ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月31日 06:34:54

3月22日、東京マラソンに出場するために宿泊しました。バスタブも広めだったし、加湿器もあり助かりました。
また駅からも近くて分かり易く、通り道にコンビニなどもあり、ロケーションもいいので泊まりの出張の際も宿泊したいと思います。

禁煙シングル 32型TV・加湿器付・セミダブルベッド

ホテルグレイスリー田町 2009年04月01日 12:25:26

客室、備品類に対する良いご意見も賜り、重ねて感謝いたします。

投稿者さん 2009年03月31日 01:06:35

とてもきれいな部屋で大変満足しました。
また、湯船が広いのもうれしいポイントの一つでした。
私は滞在時間が少なかったので、残念でしたが、今後も機会があれば利用させていただこうと思います。

禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適

ホテルグレイスリー田町 2009年03月31日 02:35:34

今回ご利用のお部屋以外にも私どもではいくつかのこだわりのお部屋タイプをご用意しております。
是非次回はゆっくりとご滞在をお楽しみいただければと存じます。
今後もより良いホテルを目指して努力をしてまいります。

投稿者さん 2009年03月31日 00:53:32

新しいだけあって、部屋がきれいで満足しました。
ベッドも風呂も納得の広さです。加湿器、ズボンプレッサーが常備しているのも便利でした。
また、田町に出張の時には利用します。

禁煙シングル 32型TV・加湿器付・セミダブルベッド

ホテルグレイスリー田町 2009年03月31日 02:30:14

投稿者さん 2009年03月31日 00:52:35

きれいなホテルで、液晶テレビの大きさも気に入りました!

禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適

ホテルグレイスリー田町 2009年03月31日 02:26:40

ご意見いただきました客室内の「テレビ」に関しましては、全室に32型の大きめの液晶テレビを備えております。
今後もよりご満足いただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2009年03月30日 23:10:35

外装も内装も十分綺麗でセキュリティー、アメニティー等もバッチリ。ビジネスで一人で泊まるには十分すぎます。

禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適

ホテルグレイスリー田町 2009年03月31日 02:22:37

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠に有難うございます。また、多くのお褒めをいただき重ねて感謝申し上げます。
今後もより良いホテルを目指して努力をしてまいります。

投稿者さん 2009年03月30日 21:46:13

フロントの応対も良いし、部屋もシックな感じでとてもよい。
一番のお気に入りはベッド。 ぐっすり眠れるので疲れが取れる。

喫煙セミダブル サータ社製ベッド・32型TV・空気清浄機付

ホテルグレイスリー田町 2009年03月31日 02:20:20

ご高評賜りました客室内のベッド」に関しましては、全室に信頼のおけるシモンズ社またはサーター社のブランドベッドを備えております。

投稿者さん 2009年03月30日 21:01:38

当日の朝、チェックイン前に荷物を預かっていただいた際に、レディースルームヘ変更していただきありがとうございました。
部屋がとても綺麗でアメニティ・設備共に大変満足できて快適に過ごさせていただきました。
フロントの方の対応もとても気持ちよく、チェックイン時におしぼり提供の心遣いも大変嬉しかったです。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

チェックアウト朝9時までプラン
禁煙シングル

ホテルグレイスリー田町 2009年03月31日 02:17:37

「レディースルーム」にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、フロント担当へのあたたかいお言葉を賜り、深く感謝いたします。
今後もご満足を頂けるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2009年03月30日 18:38:28

出張先に徒歩で行ける、田町駅に近い立地条件がよかった。
立地条件の割に値段がリーズナブル。
新しいこともあって、内装がとてもきれいで清潔であった。
テレビも32型?
ほぼ寝るだけであったのがもったいないぐらい。
食事なしのプランなので、食事は評価不能。

シングル 喫煙可

ホテルグレイスリー田町 2009年03月31日 02:15:55

ぜひ次回は私どもおすすめのご朝食のご利用いただければと存じます。
今後もより良いホテルを目指して努力してまいります。

投稿者さん 2009年03月28日 22:52:46

部屋に入ったときタバコ臭さにびっくり!!。せっかく空気清浄機があるのだから、部屋がにおうときは、客が入るまでの間もそれを使って臭いを消しておいてほしいと思いました。他のポイントがいくら高くても、これでは台無しです。

