ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月28日 17:23:28

この時期、暖かい大浴場があるのは、ありがたい。深夜も2時迄、入浴可能なので、これも◎。部屋は可もなく不可もなく、標準的に整っている。

ホテルルートイン恵那 2023年01月03日 00:00:31

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館では15:00~2:00、5:00~10:00までのお時間で大浴場をご利用頂けます。
大変多くのお客様にご利用頂いております。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン恵那
フロント 髙橋

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なプラン
【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

みなぴよさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

みなぴよさん [40代/女性] 2022年12月05日 12:06:11

本当は禁煙が良かったのですが、空いていなかったので喫煙室を取ったのですが、部屋を開けたら凄いたばこのにおいで、着替え、タオルなどにもにおいがついていました。
しょうがないのかもしれませんが、空気清浄機を付けて、換気扇も強にしたのですが、あまりのにおいで、マスクをして寝たのですが、咳が止まらなくなりました。喫煙部屋でここまですごかったのは初めてです。

ホテルルートイン恵那 2022年12月07日 03:45:49

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、サービスについて不十分であったとのことで大変申し訳ございませんでした。
ご指摘賜りましたご意見を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご利用賜りましたら幸いでございます。
 ホテルルートイン恵那 フロント湯川

【早割り30】お得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備 【さき楽】
【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

madam0530さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

madam0530さん [60代/女性] 2022年12月01日 20:56:31

近くにコンビニや生協もありますし、外食出来るお店も有りますので便利です。

早朝、窓から恵那山や笠置山、御嶽山、北アルプスの山々が見えたのは爽快でした。

ホテルルートイン恵那 2022年12月02日 05:00:10

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂き、誠にありがとうございます。
インターからも5分圏内と大変立地の良い所にございます。
又、周辺には商業施設も揃っておりますので大変便利かと思います。
是非また当ホテルをご利用の際は紅葉をご覧になりながら恵那の街,
又雪化粧した山々を楽しんで頂けると嬉しく思います。

ルートイン恵那 フロント伊藤

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

madam0530さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

madam0530さん [60代/女性] 2022年12月01日 20:46:18

朝ごはんが充実してるし、味噌汁が美味しくて、おかわりしてしまいました。

ホテルルートイン恵那 2022年12月02日 05:07:33

朝食が充実していると、コメントを頂き誠に有難うございます。
スタッフもお声に感謝し、業務の励みになります、是非また当ホテルをご利用の際は朝食を楽しみになりながら恵那の街,又雪化粧した山々を楽しんで頂けると嬉しく思います。

ヨコヘイ0421さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ヨコヘイ0421さん [50代/男性] 2022年11月28日 10:25:38

翌日ゴルフのため、前泊で利用させていただきました。
車で来たのでアクセスや駐車場とかは問題ありませんでした。
友人は電車で恵那駅まで来て、歩いたようですが、ちょっと駅からは遠いですね。
設備面、アメニティ面は問題ありませんでした。
朝食バイキングも混んでいましたが、おいしかったです。
お風呂も大浴場があり、快適でした。
フロント前にコーヒーサービスが設置されており、良いと思いました。
コスパの良い、きれいなビジネスホテルだと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン恵那 2022年11月29日 06:41:20

周辺には商業施設も揃っておりますので大変便利かと思います。
駅から徒歩ですと15分程かかりますので、遠く感じるお客様もお見えかと思いますが、次回のご利用際は考慮のうえご利用頂ければ幸いかと思います。
是非また当ホテルをご利用の際は紅葉をご覧になりながら恵那の街を楽しんで頂けると嬉しく思います。

5028さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

5028さん [50代/男性] 2022年11月10日 11:35:11

風呂の温度がちょうど良く、リラックス出来た。

ホテルルートイン恵那 2022年11月13日 18:27:16

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉頂きまして、大変感謝致します。
当ホテル自慢の人工ラジウム温泉「旅人の湯」は、人口ラジウム温泉で疲労回復に効果があり、手足を伸ばしてお入り頂けますので、少しでも旅の癒しになれば幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なプラン

投稿者さん 2022年07月20日 12:29:57

ルートインは何度か利用させて頂いてます。
今回も親戚の法事があり、迷わずこちらを選びました。
室内も清潔だし、ここを起点に長野や、名古屋にも移動できます。
今回は電車でしたが、無料の駐車場も有ります。
近くにはコープやコンビニ、ココカラファイン、レストランも有り、便利ですよ。

駅近には栗和菓子の寿や、川上屋さん、双美屋さんのゴボウ漬のお店があり、お土産に最適です。駅横の恵那テラスと言うアンテナショップもあります。
おすすめはローターリーから路地を降りた、あまから屋さんの焼きたて五平餅です。
お店でも食べられますよ。

ホテルのバイキン式の朝食も品数も多く、美味しいですよ。
ビジネスホテルにしては、充実してて満足です。
フロント横のコーヒーの無料サービスも気が利いてます。

ホテルルートイン恵那 2022年07月25日 01:57:17

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館は恵那駅から徒歩約15分、お車で約5分程でお越し頂けます。
当館の周辺には様々な飲食店があり、フロントでご案内も可能でございますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
ご朝食はバイキング形式でご用意をしております。日替わりでメニューを揃えており、皆様の1日の活力となれば幸いでございます。
またお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン恵那 髙橋

