ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

志賀の都さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

志賀の都さん [60代/男性] 2016年09月29日 22:41:01

想像していたよりきれいな部屋でした。1階の大浴場もきれいでくつろげました。

ホテルルートイン恵那 2017年01月25日 20:09:58

この度は、ルートイン恵那にご宿泊下さいまして

お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

当ホテルはオープンより9年目を迎えます。お客様に変わらず快適にお過ごし頂けるよう、客室や館内美化に日々努めております。

大浴場におきましても、おくつろぎいただけた様で大変嬉しく思います。
手足を伸ばして入れる大浴場は、旅のお疲れを充分癒していただけたかと思います。

次回ご利用時にもお客様に満足していただける様
スタッフ一同、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 内喜

【丸得】ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能)
【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2016年07月07日 18:07:55

特に無いです。

ホテルルートイン恵那 2016年07月18日 21:41:02

この度は、ルートイン恵那をご利用頂き誠にありがとうございました。夏を迎え大変暑くなって参りました。熱中症などにお気をつけられまた元気に恵那へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロントクラーク  西尾

【丸得】【2014年当館人気】◎2泊以上でお得な連泊プラン◎

投稿者さん 2016年07月07日 18:06:12

清潔感の有る部屋でゆっくり出来ました。

ホテルルートイン恵那 2016年07月20日 15:44:14

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
また、お部屋ではゆっくりとおくつろぎいただけたようで、よかったです。
お客様からのお言葉を、清掃スタッフとも共有し、今後も心を込めて、清掃して参ります。

また、恵那市へお越しの際は、是非ホテルルートイン恵那にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2016年07月06日 04:52:05

宿泊当日の夕方、傘が役に立たないほどの土砂降りの雨に降られてしまっただけに、大浴場があるルートインがとても快適に感じました。

ホテルルートイン恵那 2016年07月20日 15:41:13

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
夏に入り、急な天候の変化も増えて参りました。
大雨に打たれて冷えたお身体を温めるのに、ホテルの大浴場がお役に立てて、光栄でございます。
こちらは、深夜2:00まで開いています。

夏の暑さも本格化してまいりましたが、お客様にはご自愛頂き、また恵那市へお越しの際は、ホテルルートイン恵那をご利用くださいませ。

フロントクラーク 矢嶋

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

ヒット1963さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ヒット1963さん [50代/男性] 2016年06月06日 11:19:51

仕事で2回目の宿泊になります。

スーパーが近くにあり、大変便利な立地です。

朝食も美味しかったです。

2016年05月
ホテルルートイン恵那 2016年06月26日 22:25:09

今回も私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉 大変嬉しゅうございます。ルートインホテルズの朝食は
ビジネスホテルの中でも、品数も多く味も良いと好評を頂いております。恵那のレストランスタッフの作る煮物は家庭の味ではなかったでしょうか?今後もお客様に美味しいといって頂ける朝食をご提供出来る様努力して参ります。
お客様の3回目のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

impdaiさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

impdaiさん [30代/男性] 2016年04月17日 20:29:48

4/15日にお邪魔しました。
予定時刻より早く着きましたが嫌な顔せず
フロントの女性には対応していただきました。
駅から近くコンビニも目の前にあるので便利です。
お風呂はとても暖かくいい湯加減でした。
朝食はバイキングで和洋食と種類があり思わず食べ過ぎました(笑)
また観光に行く際はお邪魔したいと思います。

2016年04月
ホテルルートイン恵那 2016年04月19日 15:14:15

この度は、ルートインホテルズにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、温かいコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロント対応についてお褒めのお言葉、大変嬉しゅうございます。朝食もご満足頂けましたようで幸いです。
サービスなどまだまだ未熟なホテルではございますが、皆様に愛されるホテルになれますよう今後とも精進して参ります。

恋人とおいで頂きましたとのこと。園原の満点の星を見る高原まで30~40分でお出かけになれる立地でございます。お二人で澄んだ夜空を見上げられてはいかがでしょうか。是非 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

