ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

mayo505さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

mayo505さん [30代/女性] 2023年08月29日 00:55:50

朝食ブッフェは手作りのおかずやデザートがとてもおいしかったです。社員さんのお子さんへの声掛けなどもあたたかくて和みました。
少し早めにチェックインさせていただきましたが、2階のコーヒーやマンガのおかげでゆっくりできました。

部屋に置いてあるパジャマ2組のうち1つは異臭がして着られませんでした。幸い一緒に泊まった相手はパジャマを持参していたので、それを着て眠れました。委託なので確認も難しいでしょうが...。

ホテルグレイスリー田町 2023年09月03日 15:44:02

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食やスタッフのサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室のパジャマの異臭に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと誠にお詫び申し上げます。今後同じことが起こらぬよう、清掃担当とも共有させて頂き、未然に防ぐことができるよう、精進して参ります。

お客様のまたのご退館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 市川

【楽天トラベルサマーSALE】 品川・東京駅からのアクセスが便利♪≪朝食ビュッフェ付き≫
【☆限定☆【禁煙】セミダブルルーム】

Kteamさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

Kteamさん [50代/女性] 2023年06月04日 08:42:47

数年前に2度利用し、今回は久しぶりの宿泊です。ホテルの周りは静かで落ち着きます。近くにスーパーライフもあり便利でした。お部屋も丁度良い広さで快適に過ごせました^ - ^朝食も大変美味しく頂きました!特に人参のサラダ?マリネ?が美味しかったです。あと部屋に持ち帰る用の蓋付きのコーヒーカップが気が利いていてよ良かったです!

ホテルグレイスリー田町 2023年06月04日 11:34:09

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】期間限定特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年02月21日 17:34:44

シングルルー厶でもベッドとお風呂が大きめで良かったです。

追加で頼んだ朝ごはんのバイキングもとても美味しく大満足でした!

立地的にもう少し料金が安いと嬉しいです。

ホテルグレイスリー田町 2023年02月22日 11:00:32

いつもホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましても、ご満足いただけたようでして大変嬉しく思います。
レストランスタッフとも共有させて頂きます。

ご料金につきましては、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

フロント担当 市川

◆30日前迄がお得◆早割プラン【素泊り】

翔太さまさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

翔太さまさん [30代/男性] 2022年07月20日 18:45:37

朝食バイキングが美味しかった!

ホテルグレイスリー田町 2022年07月21日 10:06:39

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。朝食についてもお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。また、ご朝食のみのご利用可能でございますのでお近くにお越しの際は是非ご来館下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 飯沼

【ポイント10倍】期間限定特別プラン【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム】

alfa1563853さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

alfa1563853さん [50代/男性] 2022年04月23日 17:20:23

沖縄フェア朝食! これは前日宿泊の(関東)フェア的なメニューを遥かに超えた充実の沖縄定食品揃え。 ちょっとびっくり。 BGM もしっかり沖縄三線ポップ。 嬉しい宿泊となりました。

ホテルグレイスリー田町 2022年04月27日 09:38:11

沖縄フェア朝食についてもお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。
機会がございましたらまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 河

お得な室数限定プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年06月07日 21:48:04

部屋について冷蔵庫を開けると、ミネラルウォーターが用意されていて嬉しかった。
朝食はコロナ対策のため、弁当を1Fレストランまで受け取りに行くスタイルだった。
味、量共に良く、メッセージカードが添えられていて好印象だった。

2021年06月
ホテルグレイスリー田町 2021年06月08日 12:08:32

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

フロント担当 田山

☆お得☆室数限定プラン♪≪朝定食付き≫

投稿者さん 2020年03月23日 16:59:48

今回で2回目の利用ですが、間際予約で通常より、リーズナブルに利用できて助かりました。
朝の食事も大変美味しかったです。

ただ、禁煙を予約して、禁煙階でしたが、匂いに敏感な私は、部屋の匂いが気になりまして…
ちょっと残念です。

2020年03月
ホテルグレイスリー田町 2020年03月26日 00:47:34

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けた事にスタッフ一同誠に嬉しく思っております。
しかしながらお部屋の臭いに関しましては誠に申し訳ございませんでした。
今一度清掃担当者への指導を徹底し、お客様にご満足いただける様に精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント担当 田山

お日にち限定★ ショートステイプラン♪16:00~11:00OUT  間際予約OK!<素泊まり>

投稿者さん 2019年11月05日 21:08:10

田町の駅からホテルまでにライフやコンビニもあって便利。
朝食は品数も多くてしっかり楽しめました。
エアコンが少し音が大きいところがややマイナスだけど十分満足できました。

ホテルグレイスリー田町 2019年11月06日 04:15:01

この度はホテルグレイスリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、客室について貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。意見をスタッフ間で共有させて頂き、今後お客様により快適にご滞在頂けるよう努めさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルグレイスリー田町
フロント 四宮

