ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月27日 23:17:25

予約時間に遅れることを連絡したらとても親切に対応してくれました 3回目の宿泊でしたが何時も綺麗で 気持ち良いホテルです

2009年11月
ホテルグレイスリー田町 2009年11月28日 19:40:39

いつもご利用誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も現状を維持出来るようメンテナンス等にも、より一層力を入れて参ります。
またのご予約を従業員一同お待ちしております。

フロント担当:野口

お仕事お疲れ様! 缶ビール付プラン♪
【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

basico2006さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

basico2006さん [20代/男性] 2009年11月17日 12:14:00

予約した時に期待していた物以上に『大変満足』でした。
まずは、立地ですが羽田空港に行くには最寄の田町駅から1駅ですが電車に乗り、モノレール、もしくは京急に乗るので面倒な点はありますが、逆にモノレール・京急をチョイスする点を考慮すれば良いのかもしれません。

部屋は期待以上でした。普段自身のi-Podのをスピーカーで聴くと言う事はしないのですが、対応のスピーカーがあるのでまた違った聴き方が出来て良かったです。ビジネスマンの視点+αが大きいです。フットケアのマシンやエスプレッソマシン、全てのモバイルに対応した充電器、大型テレビと全てのアメニティが充実しています。
(場違いかもしれませんが、ランドリーサービスの他にコインランドリー的なセルフ式の物があればなお素晴らしいです)

私は、今や肩身の狭い喫煙者ですが近くのコンビニエンスストア(約3、4店舗確認)はタバコは取り扱っていませんでした。タスポもなく今日は禁煙かと思っていた時、フロントの方がタスポを貸してくださり、ホテル内の自動販売機にて購入をフォローしてくださいました。

ここは、私が宿泊してきた数あるホテルの中でも高いランクです。アメニティ・部屋の作り・そしてホスピタリティ溢れるフロントマンの方。

たぶん、仕事で遅くなった日や翌日の早朝会議の前泊に今後お世話になる事は間違いなさそうです!!

2009年11月
ホテルグレイスリー田町 2009年11月17日 14:25:11

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感激いたしております。
羽田空港へのアクセスは、お客様がおっしゃるように、品川・浜松町にに移動してのご利用となりますが、田町駅西口方面にある都営浅草線の三田駅から羽田空港行きをご利用のお客様も多くいらっしゃいます。

また、プレミアルームでのご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
「ホスピタリティ溢れるフロントマン」とのお言葉、お客様へ喜んで頂けるサービスの提供を第一に掲げ日々頑張っている私どもにとってこの上ないご感想、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様のお言葉を励みに、従業員一同精進してまいる所存でございます。
またの機会がございましたら、ホテルグレイスリー田町をお選び頂けると幸いでございます。

フロント担当:田中

【プレミア喫煙★シャワーブースと多機能設備の最上階客室】

投稿者さん 2009年11月11日 11:26:02

駅から少し歩きますが、部屋はとても快適でした。アロマと大画面のテレビと加湿器と。落ち着いてゆっくり過ごすことができました。女性専用フロアだったので安心もでき、とても静かで自宅にいるようでした。ありがとうございました。

グレイスリー★日別割引素泊まりプラン
禁煙レディース○フローリングにローベッド、女性専用客室

2009年11月
ホテルグレイスリー田町 2009年11月11日 13:01:35

まお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共では全てのお部屋に32インチの壁掛けテレビを導入し、レディースフロアーとプレミアフロアーにはアロマポットを導入しております。
次回は是非プレミアルームもご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント担当:野口

グレイスリー★日別割引素泊まりプラン
【禁煙レディース○フローリングにローベッド、女性専用客室】

シロ4403さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

シロ4403さん [30代/女性] 2009年10月27日 23:11:35

女性用アメニティが充実していて、また靴下で過ごすことが出来て快適に過ごせました。
朝食と同じ料金でお届け朝食があるのも、1人で宿泊する女性にとっては嬉しいサービスですね。

禁煙レディース○フローリングにローベッド、女性専用客室

ホテルグレイスリー田町 2009年10月28日 06:26:06

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠に有難うございました。
この度のご滞在でご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご利用頂きました「お届け朝食」は限定10食でございますが、お部屋でお召しあがれる事やお好きなお時間でご利用頂ける事等でお客様よりご好評頂いております。
またレストラン「ボンサルーテカフェ」の朝食(バイキング)も契約農家より取り寄せた有機野菜や無農薬の玄米などこだわりの食材を使用して
おります。次回ご利用の際是非お試し下さい。

フロント担当:冨田

【禁煙レディース○フローリングにローベッド、女性専用客室】

投稿者さん 2009年10月09日 16:42:24

きれいなホテルでセキュリティーも万全だった。

ホテルグレイスリー田町 2009年10月09日 20:32:46

このたびは当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
私どもは昨年の10月にオープンし、お陰様で間もなく1周年を迎えますが、開業当初よりセキュリティー面への配慮を重視しております。今回高評価を頂けました事を大変光栄に存じます。
今後も皆様に安心してご利用頂けるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2009年09月18日 21:42:25

