隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

ささみーさんの 隠家ゆかり のクチコミ

ささみーさん [50代/女性] 2019年03月30日 08:15:35

3月21日に宿泊。何度も利用したこともあり、主人も私もお酒を飲まない事を承知してもらっていました。食事の量もちょうど良く、久々の骨休めできました。露天風呂も気持ちよかったし、またお邪魔したいです。

隠家ゆかり 2019年03月30日 12:18:38

ささみー様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 今回はお食事のボリュームを控えたプランでのご宿泊でした。ご満足いただき安堵いたしました。
 当地では、ようやく桜の開花を迎えました。まだ二分咲き程度ですが、若干冷え込んできましたので、花見を長く楽しめるかもしれません。
 旭ICからの道路脇には桜並木が続き、温泉周辺にも多数の桜がございます。夜にはライトアップもいたしております。
 ささみー様、又当地をお訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

【シニア・格安】平日限定!旅行大好きお得に満足!<60歳以上シニアプラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳]陶器または大理石風呂◇喫煙室◇】

投稿者さん 2019年02月25日 15:58:53

館内の喫煙所が隔離されたスペースではなく、廊下の端に設定してあるだけのため、たまたま通ると副流煙を吸い込むことになります。また、表玄関を出てすぐの所でも喫煙している人を複数見かけました。これも副流煙を吸い込まされます。サービスや料理はお風呂は非常に良かったのに喫煙に対する認識、対策が遅れていて、非喫煙者としては非常に残念です。

隠家ゆかり 2019年02月25日 17:33:56

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 喫煙スペースの件、申し訳ございません。現在、館内の喫煙ブースについて検討をしております。閉鎖スペースを確保するため苦慮しております。今しばらくお時間をいただきますことをお許しくださいませ。
 館外の喫煙ブースにつきましても再度検討いたします。
 クチコミに対しまして貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
 これからもスタッフ一同、お客様にのんびりとお寛ぎいただける宿を目指して精進してまいります。
 次第に暖かくなってまいりましたが、花粉症も気になります。ご自愛くださいませ。

お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!<あなたもやみつき!とろける島根和牛プラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2018年10月02日 18:42:52

天ぷらが特に美味しかったです。

隠家ゆかり 2018年10月02日 19:31:32

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お嬢様とのご家族旅行はいかがでしたでしょうか。客室露天風呂でのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
 今回は、当館のスタンダードプランのご夕食をお選びいただきました。当館では島根和牛、ノドグロをはじめ島根のおいしい食材を多数ご用意しております。次回は、こうしたプランもご検討くださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 又お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

しまねのご馳走☆食べちゃんさい!<ゆかり自慢の食材プラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2018年10月01日 15:07:13

家族旅行での利用。お料理は、美味しく、仲居さんのサービス(ご飯残ればおむすびに)も良かったです。
10畳は、大人4人布団4枚はキツキツ、板の間は、2人用でした。(楽天からは、和+洋室は申し込めないとの事)残念。
温泉は、お湯がとても良かったです。部屋の露天風呂は良い感じです。

隠家ゆかり 2018年10月01日 16:17:04

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 和洋室は、10帖の和室とシングルベッド2台の洋室、広々とした客室露天風呂のついた部屋です。申し訳ございませんが、こちらは現在楽天トラベルからはお申込みいただけません。
 客室露天風呂のお湯は、循環ではなく源泉かけ流しとなっています。旭温泉は、アルカリ単純泉ですが、化粧水のような泉質といわれています。客室露天風呂で誰にも気兼ねなく、のんびりとお風呂をご堪能くださいませ。
 又のご来館をお待ちしております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

★楽天トラベルブロンズアワード2017&日本の宿アワード2017★W受賞記念プラン(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳]檜樽または五右衛門風呂◆禁煙室◆】

magottoさんの 隠家ゆかり のクチコミ

magottoさん [70代/男性] 2018年09月18日 20:21:01

予約が遅かったので露天付きの部屋はなかったが,掃除も行き届き気持ちよく過ごすことが出来ました。
食事もおいしく,ポークしゃぶしゃぶもおいしく頂きました。他の料理も入念に調理されてるのが良くわかりました
一つ注文を言えば、今どき20インチのテレビは小さすぎます それとWI-FIは繋がりますが弱い。

