ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI クチコミ・感想・情報

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

投稿者さん 2023年09月22日 10:47:37

海の真近にあるロケーションの良さのみならず、お料理も品数と質共に充実しており、接客面でも子供が粗相をしても親切に対応してくださったりと、大変快適に過ごすことができました。
知り合いにもおすすめしたいですし、また訪れたいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年09月24日 23:28:23

風の薫の大切なお客様へ
この度は風の薫UMIへのご来館ありがとうございました。お子様とのご旅行で何かとご不安もお持ちのなかお楽しみいただけたご様子でほっといたしました。大人の方には足湯やエステフィッシュなど、お子様にはおもちゃのお貸出しもさせていただき大人も子供もお寛ぎ頂ける空間をご用意しております。至福のひとときを感じていただけるようサービス、ホスピタリティに努めております。そんな私共の想いが伝わり嬉しく存じます。
今後とも小さなお子様から大人の方まで快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し邁進してまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン
【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン2間(洋室+和室)】

投稿者さん 2023年09月22日 07:04:51

9月21日から一泊でお世話になりました。総合的にとても良かったです!何よりスタッフの皆様が大変感じが良かったので気分良く過ごすことが出来ました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年09月24日 14:51:32

風の薫の大切なお客様へ

この度は風の薫UMIをご利用いただきまして、そして総合5点の高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
「総合的にとても良かった」とこれ以上ないお言葉、大変嬉しく存じます。
滞在中、12月に利用されたいとお伺いしました。まだまだ、予約に空きがございますのでまたの”お帰り”を私共一同心待ちにしております。
そして、私共のサービスについてもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお便りの言葉に恥じないよう、今後もサービスやおもてなしに磨きをかけてまいります。
改めまして、ご来館そして素敵なお便り誠にありがとうございました。

【さき楽】30日前のご予約で2,000円OFF 1泊2食飲み放題つき
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ツイン1間(和洋室)】

投稿者さん 2023年09月21日 22:44:14

スタッフの方々の気配りやおもてなしが素晴らしく、ゆったりとくつろぐことができました。

料理もおいしく、素敵な盛り付けで見た目にも楽しまさせていただきました。記念日のケーキも準備していただき、どうもありがとうございました。夜食のラーメンもとてもおいしかったです!

カラオケや足湯、貸切風呂など館内でいろいろと楽しめるのもよかったです。いい思い出になりました。

部屋に到着して早々に、虫関係のトラブルがあったのですが、すぐに対応していただきました。

とても素晴らしいホテルだったのですが、2点だけ気になる点がありました。

洗面所のゴミ箱に、前の宿泊客のゴミが残されていたこと。化粧水のパウチかなにかだったので、汚いものではないと思いますが、掃除大丈夫なのかな!?と少し不安になってしまいました。

そしてもう1つは、到着時に女性のスタッフの方に荷物を部屋まで運んでいただいたのですが、キャスター付きのキャリアケースを、車輪を下にして和室の畳の部屋に置かれたことです。

駅や屋外を引いてきたものなので、和室の床が汚れるのではとヒヤヒヤしましたし、衛生面が気になりました。キャスター付きの荷物の場合、なにか下にシートを敷くか、折りたたみのバゲッジラックのようなものがあったらいいのに…と思いました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年09月25日 18:14:01

風の薫の大切なお客様へ
この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊に関しての大変貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはオールインクルージブでございます。ご夕食のフリードリンクは勿論のこと、チェックインを済ませてしまえばお外の足湯やエステフィッシュ、オーシャンテラスにて目の前の海を見ながら、スパークリングワイン等のドリンクが無料でお楽しみいただけます。
(ご提供のお時間は提供場所によって異なります)
また、当ホテルは全室オーシャンビュー。客室やロビー、お食事会場、9階の貸切風呂、どこからでも目の前の相模湾が一望して頂けます。
お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。季節に因んだ旬の食材をお届けいたします。春夏秋冬とそれぞれお料理の内容も異なるので、是非とも季節毎の味をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
沢山のお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、ご旅行に水を差すような私共の対応、大変申し訳ございませんでした。
害虫や清掃の粗相に関しましては、ホテルにとって絶対に許されない事でございます。客室清掃時にこういったことが二度とないよう清掃時の点検内容の精度を強化して参ります。
また客室にお荷物をお運びする際の配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。この度お客様よりご意見を頂戴し、バゲッジラック設置も検討させていただいており、現時点ではお預かりしたキャリーケースをお部屋にお運びする際には、玄関付近のフローリングに置かせていただいております。
お客様より頂戴した大変貴重なご意見に関しまして深く反省をし、次回ご宿泊して頂く際にはお客様のご期待以上の感動をご提供できるよう尽力いたします。
この度はご宿泊並びにホテルにとって大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月20日 21:25:16

