ホテルルートインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

TSJ?さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

TSJ?さん [40代/男性] 2012年09月25日 12:52:18

部屋の清潔感、スタッフの接客態度等申し分ないホテルです。朝食にはもうちょっとバリエーションがあれば、と思いました。
駐車場(タワーパーキング)ですが、車を出すのに少し時間がかかりました。

2012年09月
ホテルルートインいわき駅前 2012年09月26日 11:12:52

この度はホテルルートインいわき駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。当ホテルはバイキングスタイルでのご提供でございますが、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
駐車場でございますが、立体駐車場の為御出庫の際1台約3分程お時間頂戴致しております。朝のご出発の際、お急ぎの所ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後も御宿泊頂いたお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
朝晩肌寒く感じる季節になって参りました。
ご自愛下さいます様お祈り申し上げるとともに、またの御宿泊をお待ち申しております。

フロントクラーク 尾亦

投稿者さん 2012年09月19日 15:53:47

普通のツインに比べて、ベッドがゆったりしていて、寝心地がよかったです。

2012年09月
ホテルルートインいわき駅前 2012年09月19日 16:42:40

また、お客様が快適にお過ごし出来た事を大変嬉しく思います。
私共もお客様がより快適にお過ごし出来るよう日々努めて参りますので、是非またのご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 若林

◇ツイン◇和洋バイキング朝食付プラン◇
【スタンダードツイン禁煙【和洋バイキング朝食付】】

ken06231125さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

ken06231125さん [50代/男性] 2012年09月19日 09:12:30

いつも利用させてもらっています。
施設・部屋が新しく綺麗で、快適に過ごせます。
また、ビジネスホテルには通常無い大浴場もあり、狭いユニットバスでは味わえない手足を伸ばしての入浴が気に入っています。
朝食バイキングも美味しかったです。
今後も利用させていただきます。

2012年09月
ホテルルートインいわき駅前 2012年09月19日 16:28:40

いつも、ホテルルートインいわき駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場、朝食に関しましては、当ホテルの自慢の一つでもございます。
今後もまた、ご満足頂けるよう、全スタッフ一丸となり精進して参ります。
快適にお過ごしできるよう、お部屋をご用意してまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートインいわき駅前 佐藤

投稿者さん 2012年09月14日 14:53:19

いわきは初めてでしたが駅から見えるのでとくに迷うこともなくたどり着けました。他のルートインにも泊まりましたが設備はだいたい同じですし、可もなく不可もなく、安心して泊まれます。

2012年09月
ホテルルートインいわき駅前 2012年09月15日 13:51:51

この度はホテルルートインいわき駅前に御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
安心して御宿泊頂けるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様に安心して御宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
まだまだ残暑が厳しい日がございます。
ご自愛下さいます様お祈り申し上げると共に、またのお越しをお待ち申しております。

フロントクラーク 尾亦

投稿者さん 2012年09月04日 15:55:42

駅から近く、また部屋も綺麗で満足しています。
次回も利用します。

2012年09月
ホテルルートインいわき駅前 2012年09月09日 08:18:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして
常にお客様が快適にお過ごし出来るように
お部屋をご用意しておりますので
是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 若林

natofuさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

natofuさん [40代/男性] 2012年08月12日 21:40:33

駐車場係の担当の方の態度が明るくて良い印象でした。

朝食の味噌汁が適温で美味しかったです。
とろろ昆布が添えられていたのが嬉しかったです。

また泊まりたいです。

ホテルルートインいわき駅前 2012年08月16日 13:44:18

この度は、ホテルルートインをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、接遇面・朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後も更に、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

是非いわきにお越しの際はご利用をお待ちしております。

ホテルルートインいわき駅前 秋元

そら222さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

そら222さん [40代/男性] 2012年08月07日 11:02:36

8月4日、5日と宿泊致しました。仕事の関係でいわき市内に宿泊することが多くなり、今回初めて利用させて頂きました。駅前周辺の宿泊施設の全てを利用した訳ではありませんが、これまで利用した施設の中では一番満足できる施設でした。特に良かったことは、大浴場の利用可能時間が長いこととメニューが充実した朝食でしょうか。あえて、残念と思えたのは、部屋の備え付けドライヤーにもう少しパワー(風量)があれば良かったですね。でも、また、いわき宿泊の際には是非利用したいと思います。

ホテルルートインいわき駅前 2012年08月07日 14:06:02

この度は、ホテルルートインいわき駅前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
クチコミにも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのご利用との事でしたがご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お部屋のドライヤーにつきましてはご不便をおかけしてしまいました事お詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を大切に、今後もより良いホテルを目指して参ります。

また御宿泊頂けるとの事で、次回の御宿泊をスタッフ一同お待ち申しております。

ホテルルートインいわき駅前 秋元

【スタンダードシングル喫煙【和洋バイキング朝食付】】

ゆらーりさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

ゆらーりさん [50代/女性] 2012年08月06日 19:18:21

旅行の1泊目なのに、忘れ物をしてしまい、すぐに電話しました。着払いで旅行からの帰宅後に送っていただくようお願いしましたが、お願いした通り、旅行後しかも元払いで丁寧に送ってくださいました。丁寧な対応や、この料金で展望風呂と朝食バイキングは、とてもよかったです。また、いわき方面に出かけたときにはぜひ、利用したいです。

