隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

chamaりんさんの 隠家ゆかり のクチコミ

chamaりんさん [20代/女性] 2012年05月30日 17:08:15

5/27~5/29まで宿泊しました。。
約8年ぶりになる家族旅行で、娘も生まれて3年になるしと、
利用させて頂きました☆

料理も大変おいしく、部屋も綺麗でした。
そして何より、スタッフさんの対応!!!
みなさん親切で3歳の娘にも大変良くしていただきました☆

当初、娘の寝間着やスリッパなどないものだと思っていただのですが
可愛らしい浴衣と可愛いスリッパがあり、娘も大喜びでした(*^_^*)
あと、娘の食事はなしにしていたのですが、白ご飯まで頂くことができ、
とても助かりました!!

ただひとつだけ思ったことなのですが、露天風呂に
ゲロゲロと鳴かれる生き物さんがいました(笑)
山の中の旅館ですし、自然の物なので仕方ないんだろうなぁっと
思いながら浸かっていました(^O^)笑
私はそういう物は苦手ではないので大丈夫だったんですが、
苦手な方は大変だろうなっと思いました。

また島根に行く機会があったら、ぜひ利用させていただきます!!!
大変お世話になりました☆

2012年05月
隠家ゆかり 2012年05月30日 19:43:53

chamaりん様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 そうですか、ゲロゲロ君がchamaりん様を歓迎して歌ってくれましたか。こちらからは依頼して無かったのですが、どうかお許しくださいませ。私どものサービスが足らないので、気を利かせて挨拶に伺ったのでしょう^^。
 お子様にもお喜びいただけたということで、何よりでございました。アクアスとともに、楽しい旅行の思い出として、当館を記憶していただければ幸いです。
 自然豊かな当地で、訪れていただいたお客様にゆったりとしたひと時をお過ごしいただきたいと願っております。
 ゲロゲロ君や、お尻の光る虫達とともに、お客様をお迎えいたします。そういえば、今年も当館の近くでモリアオガエルの卵塊を見つけました。無事生まれるとよいですね。
 chamaりん様ご家族の次回のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへの嬉しいご投稿ありがとうございました。

【禁煙室 和室10帖(客室露天風呂なし)】

こぶ茶1004さんの 隠家ゆかり のクチコミ

こぶ茶1004さん [20代/女性] 2012年04月30日 22:19:33

初めての島根旅行でアクアスに行くので、こちらの旅館にしました!
ご飯はお腹いっぱいになるぐらい満足な味と量でしたo(^-^)o

ありがとうございました☆

2012年04月
隠家ゆかり 2012年05月02日 22:05:12

こぶ茶1004様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 お食事はご満足いただきましたか。ありがとうございます。食事の量が多いという声が多く、ただいまボリュームを落としたプランを検討中です。もちろん質にこだわった内容にする予定です。出来上がり次第、新プランとして登場予定です。お楽しみにお待ちくださいませ。
 6月には、当館裏手にも蛍が舞い始めます。
 こぶ茶1004様の次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙室 和室10帖(客室露天風呂なし)】

投稿者さん 2012年02月17日 22:45:06

父の60回目の誕生日の日=還暦祝いをするために宿泊いたしました。楽しみにしていた食事はとても満足!メインである島根和牛は口に入れるととろける柔らかさでした。蟹も身が沢山詰まっており、前菜からデザートまでどれも美味しく頂きました。朝ご飯もボリュームたっぷりで、おひつにご飯がなくなりました…。温泉はヌルっとした湯の感触が好評でした。朝、雪がちらちらしている中での露天風呂は趣があり、温泉に人も少なかったので本当に贅沢な気分に浸ることができました。また旅館の皆さまには色々とお願いを聞いていただき、大変感謝しております。私たちも、父親も驚くサプライズ(と言ってもいいのでしょうか?)で皆さまの温かさを感じました。ありがとうございました。宿のまわりに特に何もないので静かでゆったり寛ぐには最高の場所です。ぜひ、また利用させていただきたいと思っております。

