ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI クチコミ・感想・情報

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

投稿者さん 2023年10月15日 11:29:55

一泊二日で宿泊しました。
天気はあいにくの雨でしたが、施設内にカラオケや足湯等楽しめる内容やフリードリンクが充実していて、ホテル内でも十分楽しめました。
お風呂も海を眺めながら入れるのでとても素敵な思い出になりました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月21日 23:09:57

風の薫UMIの大切なお客様

先日は大切な方とのご旅行に風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございます。満点のクチコミを頂戴しましたこと、心より嬉しく思っております。

「旅行はどこに行くかではなく、誰と行くか」という言葉をよく耳にします。気の合う大切な方と過ごす旅行の時間は、日々のストレスから離れてくつろげる大切な時間。だからこそやはり『どこに行くか』にも拘りたいもの!私共は貴重な旅の時間を最も長く過ごす宿先としてお選びいただいたことに、喜びと緊張感を持ってお客様方をお迎えしております。

今後もここに来てよかったと思っていただけるようなおもてなしをご用意し、絶景と共にお客様の“お帰り”をお待ち申し上げます。

改めましてこの度は温かいお便り、誠にありがとうございました。

露天風呂客室 1泊2食飲み放題プラン
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ダブル2間(和洋室+洋室)】

オズマ5837さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

オズマ5837さん [50代/男性] 2023年10月15日 08:21:17

10/13に家族旅行で一泊しました。
1日1組限定の金目鯛堪能プランを3人で申し込みましたら、とても大きな煮付けとしゃぶしゃぶを両方出していただき、どちらも大変美味しかったです。
ホテルのサービスも、食事時の充実したフリードリンク、バータイムのラーメン、部屋の冷蔵庫の飲み物、湯上がりのアイス、フリードリンク付きのカラオケ、ドクターフィッシュ体験、予約なしで入り放題の貸切露天風呂など全て無料で、チェックアウト時に追加で支払ったのは、3人分の入湯税450円だけ。あとの会計を気にせず、やりたい事を気楽にできました。
強いて残念な所を探すのであれば、Nintendo Switchをお借りした時に、テレビへの接続が難しかった事。テレビの入力の説明が間違っており、繋がるまでに10分位、試行錯誤しました。
他には改善して欲しい所を探すのが難しいくらい、お値段以上に満足出来ました。また伊東に行く時には利用されていただきたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月19日 11:24:01

風の薫の大切なお客様へ
この度は風の薫UMIにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

プランの金目鯛につきましては、伊豆の金目鯛は漁場が近いため鮮度が良く、上質な脂がのった絶品です。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
オールインクルーシブもご堪能いただけたようで何よりでございます。 当館ではご料金を気にせずお楽しみいただけるよう、ご夕食時のお飲み物、BARのお夜食、カラオケ、貸切風呂などのほとんどのサービスを無料でご用意しております。
お食事の内容や、景色も季節ごとに移り変わってまいります。 次回お越しいただいた際には、また違った風の薫をお楽しみいただければ幸いです。

テレビへの接続方法につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。すぐに正しい接続方法へと説明を変更し、スタッフで共有いたします。

いただいた温かいお言葉を胸にこれからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参ります。 お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【1日1組様限定】選べる金目鯛堪能プラン 1泊2食飲み放題

投稿者さん 2023年10月14日 22:35:03

清潔感、温泉、料理、サービスどれも素晴らしかったです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月21日 23:03:57

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は風の薫へご来館、さらには高評価を頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
当ホテルは、旬の食材を使用した会席料理を四季に合わせて献立を変えてお迎えしております。

風呂以外にも、足湯・絶景テラス・カラオケ等オールインクルーシブでお楽しみ頂け、他に有料となりますが自慢の景観をお約束できるサウナもございます。
またの機会がございましたら、いつでも“お帰り”くださいませ。

私共はお客様にさらなる感動をお届けできますよう日々おもてなしに磨きをかけております、お客様とまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

露天風呂客室 1泊2食飲み放題プラン
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ダブル2間(和洋室+和室)】

