隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

白iQさんの 隠家ゆかり のクチコミ

白iQさん [40代/男性] 2013年09月11日 12:57:25

広島&島根旅行の3泊目の7月22日に宿泊しました。
1泊目と2泊目はシティホテルだったので
最後くらいは温泉に入りたいとここの宿を嫁さんがチョイス。
結果は…大満足でした。

まずはお部屋と温泉。
宿のホームページの写真だと部屋が狭いかなぁなんて思っていましたが
全然そんなことありませんでした。
清掃も行き届いていてキレイ。
部屋の露天風呂はお湯が柔らかくて気持ちよく何回も入浴してしまいました。
大浴場の露天風呂もよかったですが個人的には部屋の露天風呂ですかね。

次に食事。
夕食は部屋出しなのでのんびりと自分のペースで食べれました。
海鮮に島根和牛そしてこの時期なかなかないと思われる牡蠣まで。
どれも美味しくお腹いっぱいになりました。

フロント前の池にいた鴨は元気でしょうか?
私たちが行ったときは1箇所で寄り添って動いてなかったので(笑)

宿の周りには何もないような感じでしたが
逆に温泉でのんびりとするにはおススメだと思います!

2013年07月
隠家ゆかり 2013年09月11日 16:53:14

白iQ様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 「大満足でした。」~お世辞でもそういっていただくと嬉しいですね。スタッフ一同微笑みながらお便りを回覧しております。
 露天風呂には、日常では味わえない開放感がありますよね。
 当館は、大浴場の他に客室にも露天風呂を備えております。御家族、カップル、御友人と時間を気にせず、のんびりと開放感に浸っていただく為です。
 全部で7室、部屋ごとに異なるタイプのお風呂を用意しております。次回は、別タイプの露天風呂もお楽しみ下さい。
 夕食の牡蠣は、隠岐の岩牡蠣だったんです。これも島根の夏の特産品の一つなんですよ。説明が出来ていなかったようで、申し訳ございませんでした。
 当館は、県外からのお客様が多いので、島根とりわけ石見地方の食材を使うようにしております。島根、石見地方にはおいしい物がたくさんありますので。
 庭の鴨は、合鴨です。たまたまお疲れモードだったのでしょうか。いつもは、元気な夫婦(メタボのおばちゃんと、しっかりもののおっちゃん)なのですが。しょっちゅう愛の交歓を楽しんでいるハッピーなカップルです。
 おっしゃるように、宿の周辺は山に囲われた静かな温泉地です。
 のんびり、ゆったりお寛ぎいただくには最高です。これこそが旭温泉の楽しみ方なのかもしれません。
 白iQ様、又当地をお訪ねくださいませ。
 四季折々、色々な表情を旭の自然は楽しませてくれますよ。
 クチコミへの嬉しい御投稿、ありがとうございました。
 次回の御来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天トラベル★夏限定】夏がキタ~!海鮮+島根和牛スタミナ陶板焼きプラン
【露天風呂付客室[7.5畳] 畳敷き露天風呂 ◆禁煙室◆】

かけとの松さんの 隠家ゆかり のクチコミ

かけとの松さん [60代/女性] 2013年09月04日 20:44:23

母の米寿を祝う一泊でした。母と姉妹の様に育った叔母、姉と4人で行きました。事前に母の米寿のことは申しませんでしたが、お部屋係の方との話の中で漏らしました。係の方は早速、金のちゃんちゃんこと帽子を用意してくださいました。
お祝いに食前酒の島根ワインをプレゼントしてくださいました。同行の叔母も喜寿でしたが、そこまでは言えませんでした。でもみんなとても喜び、お料理も部屋付きの露天風呂もお土産の旭町の梨も大満足でした。翌日は豪雨、しかしレディースプランの12時までのチエックアウトのお陰でのんびりお風呂を楽しみました。食べきれなかった釜めしは実家に持ち帰り頂きました。時間がたっても変らぬ美味しさ、ありがとうございました。希望は2階まででもエレベエタ—があれば歳をとった母をまた連れて行けるのに。いや母にこの階段が登れるようにリハビリに励めと叱咤激励する事が大切か。