父の忘れ物で、ご迷惑をおかけいたしましたが、今日無事に受け取りました。親切に対応してくださって、どうもありがとうございました。最上階のお風呂も、お部屋のお風呂も、海が見え、良かったです。
お食事は、朝食がとても良かったです。両親も、楽しい時間を過ごせ、喜んでいました。ヘアアイロンや、美顔器、マッサージチェアまでお部屋にあり、スタッフの方々の対応も優しくて、全体的に細やかな心くばりのあるホテルだと思いました。、

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年09月24日 16:48:17

風の薫UMIの大切なお客様へ
この度は数ある海辺のホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お食事、とりわけ朝食をお気に召していただけ大変光栄に存じます。大きなあじの干物は大変人気がございまして、こちらも含めてお喜びいただけましたなら幸いでございます。また、室内のアメニティについてもお褒め頂きありがとうございます。お客様のご要望に合わせて少しずつ増え変化してゆくアメニティでございます。もしこんなものがあったらいいな、と思われた際には、どうぞお気軽にご意見をお聞かせくださいませ。
この度は素敵な口コミをお寄せ下さり、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

露天風呂客室 1泊2食飲み放題プラン

澤4298さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

澤4298さん [20代/男性] 2023年09月19日 00:52:58

考えうる限りのホスピタリティが尽くされていて、全てにおいて大満足でした。

部屋にお風呂があるだけでも素晴らしいのに、貸切露天風呂が二種類あり、夫婦で共に入れるお風呂が沢山あるのが他のホテルにはない良さでした。
細かいところですが、貸切露天風呂のシャンプーが何種類かあり使用者の好みによって選べるのも素晴らしかったです。

食事時のアルコール飲み放題が標準だったり、無料でカラオケが使えて好きなドリンクが飲めるなど滞在者が喜ぶポイントをすべて押さえているので、とにかく快適の一言でした。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年09月23日 08:41:34

風の薫の大切なお客様へ

この度は風の薫UMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、身に余る高評価とお声を頂き、重ねて御礼申し上げます。「全てにおいて大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当館は全室露天風呂付きという特徴に加え、無料でご利用いただける貸切風呂を最上階にご用意しております。
こちらの貸切風呂に備え付けのシャンプー類にもご満足いただけたようで何よりでございます。
有名サロンなどでも使用されているシャンプー類も取り入れて、一部商品は売店でも取り扱っております。
またアルコールの飲み放題についても、ご夕食をお召し上がる皆様へのサービスとしております。
カラオケ含め、様々な館内施設を満喫頂けたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。
今後ともお客様にとって「癒やしの場所」であり続けられるようサービス、おもてなしの心を磨きさらに精進してまいります。
様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

風の薫UMI フロント

投稿者さん 2023年09月18日 12:05:15

9月15日に家族で宿泊しました。
チェックインからスタッフのおもてなしが素晴らしく子供にも親切に対応して下さいました。
部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
食事も美味しく特に朝食の干物は絶品でした。
貸切風呂、ドクターフィッシュ、カラオケ…とにかく満足でまた利用させて頂きたいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年09月20日 13:13:52

風の薫の大切なお客様へ
この度は、数ある海辺のお宿の中なら風の薫UMIをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族揃って快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私共も大変うれしく思っております
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、こちらも大変光栄に存じます。
私共「風の薫」は全20室と小さなホテルでございます。
だからこそできるお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけております。
これからも、いつ何度ご来館いただいても、ゆっくりのんびり愉しく癒されるホテルであることを目指し、まだまだ未熟な面もございますが、お客様のお心に寄り添った、心あたたまるようなおもてなしを、今後も心がけてまいります。
この度は素敵な口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月15日 11:25:47