シングル 喫煙可

ホテルグレイスリー田町 2009年03月29日 09:35:26

ホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう再度お部屋の清掃を
徹底致しますので、またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2009年03月28日 12:38:21

ビジネスホテルに宿泊する事が無かったので、どんなものかわからないのですが、クローゼットが無かったのにビックリしました。

ペットボトルの水、アメニティー、タオルの数、携帯電話の充電器、加湿器(すぐに水が無くなりますけど…)は、満足しました。

セミダブルだったから仕方が無いのかもしれませんが、部屋が狭かったです。

宿泊者専用ラウンジがあると言うので楽しみにしていたのですが、コーヒー、お水があったのですが、コーヒーがエスプレッソかと言う位に濃すぎました。アメリカンもブレンドも同じ濃さでした。お湯を置いて頂くか、濃さを正しい濃さにして頂きたいです。

パソコンが3台しか無かった為、かなり待ちました。
1人は、そうになりながら、マウスを握っているし、もう一人は、今、ここで、そんなサイトを見なきゃいけないの?って思う位、ネットサーフィンしているし…
私は、明日の観光ルートを調べたかったのですが…(寝そうになてた人が居なくなったので、利用できたのですが…)
使用時間を制限するか、台数を増やすとかして、整備して欲しいです。

禁煙セミダブル サータ社製ベッド・32型TV・加湿器付

ホテルグレイスリー田町 2009年03月29日 09:53:05

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 申し訳ございませんが、シングル/セミダブルのお部屋にはハンガーラックと荷物台を用意しておりまして、ツインのお部屋にはクローゼットをご用意しております。
また、ラウンジの件に関しましてはお客様に満足していただけるように改善していきたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました
 今後もお客様に満足していただけるホテルづくりをしていきたいと思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月23日 22:47:11

全て大変素晴らしかったです。
立地も田町から徒歩で数分の好立地。飲食店のバリエーションは線路向こうの方が良いですが、コンビニなど、不自由を感じることは全くありませんでした。
部屋は広くはないものの全く不自由を感じませんでした。TVもスゴかったし。ベッドも気持ちよかったです。風呂もキレイで大満足でした。
部屋以外の施設も大変素晴らしかったです。
気持ちよく利用できました。次回も是非利用したいです。

禁煙シングル 32型TV・加湿器付・セミダブルベッド

ホテルグレイスリー田町 2009年03月24日 01:05:38

ご意見にございました客室内の「テレビ」と「ベッド」に関しましては、ご満足をいただけると思われるものを全室に備えております。

投稿者さん 2009年03月23日 18:03:45

2泊で使わせていただきました。

JR田町はもちろん、ゆりかもめにも程近く、便利な立地だと思います。
全体的にもズボンプレッサーや携帯充電器があり、有線LANにての快適なインターネットなど、ビジネス利用にはリーズナブルな値段で文句は全くありません。

その上で気になったのですが、アメニティの話です。
連泊した際、アメニティのブラシ、歯ブラシが次の日新品となりました。もちろんありがたい話なのですが、歯ブラシは気になる方もいるかもしれませんがブラシが一日使っただけでそんなに汚れるとは思えません。
他のホテルに泊まったときはお断りの説明の紙が置いてあり、ブラシ、歯ブラシは(2泊の場合)同じものを使いました。歯ブラシペーストも十分量があるようです。この様な時代ですので、エコ的な付加価値も含め、同じものを使いようにしてはいかがでしょうか?