出張で一泊しました。
新しい部屋だし清潔で良かったです。
1万円までのプランがもっとあればいいのになと思います。
朝食も1000円のセットメニューなら次回も付けようかな、と。
フロントの対応がとても良かったので、また機会があればお世話になりたいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2009年09月19日 10:04:12

このたびは当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お部屋ならびにフロント担当の対応に対するお褒めのご意見もいただけ、重ねて深く感謝申し上げます。日頃より各スタッフともより良い対応を心掛けておりますが、今回このような良いご意見を頂戴でき、大変励みになります。
今後もより良いホテルを目指して努力をしてまいります。また、魅力的な宿泊プランの販売にも力を入れてまいりますので、この先もご愛顧賜りますよう宜しくお願いします。
次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月10日 16:19:23

いつも利用させていただいています。
駅から近く、その割には静かで、お気に入りです。
近くにコンビニ、飲食店も若干あり、非常に便利です。

施設が新しく、宿泊者専用ラウンジもあり、至れりつくせりです。

強いて言えば、
これはどうしようもないことですが、
 ・クローゼットがない
 ・窓が小さい
事位でしょうか?

あと数日滞在する事が多いので、朝食の種類ではなく、日毎のバ
リエーションがあれば嬉しいです。

私の一番のお気に入りは、非常に快適なベッドです。

ホテルグレイスリー田町 2009年09月11日 07:22:26

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご満足頂けて大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂き感謝しております。
ラウンジも好評頂いております。
またお客様よりご指摘いただきました、ご朝食の件ですが、前向きに検討していきたいと思っております。
 またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:宇都木

投稿者さん 2009年08月30日 23:35:10

久しぶりの利用でしたが、いつも気持ちのよい滞在をさせてもらってます。
今回は朝食も付けることができ、初めてバイキングを利用しましたが、品数や味も最高でした。願わくばこの価格で今後も提供していただければ、間違いなく出張の際の常宿になります。またこれからもよろしくお願いします。

シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適

ホテルグレイスリー田町 2009年08月31日 19:28:15

この度は、ホテルグレイスリー田町にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。お客様には、大変ご満足をいただき、非常に嬉しく感じております。また、ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後も、さらにご満足をいただけるよう、日々精進して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:高橋

投稿者さん 2009年08月06日 13:44:17

きれいなホテルで従業員の方の応対も良く、いつも利用させて頂いています。
今回滞在時にいくつか残念な事がありました。
部屋に置かれているマグカップの1つが口紅がついたものでした。
又、ランドリーバックも置かれおらず、トイレに髪の毛も落ちている状態でした。
清掃を担当された方の問題かもしれませんが、
他のものもきちんと清掃済みなのか非常に不安になりました。
今後も安心して利用させて頂きたいので、改善をお願い致します。

ホテルグレイスリー田町 2009年08月06日 22:22:06

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々の清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。早急に清掃係に伝え今後二度とないように対応させて頂きます。
次回ご利用頂ける際には、今まで以上に安心してご利用頂けるよう精進していく所存でございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:田村

お部屋でプチモーニング サマーカップルプラン
【禁煙セミダブル○カップル利用におススメです】

投稿者さん 2009年07月14日 21:05:23

セキュリティがしっかりしていて、安心なホテルです。レディスフロアに変えていただき、更に安心いたしました。夜も静かで、ぐっすり。
アメニティも充実です。

出張の時は荷物を少なくしたいので、身一つで泊まれます。

また利用させていただきます。

2009年07月
ホテルグレイスリー田町 2009年07月14日 21:41:29

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠に有難うございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も気持ちよくご利用いただけるホテルを目指し、努力してまいります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:高橋

【ホテルグレイスリー誕生300日記念】特別謝恩プラン

投稿者さん 2009年05月20日 20:23:39

深夜のチェックインと早朝のチェックアウトで、ほぼ寝るためだけの宿泊でしたが、快適に過ごせました。お水,紅茶のサービスはありがたかったです。またの機会があれば宿泊者専用ラウンジを利用したいなと思いました。
シャワーヘッドのネジが弛んでいて少し慌てましたが、それ以外はこの値段では十分なサービスだったと思います。

2009年05月
ホテルグレイスリー田町 2009年05月21日 00:40:53

この度は、ホテルグレイスリー田町にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。お客様には、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。今後も、皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りたいと思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:林

投稿者さん 2009年05月20日 01:35:58

駅から少し歩く以外は満足でした。セキュリティなど設備が充実しているのでとても楽でした。
チェックイン前だったので、フロントで荷物を預かってもらったり、一度部屋まで運んでもらった荷物の中に忘れ物をしてしまい、再度とってきてもらったのですが、スタッフ数人が素早い動きで嫌な顔一つせずに笑顔での対応していただいたのでとても感謝しています。
お手数掛けました。
今後も機会があれば宿泊したいと思います。