2012年02月
隠家ゆかり 2012年02月18日 08:52:31

この度は、かくれの里ゆかりをご利用いただき誠にありがとうございました。
 お父様の還暦のお祝いが滞り無く終わり、スタッフ一同も安堵いたしております。
 お食事にもご満足されたとの事で、厨房スタッフも安心いたしました。私も先日久しぶりに当館の「島根和牛陶板焼き」を食べました。あの柔らかさ、とろける食感はたまりません!
 おっしゃられるように、周りには何も無い静かなかくれ宿でございます。お客様にお寛ぎいただき、ゆったりとお過ごしいただければ幸いでございます。
 今朝からの雪で、宿の周りは10CMほどの積雪です。当分雪かきに手を取られそうです。
 クチコミへのご投稿、ならびに暖かい励ましのお言葉に感謝申し上げます。これからも、スタッフ一同精進してまいります。
 ますます寒くなりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

年始☆しまね和牛しあわせプラン
【和室10帖(客室露天風呂なし)】

DigitalSatanさんの 隠家ゆかり のクチコミ

DigitalSatanさん [40代/男性] 2012年01月03日 15:48:13

元日に母と宿泊させて頂いた者です。

旅館施設は全体的に掃除やメインテナンスが徹底的に行き届いており清潔感が溢れる施設でした。スタッフの方は皆さんとても親切で明るく対応して下さる方達ばかりでした。
部屋へ案内して下さった係の方に私の母の足が悪いので正座ができない旨を申し伝えると直ぐに座椅子を用意して下さり、宿泊の間本当に快適に過ごす事ができたと感謝しておりました。檜風呂付の客室だったのですが、大浴場に行く事ができない母にはとっても重宝致しました。私は逆に大浴場を何度も利用させて頂きましたが、解放感が有りかつ綺麗に保たれており快適に過ごす事ができました。
お料理も特に夕食のバリエーションと質は格別でした。朝日蟹という珍しい蟹を頂く事も出来ましたし、その他手の掛かった料理を頂き良いお正月を過ごせたと思っております。
アンケートにも書いたのですが、手の込んだ素敵なお料理ばかりでどれも素晴らしいので、HPでもっと写真を添付して宣伝されれば良いと思います。例えば、四季ごとにお料理の一例を掲載したり、創作的な品の写真を更新されたりすれば、もっと利用されるお客さんが増えると思います。
母も私も記憶に残る旅館の一つになりました。また機会が有りましたら利用させて頂きます。今回は本当に有難うございました。

2012年01月
隠家ゆかり 2012年01月04日 11:37:05

DigitalSatan様、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
 お母様にもご満足いただいたということで、当館スタッフ一同安堵しております。
 沢山のお褒めのお言葉と、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ご指摘いただきましたとおり、HPでの情報発信ならびに更新作業と、課題を抱えたままでございます。出来るだけ早急に解決したいと思います。
 過分なるご評価を頂戴いたしましたが、まだまだ未熟なスタッフばかりでございます。
DigitalSatan様の暖かい励ましのお言葉に恥じぬよう、今後も精進してまいります。
 寒さが厳しくなりますので、どうかご自愛くださいませ。
 暖かくなりましてから、又お母様とお二人でお訪ねいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年12月26日 16:06:27

彼氏とのはじめてのクリスマスで利用させていただきました。お部屋もお風呂も言うことなしでした。ただ、部屋に入ったときに電話や空気清浄機の周りに前のお客さんの髪の毛がたくさん落ちていたことと、フロントからお電話して頂いた仲居さん・食事を運んでいただいた仲居さんが、それぞれびっくりするくらいタメ口で少し残念でした。
ステキな空間、お料理、時間をありがとうございました。いい思い出ができました。

