休暇村 乳頭温泉郷 クチコミ・感想・情報

休暇村 乳頭温泉郷

休暇村 乳頭温泉郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月02日 00:11:43

コロナ対策がしっかりされていました。温泉も二種類のお湯が贅沢で良かったです。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年03月02日 15:53:31

数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきありがとうございます。4月中旬には近くの孫六温泉や黒湯温泉を含めた6箇所の温泉を湯めぐりすることができます。次回のご利用の際には湯めぐりもお楽しみください。

休暇村乳頭温泉郷 フロント係 関口

投稿者さん 2021年03月01日 15:54:11

お風呂も良く、食事は大変美味しく満足できました!

休暇村 乳頭温泉郷 2021年03月02日 15:49:17

数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきありがとうございます。露天風呂は夜、天気の良い日だと星空や月を見ることができてとてもおすすめです。次回のご利用もお待ちしております。

休暇村乳頭温泉郷 フロント係 関口

投稿者さん 2021年02月28日 00:29:07

今まで日帰り温泉でしか利用したことがなかったので、実際に宿泊して温泉を満喫できました。

全体的に満足度は高かったですが、急須の蓋のところにカビが生えていました。
    カビ取りはできないものでしょうか?

休暇村 乳頭温泉郷 2021年02月28日 12:14:42

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

急須の管理が行き届いておらずご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。早急にカビ取りを実施いたしました。今後は見落としがないようスタッフ間の二重チェックを徹底して行います。大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

R19661225さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

R19661225さん [50代/男性] 2021年02月18日 12:51:45

乳頭温泉郷には何度も足を運んでいるのですが休暇村に宿泊するのは初めてでした。設備もきちんと整えられており、食事もおいしかったです。スタンダードのブッフェプランでも十分に満足できます。お風呂は内湯、露天共に心地よく、特に露店風呂からの景色は素晴らしく、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
    たざわこスキー場でスキーを楽しんでからの宿泊宿としてまた利用したいと思います。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年02月18日 19:46:33

温泉、食事ともにご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。春夏秋冬どの季節も露天風呂からは絶景をお楽しみいただけるので季節を変えてお越しいただくのもオススメですよ!

投稿者さん 2021年02月17日 17:46:17

同じ県内でも住んでいる場所から乳頭温泉郷が遠いので、なかなか行けずこの度初めて出かけてみました。
    皆さんのクチコミも参考にしての宿泊。温泉はさすがに良かったなぁ~。食事もお腹いっぱい頂きました。温泉郷の温泉巡りもお得にでき当日翌日は暴風雪でも強行しましたよ(笑)
    また機会があれば天気の良い時に行けたらいいなぁ。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年02月18日 11:37:04

数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきありがとうございます。天候のよい日だと太陽の光が反射して雪が輝いている景色を露天風呂で見ることができます。 また夏は新緑、秋は紅葉を楽しむこともできますので、次回ご利用の際にもお待ちしております。

乳頭温泉郷 フロント係 関口

秋田錦牛120gすき焼き付ご馳走プラン(夕食:ビュッフェコース)

ドリファンさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

ドリファンさん [50代/男性] 2021年02月14日 18:22:23

北海道、東北の休暇村を何度か利用していますがこれまでで一番良かった。休暇村のロケーションはどこも良いですが、ブナ林に囲まれ露天風呂、散策とも最高。ビュッフェはあまり期待していませんでしたが、揚げたての姫竹てんぷら、姫竹焼きなど秋田の味を暖かく食べられ良かったです。既に次回はいつ行こうか検討開始しています!