隠家ゆかり 2018年09月19日 09:10:26

magotto様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 Wi-Fiの件、申し訳ございません。出力が弱いのかもしれませんので早速調査いたします。
 露天風呂付客室ご希望でしたか。こちらは人気の為、早めのご予約をお願いいたします。
 今回は芙蓉ポークのしゃぶしゃぶプランでご宿泊いただきました。当館では他にも、島根和牛、ノドグロ、鮑など地元のおいしい食材を使用したプランが色々とございます。
 11月中旬からは、境港直送のズワイガニも登場予定です。
 これからも地元の旨い物を開拓し、ご提供させていただきます。
 次回のmagotto様のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 時節柄ご自愛くださいませ。

〆まで極上!納得のうまみ出汁<浜田絶品ブランド豚!芙蓉ポークしゃぶしゃぶプラン>(夕部屋食)

TEAM KAIDOUさんの 隠家ゆかり のクチコミ

TEAM KAIDOUさん [60代/男性] 2018年09月05日 10:40:16

8月25日に利用させてもらいました。ゴルフ帰りに宿泊しました。
近場なので十分日帰りできる範囲なのですが私の誕生日が近いという事で
妻の提案で前から気になっていたゆかりさんを選ばせてもらいました。
私より日頃、仕事に、家事に、、忙しく立ち回ってる妻がのんびりと過ごせたのが
なによりです。
スタッフの皆さんも忙しいく立ち回っておられるのに、声をかけると
丁寧に対応して下さり気持ち良く過ごせました。
昨今、人手不足などでサービスの簡略化が進む中、昔ながらの落ち着く旅館風情を
楽しませてもらいました。
贅沢な休日をありがとうございました。元気を貰いました。
又、翌日から忙しい日々を送っています。
又、宿泊させてもらいたいです。

隠家ゆかり 2018年09月05日 14:29:45

TEAM KAIDOU様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 奥様とのんびりお寛ぎいただけましたでしょうか。夏休み最後の土曜日でお子様も多く、ご迷惑をおかけしませんでしたでしょうか。
 旭温泉は、広島の奥座敷として多くのお客様にご利用いただいております。広島ICから1時間弱の距離ですので日帰り入浴でのご利用にも便利です。又、お昼の宴会でのご利用も多数いただいております。
 忙しい毎日をお過ごしのご様子でございますね。どうかお身体にはご自愛くださいませ。そしてお疲れになったら又当館をお訪ねくださいませ。当館は、日帰り入浴でもご利用いただけます。サウナに入り、露天風呂でのんびりとお過ごしいただきリフレッシュしてくださいませ。
 スタッフ一同、TEAM KAIDOU様に再びお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

☆【ファミリー大歓迎】夏だ!花火だ!温泉だ!ファミリープラン2018夏☆(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳]陶器または大理石風呂◇喫煙室◇】

rei0161さんの 隠家ゆかり のクチコミ

rei0161さん [50代/女性] 2018年08月23日 17:48:27

結婚30周年を迎えた年で、少し色々な事が落ち着いてきて、時間の許される範囲で夫婦で各地を回る旅をしています。夫の教え子の出場する全国大会が浜田市で開催されたので、それに合わせて二人でゆっくり過ごせるお宿を探していた所、露天風呂付きに部屋食とこの上ない条件に即予約をさせて頂きました。お宿の皆様もとても良かったのですが、平日泊でしたが夏休みとあり両隣のお部屋ともお子様連れのご家族様。露天風呂が板一枚の境なので、それはそれは賑やかで…(^^;) 主人にお部屋を移動させて頂けないか相談してみようかと話したところ、一昔前は我が家がそうだったんでろうな~と蔓延の笑み…ちょっと違った意味で楽しめた宿泊でした。