もちろん、文句ではありません。気になったので…。

禁煙シングル 32型TV・加湿器付・セミダブルベッド

ホテルグレイスリー田町 2009年03月23日 19:03:05

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠に有難うございます。立地やお部屋に対する高評も頂戴し、御礼申し上げます。
また、ご意見いただきました「エコ」に対する取り組みですが、今回ご指摘いただいた点を含め、様々なことを検討してまいりたく存じます。
今後も皆様からのご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルづくりをしてまいります。

投稿者さん 2009年03月21日 12:56:20

レディースルームに、替えて頂き嬉しかったです。
部屋も、綺麗で素敵でした。

チェックアウト朝9時までプラン
禁煙シングル

ホテルグレイスリー田町 2009年03月21日 19:09:28

今後もご満足を頂けるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2009年03月20日 14:15:06

1泊で泊まらせていただきました。
仕事で行ったので疲れてホテルに着きましたが部屋がきれいで本当に落ち着ける部屋でした。
衣類消臭スプレーがあり、汗をかいていたのですごく助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

禁煙シングル 32型TV・加湿器付・セミダブルベッド

ホテルグレイスリー田町 2009年03月20日 20:30:40

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠に有難うございます。私どものお部屋に対するあたたかいご意見も頂戴し、御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年03月19日 10:28:46

田町付近に出張が多いので、この値段はとても助かります。かなり破格ですね。設備も新しくとても満足でした。朝食は食べませんでしたが値段が高いと思いました(駅前にいくらでも食事する場所がありますので全く問題ありませんが。。。)フロントさんの対応も問題ないです。この価格帯であれば継続利用も考えますので是非ご検討下さい。(期待しております。)

チェックアウト朝8時までプラン
シングル 喫煙可

ホテルグレイスリー田町 2009年03月19日 23:58:12

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
大変ご満足していただけたようで、嬉しく思います。今後もお客様にご満足していただけるように
精進して参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月17日 23:48:02

深夜のチェックインとなりましたが、フロントの方が気持ちよく迎えてくださりました。仕事のため、近隣施設の行き方を聞くと地図をプリントアウトして説明してくださり、助かりました。3度目くらいの利用ですが、やっぱり設備・サービスともに申し分ないホテルです。また必ず利用します。

【楽天ポイント5倍】シングルルームプラン
シングル 喫煙可

ホテルグレイスリー田町 2009年03月18日 12:13:38

投稿者さん 2009年03月17日 14:37:56

おしぼりサービスが良いですね。
部屋も落ち着いた雰囲気で言うことなしです。

禁煙シングル

ホテルグレイスリー田町 2009年03月17日 16:13:31

投稿者さん 2009年03月15日 14:55:04

今回で、何回目の宿泊になるか、忘れたけど、何故か都内で宿泊するときは、このホテルにしてしまう!まあ、それだけホテルの部屋が、居心地いいのであろう.

禁煙プレミアシングル

ホテルグレイスリー田町 2009年03月15日 20:21:28

いつも、ホテルグレイスリー田町をご利用いただき、誠に有難うございます。お客様には、ご満足をいただき、大変嬉しく感じております。これからも、さらにご満足をいただけるよう、精進して参りたいと思います。

フロント担当:高橋

投稿者さん 2009年03月14日 12:41:11

駅からも近く、コンビニもあるのに、静かな環境で、ゆったりと過ごすことができました。
またフローリング床に大変満足しました。
次回上京の際も利用したいと思います。
今回はお世話になりありがとうございました。

禁煙レディース フローリング床。アイロン・化粧水・加湿器付

ホテルグレイスリー田町 2009年03月14日 16:09:34

今回ご利用頂きました「レディースルーム」は、女性の意見を取り入れたお部屋となっており、オープン以来おかげさまで大好評を頂いております。また他には、「プレミアシングルルーム」などもございますので、そちらも是非ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2009年03月13日 14:35:12

部屋が広く、浴室もベッドも広々としておりこの値段の割にはとても良いと思いました。

禁煙シングル

ホテルグレイスリー田町 2009年03月13日 18:53:47

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
私共のシングルルームにはスタンダードタイプの他に最上階にございますプレミアシングルルームもございます。
シャワーブースタイプになっており、パソコンやエスプレッソマシーン、フットマッサージ等の装備がありお客様にご好評をいただいております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント担当:田中