2013年09月
隠家ゆかり 2013年09月05日 18:44:37

かけとの松様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 お連れ様の喜寿のお祝いの件、気付きませんで失礼いたしました。遠慮なくおっしゃっていただければ良かったのにと、客室係りも残念がっておりました。控えめな性格の皆様方で、気楽に言い出せない雰囲気だったのでしょうね、申し訳ございませんでした。
 エレベーターの件については、重ねてお詫びいたします。
 地元特産の赤梨はいかがでしたか。日持ちしませんので、お早めにお召し上がりくださいませ。
 こちらは好評に付き、20周年感謝企画の一環として、9月末まで引き続きプレゼントすることになりました。
 20周年感謝企画の抽選の方も、何か良い物があたるといいですね。こちらは11月中旬に抽選ですので、もうしばらく楽しみにお待ちくださいませ。
 8月末からお天気に恵まれず、かけとの松様にも御不自由をお掛けいたしました。
 夜になると、肌寒くなり、秋の気配を感じるようになりました。どうかお風邪など召されませぬようお健やかにお過ごしくださいませ。
 次回の御来館の際には、今回やり残したお連れ様のお祝いをぜひともやらせてください。
 スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへの御投稿に感謝申し上げます。

【女性限定】たまにはご褒美も必要ですよね♪かくれの里でのんびりリセット<5大特典付レディースプラン>

投稿者さん 2013年08月26日 13:40:12

素泊まり1泊で利用させて頂きました。
お宿に到着した頃には雨が結構降っていましたが、車で到着してすぐ雨の中、お出迎えをして頂きました。
あと、入口玄関の表看板に自分たちの名前が出ていたのにはとても驚き、初体験で感激致しました。
創業20年のお宿ですが、玄関、ロビーなどとても綺麗でした。お部屋はやはり少々古さを感じましたが、綺麗にリフォームされているようでした。
夕食は、お宿の周りには何もないので、お宿の中にあるレストランで頂きました。レストランも貸し切り状態で、静かにゆったりとお料理を楽しめました。美味しかったです。
平日だったせいか、大浴場も他のお客様がおられず子供たちと貸切気分でゆったりと頂きました。残念だったのは、大雨と雷で、怖くて露天風呂に入れなかったこと…。
お部屋には、お湯と飲み水が常備されていて、お薬を飲まなければいけなかったので、とても助かりました。それと、おむつを捨てる専用ボックスもトイレにあって良かったです。おねしょシーツも用意して頂きありがとうございました。
ただ1点、エアコンの効きが悪いのか、なかなか部屋が冷えなかったです。

でも、お宿の皆さんは感じが良くて温かく、ゆったり快適に過ごすことが出来ました。
お宿を後にする時も雨の中、わざわざ車までお見送りして頂きました。
お世話になりありがとうございました。
機会があったらまた宿泊したいと感じさせてくれる、そんなお宿でした。

隠家ゆかり 2013年08月27日 09:11:02

当館を御利用いただきありがとうございました.
当日は浜田・江津市を襲った災害の為、御迷惑をお掛けしました事を謹んでお詫び申し上げます。 幸い、当館周辺では大きな災害もなく、お客様にも被害が及びませんでした事は、不幸中の幸いでございました。
 翌朝は、高速道路が閉鎖されていた為、御不自由をお掛けいたしました。ご無事にお帰りいただいたようで安堵いたしました。
 その後、高速道路も翌日には開通し、周辺道路も山側の一部路線を除いては通行可能になりました。
 この度の災害により、浜田・江津市周辺では甚大な被害を被りました。皆様から多数の安否のお問い合わせをいただき、有難うございました。

当館は、通常通り営業致しております。
 島根県西部地域も、罹災した一部地域を除き通常通りの活動を再開いたしております。
 被災地域の方々には、心よりお見舞い申し上げます。
 石見人の力を合わせて、復興しましょう!

