隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

sion0510さんの 隠家ゆかり のクチコミ

sion0510さん [30代/男性] 2024年01月04日 19:48:24

1月2日に宿泊しました。五右衛門風呂付きのお部屋でしたが、やっぱりお部屋に露天風呂があるのは最高ですね。子供二人との宿泊でしたので、部屋食もありがたい。味もGood。そして値段もリーズナブル。次は他の露天風呂付きのお部屋にリピートしたいです。本当に素晴らしい宿でした。

あえてコメントするならば、朝食があと一品(生卵や温泉卵など)あればうれしいなと。ごはんとおかずの量のバランスが取れていなくて、ごはんが余ってしまいました。最後は醤油だけかけて食べました。

そして、WiFiの強度の無さ。宿泊した部屋だけだったのかな?電波が弱く、機器によっては最後まで繋がらず。娘のiPadはインターネットに最後までつながりませんでした。暗号化されていないWiFiも久しぶりにみました。ネットするには少し不安でした。

隠家ゆかり 2024年01月05日 09:03:44

sion0510様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 Wifiの件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。改装後には出力を増強してご提供できる予定です。
 朝食の件につきましてもお詫び申し上げます。まだ全容ははっきりしておりませんが、新装後には新たな朝食スタイルでご提供させていただきます。
 新装オープンは3月下旬を予定しております。客室等改装し、サウナも復活予定です。お客様にのんびりとお寛ぎいただけるよう館内改修工事を行います。合わせてスタッフの研修も行い、おもてなしの練度も上げて参ります。
 sion0510様、ぜひとも又ご家族皆様でお訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【二食付・ちょこっと贅沢に】量より質を楽しみたい、美味い酒とともに楽しみたい方にも/夕部屋食
【禁煙室 露天風呂付き客室】

投稿者さん 2023年12月04日 04:54:55

結婚記念日の旅行で利用しました
部屋食でゆっくりお酒を楽しみながら過ごせました
また露天型の内湯も何度も入らせてもらい大満足でした
注意点は窓を開ければお風呂なので、夫婦や恋人、小さな子供さんのいる家族は問題ありませんが、年頃の娘や息子がいるとちょっと気を使うかもしれません(私たちは夫婦できたのです問題ありませんでした)
残念な点は工事中だった事ですが、新しくなったらまたお邪魔したいと思います
とても良い宿でした

隠家ゆかり 2023年12月04日 08:43:21

遠路より当館をご利用いただきありがとうございました。
 現在館内改装中でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。来年1月8日からは完全休館し全面改装いたします。フルオープンは3月下旬を予定しています。
 全館禁煙、ベッド対応、シャワー室設置など新たなスタイルでの再開となる予定です。おもてなしにも工夫をこらし、新ゆかりスタイルでお客様をお迎えさせていただきます。
 ぜひとも又お訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。年の瀬も近づいてまいりました。どうかお健やかに新年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2022年12月12日 11:23:52

家族旅行で利用しました。
山の中にある静かな宿です。静かに過ごせて良かったです。
小1息子の料理は大好きなから揚げがいっぱいあって満足そうでした。
料理はお刺身と子供料理の和牛がとっても美味しかったです。
料理は薄味と口コミがあった通りの薄味でした。
お吸い物は、味が薄過ぎて素材の味さえわかりませんでした。
茶碗蒸しももう少し味があった方がおいしいと思います。
大浴場は人がほとんどおらず、ゆっくり静かに入れて良かったです。
アメニティはクレンジングも備え付けであれば、手ぶらで行けるので嬉しいです。
タオルは部屋のを持って行かないといけなくて、びしょびしょになったのをまた次に使うには濡れ過ぎだなと思いフロントに行くとバスタオルとフェイスタオルを交換してもらえたので嬉しかったです。
初めて小規模な旅館に行ったんですが、大規模な旅館と違って掃除は行き届いているし、従業員の方の対応が良かったです。
※乳がん手術の傷痕を隠すための「バスタイムカバー」着用して大浴場に入浴しても良いかと事前にメールで問い合わせたところ、着用しても良いとすぐに返事が届いて安心しました。