【日曜日限定】12時間ステイプラン
禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適

2009年05月
ホテルグレイスリー田町 2009年05月20日 14:28:00

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。
今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

フロント担当:田中

【日曜日限定】12時間ステイプラン

投稿者さん 2009年04月16日 19:42:58

空部屋があったのか、最上階のプレミアムルームに変更いただきました。
ホテルへ入る時間が遅くなった為、お部屋を満喫する事が出来ず残念でした。

シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適

2009年04月
ホテルグレイスリー田町 2009年04月17日 13:51:16

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
ぜひ次回はご満喫いただけるよう、ご利用を心よりお待ち申し上げます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月10日 19:03:19

4月6日・7日と2泊させていただきました。
チェックインのときに何も言わないのに「女性用のお部屋が空いていますが変更されますか?」と言っていただき、素足でくつろげるお部屋に変更していただきました。その日までにすでに出張で長く他のホテルで宿泊して疲れた体にはとてもありがたかったです。
セキュリティーもしっかりしていて、女性一人でも安心でくつろぐことができました。
ネットを自由に使うことができるラウンジがあるのもうれしい設備でした。

駅からは、「4分」という表示より少し遠い気がしましたが、ちょうど桜もきれいな季節でそんなに距離は気になりませんでした。

またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適

2009年04月
ホテルグレイスリー田町 2009年04月11日 03:02:22

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:宇都木

投稿者さん 2009年04月04日 14:19:11

羽田から京急一本でたいへん便利でした。
浅草線三田駅は田町駅を渡ってすぐ近く、
田町駅はシンプルで、初めてでもわかりやすかったです。
田町駅からホテルまでも、わかりやすく、キャリーをひいていても
歩きやすい路でした。

ホテル内のボンサルートカフェをランチにも利用しましたが、
これはわたしの味覚には合いませんでした。
イタリアンともなんとも言えない中途半端さかなと。
昼をすぎたらOLさんで混んできていたし、
夜もワインで食事する人でわりと埋まっていたので人気なのかも
しれませんが・・・。

禁煙シングル

2009年03月
ホテルグレイスリー田町 2009年04月04日 23:55:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
レストランも多用していただき、併せて感謝を申しあげます。

レストランの風味がお客様に合わなかった点、誠に申し訳ありませんでした。
季節により、様々なメニューを提供させていただいておりますので、お口に合うものがあるかもしれません。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

フロント担当:吉田

投稿者さん 2023年12月09日 21:48:14

部屋も綺麗で落ち着いた雰囲気で快適に過ごす事ができました。

ホテルグレイスリー田町 2023年12月11日 15:19:11

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでしたら、幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層精進して参ります。

フロント担当 岡村

【連泊割】2連泊以上がお得!≪素泊まり≫
【【禁煙】シングルルーム】

sake1967さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

sake1967さん [50代/女性] 2023年10月28日 21:22:11

フロントの方の対応に好感が持てました。友人にも紹介して一緒に泊まったのですが、3人ともとっても良かった、また次も利用したいと喜んでくれました。私も嬉しい。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー田町 2023年10月29日 10:35:09

この度はホテルグレイスリ-田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層精進いたします。
フロント担当 田山

【楽天スーパーSALE】10%OFF 品川・東京駅からのアクセスが便利♪≪素泊まり≫
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月18日 22:43:30

24時間使用可能な宿泊者用の無料ラウンジがあるのがよかった。
朝食のビュッフェも工夫されたメニューで美味しかった。
女性が安心して泊まれる雰囲気だった。

ホテルグレイスリー田町 2023年09月20日 12:32:41

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでして、大変嬉しく思います。また、ご朝食に関しましては、ご宿泊のご予約が無くてもフロントにてチケットの購入が可能で、お召し上がりいただけますので、是非ともご利用お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 市川

【楽天月末セール】 品川・東京駅からのアクセスが便利♪≪朝食ビュッフェ付き≫
【☆限定☆【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月21日 17:34:44

シングルルー厶でもベッドとお風呂が大きめで良かったです。

追加で頼んだ朝ごはんのバイキングもとても美味しく大満足でした!

立地的にもう少し料金が安いと嬉しいです。

ホテルグレイスリー田町 2023年02月22日 11:00:32

いつもホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましても、ご満足いただけたようでして大変嬉しく思います。
レストランスタッフとも共有させて頂きます。

ご料金につきましては、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

フロント担当 市川

◆30日前迄がお得◆早割プラン【素泊り】
【☆限定☆【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年02月05日 20:58:21

近くてよい

ホテルグレイスリー田町 2023年02月06日 12:02:26

いつも私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

フロント担当 吉田

【冬春旅セール】 期間限定特別プラン☆【素泊り】