ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月17日 12:29:25

車、朝食無料で大浴場付きで気に入りました

ホテルルートイン恵那 2022年10月27日 07:22:10

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館では、ご朝食をバイキング形式、無料サービスでご用意しております。
ご朝食メニューは、日替わりでレストランスタッフが考案しております。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

髙橋

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2022年10月17日 12:27:36

ベットも大きめで、よかったです。

ホテルルートイン恵那 2022年10月27日 07:19:39

当館ではセミダブルのベッドをご用意しており、お客様に快適にお過ごし頂けた様で、幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月11日 12:18:47

第二駐車場が狭い

ホテルルートイン恵那 2022年10月27日 07:17:00

この度は、駐車場につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館では、正面と裏手にある駐車場の他に、立体駐車場のご用意もございます。
もし場所が分からなければ、フロントスタッフに遠慮なくお声がけ下さいませ。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月06日 12:50:33

客先先に対しての立地もよく、サービスも良かったです。
さすがの安定感でした。

ホテルルートイン恵那 2022年10月27日 07:12:04

当館は、恵那駅から徒歩約15分、お車で約5分程の所にございます。
また、お近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
髙橋

【1泊2食付】★ホテル近隣提携飲食店で使える1,000円夕食付プラン!!★

投稿者さん 2022年09月30日 18:58:49

毎月利用させていただいています。毎回快適に過ごしておりますが、今回驚いたのは、部屋の洗面所の床に髪の毛が数本落ちていた事と、バスマットが濡れていた事です。
多分お忙しいのだとお察ししますが、さすがに気持ち悪かったです。
今回は疲れもあり部屋でシャワーを浴びたので余計に…となりました。
とにかく毎月ここのホテルを気に入って使わせていただいているので、次回からこれまでのように気持ちよく使えると嬉しいです。

ホテルルートイン恵那 2022年10月27日 07:09:53

この度は客室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、細かな箇所まで最新の注意を払い、客室清掃を行て参ります。
また、この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、次回からも利用して頂けると言うお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様に満足して頂けるサービスを提供出来る様、日々精進して参ります
この度は大変申し訳ございませんでした。

高橋

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

投稿者さん 2022年09月28日 17:54:49

ルートイン恵那を利用。
ルートインホテルは大浴場と無料朝食バイキングがあるため良く利用しています。
今回は、楽天トラベルの割引もあり、ワンランク上の部屋にほぼ半額で泊まることができました。更に、チェックイン時、ぎふ旅コインもいただき、予想外にお得な宿泊になりました。

ホテルルートイン恵那 2022年10月03日 06:38:58

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

当ホテルの大浴場や朝食バイキングに満足して頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適に過ごして頂けます様スタッフ一同これからも努めて参りますので宜しくお願い致します。またのご利用をお待ちしております。
 ホテルルートイン恵那 湯川

投稿者さん 2022年09月14日 16:14:59

お値打ちに泊まれました。
朝食バイキングも満足でした。、

ホテルルートイン恵那 2022年09月15日 21:23:12

当ホテルの朝食は毎日レストランスタッフの手作りで、バイキングメニューも日替わりですので、お客様にご満足頂き、大変嬉しく感じております。

お客様のお言葉を活力とし、またお越し頂けた際にも、ご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

ホテルルートイン恵那 嶋倉

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備
【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

まさやんちゃんさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

まさやんちゃんさん [50代/女性] 2022年09月12日 09:12:33

温泉もあり、設備も整っているのでおすすめです。近くに焼肉屋さんなど食事ができるところもあり、岐阜コインも使えて非常にリーズナブル。立地も良いので次の日の計画も立てやすかったです。

ホテルルートイン恵那 2022年09月15日 21:19:38

当ホテルの設備を気に入って頂き嬉しく思います。
ホテルから駅までも徒歩10分程ですので、鉄道での観光も楽しんで頂けるかと思います。フロントにてパンフレットのご用意もございます。ぜひいつでもお声掛けくださいませ。

ホテルルートイン恵那 嶋倉

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル】

koteru_teruさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

koteru_teruさん [50代/女性] 2022年08月26日 12:18:53

お世話になりありがとうございました。ルートインは大浴場や朝食があるので各地利用させてもらっています。今回、お部屋もサービスも満足でしたが、ただ一つ大浴場のお湯がぬるく、排水が詰まってしまってたのが残念でした。
排水溝はタイミングもあるとはおもいますが、、、
ただ、サービスも良く皆さん笑顔で接してくださるのでやはりまた次も宜しくお願いします。
朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン恵那 2022年08月28日 15:09:45

