隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

shuyuzu92823さんの 隠家ゆかり のクチコミ

shuyuzu92823さん [30代/男性] 2014年07月17日 15:49:29

7月16日に一泊しました。結論から言えばコストパフォーマンスにすぐれた素晴らしい旅館でした。特に女性の従業員の方は他の旅館と比べてとても愛想よくテキパキ対応して下さいました。部屋の設備もテレビが小さく気になったくらいであとは全く問題ありませんでした。食事も夕食、朝食ともとても美味しくいただきました。ただ20代や30代の男性にはちょっと量がたりないような気がします。大浴場はとても綺麗に保たれています。スチームサウナ気に入りました。内風呂、露天風呂とも普通です。売店は、さみしい感じですが売れ筋商品の順位付けがしてあり何を買ったらいいか迷わず買うことができました。また近いうちに行きたいと思える旅館でした♪

2014年07月
隠家ゆかり 2014年07月18日 16:45:11

shuyuzu92823様、早速のクチコミへの御投稿ありがとうございます。
 色々と御指摘いただき感謝申し上げます。料理のボリュームが足りないという点、申し訳ございませんでした。ガッツリ食べたいという方には、イチオシプランが最適です。こちらは当館ナンバーワンのボリュームを誇ります。次回は是非こちらのプランをお楽しみくださいませ。
 売店商品につきましては、地元の産品を更に増やすように商品開拓中です。地元浜田や石見地方の名品をこれからもどんどん取り揃えていきます。
 お褒めいただいた内容に恥じないよう、これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めます。
 shuyuzu92823様の次回の御来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!<あなたもやみつき!とろける島根和牛プラン>

rico216さんの 隠家ゆかり のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2014年06月03日 18:52:02

ちょっと国民宿舎のような雰囲気の宿でした。特に利用した日は、館内すべてが静かでゆっくり利用でしました。
夕食はご説明もあり最初からすべてのお料理がでてきましたが、頂く側としてやはりお料理は間をみながら出される方がいいです。お食事はお品数もあり食べやすい会席でした。
朝食をいただいた食事処は、足元が掘りごたつ式で雰囲気のある場所だったので、できれば部屋食でなく夕食もそちらであればよかったのにと感じました。
ロビー前にいるマガモには癒されました。

隠家ゆかり 2014年06月04日 07:38:11

rico216様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 御夕食に関して、事前に御説明が出来ておらず御不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
 20周年感謝プランは、当館の通常の会席料理ではございません。形としては特別定食というような物になります。この点について、もう少しわかり易く御説明が出来ていればと悔やまれます。
 期間限定の特別メニューで、お値段の方でサービスさせていただいておりますのでお許しくださいませ。
 お食事の場所については、別会場をというお声もいただいております。ただ、当館の拘りとして「お部屋食」とさせていただいております。今後も御夕食に関しましては、「お部屋食」としていく所存でございます。
 今後もお客様の御意見を伺いながら、のんびりとお過ごしいただける宿を目指してまいります。
 クチコミへ貴重な御意見をいただき感謝申し上げます。
 又御指導いただきますようお願い申し上げます。

創業20周年感謝プラン+島根和牛でお・も・て・な・し!☆何名様でもお1人様13700円☆

投稿者さん 2014年06月02日 16:54:04

心のこもったもてなしが、あちこちに見られました。
従業員の方々も大変気持ちのよい応対をしてくださり、快適に過ごしました

ありがとうございました

隠家ゆかり 2014年06月03日 09:18:26

当館をご利用いただきありがとうございました。
 大人数での御旅行で、御不自由もございましたでしょう。無事に御帰宅の御様子に、安堵いたしました。
 ご滞在中に、御不快な思いも無かったということで、スタッフ一同ほっといたしております。
 最後の一行空いた「ありがとうございました」という一文が胸にしみます。
 これからも、スタッフ一同、お客様にのんびりとお寛ぎいただける宿を目指し、日々精進してまいります。
 次回の御来館を楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。

【楽天限定プラン】今だけ限定!楽天スーパーポイント2倍です!<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◆禁煙室◆】

麻帆1371さんの 隠家ゆかり のクチコミ

麻帆1371さん [30代/女性] 2014年05月05日 14:55:42

晩御飯は、本当に美味しくて、量ともに、かなり満足です。
朝御飯は、もう少し軽めで、食べやすい方が良かったかなと思います。
部屋のお風呂は…足が伸ばせるものだと良かったかなと残念でした。