【バイキング朝食無料!禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2015年10月24日 00:17:26

50代夫婦です。明智鉄道きのこ列車に乗った後に利用しました。
車を午前中から無料で止められてよかった。朝の食事が無料なのにおいしかった。部屋は静かだった。大風呂が温まってよかった。一階のパソコンがプリンターまで無料でよかった。
駅から多少の距離がある。歩いて散策するにはちょうどよい。
一階の女性風呂に入るには専用カードを受付で一回づつもらう必要がある。チェックインの時その説明がなかった。

ホテルルートイン恵那 2015年12月08日 15:52:51

この度は、温泉旅館など多くある中 当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

明智鉄道いかがでしたでしょうか?車窓からのどかな田舎の風景を見ながらののんびりとした旅は心もさらにほっこりされたのではないでしょうか?

また、過分なるお褒めの言葉に私共スタッフの心もほっこり致しました。ありがとうございます。
ただ、女性浴場の鍵の件をお客様にお伝えさせて頂いていなかったとのこと。誠に申し訳ありませんでした。満足頂いていたのに残念でなりません。
フロントスタッフにお伝え忘れのないように再度
徹底してまいります。

恵那市近隣には、近場に観光スポットは、いくつもございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
年末も差し迫ってまいりました。時節柄 くれぐれもご自愛くださいませ。

ルートイン恵那  西尾

【禁煙セミダブル】

カンタベリー6313さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

カンタベリー6313さん [40代/男性] 2015年10月08日 19:59:28

朝食のバイキングですが、種類も多く、おいしかったです。
また、機会があったら、泊まりたいと思います。

ホテルルートイン恵那 2015年12月08日 18:44:23

この度は、ルートインホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。朝食スタッフに伝えましたら大変喜んでおりました。よりいっそうお客様にお喜び頂ける朝食作りに力をそそぎたいと申しておりました。
暖かいお言葉をありがとうございました。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。大変 寒くなりましたので
お風邪などお召しになりませんようご自愛下さいませ。

ルートイン恵那   西尾

投稿者さん 2015年09月09日 15:42:17

フロントの対応も部屋の掃除も整っていました。
次回も泊まりたいと思います。

ホテルルートイン恵那 2015年12月25日 21:09:16

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、フロントの対応、部屋の清掃に関して嬉しいお言葉をいただき、光栄でございます。
今回のお客様からのお言葉をスタッフで共有し、精進して参ります。
また機会がございましたら、是非ホテルルートイン恵那をご利用くださいませ。
この度は、クチコミへの投稿、ありがとうございました。

godaime-hさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

godaime-hさん [40代/男性] 2015年08月18日 22:32:50

恵那峡など、観光スポットに近いビジホが少ない中、非常にありがたかったです。
目の前にスーパー、ドラッグストアー、コンビニ等もそろっているので便利でした。

ホテルルートイン恵那 2015年10月29日 21:06:05

当ホテルは恵那峡までお車で20分ほどの距離にあるので、観光地に行くには便利な土地にあります。また、駐車場も無料で完備していますので、お車のお客様には安心してお越しいただけると思います。

近隣には飲食店、スーパー、コンビニエンスストアなども充実していますので、ご宿泊中も安心してお泊りいただけたのではないでしょうか。

これからの季節、恵那峡では紅葉が見ごろとなります。
また恵那市へお越しの際には是非当ホテルにお越しくださいませ。

フロントクラーク 矢嶋

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

たんぴん33333さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

たんぴん33333さん [50代/男性] 2015年08月17日 09:40:32

駅から歩いていったら結構遠かった。ホテルは新しいのか綺麗でした。大浴場が気持ちいいです。

2015年06月
ホテルルートイン恵那 2015年10月29日 21:01:35

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から15分ほどの距離なので歩くと少し遠いかもしれません。ご案内できず申し訳ございませんでした。

当ホテルはご宿泊の方を対象に、大浴場のご利用もいただけます。
そちらをご利用いただけたようでよかったです。
足を伸ばして入浴できるのは気持ちがいいですよね。

これからの季節、恵那峡では紅葉が見ごろとなります。
またこちら方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル】

パーフェクトスペシャリストさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

パーフェクトスペシャリストさん [40代/男性] 2015年05月10日 21:56:00

初めて泊まらせていただきました。ルートインさんは数件泊まらせて頂いています。やはり大浴場と朝食を気に入っていますので、恵那も安心して泊まれました。また泊まらせて頂きます。

ホテルルートイン恵那 2015年06月07日 19:03:52

また、当ホテルグループにも多数ご宿泊いただいているようで、嬉しく思います。
ホテルルートイン恵那は、恵那駅から徒歩15分、恵那インターからお車で5分と大変便利な立地にございます。
中山道や、恵那峡といった観光地からも近い場所にございます。
また、恵那市近辺へお越しの際は、当ホテルへお越しくださいませ。
この度は、ご宿泊、クチコミ投稿ありがとうございました。

ひこ5349さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ひこ5349さん [50代/男性] 2015年02月01日 18:52:31

1月30日に宿泊しました。大浴場が遅くまで入れること、朝食が種類多いこと、部屋も広くて満足です。
また、出張で利用します。

2015年01月
ホテルルートイン恵那 2015年02月02日 02:48:04

当ホテルは大浴場が多くのお客様に使っていただけるよう、深夜2時までと朝は5時からご利用いただけます。
また、朝食は無料サービスでみなさまにお召し上がりいただいております。
こちらも満足いただけたようで、光栄でございます。

お客様に更に満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

sou-kenさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

sou-kenさん [50代/男性] 2014年11月17日 18:45:52

今回初めて宿泊しました。
ルートインはどこも最高ですね。

2014年10月
ホテルルートイン恵那 2014年11月19日 04:15:56

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

初めてのご宿泊とのことでしたが、「最高」というお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ルートインを複数店舗ご利用いただいていることも、嬉しく思います。

当ホテルは、朝食無料サービス、大浴場完備で多数のお客様にご愛顧いただいております。

11月に入り、日に日に寒さが増しておりますが、お客様にはご自愛いただき、また当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月02日 14:47:40

駅からは歩きますが、朝食会場がとても広く、気に入りました!
無料のコーヒーサービスも嬉しかったです。
また、利用したいホテルです。

2014年09月
ホテルルートイン恵那 2014年10月06日 04:08:53

また、当ホテルのレストランや、コーヒーのサービスなど、お客様に気に入っていただけて光栄でございます。
ご朝食もセルフコーヒーも無料でご利用いただけますので、ご宿泊のお客様には是非ご利用いただきたいと思っております。

10月に入り、過ごしやすい季節となりました。
もう少し経ちますと、恵那も紅葉の美しい季節となります。
またこちらへお越しの際は、是非ホテルルートイン恵那をご利用くださいませ。

本日は口コミの投稿、ありがとうございました。

フロントクラーク 矢嶋美和子

【春得】【2013年当館人気】◎2泊以上でお得な連泊プラン◎

投稿者さん 2014年09月17日 01:13:48

部屋のテレビのリモコンが効きませんでした。電池切れなら交換、リモコンの操作不良なら修理して欲しいです。

ホテルルートイン恵那 2014年09月23日 22:04:41

また、お客様には、テレビのリモコンの不具合でご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きないように、日々の清掃などでの確認を今一度見直し、お客様にご迷惑をおかけすることのないように、努めて参ります。

スティングレーXさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

スティングレーXさん [40代/男性] 2014年07月20日 12:37:45

明知鉄道の駅めぐり&大正村観光をする際に利用させてもらいました。
当日の午後に予約したためか、禁煙部屋が予約できなかったのですが、
チエックインの際に禁煙部屋に変更していただけたのはうれしかったです。
立地は車利用だと問題はないと思いますが、公共交通機関を利用する場合は駅から離れているので、注意が必要かと思います。
近くには居酒屋、コンビニ、ファミレス、スーパー(生協)が歩いて行ける距離に揃っているので夜遅く到着しても、食事の心配はないかと思います。
あと、個人的な趣味の話で申し訳ないのですが、ホテルの前にある恵那市中央図書館にSLのC12が静態保存されていて見学できたのがちょっとしたサプライズでうれしかったです。
図書館は平日は夜8時まで開いているそうなので、ちょっとした調べものや暇つぶしには最適かと思います。
(このあたりもPRされてはいかがでしょうか?例えばチェックアウトの時にホテルで本の返却が出来る様にするとか…)

