ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

おやじッチさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

おやじッチさん [50代/男性] 2016年06月09日 15:59:31

勤務先から近いこともあり、出張時に予約が取れる際には利用させてもらっています。
周辺を含めた立地条件や部屋の広さなど、全ての点で田町近隣では最良ではないかと思います。
特に朝食は、品数バランスとも申し分なく、毎回大変満足しています。
出張族のため、あまりに高額な料金の際には、利用できませんが、今後も条件が合えば継続利用させていただきます。

2016年05月
ホテルグレイスリー田町 2016年06月10日 07:14:46

この度は、数あるホテルの中から、ホテルグレイスリー田町にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在につきまして、ご満足頂けまして大変嬉しい所存でございます。
ご朝食につきましては、メニュー内容を定期的に替えてご提供させて頂いております。次回ご宿泊の機会を賜れる様でしたら、是非ともまたお召し上がりください。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤原

こだわり和洋ブッフェ朝食付き!室数限定にこにこプラン(^^)
【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

kouminakouzouさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

kouminakouzouさん [40代/男性] 2016年05月27日 17:46:22

やはり匂いがダメでした.
部屋はこっちの方がいいです.
食事はほぼ完璧です.

2016年05月
ホテルグレイスリー田町 2016年05月29日 00:49:28

また、重ねてのご投稿を頂きまして、大変恐縮でございます。
ロビーの匂いに関しましては、度々不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、お気に召して頂けたようで、なによりでございます。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
これからもご満足頂けるよう、精進してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント担当 市川

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引★こだわり和洋ブッフェ朝食付プラン
【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

kouminakouzouさん [40代/男性] 2016年05月27日 17:43:51

ロビーの匂いが不快でした.
シャワーブースはどうかなって感じです.あんまり落ち着いきませんでした.
朝食はとっても良かったです.

2016年04月
ホテルグレイスリー田町 2016年05月29日 00:47:59

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ロビーのアロマの香りが不快であったということで、大変申し訳ございませんでした。皆様にお喜びいただけるよう、改善の参考にさせていただきたく存じます。
また、シャワーブースタイプもご期待に沿うことができず、大変心苦しく存じます。プレミアルーム以外のお部屋タイプはバスタブをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足いただけたようで、安心いたしました。

フロント担当 市川

最上階11階★プレミアル-ム★プラン≪朝食付≫
【禁煙プレミア○シャワーブースと多機能設備の最上階客室】

マミ0910さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2016年04月07日 15:42:18

田町駅に近く、周辺は飲食店、コンビがあり、出張時にはいつも利用しています。
一日の力、朝食は大変美味しく頂いております。
アメニティも豊富でビジネスには贅沢な位です。
季節、曜日で料金が大きく変わるのが心配です。
いつでも三桁の料金で泊まれたら良いのですが・・・。

2016年03月
ホテルグレイスリー田町 2016年04月08日 00:20:40

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食やアメニティなど沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
料金でございますが、ご予約状況に応じて変動しておりまして、大変申し訳ございませんがお日にちによってはご希望に沿えない場合もございます。
今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、ますます精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント担当:藤原

【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

かよららさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

かよららさん [40代/女性] 2016年03月03日 00:56:58

こだわり和洋ブッフェ、とあるように、いろいろなおかずのブッフェで、どれもおいしく、また川沿いの明るいカフェでの朝ご飯でしたので、とても満足です。レディスルームだったためか、アメニティも充実、なにより体重計があるサービスが最高によかったです。
なかなか空がないので予約とれないですが、機会があればまた泊まらせていただきたいです。

2016年03月
ホテルグレイスリー田町 2016年03月05日 18:49:32

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく存じます。たくさんお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
レディースルームは女性専用でアメニティーなど充実しており女性のお客様に大変ご好評頂いております。是非次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント担当 砂川

ナノケア完備★女性おすすめフロア禁煙ルーム(こだわり和洋ブッフェ朝食付)
【ナノケア完備禁煙ルーム】

おやじッチさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

おやじッチさん [50代/男性] 2015年08月13日 08:45:16

こちらには2度目の利用ですが、周辺は静か、部屋もちょうど良い大きさ、朝食のメニューは豊富であることなど、田町近辺では最良ではないかと思います。

ホテルグレイスリー田町 2015年08月14日 16:28:12

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、尚一層のサービス向上に励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 新井

【ポイント10倍】日別割引プラン★和洋食ブッフェ朝食付
【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

ilovebondiさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ilovebondiさん [40代/女性] 2015年03月07日 13:51:09