休暇村 乳頭温泉郷 2021年02月17日 16:43:45

数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきありがとうございます。乳頭温泉郷は夏はキャンプやサイクリング、秋には紅葉を楽しむことができます。どの季節でもおすすめなので次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月12日 01:46:58

内風呂で2種類の源泉を味わえるのは初めての経験で良かった。
    冷水器もあって風呂上りにのどを潤すことができて良かったです。
    食事では秋田らしさを味わうことができて満足でした。
    食事スタッフもてきぱきとしていて気配りも良かったです。
    また行きたいと思います。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年02月17日 16:34:49

数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきありがとうございます。食事の際には、きりたんぽ鍋や山の芋鍋をお楽しみいただいたかと思いますが、一品料理では秋田牛のステーキや秋田錦牛のすき焼きも選択できます。どちらもおすすめなので次回ご利用の際に、いただいてみてはいかかでしょうか? お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月11日 10:37:39

かなり久々の1泊旅行でした。
    まわりの人からのオススメ宿として、いつかは泊まってみたいお宿と機会を伺ってました。
    県内に宿泊する機会はあまりなかったので、今回タイミング良く予約が取れたのですが、コロナ禍の宿泊は躊躇する所もありました。
    しかし、実際にはコロナ感染対策はキチンとされていて凄く安心してくつろぐことが出来ました!
    スタッフさんの行き届いた対応にも感激でした。
    なにより、みなさんが仰るとおり、お食事もお風呂も最高でした!
    今まで訪れた宿泊施設のトップ3に入ります!
    また機会があったら泊まりに行きたいと思いました。
    やはり雪のある時期の雪見風呂は最高でした!
    大変お世話になりました。ありがとうございました!

休暇村 乳頭温泉郷 2021年02月17日 16:21:56

数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきありがとうございます。乳頭温泉郷では雪見風呂
    以外の季節には新緑や紅葉も楽しむことができます。特に紅葉のシーズンは露天風呂の景色が美しいので特におすすめです。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月21日 20:37:25

1月にご利用させていただきました。
    ご飯も美味しく、温泉も情緒豊かで素晴らしかったです!
    困り事があったのですが、親身にお手伝いいただき、助かりました。
    是非また利用させていただきたいです!

休暇村 乳頭温泉郷 2021年01月27日 16:03:04

数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきありがとうございます。これからもまた、困り事がございましたらいつでもお声がけください。スタッフ一同ご協力いたします。

フロント係 関口

7/1~【人気No.1】 秋田牛120gステーキ付ご馳走プラン(夕食:ビュッフェコース)

投稿者さん 2021年01月13日 20:37:24

コロナ禍での旅行が不安でしたが当旅館のコロナ対策が徹底されており心おきなく旅行を満喫することができました。食事は秋田名物きりたんぽ他稲庭うどんを食べれて幸せでした。また機会があればまた利用したいと思います

休暇村 乳頭温泉郷 2021年01月14日 18:55:09

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。
    「心おきなく」とのお言葉。少しでも心身ともにリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    なかなか困難な状況下ではありますが、今後も精一杯コロナ対策に努めて参ります。
    またの機会がございましたら、ぜひ次回の利用をご検討いただけたら幸いです。
    それでは、この度の乳頭温泉郷へのご来訪、誠にありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 18:00:33

食事とお風呂が最高。
    露天風呂は立地の関係上か景色は望めませんでしたが、屋根が無いので「雪見風呂」を堪能出来ました。
    また利用したいと思います。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月28日 15:47:31

温泉、食事ともにご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。ブナ林は日々表情が変化し、季節が変われば新緑や紅葉などもお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月12日 22:25:06

素朴で趣きのある温泉場 源泉掛け流し 温度も丁度 良く 日頃の疲れ 癒されました。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月28日 15:45:29

当館自慢の温泉をお楽しみいただけたこと大変喜ばしい限りです。またお越しいただいた際ものんびりとお過ごしいただける宿であるように、温泉のようなあたたかなおもてなしに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月12日 22:19:45

雪化粧の露天風呂 最高でした。又 行きたいです。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月28日 15:43:29

当館の温泉は季節ごとにガラッと景色が変わり、風情を感じられるのも魅力の1つです。

投稿者さん 2020年12月12日 22:16:49

温泉 評判通り良かったです。早朝の入浴 周り一面 真っ白に雪化粧 幻想的でした。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月27日 22:08:03

当館自慢の温泉をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。当館は静寂なブナの森に囲まれておりますので、日々自然が見せてくれる表情が変わります。是非また季節を変えてのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 15:32:41