隠家ゆかり 2022年12月12日 12:39:23

ご利用いただきありがとうございました。
 お料理に関しまして、お口に合わず申し訳ございませんでした。料理長拘りの出汁を使用しています。身体に優しい天然素材の薄口仕立てです。味付けにつきましては、人それぞれお好みがございます。高評価も低評価もいただいております。
 アメニティーにつきましては、更なる充実を検討して参ります。
 これからも、いただいた貴重なご意見を基に、サービスの改善、おもてなしの練度を上げるべく取り組んで参ります。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 寒さも増して参りました。どうかご自愛くださいませ。

【二食付・鶏鍋スタンダード】当館おススメ★ゆかり自慢の鶏鍋をしっかり楽しめるスタンダード/夕部屋食
【禁煙室 和室10畳(客室露天風呂なし)】

りんごももめろんさんの 隠家ゆかり のクチコミ

りんごももめろんさん [40代/女性] 2022年04月30日 22:42:37

部屋食が良いな。と思い探していてコチラ予約しました!やっぱり部屋食良いです!量も食べきれないくらいあり美味しくいただきました。
食べきれない釜飯をおにぎりにして下さいました。ありがたい!
料金的にはGW料金なのか?
少し高めの設定でした。
朝ご飯、わたしは生卵が食べれないので残念でした。
色浴衣可愛かったです!

隠家ゆかり 2022年05月01日 13:50:04

りんごももめろん様、ご利用いただきありがとうございました。
 生卵の件申し訳ございません。卵かけ醤油でお召し上がりいただく卵ご飯が好評です。事前にお伝えいただいていれば、目玉焼き等別の形でご提供できました。今後はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
 これからも、お訪ねいただいたお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 温かくなったと思ったら急に寒くなったりして、気候が安定しません。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 次回のりんごももめろん様のご来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

【禁煙室 和室10畳(客室露天風呂なし)】

投稿者さん 2021年08月18日 17:22:07

当日部屋を風呂付広い部屋に変更して頂き良かったです。部屋のお風呂の所に涼む用に椅子があれば良かったです。周りが自然のみなので春や紅葉、蛍の時期がいいのかなと思いました。
神楽も見たかったのですが、この時期なので休演みたいで、残念でした。
食事はお米が特に美味しかったです。朝食のおかずが少ないような気がします。
売店ももう少し品数や地元特産品等がとかあればよかった。

隠家ゆかり 2021年08月19日 09:54:11

ご利用いただきありがとうございました。
 石見神楽は、コロナ禍で上演中止が相次いでおります。上演情報等は石見神楽公式サイトでご確認くださいませ。
 朝食の件、売店の件につきましては、社内で検討させていただきます。
 貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。スタッフ一同、お訪ねいただいたお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう精進して参ります。
 まだまだ暑い日が続きます。皆様お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
 次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【料理長イチオシ!島根の食材満足プラン】しまね和牛・活鮑をご堪能!(夕部屋食)
【客室露天風呂なし和室[10畳]◆禁煙室◆】

キャリ-ジョさんの 隠家ゆかり のクチコミ

キャリ-ジョさん [60代/女性] 2020年12月16日 19:15:43

部屋食だったためか、料理を次から次へと早く運んできた為、料理が冷えたのを食べました。
又、宿の方が蟹を食べる時、頑張って下さいといわれたが、意味がよく分からなかったです。
ゆっくり食べて下さいといわれるほうがよいのでしょうか。

隠家ゆかり 2020年12月17日 10:49:23

キャリ-ジョ様、ご利用いただきありがとうございました。
 ご夕食の件、申し訳ございませんでした。コロナ対策として、客室への出入りを最小限に行うようにしております。料理出しも一品毎には行っておりません。客室への出入りを少なくしている為、お客様のお食事ペースを掴めず、お料理が冷めることになってしまったかもしれません。
 客室係と相談して改善策を検討いたします。
 クチコミに貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
 キャリ-ジョ様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

★境港直送ずわい蟹・日本海の幸でおもてなしプラン★蟹姿1杯!蟹足天ぷら!蟹すき鍋!(夕部屋食)