ホテルの大浴場は大浴場と呼ぶにはあまり広くは無かったのですが、お湯がなめらかで肌に馴染む様な感じでした。
たまたま入った時間が良かったのか貸切状態でのんびりと入ることが出来たのも良かったです。
部屋は清潔感のある静かな部屋で、ベッドの広さやマットの硬さも丁度よく、
またカーテンの遮光性も高くてとても快適に眠ることが出来たので、長距離ドライブの疲れも翌朝にはスッキリと取れて朝から全力で行動することが出来ました。

朝食バイキングも質、品数も問題なく十分満足のいく内容でした。

唯一ちょっと残念だな…と思ったのが、工事関係のトラックがあまり良くない駐車方法で駐車場を占領していたので、空いてるスペースに車を停めるのが面倒でした。

2014年06月
ホテルルートイン恵那 2014年07月21日 22:30:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
恵那の市街地は密集していることもあって、おっしゃる通り私どものホテルから徒歩でも最小限の用事が済ませられる立地でございます。

ご要望にございました図書館(当ホテルの正面向かい)でございますが、市の管理でございますので、貴重なご意見としてありがたく承ります。
PRと言う点では検討したいと思います。
駐車場のご案内についてはお客様にもっとお話をしたいと存じます。ご迷惑をかけ申し訳ございません。

今は盛夏の気候でございます。
恵那峡観光も大勢の方々が訪れていらっしゃいます。
是非次回もお泊り頂きまして、恵那峡や棚田をご覧頂きたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント渡辺

【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2013年12月11日 16:36:39

他より高めだがそれに見合うクオリティはある

2013年12月
ホテルルートイン恵那 2013年12月20日 15:44:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

クオリティでのお褒めの言葉は大変有難いお言葉です。
せっかくのお越しですので、これからも恥じぬクオリティとなる様に努めて参ります。

昨今は雪もチラつく恵那でございます。
もしこちらへお越しの機会があれば、年末のお忙しい時期でご自愛頂きたいので、どうか暖かくしてお越し下さいませ。

フロント渡辺

中平美奈子さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

中平美奈子さん [30代/男性] 2013年10月28日 19:42:51

夕食をレストランでとりましたが、頼んでから出てくるまでが長過ぎます。
ストレス溜めたくなければ周辺の飲食店でとったほうがマシでした。

2013年09月
ホテルルートイン恵那 2013年11月08日 00:53:26

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら夕食レストランでの提供までの時間の長さから護ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。適切な人員の配置と提供までの時間をより早くするよう改善を行って参ります。また冬メニューも始まりますのでより快適な空間を築けるよう努力して参ります。今回は貴重なご意見誠にありまとうございました。
また恵那市にお越しの際は当ホテルをお願い致します。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口英剛

投稿者さん 2013年09月26日 16:14:19

夜中に到着したのにいやな顔もせず対応していただきました。
ビジネスホテルなのに温泉がついているって得な感じがしますよね。
朝食バイキングもおいしくいただきました。ちょっと残念なのはスライスハムが出たのですが
あらびきウィンナーだったらもっとよかった。

2013年09月
ホテルルートイン恵那 2013年09月27日 17:59:26

この度は、ホテルルートイン恵那に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは24時間フロントにてスタッフが対応しておりますので、夜中のご到着でもホテルをご利用いただけます。
 大浴場では足を伸ばしてくつろいでいただけるので旅の疲れも癒せたのではないでしょうか。
 朝食のメニューのことですが、日によってメニューが異なりますので、ご了承くださいませ。