チェックインからチェックアウトまで飽きることなくホテル内で過ごす事ができました。ホスピタリティが素晴らしくとても素敵な旅の思い出になりました。ありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年09月17日 13:05:41

風の薫の大切なお客様へ
この度は風の薫にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山の温かいお言葉、有り難く拝読いたしました。
私共「風の薫UMI」は全20室と小さなホテルでございます。だからこそできるお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛けております。全客室ともオーシャンフロントであり、相模灘を一望できます貸切風呂を完備してのご用意です。
最上階空中庭園や日本一海に近い足湯なども館内にはご用意し、
「海を眺め、何もしない贅沢」を味わっていただけたご様子、何よりでございます。
お食事は、伊豆の旬鮮素材と季節の旬な食材を活かした会席料理でございます。
季節によってメニューも異なりますので、ぜひ次回は時季を変えてお越しくださいませ。
お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
改めまして、この度は素敵なお便りをいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題プラン
【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

カYさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

カYさん [40代/女性] 2023年09月14日 20:45:51

9月10日に、両親の傘寿のお祝いで利用しました。

予約時に、お伝えしたらスグにケーキと、プレートの案内を頂けました。
黄色のチャンチャンコと、記念撮影、とても良い記念になりました。

お部屋も、清潔感があり、4人でもゆっくり過ごせました。
なんといっても、景色が最高!
お部屋の露天風呂から、朝焼をみながらゆっくり楽しめました。

貸切風呂も、スマホで確認できるので、良かったです。

食事は、夜も朝も美味しく大満足で、うちの好みのものばかり!と、喜んでもらえました。お刺身も新鮮、温かいものはきちんと温かく。
朝夕ともに、スタッフの方達も、皆さんステキでした。

あと、なにげに良かったのが、エレベーターでの縦移動で、歩きの横移動が少ないので、移動がとても楽でした。

そして、いろんなところに泊まりましたが、こちらだけで嬉しかったのが、チェックアウト後、駐車場まで見送ってくださり、出庫の誘導まで、とても感じの良い男性スタッフの方がしてくれたことです。
だいたいチェックインは出迎えてくれても、チェックアウトはさっぱりとすることが多いので。。

ぜひ、また行きたいホテルです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年09月16日 21:55:34

風の薫の大切なお客様カY様へ

この度は風の薫UMIをご利用いただきまして、そして総合満点の心温まるお便りをいただきまして誠にありがとうございました。
カY様の大切なご両親の傘寿のお祝いのお力添えができたこと、そして、夕食でのお祝い以外にも、コースのお料理をお楽しみいただき「大満足」というこれ以上ないお言葉大変嬉しく思うともに、この言葉に恥じない用、誠心誠意サービスに磨きをかけていきたく存じます。
お祝いの白い扇子を持った笑顔のお写真を見て私たちも心温まる思いでございました。
また、部屋について部屋からの景色についてお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
私たちとしても風の薫UMIから眺められる相模灘の絶景は誇らしく思っております。今後、より一層景色をお楽しみいただけるコンテンツとして絶景サウナも最上階9階にオープンいたしました。よろしければ、次回”おかえり”になる際にご利用頂けたら幸いです。
また、チェックアウト後のお見送りについてもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
よく「帰るまでが旅行」などと言いますが、私たちとしましても宿を去るその最後の一瞬までお客様のお祝いの旅行の力添えをしたく思っている次第でございます。
今後も、「また行きたいホテル」というお言葉に恥じないサービスを行いつつ、次回”おかえり”になる際にはより一層お愉しみいただけるよう邁進して参ります。
改めまして、カY様のご来館、そして素敵なお便り誠にありがとうございました。
またのご宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月13日 23:19:37

主人と利用しました。
貸切風呂がとても良かったです!
足湯やドクターフィッシュなどもあり、滞在中飽きることなく存分に楽しめました。
主人も大満足で、また絶対に行きたいと思える宿でした!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年09月15日 20:35:20