投稿者さん 2020年12月15日 16:32:44

お肉を楽しみにしていきましたが、プランの名前の島根和牛の量が少なく、ちょっと物足りなさを感じましたが、その他のお料理は大変おいしくいただきました。また残した炊き込みご飯をおにぎりにしていただいたことに感動しました。
大浴場も露天・内風呂ともにゆったりとして良かったです。コロナ対策もされていて、安心して利用できました。そして何より、お部屋の露天風呂は、最高でした。源泉かけ流しとのことで、とてもまろやかなお湯でした。あまりの気持ちよさに、何度も何度も入ってしまいました。また泊まりたいです。ありがとうございました。

隠家ゆかり 2020年12月15日 17:52:47

ご利用いただきありがとうございました。
 旭温泉は、アルカリ単純泉で、美人湯と言われる泉質です。近年では【化粧水のような】柔らかな肌触りが人気を博しております。
 島根和牛陶板焼き、物足りませんでしたか。とろける口どけ、たまりませんよね。美味しいのでもっと食べたいですよね。早速、増量について検討させていただきます。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。
 雪が降り始めました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【とろける島根和牛プラン】お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!(夕部屋食)

投稿者さん 2020年12月09日 03:14:17

12月7日に利用しました。
チェックインの際に記入する用紙(名前、住所等)が既に記入してあり、先ずそこに感動しました。
お部屋は少し古さを感じましたが、でも、そこに味があっていいなぁと思いました。
お風呂はとてもきれいにされていて、床に滑ったりすることもなかったです。
温泉もとても気持ちよく食前、食後と二度入らせていただきました。
そして楽しみにしていた夕食。
量もたくさんで、お腹いっぱいになりました。盛り付けも綺麗で、すごく美味しかったです。
また配膳、下膳してくださった方が、明るく楽しい方で、たくさん笑ってしまいました。
お願いしていないのに、写真まで撮っていただいて有り難かったです。

食後、お布団を敷いて頂きました。
私は気にならないタイプなのですが、下膳した時に使用された手袋のまま、お布団の準備をされていました。潔癖症の方は…どうかな?と思いました。

お部屋のお風呂は最高に気持ちよかったです!
朝ご飯の量、本当にちょうどよかったです。
卵かけご飯にするご飯が足りなくなって、おかわりをお願いしたらすぐ温かいものを持ってきてくださり、嬉しかったです。
また、利用したいです。
ありがとうございました!

隠家ゆかり 2020年12月09日 09:50:08

当館をご利用いただきありがとうございました。
 クチコミに早速ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 客室係の手袋の件について、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋へ出入りする際には必ずアルコール消毒をしております。下膳の際も控え室で必ず消毒をしております。コロナ対策には万全を期したつもりでおります。誤解を生むことの無いよう、今回の件につきまして再検証して参ります。
 朝ご飯の卵かけご飯は相変わらず大好評です。お代わりしすぎておなか一杯というお話もよく伺います。売店で卵かけ醤油をお土産にされる方もたくさんいらっしゃいます。
 これからも地元の食材をふんだんに取り入れて、石見地方の旨い物を皆様にご提供させていただきます。
 次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
 雪の予報も出始めました。どうかご自愛くださいませ。

【露天風呂付客室[10畳]陶器または大理石風呂◇喫煙室◇】

雅孝君さんの 隠家ゆかり のクチコミ

雅孝君さん [60代/男性] 2020年12月02日 12:09:14

年数回宿泊します。露天風呂付きの部屋で心地良い時間を過ごすことができる。
料理も美味しいし量も多い。
価格も問題ないです。
また泊まり行きたいと思います。

隠家ゆかり 2020年12月02日 17:10:41

雅孝君様、いつもご利用いただきありがとうございます。
 のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。コロナ禍で新しいスタイルのおもてなしとなり、以前のような会話も控えさせていただいております。問題はございませんでしょうか。
 これからも、スタッフ一同お客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、尚一層精進して参ります。今後も御贔屓いただきますようお願い申し上げます。
 雅孝君様の次回のご来館をお待ち申し上げております。
 時節柄ご自愛くださいませ。