2度目の利用でした。
夕方5時過ぎのチェックインだったにもかかわらず、到着したお部屋の階層のお掃除が終了しておらず、部屋のドアの両サイドに清掃用具の入ったワゴンや山積みのリネンが置かれていたので清掃中なのかと思い、入室に躊躇してしまいました。清掃スタッフの方が近くにいらっしたので、確認をして入室しました。
一見綺麗に見えるお部屋でしたが、電気ポットやデスクの隅には埃が被っていたり、浴槽には毛髪が落ちていたりと、行き届いていなかったのは大変残念でした。
しかし、仕事上、駅にも近く、とても静かなエリアなので立地条件は素晴らしく良いです。1階の朝食ビュッフェは、クロワッサンがとても美味しく、スモークサーモンやサラダを美味しく頂きまして、満足をしています。
再度利用をしたいと思っているので、清掃の徹底をしっかりして頂きたいと思います。

2015年03月
ホテルグレイスリー田町 2015年03月18日 07:49:32

いつもホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃に関しまして数々の不手際があり、お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は、清掃担当者にも確認させ、今後この様なことがございませんよう再度徹底させていただきます。
またご利用いただけますことを、従業員一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

フロント担当:市川

T41さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

T41さん [40代/男性] 2013年11月10日 22:12:18

部屋をアップグレードしてもらえ、のんびりゆったり眠れたのがとても助かった。食事は種類も多くとても充実。味もおいしく、朝からついつい食べ過ぎてしまった。
全体に落ち着く雰囲気で、田町近辺では一番おすすめかな。また仕事が遅くなったときは泊まりたいと思います。

2013年11月
ホテルグレイスリー田町 2013年11月12日 05:29:15

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ご朝食の味につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆さまに喜ばれ満足して頂けるホテル創りをして参ります。
またの御利用を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント担当:吉富

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引素泊まりプラン

レオ3531さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

レオ3531さん [50代/女性] 2012年07月17日 15:49:03

色んなホテルを利用しましたが、朝食があまり美味しくないホテルが多かったが、グレイスリーホテルの朝食は味がとても良く美味しく頂きました。
また、利用したいと思っています。

2012年07月
ホテルグレイスリー田町 2012年07月19日 06:24:04

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食への嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
レストランスタッフも大変喜んでおりました。
私共の朝食は契約農家から野菜を仕入れたりと、安心しておいしくお召し上がりいただけるよう努めております。
これからもお客様のお声を励みにスタッフ一同頑張って参ります。
またの機会がございましたら私共をお選び頂けますと嬉しく存じます。

フロント担当:田中

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引朝食付プラン
【禁煙セミダブル○カップル利用におススメです】

投稿者さん 2011年12月30日 19:00:42

セキュリティーも良く安心して宿泊できました。

2011年12月
ホテルグレイスリー田町 2011年12月31日 07:51:07

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠にありがとうございます。
安心してお過ごしいただけた様で私共も大変嬉しく存じます。
今後もお泊り頂くお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当 塚田

【特典付】グレイスリー秋・冬ご宿泊プラン

投稿者さん 2011年12月29日 00:10:51

最高の立地。
施設部屋設備がすごく清潔感があり、好感がもてる。
朝食も、割安感がある。
また、利用しようと思います。

2011年12月
ホテルグレイスリー田町 2011年12月29日 08:59:01

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠に有難うございます。
また今回のご滞在で満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もご利用下さったお客様皆様に満足して頂ける様精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

フロント担当:菊池

投稿者さん 2011年12月18日 15:55:12

駅近で便利。

2011年11月
ホテルグレイスリー田町 2011年12月19日 08:22:15

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉頂戴しまして感謝しております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年07月17日 17:31:40

7月6日~8日に2泊3日で宿泊しました。駅からも近くコンビニも近くにあって良かったです。加湿器がどこにあるのか分からなかったのですが、シワ伸ばし除菌スプレーがあったのには大変助かりました。履いてきたスラックス1本だったので、毎日使わせてもらいました。朝のバイキングも美味しかったです。東京へ行く時にはまた使いたいです。

ホテルグレイスリー田町 2011年07月17日 19:25:20

このたびは私どもホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お部屋のご説明が至らなかったようで加湿器のおき場が分からなかったとことで大変申し訳ございませんでした。今さらではございますが、加湿器はお部屋のズボンプレッサーのすぐ脇においてございます。今後の私どもが案内を行う際の貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
また、ご朝食のお褒めのご意見まで頂戴し、大変恐縮ながら感謝申し上げます。今回のご意見はさっそくレストラン担当者へ伝え、今後の励みとさせていただきたいと存じます。
今後も皆様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、より良いホテルを目指して努力してまいります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月23日 11:43:27