投稿者さん 2023年10月14日 11:13:17

結婚記念日の旅行で利用させていただきました。
とにかく目の前に広がる海の景色が絶景でロビーや部屋、お風呂から見れたのはとてもよかったです。
その景色もあり、最上階の貸切サウナもとても気持ちよかったです。
また、食事やドリンクがとても充実していて、滞在中飽きることなく楽しむことができました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月18日 00:13:58

風の薫UMIの大切なお客様へ
この度は風の薫にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご結婚記念日という大切な1日に当館をお選びいただけたこと非常に光栄でございます。お二人の良い思い出の1ページに少しでも花を添えることが出来ましたら、この上ない喜びでございます。
風の薫では夕食時お酒を含めてフリードリンク、朝食時もソフトドリンクを無料にて提供いたしております。
食材にまで拘った会席料理に合うお飲み物を、お楽しみいただきたくスタートしたサービスでございます。
より一層お食事のお時間をお楽しみいただけたのであれば嬉しく思います。
改めましてご宿泊並びに、温かいお便り誠にありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前のご予約で2,000円OFF 1泊2食飲み放題つき

投稿者さん 2023年10月10日 07:29:57

オープン時に宿泊しようとしましたが、部屋付露天風呂が温泉ではないので諦めました。露天風呂が温泉になったので念願叶って宿泊しました。
予想通りというか、予想以上でした。特に従業員の方のサービスは、今までの中で最高でした。
いつも横を通り過ぎて行くだけでしたが、宿泊できて大満足です。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月21日 22:50:51

風の薫の大切なお客様へ

露天温泉に関しまして、相模灘を一望できる景観は、近隣施設の中でも特に美しいと自負しております。また、当館は全客室ともオーシャンフロント、相模灘を一望できます露天風呂をご用意しております。刻一刻と変わる相模灘を眺め、時を忘れてお過ごしいただけます。少しでもお客様の、心の琴線に触れられたのであれば至上の喜びでございます。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し非常に嬉しく存じます。全20室と小さなホテルだからこそできるお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなし、精神を日々磨いております。

次回ご宿泊いただいた際も今回以上の「感動」をお伝えできますようスタッフ一同邁進してまいります。

【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン2間(洋室+和室)】

投稿者さん 2023年10月08日 14:24:48

2間にしましたがツインベッドが奥のほうがよかったです。
五右衛門風呂に入る部屋が和室ではないほうが良いです。
部屋風呂のかび臭さが気になりました。
和室の布団が薄すぎて腰が痛くなりました。
年寄を連れて行ったのですが、部屋のトイレの場所が分かりづらいそうです。
それ以外はとても満足です。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月21日 22:58:54

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度はお誕生日旅行先の宿として、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミ投稿もいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご利用時の率直なご意見ありがたく拝読いたしました。お部屋の造りにつきましては、当館には今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、4種類ほどの異なった客室タイプがございますので、もしよろしければ次回ご利用の際は事前に予約スタッフが細かくご相談に乗らせていただければと存じます。

次回ご予約いただいた際には、ご指摘いただいた点が改善され、衛生的で気持ちの良いご宿泊がいただけるよう、日々の営業に気を引き締め直して取り組んでいく所存でございます。

改めましてこの度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題プラン

投稿者さん 2023年10月08日 12:03:14

今回初めて宿を利用させていただきました。私の想像以上の宿で、食事、部屋、おもてなしも含めて、至れり尽くせりといった感じでした。また、スタッフの方が皆んな笑顔で丁寧に接客してくださり、とても温かい気持ちになりました。
とてもいい思い出になりました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月11日 14:41:02

風の薫の大切なお客様へ

この度は風の薫UMIへのご来館ありがとうございました。満点の評価を頂きましたこと、心より嬉しく思っております。

今回は新設したサウナもご利用頂きありがとうございました。新しく試みた施設ですのでお気づきの点がございましたたらお聞かせくださいませ。

従業員へのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様からの言葉は私共の日々の営業のエネルギーとなります。次回は今回以上に「良かった」のお言葉を頂けるようスタッフ一同全力で努めさせて頂きます。再びお会いできますこと、心より楽しみにお待ちいたしております。

【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+洋室) 】

smd01さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

smd01さん [20代/女性] 2023年10月07日 13:21:18

記念日旅行で利用させていただきました。
SNSや口コミを見ていたので期待はしていましたが、全てが期待以上でした。

お食事は、全て美味しく、特に生ワサビは料理のアクセントとなり最高でした。また、配膳を担当してくださった木場さんは私達の問いかけにも快く答えて下さり、気持ちよく食事を楽しむことができました!