投稿者さん 2022年07月19日 17:00:39

ルートイン恵那は年に2-3回程度仕事で利用させていただいています。大浴場があり、朝食も充実しており満足しております。

ただ今回、手を洗う用の水を持参し忘れており、フロントで持参したポリ缶(20L)に水を分けて欲しいと伝えたところ「有料で550円です」と言われました。どのように受け取られたのかは分かりませんが、外の水道で水を少し分けていただけたらいいのですが、それで550円とはあまりに・・・。100円なら払いましたがw

結局、途中ガソリンスタンドで分けていただきました(無料です)。以前、他のルートインでも同じお願いをしたところ快く分けていただきましたのでとても残念な気分になりました。ただ、持参し忘れた自分達が悪いのはいうまでもありませんので、今後は忘れないように気をつけます。

ホテルルートイン恵那 2022年08月04日 14:43:22

6月より水道水の提供が手数料500円+店舗の上下水道料金×注水量にてお支払いをお願いしております。

フロントクラーク 石川

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

投稿者さん 2022年05月24日 15:37:39

朝食メニューが以前と少し変わり、味付けが非常に個人的に合い美味しくいただけました。
後、大浴場は利用時感にもよるのかも知れませんが混雑無く余裕で利用できました。

ホテルルートイン恵那 2022年05月25日 16:29:35

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館ではご朝食をバイキング形式にてご用意しております。レストランスタッフが心を込めてお作りしております。

当館の大浴場は15時から深夜2時まで、朝5時から10時までご利用可能です。
また当館をご利用の際は是非大浴場をご利用下さい。

今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小出

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2022年04月19日 08:04:40

ほとんどヘヤニこもりきりでしたが、リフレシュができてとても良かったです。

ホテルルートイン恵那 2022年04月22日 08:33:24

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい時間の中ご寄稿を頂き重ね重ねお礼を申し上げます。
今後も、私共スタッフ一同、お客様のご希望に添える様日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アヌカンパさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

アヌカンパさん [50代/女性] 2022年03月27日 22:57:33

今回は連泊しましたが、出掛けて戻る時間が遅くてもきちんと対応してくださるので本当に有り難く思っております。また、チェックアウト後も用事で、昼過ぎまで車の駐車を快諾してくださり大変感謝しております。

ホテルルートイン恵那 2022年03月29日 21:02:12

先日は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをお寄せ頂きましてありがとうございます。

これからもお客様にホテルでの時間を気持ち良くお過ごし頂ける様、私共もできる限りご要望にお応えしていきたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那  フロント嶋倉

【丸得】◎2泊以上でお得な連泊プラン◎

mutuhideさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

mutuhideさん [40代/男性] 2022年03月20日 14:53:45

翌日長野市まで行く用事があり、中継地として恵那山トンネル前、インターの近くで探していて決めました。
22時過ぎのチェックインでしたがフロントの方がにこやかに対応していただきました。
大浴場があり、朝食付きというのが選んだポイントでしたが、いずれも満足のいく内容でした。
ベットも3人は横になれそうな広いベットでゆっくり寛ぐことが出来ました。
また利用させていただきます

ホテルルートイン恵那 2022年03月23日 12:06:50

お忙しい中、当館への口コミをお寄せ頂きましてありがとうございます。

チェックインの対応ににこやかに対応して頂いたとの嬉しいお言葉を頂戴致しますと私共も嬉しく存じます。
また大浴場、レストラン、お部屋でおくつろぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
今後もお客様の満足度向上のため、スタッフ一同努力して参ります。

また当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那  フロント安藤

投稿者さん 2021年12月09日 15:54:44

ルートインは大浴場がありますので、出張の際は出来るだけ予約するようにしています。疲れはお風呂で癒やされます。

コロナ禍で食事の際の手袋など面倒が増えていますが仕方ありません。次回も予約が可能であればルートインに宿泊します。

ホテルルートイン恵那 2021年12月15日 11:43:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場にて快適な時間をお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。日常の疲れをゆっくりとお取り頂けるよう今後も努めて参ります。
当ホテルのコロナ対策にご協力頂きありがとうございます。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんが感染拡大防止の為、今後もご協力の程宜しくお願い致します。
寒さも日に日に強くなっておりますので風邪等引かれませぬ様ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン恵那
小山

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備
【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年11月18日 17:30:06

法事等があるときには毎回泊まらせていただいています。いつもは直接予約していましたが今回は楽天トラベルが1番お得だったのでこちらで予約しました。上階ですと景色も楽しめますか今回は二階だったので隣の壁しか見えず残念でした。飲み放題のいれたて珈琲やコロナ禍で大変だと思いますが感染対策されながらのモーニングも満足ですしビジネスホテルなのに大きな浴場があるので今後も利用したいと思います。

