隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

銀鈴さんの 隠家ゆかり のクチコミ

銀鈴さん [50代/男性] 2020年08月23日 16:31:17

8月21日に宿泊しました。コロナが終息しないなか不安でしたが、ゆかりあんのスタッフの方々の苦労が大変だと思います。露天風呂付の部屋だったので、気兼ねなく温泉を楽しみました。朝セミの声を聞きながら露天風呂に入るのは最高です。大浴場はサウナが休止だったのが残念ですが、仕方ないかな。夕食は部屋食で、ゆっくり食事を楽しみました、スタッフの方からも情報をいろいろ聞かせてもらって、翌日の買い物も楽しめました。是非もう一度宿泊したいです。有福、温泉津、朝日と制覇しましたが、どの旅館もスタッフのかたも親切でした。

隠家ゆかり 2020年08月23日 17:57:02

当館をご利用いただきありがとうございました。
 サウナの件につきましては申し訳ございません。コロナ禍の中、安全安心を大前提に営業しております。日帰り入浴とお食事処の営業を休止し、万全の安全対策でお客様をお迎えしております。
 お部屋へのご案内や、呈茶を省略させて頂いて、接触機会を省いております。「これではおもてなしが出来ない」と反発する社員も居りましたが、今は安全こそが最大のおもてなしであると納得させています。
 お客様への安全対策だけでなく、我々スタッフの安全対策も同時に行わなければなりません。おもてなしと安全確保の天秤で、日々改善策を見つけながら営業しております。
 これからも、お訪ねいただいたお客様に笑顔でお過ごしいただける宿を目指してまいります。スタッフ一同精進いたします。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 猛暑続きです。どうかご自愛くださいませ。

★楽天トラベルブロンズアワード2019★3年連続受賞記念プラン(夕部屋食)

投稿者さん 2020年08月18日 10:01:04

旭温泉を初めて訪れました。コロナ禍の中、対策もキチンとされており、安心して利用することができました。従業員の皆さんの対応も良く、料理も期待どおりで良かったです。
ただ、洗面台の水量が少なくてて、利用する折にストレスを感じましたが、また機会があれば利用したいと思います。

隠家ゆかり 2020年08月19日 08:46:41

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 洗面台の件ではご迷惑をおかけしました。現在調査中です。
 コロナ禍の中、お客様に安心してご利用いただけるよう、日々感染防止対策を改良中です。お客様と我々スタッフの安全確保、お客様へのおもてなし、調整が難しく奮闘中です。
 これからもお客様に笑顔でお過ごしいただける宿を目指します。スタッフ一同精進してまいります。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 連日の酷暑です。ご自愛くださいませ。

★6月・7月・8月限定★島根和牛陶板焼きがお得に食べられるプラン

投稿者さん 2020年08月16日 13:40:08

スタッフの皆さんがとても親切で丁寧で明るくて気持ちよかった。

隠家ゆかり 2020年08月16日 14:44:40

当館をご利用いただきありがとうございました。
 ご満足いただけてご様子に安堵いたしました。これからもお訪ねいただいたお客様に、のんびりとお寛ぎいただける宿を目指して参ります。スタッフ一同尚一層精進いたします。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。
 クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!<あなたもやみつき!とろける島根和牛プラン>(夕部屋食)
【客室露天風呂なし和室[10畳]◇喫煙室◇】

投稿者さん 2020年07月30日 07:59:16

島根牛美味しくいただきました。私たち夫婦には丁度良い量だったと思います。
久しぶりの部屋食でゆっくりいただけました。一番良かったのは従業員の方の接待です。
小さい宿のも関わらずコロナ対策徹底していました。従業員一丸となって対処しておられるのだと感じました。
その中でも写真を撮ってくださったり心遣いも感じました。観光業には特に大変な時期ですが、良いお宿が継続していくことを心より願っております。ありがとうございました。

