ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

長作さんさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

長作さんさん [70代/男性] 2009年11月09日 19:24:47

10/29(木)「中山道一人歩き」で利用しました。列車で来る人には少し駅から離れているので不便かも知れませんが、私のような歩き旅には問題ありませんでした。それに最近出来たホテルらしく全てがキレイでした。
このルートインHか何故か気に入っていて、泊まる時はここを探すようになっています。

2009年10月
ホテルルートイン恵那 2009年11月18日 03:39:08

駅からは多少距離はございますが、駅をでて少し歩きますと、すぐ建物が見えてまいります。
お客様に快適にお過ごし頂けるようにとお部屋は清掃スタッフが毎日一生懸命清掃に励んでおります。ご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後も、ルートインホテルズをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月27日 08:54:03

喫煙の部屋でしたが、全く臭いを気にすること無く、快適に過ごすことが出来ました。

2009年10月
ホテルルートイン恵那 2009年10月28日 21:48:54

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく感じております。
これからも多くのお客様が御満足いただける様なホテルにして参ります。

投稿者さん 2009年10月21日 09:53:37

出張で利用。近隣にビジネス利用出来るホテルがほとんど無く、またルートインなら外れは無いだろうと思い利用。
ルートインでも新しい方で快適。スーパー、コンビニも近いのでありがたい。
車ならおすすめです。

ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題~室数限定!!
セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル

2009年10月
ホテルルートイン恵那 2009年10月28日 21:45:46

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。近隣にはスーパーやコンビニもでき、お客様には便利に御利用頂いております。
当ホテルは8月にオープンし1年が経ちましたが、今後も清潔なお部屋で快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同更に磨きをかけて参ります。

無いとダメですかさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

無いとダメですかさん [40代/男性] 2009年10月19日 08:27:47

ルートインは朝食が充実しているので同様のタイプのビジネスホテルの中では一番気に入っています。
大浴場もしっかり使わせていただきました。やはり足を伸ばしてのんびり浸かれるのはいいものです。

2009年10月
ホテルルートイン恵那 2009年10月28日 21:42:24

この度は、私どもホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。レストランスタッフが腕によりを掛けてご提供させて頂いております朝食にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、大浴場で1日の疲れをゆっくりと癒して頂けたら幸いでございます。
またこちらへお越しの際には是非御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、心温まるご意見を賜りましてありがとうございました

投稿者さん 2009年10月13日 18:35:24

新しくてきれいなホテルでした。フロントの方の対応もすごくよかったです。
近くの飲食店を教えていただいて、助かりました。

部屋がなぜかワンランク上の部屋をご用意いただきました。ベッドがダブル?でした。これはセミダブルからダブルにベッドのランクが上がったのでしょうか。部屋が広くなったのでしょうか?
どうランクが上がったのでしょうか?
とにかくよかったです。
またぜひ泊まりたいです。

バイキング朝食無料!!禁煙セミダブル

2009年10月
ホテルルートイン恵那 2009年10月18日 09:02:28

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 そして心温まる御感想にスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。この度はコンフォートルームという最上階にございますセミダブルのお部屋をご案内させて頂きました。コンフォートルームからの景色はとても綺麗で、お部屋も落ち着いた色調で整えられており、多くのお客様に好評でございます。

【バイキング朝食無料!!禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年10月13日 17:49:42

良い意味でそつのないホテルだと思います。同系列の岐阜でも思ったのが、消臭スプレーを置いてほしいことですね。後、朝食時に、コーヒーがなくなっていて飲めなかったのは、残念でした。

セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル

2009年10月
ホテルルートイン恵那 2009年10月18日 08:58:08

せっかく当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できずに、大変申し訳ございませんでした。
今後は、ご朝食をお召し上がりになるお客様に心地よくご出発いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
 この度は貴重な御意見をありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月12日 21:13:40

駅から歩いて10分ぐらいです。近くには、レストランやマック、ラーメンや、スーパー、コンビニがいずれもホテルより5分以内にあり、とっても便利です。
 出来て間もないので、部屋や廊下もきれいです。朝食バイキングが無料なのもうれしいところ。大浴場もありますよ。

2009年10月
ホテルルートイン恵那 2009年10月13日 03:38:21

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。近隣にはコンビニやスーパー、飲食店などが充実しております。またフロントでもご案内させて頂いております。
朝食も多くのお客様にお召し上がり頂ける様に和洋のバイキングをご用意致しております。
今後も綺麗なお部屋でお寛ぎ頂ける様にスタッフ一同更に磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2009年10月10日 08:45:51

初めての利用です。
スタッフの方の対応も心地よく。申し分ありませんでした。
朝食もバイキング形式で食欲をそそるものだと思います。
立地がやや恵那駅から離れていることもありますが、車の利用や歩くことが苦にならなければまったく問題のない範囲です。
私は車利用だったですが、駐車場も整備されているので安心しました。(ホテルによっては狭かったりするところがありますので。)