2011年12月
隠家ゆかり 2011年12月26日 18:35:24

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
 お掃除がきちんと出来ていなかった事についてお詫び申し上げます。清掃スタッフ並びにチェック者のミスでございます。誠に申し訳ございませんでした。
 又、スタッフの応対に付きましても、ご不快な思いをおかけいたしました。重ねてお詫び申し上げます。お客様の大切な寛ぎの時間を、台無しにいたしました。本当にお恥ずかしい次第です。どうかお許しくださいませ。
 今後は、尚一層の社員教育に努めます。再度ご来館いただけるように、社員一同日々精進してまいります。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。優しいお言葉をいただき、恐縮いたしております。
 これから寒さが厳しくなって参りますが、どうかお身体にご自愛くださいませ。
                 総務部長

【早割14】料理長おすすめ贅沢プラン

crowd0907さんの 隠家ゆかり のクチコミ

crowd0907さん [30代/女性] 2011年12月06日 10:52:10

週末に2歳の息子と3人で宿泊させて頂きました。
とても親切な接客に心温まる思いをさせて頂きました。
予約した当初は部屋の狭さを心配していましたが全然気にならず、むしろちょうど良い広さでした。

小さい子供がいるのでゆっくり大浴場に入れないかわりに、部屋の露天風呂でくつろぐことが出来て最高でした。
大雨で、露天風呂の屋根の隙間?から雨が降ってきましたが、あまり気にならず入ることが出来ました。(もちろん、降り注がない方が良いのですが)
ただ、チェックイン時の説明では41度の温泉が出ます、とのことでしたが翌日は46度くらいの熱い温泉が出てきてちょっとびっくりしました。水で温度を下げたので温泉100%にならなくて残念でした。

お料理は、とてもボリュームがあり大変美味しく頂きました。
特に、釜飯と、漬物のふりかけが息子的に気にいったようで、ご飯がとても進みました。

朝食も子供用のテーブルがきちんとセッティングされており、落ち着いて頂くことが出来ました。

本当に接客がとても良かったです。
小さな子連れに優しく接して頂いて息子も満足そうでした。

総合的にみて、とてもコストパフォーマンスの高いお宿だと思います。
また利用させて頂こうと思います。

2011年12月
隠家ゆかり 2011年12月07日 11:47:16

crowd0907様、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
 あいにくの大雨で露天風呂でご迷惑をおかけしました。おそらく隙間ではなく、庇の端から雨が伝わって落ちたものと思います。自然をお楽しみいただくという趣向で、完全な雨よけの屋根という造りにはなっておりません。この点ご容赦下さいませ。
 露天風呂の湯温でございますが、当日の気温によって温度を変える場合がございます。客室までの給湯経路が長い為です。この点につきましてもご説明不足とご案内が出来ておらず失礼いたしました。
 お食事につきましてはご満足いただけたということで、厨房スタッフ一同安堵いたしております。
 お子様にもお気に入りいただき、何よりでございました。「ゆかり」のファンになっていただければ幸いでございます。
 接客につきましては、お褒めいただき恐縮でございます。まだまだ未熟なスタッフでございます。お客様にお寛ぎいただける宿を目指して、日々精進いたしております。
 crowd0907様の次回ご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。ご家族皆様でゆっくりとお寛ぎにいらしてくださいませ。
 この度は、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

タアチャン3741さんの 隠家ゆかり のクチコミ

タアチャン3741さん [40代/男性] 2011年11月08日 22:31:12

11月7日から一人で一泊しました。食事、温泉、部屋すべて大変良かったです。特に広い部屋ではなかったですが一人では必要にして充分な広さでした。
またアクセスも高速のインターから近く、わかりやすく行きやすかったです。

2011年11月
隠家ゆかり 2011年11月10日 12:11:37

タアチャン3741様、当館をご利用いただきありがとうございました。訳ありプランの7.5帖のお部屋をご利用いただきました。訳ありといっても、10帖のお部屋と比べて狭いというだけの理由だけでございます。
 お食事、お風呂ともにご満足いただき、スタッフ一同安堵いたしました。
 当館には6種類の客室露天風呂がございます。次回ご来館の際には、別タイプの客室露天風呂をお試し下さいませ。
 タアチャン3741様に再びお目にかかれることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 この度は、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付 7.5畳客室】