隠家ゆかり 2020年07月30日 14:17:40

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。コロナ禍の中、十分なおもてなしも出来ず申し訳ございません。
 今は、安全安心にご宿泊いただくことが何よりのおもてなしと、スタッフ一同確認しております。お客様も我々スタッフも、感染防止を第一に対策しております。日々改善改良を加えております。お客様にはご迷惑をおかけする点も多々ございますが、どうかご容赦くださいませ。
 これからも安全安心な宿を目指して参ります。
 山陰にお訪ねの際には又ぜひともお立ち寄りくださいませ。
 ますます暑さが厳しくなります。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月19日 21:23:41

3歳と1歳の子供と宿泊しました。露天風呂付き、部屋食だったので、のんびり過ごせました。
子供用の椅子や、食事エプロン、浴衣など貸し出しもあり、とってもありがたかったです。また別で、うどんや白米を注文でき、離乳食の子供も大満足の食事でした。
しかし、大浴場の脱衣場にベビーベッドはあるものの、お風呂場にはベビーチェアーはなく、とっても大変な入浴となりました。そして、男性の脱衣場にはベビーベッド無し。せっかく温泉にきたんだから、ママはゆっくりお風呂に入りたいなぁと感じてしまいました。男性側にも長椅子でもあれば着替えさせれるのに。
子供用の貸し出しや対応など、事前にホームページ等で分かりやすく表示してもらえてると親としてはより、安心して宿泊できるのでお願いしたいです。
色々書きましたが、子供にも優しく、食事も美味しくまた泊まりたいと思える旅館でした。
鯉の餌やりとっても楽しかったみたいです!ありがとうございます。

隠家ゆかり 2020年07月20日 10:58:16

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 大浴場のベビーベッドの件申し訳ございませんでした。近日中にどちらにも設置予定です。
 お子様のご入浴に関しましては、ご希望のお客様にはカリブの貸し出しを行っております。事前にご案内が出来ておりませんで失礼いたしました。ご提案いただきましたように周知できる方法を考えさせていただきます。
 コロナウイルス対策の一環として、お客様による鯉の餌やりは中止しております。悲しいことですが、お客様との会話も制限しております。今は安全安心こそが一番のおもてなしですので、どうかご理解くださいませ。
 これからも皆様からご指導いただきながらスタッフ一同精進してまいります。
 お客様が笑顔でお過ごしいただける宿を目指します。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。
 体調を崩しやすい今日この頃です。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月16日 14:23:19

従業員の方の対応、食事、大浴場は満足させていただきました。ただひとつ、部屋の露天風呂のお湯が出るまでに結構な時間がかかったのが残念でした。

隠家ゆかり 2020年07月17日 18:13:53

コロナ禍の中、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 当日は貸し切りでしたので、大浴場も存分にお楽しみいただけました。
 ただ、そのせいで客室露天風呂のお湯が出にくくなったと思われます。かけ流し状態にした方が良かったのですが、そこまで思いが至りませんでした。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
 ご機会があればまたお訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

【露天風呂付客室[10畳]檜樽または五右衛門風呂◆禁煙室◆】

ちび5050さんの 隠家ゆかり のクチコミ

ちび5050さん [50代/男性] 2020年07月12日 14:49:54

部屋に露天風呂があり満足でしたが、雨降りや冬場の寒い時期に屋根が一部しか無いのが気になりました。せっかく楽しみに予約したのにその日の気象状況に左右される可能性があります。

隠家ゆかり 2020年07月12日 17:51:47

ちび5050様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 客室露天風呂付のお部屋でご宿泊いただきました。当館の客室露天風呂では、お湯に浸かりながら夜空の星を眺めていただけます。春には夜桜を、秋には紅葉の葉を湯船に浮かべてといった楽しみ方もしていただけます。出来るだけ自然を感じていただけるような造りになっています。
 そのため雨の日には濡れる部分もございます。予めこうした点をご案内できていればと反省いたしております。
 ちび5050様、これからもご指導いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月16日 12:57:30