【露天風呂付客室[10畳]檜樽または五右衛門風呂◆禁煙室◆】

投稿者さん 2020年11月19日 16:45:23

接客がとても気持ちよく、部屋についている露天風呂もゆっくり楽しむことができました。
食事については味は可もなく不可もなく、ゆっくりいただくことができました。

隠家ゆかり 2020年11月20日 12:05:29

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 概ねご満足いただけたご様子に安堵いたしました。今回は鶏鍋が自慢のスタンダードプランをお召し上がりいただきました。当館には他にも芙蓉ポーク、島根和牛、ノドグロなど石見自慢の食材をメインとした料理プランもございます。次回はこちら石見の旨い物もお試しくださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 コロナ第三波が騒がれております。どうかご自愛くださいませ。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

☆今度のお休みに連れてって♪みんな大好き!しまね海洋館アクアス入館券付プラン☆(夕部屋食)

投稿者さん 2020年09月23日 20:52:20

露天風呂が楽しめ、短めの浴衣があったらよかった

隠家ゆかり 2020年09月24日 10:14:49

当館をご利用いただきありがとうございました。のんびりとお過ごしいただけましたでしょうか。
 浴衣の件、申し訳ございませんでした。お申し付けいただければすぐに交換できました。どうかご遠慮なくお申し付けくださいませ。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

しまねのご馳走☆食べちゃんさい!<ゆかり自慢の食材プラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳]陶器または大理石風呂◇喫煙室◇】

投稿者さん 2020年07月19日 21:23:41

3歳と1歳の子供と宿泊しました。露天風呂付き、部屋食だったので、のんびり過ごせました。
子供用の椅子や、食事エプロン、浴衣など貸し出しもあり、とってもありがたかったです。また別で、うどんや白米を注文でき、離乳食の子供も大満足の食事でした。
しかし、大浴場の脱衣場にベビーベッドはあるものの、お風呂場にはベビーチェアーはなく、とっても大変な入浴となりました。そして、男性の脱衣場にはベビーベッド無し。せっかく温泉にきたんだから、ママはゆっくりお風呂に入りたいなぁと感じてしまいました。男性側にも長椅子でもあれば着替えさせれるのに。
子供用の貸し出しや対応など、事前にホームページ等で分かりやすく表示してもらえてると親としてはより、安心して宿泊できるのでお願いしたいです。
色々書きましたが、子供にも優しく、食事も美味しくまた泊まりたいと思える旅館でした。
鯉の餌やりとっても楽しかったみたいです!ありがとうございます。

隠家ゆかり 2020年07月20日 10:58:16

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 大浴場のベビーベッドの件申し訳ございませんでした。近日中にどちらにも設置予定です。
 お子様のご入浴に関しましては、ご希望のお客様にはカリブの貸し出しを行っております。事前にご案内が出来ておりませんで失礼いたしました。ご提案いただきましたように周知できる方法を考えさせていただきます。
 コロナウイルス対策の一環として、お客様による鯉の餌やりは中止しております。悲しいことですが、お客様との会話も制限しております。今は安全安心こそが一番のおもてなしですので、どうかご理解くださいませ。
 これからも皆様からご指導いただきながらスタッフ一同精進してまいります。
 お客様が笑顔でお過ごしいただける宿を目指します。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。
 体調を崩しやすい今日この頃です。ご自愛くださいませ。

★6月・7月・8月限定★島根和牛陶板焼きがお得に食べられるプラン

投稿者さん 2020年03月02日 15:42:54

お食事はお腹いっぱいになりました。どれも美味しかったです。
ナマコ酢 白魚も最高でした。
部屋での食事も寛げて、お酒を楽しむと子どもと食事のペースが違っても安心して過ごせました。
仲居さんも親切でした。
気持ちよく過ごさせてもらいました。
朝食もちょうどよい量と味、大満足です。ノドグロ、美味しかったです。
お風呂も、サウナや寝湯等種類があり楽しめました。ただ内湯にゴミが漂っていて、ちょっと残念。

隠家ゆかり 2020年03月02日 17:12:31

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 大浴場の件、申し訳ございませんでした。営業時間中にチェックはするのですが見落としたようです。今後は頻度を上げてチェックを行いたいと思います。
 お食事、おもてなし等にはご満足いただけましたようで安堵いたしました。
 アレルギーの問題で、何度もお電話を差し上げて申し訳ございませんでした。重要なことですので万全を取らせていただきました。
 又ご家族皆様でお訪ねくださいませ。
 スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 時節柄ご自愛くださいませ。