隠家ゆかり 2014年05月05日 17:11:33

麻帆1371様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 ちょこっと贅沢プランは、当館の人気プランです。ご当地自慢のノドグロ、鮑、島根和牛をお手軽に御堪能いただけます。
 朝食につきましては、お客様の御意見を伺いながら日々進化させています。いつの日か麻帆1371様のお口に合う物にしたいと思います。
 客室の露天風呂につきましては、お部屋毎にタイプが違います。足を伸ばせる物もございますので、次回ご利用の際はお問い合わせくださいませ。
 麻帆1371様の次回の御来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。

【当館人気】☆しまね和牛+鮑+のどぐろの3大名物を味わえる☆<量より質!ちょこっと贅沢プラン>
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2014年04月15日 20:16:04

ゆっくり過ごす事が出来てとても良い記念になりました☆料理も美味しくてかなりお腹いっぱいになり大満足です(*´ω`*)温泉ゎ遅い時間に入ったので1人貸切気分でした♪是非また伺います!従業員の皆様色々と有難うございました!

2014年04月
隠家ゆかり 2014年04月16日 09:24:09

かくれの里ゆかりをご利用いただき、ありがとうございました。
 カップルプランでのご利用でしたね。のんびりとお過ごしいただき、温泉も満喫していただけたようで、何よりでございました。
 お二人の良い思い出になれば幸いです。
 桜は葉桜となりましたが、6月には当館の裏の川に蛍が舞い踊りだします。幻想的なひと時をお楽しみいただけますよ。
 ぜひとも又当館をお訪ね下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。

【カップル限定】二人の大切な想い出づくり☆露天風呂付客室で過ごす<記念日プラン・6大特典付>

投稿者さん 2014年03月17日 16:33:38

生後3ヶ月の赤ちゃんと一緒の宿泊でしたが、客室の露天風呂に赤ちゃん用の温度計を置いてくださっていたり、おむつ入れを用意してくださっていたりと、小さなところまで気配りを感じました。
お料理もおいしく、お風呂も充実しており、清潔感がありました。
機会があれば、また利用したいです^_^

隠家ゆかり 2014年03月17日 17:43:01

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 御家族皆様、おくつろぎいただけましたでしょうか。
 小さな大切なお子様との御旅行は、何かと大変ですよね。持ち物も多くなりますし、お食事についても考えなければなりません。
 少しでもお役に立てればと、ベビー用品、お子様用品を少しづつ整えております。
 お食事についても、おかゆや離乳食を御用意できます。もちろん持ち込みもOKです。レンジでの再加熱、哺乳瓶の熱消毒もいたします。
 詳細については、お電話でお問い合わせ下さい。出来る限り、対応させていただきます。
 又御来館いただけるという嬉しいお便りに、スタッフ一同喜んでおります。
 次回の御来館を楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。

創業20周年感謝プラン+島根和牛でお・も・て・な・し!☆何名様でもお1人様13500円☆

投稿者さん 2014年03月09日 19:12:01

3/6 利用しました。ビジネスですが、観光料金単価は支払いました。
チェックインの際の係員は「当方の荷物を持って宿泊部屋迄、案内頂きました等々。」感じが良い人でした。
「風呂も綺麗でしたし、適温でした。」・「食事も美味しかったです。」

唯、惜しむらくはチェックアウトの際、70歳代の係員の人は、「荷物をお持ちします。」等はなく、もう少し、おもてなしの心が伝わる態度が欲しかったです。

隠家ゆかり 2014年03月10日 11:14:08

当館をご利用いただきありがとうございました。
 この度は、一日の始まりの御出発の際に、御不快な想いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 日頃から、おもてなしについて研鑽しているつもりでした。そんな中での失態で、恥じ入るばかりでございます。
 まだまだスタッフ一人ひとりに、接客業者としての自覚が足りておりません。これから全社員一丸となって、更なる精進に励みます。おもてなしについてさらに学ばせていただきます。
 貴重な御指摘をいただき、感謝申し上げます。
 これからも暖かく見守っていただけますようお願い申し上げます。