近場でのんびりできるところを探していてこちらを見つけました。
新しくはないけれど全体に清潔に保たれており気持ちよく過ごせました。
お部屋についている露天風呂は少しぬるめでしたが、冬ではないのでさして気にならず源泉かけ流しの湯を楽しみました。
お料理は夕食、朝食共にとてもよかったです。
味付けも量も丁度よく、派手なものはないけれど大満足でした。
川沿いの桜もライトアップされていて美しく、良い一日を過ごせました。

2020年04月
隠家ゆかり 2020年04月17日 09:58:14

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 当館ではお湯の温度を温めに設定しております。のんびりとお風呂をお楽しみいただくためです。身体の芯から温まって、美肌効果もアップします。
 桜の満開の時期にご来館いただき、ご満足いただけましたようで何よりでございました。山間の当館では、5月末には裏の小川にホタルが舞い始めます。1か月足らずの短い間ですが、神秘の舞には毎年魅了されます。今年は沢山出てくれるとよいのですが。
 コロナウイルスの影響で、キャンセルが相次ぎ当館も休業を余儀なくされています。
 この機を利用して、スタッフの研修と館内メンテナンスを行っております。次回お越しの際には磨き上げた館内とおもてなしでお迎えさせていただきます。
 ぜひとも又お訪ねくださいませ。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。

【平日限定】格安!訳ありお得に◆とろける島根和牛付きプラン◆(夕部屋食)

投稿者さん 2020年03月02日 15:42:54

お食事はお腹いっぱいになりました。どれも美味しかったです。
ナマコ酢 白魚も最高でした。
部屋での食事も寛げて、お酒を楽しむと子どもと食事のペースが違っても安心して過ごせました。
仲居さんも親切でした。
気持ちよく過ごさせてもらいました。
朝食もちょうどよい量と味、大満足です。ノドグロ、美味しかったです。
お風呂も、サウナや寝湯等種類があり楽しめました。ただ内湯にゴミが漂っていて、ちょっと残念。

隠家ゆかり 2020年03月02日 17:12:31

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 大浴場の件、申し訳ございませんでした。営業時間中にチェックはするのですが見落としたようです。今後は頻度を上げてチェックを行いたいと思います。
 お食事、おもてなし等にはご満足いただけましたようで安堵いたしました。
 アレルギーの問題で、何度もお電話を差し上げて申し訳ございませんでした。重要なことですので万全を取らせていただきました。
 又ご家族皆様でお訪ねくださいませ。
 スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月18日 20:31:09

近くの温泉なのに初めて行きました。
お風呂がとっても良かったです。
今度は日帰りで行ってみようと思います。
カニ料理も食べきれないほどありました。美味しかったです。

隠家ゆかり 2020年02月19日 08:48:16

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 島根県西部には温泉が多数あり泉質も異なります。旭温泉はアルカリ単純泉です。美肌効果があり、最近は化粧水のような泉質と言われています。ぬるめの設定にしていますので、のんびりとお湯に浸かっていただけます。湯上りはポカポカがずっと続きます。
 温泉を配合した【旭温泉石鹸】も好評をいただいております。ニキビが治った、肌ツヤが良くなったなど購入リピーターの方から聞いています。
 思わぬ名残雪に見舞われましたが、いよいよ春がやってきます。周辺は桜の名所でもありますので、ぜひともご主人様と又お訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 口コミへのご投稿に感謝申し上げます。
 風邪も流行っておりますのでご自愛くださいませ。

【山陰の冬の味覚】境港直送!茹で蟹!蟹足天ぷら!蟹すき鍋!<期間限定★蟹入り会席プラン>(夕部屋食)
【客室露天風呂なし和室[10畳]◆禁煙室◆】

コナンなおきさんの 隠家ゆかり のクチコミ

コナンなおきさん [60代/女性] 2020年01月06日 13:08:51

今回は両親との旅行で2部屋を予約しましたが、急遽父親が入院したので私たち家族3人だけでお世話になりました。 2階建てのこじんまりとした旅館ですが館内に階段しかなく、高齢で足腰に自信のない人は無理かな?