風の薫の大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフにとっても大変喜ばしい内容のお便りを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館の貸切風呂はご予約不要でご自由にご利用頂けます。お1組様40分程度のお時間にてご利用頂けます。お風呂の種類は2種類あり、どちらも目の前の相模湾を見ながらご利用頂けます。タオルやアメニティも全てご用意がございますので空いておりましたら手ぶらのままお越しくださいませ。当館はオールインクルーシブでございます。チェックインさえ済ませてしまえば館内のスパークリングワインを足湯やエステフィッシュとご一緒に無料でお愉しみ頂けます。
改めましてこの度はご宿泊並びに、大変貴重なお便りをありがとうございます。

【温泉SALE】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン

投稿者さん 2023年09月12日 10:35:00

館内がとても綺麗でお料理も美味しかったです。ありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年09月22日 14:38:20

風の薫の大切なお客様

この度は記念日のご旅行で風の薫をお選び頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、有り難く拝読致しました。当ホテルは清潔面にはスタッフ一同気をかけており、常に館内美化を心がけております。
お料理に関しましても、単に味わいのみならず、器からこだわった華やかさや、芳しい香りなど、五感全てでお料理をお愉しみいただきたく、一品一品、心を込めて作り上げております。これら季節ごとのお料理を余すことなくお愉しみいただけますよう、サービススタッフも和食の心を日々学び続け、一品ごとに変わる驚きや料理長の思いを、お客様に伝えてまいります。

頂戴しましたこのような温かいお言葉は、拝見したスタッフも背筋の伸びる思いが致します。重ねてお礼申し上げます。
今回は温かいお便りを頂けましたが、次回も今回以上の“感動”をお届け出来るようスタッフ一同で精進して参ります。また近くにお立ち寄りの際はぜひ風の薫へご宿泊頂ければ幸いでございます。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【豪華海鮮盛付】金目・サザエの海の幸満喫プラン 1泊2食飲み放題
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ダブル2間(和洋室+洋室)】

旅好きママ4737さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

旅好きママ4737さん [50代/女性] 2023年09月10日 13:21:42

9月4日に宿泊しました
食事が魚ばかりでボリュームがなく
お肉の料理がひとつもなかったので
とても残念でした
12月に宿泊した時の料理はボリュームもあってとても、美味しかったので、とても残念でした
その他はホテルの皆さんもとても
親切で、お部屋も大満足でした

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年09月15日 00:26:43

風の薫UMIの大切なお客様 旅好きママ4737 様
この度は風の薫にお帰りいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフのおもてなしについて、お褒め頂き心より感謝申し上げます。

ご夕食につきまして、貴重なご意見を頂き大変嬉しく存じます。
当館では四季折々の食材を用いた滋味深いお料理をご用意しております。9月15日より秋の会席料理をご提供いたします。皆様からのご意見を参考に料理長が新たな献立を作成いたしました。またお越しいただける機会がございましたら、ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

今後もおもてなしの心を大切に、お客様に愛され続けるホテルを目指して日々精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月09日 08:11:50

部屋のお風呂は1人用で2人で入るには狭かったです。
貸し切り風呂はいつも入っていてなかなか行きたい時に行けず残念でした。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年09月13日 00:53:56

風の薫の大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中より当ホテルを誕生日のお祝いの場としてお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、私共にとって勉強になるご意見いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂についてですが、手狭なものでご不便をおかけして申し訳ございません。
少しでも、広々と使って頂けるようスタッフ一同レイアウトなども含めて勉強してまいります。
また、貸切風呂のご利用が、ご希望の時間にお入りいただけなく心苦しい思いでございます。
皆様が利用する関係上30分~45分ほどのご利用をお願いしておりますが、混み合う時間がございます。今後、有料ではございますがサウナの設置などコンテンツの充実を行ってまいります。
もし、次回“おかえり”になって頂ける際には利用が分散し、ご希望の時間に入浴いただけることを願っております。
改めまして、私共にとって大変学びとなる内容のご意見、誠にありがとうございました。

【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+和室) 】

投稿者さん 2023年09月06日 16:25:51

8月の最終日にお伺いしました。空いてるかなぁと思いきや、結構お客さんでいっぱい。お子さん連れは居ませんでした。
チェックイン前に行ったにも関わらず、もうお客さんが何組かいらっしゃいました。

