ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

Kteamさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

Kteamさん [50代/女性] 2023年06月04日 08:42:47

数年前に2度利用し、今回は久しぶりの宿泊です。ホテルの周りは静かで落ち着きます。近くにスーパーライフもあり便利でした。お部屋も丁度良い広さで快適に過ごせました^ - ^朝食も大変美味しく頂きました!特に人参のサラダ?マリネ?が美味しかったです。あと部屋に持ち帰る用の蓋付きのコーヒーカップが気が利いていてよ良かったです!

ホテルグレイスリー田町 2023年06月04日 11:34:09

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれるホテル作りに励んでいきたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント担当 小林

【冬春旅セール】期間限定特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年11月01日 12:50:29

事前の電話で問い合わせした際のこと。2回の問い合わせ電話は2回ともワン切りされました、何故?

ただ、宿泊当日のフロントの対応はとても良く部屋も快適でした。

夜遅くに合流した息子との待ち合わせの駅までも近く、コンビニも多くあり、とても便利だと思いリピートしようと思いました。

夜11時頃、2階の宿泊者用ラウンジで寝ていた女性がいましたが宿泊者だったのでしょうか、少し不愉快でした。

ホテルグレイスリー田町 2022年11月02日 00:57:45

この度は、ホテルグレイスリー田町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

まず事前の電話問い合わせにつきまして、当館では電話をお受けした際にこちらから急に切るような事が無いよう指導しており、もしかしますと電波が悪く切れてしまったのかもしれませんが、いずれにしてもご不快に思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

2階ラウンジは宿泊者しかご利用頂けないよう、エレベーターにカードーキーのセキュリティがございます。またラウンジの巡回も定期的に行っており、深夜帯等は特にお休みのお客様にはセキュリティ上お声がけをさせて頂く場合がございます。ラウンジをご利用頂くお客様皆様にご不快な思いをお掛けしないよう、更なる巡回強化に努めて参る所存でございます。

フロントの接客対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後ともサービス向上に向け取り組んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグレイスリー田町
及川英寛

【秋冬旅セール】 期間限定特別プラン☆【素泊り】
【☆限定☆【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月12日 21:50:13

施設的には古さはありますが、昔ながらの広めな部屋でした。コーヒーもドリップ式のがおいてあったり、ズボンプレッサーも部屋にあるなど、古き良きビジネスホテルを感じました。

ホテルグレイスリー田町 2021年11月15日 10:12:04

お部屋の設置備品やアメニティについて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
開業から年数が経っており、至る所に劣化部分が目立つようになってしまっておりますが、修繕を進めている最中でございますので、ご了承下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

フロント 市川

【秋冬旅セール】<期間限定特別プラン>☆【素泊り】

投稿者さん 2021年06月07日 21:48:04

部屋について冷蔵庫を開けると、ミネラルウォーターが用意されていて嬉しかった。
朝食はコロナ対策のため、弁当を1Fレストランまで受け取りに行くスタイルだった。
味、量共に良く、メッセージカードが添えられていて好印象だった。

2021年06月
ホテルグレイスリー田町 2021年06月08日 12:08:32

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。
機会がございましたらまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 田山

☆お得☆室数限定プラン♪≪朝定食付き≫

ケンジ159さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年05月11日 19:54:31

ありがとうございます♪

ホテルグレイスリー田町 2021年05月12日 10:46:00

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでしたら、大変嬉しく思います。

コロナ禍で一部サービスの提供が出来ず心苦しい限りでございますが、安心してお過ごしいただける様スタッフ一同これからも励んで参りたいと思います。
ご機会がございましたら、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 市川

【春夏旅セール】期間限定特別プラン☆【素泊り】
【☆限定☆【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月29日 18:36:06

田町駅から近く便利なロケーションです。コンビニも近くにあります。
朝食は部屋まで持ってきていただくので有難いですが、ボリュームはあるものの味は普通でした。とは言えワシントングループのこのサービスは良いと思います。
またお世話になりたいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2021年04月30日 12:18:33