エアコンの件、申し訳ございませんでした。連日の猛暑の影響で酷使し、お疲れモードだったようです。

大変な一日ではございましたが、のんびりとお過ごしいただけたと言っていただき、ほっといたしております。
 クチコミへの丁寧なご投稿、ありがとうございました。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

おひとりさまから歓迎☆ぶらり気ままに温泉旅<素泊まりプラン>

投稿者さん 2013年08月21日 21:45:45

大満足の一泊でした。なんと言っても、フロントの方、部屋まで案内してくださる方、料理を運んでくださる仲居さん…みなさんが私たちが「ゆかり」でいい時間を過ごせるように心遣いをしてくださったように感じています。
時間の経過を感じさせない、ゆったりとお風呂に入ったり、まったり食事したりと、仕事の日常を忘れさせてくれる素敵な宿でした。

隠家ゆかり 2013年08月22日 09:19:48

当館をご利用いただきありがとうございました。
 身に余るようなお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

読み終わったスタッフ達から、笑顔とガッツポーズが飛び出しています。怒涛のお盆の繁忙期を終え、疲れきった身体に何よりの回復薬をいただきました。

過分な高評価に甘えることなく、これからもお客様の御期待に応えられるよう、社員一同更なる精進に励みます。
 くつろぎのひと時をお過ごしいただけるよう、おもてなしに努めさせていただきます。

励ましの嬉しいクチコミをいただき、スタッフを代表して感謝申し上げます。ありがとうございました。
 次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!<あなたもやみつき!とろける島根和牛プラン>
【露天風呂付客室[7.5畳] 畳敷き露天風呂 ◆禁煙室◆】

コサブ~さんの 隠家ゆかり のクチコミ

コサブ~さん [40代/男性] 2013年08月19日 15:16:25

立地は「かくれの里」と言うだけに、寂しい田舎町といった感じで、何もない所でしたが、高速のインターからも近くアクセスは良好でした。

その代わり露天風呂付きの客室はとても快適で、のんびり風呂に入りながらゆっくり過ごすことができました。
やはり部屋に風呂があると気軽に入れていいものでした。部屋風呂もちゃんと温泉です。

食事も質・量とも満足できるものでした。やはり部屋食はゆっくりできてくつろげます。

スタッフの方も愛想良く、親切でとても良かったです。

また利用させてもらいたい旅館ですが、気軽に行くにはちょっと遠いのが残念。

最後にチェックアウトが10時と、最近の旅館にしては少し早い目です。
せっかくいいお部屋なので、朝ものんびりしたいものです。
掃除の都合もあると思いますが、できれば11時にしてもらえれば、更にいいと思います。

隠家ゆかり 2013年08月19日 16:50:25

コサブ~様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 チェックアウトの件、申し訳ございません。日帰り温泉としての営業(10:30~)も有ります関係で、10時チェックアウトとなっております。チェックアウトの延長(有料)も出来ますが、御案内できておりませんで失礼いたしました。
 露天風呂とお食事をお楽しみいただき、のんびりとお過ごしいただきましたようで、安堵いたしました。
 お盆の繁忙期で、日帰り入浴のお客様で館内が込み合い、御不快な思いをおかけしたことと思います。申し訳ございませんでした。
 当館の客室露天風呂は、7部屋に有り、それぞれ異なった物です。趣が違いますので、次回は別タイプの露天風呂でお楽しみくださいませ。
 また、客室の露天風呂は加温ではありますが、源泉掛け流しとなっております(大浴場は、循環ろ過方式です)。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。 まだまだ猛暑が続きそうです。どうか御自愛くださいませ。
 コサブ~様の次回の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月16日 21:10:36

初めて宿泊させて頂きました。
まずは到着してすぐ思ったのが駐車場が広い!これは嬉しかったです。
そして建物は2階建てということでエレベーターはありませんが、
階段も4歳児が十分上り下り出来るので問題無いと思います。

料理は夕食の量は多めでしたが全て美味しく頂けました。
子供用の料理はお子様ランチ等ではなく、子供が好きそうなメニューにして貰えたのもよかったです。

温泉は夜と朝とで男子風呂と女子風呂が入れ替わるのですが、
熱過ぎず心地良く浸かることが出来て気持ち良かったです。
アメニティを普通としたのは、くしや綿棒等が見当たらなかったからです。