隠家ゆかり 2020年01月16日 11:24:04

コナンなおき様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 当館は築26年になる2階建ての旅館です。エレベーターはございません。お客様にはご不自由をおかけしますが、何卒ご理解くださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 次回のコナンなおき様のご来館をお待ち申し上げております。

★楽天トラベルブロンズアワード2018★連続受賞記念プラン(夕部屋食)

投稿者さん 2019年11月17日 02:11:28

結婚記念日のお祝いに利用させていただきました!
お部屋が少し狭いのが残念でしたが外の部屋風呂は良かったです。
少しぬるいような気もしました。
でも、のんびりできて良かったです。

隠家ゆかり 2019年11月17日 09:04:04

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 大切な記念日のお役に立てましたならば幸いです。
 今回は7.5帖露天風呂付き客室をお選びいただきました。当館には10帖露天風呂付き客室4室、シングルベッド2台の洋室の付いた和洋室露天風呂付き客室もございます。それぞれ趣の異なる露天風呂をご用意しております。次回はタイプの違う客室露天風呂もお楽しみくださいませ。
 お湯の温度はのんびりとお楽しみいただけるよう温めに設定しています。11月に入り気温も下がって参りましたので、湯温を若干上げようかと思います。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

今度のお休みに連れてって♪みんな大好き☆しまね海洋館アクアス入館券付プラン!(夕部屋食)

投稿者さん 2019年10月16日 12:28:52

部屋のお風呂がとてもとても良かったです!!
ヌルヌルとしており温度もちょうどよく。

隠家ゆかり 2019年10月17日 12:51:26

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 当館は、お風呂でのんびりお過ごしいただけるよう温めの温度設定にしております。秋になり澄み渡った夜空を見上げながらご入浴をいただける最高のシーズンを迎えました。
 今回は7.5帖露天風呂付客室をご利用いただきましたが、ほかにも6室露天風呂付客室がございます。それぞれ異なる趣がございます。次回は別タイプの露天風呂をお楽しみくださいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 再びのご来館をお待ち申し上げております。

しまねのご馳走☆食べちゃんさい!<ゆかり自慢の食材プラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[7.5畳]桧樽露天風呂◆禁煙室◆】

恋5515さんの 隠家ゆかり のクチコミ

恋5515さん [60代/男性] 2019年06月26日 11:42:13

この度は、当館をご利用させていただき満足しています。
従業員さんの対応もとてもよくまた部屋の露天風呂もよかったです。
夕食も大変おいしく頂きました。
私はお酒が好きなので美味しいお酒を頂き大満足しています。
朝の朝食ののどぐろ最高でした。
おみやげもいいものが買えて家内も大変喜んでいました。
朝出発するとき見えなくなるまで従業員さんふたりが手を振って頂きありがとうございました。本当によい旅行ができました。
次の目的地に行くのにナビを入れるとこんな場所から行けるのかと思うぐらいな山道で道幅は狭く下を見ると谷底が・・・出発前にどこから行くのがベストだったか訪ねておけばよかったかと反省しています。今度来るときは秋に来たいねって家内が言ってます。またご利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