お日にち限定★ ショートステイプラン♪20:00~11:00OUT  間際予約OK!<素泊まり>

投稿者さん 2019年08月04日 00:02:31

〇ラウンジで新聞が読める。
〇朝食が和洋あるため連泊でも飽きない。品数も多い。両サイドが窓に面していて街路 樹を見ながら食事ができる。
〇部屋が新しく清掃も行き届いていた。
△アメニティのヘアブラシが使いづらかった。持ち手の反り方が反対の方が使いやすい 気がする。
△ベッドのスプリングが好みでなかった。
△チェックイン時のおしぼりサービスはこの時期嬉しいと思うのだが、香料をつけてあ るのはやりすぎ。手に化学物質をつけたくないので一考をお願いしたい。

ホテルグレイスリー田町 2019年08月06日 05:09:23

ご滞在に際し、貴重なご意見を頂戴したこと、重ねて御礼申し上げます。
お気に召していただいた点、ご満足いただけなかった点共にスタッフ間で共有し、より良いホテルを目指してまいります。
今後もお客様の心に寄り添ったサービスを提供するべく邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 中野

【2019年4月】グレイスリーSPECIALプラン≪人気のこだわり朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月06日 08:43:02

部屋もさっぱりして良かったです。
コンセントが枕側に有ればと思います。
コーヒーもいつも頂けるので良かったです。

カウンターの対応もとても良かったです。

ホテルグレイスリー田町 2018年12月06日 20:14:17

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
コンセントでございますが他のお客様からもご要望を頂いております。しかし設備の変更は改装工事などが必要で対応が難しくなったおります。代替案として延長コードを貸し出しをさせていただいておりますので、次回ご利用の際はフロントにご要望お伝えいただけらば幸いでございます。 これからもお客様に喜ばれるホテル作りに励んでいきたいと思います。

最上階11階★プレミアル-ム★プラン≪素泊り≫
【【最上階11F・禁煙】プレミアシングルルーム】

gaachaaさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

gaachaaさん [30代/女性] 2018年10月18日 12:08:57

立地やサービスは大変よかったです。

ホテルグレイスリー田町 2018年10月19日 00:19:08

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
機会がありましたら是非またお越し下さいませ。

フロント担当 ジョン

グレイスリーSPECIALプラン≪人気のこだわり朝食付き≫
【【禁煙】スタンダードツインシングルユース】

victory7o3さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

victory7o3さん [40代/女性] 2018年09月17日 20:29:53

朝食の美味しさは絶品です。連泊でしたが、ドレッシング、飲み物などの種類が豊富で飽きませんでした。
部屋の掃除ですが、使用済みのクシやカミソリをカップに立てていたのが帰室した時に驚きました。
2階のラウンジが居心地が良いです。全体的にいいホテルだと思いました。

ホテルグレイスリー田町 2018年09月17日 23:27:17

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食は、大変多くの方に好評いただいており、お客様にもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、客室清掃に関して、ご期待に添えず非常に残念に思います。ご滞在中清掃に関しましては全てのお部屋に於きまして歯ブラシ・ヘアブラシ・カミソリなどは補充をさせていただいております。
また、ご不要の備品につきましてはお手数をおかけいたしますが、ゴミ箱にお入れくださいますようお願い申し上げます。
何卒ご理解をいただければ幸いに存じます。

貴重なお時間を割きご投稿いただいたご意見は今後のサービス向上に向け、参考にさせていただきます。
フロント担当 古川 あかり

【首都圏☆楽天限定】【ポイント10倍】日別割引プラン★和洋食ブッフェ朝食付

投稿者さん 2018年05月06日 22:40:01

店員さんの対応もとても良く食事も美味しかったです。

ホテルグレイスリー田町 2018年05月07日 05:04:46

ホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。
朝食はご宿泊されていないお客様でもお召し上がりいただけます。是非お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント担当 青木

宿泊&クチコミ投稿で全員に1,000ポイントプレゼント 朝食付きプラン

ミニ琴さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ミニ琴さん [70代/女性] 2018年03月05日 17:03:30

向かいの建物しか見えなのですから、最上階にする意味がなかったかな!
バスタブ無しのシャワーブースのみというのも、70代には向きませんでした。
朝食はいつもながら美味しいです。

ホテルグレイスリー田町 2018年03月08日 03:35:04

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回のご宿泊では最上階のプレミアルームをご利用頂いただきました様で、そのお部屋からの眺望についてはご希望に応えることができず誠に申しわけございません。
当館の立地はビジネス街にあり、客室からは向かいのビルかもう一方は芝浦運河のみとなり静かで落ち着いた雰囲気を持つ一方で心を慰めるような景色は望めない場所でございます。
もし次回ご宿泊いただく機会がございましたら早朝の運河沿いをお散歩などされてはいかがでしょうか。朝の澄んだ空気をいっぱいに吸い込みジョギングを楽しまれるお客様も大勢いらっしゃいますので。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最上階11階★プレミアル-ム★プラン≪朝食付≫
【禁煙プレミア○シャワーブースと多機能設備の最上階客室】

