ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月17日 20:30:51

娘と泊まるため,男にもかかわらず女性おすすめルームに宿泊しました.
エレベーターが宿泊階とラウンジ以外の階にしか止まらないようになっており,セキュリティーにも気を使っているのを感じました.
駅やコンビニは至近というほどではありませんが,何の問題もない距離です.
スタッフの方も丁寧な接客を心掛けていらっしゃるようで,とても快適に過ごすことができました.

2014年02月
ホテルグレイスリー田町 2014年02月19日 03:28:37

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、安心致しました。
またスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、従業員一同大変喜んでおります。
今後も皆様に長く愛されるホテルを目指して、尚一層の努力をして参ります。
またの機会がございましたら是非私共をお選びいただけますと幸いでございます。
貴重なお時間の中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント担当:石田

ナノケア完備★女性おすすめフロア禁煙ルーム★素泊まり
【ナノケア完備禁煙ルーム】

seki9216さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

seki9216さん [50代/女性] 2013年12月25日 00:47:15

都内で遅い飲み会のあと夫婦で利用しました。田町駅から近くコンビニもあり、使い勝手が良かったです。お台場レインボーブリッジが近く、ウオーキングがてら、橋を渡って、久々のお台場見物・・ベイエリアのいい写真沢山撮りました。部屋は・・少々狭かったけど、アメニティーが充実している・・新しく素晴らしいビジネスホテルでした。

2013年12月
ホテルグレイスリー田町 2013年12月27日 03:54:52

数あるホテルの中からお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用賜りますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:石田

グレイスリー★スタンダード素泊まりプラン
【禁煙セミダブル○カップル利用におススメです】

投稿者さん 2013年07月07日 16:49:25

レディースルームを利用しました。部屋は靴を脱いで寛ぐフローリングで、水回りの丁寧な清掃によると思いますが、とてもきれいでした。部屋にはナノケアグッズがあり、試しました。また、洗面所の陶器のコップを誤って落とし割ってしまったのですが、まずお怪我はありませんでしたか?とご心配くださりとても親切にしていただきました。部屋からは都内にしては珍しく、緑が見え、リラックスできました。是非、また利用したいと思います。

2013年07月
ホテルグレイスリー田町 2013年07月10日 14:29:10

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠にありがとうございました。
 ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝しております。今後もお客様にご満足頂けるように日々精進
して参ります。

フロント担当:宇都木

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引★こだわり和洋ブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2013年02月06日 19:18:48

立地ですが、最寄り駅が田町だし羽田へも乗換え無しで行けるので、いいはずなのですが、当日重い荷物を持っていたせいか、なぜか良いという印象が薄い。(客観的にみるととても良い立地だと思う。もしかすると周囲の環境が寂しく感じられただけかも知れない。)いい部屋を予約したこともあり、部屋の環境は良かった。チェックアウトギリギリまで滞在しました。

2013年01月
ホテルグレイスリー田町 2013年02月10日 03:22:52

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございました。
私共の立地は大通りに面していない為駅から徒歩5分ほどながら、静かな場所にございます。
またのお仕事の際は私共をお選びいただけますと嬉しく存じます。

【禁煙プレミア○シャワーブースと多機能設備の最上階客室】

投稿者さん 2012年09月24日 11:36:07

駅から近く便利な上に、夜は周辺が静かで良かった。

2012年07月
ホテルグレイスリー田町 2012年10月02日 08:58:41

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

ponta1234945さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ponta1234945さん [40代/男性] 2012年09月03日 22:49:56

駅から近く、2階には宿泊者専用ラウンジもあり、とてもよかったです。部屋もなんとなくゆったりした感じで、広く感じました。
室内には、携帯充電やズボンプレッサーなどがあり、かゆいところに手が届くサービスに大満足です。

ホテルグレイスリー田町 2012年09月06日 01:58:08

「大満足」との大変嬉しいお言葉も頂戴し感謝申し上げます。
今後もお客様のお声を励みにスタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら私共をお選びいただけますと幸いでございます。

朝食付きがお得!にこにこプラン

投稿者さん 2012年08月18日 14:49:45

部屋や設備は落ち着いており、近隣の宿では群を抜いていると思う。
チェックインのオシボリがうれしいサービス。

2012年07月
ホテルグレイスリー田町 2012年08月18日 22:30:22

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用頂き
お褒めのお言葉を頂き感謝しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様日々精進して参ります。

投稿者さん 2012年05月16日 22:43:40

最上階の部屋にアップグレードとなり、ラッキー。部屋は広く、落ち着いた感じで、おしゃれなデザイン。寝るだけだったけど、快適だった。オススメです。

2012年05月
ホテルグレイスリー田町 2012年05月17日 15:25:20

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き嬉く存じます。
今後もより良いホテルを目指し努力して参ります。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