夜は入館時にプレゼントされた花火を楽しんだのと、スーパーボールすくい(ぽいの和紙が2枚重ねで簡単に破けない)や水ヨーヨーすくい(こちらは濡れると切れました)等を1ゲーム50円という赤字になるだろう金額で行ってくれたのが良心的でいいなと感じました。
実際うちの子は大喜びでしたし、他のお客さんのお子さん達も喜んで楽しんでました。

総合評価としては金額に対しての評価ですが、大変満足致しました。
またいつの日か伺いたいと思える旅館でした。

隠家ゆかり 2013年08月17日 22:00:41

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
 ゆかりの夏の名物となりつつあるミニ露店。お楽しみいただけましたか。土日限定ですが、今年は8/12~16日にも開催いたしました。おっしゃるように、やればやるほど赤字になるという、儲からない露店です(笑)。それでもお子様の笑顔が見たくて頑張っております。今日も、大勢の皆さんに楽しんでいただきましたよ。
 アメニティーの件、申し訳ございませんでした。お部屋に備え付けておりましたが、御案内が悪かったようで御不自由をお掛けいたしました。今後は、わかりやすいような表示か、必ず口頭で御案内するよう注意いたします。
 お料理にも御満足いただき、厨房スタッフも安堵しております。
 またお越しいただけるといううれしいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへの御投稿に、感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年08月13日 20:07:51

子供連れでしたが、快適に過ごすことができました。

隠家ゆかり 2013年08月14日 09:15:38

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 御家族でのんびりとお寛ぎいただけた御様子に、スタッフ一同安堵いたしました。
 お子様にも優しい宿を目指しております。まだ道半ばではございますが、これからも少しづつ改良・改善してまいります。
 緑豊かな旭の地に、ぜひともまたお越しくださいませ。
 次回の御来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月27日 22:34:07

相変わらず素晴らしいですね。
この様な宿に慣れない私には、スタッフの方々の丁寧な対応は、大変恐縮します。
いつまでも変わらず利用し続ける事が出来れば嬉しいです。
次回、また利用できる日を楽しみにしています。

2013年05月
隠家ゆかり 2013年05月28日 17:19:30

前回に引き続き、当館をご利用いただきありがとうございました。
 遠路バイクでの御旅行でお疲れ様でした。御無事に御帰宅された用で何よりです。
 次回後来館の際は、ツーリングのお話などもお聞かせ下さいませ。
 それから、お食事のほうも是非お楽しみくださいませ。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 又お目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室[7.5畳] 畳敷き露天風呂 ◆禁煙室◆】

細瀬三五三さんの 隠家ゆかり のクチコミ

細瀬三五三さん [60代/男性] 2013年04月16日 08:47:47

空気のおいしい静かな立地場所ですが、素敵なお宿でした。従業員の方の気遣いもよく、
気持ちよく過ごす事ができました。何より食事の質が非常によく、また量についても多す
ぎず大変満足しました。本当に、かくれの里でまた期間をおいて出かけてみるつもりです。
お願いとして、2点ほど。
①田舎なので、散策に最適な場所です。散策できる地図でもあれば助かります。
 ちなみに私は、歩き回り山の中にあるフキ(植物・・・どなたかの土地だと思いますが)
 林を見つけました。また朝の散策では、近隣のお爺いちゃん・お婆ちゃんが持ち寄って
 の朝市があり 新鮮な筍を購入することができました。
②部屋の下の池にいた、かもの夜の鳴き声が一寸気になりましたので、出来れば夜は別の
 場所に移していただければ。

2013年04月
隠家ゆかり 2013年04月16日 14:05:19

細瀬三五三様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 当館のアイドル合鴨が御迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。日頃からおとなしくするように注意はしているのですが、聞く耳を持たない夫婦でございます。
 散策地図は、現在新たなものを作成中です。もうしばらくお待ちくださいませ。
 朝市は、近くのあさひ荘の敷地内で土日に開催されています。旭インター近くの「村のコンビニまんてん」でも新鮮な野菜を販売しています。
 大変なお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
 スタッフ一同、細瀬三五三様の次回の御来館をお待ち申し上げております。

【春得】【山陰大周遊★】お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!<あなたもやみつき!とろける島根和牛プラン>