隠家ゆかり 2019年06月27日 09:48:05

恋5515様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 当日は沢山のお土産をご購入いただきありがとうございました。売店担当者も喜んでおります。
 又、お酒もご満足いただき何よりでございました。皆様にお楽しみいただけるようにと、当館ソムリエ?がおいしい地酒や銘酒を取り揃えております。こちらを楽しみにいらっしゃる常連様もいらっしゃいます。
 当日のお出かけ先をお伺いしておけばと後悔しております。当館から江津市方面に出られたのではないでしょうか。カーナビは旧道の山道を選択してしまいます。恐ろしい思いをおかけし申し訳ございませんでした。
 再びお目にかかれるという嬉しいお言葉に、スタッフ一同笑みを浮かべております。お訪ねいただいたお客様に笑顔でお帰りいただけるよう、これからも日々精進に励みます。皆様にのんびりとお寛ぎいただける宿を目指します。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 ようやく梅雨入りしました。気温差も激しいので体調管理にご留意くださいませ。
 次回のご訪問を楽しみにお待ち申し上げております。

しまね和牛・活鮑を堪能<★料理長イチオシ★島根の食材満足プラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳]陶器または大理石風呂◇喫煙室◇】

もうじき60歳さんの 隠家ゆかり のクチコミ

もうじき60歳さん [50代/男性] 2019年05月28日 20:58:54

大変お世話になりました。特に、フロントの社員さん。駐車場に到着するや否や、「  様ですね、お荷物をお持ちしましょう。」と、言われ。フロントに案内されました。数年前に宿泊した湯原温泉の 屋とは、大違いでした。また、食事後の仲居さんの対応も、残した釜飯もおにぎりにして下さり。素晴らしいものでした。

隠家ゆかり 2019年05月29日 07:40:38

もうじき60歳様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 当日はチェックインが重なり、お迎えからチェックイン、ご案内まで私一人で対応させていただきました。日々玄関でお客様をお迎えしております。山間の田舎宿をお訪ねいただくお客様に、感謝を込めてご挨拶させていただいております。お客様の事前情報が十分ありますと自信をもってお名前でお呼びできます。確信を持てない時はお名前をお伺いしております。
 「お客様にのんびりとお寛ぎいただく」「笑顔でお帰りいただく」これを目標にスタッフ一同努めております。
 クチコミに暖かい励ましのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。これからも日々精進してまいります。
 ホタルも舞い始め、蒸し暑さも増して参りました。体調管理にご留意くださいませ。
 又お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 18:43:54

初めての中国地方の遠出の旅行でした。今回は露天風呂付きではないお部屋を予約しました。だから、大浴場を貸し切りに近い状態で入ることができ楽しめました。ご飯はゆっくり食べることができ、従業員の方も気さくで話しやすく楽しかったです。1泊2日の旅行だったので次回はゆっくり訪れたいと思いました。

隠家ゆかり 2019年05月08日 09:37:55

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。遠路お訪ねいただきましたが、その後お疲れなどございませんでしょうか。
 島根の辺鄙な田舎宿をお選びいただき感謝に堪えません。
 当日はチェックインが重なり、お出迎えができませんでした。失礼いたしました。
 GW中(繁忙期)は、日帰り入浴の営業時間を短縮しております。16時以降は大浴場でもゆったりとお寛ぎいただけます。慌ただしい10連休中でしたのでスタッフに粗相などございませんでしたでしょうか。
 クチコミにご投稿をいただきありがとうございました。これからもスタッフ一同おもてなしに努めます。
 時節柄ご自愛くださいませ。

〆まで極上!納得のうまみ出汁<浜田絶品ブランド豚!芙蓉ポークしゃぶしゃぶプラン>(夕部屋食)

u-mi66さんの 隠家ゆかり のクチコミ

u-mi66さん [30代/女性] 2019年04月20日 00:05:47

今回チワワ2匹と、両親と宿泊しました。
設備に関してですが、ペットの飼い主としては同じ部屋でないのは悲しいですが、ペット専用のお部屋が外にあり、鍵付きでエアコン完備のため不便なく、田舎ともあって物音で不安で吠える回数は人が近づかない限りなかったかと思います。