2009年10月
ホテルルートイン恵那 2009年10月11日 09:08:46

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルは恵那駅から徒歩12分程と少し距離はございますが、遠くからでも分かりやすい外観となっております。
多くのお客様に御利用頂ける様にと、駐車場も無料で完備しております。
これからの時期は恵那峡の紅葉が見頃を迎えます。またこちらへお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年10月06日 14:10:59

清潔感あるお部屋で、気持ちよく過ごすことができました。
また、女性のお風呂のセキュリティーもしっかりしていて安心ですね。
朝食が、もう少し早い時間からとれるともっとうれしいです。

2009年10月
ホテルルートイン恵那 2009年10月08日 16:31:40

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは人工温泉を設けており、女性浴場にはセキュリティーのために鍵をご用意致しております。ゆっくりと御利用頂ける様に深夜2時までご利用が可能でございます。

投稿者さん 2009年09月30日 15:48:45

半月前の宿泊ですが投稿させて下さい。
こちらを利用するのは今回で3度目です。
中津川、岩村、上矢作方面へ行くのに丁度都合のいい墓所にあります。
いつも西向きの部屋だったので東側を希望したところ眺望のよい最上階でした。
コンビニも和食の店もファミレスも近くにあり便利です。
浴場は清潔で大阪から3時間の運転後にはとても快適なお湯です。
朝食もとても美味しく朝から食べ過ぎてしまうぐらいです。
フロントの方も出入りの際に必ず声を掛けてくださりすごく気分よく過ごせました。
もし恵那に来て泊まるのでしたらぜひ「ルートイン恵那」を勧めます。
これを書きたくて登校しました。
10月11月も泊まりに行く予定なのでよろしくお願いします。

ホテルルートイン恵那 2009年10月02日 03:04:57

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。そしていつもルートインを御利用頂き、重ねて御礼申し上げます。最上階からの恵那市の眺めはとても良い景色で、特に東側のお部屋が人気でございます。
また大浴場も深夜2時までと、朝は5時から御利用頂けますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。近隣には飲食店も何件かございまして、コンビニやスーパーもございます。
11月頃には恵那峡の紅葉も見頃で、遊覧船から見る景色も大好評です。
お時間がございましたら、是非足を運んでみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2009年09月30日 13:39:58

ウォーカーなので駅からの距離は全く気になりません。恵那で一番高い建物ではと思う程目立っていました。やはりルートイン大(中)浴場は最高です。朝食以外の食事には値段の高いコンビニよりも、ピアゴがおすすめです(カードも使えるので)。

ホテルルートイン恵那 2009年10月02日 02:59:07

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。駅を出て少し歩きますと、すぐ建物が見えて参ります。また夜になりますと緑のネオンがとても鮮やかに光り、目立っております。
近隣にはスーパーや飲食店が充実しており、コンビニも近くにございます。フロントにて飲食店のご案内などさせて頂いております。

投稿者さん 2009年09月30日 11:36:39

鉄道利用者なので、駅からの遠さはつらいところですが、駅前通りをまっすぐ行くだけで大きなサインが見えてきて方向音痴の私にも安心でした。新しいだけあって設備は使いやすく快適。部屋の照明が明るいのも私には好みです。

ホテルルートイン恵那 2009年10月02日 02:54:48

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。駅から徒歩で12分程と少し距離はございますが、少し歩くとすぐ建物が見えて参ります。夜になると緑のネオンがともて鮮やかです。当ホテルは8月で1周年を迎えることができました。今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、そしてゆっくりと旅の疲れを癒していただける様にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2009年09月28日 11:06:29

駅から歩くと若干遠いような気もしますが、その他の点については大変満足しています。
恵那に行くことがあればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン恵那 2009年10月02日 02:51:50

御満足頂けたご様子にスタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後も更にお客様に御満足頂ける様にスタッフ一同力を合わせて参ります。

投稿者さん 2009年09月25日 19:15:18

綺麗で良かったです。フロントの方も感じが良かった。ただ、薦めてもらった夕食場所はちょっと・・・。これは好みがあるから仕方有りませんがね。
トータル的に良かったです。

ホテルルートイン恵那 2009年09月25日 19:49:43

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは8月でちょうど1周年を迎えることができました。今後も清潔で綺麗なお部屋をお客様にご案内できるよう、そして快適に少しでも旅の疲れを癒していただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

【バイキング朝食無料!!禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年09月24日 13:40:03

建物が新しいため、部屋もきれい。
風呂は大きくはないがゆっくり出来る。
夕食は花花を利用したが、居酒屋であり、飲まない人には一般的なレストランが良い。
朝食はバイキング方式でまあまあであった。
料金相応である。