創業20周年感謝プラン+鶏鍋でお・も・て・な・し!☆何名様でもお1人様12000円☆

sorada3893さんの 隠家ゆかり のクチコミ

sorada3893さん [40代/男性] 2014年02月25日 16:42:59

10年以上前に一度宿泊して、いいイメージしかなかったので、今回家族で利用させていただきました。すべてにおいてクオリティが高いと思います。特に料理は何一つ手を抜いていない感じで他ではなかなかこのような感じにはいかないと思います。瑞穂ハイランドスキー場のお得な割引も用意していただき、とても親切丁寧でした。温泉とランチの日帰りもやってるみたいなので、近くにあればいいなと思えるお宿です。

2014年02月
隠家ゆかり 2014年02月25日 18:26:26

sorada3893様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 ミズホハイランドでのスキーはいかがでしたでしょう。御家族でお楽しみいただけましたでしょうか。
 お食事についてお褒めいただき、厨房スタッフ一同喜んでいます。気をよくして、さらに腕を振るってくれることでしょう。
 ランチと入浴で1500円のお得なセットがございます。土日には、夕食とお食事のセットも販売いたしております。
 ぜひとも、日帰りでもご利用くださいませ。
 クチコミへの早速の御投稿に感謝申し上げます。
 sorada3893様御家族の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月08日 18:31:34

大人2人、子供1人で宿泊しましたが、ご飯に感動しました。
子供のご飯が大変良く、大人より良いように思えるくらいでした。
どちらも大変おいしく、大満足でした。
ちょうどその日は大雪でとても風流な露天風呂で、子供も大はしゃぎでした。
ただ露天風呂の湯加減が難しかったです、もう少し説明して欲しかったです。
また機会があれば、宿泊したいので、よろしくお願いします。

2013年12月
隠家ゆかり 2014年02月11日 11:35:56

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お部屋の露天風呂について、充分な説明が出来ておらず御迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。
 どうしても「慣れ」と申しますか、全ての事柄を自分の都合のいいように解釈してしまいます。
はじめてお訪ねいただいたお客様に、わかり易く丁寧に御説明するという初心を忘れておりました。全く持ってお恥ずかしい限りでございます。
 再び、おもてなしの基本に立ち返り、日々精進いたします。
 クチコミへのありがたいお叱りのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
 スタッフ一同、皆様の次回の御来館をお待ち申し上げております。

【冬得】しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の鶏鍋<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>

投稿者さん 2013年11月25日 15:30:48

露天風呂付き客室とは思えないお値段で泊まらせていただきました。
温泉をぜいたくにかけ流せてうれしかったです。寒かったので、十分あったまってから、でもやっぱりぶるぶる震えながら体と頭を洗いました(笑)。もう少し寒くなったら浸かるだけで精一杯かなと思うので、欲を言えば、洗い場が独立したお部屋になっていればなおいいですね。でも、朝風呂にも入って大満足でしたし、やっぱり露天風呂付きのお部屋はいいなあと実感しました。大浴場も広くてよかったです。
あと、泊まった日はちょうど石見神楽をやっていて、得した気分でした。かなり近い距離で大迫力でしたし、大蛇というなじみのあるテーマだったのも良かったです。

もう少し高速道路が延びれば近くなるのかな・・・と期待しながら、次回、島根県に行くときもぜひ利用したいと思います。

2013年11月
隠家ゆかり 2013年11月25日 18:24:43

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 露天風呂付客室を御堪能いただき何よりでございました。これから冬季は、露天風呂の洗い場は少し辛いですね。なにせ、雪も積もるような土地柄ですので。
 御宿泊当日は、創立20周年記念日で石見神楽の特別上演を館内で行いました。石見神楽の代名詞とも言える大蛇(おろち)を大迫力でお楽しみいただけましたようで何よりでした。
 又御来館いただけるという嬉しいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同喜んでおります。
 これからも皆様にのんびりとお寛ぎいただけるよう、精進に励みます。最高のおもてなしをご提供できるように努めます。
 クチコミへ御投稿いただきありがとうございました。
 これから暮れに向かい、何かと忙しくなってまいります。お身体にお気をつけいただき、お風邪など召されませぬ様お過ごし下さいませ。
 次回の御来館をお待ち申し上げております。

【秋得】しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の地鶏鍋<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>