大浴場のお湯がぬるく、排水が詰まっていたとのことで、ご気分を害しまして大変申し訳ございませんでした。そのような貴重なご意見は今後改善するよう取り組みたいと存じます。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、サービスも良く皆さん笑顔で接してくださるのでやはりまた次も宜しくお願いします。朝食も美味しかったとのお声を頂き、ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまったご意見は今後のさらなるサービス向上のため努力致します。またお褒めのお言葉には甘んじることなくお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

今後も各地のルートインを含め、当館にもご宿泊頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン恵那 安藤

【禁煙コンフォートセミダブル】

かうちのおじさんさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2022年08月23日 22:21:51

駐車場が広くて使いやすかったです。

ホテルルートイン恵那 2022年08月28日 14:39:23

駐車場が広くて使いやすかったとの感想を頂戴致しました。当ホテルの駐車場は普通自動車でしたらご予約は不要です。駐車頂けない事はございませんので、ご安心してご利用頂けます。

また当ホテルにお越し頂けますよう心よりお待ちしております。

ホテルルートイン恵那 安藤

mutuhideさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

mutuhideさん [40代/男性] 2022年08月07日 18:17:00

7月15日に宿泊しました。インターから近く、周りのコンビニ等もあるのでいい立地です。ルートインなのでサービスにそつはなく、朝食のバイキングもしっかりと種類もあっておいしかったです。

ホテルルートイン恵那 2022年08月14日 22:29:34

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、恵那インターからお車で約5分、また恵那駅からは徒歩約15分で.お越し頂けます。
朝食バイキングにつきましてはお客様に満足して頂ける様、和洋様々なメニューを取り揃えております。ご朝食によりお客様がより良い一日のスタートを切る事が出来れば幸いでございます。
数々のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しゅうございます。益々精進して参りたいと存じます。

ルートイン恵那 フロントクラーク 中

【楽天トラベルセール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2022年07月20日 12:29:57

ルートインは何度か利用させて頂いてます。
今回も親戚の法事があり、迷わずこちらを選びました。
室内も清潔だし、ここを起点に長野や、名古屋にも移動できます。
今回は電車でしたが、無料の駐車場も有ります。
近くにはコープやコンビニ、ココカラファイン、レストランも有り、便利ですよ。

駅近には栗和菓子の寿や、川上屋さん、双美屋さんのゴボウ漬のお店があり、お土産に最適です。駅横の恵那テラスと言うアンテナショップもあります。
おすすめはローターリーから路地を降りた、あまから屋さんの焼きたて五平餅です。
お店でも食べられますよ。

ホテルのバイキン式の朝食も品数も多く、美味しいですよ。
ビジネスホテルにしては、充実してて満足です。
フロント横のコーヒーの無料サービスも気が利いてます。

ホテルルートイン恵那 2022年07月25日 01:57:17

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館は恵那駅から徒歩約15分、お車で約5分程でお越し頂けます。
当館の周辺には様々な飲食店があり、フロントでご案内も可能でございますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
ご朝食はバイキング形式でご用意をしております。日替わりでメニューを揃えており、皆様の1日の活力となれば幸いでございます。
またお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月19日 17:00:39

ルートイン恵那は年に2-3回程度仕事で利用させていただいています。大浴場があり、朝食も充実しており満足しております。

ただ今回、手を洗う用の水を持参し忘れており、フロントで持参したポリ缶(20L)に水を分けて欲しいと伝えたところ「有料で550円です」と言われました。どのように受け取られたのかは分かりませんが、外の水道で水を少し分けていただけたらいいのですが、それで550円とはあまりに・・・。100円なら払いましたがw

結局、途中ガソリンスタンドで分けていただきました(無料です)。以前、他のルートインでも同じお願いをしたところ快く分けていただきましたのでとても残念な気分になりました。ただ、持参し忘れた自分達が悪いのはいうまでもありませんので、今後は忘れないように気をつけます。

ホテルルートイン恵那 2022年08月04日 14:43:22

しかしながら、サービスについて不十分であったとのことで大変申し訳ございませんでした。
6月より水道水の提供が手数料500円+店舗の上下水道料金×注水量にてお支払いをお願いしております。
ご指摘賜りましたご意見を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご利用賜りましたら幸いでございます。