貸切露天風呂もお部屋のお風呂も全て堪能させていただきましたが、温度もちょうど良く、眺めが何よりも最高で癒されました。

最近できたサウナの利用もさせていただきましたが、サウナ好きの私たちにとって最高の時間となりました。木とアロマの香りに包まれ、オーシャンビューを眺めながらのサウナは今までで1番でした。ホテル宿泊の際には必ずセットで予約したいです。

初めてのオールインクルーシブでしたが、たくさんのおもてなしやお気遣いのおかげで、丸一日とても充実した時間を過ごすことができました!
本当にありがとうございました!
また来たい、大切な人に紹介したいと思えるホテルです!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月09日 14:12:50

風の薫UMIの大切なお客様へ
この度はご宿泊並びに、記念日のお祝い場所としてお選びいただき誠にありがとうございました。
お食事、お風呂、スタッフの対応についてお褒めいただき、たくさんの温かいお言葉、有り難く拝読いたしました。
当館のオールインクルーシブ・サービスを存分にご堪能いただけた様子が伺えて大変うれしく存じます。
貸切風呂の景色は、四季によっての変化を楽しめます。時間や季節、天候などで異なった表情を見せてくれます。
また次回も、お時間の許す限りゆったりとお過ごしください。
私共「風の薫UMI」は全20室と小さなホテルでございます。
だからこそできるお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけております。
いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく寛げるホテルを目指し、今後ともおもてなしの心を磨いてまいります。お食事につきましても、四季様々に旬の野菜を取り入れた渾身のメニューをご提供しております。
またプライベートサウナ「天空」をご利用いただきありがとうございました。サウナは新しく出来たばかりの施設でございます。もしこんな物あったらいいな、とお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
今後もおもてなしの心を大切に、お客様に愛され続けるホテルを目指して日々精進して参りますのでまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月03日 15:17:46

10月1日から1泊させて頂きました。妊婦と伝えていなかったのですが、チェックインしたときに気付いて下さり、お部屋に入ったら抱き枕がベットに用意されておりとても嬉しかったです。アメニティも沢山あり、オムツのゴミ箱、ガーゼなどもあり子連れでも安心して泊まれるホテルでした!ドライヤーがリファなのも驚きました!!また、お部屋のお風呂、9階の貸切露天風呂も眺めが想像以上の絶景でとっても良かったです!子連れで行ったのですが、スタッフの皆様もとても子供に親切にしてくださり、子供も帰りたくないと大喜びでした。
無料貸し出しの子供のおもちゃもあり、飽きずに過ごす事ができました。
そして、今回夫の誕生日旅行でサプライズでサービスのケーキプレートをお願いました。夕食の最後にとってもかわいいケーキを出してくださり、夫も大喜びでした!
子供が途中で眠くなってしまい、そのケーキをお部屋に持って来て下さるとのことでお部屋に戻り待っていました。お部屋にスタッフの方がケーキを運んでくださり、まさかの私までホテルからということで元気な赤ちゃんが産まれますようにと書かれたプレートが乗せられたケーキをサービスなので是非食べてください。とサプライズされ、とっても感動しました、、。こんなに感動するサービスを受けたホテルは初めてでした。本当にありがとうございました!次は1人増えてまた絶対に伺います!
本当にありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月15日 00:09:06

風の薫UMIの大切なお客様。
並びに、高評価を頂き誠に有り難うございます。
相模灘を一望できます客室露天風呂、貸切風呂に関しましては当館のコンセプトでもある「海を眺め、何もしない贅沢」を味わってご満足いただけたことと思います。
旦那様のお誕生日、そして奥様へのサプライズケーキ、とても喜んで頂けた様で何よりでございます。お子様を含め全ての皆様に喜んで頂けるホテルを目指しております。
日々、お客様に愉しんで頂けるように精進してまいりますので、
頂いた高評価に恥じない様、そして新しく増えるご家族様とのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【温泉SALE】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン

投稿者さん 2023年10月02日 11:41:07

とても景色が良いホテルでした。
お部屋、お風呂から全てオーシャンビューで波の音が聴こえてくるのが
とても安らぎを感じました。
また、スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
記念日で利用しましたが、とてもお思い出に残る1日となりました。
また利用したいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月04日 23:09:46

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は数ある伊東のリゾートホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。波音に耳を傾けていらしたとのこと、波の音には癒やしの波長がございますので、日頃の疲れを取るにはうってつけでございます。都会の喧騒から離れて、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたなら大変うれしく存じます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜りありがとうございました。まだ未熟なホテルではございますが、これからもおもてなしの心を磨き続けて参ります。この度は口コミのご投稿ををありがとうございました。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月02日 09:08:51

記念日旅行で最上階ラウンジ付きのお部屋に宿泊しました!
お酒好きな旦那は大喜び!
おつまみも色々あって食べるの大好きな私も大満足でした!
少し潔癖気味でなかなか温泉に入る機会が無かったのですが
こちらの貸切風呂は気持ちよく入ることが出来ました
またぜひ泊まりに来たいと思います!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月04日 23:05:44

風の薫UMIの大切なお客様へ
この度は数ある海辺のホテルの中から当館をお選びいただき、また最上階客室をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
最上階専用バーラウンジでは、お酒が好きなご主人様もご満足いただけたとのこと。大変うれしく存じます。また、最上階貸切温泉も気持ちよくお楽しみいただけたとのこと、嬉しくは意見いたしました。ふたつのうち、どちらのお風呂もお入り頂けましたでしょうか。どちらのお風呂がお好みか、次回是非お聞かせくださいませ。
この度は素敵な口こみをいただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ここりょ3019さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

ここりょ3019さん [20代/女性] 2023年10月02日 00:46:35

記念日のお祝いで最上階のお部屋に泊まりました。

スタッフさんの対応がとても良く、景色やお部屋、ご飯からお風呂まで全て最高でした…!

特に貸切サウナ、普段サウナに入らない私でもとっても楽しめました!
彼はロウリュが出来たのが嬉しかったみたいです。

記念日のケーキも本当にありがとうございました…!
また泊まりに行きます!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月04日 22:59:15

風の薫UMIの大切なお客様へ
この度は数ある海辺のホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お食事、お風呂、スタッフの接客についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。
また、新しくできましたサウナをご利用いただきありがとうございました!ロウリュをお喜びいただき、私共も大変うれしく存じます。サウナはできたばかりの施設でございます。もしこんなものがあったらいいな、とお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月29日 11:02:03

スタッフさんの気づきが良く、快適に過ごすことが出来ました。宿泊前に調べて期待していた部分も全て行き届いた説明をしてくれて安心しました。食事は季節のものを使っていて、日本酒と合い大満足。スパークリングワインが長い間無料なので、足湯やテラスでゆったりできます。お風呂の薫はボタンで窓が全開になり目の前には海の絶景が楽しめますし、お部屋にも露天風呂がありとても気持ちが良かったです。土地や季節柄仕方ありませんが夜中はお風呂の電灯に虫が多くもうひとつのお風呂は断念、少し残念でした。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月04日 18:06:45

風の薫の大切なお客様へ

ご滞在をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
一面に広がる海や伊東の景色をご堪能頂けて、嬉しく思っております。
またお食事についても、“大満足”とこの上ないお言葉頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
秋の献立として、鮮度のいい魚介類を始め、きのこ類や季節のお野菜、を多く取り入れたご夕食をご用意いたしました。
春夏秋冬異なるお料理をご用意しておりますので、また違った季節でのご来館もおすすめでございます。

最上階にございます貸切露天風呂は、各階のご案内板をもとに、いつでも何度でもご入浴いただけます。

お風呂周辺の虫に関しては、ご不快な思いをおかけして、申し訳ございません。
虫対策を継続的に行ってはおりますが、さらにできることはないか検討し、お客様が快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

最後に、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一人ひとりがお客様に合わせた接客を心がけております。
その気持ちがお客様に伝わっていれば幸いでございます。
今後も頂いた言葉に恥じぬよう、精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月28日 17:42:38