カイザスベルグさんの 隠家ゆかり のクチコミ

カイザスベルグさん [40代/女性] 2013年11月12日 14:07:33

従業員の方々の対応もとても良く、お食事は本当に美味しかったです。しかも部屋食だったのでゆっくりとさせていただきました。
部屋の露天風呂はいつでも利用できるし、大浴場ものんびりとさせてもらいました。
ただ、夕食をゆっくりとしすぎて、せっかくの御神楽を観損なってしまったのが残念です。
もう一度宿泊したいと思いますのでその時も同じ時期で、御神楽を体感したいです。

2013年11月
隠家ゆかり 2013年11月12日 15:46:39

カイザスベルグ様、遠路当館をお訪ねいただきありがとうございました。
 神楽の時間に間に合いませんでしたか。おっしゃっていただければ、会場までお送りしましたのに、気がつきませんで失礼いたしました。今年は会場変更の為、車での送迎になりました。来年は又、歩いて行ける距離での上演になります。どうかお楽しみにしていてくださいませ。
 客室露天風呂は、部屋毎に異なるタイプを御用意しております。次回は別タイプのお風呂でごゆっくりお過ごしくださいませ。
 日に日に寒さが増して参りました。お風邪など召されませぬ様御自愛くださいませ。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 カイザスベルグ様の又の御来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【紅葉特集2013】 ゆかり秋の味覚プラン
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◆禁煙室◆】

さくら8421さんの 隠家ゆかり のクチコミ

さくら8421さん [50代/女性] 2013年11月02日 10:06:33

大浴場の脱衣場が狭い、宿泊者もコインロッカーとは?残念ですね。防犯のことも考えられてのことだと思いますが。アメニティも不備で女性としては少し不満がありました。それ以外は食事も美味しく部屋も綺麗でした。ただ宿泊の人へのお出迎えがあんなに田舎にあるのにないのはおもてなしにかけてると思いました。

隠家ゆかり 2013年11月02日 14:42:40

さくら8421様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 大浴場の件、申し訳ございません。当館は、日帰り入浴のお客様にもご利用いただいております。その為、脱衣場は鍵付きのロッカーになっております。アメニティーグッヅは客室の方に御用意いたしております。御案内が出来ておりませんでしたようで、失礼いたしました。
 お出迎えの件に付きましても、誠に申し訳無いことでございました。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。さくら8421様からの貴重な御意見を元に、スタッフ一同尚一層の精進に励みます。

創業20周年感謝プラン+地鶏鍋でお・も・て・な・し!☆何名様でもお1人様12000円☆

投稿者さん 2013年10月29日 21:27:00

とても料理がおいしかった。特にのどぐろの煮つけは脂がのっていて、最高でした。良いお宿でした。

隠家ゆかり 2013年10月30日 09:39:11

当館をご利用いただきありがとうございました。
 いまや全国的に有名になった「のどぐろ」を御堪能いただけて何よりでした。まさしく脂の乗った今が最高の食べ時です。地元浜田の旬の食材をおいしく御賞味いただき、スタッフ一同も安堵いたしました。
 これからも、地元の旬のおいしい食材で、おもてなしさせていただきます。

【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◇喫煙室◇】

よっしー6018さんの 隠家ゆかり のクチコミ

よっしー6018さん [70代/男性] 2013年10月16日 15:08:59

以前、友人多数で日帰り入浴を利用したことがあり、温泉が良かったのを思い出して結婚記念を兼ねてシニアプランで宿泊をしました。客室は少し狭く感じましたが露天風呂付きと部屋食のためゆっくりと身体を休めることができました。又従業員さんの朗らかな応対やおもてなしに日頃の教育の姿勢が読み取れました。料金の割には食事の内容、量とも申し分なくまた利用させていただきたいと思っています。

隠家ゆかり 2013年10月16日 16:41:49

よっしー6018様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 ご利用いただきましたお部屋は、7.5帖と少し小さめの露天風呂付客室となっております。10帖のお部屋に較べて割引料金となっておりますので、すぐに予約で埋まってしまう人気のお部屋です。
 お風呂は御満足いただけましたでしょうか。旭温泉はさらりとした泉質で、お肌にも良いと評判をいただいております。
 次第に寒くなって参りましたので、日帰り入浴のお客様も増えてきました。皆様いいお湯だったと言って帰って行かれます。その一言で、私たちまで暖かくなります。
 おもてなしをお褒めいただき光栄です。まだまだ未熟な私どもですが、皆様にのんびりとお寛ぎいただけるように、日々精進してまいります。
 又ご利用いただけるという、うれしいお言葉までいただきました。重ねて御礼申し上げます。
 よっしー6018様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】平日限定☆最安値<65歳以上シニアプラン>