貸切風呂が人気みたいで入れるか心配でしたが、何とか2か所とも入れたので良かったです。

ドクターフィッシュも可愛かった!2回もやっちゃいました。

お部屋ですが、3人で行ったので1人は布団になってしまったんですが、部屋が区切られてたので、そこがちょっと残念でした。部屋は選べなかったので仕方ありませんが、パパが1人になってしまって申し訳なかったです。

食事ですが、やっぱりお肉も食べたかったですね。別料金を払えば食べられるようですが、家族に聞いたら『そこまではいいよ』と言ってくれましたが。

景色とサービスはとても良かったですね。夜食のラーメンはおかわり出来るし、食事中の飲み物も、たくさん頂いちゃいました。
夕食時の眼鏡をかけた男性スタッフさんと、帰りの見送り時の写真を撮って下さった女性スタッフさんは、特に感じが良かったです。

今回は楽天セールでお安く行けたので良かったです。息子がもう大きいのでまた行けるか分かりませんが、機会があれば是非お願いします。お世話になりました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年09月09日 16:47:38

風の薫の大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフにとっても大変励みになるお便りを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館の貸切風呂はご予約不要でご自由にご利用頂けます。お時間は13時から翌朝の11時までご利用可能でございまして、お1組様40分程度のお時間にてご利用頂けます。お風呂の種類は2種類あり、どちらも目の前の相模湾を見ながらご利用頂けます。タオルやアメニティも全てご用意がございますので空いておりましたら手ぶらのままお越しくださいませ。
(スパークリングワインはご提供場所によってお時間が異なります。)
ご夕食時もフリードリンクでございますので、アルコールやソフトドリンクが無料でご注文が可能でございます。(一部有料のドリンクもございます。)
また、バータイムではお夜食ラーメンも無料でおかわり自由でお召し上がり頂けます。
あっさりとした味付けなので、お腹いっぱいでも美味しいラーメンでございます、
この度はスタッフの接客に関しましてスタッフの特徴まで分かりやすく教えて頂き、大変嬉しく存じます。私共スタッフはご宿泊して頂いた皆様に寄り添ったサービスを心掛けております。皆様にとってかけがえのない旅の思い出作りを微力ながらお手伝いさせていただきますので、また皆様でご宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度はご宿泊並びに、大変貴重なお便りをありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約で3,000円OFF 1泊2食飲み放題つき

投稿者さん 2023年09月03日 15:14:24

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。海が見える綺麗なお部屋でよかったです。和洋室2部屋のお部屋でしたが、各部屋区切られているのでちょっと狭い感じはしました。あと、部屋の中にバッタがいて虫嫌いの我が家はプチパニックでした(笑)貸切のお風呂もひとつだけ利用できましたが、天井に虫がチョロチョロしていて落ち着いて入れず残念でした。脱衣所にもバッタがいて娘と2人でパニックでした(笑)
スタッフの方はとても親切で気持ちの良い応対でした。
高齢の両親との数年ぶりの家族旅行を楽しく過ごすことができました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年09月08日 17:16:45

伊豆という自然豊かな土地柄虫が多く、落ち着いてお寛ぎ頂けなかったとのこと、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。この様な時期でございますので、貸切風呂やお部屋の清掃に関しては今まで以上に入念に行ってはおりますが、お客様がお越しになった頃には快適と言える状態ではなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。今後は快適にご利用頂けるよう、より一層、清掃を入念に行って参ります。
この度はハリウッドツイン二間というタイプでご宿泊頂きましたが、ハリウッドツイン一間という一間続きの開放的な客室もございますので、また機会がございましたらぜひご検討頂ければ幸いでございます。
スタッフのおもてなしについてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。両親との家族旅行を楽しんでいただき大変嬉しく思っております。「風の薫UMI」は全20室と小さなホテルでございます。いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく寛げるホテルを目指し、今後ともおもてなしの心を磨いてまいります。
今回は温かいお便りを頂けましたが、次回はより“感動”をお届け出来るようスタッフ一同で精進して参ります。また近くにお立ち寄りの際は風の薫へご宿泊頂ければ幸いでございます。この度はご宿泊並びに、温かいお便り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月25日 17:53:27