2012年07月
ホテルルートインいわき駅前 2012年08月07日 12:33:50

この度は、ホテルルートインいわき駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

大浴場や朝食につきましては当ホテルの自慢の一つでございます。喜んでいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上を目指して精進して参りますのでいわきにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク  秋元

【スタンダードツイン禁煙【和洋バイキング朝食付】】

投稿者さん 2012年05月04日 16:04:11

駅から近い。
スタッフ全員接客マナーが良く実に気持ちよかった!
部屋も、大浴場も清潔に清掃が行き届いていた。
朝食内容も企業努力のたまものである。(それなりに充実)
フロント前にはソファーがあり、奥には無料で飲めるセルフ珈琲が用意されていた。(但し時間制設置のようで、朝10時には飲めず残念であった)
不意な雨に傘も貸してくれた。(欲を言えばもっと大きな傘の方が嬉しいが、、、)
総合的にはたいへん気持ち良く滞在できたので、おすすめな一軒と言える宿です。

2012年05月
ホテルルートインいわき駅前 2012年05月07日 12:15:37

この度はホテルルートインいわき駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミにも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食も大浴場も当ホテルの自慢の一つであり、また気持ち良く滞在できたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も更にサービス向上を目指して精進して参りますのでいわきにお越しの際はまたのご利用を
お待ちしております。

ホテルルートインいわき駅前 フロント秋元

◇ダブル◇和洋バイキング朝食付プラン◇
【スタンダードダブル禁煙【和洋バイキング朝食付】】

投稿者さん 2012年04月30日 14:39:04

朝食のメニューが少ない。それ以外は可もなく不可もなく。値段から考えればよいホテル。

2012年04月
ホテルルートインいわき駅前 2012年05月03日 22:45:07

この度はルートインいわき駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食メニューに関しまして、ご期待に副うことが出来ず大変申し訳ございません。
ご宿泊の皆様にご満足いただけますよう、
レストランスタッフ一同メニューの改善を行って参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月25日 22:14:10

この地域のホテルでは1番きれいで居心地がいいと思います。
大浴場があることが魅力です。風呂の温度が熱すぎなので、もっと温度が下がるとよりいいです。長くつかっていることが難しいです。

女性がいわきに泊まるならベストな選択ではないかと思います。

2012年04月
ホテルルートインいわき駅前 2012年04月29日 21:54:06

この度は、ホテルルートインいわき駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しくお言葉を拝見しております。
やはり、女性のご利用は少ないものの、
お越しいただけたお客様には
ゆっくりと安心してお泊りいただける様、
今後もスタッフ一同努力して参りますので、
お気づきの点などございましたら、
ご指摘いただければ幸いでございます。
では、またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインいわき駅前 フロント生田目

88jjさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

88jjさん [60代/男性] 2012年04月15日 21:22:29

駅から近くて大変便利です。部屋も清潔できれいだし、お風呂も景色もよくとても気持ちよくゆっくり入れました。朝食もほどよい種類でおいしく食べることができました。価格もリーズナブルで、機会があったらまた利用してみたいと思います。

2012年04月
ホテルルートインいわき駅前 2012年04月18日 11:13:05

クチコミにも投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
また、ご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もより一層快適におくつろぎできるよう
更なるサービス向上をして参りますのでいわきにお越しの際には、またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートインいわき駅前 フロント 秋元

◇シングル◇和洋バイキング朝食付プラン◇
【スタンダードシングル禁煙【和洋バイキング朝食付】】

かおりん-kaorin0206さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

かおりん-kaorin0206さん [30代/女性] 2012年04月04日 16:34:46

部屋も綺麗で、朝食付の宿泊料にしてはお安く、フロントの方も大変親切でした。Pontaポイントも付くしお得♪また行く機会があれば是非利用したいです(*^-^*)。

ホテルルートインいわき駅前 2012年04月06日 07:19:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた事を大変嬉しく思います。
またご利用頂ける機会がございましたら
さらに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同
努めて参りますので
是非ともご利用頂ければと思います。

ホテルルートインいわき駅前 フロント 若林

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

masa45さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

masa45さん [60代/男性] 2012年04月03日 19:33:11

Quoカード付きでこの価格は驚きです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテルルートインいわき駅前 2012年04月06日 05:22:12

この度は、ホテルルートインいわき駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご満足していただけた事大変嬉しく思います。
このお客様の声をスタッフ一同に伝え更なるサービス向上・快適なお部屋作りを目指し精進して参ります。
今後お客様により一層喜んで頂ける魅力あるプランを考えて参ります。
いわきにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートインいわき駅前  フロント中村