フロント:菊池

投稿者さん 2012年05月13日 09:23:34

会社から近く部屋もきれいでよいホテルです。
携帯の充電器があるのも非常に助かります。

2012年05月
ホテルグレイスリー田町 2012年05月13日 13:14:51

また、お褒めのお言葉を頂き嬉く存じます。
今後もより良いホテルを目指し努力して参ります。
またの従業員一同ご利用をお待ちしております。

フロント:藤原

投稿者さん 2012年02月24日 01:43:22

シャワーブースに感動♪
ガラス張りで最高でした!笑
あと、コーヒーも美味しくいただけたしフットマッサージ器も気持ちがいいし、
これで値段が安ければサイコーですね♪
でも、他のビジネスホテルよりは断然お勧めです。

2012年02月
ホテルグレイスリー田町 2012年02月24日 03:33:09

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

今後も皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう
努力して参ります。
又のご利用お待ちしております。

フロント:岡本

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引素泊まりプラン
【プレミアセミダブル喫煙★最上階、シャワーブースと独立化粧室】

投稿者さん 2012年02月22日 16:54:02

以前も利用させて頂きましたが、全てのお部屋に加湿器が設置してあるのが、
この時期大変ありがたいです。
駅からも大変便利で とても良かったです。
シャワーの水量が もう少しあればなお良かったかと思います

2012年02月
ホテルグレイスリー田町 2012年02月22日 20:58:16

また、シャワーの水量に関しましてご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速ご利用くださいましたお部屋を確認させて頂きます。
今後もご利用頂くお客様にご満足、お喜び頂けるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:塚田

投稿者さん 2012年02月14日 16:11:30

スタッフの方々の応対がとてもよく、気持ちよく泊まれました。
唯一残念だったのは喫煙フロアはエレベーターを降りた時から匂いがすごく、
部屋も消臭スプレーでは対応できないほどタバコの匂いが染み付いていたことです。
窓を開けての換気が出来なかったので、もう少し消臭して頂けるとより快適に過ごせました。
日曜日はホテル周辺の飲食店の殆どが休みだったので、ホテルで食事を摂ろうと思ったら
ホテルのレストランも日曜日はお休みとのことで、
びっくりしました。結局コンビニでお弁当を買いました。
田町という立地のためと説明を受けましたが、
本当に街全体がビジネスマンのために平日のみ機能しているような感じで、
いい勉強になりました。

トイレ、お風呂、ベッドやグラスなどはとても綺麗で良かったです。

2012年02月
ホテルグレイスリー田町 2012年02月15日 11:12:33

喫煙フロアにつきましては大変申し訳ございませんでした。毎日清掃・消臭を行ってはおりますが少しでも臭いが消せるように努力して参ります。館内のレストランは夜の営業は行っておりませんのでご了承くださいませ。夜は貸切の営業のみになります。
お客様にはご不便をお掛けしまして大変申し訳なく思っています。
今後はお客様に御満足頂けます様日々精進して参ります。

投稿者さん 2012年01月28日 23:00:32

こちらのホテルはとても清潔感がありいつも気持ちよく使わせてもらっていて、今回初めて女性専用フロアに宿泊しました。室内はフローリングでベッドが低く落ち着いた雰囲気、アメニティや備え付けの家電製品も使いやすかったです。なぜかバスルームの扉が鉄製で重いのが、、、??

2012年01月
ホテルグレイスリー田町 2012年01月29日 08:12:19

この度は、私どもホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございました。

レディースルームお気に召され嬉しく思います。
(扉が重くて失礼いたしました)

これからも皆様に気持ち良くご利用いただけるよう努力してまいります。

お忙しいところご投稿有難うございました。
又のご利用お待ちしております。

フロント:岡本

【禁煙レディース○フローリングにローベッド、女性専用客室】

投稿者さん 2012年01月22日 12:09:38

仮眠のため深夜予約でしたが、部屋は静かで熟睡することができ満足しています。
また、禁煙室への変更をフロントでお願いしたところ、丁寧に対応いただき感謝しています。
設備、アメニティも良いと思います。
設備は多すぎて、調光のスイッチを探すのに苦労したくらいです。
仕事が深夜に及び利用することとなったので、仕事場に近い立地は嬉しいところです。
今度は朝食を取れるプランで利用させていただきたいと思います。

2012年01月
ホテルグレイスリー田町 2012年01月22日 19:08:57

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリー田町をお選び頂き
誠にありがとうございました。
施設のお褒めのお言葉頂戴しまして大変嬉しく思います
今後もお客様にご満足いただける宿泊プランを
多数ご用意してお待ち申し上げます。
是非次回のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:菊池

