隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月12日 21:52:55

山陰旅行の二日目だったため、露天風呂付き客室ではない普通の部屋を予約した為大風呂を利用した客は私達
夫婦のみで他の客は皆部屋の露天風呂に入っておられたようだったのか、宿で会うこともなく静かな温泉地でした
また機会があったら露天風呂付の部屋へ宿泊してみたいと思います。

隠家ゆかり 2019年04月13日 08:22:52

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 ご宿泊いただいた日は、大型連休を控えていることもあり、お花見シーズンの土曜日としては静かな一日でした。
 当館には人気の露天風呂付客室が7室ございます。ご予約もこちらからのタイプから埋まってまいります。
 この時期客室露天風呂では、舞い落ちた桜の花びらで「桜湯」をお楽しみいただけます。のんびりと露天風呂に浸かって桜を楽しむというのは、この時期ならではの醍醐味です。ぜひとも次回は客室露天風呂をお試しくださいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 スタッフ一同再びお目にかかる日を楽しみにお待ち申し上げております。

しまねのご馳走☆食べちゃんさい!<ゆかり自慢の食材プラン>(夕部屋食)
【客室露天風呂なし和室[10畳]◆禁煙室◆】

投稿者さん 2017年08月03日 18:23:06

夫婦2人旅で寄らせていただきました。高速のICからも近く、交通の便は良いと思います。
温泉も割と良い泉質でお肌がツルツル♪部屋風呂もあるためか夏休み期間でしたが大浴場もほぼ貸切状態で入れました。のびのび過ごせて中々満足です。
ただ、部屋付きの露天風呂も大浴場も垣根で覆われ景観はあまりありません。また、大浴場にはタオルはもちろん、カミソリやブラシなどのアメニティは何もありません。まあ良くも悪くも旧時代の昭和な旅館といったところでしょうか。
食事内容はごく普通、ボリュームは満点です。
仲居さんはとても愛想が良く感じが良かったです。

隠家ゆかり 2017年08月04日 09:44:54

当館をご利用いただきありがとうございました。
 当館は、日帰り入浴施設としても営業しております。そのため、大浴場の更衣室は鍵付きロッカーとし、アメニティー類は少量しか備えておりません。
 大浴場のご入浴に際しましては、タオル等をお部屋からお持ちいただくようご説明させていただいております。係の者のご説明が不十分で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。説明文の配置等わかりやすいご説明ができるよう、改めて検討いたします。
 ご宿泊のお客様にご迷惑の掛からぬよう、日帰り入浴施設の営業時間の変更等も検討しております。
 昭和の香りたっぷりの、山間の小さな温泉宿でございます。申し訳ございませんが、素晴らしい眺望は望めません。私どもスタッフは、お客様にのんびりとお寛ぎいただける宿を目指しております。これからもこの目標に向かって日々精進いたします。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 又のご来館をお待ち申し上げております。

しまねのご馳走☆食べちゃんさい!<ゆかり自慢の!島根ハーブ鶏鍋プラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[7.5畳] 桧樽露天風呂 ◆禁煙室◆】

あぶさん0000さんの 隠家ゆかり のクチコミ

あぶさん0000さん [50代/男性] 2017年03月03日 07:47:00

今回で3回目の宿泊です。大浴場は広くてきれいでいいですね。部屋に風呂つきだったのでいつでも入れてよかったです。客も多くなく、カラオケは、貸し切りでいいですね。お湯がちゅっぴり薄いとゆうか、ヌルヌル感が、足りませんね。食事は満足です。他指摘するところはありません。隠れ家的で、気に入っています。また泊まりに来ます。

2017年02月
隠家ゆかり 2017年03月06日 09:28:54

あぶさん0000様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 旭温泉は、アルカリ単純泉です。PHはそれほど高くないので適度なぬめりが有り、近年は美肌効果で注目されております。源泉温度が低いので加温しております。夏と冬では温度も替えておりますが、低めの温度でゆっくりご入浴いただけるようにしております。身体の芯まで温まりますので、皆さまから好評をいただいております。
 お食事プランも色々ご用意しておりますので、次回は人気のちょこっと贅沢プランやすっぽんプランもご検討下さいませ。
 ご自宅から程よい距離ですので、ドライブを兼ねて又お訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【平日限定】格安!訳ありお得に◆島根和牛プラン◆何名様でもお1人様13700円(夕部屋食)