てんちょう0682さんの 隠家ゆかり のクチコミ

てんちょう0682さん [50代/男性] 2011年10月20日 06:40:20

夜に到着したのですが、とても丁寧に出迎えしてもらえました。良かったです。     朝、池の鯉がたくさん居たのにビックリしました。朝食も良く、お風呂も夜と朝に男女浴室が変わっていて、とても良いお風呂でした。

2011年10月
隠家ゆかり 2011年10月22日 16:40:52

てんちょう0682様、この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
 ご満足していただき、スタッフ一同安堵いたしております。
 当館では、ご宿泊のお客様は、夜12時までご入浴いただけます。翌日は、男女のお風呂が入れ替わって、朝6時から9時半までご利用いただけます。
 池の鯉(チビっ子が又増えました)と合鴨夫婦は当館のアイドルです。運がよければ、彼らによるハッピーリングを見ることが出来ますよ。次回御来館の際の、お楽しみにしてください。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。
 てんちょう0682様に再びお会いできることを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

1泊朝食付きプラン

chibijun1114さんの 隠家ゆかり のクチコミ

chibijun1114さん [40代/女性] 2011年10月12日 16:18:24

10月9日に宿泊しました。到着すると玄関先でのお出迎えがあり感動しました。すべてにおいて満足でした。部屋、大浴場はとても衛生的で、キレイな環境でありながら、空気清浄機がおいてあったのにはびっくりしました(笑)質の良いお料理でとてもおいしくいただきました。特におかずいらずと言っていいほどのお米はとてもおいしかったです。かわいらしい夜食のプチむすびやお冷など心遣いには感謝です。売店で売っているホットクレンジングオイルを試してみたかったのですが、お風呂に無かったのが残念でした。あと綿棒などがあればよかったかな。従業員の方もとても親切丁寧でした。のんびり過ごすことができました。ありがとうございました。有料であるもののドリップコーヒーのサービスはお手頃でよかったです。遠方で簡単には来れるところではないのですが、また訪れることができるなら、リピしたいです。家族や友人にも薦めたいです。お値段以上の宿だったと思います。

2011年10月
隠家ゆかり 2011年10月12日 22:20:44

chibijun1114様、この度は、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。お米は、地元の新米でございます。確かに、今、何よりのご馳走かもしれません。
 実は、夜食のおむすびですが、今週から廃止になりました。理由は、食べていただけるお客様が少ないことです。ほとんどの方が手を付けられず翌朝まで残っています。これではもったいない!又、衛生面も考慮して廃止の決定に至りました。
 その代わりに、夜になって小腹がすいたというお客様のために、ミニカップめんをご用意いたしました。
 売店商品に、お試し品が無くご迷惑をおかけいたしました。綿棒は、浴場受付に置いておりますが、わかりにくくて失礼いたしました。
 スタッフにもお褒めの言葉を頂き、一同安堵いたしております。過分なるご評価に甘えること無く、今後とも癒しの宿を目指してスタッフ一同精進いたします。
 chibijun1114様、クチコミへのご投稿ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室10帖】

つまず0428さんの 隠家ゆかり のクチコミ

つまず0428さん [50代/男性] 2011年08月30日 11:21:25

スタッフの方の心の伝わってくる、温かいもてなしでした。食事も大変おいしく、温泉もついてこのお値段で大丈夫?と思うほど。

隠家ゆかり 2011年08月31日 12:07:22

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
 又、嬉しいお便りを頂戴し、スタッフ一同安堵いたしております。これからも、真心のこもったおもてなしで励ませていただきます。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
 スタッフ一同、次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月29日 14:14:14

8月7日、8日と連泊でお世話になりました。
二日間とも石見海浜公園の帰りに素泊まりで・・・。
部屋は掃除が行き届き、館内も清潔感のあるたたずまいで、とても気持ちよく過ごせました。
両日とも可愛いおにぎりが置いてあり、お心遣いが大変嬉しく、美味しくいただきました)^o^(
9月の3連休にもまた泊まりたいと思いましたが、既に予約でいっぱいのようで残念です(T_T)
また来夏の海シーズンを楽しみにしています。