ご朝食に関しまして、今後はよりお客様にご満足いただける朝食を提供できるよう努めて参ります。

フロント担当 河

☆お得☆室数限定プラン♪≪朝定食付き≫
【☆限定☆【喫煙】シングルルーム】

ココのちょこのわさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ココのちょこのわさん [40代/女性] 2020年10月12日 22:21:26

以前利用したことがあり、よかったのですが今回はコロナにより朝食バイキングがなくお弁当もしくはレストランで固定の食事でした。毎日同じメニューのお弁当は少し残念でした。連泊だったので正直飽きてしまった。

ホテルグレイスリー田町 2020年10月13日 15:57:18

この度は、ホテルグレイスリー田町の再度のご利用誠にありがとうございます。
また、ご朝食について貴重なご意見を賜りましてどうもありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを再度お選び頂き、また連泊で滞在頂いた大切なお客様に、充分にご満足頂けなかった事を真摯に受け止め、メニュー内容の変更の頻度についても、レストラン担当者と改めて相談させて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 四宮

【2020年7月以降】 日別割引プラン ≪朝定食付き≫
【★女性専用★【禁煙】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2019年02月08日 17:04:39

出張で利用しました。東京出張時の定宿です。
今回もレディースルームで仕事の疲れをいやすことができました。
1点気になったのですが、朝食時の片づけが行き届いていないと思います。
利用者が食事後のトレーを別の場所に動かして、席を確保していました。
混雑時ほど、早めに片付けていただきたいです。

ホテルグレイスリー田町 2019年02月10日 00:52:56

私共ホテルグレイスリー田町をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。

レディースルームにてお仕事のお疲れを癒せたとのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食会場の片付けが行き届いていなかったとの事で誠の申し訳ございませんでした。
ご不快なお気持ちで一日が始まってしまいました事お詫び申し上げます。今後このような事のないよう指導して参ります。
今回は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
これからもお客様に喜ばれるホテル作りに励んでいきたいと思いますので、ご機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント担当 小林

【楽天限定】レディースアメニティ★朝食ブッフェ付きプラン
【★女性専用★【禁煙】レディースシングルルーム 】

くに0204さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2018年11月24日 11:44:35

フロントの女性の笑顔が素晴らしいですね、言葉も丁寧ですし説明も分かりやすかったです、部屋に多少埃がありましたが特に問題は問題はありません、ただチェックインの際さん3階でしたが清掃の人と目と目があったのに挨拶ていうか会釈も無かったです、朝食ですが混雑するなら6時半ぐらいから食べられれば良いかと思いますが?

ホテルグレイスリー田町 2018年11月25日 04:27:46

この度はホテルグレイスリー田町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またサービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
但し、客室の埃や清掃スタッフにつきましては幾つかの不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。日頃より笑顔の接客を心がけ、その意識をスタッフ間で共有するよう努力しておりますが、指導が至らず誠に申し訳ございませんでした。この度頂きましたご指摘を真摯に受けとめ、全てのスタッフが笑顔でお客様をお出迎え、お見送りできるよう努力を重ねて参ります。
お客様におかれましてはお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:石山

【首都圏☆楽天限定】★人気のこだわり朝食付きプラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年06月25日 13:04:21

小学低学年の子供と2人で宿泊しました。羽田空港からもそんなに時間もかからず行けたし、駅やコンビニも近く居酒屋なども沢山ありました。スマホの充電器も備わっていて部屋もとても清潔。用を足したい場所に近いのでまた利用したいです。

2018年06月
ホテルグレイスリー田町 2018年06月25日 15:35:10

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の最寄が田町駅となりまして、モノレールに接続している浜松町駅から1駅、または三田駅から京急で1本で羽田空港に繋がっているため、アクセスが良く、皆様に大変好評をいただいております。
また最近駅前にビルが建ったことで、飲食店もさらに充実し安心してご利用いただけるかと思います。
お部屋の設備に関しても、満足していただけたようで大変光栄でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当 磯田

【首都圏☆楽天限定】宿泊&クチコミ投稿で全員に1,000ポイントプレセント 素泊まりプラン
【禁煙セミダブル○カップル利用におススメです】

ミニ琴さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ミニ琴さん [70代/女性] 2018年03月05日 17:03:30