食事もアメニティも含め期待していた以上のサービスで感動しました。細かいところまでの気遣いを感じました。機会があったらまた行きたいと思いました。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月09日 01:07:42

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

期待以上とお褒めの言葉は身に余る光栄でございます。
    当館のおもてなしが少しでもお客様のご滞在を良いものに出来たようで嬉しく存じます。
    次回もより心地良い時間をお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月02日 20:33:26

温泉と夕食の会席がとても良かったです。温泉は内湯二種類、露天風呂一種類。ぬるめとあつめがあって、好きな温度で入れるのでいいですね。個人的には露天風呂がちょうどいい温度でずっと入っていたい気分でした。客室も多くないため騒がしくなく、ゆっくり過ごすことができました。

なによりも夕食の会席がとても美味しくて、ひとつひとつ見た目も味も丁寧に作られていました。また利用したいなと思います。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月09日 00:46:59

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

当館でご入浴された温泉は、褐色でぬるめの「炭酸水素塩線」と乳白色で熱めの「硫黄泉」と心身ともに癒す自慢の温泉でございます。
    お言葉を見るにお気に召していただけようで嬉しく存じます。
    自然豊かな環境のため、露天風呂から見える景色は四季折々の風情を感じられる開放的な空間でもあります。
    お食事につきましても料理人が腕をかけた創作料理で、少しでも秋田の素材を味わっていただきたくご用意させていただきました。

営業係長 川崎

9/1~【当館イチ押し!】秋の創作料理「比内地鶏と松茸のすき焼き」会席コース

投稿者さん 2020年11月17日 18:31:18

11月15日~17日の2日間宿泊しました。3時間以上も前に着いてしまい、ロビーで待つしかなく座っておりました。引き継ぎで別の方から少し早めにお部屋に入れて頂きました。本当に有り難かったです。ただ、バスタオルやユカタの説明、湯めぐり号について把握していませんでした。私は一人旅で年齢も年齢なので、もう少しわかりやすくして欲しかったです。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月09日 00:38:45

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

乳頭温泉郷でのお過ごしの時間についての説明につきましては至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
    乳頭温泉郷での寛ぎのひと時を満喫していただくべく、もっとお客様に寄り添った応対を心がけるべきでございましやこと猛省いたします。
    いただいた言葉は真摯に受け止め、誠心誠意の応対でお客様をお出迎えするよう尽力して参ります。

投稿者さん 2020年11月10日 19:53:04

立地、サービスともに大変良かったです。働いているスタッフの方の真摯な取組みが清々しく感じられました。一つ欲を言わせて頂けるのなら、白ワインの種類を増やして頂けると更によくなるのではないでしょうか。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月08日 23:59:08

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉も嬉しく存じます。
    今回のご旅行が少しでも癒しの時間になったようでなによりでございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。

営業係長 川崎

旬の一品付きご馳走コース(9月~11月)~松茸土瓶蒸し~(夕食:ビュッフェ)

投稿者さん 2020年11月09日 20:44:11

お風呂は最高でした!

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月08日 03:12:14

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

温泉での寛ぎのひと時を堪能されたようで嬉しく存じます。
    当館の温泉は褐色でぬるめの「炭酸水素塩線」と
    乳白色で熱めの「硫黄泉」と体調にも合わせて利用でき、さらに心身ともにリラックスのできる自慢の温泉でございます。
    また乳頭温泉郷には当館を含め7宿が点在し、それぞれ泉質・趣が異なります。
    またのお越しの際は湯めぐりもお楽しみになってはいかがでしょうか。
    次回はお料理もおもてなしも以前以上にご堪能いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

かきちゃん0815さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

かきちゃん0815さん [50代/女性] 2020年11月08日 14:20:30

至る所に細かいサービスを
    感じられた旅館でした。
    とても満足できました。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月08日 03:03:10

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

さらに、当館のサービスへのお褒めの言葉も嬉しく存じます。
    日々の生活スタイルが変わり、気を使うことも多い中、
    今回のご旅行が心身のリフレッシュになったようでなによりでございます。
    またのお越しの際もご満足いただけるようこの状況下にもめげずにスタッフ一同努めてまいります。