隠家ゆかり 2011年08月29日 17:18:10

クチコミへのご投稿ありがとうございます。
 連泊でのご利用に感謝でございます。9月の3連休満室でご迷惑をおかけしました。来年といわずこの冬スキーでもご利用くださいませ。旭テングストン、瑞穂ハイランドまで車で30分でございます。
 今シーズンは、新たにスキープランも計画しております。ぜひとも楽しみにお待ちくださいませ。
 二日間お寛ぎいただいたとのこと、何よりでございました。当館へ暖かいお言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。
 今後ともごひいきいただきますようお願い申し上げます。
 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

1泊食事なしプラン
【和室10帖】

りゅう888さんの 隠家ゆかり のクチコミ

りゅう888さん [40代/男性] 2011年08月20日 22:41:49

品詞ぶりに親をつれて温泉にいきました。母親も大変満足して良い記念になりました。
皆さんが新設にしてくれて本当に心地よかったです。少しお願いは、朝食時のスタッフの方が愛想があまりありませんでした。今回朝食時に誤って子供が味噌汁をこぼしてしまいましたが、その時の対応がイマイチ・・・・
私たちがミスをして何を言っているんだと思われると思いますが・・・
それにしても料理、風呂ともに大変満足でした。まだお伺いいたします。

隠家ゆかり 2011年08月21日 16:11:19

朝食スタッフがご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。接客について再度教育しなおします。誠に申し訳ございません。
 前回同様好評価をいただき、誠に恐縮でございます。さらに、次回もお越しくださるというお言葉まで頂き、身に余る光栄でございます。
 ご評価に恥じることの無い宿にしてまいります。どうか今後ともごひいきのほどお願い申し上げます。また、今後とも、励ましのお言葉を賜りますようお願い申し上げます。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

tyugupoohさんの 隠家ゆかり のクチコミ

tyugupoohさん [30代/女性] 2011年08月17日 11:25:06

8月9日に宿泊させていただきました。
どのスタッフさんも対応が優しく、1歳半の息子への配慮がとても親切で、とても快適に宿泊することができました。
いつもなら、何かと不満を言う主人も、今回はとても満足していて、また、泊まらせていただきたいと言っています。
食事も美味しく、私としては大満足な休暇を過ごすことができました。

隠家ゆかり 2011年08月19日 16:17:30

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。過分なるご評価を頂き、光栄でございます。
 皆様にご満足いただけたというお知らせに、我々スタッフも安堵いたしております。
 お客様にくつろぎのひと時をご提供することが我々の使命でございます。今回頂きました励ましのお便りは、我々の励みになります。
 クチコミへのご投稿ならびに好評価を頂き、ありがとうございました。
 今後もスタッフ一同精進に努めさせていただきます。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

【和室10帖】

g0298さんの 隠家ゆかり のクチコミ

g0298さん [40代/男性] 2011年08月15日 19:24:47

最初は値段が若干高いかなと思っていたのですが、実際に泊まってみると全然問題なし。値段以上だと感じました。特に料理がおいしく小学生の子供から60過ぎの母親まで、家族全員満足しました。
お風呂も夜と朝で男女入れ替えており、新鮮な感じでした。また行く機会があれば利用したい施設だと思いました。

隠家ゆかり 2011年08月19日 16:00:51

かくれの里ゆかりをご利用いただき、誠にありがとうございました。
 過分なお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
 お食事にご満足頂き、厨房スタッフも安堵いたしております。
 大浴場は、24:00で終了し、翌朝6:00から9:00までご利用いただけます。朝は、男湯と女湯が入れ替わります。若干大きさ等が異なりますので、どちらもお楽しみいただくためでございます。
 ぜひとも再度ご来館いただき、今度は客室の露天風呂もお楽しみくださいませ。

【和室10帖】

すけユウさんの 隠家ゆかり のクチコミ

すけユウさん [20代/男性] 2011年07月28日 21:43:35

家族6人で利用せせていただきました。落ち着ける部屋、お腹いっぱいになるのおいしい料理がすごくよかったです。宿のみんなが話しやすく、女性用の浴衣や、食後に用意してくれた花火がすごくよかったです。また宿泊させて頂きたいです。