隠家ゆかり 2018年08月23日 19:19:13

rei0161様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 当日は、中学校の体操全国総体の日で満室でございました。夏休みということもあり、お子様のご宿泊も多く館内が賑やかでご迷惑をおかけいたしました。
 寛大なご配慮をいただき感謝申し上げます。当館では、例年夏休み中はお子様が多くなります。静かなひと時をお求めのお客様には申し訳ございません。この時期だけはご容赦くださいませ。
 rei0161様、山陰にお越しの際には、またぜひともお訪ねくださいませ。今度はのんびりとお寛ぎいただけるように努めさせていただきます。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 台風が連続して通過いたします。体調面にもお気をつけてお過ごしくださいませ。

【平日限定】格安!訳ありお得に◆島根和牛プラン◆何名様でもお1人様14700円(夕部屋食)

桜 茶トラさんの 隠家ゆかり のクチコミ

桜 茶トラさん [50代/女性] 2018年08月17日 09:35:28

お盆休みに人手不足とは感じましたが、部屋食できめ細かいサービスでした。残りのご飯を

おにぎりにしてくださってありがとうございました。美しい錦鯉や元気な鴨の夫婦がほほえましかったです。

お部屋の上り戸口の強烈な異臭は何でしょうか?これにはまいりました。

この異臭がなければ毎年夏にはお世話になりたいと思いましたが考えます。

隠家ゆかり 2018年08月17日 10:53:07

桜 茶トラ様、ご利用いただきありがとうございました。
 異臭の件、申し訳ございませんでした。犯人は階段下に飾ってあった花でした。早く気付かずご迷惑をおかけいたしました。
 お盆の繁忙期で、お部屋にお入りいただけるのは通常チェックイン時間通りになっています。折角早めにご来館いただきましたのに、お待たせして申し訳ございませんでした。
 芙蓉ポークをお気に入りいただき何よりでございました。これからも地元のおいしい食材をご提供させていただきます。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 猛暑が続きますのでご自愛くださいませ。
 次回の桜 茶トラ様のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月16日 20:05:02

今回は、露天風呂なしの部屋に宿泊しました。
数年前は、露天風呂も大浴場もぬるぬるの気持ち良いお湯だったように記憶しています。今回の大浴場は、少し普通でした。
途中、遅くなる旨電話した時には丁寧に対応していただきました。
島根和牛は、高級だったのかもしれませんが、私には脂っこかったように思います。
のんびりできました。高速にも近く、立地は良いと思います。

隠家ゆかり 2018年08月17日 10:29:23

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 島根和牛はA4ランクを使用しております。陶板焼きには最適な肉質なのですが、お口に合わず申し訳ございませんでした。
 お湯の泉質につきましては、3年半前に新泉源に切り替わりました。以前よりアルカリ度が低くなり、ぬめりはなくなりました。その分、化粧水のような泉質となり、美肌効果が上がったといわれています。
 山陰にお越しの際には、またぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
 まだまだ猛暑が続きます。どうかご自愛くださいませ。
 クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月01日 17:49:41

よかったところ
食事について:お刺身などの鮮度がよかった。芙蓉ポークも滑らかな口当たりでした。おすすめします。日本酒も美味しくいただきました。

少し残念なところ
喫煙場所は階段付近となっており、2階の廊下には煙が漂っています

2018年07月
隠家ゆかり 2018年08月01日 19:39:11

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 煙草の煙についてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。喫煙コーナーの移動、分煙機の消臭能力の点検等早速検討いたします。
 当日は、当館おすすめの地酒をご堪能いただきました。ご満足いただき何よりでございました。
 これからも、お訪ねいただいたお客様にのんびりとお寛ぎいただける宿を目指して、スタッフ一同日々精進いたします。
 山陰にお越しの際には、又お立ち寄りくださいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 酷暑がまだまだ続きますのでご自愛くださいませ。

やわらかジュ~シ~☆お部屋でアツアツを!<浜田の絶品ブランド豚!芙蓉ポーク焼きプラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[7.5畳]桧樽露天風呂◆禁煙室◆】