向かいの建物しか見えなのですから、最上階にする意味がなかったかな!
バスタブ無しのシャワーブースのみというのも、70代には向きませんでした。
朝食はいつもながら美味しいです。

ホテルグレイスリー田町 2018年03月08日 03:35:04

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回のご宿泊では最上階のプレミアルームをご利用頂いただきました様で、そのお部屋からの眺望についてはご希望に応えることができず誠に申しわけございません。
当館の立地はビジネス街にあり、客室からは向かいのビルかもう一方は芝浦運河のみとなり静かで落ち着いた雰囲気を持つ一方で心を慰めるような景色は望めない場所でございます。
もし次回ご宿泊いただく機会がございましたら早朝の運河沿いをお散歩などされてはいかがでしょうか。朝の澄んだ空気をいっぱいに吸い込みジョギングを楽しまれるお客様も大勢いらっしゃいますので。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最上階11階★プレミアル-ム★プラン≪朝食付≫
【禁煙プレミア○シャワーブースと多機能設備の最上階客室】

投稿者さん 2017年05月03日 14:37:08

何度か利用させて頂いており、朝食が大変気に入っています。スタッフの方の気配りも素晴らしく、席が空席かどうかわかるような工夫などのサービス向上の意識も高いと感じました。今後も利用させて頂きたいと思います。1つだけ残念だったのは、部屋のバスルームが鍵がかかっていてフロントへ連絡して鍵をあけて頂いたのですが、それについて一切説明がなくバスルーム内の確認もしなかったことです。宿泊者にはなぜそうなったのか分からないため不安な気分になっています。今後はそういったあたりも考慮した対応を望みます。

ホテルグレイスリー田町 2017年05月04日 10:22:28

いつもホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食をお気に入りいただき、また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、バスルームの鍵がかかっていた件につきましては、対応したスタッフからの説明がない為、不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
原因としましては、バスルームのドアノブを拭いた際に、鍵がかかる状態で扉を閉めてしまった事により、今回の件が発生いたしました。
対応いたしましたスタッフにつきましては厳重注意を行うと共に、フロントスタッフ全員で常にお客様の立場に立ったサービス・対応を心がけて参る所存でございます。
ドアノブの清掃時におきましても、同様な事が起きぬよう再発防止に取り組んで参ります。
これからもお客様に満足して頂けるよう、より一層精進して参ります。
今後ともなにとぞ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊担当課長:吉富

チャチョ・ムチさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

チャチョ・ムチさん [40代/男性] 2017年03月21日 14:52:52

禁煙の部屋がよかったのですがレディースプランに惹かれて仕方なく喫煙の部屋に。部屋に入った瞬間タバコ臭かったですがそれ以外はとても満足しています。
最近では増えたエレベーターのセキュリティや、レディースプランの廊下に入るためにもルームキーでのセキュリティがあり、宿泊者以外は入れなくなっています。
また、ナノケアやマッサージクッションもよかったし、アメニティは充分すぎるくらいでした。
また、2階のラウンジでのドリップコーヒーの無料サービスは美味しかったです。
イヤなところをしいて上げるなら、駅から少し遠いことだけです。機会があればまた宿泊したいです。

ホテルグレイスリー田町 2017年03月23日 01:09:29

レディースルームをお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
しかしながら今回禁煙ルームがご用意できませんでして、誠に申し訳ございませんでした。
もし今回禁煙のレディースルームでしたら、更に快適にお過ごしいただけたことが想像に難くなく、大変心苦しい限りでございます。
2階のラウンジは多くのお客様にご好評いただいております。
また機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけます様、お願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント:石田

女子力UPレディースルームプラン(素泊まり)
【★女性専用★喫煙レディース○フローリングにローベッド。】

ケンタ2004さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2016年12月04日 15:13:20

2回目の利用になると思います。最上階の部屋に変更して頂き、とてもよかったです。
シャワールームだったのですが、まさか上にもシャワーがあるとは思わず、冷たい水をかぶってしまいました(私のミスですが)。あと、シャワー室に鏡があれば良いなと思いました。

豪華でよいホテルのため、安価なプランがあればまた利用したいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2016年12月07日 08:29:19