隠家ゆかり 2011年07月29日 10:52:48

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
 皆様、料理と接客にご満足いただけたという事で、従業員一同安堵いたしております。
 おしゃれ浴衣に付きましては、皆様から好評を頂いております。次回ご来館の際は、別のものでお楽しみくださいませ。
 夏休み期間中は、お子様に花火のプレゼントをさせていただいております。お喜び頂き何よりでございます。
 今後とも癒しの宿を目指して、従業員一同精進してまいります。ぜひとも又ご来館下さいませ。
 この度は、クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

しまね和牛しあわせプラン

rhime12さんの 隠家ゆかり のクチコミ

rhime12さん [30代/女性] 2011年07月27日 18:13:46

アクアスへ旅行した際に宿泊。
やや離れた場所になりましたが、旭インターからすぐで分かりやすかったです。
静かな山間の温泉街ですが、ガソリンスタンド、コンビニ等は近くに無いようですので注意ですね。

部屋の露天風呂には人目を気にせずゆっくり浸かれました。
お湯はすこしヌメっとしてますが、お肌によく効きそうです。
心配していた虫はそれほど多くなく、夕方も夜も朝もほんわか和めましたよ。
欲を言えば、隣の部屋で同時刻に入られていると、会話が丸聞こえで恥ずかしい(笑)ところでしょうか。

食事無しプランだった為、夕食は1Fの食堂を利用しました。
(好き嫌いが多い家族の為、申し訳ありません・・・。)
囲炉裏のある落ち着いた雰囲気で、これはこれで良かったかなぁと思いました。
メニューも結局定食を頂きましたが、他にも丼・うどん・一品など結構あり、うちの様に偏食の方?にはこっちがオススメかも。

スタッフの皆さんの対応は丁寧で、良い気分になれました。
子供に花火を頂けたり、車が見えなくなるまで見送りして頂いたり。
こちらの都合で何度も予約キャンセルしてしまってスミマセン。

良いお湯、良い飯、良い接客。
本当に癒された一泊となりました。感謝です。
8歳の娘は、「大人になっても行きたい」と言っておりますので、その際はヨロシクお願い致します(笑)

隠家ゆかり 2011年07月29日 10:35:49

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
 ご指摘いただきましたように、近くにコンビニはございません。ガソリンスタンドも車で5分程度かかります。お許しください。
 自然ばかりは豊富で、虫はたくさんやってきます。昨日も当館正面玄関に、ミヤマクワガタがやってきて、お泊りのお客様のお土産になりました。カブトムシやクワガタばかりならよいのですが、血を吸う害虫もやってきます。殺虫剤を用意しておりますが、露天風呂にお入りの際にはご注意くださいませ。
 自然豊かな環境ですので、こうした虫たちも数多く現れます。どうかご容赦くださいませ。
 客室露天風呂に付きましては、お隣との境が壁だけで、声もよく聞こえてしまいます。何とかならないかというお声もいただいております。
 空や星を眺めていただいて、セミや蛙の声、鳥のさえずりをゆっくりお楽しみいただきたいと考えております。ご不自由をおかけしますが、この点につきましてもご容赦くださいませ。
 お食事に付きましては、食事処いろりをご利用いただきましてありがとうございました。お子様膳やうどんなどご用意しておりますが、お子様に気にいっていただけるるメニューはございましたでしょうか。
 従業員の接客に関してお褒め頂き、恐縮でございます。お客様にお寛ぎいただくことをモットーとしております。とはいえ、まだまだ未熟なものばかりで、日々精進に勤めております。
 夏休み期間は、ご宿泊のお子様に花火をプレゼントさせていただいております。玄関前に水の入ったバケツと着火用ライターをご用意しております。夜になると皆さんこちらでお楽しみいただいております。
 8歳のお子様にもご満足いただけたということで、従業員一同大いに安堵いたしております。
 今回は、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
 今後も、癒しの宿を目指して従業員一同努めて参ります。お客様の又のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。