お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!<あなたもやみつき!とろける島根和牛プラン>(夕部屋食)

u-mi66さんの 隠家ゆかり のクチコミ

u-mi66さん [30代/女性] 2019年04月20日 00:05:47

今回チワワ2匹と、両親と宿泊しました。
設備に関してですが、ペットの飼い主としては同じ部屋でないのは悲しいですが、ペット専用のお部屋が外にあり、鍵付きでエアコン完備のため不便なく、田舎ともあって物音で不安で吠える回数は人が近づかない限りなかったかと思います。

温泉は良かったですが、少しぬるめなのでお部屋の露天風呂は流したまま熱い湯が出た状態で入らせていただきました。

旅館の方に鯉の餌は売っているか確認した際に、いつもあげているのを譲っていただき楽しませていただきました。

1つ気になったのは、エレベーターがないので二階の部屋は階段でした。足の不自由な方は一度旅館に従業員用など利用があるのか、確認された方がいいかと思います。

隠家ゆかり 2019年04月21日 19:11:14

u-mi66様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 鯉の給餌までお楽しみいただき、ゆかりを満喫してお帰りいただきました。2匹のワンちゃんとご一緒に楽しい旅となりましたでしょうか。
 客室露天風呂は、加温はしておりますが源泉かけ流しです。他の方を気にすることなく、好きな時間にのんびりと露天風呂をお楽しみいただけます。ご宿泊の日はこの季節限定の桜の花を浮かべた「桜湯」をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
 当館には7室の客室露天風呂付客室がございます。それぞれタイプの違う露天風呂ですので、次は別タイプの客室露天風呂をお試しくださいませ。
 次回のu-mi66様のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

【シニア・格安】平日限定!旅行大好きお得に満足!<60歳以上シニアプラン>(夕部屋食)

u-mi66さんの 隠家ゆかり のクチコミ

u-mi66さん [30代/女性] 2019年04月20日 00:04:14

今回チワワ2匹と、両親と宿泊しました。

お料理に関してお肉のメニューにしましたが、三きれ!美味しいだけあってもう少し食べたかったです。全体的な量は充分です。

隠家ゆかり 2019年04月21日 18:52:22

u-mi66様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 平日限定・お得な和牛陶板焼き付きプランでご利用いただきました。厳選した島根和牛をお得にお試しいただけるプランです。他の方からも、もう少し増量してほしいというご意見を頂戴しております。増量プランも今後検討してまいります。
 当館には、エレベーター等昇降装置はございません。皆様にはご不自由をおかけいたしますがご容赦くださいませ。
 GWが近づき気候も暖かくなってまいりました。今月終わりにはホタルも舞い始めることでしょう。
 季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
 又のご来館をお待ち申し上げております。

【平日限定】格安!訳ありお得に◆とろける島根和牛付きプラン◆(夕部屋食)

beard2628さんの 隠家ゆかり のクチコミ

beard2628さん [40代/男性] 2019年04月02日 13:11:02

温泉も非常非清潔感があり広く、朝には男女入替もあり楽しめました。
食事に至っては食べきれないほど豪華でとても満足いくものでした。
客室係の女性の方も気さくにとても丁寧に接して頂き、よい旅となりました。

隠家ゆかり 2019年04月02日 19:58:49

beard2628s様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 今回は芙蓉ポークのしゃぶしゃぶプランをお楽しみいただきました。ヘルシーで味わい深いブランド肉を使用しております。只今人気急上昇中のメニューです。
 お誕生日のお祝いも恙無く終えましたでしょうか。当館が少しでもお役に立てましたなら幸いです。
 桜が咲き始めたのに雪が舞うようなおかしな気候の今日この頃です。体調管理にお気を付け下さいませ。
 beard2628様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