投稿者さん 2013年04月06日 14:13:51

料理は、冷凍物などなく、どれも素晴らしいお味でした。
ただ、気になったのは、、畳が擦り切れていることぐらいでした。

2013年04月
隠家ゆかり 2013年04月06日 17:25:02

当館をご利用いただきありがとうございました。
 ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。早速点検いたします。
 お食事のほうは御堪能いただきましたようで、安堵いたしました。島根和牛、日本海の鮑、浜田名産のノドグロを味わっていただける当館人気ナンバー1のプランです。
 本日の強風で、桜も終わりになってしまいました。これからは、ホタルの登場を、かえるの鳴き声を聞きながら待つ日々が続きます。
 豊かな自然に抱かれたここ旭の里に、再び御訪問下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへの投稿ありがとうございました。

【当館人気】☆しまね和牛+鮑+のどぐろの3大名物を味わえる☆<量より質!ちょこっと贅沢プラン>

投稿者さん 2013年03月18日 20:37:42

のんびりくつろげる素敵なお宿です.スタッフの皆様もとても優しく接して下さいます.(わがままですが)チェックアウトがもう少し遅めのプランがあれば朝食後にゆっくり露天風呂に入れるのにな~ といつも思います.

2013年03月
隠家ゆかり 2013年03月19日 08:35:22

当館をご利用いただきありがとうございます。
 そうですね。レイトチェックアウトは、ただいまのところレディースプランでのみ実施しています。御要望にお応えする為に、早速新たなプランを検討いたします!
 お褒めいただけるほどのおもてなしはまだ出来ておりません。今後もスタッフ一同、日々精進に努めます。
 貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。今後ともご利用いただきますようお願い申し上げます。
 次回又お会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【春得】しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の地鶏鍋<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>

投稿者さん 2013年03月17日 22:28:11

幼児3人を連れての宿泊でした。働かれている方みなさんがとても親切で大変うれしかったです。子どもたちにも浴衣を用意していただいた宿泊先は初めてでした。子どもたちも喜んで浴衣を着て宿の中を走り回ってご迷惑をお掛けしたことと思います。
食事も大変おいしくいただきました。子どもが小さいと部屋食が助かります。
お風呂もお湯がやわらかく、肌がつるつるになりました。大満足です。
とても静かな場所で、ゆっくりとさせていただきました。またぜひお伺いしたいと思っています。ありがとうざいました。

2013年03月
隠家ゆかり 2013年03月18日 18:04:22

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 のんびりとお寛ぎいただけたということで、安心いたしました。小さなお子様と御一緒の御旅行は大変ですよね。お子様もお楽しみいただけましたでしょうか。
 当館では、お子様に優しい宿を目指し、スタッフ一同知恵を出し合っております。小さなお子様をはじめ御家族皆様で、安心してお泊りいただける宿を目指しております。まだまだ充分とはいえません。改善を急がなければならない点がいくつかあります。何か不都合やお気づきの点があれば御遠慮なくお知らせくださいませ。
 今後もスタッフ一同、サービスの充実に努めます。
 再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

シャンク0567さんの 隠家ゆかり のクチコミ

シャンク0567さん [20代/男性] 2013年02月18日 08:30:05

写真でみる以上にきれいで落ち着いた空間なのでぜひ行ってみてください。

2013年02月
隠家ゆかり 2013年02月18日 12:28:44

シャンク0567様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 露天風呂付客室はいかがでしたでしょうか。当館では、檜、大理石、五右衛門、陶器など、お部屋ごとにタイプの違う露天風呂を御用意いたしております。次回ご利用の際には、別の種類のお風呂もお楽しみくださいませ。
 お食事も御堪能いただけましたでしょうか。当館自慢の地元の新鮮な食材を使った、料理長イチオシプランです。
 当日は連休中で、日帰り温泉をご利用になるお客様も多く、御迷惑をお掛けしたかもしれません。のんびりとお過ごしいただけましたでしょうか。
 これから次第に温かくなり、梅もほころんでまいります。何も無い田舎宿でございますが、ゆったりとお湯に浸かってお過ごしいただければ幸いです。
 シャンク0567様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期得割!しまね和牛・活鮑を堪能<★料理長イチオシ★島根の食材満足プラン>