投稿者さん 2016年11月11日 17:05:50

解禁直後でのカニ懐石を頂きました。相当期待して行きましたがカナダ産でした。残念!昨今のブランド蟹ブーム?で中々国産のカニは頂けない様です。もっとタグなしの昔(約5~6年前位に・・)に戻って欲しいです。

隠家ゆかり 2016年11月11日 18:23:24

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 カニの件に付きまして、ご期待に添えませんで申しわけございません。この時期になりますと低価格でカニを食べたいというご要望が多く寄せられます。当地は産地から遠く、新鮮な活カニを安価でご提供する事が出来ません。
 採れたてのズワイガニをご提供するというような誤解を招きました事に付きまして、お詫び申し上げます。プランの表記に付きまして、今一度検討をしてみます。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
 寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

【山陰の味覚】茹で蟹!蟹足天ぷら!蟹釜めし!美味し~!<期間限定★蟹入り会席プラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2016年07月11日 05:57:51

平日の宿泊ということで大浴場も貸し切り状態で快適に過ごせました…庭の鯉に餌やりもさせていただいて子供たちも満足していました。ありがとうございました!!

隠家ゆかり 2016年07月11日 09:31:07

かくれの里ゆかりをお引立ていただき、ありがとうございました。今回で3度目のご利用となりました。ご愛顧に感謝申し上げます。
 お子様にもお喜びいただき何よりでございました。朝の鯉(合鴨も)の給餌は、お子様には大人気のアトラクション?です。
 まだまだ蒸し暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
 再びお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【平日限定】格安!訳ありお得に宿泊プラン☆何名様でもお1人様12200円☆(夕部屋食)

cocoron1119さんの 隠家ゆかり のクチコミ

cocoron1119さん [50代/女性] 2015年11月28日 16:17:30

主人と愛犬2頭と1泊させていただきました。
宿泊前日が、主人のお誕生日だったのですが
旅館のお計らいで、食事の時にスパークリング日本酒を
プレゼントして下さいました。
宿泊当日に三宮神社にて海外プレス向けの石見神楽の上演があり
サイトで検索した時には一般客の入場も可能との事だったのですが
当日、旅館側から確認していただいたところ
すでに、プレスだけで満席になっており入れないとの事、
残念に思っておりましたところ、同日に宿泊されていた団体客の方が、
石見神楽を呼んでらっしゃるとの事で、その方々のご好意で
ご一緒に鑑賞させていただきました。
舞台裏のロビーにて石見神楽の方と記念撮影をしていただいたのですが
色浴衣の用意もあったので、とても良かったです。

客室露天風呂は広々として源泉かけ流しで気持ちよく
大浴場はジャグジーもあり、お風呂を満喫しました。
翌日は出雲大社に向けて出発したのですが、旅の疲れもありませんでした。
周りにコンビニもないような環境なので、何もない贅沢を満喫しました。

隠家ゆかり 2015年11月29日 11:15:02

cocoron1119様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 島根旅はいかがでしたでしょうか。石見神楽をご鑑賞いただけまして何よりでした。記念撮影のサービスもあったという事で、良い思い出になりましたでしょうか。
 当地には、華やかな歓楽街はございません。何こそ観光と言える目玉もございません。豊かな自然の中で、のんびりとお湯に浸かり、お寛ぎいただくのみでございます。
 露天風呂で、星空を見上げながら、ゆったりとお過ごしいただく。これこそが最高の贅沢と考えております。風の音、草木の香に包まれて、自然の中に溶け込んで心を開放してお過ごしください。都会の喧騒を離れ、時を忘れてのんびりと過ごす。これこそが「ゆかりWAY」です。
 遠路ではございますが、ぜひとも又お訪ねくださいませ。スタッフ一同、cocoron1119様の又の御来館をお待ち申し上げております。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。