☆☆QUOカード付プラン☆500円分☆☆

投稿者さん 2012年03月27日 12:22:32

いわき在住の知人を訪ねていくのに宿泊しました。
部屋は広くありませんが、ゆったりくつろげました。
何より大浴場に入れるのが嬉しかったです。
朝ごはん会場も、テーブルが広くて、ゆったり食べることが出来ました。
メニューも少なすぎず、必要なものが揃っていて良かったです。
たった1泊でしたが、お世話になりました。

ホテルルートインいわき駅前 2012年03月28日 11:25:32

この度はホテルルートインいわき駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
レストランと大浴場は当ホテルの自慢の施設でございます。当ホテルでお過ごし頂きましたお時間がお客様にとって良いお時間となりました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、ご宿泊になりますお客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう努めて参ります。
季節はもう春でございますが、まだまだ寒い日もございます。体調をお崩しになりませんようお気をつけ下さいませ。
またのお越しをお待ち申しております。

ホテルルートインいわき駅前 フロント 尾亦

masa45さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

masa45さん [60代/男性] 2012年03月18日 11:20:28

Quoカード、朝食がついてこの値段は満足です。部屋のアップグレードをしていただきありがとうございました。清潔で言うことはありません。

ホテルルートインいわき駅前 2012年03月21日 13:01:17

また、ご満足していただけた事大変嬉しく思います。
朝食に関しましては当ホテルの自慢の一つでもございます。このお客様の声をスタッフ一同に伝え更なるサービス向上・快適なお部屋作りを
目指し精進して参ります。
いわきにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートインいわき駅前  フロント秋元

☆☆QUOカード付プラン☆500円分☆☆

投稿者さん 2012年03月14日 11:28:24

良かったです。

ホテルルートインいわき駅前 2012年03月14日 21:36:55

また、ご宿泊後クチコミを投稿いただきましたこともあわせてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
最近では、ビジネスの方々のご宿泊も増え、徐々にではありますが、震災前のご利用状況に戻ってきたことを感じております。
毎日お仕事でお疲れの後に、チェックインにお越しいただき、ゆっくり・ゆったりと当館でお寛ぎいただけることが、スタッフ一同の心よりの願いでございます。
至らないところが多々あるかと思いますが、
お客様にご指導・ご指摘いただきながら、日々精進して参りますので、今後ともホテルルートインを何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートインいわき駅前 フロント生田目

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2012年03月10日 21:38:38

部屋風呂は見た瞬間に狭いと思いましたが、
大浴場があり、そこでしっかり温まれましたので問題なかったです。
(部屋についているパジャマで廊下を歩いていいのか分からなくて、
お風呂上りもスーツを着たら、他の人はパジャマで歩いていたというオチはありましたが。。。)

バイキング付きのプランでしたが、出発時間が遅かったため、
バイキングには行きませんでした。

全体として可もなく不可もなくという感じです。

2012年02月
ホテルルートインいわき駅前 2012年03月14日 07:37:40

またご投稿頂きました事併せてお礼申し上げます。

館内でのお過ごし方に付きましてご説明が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の機会がございましたら、備え付けの甚平でごゆっくりお過ごしくださいませ。

また、朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでございます。こちらに関しましても、次回ご宿泊の際には是非お召し上がり下さいませ。

更なるサービス向上をめざしてスタッフ一同精進して参りますのでいわきにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートインいわき駅前  中村

投稿者さん 2012年02月19日 12:10:18

ルートインは他にも何か所か利用しました。その中では一番雰囲気がよかった。駐車場の方も親切でしたし、特に朝食のフロアの方が感じ良かったです。食事も美味しかった。

2012年02月
ホテルルートインいわき駅前 2012年02月22日 12:52:12

この度、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿頂きました事あわせてお礼申し上げます。
ご宿泊はご満足頂けた様で、良いお言葉も頂き、
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでございます。
また、14階にございます大浴場も自慢の一つでございますので機会がございましたら、ご利用下さいませ。
これからも、お客様にとって、よりご満足頂ける様、取り組んで参ります。
またいわきへお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートインいわき駅前 中村

【スタンダードセミダブル禁煙【和洋バイキング朝食付】】

投稿者さん 2012年01月23日 20:31:25

駅から近く、建物及び部屋もきれいで、更には大浴場から見えるいわき市内は、昼夜を問わず楽しめるものでした。
今回は朝食のみの利用でしたが、メニューも豊富で満足いたしました。
一点だけ要望です。朝食時のサラダ用ドレッシングのボトルが、使用の度に側面にドレッシングが垂れてしまい、使用の際に不快感がありましたので、少し改善いただけると、より良いものとなるのではないでしょうか。

2012年01月
ホテルルートインいわき駅前 2012年01月26日 12:49:14

この度はホテルルートインいわき駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミにもご投稿くださいまして重ねて
お礼申し上げます。
大浴場につきましては、当ホテルの自慢の一つでもございます。
ご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、レストランスタッフに伝えすぐ改善させて頂きます。不快感がございましたこと大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートインいわき駅前  秋元