投稿者さん 2012年12月21日 18:16:52

旅館のご配慮で空室があったため広いお部屋にして頂きありがとうございました。
お部屋食だったのもあり、広いお部屋でゆったりと過ごすことができ、あんなに大きな高級魚であるノドグロを頂けたのは感動でした。
お食事は1品1品手の込んだ内容で量もちょうど良かったです。
お部屋の露天風呂もとても清潔で、雪の降る中風情ある露天風呂を楽しませて頂きました。
とにかくすべて良かったです。
このお値段で宿泊できるなんて申し訳ないくらいでした。
サービスも良くまた宿泊したいです。

2012年12月
隠家ゆかり 2012年12月22日 22:29:22

投稿者様、かくれの里ゆかりを御利用いただきありがとうございました。
 遠路お越しいただきありがとうございました。あいにくの雪となりましたが、お楽しみいただきほっといたしました。萩の観光も楽しまれましたでしょうか。大きな荷物での御旅行で、お疲れになったことでしょうね。
 当日は第三火曜日で、休館日となることが多く、御宿泊もあまりございませんでした。それで、広めのお部屋を御用意させていただきました。
 我々スタッフに、いろいろとお声を掛けていただき、こちらこそありがとうございました。南国へ社員旅行のお誘いをいただきましたね。残念ながら、予算が有りません。来年は行けるように頑張ります。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 次回の御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【年末年始】しまね和牛×ノドグロ!生つばゴックン!とろけるおいしさ<20周年感謝企画☆口どけプラン>

futa0619さんの 隠家ゆかり のクチコミ

futa0619さん [30代/男性] 2012年12月06日 22:57:16

男一人旅でお世話になりました。

温泉街ではないのぶらぶらと出歩くことはできませんが、ゆっくりするにはとてもいい環境です。

ぬるりとした泉質、夕食の質・ボリューム等すべてが最高。
(釜飯が食べきれませんでしたが、仲居さんがおにぎりにして下さり夜食としていただきました。心遣いに感謝)

仲居さんはもとより、若旦那、朝食会場のスタッフ、ネックウォーマーのお兄さん(笑)皆さんが気さくに対応して下さいました。(雪の交通情報ありがとうございました。おかげさまで日本海ルートで無事に帰還しました。)

今度は、家族でも訪れてみたいと思います。

これから宿泊の方へ。
フロントヘ御用の方は内線39(サンキュー)です!!

2012年12月
隠家ゆかり 2012年12月07日 17:13:52

futa0619様、当館を御利用いただきありがとうございました。
 のんびりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございました。
 内線39(サンキュー)覚えていただきましたね。客室係りのお姐さんたちがあみ出した、コールサインです。皆さんすぐに覚えていただけるようですね。
 ここ旭の地では、四季折々自然の恵みを堪能することが出来ます。これからは舞い落ちる雪を、春には桜を。夏には蛍、秋には紅葉。
 何も無いながら、のんびりと山々との会話を楽しめます。
 年末には、新泉源から新しいお湯が引かれます。若干さらっとしたお湯です。違いを確かめに御来館くださいませ。
 futa0619様御家族の皆様の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。

【早割14】早期得割!しまね和牛・活鮑を堪能☆地元ブランド食材尽し<料理長おすすめ贅沢プラン>

投稿者さん 2012年11月17日 14:27:38

仕事の関係で頻繁に使わせて頂いていますが、何時行っても大変気持ち良く、配慮が行き届いています。温泉は通常一人では泊まりにくいですが、ここは全然そんなことはありません。今回は2泊で食事抜きの素泊まりにしましたが、次回は朝食つきにしたいと思いました。部屋つきの露天風呂がとても良くて気兼ねなく使えますが、同時に大浴場も素晴らしいので、夜は大浴場、朝は部屋の露天を使わせていただきました。心も身体もリフレッシュされるお湯です。