【平日限定】訳ありお得に宿泊プラン島根和牛付き☆何名様でもお1人様13700円☆(夕部屋食)

投稿者さん 2015年10月05日 18:16:14

建物が清潔です。特殊な立地ですが、まさに隠れ家。お忍びに。

隠家ゆかり 2015年10月06日 10:34:26

ご利用いただきありがとうございました。
 当館は築21年になります。清潔と言っていただき、清掃担当者が安堵しております。
 旭温泉は広島の奥座敷として認識されつつあります。当館のネーミングもそれを意識して付けられた様です。
 これからも皆様の隠れ家として、のんびりとお寛ぎいただける宿となれるように、スタッフ一同精進してまいります。
 又の御来館をお待ち申し上げております。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。

【おひとりさまから大歓迎】ぶらりお手軽☆温泉旅<1泊朝食付プラン>
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◆禁煙室◆】

むだばなしさんの 隠家ゆかり のクチコミ

むだばなしさん [50代/男性] 2015年08月13日 22:43:21

温泉はゆっくり入っていられるぬるめのお湯で、透明ですがとても気持ちの良い湯質でした。色々おねがいしても気持ちよく対応して頂きましたし、泊まって良かったと感じる事のできた宿でした。

隠家ゆかり 2015年08月14日 11:58:51

むだばなし様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 混雑時期でのご利用でしたが、御不自由はございませんでしたでしょうか。ご迷惑をお掛けいたしませんでしたでしょうか。夏休みに入り、当館にもお子様が沢山いらっしゃいます。館内は、いつもより騒々しくなっております。
 静かな環境を御望みのお客様には、大変申し訳ございません。当館は、小さなお子様とご一緒の御宿泊も歓迎いたしております。ご家族様でのご利用も増えてきております。
 早速クチコミにご投稿いただき、高評価まで頂戴し感謝申し上げます。スタッフ一同、今後も精進に励みます。
 次回のむだばなし様の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月25日 22:05:40

一才の子供と宿泊させて頂きましたが、子供が食事の際浴衣を物凄く汚してしまったのですが、直ぐに替えの浴衣を用意していただきました。
接客業なので当たり前と思うかもしれませんが、嫌な顔せず汚れたのを見てすかさず言ってくださったのは本当に嬉しかったです。
ひとつだけ、せっかくの満点の星空が屋根があったため、湯船から見えなかったのが残念でした。

2014年10月
隠家ゆかり 2014年10月26日 09:26:38

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 湯船からの星空の件、ご期待に添えず申し訳ございません。湯船からでも眺望可能なお部屋はございます。予めご案内できておらず、失礼いたしました。
 お子様の件、お褒めの言葉を頂戴し恐縮です。スタッフからそのような報告は入りませんので(当然のサービスですから)、きちんとおもてなしができていることに安堵いたしました。
 これからも、当たり前のことが普通にできるようサービス、おもてなしの向上に努めます。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 又の御来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【創業20周年感謝プラン】島根和牛でお・も・て・な・し!☆何名様でもお1人様13700円☆

rico216さんの 隠家ゆかり のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2014年06月03日 18:52:02

ちょっと国民宿舎のような雰囲気の宿でした。特に利用した日は、館内すべてが静かでゆっくり利用でしました。
夕食はご説明もあり最初からすべてのお料理がでてきましたが、頂く側としてやはりお料理は間をみながら出される方がいいです。お食事はお品数もあり食べやすい会席でした。
朝食をいただいた食事処は、足元が掘りごたつ式で雰囲気のある場所だったので、できれば部屋食でなく夕食もそちらであればよかったのにと感じました。
ロビー前にいるマガモには癒されました。

2014年05月
隠家ゆかり 2014年06月04日 07:38:11

rico216様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 御夕食に関して、事前に御説明が出来ておらず御不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
 20周年感謝プランは、当館の通常の会席料理ではございません。形としては特別定食というような物になります。この点について、もう少しわかり易く御説明が出来ていればと悔やまれます。
 期間限定の特別メニューで、お値段の方でサービスさせていただいておりますのでお許しくださいませ。
 お食事の場所については、別会場をというお声もいただいております。ただ、当館の拘りとして「お部屋食」とさせていただいております。今後も御夕食に関しましては、「お部屋食」としていく所存でございます。
 今後もお客様の御意見を伺いながら、のんびりとお過ごしいただける宿を目指してまいります。
 クチコミへ貴重な御意見をいただき感謝申し上げます。
 又御指導いただきますようお願い申し上げます。