朝食は充実していました。
だんだん混んでくると、補充が大変だろうなあと思いましたが。
和洋どちらも充実している朝食でした。

お部屋もきれいですし、場所もよく快適でした。

ホテルグレイスリー田町 2011年06月23日 11:48:42

このたびはホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠に有難うございます。
ご朝食に対するあたたかいコメントにも重ねて深く感謝いたします。
今後もさらに快適ご利用いただけるホテルを目指して努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月19日 16:59:33

ベッド頭上のクッション状になっているところに、指の跡がくっきり残るくらい真っ白い埃が溜まっていました。
あそこまで溜まるくらい掃除していないのかと思うとびっくりします。
おかげで、知らずに置いた小物類が埃まみれになってしまい、とても不快でした。

もう何回も利用していますが、ほぼ毎回浴室に髪の毛が残っています。
いつになったら最初にまず点検という作業をせずに入れるのでしょうか・・・。
浴槽も広々として使いやすく、シャンプー・リンスも気に入っているので、こういうところで評価を落とすのはもったいないです。
ただ今回救いだったのは、廊下ですれ違った清掃の女性の挨拶が気持ちよかったことです。

いつも途中で水切れになって効果の実感できなかった加湿器が、空気清浄機能もついて大型化していたのは嬉しかったです。
この季節は特に乾燥が気になりますし、同伴者が花粉症なので助かります。
今回初めてプチモーニングを利用しましたが、クロワッサンとソーセージがおいしかったです。
ボリュームを求めると割高に感じますが、ちょっとだけ贅沢したいような時には気分転換にいいかもしれません。

2011年01月
ホテルグレイスリー田町 2011年02月21日 02:37:04

いつもグレイスリー田町を御利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
清掃に不備があったことは、誠に申し訳ございませんでした。ただちにお客様からご指摘頂いた事に関しまして、清掃責任者と話し合い、改善をいたします。また、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございました。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【お正月お年玉付プラン】セミダブル朝寝坊カップルプラン
【禁煙セミダブル○カップル利用におススメです】

投稿者さん 2011年01月29日 17:31:07

部屋は清潔でとてもいいです。自分の宿泊階とラウンジ階にしか出入りできないので,連れで別の階に泊まると大変かもしれませんね。

2010年12月
ホテルグレイスリー田町 2011年01月29日 19:24:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルグレイスリー田町をお選び頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も頂き感謝しております。
ご指摘の通りお連れ様が別の階の際は2階の宿泊者専用ラウンジのご利用をお願いしております。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引素泊まりプラン

投稿者さん 2011年01月29日 17:27:51

2階のラウンジがとてもいいです。

2010年12月
ホテルグレイスリー田町 2011年01月29日 19:21:15

また嬉しいお言葉も頂き光栄です。
今回ご利用頂きました2階のラウンジでございますが、セルフサービスにはなりますが、無料のコーヒーサービス・インターネットサービス等をご用意しております。
今後も皆様に支持をして頂ける様精進をして参ります。
またのご予約を従業員一同お待ちしております。

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引朝食付プラン

n11さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

n11さん [50代/男性] 2010年11月11日 23:13:48

初めて利用しました。皆さんが書かれているように、部屋は綺麗ですし、お風呂も大きめ、外も静かでゆっくり休めました。そして、食事ですが、おかゆも用意されていて、美味しかったです。ただし、駅からさほど遠くは無いのですが、雨の日でしたから辛かったです。

ホテルグレイスリー田町 2010年11月13日 09:25:11

この度は雨の日にもかかわらずホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お部屋やご朝食に対するお褒めのご意見まで頂戴し心より感謝申し上げます。
今後も皆様へご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:西田

【室数限定】得割プラン(朝食付)

劇団四季ヲタさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

劇団四季ヲタさん [30代/男性] 2010年10月14日 18:35:51

早朝チェックインの為利用しました。
駅からもわりと近く、静かでよかったです。
ホテルの2階か3階のすぐ隣をゆりかもめか電車が走っているのですが
線路側だと少し騒音が気になりますが眺めがよさそうですね。
スタッフの対応が良かったです。
宿泊前にホテルに問い合わせのメールを何度かしたのですが返事がきませんでした。
それが残念です。

ホテルグレイスリー田町 2010年10月14日 20:11:56

またメールの件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
早速担当課員には厳重に注意をさせて頂きました。今後この様な事の無い様細心の注意を払う所存でございます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

フロント担当:野口

【室数限定】節約ECO推進プラン※お部屋のアメニティが通常と異なります

投稿者さん 2010年08月12日 19:35:44

いつも利用しています。
今回に限り、タオルやシーツから部屋干し臭がしました。
今後はそのような事が無い事を期待します。

ホテルグレイスリー田町 2010年08月13日 02:30:44

いつもホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の宿泊時に、いやな思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。早急に清掃担当者とリネン業者と打ち合わせまして、改善したいと思います。
これからもより良いホテルを目指して努力してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】ビジネスステイプラン