隠家ゆかり 2012年11月17日 16:57:33

いつも、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございます。
 お仕事でのご利用ですので、少しでもリラックスしてお寛ぎいただければ幸いです。更なるおもてなしが出来るように、スタッフ一同今後とも精進いたします。
 これからも引き続きご贔屓いただき、ご指導ご鞭撻いただきますようお願い申し上げます。
 これから寒さが厳しくなりますが、どうかお身体にお気をつけ下さいませ。ご活躍のほど、陰ながら応援申し上げております。
 次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

takatsugu10さんの 隠家ゆかり のクチコミ

takatsugu10さん [30代/男性] 2012年11月12日 18:23:39

10月25日に宿泊しました。料理もとても美味しく食べきれなかったご飯も、おむすびにしていただき、次の日に美味しくいただきました。
お風呂もとても気持ちよく3歳の息子もとても喜んでいました。
今度は個室の露天風呂付きのお部屋を予約してみようかと思います。

2012年10月
隠家ゆかり 2012年11月13日 19:42:06

takatsugu10様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 島根和牛はいかがでしたでしょうか。とろけるおいしさは病み付きになりますよね。
 お子様にもお喜びいただけたということで、当館スタッフ一同も安堵いたしております。
 今回は和室のお部屋でしたので、次回は是非露天風呂付き客室で、ご家族でのんびりと露天風呂をお楽しみ下さい。露天風呂付客室には、タイプの違うお風呂をそれぞれ用意しています。
 これから寒さが厳しくなります。ご家族の皆様どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。
 takatsugu10様の次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋得】お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!やわらかジューシー<しまね和牛しあわせプラン>
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◇喫煙室◇】

tarougouさんの 隠家ゆかり のクチコミ

tarougouさん [60代/男性] 2012年11月12日 14:26:35

食事が最高に美味かった。特に島根牛とあわび・さざえ・ほたての炭火焼が良かった。また朝食後のコーヒーやウエルカムドリンクの抹茶も良かった。もちろん部屋の露天風呂もお湯がツルツルして気持ちよかった。高速のインターからも近くてまたぜひ利用したいです。

隠家ゆかり 2012年11月13日 19:28:04

tarougou様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 ゆかり名物炭火焼きプランをご堪能いただけましたでしょうか。食べきれない程のボリュームですよね。このプラン、しばらく休止となりますので、再開をお待ちくださいませ。
 抹茶は、特製の桑抹茶をお出ししています。お気に入りいただき幸いです。朝食後には、コーヒーが欲しいですよね。その他のドリンク類の追加もただいま検討中です。
 スタッフ一同、tarougou様のご来館をお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【早割14】早期得割!地元厳選食材をジュージュー☆香ばしさがたまらない<ゆかり名物炭火焼きプラン>

投稿者さん 2012年11月06日 02:52:01

この度はお世話になりました。子供たちが大変楽しかったと帰って参りました。男の子の誕生日をお伝えしたところ、色々と心配りしていただきありがとうございました。お祝いの言葉をかけていただいたようですが、男の子が照れからかそっけなくして申し訳なかったよと男の子の母が言っておりました。
次回は私も是非とも、宿泊させていただきますね。

隠家ゆかり 2012年11月06日 08:03:59

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 誕生日のお祝いが滞り無く終わり、安堵いたしました。皆様にお喜びいただいたということで、スタッフ一同もほっとしております。
 ようやく、旭の地も紅葉のシーズンを迎え、木々が色づき始めました。朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。
 今回はご一緒ではなかったということでしたが、次回はぜひともご一緒にご来館いただき、のんびりとお過ごしくださいませ。
 スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【冬得】しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の地鶏鍋<嬉しいゆかりプラン>

投稿者さん 2012年10月16日 21:29:17

その名のとおり、ちょっと人里離れていますが、落ち着いた良いホテルです。
2階建てなのでエレベーターがないのは子供連れにはつらいですが、それを除けば満足です。

2012年10月
隠家ゆかり 2012年10月17日 09:45:04

当館をご利用いただきありがとうございました。
 エレベーターが無い事につきましては、誠に申し訳ございません。ご年配の方をはじめ、皆様にご迷惑をお掛けしております。
 お足元のご不自由なお客様につきましては、介助等のお手伝いをさせていただいております。どうかご理解のうえご利用くださいませ。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。
 次回のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【夜神楽毎日公演鑑賞券付】迫力!石見の伝統芸能☆しまねに神楽を見にいこう!