創業20周年感謝プラン+島根和牛でお・も・て・な・し!☆何名様でもお1人様13700円☆
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◇喫煙室◇】

投稿者さん 2014年04月01日 22:24:59

1度夫婦で利用させて頂いて とても良かったので 今回は6歳の子供も一緒に連れて行きました。今回は、3人ということで前回よりも広い部屋を用意して頂き 十分な広さでした。ただ 少し掃除が行き届いておらず 部屋の隅にお菓子が転がっていたり 埃がたまっていたり・・・とりあえずティッシュで掃除しました(笑)
あと、朝食の時 畳の広い部屋での事ですが、私達は何故か出入口のすぐ前に用意されていて、 食べている時も人が出入口するので落ち着かず、しかも とても寒かったです。これは とても残念でした。 もう少し配慮があってもいいかなと思います。
こちらのお風呂付の部屋と落ち着く雰囲気が好きで 今回も利用させて頂いたので、それが残念でたまりませんでした。

隠家ゆかり 2014年04月02日 19:07:48

この度は御不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 お部屋の清掃の件については、あってはならないことで、当館でも驚いております。現在、原因の究明とチェック体制について検討しております。
 朝食会場のお席につきましても、御迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
 お子様のいらっしゃるお客様は、入り口に近い席に御案内するようにいたしております。館内の空調が弱かった為に、大変御迷惑をお掛けいたしました。
 朝食会場のお席の配置についても、再検討いたします。
 御不快な御宿泊であったにも関わらず、貴重な御意見をいただき恐縮でございます。
 初心に戻り、おもてなしについてスタッフ一同で話し合います。
 今後とも御指導いただきますようお願い申し上げます。
          専務取締役 大賀尚樹

創業20周年感謝プラン+島根和牛でお・も・て・な・し!☆何名様でもお1人様13500円☆

masa4854さんの 隠家ゆかり のクチコミ

masa4854さん [50代/男性] 2011年11月27日 20:22:34

初めて利用させてもらいました。クチコミ評価と露天風呂付きで選びました。温泉、客室露天風呂とも良かったです。ヌルっとして気持ち良よくて何回も入りました。食事は量もあり、美味しかったんですが、ほとんど食事が終わりかけのころに「この料理出しましたかね?」と聞かれました。えっ!何言ってるのと怒鳴るとこでした。ちゃんと品書きもあり、客に聞くこと自体おかしいのでは?忙しいのはわかりますがこの点が残念でした。

2011年11月
隠家ゆかり 2011年11月28日 11:33:42

masa4854様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当方の不手際で、ご迷惑をおかけいたしました。まったくお恥ずかしい次第でございます。
 今回の件につきまして、担当者から話を聞き、改善策について現在検討しております。
 masa4854様のご期待を裏切る結果になり、誠に申し訳ございませんでした。
 今後は、スタッフ一同、より一層の精進に励みます。
 この度は、クチコミへのご投稿と励ましのお言葉を賜り、ありがとうございました。
 masa4854様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付 7.5畳客室】

投稿者さん 2011年10月30日 15:05:43

クチコミが大変良かったので宿泊しました。
露天風呂付き客室の露天風呂は、大変気に入りました。ゆったりのんびり一人で
周りを気にせず入れるし、お肌がヌルヌルっとして潤った感じで良かったです。
今回、家族で一番楽しみにしていた食事ですが…正直いまいちでした。
どれもおいしいのですが、うーんと言う感じ…特にあわびの踊り焼きにはがっかり!
(仲居さんの吉川様にはいろいろとお話を聞いていただきお世話になりました。)
お値段の割りに食事がおいしくなかったので、もう一度宿泊したいとは思いません。
ごめんなさい。