フロント、レストラン各所の皆さんのホスピタリティが素晴らしい
夕食時にレストランから花火が見れたのですが、開始時間に合わせて食事の提供スピードを調整したり、室内の照明を落としてくれたり、本当に痒いところに手が届くとはこの事かという感じでした
また、訪問したいと思います

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年08月28日 17:48:49

風の薫の大切なお客様へ

この度は風の薫UMIへのご来館誠にありがとうございました。

今回は伊東の夏のおもてなしの一つである〈夢花火〉をお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく存じます。お食事後のお客様には、当館1階の駐車場からゆったりとご覧いただけますし、お食事中のお客様にはレストランの窓から出来るだけご覧いただけるようご準備させて頂きました。ご満足いただけて光栄でございます。

次回は今回以上に「良かった」のお言葉を頂けるようスタッフ一同全力で努めさせていただきます。

【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+洋室) 】

投稿者さん 2023年08月19日 22:47:47

8月のお盆の時期に宿泊しました。少々古そうな建物ではありますが、景色かつ部屋露天風呂が最高でした!また至る所に無料ドリンクがあり、部屋だけでなくテラス等でものんびり過ごせました。
スタッフさんの対応も素敵です。子供の食事メニュー変更していただいまり、ウェルカムドリンク時、大人への対応のみならず子供へ話しかけて和ませてくれました。
花火は部屋からは見れませんでしたが、駐車場あたりで見ることができました。(イス、ドリンク提供あり)また宿泊したいです♪

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年08月22日 10:32:13

風の薫の大切なお客様へ

先日は夏のご家族旅行に風の薫UMIへご来館くださいまして誠にありがとうございました。満点の口コミと共にあたたかいメッセージを賜り、従業員一同大変嬉しく拝読いたしました。

お客様にご来館いただいた日は、伊東温泉夢花火開催日でございました。ご夕食後、駐車場や付近の堤防から花火をご覧いただいております。臨場感溢れる夏の風物詩、ご家族の想い出のページに刻んでいただけたのであれば私共も幸せに思います。

当館は全室がオーシャンフロント。寄せては戻る波の音でリラックスし、美味しい料理に舌鼓を打ち、日常から離れた時間をお過ごしいただきたく、全ての部署の者がお迎えのお仕度をしております。
「また宿泊したい」との一文に、感謝しております。お子様方が成長なさった姿を拝見するのを楽しみに、お客様ご家族の“お帰り”を指折り数えてお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月09日 11:18:48

チェックインからチェックアウトまで言うことなし!ほんとにめちゃくちゃ至れり尽くせりのお宿でした。結構いろいろと旅行に行くけれど、このお宿はすごーく良かった!スタッフの方もとても親切で、お客さんのことをよく考えてくださっているのが分かりました。ご飯、とっても美味しいです。フリードリンクだったので、夕食の時にたくさんお酒を飲みました!甘いソフトドリンクで口直し!と思ってノンアルコールを頼んだらそれがまたすごく美味しかったです^ ^
めっちゃオススメです!ゆっくりできて癒されます!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年08月15日 09:21:51

風の薫の大切なお客様へ

この度は風の薫へのご来館誠にありがとうございました。数多くあるホテルの中から、当ホテルを選んで頂き、そして沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊いただいたハリウッドツイン二間のお部屋は、寝室と居室が二間に分かれたプライベート空間を重視したお部屋でございました。当館には他にもそれぞれ特徴の異なるタイプの客室が数種類ございますので、是非お好みのタイプを探してみてくださいませ。

お食事に関してでございますが、季節によってメニューが変更いたしますので、四季折々のお料理をお楽しみ頂きたく存じます。フリードリンクもお褒めいただきありがとうございます。お酒がお苦手な方向けにソフトドリンクだけではなく、ノンアルコールカクテルも数多く取り揃えておりますが、お褒めの言葉をエネルギーに、今後もお客様が飽きることのないようラインナップを揃えて参ります。

当ホテルでは、お客様にさらなる感動をお届け出来ますよう、日々サービスに磨きをかけてお客様をお迎えしております。お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

m4105mさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

m4105mさん [110代/女性] 2023年08月07日 22:49:27

彼の誕生日旅行で予約しました。たくさんプランがあったのでとても迷いましたが最上階のお部屋最高でした。次泊まる時も絶対最上階のお部屋が良いなと思いました。花火も丁度見れる時期に予約したので花火も見れて本当に良かったです。お部屋から聞こえる波の音がとても癒されました。気温も涼しくとってものんびりできました。本当に1泊2日だと時間が足りないです!それくらい宿でゆっくり過ごせます。また泊まりたいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年08月16日 22:42:24