投稿者さん 2013年10月15日 13:18:23

場所は不便なところにありますが、温泉・食事は非常に良かったです。

隠家ゆかり 2013年10月16日 09:50:21

当館をご利用いただきありがとうございました。
 お食事、お風呂共に御満足いただき安堵いたしました。
 当館人気の三食材(島根和牛、鮑、ノドグロ)が楽しめるちょこっと贅沢プランは、ノドグロの脂が乗った今が、まさに旬です。この時期にお越しいただき幸いでした。
 当館は、周辺に繁華街も無い、いたって静かな田舎宿です。都会の喧騒を離れ、のんびりとおくつろぎいただきたいと考えております。
 次第に寒さが増してまいりました。お風邪など召されぬよう御自愛くださいませ。
 次回の御来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月26日 13:40:12

素泊まり1泊で利用させて頂きました。
お宿に到着した頃には雨が結構降っていましたが、車で到着してすぐ雨の中、お出迎えをして頂きました。
あと、入口玄関の表看板に自分たちの名前が出ていたのにはとても驚き、初体験で感激致しました。
創業20年のお宿ですが、玄関、ロビーなどとても綺麗でした。お部屋はやはり少々古さを感じましたが、綺麗にリフォームされているようでした。
夕食は、お宿の周りには何もないので、お宿の中にあるレストランで頂きました。レストランも貸し切り状態で、静かにゆったりとお料理を楽しめました。美味しかったです。
平日だったせいか、大浴場も他のお客様がおられず子供たちと貸切気分でゆったりと頂きました。残念だったのは、大雨と雷で、怖くて露天風呂に入れなかったこと…。
お部屋には、お湯と飲み水が常備されていて、お薬を飲まなければいけなかったので、とても助かりました。それと、おむつを捨てる専用ボックスもトイレにあって良かったです。おねしょシーツも用意して頂きありがとうございました。
ただ1点、エアコンの効きが悪いのか、なかなか部屋が冷えなかったです。

でも、お宿の皆さんは感じが良くて温かく、ゆったり快適に過ごすことが出来ました。
お宿を後にする時も雨の中、わざわざ車までお見送りして頂きました。
お世話になりありがとうございました。
機会があったらまた宿泊したいと感じさせてくれる、そんなお宿でした。

隠家ゆかり 2013年08月27日 09:11:02

当館を御利用いただきありがとうございました.
当日は浜田・江津市を襲った災害の為、御迷惑をお掛けしました事を謹んでお詫び申し上げます。 幸い、当館周辺では大きな災害もなく、お客様にも被害が及びませんでした事は、不幸中の幸いでございました。
 翌朝は、高速道路が閉鎖されていた為、御不自由をお掛けいたしました。ご無事にお帰りいただいたようで安堵いたしました。
 その後、高速道路も翌日には開通し、周辺道路も山側の一部路線を除いては通行可能になりました。
 この度の災害により、浜田・江津市周辺では甚大な被害を被りました。皆様から多数の安否のお問い合わせをいただき、有難うございました。

当館は、通常通り営業致しております。
 島根県西部地域も、罹災した一部地域を除き通常通りの活動を再開いたしております。
 被災地域の方々には、心よりお見舞い申し上げます。
 石見人の力を合わせて、復興しましょう!

エアコンの件、申し訳ございませんでした。連日の猛暑の影響で酷使し、お疲れモードだったようです。

大変な一日ではございましたが、のんびりとお過ごしいただけたと言っていただき、ほっといたしております。
 クチコミへの丁寧なご投稿、ありがとうございました。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

おひとりさまから歓迎☆ぶらり気ままに温泉旅<素泊まりプラン>
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◆禁煙室◆】

コサブ~さんの 隠家ゆかり のクチコミ

コサブ~さん [40代/男性] 2013年08月19日 15:16:25

立地は「かくれの里」と言うだけに、寂しい田舎町といった感じで、何もない所でしたが、高速のインターからも近くアクセスは良好でした。

その代わり露天風呂付きの客室はとても快適で、のんびり風呂に入りながらゆっくり過ごすことができました。
やはり部屋に風呂があると気軽に入れていいものでした。部屋風呂もちゃんと温泉です。