とにかく景色が素晴らしかったです。部屋の露天風呂はもちろん、貸切露天風呂の「薫」から見る景色が感動ものでした。運良く快晴な日で、本当に天国かと思うほど海と空の青が輝いていてうっとりしながら温泉に浸かることができました。
ひとつ残念だったのは、とにかく虫が出ることです。自然の中なのである程度は覚悟していましたが、枕の中や浴室など至る所にいます。苦手な方にはきついでしょう。また、部屋にゴキブリがいて、さすがに虫耐性のある彼もテンションが下がっていました…。ゴキブリに関してはどうにか対策いただけないでしょうか。
それ以外は、ご飯の量も私にはちょうどよく、最高のホテルでした!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月01日 15:43:39

風の薫の大切なお客様
また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

雄大な相模湾を眺める貸切風呂「薫」をご堪能いただけたようで何よりでございます。
また、お食事につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
当館では四季にあわせた会席料理をご用意しております。
次回お越しいただいた際には、また違った景色と料理をお楽しみいただければ幸いです。

虫につきましては、月に一度専門業者によるの点検と対策、また毎日の清掃にも力を入れてはおりますが、今回のご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう更に対策をおこなってまいります。

いただいた「最高のホテル」という言葉を励みに、よりお客様に愛され続けるホテルを目指して精進してまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月27日 10:18:42

非日常を感じれました。
全てにおいて、満足しました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年09月29日 12:31:17

当館でのご滞在において、非日常を感じていただけたとのこと、大変うれしく思っております。
当館からはどのお部屋からでも、大きく相模湾を一望していただけますが、
お部屋の角度によって少しずつ風景が異なります。
何度もお越しいただくうちに、お好みの景色を発見される方もいらっしゃいます。
もし、またご来館頂く機会がございましたら、どうぞ新しい風景の中から
お気に入りの景色を見つけていただければ幸いでございます。
まだまだ未熟な面もございますが、お客様のお心に寄り添った、
心あたたまるようなおもてなしを、今後も心がけてまいります。
この度は素敵な口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

クリクリ3123さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

クリクリ3123さん [50代/女性] 2023年09月27日 08:59:18

建物の古さはありましたが、清掃も行き届いていたので、清潔感がありました。
部屋のお風呂は狭いですね。でも気持ち良いお風呂でした。
最上階の貸し切り風呂には、運良く何度も入れました。窓を開けて入るお風呂最高でした!
お食事は大満足で、若い人には物足りないかもしれませんが、美味しいものを程よくいただけました。
スタッフの皆さんも、素敵な笑顔で気持ちが良い対応でした。
また来たいと思える宿でした。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年09月29日 22:43:38

風の薫の大切なお客様クリクリ3123様へ

この度は風の薫UMIをご利用いただきまして、そして総合4点の高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
館内設備について清掃などお褒め頂き誠にありがとうございます。より、皆さまに快適に過ごしていただけるよう、そしてクリクリ3123様のお言葉に恥じることがないよう日々の当たり前の業務により一層の磨きをかけてまいります。
また、お部屋のお風呂について、少し手狭に感じられたこと申し訳なく存じます。レイアウトを含め限りある空間をより広々と使って頂けるよう工夫してまいります。一方で、貸切風呂たくさんお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お褒めいただいた当館の貸切風呂「薫」では、壮大な相模灘の絶景と波の音をお楽しみ頂けます。
お食事についても「美味しいものを程よくいただけた」というお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。季節の会席料理を始め、事前予約制の追加のお料理もございます。
そして、最後に「素敵な笑顔で気持ちが良い対応でした。」とお褒めいただいた言葉に甘えることなく、今後も誠心誠意笑顔で、皆さまそして何よりクリクリ3123様のまたの”おかえり”を心よりお待ち申し上げます。
改めまして、心温まる素敵なお便りありがとうございました。

【13時チェックインで優雅なお時間を】 1泊2食飲み放題アーリーチェックインプラン

投稿者さん 2023年09月26日 16:38:37

9月24日に宿泊しました。ごはんも美味しかったし 温泉も目の前に海が広がって最高に景色も良くて、スタッフのみなさんの接客もサービスも素晴らしかったです!ウェルカムドリンクとオードブルも美味しかったし、スパークリングワインを飲みながら海を眺めながらの足湯サービスも良かったです!バースデーのお祝いデザートも可愛かったです!またリピートして行きたいです!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年09月28日 17:54:08