2011年10月
隠家ゆかり 2011年10月30日 17:55:36

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
 お食事に関しましてご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
 スタッフ一同反省し、改善点について話し合っております。
 あわび踊り焼きに関しましては、ご指摘いただいたご意見を参考に、焼き方を改善しております。
 これからも、厨房・全スタッフ一丸となって、お客様にご満足いただける宿を目指してまいります。
 クチコミをご利用いただき貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【早割14】活あわびの踊り焼プラン
【露天風呂付き客室】

投稿者さん 2011年06月14日 10:44:43

これまで日帰りで何度か利用してたのですが初めて宿泊してみました。お風呂のボディーソープが馬油に変わってたのには感動しました。欲を言えば料理があまりぱっとしなかったです。

和室10帖

2011年06月
隠家ゆかり 2011年07月21日 14:37:35

この度は、かくれの里ゆかりをご利用いただき誠にありがとうございました。
 当館のお風呂には馬油シャンプー・リンス・ボディーソープを常備しております。そのほかピーリングジェルや「かかとキレイ」(かかとの角質落とし)も好評です。これらは売店に取り揃えております。
 お料理ついてご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
 新料理プランがスタートしてから、試行錯誤を続けております。
 次回はご満足いただけるように努めて参ります。
 今回はクチコミにご投稿いただきありがとうございました。
 又お会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室10帖】

マリ0104さんの 隠家ゆかり のクチコミ

マリ0104さん [40代/女性] 2011年03月21日 12:38:29

客室の露天風呂はヌルヌル感も肌もツルツルで最高
温泉巡りをしている私には日本でも、上位にきます

狭い部屋の雰囲気と階段は少し暗めで気になります

食事と大浴場のお湯は普通でした

お部屋風呂を主体の方には一番のお薦めですね

2011年03月
隠家ゆかり 2011年04月06日 14:45:25

このたびは、私どもかくれの里ゆかりをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
 旭の湯に最高のお言葉を頂きまして、感謝を申し上げます。
 今回お客様にご滞在頂いたのは、桧角の畳敷きの露天風呂の客室でございました。この風呂は、客室が7、5帖ですが、湯舟の形が入浴し易いので、小さなお子様からご年配の方まで、幅広くご利用頂いております。
 お客様には、早速次回のご予約をいただき、本当に有難うございます。今度は、別の露天風呂の10帖の客室をご準備致しまして、従業員一同お客様のお越しをお待ちしております。
 6月に入ると蛍が見られる時期です、例年ですと中旬が見頃ですが、その日、少しでも蛍が出てくれたら、と願っております。

このたびは、クチコミへのご投稿をいただきまして、有難うございました。

しまね和牛懐石コース
【露天風呂付き客室】

ねこ・いぬさんの 隠家ゆかり のクチコミ

ねこ・いぬさん [40代/男性] 2017年09月02日 18:11:45

高速のインターから近いにもかかわらず、ほんとに静かなところでゆっくり過ごすことができました。
 部屋の風呂は大きさもちょうどよく、体を洗う場所も十分にあり、大変良かったです。また、大浴場も部屋の風呂に入っている方が多いのかほぼ貸切のような状態で大満足です。
 食事は、土曜日で満員だったためか、冷えて出てきたものがあり残念でした。
 また、機会があれば宿泊させていただきます。

隠家ゆかり 2017年09月04日 08:43:03

ねこ・いぬ様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お食事の件、誠に申し訳ございませんでした。当日は、満室であったことに加えてトラブルもあり、ご迷惑をおかけいたしました。
 暖かいものを暖かいうちにお出しするという基本すら出来ていなかったことに、深く反省いたしております。スタッフの配置や運営方法につきまして改めて検討いたします。
 クチコミに対しまして貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。スタッフ一同初心に戻り、お訪ねいただいたお客様にのんびりとお寛ぎいただける宿を目指してまいります。
 又のご来館をお待ち申し上げております。