ホテルルートイン恵那 2021年11月21日 22:51:14

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見をお寄せ下さいまして重ねてお礼申しあげます。今回は2階の禁煙のお部屋だったのですね。高層階に比べますと2階の西側のお部屋は眺望は、あまり良くないかもしれません。次回ご宿泊の際は、ご希望を備考欄にご記入下さいましたら確定ではございませんが、なるべくご要望に沿う努力をさせて頂きたいと存じます。朝食もこのような時期ではございますが、お客様がお好きな物をお好きなだけお召し上がり頂ける「バイキング形式」にこだわっております。
コロナ対策は出来る限りさせて頂きお客様に美味しい朝食をご提供させて頂きたいと存じます。

恵那市も晩秋を迎え恵那山からは、冬の足音が聞こえてまいります。お風邪などお召しになりませんようご慈愛下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク  西尾

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2021年09月15日 15:51:33

朝食バイキング形式の食材も色々で美味い

風呂は大浴場できれいに管理されている

9月16からは長浜ルートインに4連泊予定です。

ホテルルートイン恵那 2021年09月19日 22:45:00

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?朝食が美味しかったとのこと。大変嬉しく拝読させて頂きました。朝食スタッフが心を込めて作る煮物や焼き立てパンは大変ご好評を頂きスタックの励みになっております。今後もお客様にお喜び頂ける様,更に精進して参りたいと存知ます。
長浜ルートインでも美味しい朝食をいっぱいお召し上がり下さいませ。

朝晩と昼間の温度差の激しいこの頃でございます。お風邪などお召しになりませんようご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

1125ひろくんさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2021年09月09日 08:40:30

全般的に満足。食事・買い物、全て徒歩圏内にあり。もう少し価格を下げてほしいのお願い。

ホテルルートイン恵那 2021年09月12日 08:22:35

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、当館への口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
当館は徒歩圏内に商業施設が沢山あり、ご飲食やお買い物にはご不便がございませんので、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
ご宿泊料金を下げて欲しいとのご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。そのようなお言葉はお客様のご意見として参考にさせて頂きます。
また次の機会もお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。
フロントクラーク 安藤

【夏秋旅セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

SHO1719さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

SHO1719さん [30代/男性] 2021年08月11日 16:07:07

大浴場や朝食などコスパに見合う内容でした。この価格では十分すぎるサービスです。どうもありがとうございました!

ホテルルートイン恵那 2021年08月16日 07:18:48

また、大変嬉しいお言葉を頂戴し誠に光栄にございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう、日々精進して参ります。
当館への変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
本年のお盆は天候に恵まれず雨風の強い日が続いております。
悪天候の折、どうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン恵那 村山

【リラックスステイ】11時レイトチェックアウトプラン バイキング朝食無料/大浴場完備

投稿者さん 2021年07月24日 22:35:38

良かった点
1. 朝食が美味しかった。
残念だった点
1. 部屋のビデの調子が悪かった。本来ならノズルが出てから温水が出るのに、ノズルが出ながら温水が出てきた。おしりの方は問題なかった。
2. コインランドリーが1つしかなかった。

ホテルルートイン恵那 2021年07月26日 15:51:42

朝食を気に入って頂き大変嬉しく思います。
設備につきまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。コインランドリーは大浴場の広さの関係で多くの台数をご用意できず、申し訳ございません。
お部屋の設備に関しましても、今一度お客様の目線に立ち、客室内の設備に異常や違和感がないか再度確認するよう、全スタッフに周知致します。

今後より一層お客様に快適に過ごして頂ける様精進して参ります。

ルートイン恵那 フロントクラーク 嶋倉

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル】

kobaryutionさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

kobaryutionさん [50代/男性] 2021年07月20日 13:42:28

駐車場たっぷり、隣の公立図書館でぶらつける、生協のお店も隣、ファミレスなども徒歩圏内。眺め抜群。
ここより好条件のビジネスホテルがあったら教えて欲しいくらいです。

ホテルルートイン恵那 2021年07月20日 20:29:41

当ホテルをお選び頂き、快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
隣の図書館では定期的にマルシェも開催されておりますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

今回貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
より一層お客様に快適に過ごして頂ける様精進して参ります。
日差しの強い時期となりましたので、ご自愛くださいませ。

ルートイン恵那 フロントクラーク 嶋倉

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

きんまつさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

きんまつさん [60代/男性] 2021年07月18日 01:17:18

部屋の空調のエアコンスイッチの位置がベットの頭方向の上にあったが、入室したてのときは見つからず違うスイッチと感じがいをした。エアコンのリモコンスイッチは個人的にはバスやトイレランプスイッチの近くがい良いと思った。朝食は概ね良いと思ったが、もう少しだけ華やかさ、彩りの変化が欲しかったです。

ホテルルートイン恵那 2021年07月19日 21:24:12

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。エアコンのリモコンについては不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。朝食バイキングのメニューに関しましてはその日によってメニューが変わっていますが、どの日にご利用頂いてもお客様に喜んで頂ける様、参考にさせて頂きます。

今回貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。より一層お客様に快適に過ごして頂ける様精進して参ります。

ルートイン恵那 フロントクラーク 川上