休暇村 乳頭温泉郷 クチコミ・感想・情報

休暇村 乳頭温泉郷のクチコミ・お客さまの声

COLZNETさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

COLZNETさん [30代/男性] 2012年07月12日 00:59:13

7月8日(日)に宿泊しました。

フロントでチェックインの際に「楽天トラベルでの予約には料金割引サービスができません」と。
せっかく割引できるとある会員証を持っているのに。知らなかったこちらも不備があるんですが、いきなり出鼻を挫かれた感じでした。

・部屋
洋室、とても綺麗です。ただ、エアコンが苦手な相方の為に網戸にしてたせいか、途中で何処からか虫が入って来ました。できれば殺虫剤なんかも用意していただけるとありがたいです。

・お風呂
泉質はとてもよかったのですが、浴場が一箇所だからか、乳頭温泉で日帰り入浴時間がここだけ長いからでしょうか?時間ギリギリまで人いっぱいでした。
肝心な露天風呂ですが、入り口以外の3面は壁&屋根付で空が一面に見えるわけでもなく、露天と言うよりは屋外の部屋。っていう感じでした。
夜に人が少なくなってからは、夏ということで露天風呂へ通じる扉が大きな蛾でいっぱいで・・・。虫が苦手な自分には扉を越えるには度胸がいりました。おそらく露天の方が中の明かりより暗いからでしょうが、何か対策があるといいなと思いました。町暮らしにはあの大きさは脅威です・・・。

・料理
1品1品はとてもおいしいです。が、若干郷土色が薄い感じがします。山の芋鍋も期待していったのですが、泊まった日はきりたんぽ鍋で隔日とのことでした。きりたんぽ鍋もおいしかったですがちょっと残念です。ドリンクがALL有料なのもちょっと。アルコールはいいんですが、無料が水かお茶かコーヒー。せめてオレンジジュースなんかも無料で提供してもらいたいです。

風呂上りでいつもコーヒー牛乳飲んでたんですが、朝になっても補充されませんでした、平日だからでしょうか?

いい所の隙間に色んなところでちょっとずつ行き届いて無い残念な感じがありました。
評判の良さに甘えないでもうちょっと頑張ってもらいたいです。

2012年07月
休暇村 乳頭温泉郷 2013年03月09日 14:06:11

この度は、休暇村乳頭温泉郷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

休暇村の会員様でございますね。ポイントの件では休暇村側の会員制度の関係でチェックイン早々不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

お部屋・お風呂・お料理とそれぞれにご意見をいいただきましてありがとうございます。
至らない点、行き届いていない点も多々ございまして申し訳ございませんでした。

1つ1つ改善事項をクリアして、よりご満足していただける宿を目指して尽力してまいります。
今後ともよろしくお願いします。

休暇村乳頭温泉郷 スタッフ一同

【基本プラン】 秋田の味覚満載!ブナの森バイキング宿泊プラン
【ゆっくりとおくつろぎいただける洋室禁煙】

ペヒムさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

ペヒムさん [60代/女性] 2022年10月07日 22:22:01

ベッドの部屋の予約が取れなかったので、布団のお部屋でしたが、
敷き布団が薄くて、枕も低く……
一緒に行った友人も、私も、熟睡出来ずでした。
でも、ステーキのお肉は柔らかくて、友人も絶賛していました。
お風呂のお湯も最高で、温まり、夜も足がポカポカでした。

休暇村 乳頭温泉郷 2022年10月25日 21:45:34

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お布団の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事等はご満足いただけたようで心より嬉しく思います。

今後もより一層お客様に喜んでいただけるようサービス向上につとめてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

休暇村乳頭温泉郷 高橋

2022<ビュッフェ+逸品>【7/1~】秋田牛ステーキ120g付ご馳走コース
【ゆっくりとおくつろぎいただける和室禁煙】