★【ファミリー大歓迎】夏だ!花火だ!温泉だ!ファミリープラン2017夏★(夕部屋食)

hoklikeさんの 隠家ゆかり のクチコミ

hoklikeさん [50代/男性] 2015年08月16日 18:06:54

露天風呂付きの部屋にしましたが残念な点がありました。宿は関係無いのでしょうが、朝から外で重機が動く音がうるさくてせっかくの露天風呂が台無しでした。チェックアウト後に工事をやって貰える交渉をしてもいいと思います。後はお風呂に青い藻が付着しているのは残念。

食事は少ないですが、少食の私には良い感じ。ほぼ満足です。

隠家ゆかり 2015年08月16日 19:04:14

hoklike様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 工事の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。工事関係者に厳しく注意し、再発の防止に努めます。
 檜風呂の件につきましても申し訳ございません。温泉の泉質と木材の関係で、青色に変色する部分ができます。身体に害を及ぼすものではございません。これを薬剤で落とそうとすると白く変色し木を傷めてしまいます。現在色々試しているところでございます。
 今後もお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 次回の御来館をお待ち申し上げております。

【平日限定】訳ありお得に宿泊プラン☆何名様でもお1人様12200円☆(夕部屋食)

投稿者さん 2013年03月25日 17:59:05

夕食はよかったのですが、朝食はいまいちでした。
ドアにでかでかと名前を貼るのはプライバシーも何もありませんね。

2013年03月
隠家ゆかり 2013年03月26日 14:06:15

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
 お部屋看板に付いて、御意見をいただきありがとうございます。プライバシーの問題について、社内でも検討いたしました。玄関入り口の表看板、客室入り口の部屋看板ともに、お客様から御要請があれば外しております。
 部屋看板が有ったほうが判りやすくて良いというご意見が多いので、このスタイルで通しております。
 今後、看板が無いほうがよいというご意見が多くなれば、それに従う所存でございます。
 クチコミへの貴重な御意見をいただき、誠にありがとうございました。

【春得】しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の地鶏鍋<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2023年08月22日 16:33:21

宿自体古めではあるが、掃除はされている。
客室露店風呂は静かな場所にあり清潔感がありました。ただ夏なので若干蚊に刺されました。
料理はおいしいのですが、揚げ物のうちアナゴのてんぷらの骨が明らかに固く、多く食べにくい
状況でしたので、従業員さんに伝えると、「私は食べていないのでわかりませんが、あなごなので骨が
大いいのでしょう。」との答えでした。
誠に残念ながら、一気に楽しい気分が不愉快な気分となりました。

隠家ゆかり 2023年08月23日 10:30:59

当館をご利用いただきありがとうございました。
 スタッフの未熟な対応で、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。おもてなしについて今一度社内で確認いたします。お盆の繁忙期で疲労が重なり、スタッフにも余裕が無かったかもしれません。一人だけの問題ではなく、施設全体の問題です。スタッフの配置につきましても更に検討させていただきます。
 お怒りの中、クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。これからも、お客様にのんびりとお寛ぎいただける宿を目指して日々精進して参ります。
 まだまだ暑さが続きます。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月07日 22:12:46

8月20日に宿泊しました 掛け流しの湯が魅力的でお宿を決めました。スタッフさんの対応は、良かったですが 正直食事の内容は、質も量も価格の割にはイマイチ内容は物足りなかったです 港が近いので鮮度の良いお刺身でも食べれたら良かったですが残念 朝食の内容も残念でした。掛け流しのお風呂は価値有り 和室に宿泊 お布団は良いマットレスを使われています寝心地は良かったです。値段設定は高めだと思いました。

隠家ゆかり 2020年09月08日 13:07:17

当館をご利用いただきありがとうございました。
 食事の件、お口に合いませんでした様で申し訳ございませんでした。地元の鮮度の良い食材を使用しております。ご提供方法に問題があったのか現在調査中です
 露天風呂付客室は、源泉かけ流しです。コロナの影響もあり現在大人気です。マットレスはテンピュール社のマットレスを使用し、ぐっすりとお休みいただけるようにしております。
 これからもお訪ねいただいたお客様に、のんびりとお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
 口コミへのご投稿に感謝申し上げます。
 猛暑の折ご自愛くださいませ。

【露天風呂付客室[10畳]檜樽または五右衛門風呂◆禁煙室◆】