終活に向う年寄さんの 隠家ゆかり のクチコミ

終活に向う年寄さん [70代/男性] 2018年08月01日 15:20:40

食事は大変良かったですが、私どもには量が多かったです。会食時、私どものお話に付き合っていただき恐縮に感じました。設備そのものはそんなに凄いとは言えませんが、キレイに維持されているよう感じられました。また機会があれば宿泊したく存じます。地域への盛り上がりに協力され、知名度が上るよう頑張ってください。

2018年07月
隠家ゆかり 2018年08月01日 19:29:34

終活に向う年寄り様、遠路お越しいただきありがとうございました。
 当日は、担当係に貴重なご意見を多数いただき誠に感謝申し上げます。係より多数の報告、提案が上がり、現在社内において検討中でございます。お客様から頂くありがたいご指摘によって、我々スタッフは日々成長させていただいております。少しでもお客様のお役に立てるよう、サービス・おもてなしについて日々改善改良いたしております。
 お訪ねいただいたお客様に、のんびりとお寛ぎいただく、これを当社のモットーとしております。これからもスタッフ一丸となって日々精進いたします。
 酷暑が続いております。終活に向う年寄り様、どうかご自愛くださいませ。
 クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽45】断然お得!しまね和牛・活鮑を堪能<★料理長イチオシ★島根の食材満足プラン>(夕部屋食)
【客室露天風呂なし和室[10畳]◇喫煙室◇】

投稿者さん 2018年06月05日 14:53:59

5月22日レジャーで泊泊ました。
お風呂の設備が良く、また食事も良い物を出していただき、この価格でこのサービスは大満足です。
しかし、一点だけ宿失態があります。
朝湯が、午前9時までとありましだが、午前8時35分には【清掃中】となっていました。
温泉旅館の朝食後ひ一っ風呂は「最後風呂」は魅力だと思います。
なを、広島方面からの高速バス時間が、良い時刻のものがありません。
予約時に確認し、チェックイン可とかHPに表記したはどうでしょうか。
この秋にでも、また行こうか思っています。

隠家ゆかり 2018年06月05日 18:51:41

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お風呂の件申し訳ございませんでした。大浴場は、9時から清掃に入ります。そのため9時前に清掃中の看板を出しています。通常10分前くらいに出すのですが、係の者が早まってしまったようでご不快な思いをおかけいたしました。
 その時間でしたらお入りいただけたのですが、生憎フロントを空にしており、お客様に気が付きませんでした。誠に相済みません。
 広島からの高速バスは1時間に1本です。浜田駅までノンストップ便もありますので、旭IC下車となると数が限られます。ご提案の時刻表の表示について検討させていただきます。
 クチコミへ貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
 次回のご訪問をお待ち申し上げております。

しまね和牛+鮑+旬の魚料理の3大名物を味わえる<量より質!ちょこっと贅沢プラン>(夕部屋食)
【客室露天風呂なし和室[10畳]◆禁煙室◆】

まー8103さんの 隠家ゆかり のクチコミ

まー8103さん [30代/女性] 2018年05月06日 18:13:34

昔ながらの旅館という感じですが、凄くあたたかくホッコリとする旅館です。

接客の方の対応も凄く気持ちいいです。
建物は古いですが、随所にリフォームしたり、宿泊する側の気持ちを考えて頂いていると感じました。

露天風呂付客室で、夕食は部屋出し、GWでお得な料金も凄くありがたい。

また、行きたいと思える旅館でした。

隠家ゆかり 2018年05月06日 18:38:38

当館をご利用いただきありがとうございました。
 GW中で館内が込み合いご迷惑をおかけしませんでしたでしょうか。若干手狭なお部屋でしたが、のんびりとお寛ぎいただけましたか。
 山間の小さな宿でございます。十分なおもてなしもできませんが、お客様にはお湯に浸かってリラックスしていただけるよう努めております。
 当館には、部屋ごとに異なる露天風呂付客室がございますので、次回は別タイプの露天風呂をお試しくださいませ。
 これからもスタッフ一同、お訪ねいただいた皆様に安らぎをご提供できるよう精進してまいります。
 寒暖の差が激しい今日この頃ですので、ご自愛くださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月06日 14:48:25