風の薫の大切なお客様m4105m様へ

この度は数ある海辺のホテルの中より風の薫をお選び頂き、誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉、有り難く拝読致しました。

最上階のお客様限定のバーラウンジは一風変わった特別なおもてなしをさせていただきたいと思いご用意しております。m4105m様のお気に召していただけて至極光栄でございます。今後もお客様の「あったらいいな」をカタチにして、より快適にお過ごしいただけるようご準備いたします。

「ただ海を眺める贅沢」をコンセプトに営業する風の薫では、刻一刻と変わる相模灘を眺め、お部屋から聞こえる波の音をBGMに、時を忘れてお過ごしいただけます。
「本当に1泊2日だと時間が足りないです!それくらい宿でゆっくり過ごせます。また泊まりたいです。」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同ほっと胸をなでおろしております。

私共は今後も皆様の「心の拠り所」になれる様、日々改善を怠らず、進化し続けたいと存じます。
また花火の季節やそれ以外の季節でも風の薫への「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【露天風呂&専用バー付き最上階】ツイン1間(和洋室)】

ニョサラヴさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

ニョサラヴさん [50代/女性] 2023年08月04日 22:05:49

凄く良かった。少し早く到着してしまったのですが、あたたかく対応していただきました。welcomeドリンク、丁寧な対応。夕飯の説明。スタッフの対応。お風呂。デザート。夜食のラーメン。朝食。何を撮っても最高でした。上の階の方。小さなお客さん。ずーっと走ってるんです。多分全力で、夜食のラーメンの時間まで(21:45頃まで)最高なので、テンション上がるの分かりますが、
ちょっと残念でした。
子供達、その親御さん達に予約の際に
軽く注意喚起出来れば。
お互い。。。みんなそれぞれ楽しみたいですよね。ジャンプしない。とか、走らない。とか
最低限のルール的な?
宜しくお願いします。
他、本当に最高でした。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年08月11日 11:46:37

この度は、風の薫UMIをご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉や貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当館の施設、サービス、料理長こだわりのお料理に関しましても、質と量どちらにおいてもご満足いただけて何よりでございます。そしてご来館時の対応についてもお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。遠方からお越しいただく方も多くいらっしゃいます。宿について最初のご対応、お出迎えはどのシーンよりも私共の「ようこそお越しくださいました」の想いが伝わるよう、意識している点でございます。今後も、皆様に「来て良かった」と思えるようなおもてなしを継続して参ります。
また、客室での騒音に関しまして、私共の施設管理不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。楽しんでいただくだけではなく、ご宿泊いただく全ての皆さまが心地よく過ごせるよう精進してまいります。
またお会いできます事を、スタッフ一同お待ちいたしておりますので、季節ごとに変わる、空や海の色を眺めに、是非お越し下さいませ。

【春夏旅セール】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン

投稿者さん 2023年08月04日 06:27:47

部屋からの眺望は抜群、部屋の露天風呂も大満足。
食事も夜も美味しかったが、朝が抜群に美味しかった。夜の追加料理の金目鯛のしゃぶしゃぶはオーダーする価値あり。
従業員の方の対応も申し分なく、事前の問い合わせの回答も早く丁寧そのもの。
またリピートしたい。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年08月08日 22:24:38

風の薫UMIの大切なお客様
この度は数ある海辺のホテルの中から風の薫UMIをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在を満喫して頂けたご様子が窺え、ほっと胸をなでおろしておりますと同時に、大変うれしく思っております。
朝食を特にお気に召して頂けたとのこと。きらきらと光る水面を眺めながらのご朝食、非日常をお楽しみ頂けましたなら、幸いでございます。
また季節が変わる頃、記念日などの人生の節目の際、当館からの相模灘の景色を思い出して下さいませ。
素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】【13時チェックインで優雅なお時間を】 1泊2食飲み放題アーリーチェックイン
【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+和室) 】