投稿者さん 2011年10月03日 13:53:38

仕事のため利用しました。
通りから少し入っているので見つけづらかったですが
とても静かで、リラックスが出来ました。
お部屋が空いていたので、レディスフロアへの変更希望にも
対応してくださり、助かりました。

お部屋の内装や設備も女性向けの雰囲気や高さで
心地よく過ごせましたが、一点だけ気になることがありました。

TVと壁との間に使用済みティッシュ1枚と使用済み綿棒が
落ちていて、ちょっとショックでした。
それ以外にはとてもよく清掃されていたので
残念でなりません。
ですので、サービスを2点とさせていただきました。

あと、お風呂はきれいで良かったのですが、
引き戸がピタッとしまらず、気になったので4点。

でも、全体的には良かったので、また利用したいと思います。
今回は朝食無しだったので評価不能としました。

2011年10月
ホテルグレイスリー田町 2011年10月03日 18:15:40

この度は数あるホテルグレイスリー田町をお選び頂き誠にありがとうございました。
また清掃の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
早速担当課員には個別に注意をさせて頂き、スタッフ全員のミーティングの際にも注意をさせて頂きました。今後この様な事の無い様精進をして参ります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

フロント担当:野口

【ポイント10倍】日別割引プラン

投稿者さん 2011年09月21日 10:48:47

日にち限定プランだったのですが、当日空きがあったのでレディースルームに宿泊させてもらいました。
スリッパを脱いで泊まることができて、快適に過ごせました。

宿泊者専用ラウンジもよかったのですが、なぜか部屋にミネラルウォーターやコーヒーの持ち込み禁止とのことだったので、その点だけ残念です。

とても綺麗なホテルで、全体的には満足です。

ホテルグレイスリー田町 2011年09月22日 06:04:55

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
またのご出張の際には、私どもをお選び頂けますと嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お仕事お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
フロント担当:林

【9月19日限定】停電プラン 17:00以降チェックインのお客様限定

投稿者さん 2011年07月31日 12:13:03

出張で利用しました。
お部屋の広さはそこまで無いですが、キレイに管理されていました。
チェックイン時のおしぼりサービスが非常にうれしかったです。
また次回も利用したいホテルです。

ホテルグレイスリー田町 2011年07月31日 16:52:26

このたびは私どもホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠に有難うございます。
ただいま実施をしております冷たいおしぼりのサービスもお喜びいただけたようでとても嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを実施してまいります。
またのご利用yを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】日別割引プラン

投稿者さん 2011年07月17日 17:31:40

7月6日~8日に2泊3日で宿泊しました。駅からも近くコンビニも近くにあって良かったです。加湿器がどこにあるのか分からなかったのですが、シワ伸ばし除菌スプレーがあったのには大変助かりました。履いてきたスラックス1本だったので、毎日使わせてもらいました。朝のバイキングも美味しかったです。東京へ行く時にはまた使いたいです。

ホテルグレイスリー田町 2011年07月17日 19:25:20

また、お部屋のご説明が至らなかったようで加湿器のおき場が分からなかったとことで大変申し訳ございませんでした。今さらではございますが、加湿器はお部屋のズボンプレッサーのすぐ脇においてございます。今後の私どもが案内を行う際の貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
また、ご朝食のお褒めのご意見まで頂戴し、大変恐縮ながら感謝申し上げます。今回のご意見はさっそくレストラン担当者へ伝え、今後の励みとさせていただきたいと存じます。
今後も皆様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、より良いホテルを目指して努力してまいります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

朝食付きがお得!にこにこプラン

投稿者さん 2011年07月07日 22:15:30

シャワーがミストやマッサージに切り替えられてよかった。
いろんなところに心配りがされている感じがした。

2011年06月
ホテルグレイスリー田町 2011年07月07日 23:10:01

このたびはホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今回お喜びいただけたシャワーに関しましては、全部屋ミストとマッサージへの切り替えが出来るものとなっております。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいります。

投稿者さん 2011年06月24日 10:05:50

初めて利用させてもらいました。立派も良く、部屋も広かったです。新しいだけあって全体的に清潔でした。接客も丁寧。また、無料で飲めるコーヒーとパソコンが使えるラウンジが良かったです。ただ一点、駐車場が遠かったのが残念でした。

セミダブル喫煙★カップル利用におススメです

ホテルグレイスリー田町 2011年06月25日 09:23:18

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
また駐車場の件ではご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。
これからもご期待に添えるよう、精一杯努力してまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント担当 塚田

【セミダブル喫煙★カップル利用におススメです】