食事の味付けが、どれも美味しくて大変 満足。周りも静かで鳥のさえずりが聞こえ癒される。ただ部屋の露天風呂の温度が低いので長く入っていないと体が温まらなかった。

隠家ゆかり 2018年05月06日 18:49:04

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 露天風呂付客室の湯音の件、申し訳ございませんでした。温めの設定にはしておりますが、温度管理に失敗したようです。当日の気温との兼ね合いで温度設定も変化させております。これからはさらに細やかに配慮いたします。
 今月末には、蛍も舞い始めます。自然豊かな当地を又お訪ねくださいませ。
 スタッフ一同お待ち申しあげております。

nob4211さんの 隠家ゆかり のクチコミ

nob4211さん [70代/男性] 2018年02月19日 12:57:17

雪見の温泉ということで出掛けました。夕食は量より質の贅沢プランを予約し、大変美味しく2人とも完食しビールと地酒2種も頂きました。
が、部屋のエアコンの音が高いのが気になりました。
朝食は自在鉤のある部屋で、子供時代の農家で育った頃を思い出しました。
廊下にある地元?木材の素晴らしい机や椅子にびっくりし、池のカモ?にもほんのりでした。

隠家ゆかり 2018年02月19日 14:57:46

nob4211様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 今回の猛烈な寒波の影響を受け、エアコンに不具合が発生しました。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。現在一部点検を完了し、残りを順次調整中です。
 朝食会場「いろり」は、昔ながらの囲炉裏端を再現し趣を凝らしております。こちらは、お昼には、お食事処としても使用しております。
 ロビーには、地元産の桧のオブジェを飾っております。中庭の鯉と合鴨夫婦は当館のアイドルとして、お客様のみならず我々スタッフも、日々癒してくれています。
 nob4211様、又ぜひともお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。

matsu47さんの 隠家ゆかり のクチコミ

matsu47さん [50代/男性] 2018年02月13日 23:53:33

食事も美味しい、部屋の風呂も楽しい。宿の人たちの対応も良い。大変満足にならないのは、1泊だったからかもしれません。連泊してもっとのんびり過ごしてみたいとの欲求がわいてくるからでしょうか。また、利用したいと思う宿でした。

隠家ゆかり 2018年02月14日 09:38:43

matsu47様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 今回は芙蓉ポークのしゃぶしゃぶプランで、7.5帖露天風呂付客室でのご宿泊でした。当館では、タイプの違う露天風呂を部屋毎にご用意いたしております。桧、大理石、陶器、五右衛門、御影石それぞれ趣が異なります。次回は是非とも別タイプの客室露天風呂をお楽しみくださいませ。
 次のご利用の際には、matsu47様から満点の評価をいただけるようスタッフ一同さらなる精進に努めます。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
 風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年01月04日 16:19:40

食事と温泉に関しては期待していた通りで満足でした。
部屋や館内は改装されている感じでしたが、洗面台は古くて混合栓でないので湯温調整がしにくいし、ポーチなどを置く場所がなく不便でした。
 あと、テレビが地デジは映りましたがBS放送が映らず、毎年大みそかに楽しみにしているテレビ東京系の某クラシック番組が見れなくて本当にショックでした。
近隣の別のホテルではテレビ東京系のBSジャパンがちゃんと映るので、毎年カウントダウンと共に見て新年を迎えていたのですが・・
館内もこじんまりとしていて、ましてや冬ですし大みそかですし、夜は部屋でテレビを見ながらのんびり過ごす方が多いと思うのですが。
WOWOWやCS放送とまではいかなくても、せめてBSぐらいは・・と思ってしまいました。