ホテルルートイン恵那 2009年09月24日 21:07:02

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。大浴場は人工温泉で少し狭いものではございますが、ゆっくりと足を伸ばして1日の疲れを癒して頂けたらと感じております。
夕食レストランは居酒屋で多くのお客様にご利用頂いております。恵那のオリジナルメニューもございますので、また機会があればご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おふたりの大切な一時に!! 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月23日 19:58:31

禁煙室に変えてもらい助かりました。
駅から遠いけどホテルの近所には和菓子屋があり、栗きんとんを買い部屋にあったティバックで一服できました。とってもおいしくおすすめの一品です。広重美術館では版画体験もでき、楽しめました。
部屋はきれいで照明も明るく満足です。
お風呂はタイミングよく3人でしたが、着替え終わった時には、かごも一杯だったので鍵を渡す時にシャワー3台のことも一言伝えたりしたら、シャワー待ちで困る人もいないと思います。
朝食は紅茶も置いたり、カレーの所にもお皿があるとよいと思います。
また泊まりたいと思う安くて良い宿でした。

ホテルルートイン恵那 2009年09月24日 21:04:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。恵那の名物である栗きんとんの季節となって参りました。近くに栗きんとんの名店がございまして、フロントでご案内させて頂いております。
大浴場は狭い造りとなっており、混み合いまして大変御迷惑をお掛けいたしました。
フロントでしっかりとご案内できておらず、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。
またこちらへお越しの際には是非ご利用下さい。

投稿者さん 2009年09月23日 15:20:24

女性用大浴場は混んでいると言われたので、20分ほど時間をずらして入浴。
(ラウンジのコーヒーサービスはとてもよかったです)

脱衣かごが空いていたので服を脱いだが、浴室に入ってみると
シャワーが全て使用中で、裸のまましばらく待つハメに。
混雑していると声をかけるより、具体的に
「シャワーが3基しかないので、中で少し待つかもしれません」と
教えてほしかったです。

ホテルルートイン恵那 2009年09月24日 20:59:19

大浴場が大変混み合いまして、御迷惑をお掛けいたしました。。女性浴場はセキュリティのため、鍵をフロントでお渡ししておりますが、混み合っている御説明などうまくお伝えできず、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようスタッフ一同で配慮して参ります。
御意見ありがとうございました。
こちらへお越しの際にはまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 11:15:14

携帯の予約の時と現地での支払いが違い違和感を覚えた。

【学割】週末・祝日プラン
セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル

ホテルルートイン恵那 2009年09月25日 19:47:37

この度はルートイン恵那を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は学割プランで御予約を頂き、通常料金でのご案内となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
学割プランとしまして、学生の方を対象とさせて頂いております。
ホームページのご案内不足と、フロントでの御説明ができておらず、大変御迷惑をお掛けいたしました。今後はこのようなことがないようスタッフ一同しっかりとご案内して参ります。
宿泊プランもお気軽に御予約いただける様、増やして参りますので、また是非御利用下さいませ。

貴重な御意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【学割】週末・祝日プラン

投稿者さん 2009年09月17日 23:30:25

新しくとても綺麗で、ゆったりベッドでゆっくり眠れました。
大浴場も気持ち良かったです。女性風呂に入るには専用のカードが必要なところが安心できて◎です。
(スリッパの脱ぎ場所に気付かず、脱衣場まで履いて行ってしまいましたが…。)
徒歩だったので駅から遠いのがネックでしたが、幸い天気がよかったので、ちょうどシーズンの栗きんとんを和菓子屋さんで覗きながら散歩気分で楽しめました。
すぐ隣が図書館だったので、機会があれば連泊して読書三昧してみたいですね。

【平日限定】1泊2食付プラン
セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル

ホテルルートイン恵那 2009年09月18日 04:27:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ゆっくりとお休み頂けた様で、とても嬉しく感じております。
大浴場も少し小さなものではありますが、お客様がゆっくりと疲れを癒して頂けたら、幸いでございます。ホテルの近隣には飲食店も多く、図書館や文化センターなど周りに様々な施設もございますので、散策して頂けるかと思います。
また次の機会に是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心より御来館お待ち致しております。

【平日限定】1泊2食付プラン

投稿者さん 2009年09月01日 19:48:04

1泊お世話になりました。
清潔で気持ちがよいホテルでした。
大浴場がきれいで、旅の疲れが取れました。
朝食のバイキングもしっかりした内容でした。
無料の駐車場が目の前にあり、便利でした。

ホテルルートイン恵那 2009年09月06日 03:01:09

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同とても嬉しく感じております。
多くのお客様にご利用していただける様に、駐車料金は無料となっております。一日の旅の疲れを少しでも癒して頂けるように、大浴場もご用意しております。今後も清潔で綺麗なお部屋を保ち、お客様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。また是非ご利用下さいませ。

【おふたりの大切な一時に!! 禁煙ツインルーム】