フロントクラーク 石川

投稿者さん 2022年07月10日 15:59:07

暑い時期に利用したためエアコンを使って就寝したのですが、そのエアコンから通常の稼働音ではなく、何か故障しているような大きな音がして、寝るにはうるさくて寝られませんでした。
部屋はおそらくこのホテルでは良い方の部屋をエントリーしたはずなので、このエアコンの件は非常に残念でした。

ホテルルートイン恵那 2022年07月25日 01:52:10

この度は、客室のエアコンに不備があり、大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無い様、客清掃時、日々の点検に努めて参ります。
今後もお客様に満足して頂けるサービスを目指し、精進して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

【ワンランク上の禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年07月06日 00:07:47

お世話になりました

ホテルルートイン恵那 2022年07月25日 01:46:32

当館は恵那駅からお車で徒歩約15分、お車で約5分程でお越し頂けます。
ホテルルートイン恵那 髙橋

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

SORAworldさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

SORAworldさん [30代/女性] 2022年06月23日 18:04:56

部屋が広くてきれいで最高でした!

ホテルルートイン恵那 2022年06月29日 05:45:08

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご意見をご寄稿頂き、ありがとうございます。 お部屋の清掃でお客様に満足して頂き誠にありがとうございます。 これからもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロントクラーク 湯川

投稿者さん 2022年06月19日 14:34:03

近くに食べる所も多く歩いて行けます朝食は大変満足出来ました
接客も良いです。
大浴場も空いていれば良いですね、お湯が熱めで長湯は出来ませんが総合的に良いホテルです。

ホテルルートイン恵那 2022年06月21日 06:51:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けた様で何よりでございます。
また、スタッフの接客に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお褒め頂ける様精進致します。
大浴場に関しまして、混み具合をお部屋のテレビにてご確認出来ますので、そちらを参考にしてご利用頂ければと存じます。ご確認方法についてはご案内致しますので、気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

お客様のまたご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 磯貝

投稿者さん 2022年06月10日 12:29:21

楽天トラベルにて喫煙の部屋で予約、チェックインの時に喫煙の部屋が空いておらず、結局暫くしてから喫煙の部屋を確保してもらい、その日は何とか泊まる事が出来たが、なんともお粗末な対応にがっかりしました。いつもは土岐のルートインに泊まっていましたが、昨年夏より休館中のため仕事の場所まで遠い、恵那のルートインを使っています。

ホテルルートイン恵那 2022年06月13日 20:23:38

この度は、お客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
喫煙部屋にてご予約頂きましたのに、直ぐにお部屋へ案内する事が出来ずご迷惑をお掛け致しました。
私共のインターネット管理不足による物でございます。また、対応につきましても至らぬ点ばかりでございます。

今後この様な事が無い様、ネット管理 接客対応について見直しをさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
何卒、今後ともホテルルートイン恵那を宜しくお願い致します。
お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那 フロント 古橋

投稿者さん 2022年06月04日 07:53:09

駅から、なかなかの距離でした

ホテルルートイン恵那 2022年06月08日 21:26:27

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。駅からの距離も何もお持ちになられなければ10分ぐらいですが、スーツケース等お持ちのお客様には遠くお感じになられる事とお察し致します。雨など降っていればなおさら遠くお感じになられるかと存じます。ルートイン全体の立地が、お車でお越しのお客様にも優しく駅からのお客様にも優しい距離の辺りで建設されております。私共の恵那では、駅から少し離れて建設した分、駐車場はかなり広くご用意申し上げております。そして無料でご利用頂いております。その為駅からは少し離れますが、タクシーで1メーター歩いて10~15分の場所でございます。次回またお越しの際は、ぜひ観光を兼ねてお車でお越し下さいませ。
遠くに望む中央アルプス 御嶽山も夏の山々に変わりつつあります。季節の変わり目、お風邪などお召しになりませんようご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年05月24日 15:37:39

朝食メニューが以前と少し変わり、味付けが非常に個人的に合い美味しくいただけました。
後、大浴場は利用時感にもよるのかも知れませんが混雑無く余裕で利用できました。

ホテルルートイン恵那 2022年05月25日 16:29:35

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館ではご朝食をバイキング形式にてご用意しております。レストランスタッフが心を込めてお作りしております。

当館の大浴場は15時から深夜2時まで、朝5時から10時までご利用可能です。
また当館をご利用の際は是非大浴場をご利用下さい。

今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小出