隠家ゆかり 2018年01月05日 08:46:01

当館をご利用いただきありがとうございました。
 BS放送の件申し訳ございません。お客様のご要望にお応えできるよう検討させていただきます。
 日々補修を重ねておりますが、当館はすでに築20年を経過しております。大規模な改修は当分できませんが、少しづつ改良をしてまいります。
 皆様から頂いたお声を真摯に受け止め、ご期待にお応えしてまいります。これからもスタッフ一同懸命に精進いたします。
 お訪ねいただいたお客様に、のんびりとお寛ぎいただける宿を目指しております。皆様が笑顔でお帰りいただける宿となれるよう努めてまいります。
 この度は、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
 これからますます寒さが増してまいります。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

しまねのご馳走☆食べちゃんさい!<ゆかり自慢の!島根ハーブ鶏鍋プラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2017年12月01日 20:53:30

この度はお世話になりました。雰囲気もよく施設も綺麗にされており従業員の皆さんも丁寧に明るく接して下さり気持ちよく落ち着いて過ごす事が出来ました。温泉はお肌すべすべになり湯上りもいつまでもポカポカして大変良かったです。お部屋でいただいた食事も美味しく満足できました。朝食も良かったです。総合的に主人も私も大変満足でまた機会があれば行きたいと思います。どうもありがとうございました。

隠家ゆかり 2017年12月02日 09:11:00

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 又お訪ねいただけるという嬉しいお便りをいただき安堵いたしました。今回は、7.5帖露店風呂付客室をご利用いただきました。当館には、10帖露店風呂付客室もございます。部屋毎にタイプの異なる露天風呂(陶器、御影石、五右衛門、桧、大理石)をご用意しておりますので、次回はこちらもお楽しみくださいませ。
 四季折々、風の香り、満点の夜空の星たちを楽しみながら、お部屋でのんびりとお湯に浸かってお寛ぎいただけます。ご自宅からも程よい距離でございますので、ドライブを兼ねてお立ち寄りくださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 時節柄、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【露天風呂付客室[7.5畳] 桧樽露天風呂 ◆禁煙室◆】

ゆぅた913ママさんの 隠家ゆかり のクチコミ

ゆぅた913ママさん [30代/女性] 2017年11月29日 22:15:41

一番感動したのが、食事!!!本当にお腹いっぱいになるまで食べちゃいました。
全ての料理が、味が濃いすぎることなく優しい味でよかったです。
みんなでモリモリ食べました。
旅館の方もとても親切でよかったですよ。

ただ、最初の日の女風呂の脱衣所が寒かったです。翌日は寒くなかったですが。。
寒い日だったから仕方ないのかもしれませんが。。。

ぜひまた行きたいと思います。
旅館を楽しみたい旅におすすめです。

隠家ゆかり 2017年11月30日 08:53:04

ゆぅた913ママ様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 大浴場脱衣場の件申し訳ございませんでした。エアコンに不具合があったようで温度管理ができておりませんでした。今後このようなことの無いよう管理を徹底いたします。
 お食事にご満足いただき、厨房スタッフも安堵しております。
 これからも、お訪ねいただいたお客様に笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 ゆぅた913ママ様、ご家族皆様で又お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

tosi537173さんの 隠家ゆかり のクチコミ

tosi537173さん [60代/女性] 2017年11月11日 18:48:24

11月10日に姉と二人で宿泊しました。二人共ひざが人工関節で、食事のとき辛かったです。

お湯は大変良く、また利用したいと思います。

隠家ゆかり 2017年11月12日 10:24:39

tosi537173様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 当館は、客室が全て2階に有り、階段をご利用いただいております。又ご夕食は部屋食でございます。当日は、中座椅子をご用意させていただき、簡易ベッドを急きょご用意いたしました。ご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。
 お電話で色々確認できていれば、ご迷惑をお掛けすることもなかったかもしれません。電話が迷惑になるという事例もあり、ネット予約のお客様に対しましては、メールの返信だけでご案内を済ませております。今一度、おもてなしの観点から電話での確認について考え直してみます。
 tosi537173様、又のご利用をお申し出いただきありがとうございます。次回は、しっかりとおもてなしさせていただきます。
 この度は、クチコミに対しましてご投稿いただき誠にありがとうございました。
 寒くなってまいりましたので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。