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフにとっても大変喜ばしい内容のお便りを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は全室オーシャンビューのオールインクルーシブでございます。チェックインさえ済ませてしまえば館内のスパークリングワインを足湯やエステフィッシュとご一緒に無料でお愉しみ頂けます。
またこの度はお誕生日のお祝いのご旅行とのことでしたので、当館でもお祝いのお手伝いができたこと大変嬉しく存じます。
当館は記念日のお客様にはご夕食の際に手のひらサイズのデザートプレートをご用意させていただきます。皆さまの素敵な記念日のご旅行を微力ながらお手伝いをいたしますのでいつでもお申し付けくださいませ。
改めましてこの度はご宿泊並びに、大変貴重なお便りをありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月26日 09:46:56

非日常を忘れてゆったり出来る宿でした。お部屋から、海を一望出来るお風呂があり、波の音を聞きながら、お風呂に浸かることが出来ました。
オールインクルーシブ且つ、最上階のお部屋でしたので、お酒がとても充実しており、ビールも缶ではなく自分で注ぐ仕様のため、泡まで美味しく頂けました。貸切風呂 薫の天空ボタンからの海の音を聞き、風を感じながらの入浴は素晴らしく感動しました。
ホスピタリティもとてもよかったです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年09月28日 22:57:18

風の薫UMIの大切なお客様 この度は、風の薫UMIへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館1番人気のトップフロアをご利用頂き、満足して頂けたこと嬉しく思います。ビールはサーバーからお好みの泡具合、日本酒は季節に合わせものを選び、ウイスキーはジャパニーズウイスキー始め海外有名ブランドもの等をご用意しておりますのでお酒好きの人にはたまりません。バルコニーに設置してある信楽焼のお風呂からは、相模灘を一望できゆっくりとお愉しみ頂けた事と思いますが、お褒め頂いた貸し切り風呂は天空のボタンを押すと正に空から海を眺めているかのような絶景が楽しめます。日により様々な変化を愉しむことが出来ます。施設の設備、お食事、サービス全てにスタッフ一同、お客様の期待に答えられるよう精進してまいりますので是非とも、またのお帰りをお待ちしております。

pureham1さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

pureham1さん [60代/男性] 2023年09月26日 07:48:51

今回は奥さんと還暦のお祝いで宿泊させていただきました。部屋からのロケーションも食事もお風呂もそしてスタッフの方々もホント最高でした。もう一泊したいくらいです。また泊まりに来ますね。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月04日 10:09:39

この度は記念日のご旅行で風の薫をお選び頂き、誠にありがとうございました。また還暦おめでとうございます。数ある宿の中からリピートしてご来館くださったこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お料理に関しましては、器からこだわった華やかさや、芳しい香りなど、五感全てでお料理をお愉しみいただきたく、一品一品、心を込めて作り上げております。これら季節ごとのお料理を余すことなくお愉しみいただけるよう、四季ごとに違った会席料理をご用意させていただいております。
また、相模灘を一望できます客室露天風呂、貸切風呂に関しましては当館のコンセプトでもある「海を眺め、何もしない贅沢」をpureham1様に味わってご満足いただけたこと、光栄にございます。
そして、スタッフに関しましても、おもてなしについてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。お一人おひとりに寄り添ったおもてなしが出来るよう、目配り・気配り・心配りのアンテナを働かせて、いつ何度いらしても、ゆっくりのんびり愉しく寛げるホテルを目指し、今後ともおもてなしの心を磨いてまいります。
pureham1様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン

わあぼさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

わあぼさん [50代/女性] 2023年09月24日 22:31:24

とにかく素晴らしいホテルでした。
 まず、海が目の前でお部屋、お風呂からの眺望が最高でした。苦手な食材への配慮、そしてスタッフの方皆さんの接客がきめ細やかで大変気持ち良かったです。
 フリードリンクでしたので、それだけでお腹いっぱいになるほどいただきましたし、お料理も海の幸がたくさん堪能でき、美味しいものばかりでした。
 どこも清掃がきちんとされていて大変清潔感のあるホテルでした。
又、ぜひ泊まりに来たいです。この度はありがとうございました。