温泉は良かったですが、少しぬるめなのでお部屋の露天風呂は流したまま熱い湯が出た状態で入らせていただきました。

旅館の方に鯉の餌は売っているか確認した際に、いつもあげているのを譲っていただき楽しませていただきました。

1つ気になったのは、エレベーターがないので二階の部屋は階段でした。足の不自由な方は一度旅館に従業員用など利用があるのか、確認された方がいいかと思います。

隠家ゆかり 2019年04月21日 19:11:14

u-mi66様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 鯉の給餌までお楽しみいただき、ゆかりを満喫してお帰りいただきました。2匹のワンちゃんとご一緒に楽しい旅となりましたでしょうか。
 客室露天風呂は、加温はしておりますが源泉かけ流しです。他の方を気にすることなく、好きな時間にのんびりと露天風呂をお楽しみいただけます。ご宿泊の日はこの季節限定の桜の花を浮かべた「桜湯」をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
 当館には7室の客室露天風呂付客室がございます。それぞれタイプの違う露天風呂ですので、次は別タイプの客室露天風呂をお試しくださいませ。
 次回のu-mi66様のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

【シニア・格安】平日限定!旅行大好きお得に満足!<60歳以上シニアプラン>(夕部屋食)

u-mi66さんの 隠家ゆかり のクチコミ

u-mi66さん [30代/女性] 2019年04月20日 00:04:14

今回チワワ2匹と、両親と宿泊しました。

お料理に関してお肉のメニューにしましたが、三きれ!美味しいだけあってもう少し食べたかったです。全体的な量は充分です。

隠家ゆかり 2019年04月21日 18:52:22

u-mi66様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 平日限定・お得な和牛陶板焼き付きプランでご利用いただきました。厳選した島根和牛をお得にお試しいただけるプランです。他の方からも、もう少し増量してほしいというご意見を頂戴しております。増量プランも今後検討してまいります。
 当館には、エレベーター等昇降装置はございません。皆様にはご不自由をおかけいたしますがご容赦くださいませ。
 GWが近づき気候も暖かくなってまいりました。今月終わりにはホタルも舞い始めることでしょう。
 季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
 又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月12日 21:52:55

山陰旅行の二日目だったため、露天風呂付き客室ではない普通の部屋を予約した為大風呂を利用した客は私達
夫婦のみで他の客は皆部屋の露天風呂に入っておられたようだったのか、宿で会うこともなく静かな温泉地でした
また機会があったら露天風呂付の部屋へ宿泊してみたいと思います。

隠家ゆかり 2019年04月13日 08:22:52

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 ご宿泊いただいた日は、大型連休を控えていることもあり、お花見シーズンの土曜日としては静かな一日でした。
 当館には人気の露天風呂付客室が7室ございます。ご予約もこちらからのタイプから埋まってまいります。
 この時期客室露天風呂では、舞い落ちた桜の花びらで「桜湯」をお楽しみいただけます。のんびりと露天風呂に浸かって桜を楽しむというのは、この時期ならではの醍醐味です。ぜひとも次回は客室露天風呂をお試しくださいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 スタッフ一同再びお目にかかる日を楽しみにお待ち申し上げております。

beard2628さんの 隠家ゆかり のクチコミ

beard2628さん [40代/男性] 2019年04月02日 13:11:02

温泉も非常非清潔感があり広く、朝には男女入替もあり楽しめました。
食事に至っては食べきれないほど豪華でとても満足いくものでした。
客室係の女性の方も気さくにとても丁寧に接して頂き、よい旅となりました。

隠家ゆかり 2019年04月02日 19:58:49

beard2628s様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 今回は芙蓉ポークのしゃぶしゃぶプランをお楽しみいただきました。ヘルシーで味わい深いブランド肉を使用しております。只今人気急上昇中のメニューです。
 お誕生日のお祝いも恙無く終えましたでしょうか。当館が少しでもお役に立てましたなら幸いです。
 桜が咲き始めたのに雪が舞うようなおかしな気候の今日この頃です。体調管理にお気を付け下さいませ。
 beard2628様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。