お部屋の設備に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。客室設備につきましては、すぐにとは参りませんが、設備改装の際に検討させて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント担当:市川

立川居酒屋さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

立川居酒屋さん [20代/男性] 2016年08月07日 21:05:49

総じて言えばとても良いホテルです。好立地で、設備も新たしいです。
セキュリティーが厳重でありながら、不便は感じませんでした。
コインランドリーも二階にあり、大変助かりました。
ラウンジの環境も最高でした。
でも改善して欲しいところがひとつあります。
受付の韓国スタッフさんの説明が不充分でした。
Wi-Fiのパスワードは探しに探してようやくルームキーのカバーの裏に見つけました。
あと笑顔がないことですね。我々一家も外国人ですが、外国人観光客の相手になってサービスもそれなりに緩んで良いわけではないと思います。それに引き換え、日本人のお客様を対応する時より気を引き締めて情熱を持ち、海外からいらしたお客様を笑顔で対応すべきだと思います。そうでないと日本のサービス業の(世界での)評判は下がるに違いありません。
そうならないためにも、ご改善のほど、よろしくお願いします。

ホテルグレイスリー田町 2016年08月09日 18:03:42

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回、お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、私どものスタッフの対応で、お客様にご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、私どもホテルマンは、全てのお客様に対しておもてなしの心を持って笑顔で対応しなければならないと、反省しております。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、担当いたしましたスタッフには厳重注意するとともに、ホテルスタッフ一同今後は皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、今一度初心に立ち返り、サービス向上に精進して参ります。
またご利用賜われます事を、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 吉富

【禁煙 ★スタンダードツイン★ 23平米】

マミ0910さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2016年04月07日 15:42:18

田町駅に近く、周辺は飲食店、コンビがあり、出張時にはいつも利用しています。
一日の力、朝食は大変美味しく頂いております。
アメニティも豊富でビジネスには贅沢な位です。
季節、曜日で料金が大きく変わるのが心配です。
いつでも三桁の料金で泊まれたら良いのですが・・・。

2016年03月
ホテルグレイスリー田町 2016年04月08日 00:20:40

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食やアメニティなど沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
料金でございますが、ご予約状況に応じて変動しておりまして、大変申し訳ございませんがお日にちによってはご希望に沿えない場合もございます。
今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、ますます精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント担当:藤原

こだわり和洋ブッフェ朝食付き!室数限定にこにこプラン(^^)

投稿者さん 2015年09月23日 15:27:17

駅からそれほど遠くないけれど最初はちょっと分りにくかったです。外観はホテルというより会社のビルのようでしたが新しくて快適でした。
新幹線&飛行機へのアクセスも良いと思うので今度東京へ行くときには(行く場所にもよりますが)また利用したいと思いました。

ホテルグレイスリー田町 2015年09月23日 22:42:43

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
最寄駅であるJR田町駅からは品川や空港までのアクセスも良く、お客様には大変ご好評頂いております。
是非お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント担当:藤原

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引素泊まりプラン【ホテルグレイスリー新宿開業記念】

投稿者さん 2015年08月14日 12:27:44

安さと立地を重視して選びましたが、入ってみると、部屋もとても綺麗でした。フロントの方の対応もよく、また利用したいと思いました。

ホテルグレイスリー田町 2015年08月14日 16:25:05

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様に「また利用したい」と思っていただける事が、私どもの何よりの喜びでございます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 新井

シンプル&リ-ズナブル★セミダブルカップルプラン★素泊り
【禁煙セミダブル○カップル利用におススメです】

投稿者さん 2014年08月30日 09:31:27

いつも快適に利用させて頂いております。
チェックインの際に広い部屋を案内して頂きまして大変有難うございました。

ホテルグレイスリー田町 2014年09月01日 21:22:26

快適にお過ごしいただけておりますようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
更にお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上や施設の改良に努めてまいります。
今後も変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント:石田

ou1978kaさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ou1978kaさん [30代/男性] 2014年06月08日 16:19:24

bucuo

2014年06月
ホテルグレイスリー田町 2014年06月10日 19:24:50

ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】日別割引プラン★素泊まり