〆まで極上!納得のうまみ出汁<浜田絶品ブランド豚!芙蓉ポークしゃぶしゃぶプラン>(夕部屋食)
【客室露天風呂なし和室[10畳]◆禁煙室◆】

ゆぅた913ママさんの 隠家ゆかり のクチコミ

ゆぅた913ママさん [30代/女性] 2017年11月29日 22:15:41

一番感動したのが、食事!!!本当にお腹いっぱいになるまで食べちゃいました。
全ての料理が、味が濃いすぎることなく優しい味でよかったです。
みんなでモリモリ食べました。
旅館の方もとても親切でよかったですよ。

ただ、最初の日の女風呂の脱衣所が寒かったです。翌日は寒くなかったですが。。
寒い日だったから仕方ないのかもしれませんが。。。

ぜひまた行きたいと思います。
旅館を楽しみたい旅におすすめです。

隠家ゆかり 2017年11月30日 08:53:04

ゆぅた913ママ様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 大浴場脱衣場の件申し訳ございませんでした。エアコンに不具合があったようで温度管理ができておりませんでした。今後このようなことの無いよう管理を徹底いたします。
 お食事にご満足いただき、厨房スタッフも安堵しております。
 これからも、お訪ねいただいたお客様に笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 ゆぅた913ママ様、ご家族皆様で又お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◆禁煙室◆】

ケメコ11さんの 隠家ゆかり のクチコミ

ケメコ11さん [50代/女性] 2017年10月09日 16:06:40

初回1人で泊まった時 とても気に入ったので 今回は母親と泊まりました。お風呂がとても良かったと話していました。食事は部屋食なので落ち着いてゆっくりと頂くことが出来ました。ありがとうございました。

隠家ゆかり 2017年10月09日 18:28:19

ケメコ11様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 お母様とお二人でのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。遠路でございましたが、お疲れなど御座いませんでしょうか。
 当館では、ご夕食はお部屋でお召し上がりいただくようにいたしております。周りを気にすることなく、お食事をお楽しみいただければ幸いです。

ケメコ11様、又お二人でお訪ね下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

【シニア・格安】平日限定!旅行大好き♪自慢の島根ハーブ鶏鍋<50歳以上シニアプラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2017年10月07日 18:49:51

お部屋での夕食で、とても美味しく、ボリュームがありました。食べきれなかった炊き込みご飯をおにぎりにしていただき、細やかな気配りをしていただきました。
お風呂もシャワーも新しく一定量出て止まるではないので、ストレスなく使えました。
露天風呂も気持ちよかったです。
ゆっくりできました。

隠家ゆかり 2017年10月08日 08:48:50

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 旭温泉は、アルカリ単純泉で最近は美肌の湯とも言われています。温めのお湯加減に調整しておりますので、ゆっくりとご入浴いただくと身体の芯から温もります。これからは、温泉で温まるのが一番ですね。
 新米をはじめ、当館に地元のおいしい食材が沢山集まって参りました。実りの秋、食欲の秋です。料理長に腕を振るってもらい、島根の海山の自慢の幸を皆様にご堪能いただきたいと思います。
 どうか又当館をお訪ねくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 秋めいてまいりました。風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年08月09日 21:05:47

チェックインの時に領収書の名前を主人して下さいとお願いしていたのに全く伝わっておらず残念です。
部屋は広くて静かでのんびり出来ました。食事は量もちょうど良くてヘルシーで味も良かったです。
お風呂は夕方日帰り入浴のお客様の出入りが多く落ち着きませんでしたが、夜と朝はほぼ貸切でのんびり出来て子供たちも喜んでいました。
機会があればまた利用したいです。

隠家ゆかり 2017年08月10日 09:08:33

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 領収書の件、誠に申し訳ございませんでした。確かに承りながら引継ぎが出来ておりませんでした。ご迷惑をお掛けし、反省しております。
 ファミリープランでご利用いただきました。毎年夏休み時期は、お子様への花火プレゼントと、ミニ露天を開催しております。少しでもご家族皆様で夏をお楽しみいただければ幸いです。
 又ご利用いただけるという嬉しいお言葉を頂戴いたしました。次回こそは、のんびりとお寛ぎいただきご満足いただけますように、スタッフ一同さらなる精進をいたします。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

★【ファミリー大歓迎】夏だ!花火だ!温泉だ!ファミリープラン2017夏★(夕部屋食)