食事も質・量とも満足できるものでした。やはり部屋食はゆっくりできてくつろげます。

スタッフの方も愛想良く、親切でとても良かったです。

また利用させてもらいたい旅館ですが、気軽に行くにはちょっと遠いのが残念。

最後にチェックアウトが10時と、最近の旅館にしては少し早い目です。
せっかくいいお部屋なので、朝ものんびりしたいものです。
掃除の都合もあると思いますが、できれば11時にしてもらえれば、更にいいと思います。

隠家ゆかり 2013年08月19日 16:50:25

コサブ~様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 チェックアウトの件、申し訳ございません。日帰り温泉としての営業(10:30~)も有ります関係で、10時チェックアウトとなっております。チェックアウトの延長(有料)も出来ますが、御案内できておりませんで失礼いたしました。
 露天風呂とお食事をお楽しみいただき、のんびりとお過ごしいただきましたようで、安堵いたしました。
 お盆の繁忙期で、日帰り入浴のお客様で館内が込み合い、御不快な思いをおかけしたことと思います。申し訳ございませんでした。
 当館の客室露天風呂は、7部屋に有り、それぞれ異なった物です。趣が違いますので、次回は別タイプの露天風呂でお楽しみくださいませ。
 また、客室の露天風呂は加温ではありますが、源泉掛け流しとなっております(大浴場は、循環ろ過方式です)。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。 まだまだ猛暑が続きそうです。どうか御自愛くださいませ。
 コサブ~様の次回の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル★夏限定】夏がキタ~!海鮮+島根和牛スタミナ陶板焼きプラン

投稿者さん 2013年08月03日 21:26:52

家族でお世話になりました。部屋も綺麗に整えられていました。お料理も満足でした。また行きたいお宿でした。

2013年07月
隠家ゆかり 2013年08月04日 08:00:16

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お寛ぎいただけましたようで安堵いたしました。お料理にも御満足いただき、厨房スタッフも笑顔を浮かべております。
 「また行きたい」といううれしいお言葉をいただき、スタッフ一同ガッツポーズです。
 今後も皆様にお寛ぎいただける宿を目指して、日々精進してまいります。
 次回の御来館をお待ち申し上げております。

【夏得】しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の地鶏鍋<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>

投稿者さん 2013年07月15日 21:54:02

2歳の子供がいたのですが、部屋のトイレにはおむつ用のごみ箱を用意してくださったり、子供用のスリッパを用意してくださったり(他にもありました)と、いろいろ配慮していただきました。
おかげで安心してゆっくり過ごせました。またの機会があれば宿泊したいと思います。

2013年07月
隠家ゆかり 2013年07月16日 09:06:51

当館をご利用いただきありがとうございました。
 御家族での御旅行はいかがでしたでしょうか。小さなお子様と御一緒の家族旅行は、荷物も多くなり大変ですよね。当館では少しでもお役に立てるように、スリッパ、椅子、食事用具などいろいろ御用意いたしております。少しでもお持ち物が少なくなれば幸いです。
 ゆっくりお寛ぎいただけたということで、安堵いたしました。
 ぜひとも又皆様でお越しくださいませ。
 スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

rika0314さんの 隠家ゆかり のクチコミ

rika0314さん [40代/男性] 2013年06月03日 10:01:11

島根にGWにはじめて旅行に行き。宿が見つからずいろいろ探していたところ。
旭温泉 かくれの里ゆかりさんが、1室あいたおり。
直ぐに予約いれました。
皆さん親切で、対応もよく安心できるお宿でした。
一番、よかったのは、温泉ですね。
これは最高でした。
いつでも入れるのもよかったです。
料理は、食べきれない量が出てきて。妻は残してました。
また、島根に行くことがあれば、ここにとまりたいです。

2013年05月
隠家ゆかり 2013年06月04日 13:02:44

rika0314様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 温泉をお褒めいただきありがとうございます。当館のみならず、旭温泉を代表してお礼申し上げます。
 お料理は、料理長イチオシ贅沢プランですので、食べ応えありますよね。当館で人気の三大食材、島根和牛、アワビ、ノドグロの付いた、まさしく贅沢なプランです。
 スタッフの対応に付きましてもお褒めいただき光栄です。
 今後も更なる精進に励み、お客様にのんびりとお寛ぎいただける宿を目指してまいります。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 rika0314様に次回御来館いただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 時節柄、御自愛くださいませ。