投稿者さん 2017年12月06日 18:59:50

駅から歩いて5分で立地良し。近所には居酒屋もあり食事にはこまりませんでした。
朝食のブッフェは種類も多く美味しかったです。

ホテルグレイスリー田町 2017年12月07日 10:46:29

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては沢山のお客様にご好評いただいておりまして、

【ポイント10倍】日別割引プラン★和洋食ブッフェ朝食付

投稿者さん 2017年11月13日 17:10:14

11月3日~5日の2泊利用しました。
朝食が美味しく、また当日千葉の食材のフェアもあって特徴があり
とても楽しめました。
ホテルでの問い合わせなどにも、すぐに対応してくださりとても気持ちよく
滞在させていただきました。

ホテルグレイスリー田町 2017年11月14日 00:16:33

フロント担当 小林

★人気のこだわり朝食付きプラン
【禁煙セミダブル○カップル利用におススメです】

投稿者さん 2017年05月03日 14:37:08

何度か利用させて頂いており、朝食が大変気に入っています。スタッフの方の気配りも素晴らしく、席が空席かどうかわかるような工夫などのサービス向上の意識も高いと感じました。今後も利用させて頂きたいと思います。1つだけ残念だったのは、部屋のバスルームが鍵がかかっていてフロントへ連絡して鍵をあけて頂いたのですが、それについて一切説明がなくバスルーム内の確認もしなかったことです。宿泊者にはなぜそうなったのか分からないため不安な気分になっています。今後はそういったあたりも考慮した対応を望みます。

ホテルグレイスリー田町 2017年05月04日 10:22:28

いつもホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食をお気に入りいただき、また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、バスルームの鍵がかかっていた件につきましては、対応したスタッフからの説明がない為、不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
原因としましては、バスルームのドアノブを拭いた際に、鍵がかかる状態で扉を閉めてしまった事により、今回の件が発生いたしました。
対応いたしましたスタッフにつきましては厳重注意を行うと共に、フロントスタッフ全員で常にお客様の立場に立ったサービス・対応を心がけて参る所存でございます。
ドアノブの清掃時におきましても、同様な事が起きぬよう再発防止に取り組んで参ります。
これからもお客様に満足して頂けるよう、より一層精進して参ります。
今後ともなにとぞ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊担当課長:吉富

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引素泊まりプラン

投稿者さん 2017年03月15日 20:28:16

朝食最高です。元気のよい女性が優しくてとても良い気分になりました。

ホテルグレイスリー田町 2017年03月16日 00:17:55

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食会場のスタッフは、いつも明るく気持ちの良い挨拶を心掛けておりますので
お褒めの言葉を頂けました事、とても喜んでおります。

★口コミ朝食4.7ポイント獲得記念★朝食付きプラン
【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

マミ0910さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2016年07月19日 15:36:08

田町駅に近く、周辺には飲食店多くて立地条件は抜群。
スタッフ対応も親切で気持ちよい。
朝食は本格中華のバイキングで、特にスープは絶品です。

2016年05月
ホテルグレイスリー田町 2016年07月22日 01:05:55

ご朝食についてたくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、和洋バイキング中心となっており、日替わりなどで中華風のメニューのご提供も行っております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント:田代

こだわり和洋ブッフェ朝食付き!室数限定にこにこプラン(^^)
【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

投稿者さん 2016年06月12日 20:05:37

駅から近く、二本先の通りは飲み屋があるのに、とても静かで落ち着ける場所です。私は、レディースルームで2泊しました。

二階なので車の音が気になるかと思いきや全くの無音。隣の音も聞こえませんでした。本当くつろげますよ~
何より、フローリングがよい!気持ちよくて、途中からは裸足で自宅のようにくつろいでいました。低めのベッドも、着心地のよいパジャマ(珍しく上下)落ち着けました。
フローリングに上がってからバストイレがあるレイアウトなのも、自宅のような感覚になる一因かもしれません。

あと、うれしかったのは朝食!種類も多く、ビジネスホテルでこのレベルは、素晴らしいです。

2016年06月
ホテルグレイスリー田町 2016年06月12日 23:25:50

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
フローリングタイプの床と上下分かれたパジャマは、どちらもご宿泊いただいたレディースルームの特徴となっております。お気に召していただけたようで、何よりでございます。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント担当 青木

女子力UPレディースルームプラン(こだわり和洋ブッフェ朝食付)
【禁煙レディース○フローリングにローベッド、女性専用客室】