1泊食事なしプラン

ゆいパパ1129さんの 隠家ゆかり のクチコミ

ゆいパパ1129さん [30代/男性] 2011年07月20日 23:36:46

7月17日に1泊しました。本当に隠れ里みたいなところにあって個人的にはよかったです。
宿の方たちが皆さんとても親切で、フロント周りのたたずまいも落ち着く感じで良かったです。

隠家ゆかり 2011年07月21日 15:26:14

文字通りの田舎宿で、まさに、かくれの里でございます。
 従業員をお褒め頂き、恐縮でございます。まだまだ未熟なものばかりで、日々精進を続けております。癒しの宿になることが、当館の目標でございます。
 今回はクチコミにご投稿いただきありがとうございました。このお言葉を励みに、従業員一同さらに研鑽してまいります。
 次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

ゆいパパ1129さんの 隠家ゆかり のクチコミ

ゆいパパ1129さん [30代/男性] 2011年07月20日 23:23:38

夜食のおにぎり、お腹いっぱいで食べれなくて残念でしたが、心遣いがうれしく思いました。
食事がとてもごちそうでびっくりしました。2歳の子の食事はお子様ランチみたいな感じかなと思っていたので、大人と同じような献立ですごいですね!食事用の子供椅子も用意してくださってたので、とても助かりました。

隠家ゆかり 2011年07月21日 15:18:05

この度は、かくれの里ゆかりをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 お食事にご満足頂き、厨房スタッフ一同安堵しております。
 お子様につきましては、事前に情報をいただいておりましたのでご用意させていただきました。お役に立てて何よりです。
 これからも皆様にお寛ぎいただける、癒しの宿を目指してまいります。
 今回はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
 又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月29日 18:33:59

自然に囲まれて、静かな環境だった為リラックスすることが出来た。料理もおいしく、露天風呂も快適でした。

2011年06月
隠家ゆかり 2011年07月21日 15:10:05

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
 本当に何も無い田舎宿でございまして、自然だけが売り物です。
 お寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
 これからも、皆様に癒しのひと時をご提供できるように努めて参ります。
 従業員一同、お客様の又のご来館を楽しみにしております。

ブルースカイ1963さんの 隠家ゆかり のクチコミ

ブルースカイ1963さん [40代/男性] 2011年06月25日 16:22:57

1泊2日でお世話になりました。雰囲気は大満足です。仕事で疲れた頭と体を癒してくれる、文字通り「かくれの里」でした。ロビーから望める池のある中庭の景色の落ち着いたたたずまい。部屋から見下ろせる周囲の景色と中庭の樹木。露天風呂を備えた大浴場。お部屋には、空気清浄機や行灯風ライトまで備え付けてありました。客に対する細かな配慮を十二分に感じました。あえて要望をあげるとすれば、次の2点です。宿泊客が大浴場を使用する際には、フロントではなく直接大浴場受付に鍵を預けられるようにしてほしいこと。飲み物(アルコール)の種類をもっと充実させてほしいことです。リーズナブルな最上級の癒しの里をめざしてください。ありがとうございました。

2011年06月
隠家ゆかり 2011年07月21日 14:58:09

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございました。
 お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
 ご入浴の際のお部屋の鍵のお預かりについて、ご指摘をいただきありがとうございます。男女に分かれてのご入浴の際に、お先に上がられた方にうまく鍵をお渡しできない可能性がございます。現在、メモを付けるなど改善策を模索しております。よい方法が見つかるまでは、引き続きフロントにてお預かりさせていただきます。ご了承くださいませ。
 飲み物については、更なる充実を目指しております。担当者の意欲がさらに深まりましたので、今後にご期待くださいませ。
 お客様のおっしゃるとおりの、癒しの宿を目指してまいります。
 どうか今後とも叱咤激励のほどよろしくお願い申し上げます。
 クチコミへご投稿頂きありがとうございました。

1泊朝食付きプラン