ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月25日 07:20:07

ベッドか大きくてゆっくりできました。お風呂やトイレも広くてびっくりでした

2013年09月
ダイワロイネットホテル川崎 2013年10月02日 07:01:52

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どもの客室をお気に召してくださり、またご満足頂けたとのご感想、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様にとってお寛ぎ頂けるお部屋を提供できますように、施設の維持・向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館ををご利用いただきますようお願い申し上げます。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2013年08月12日 14:41:55

本日はディズニーランドの帰りによらせてもらいました。
ホテルのスタッフの接客及びお部屋の設備などはとてもよかったです。
ダイワロイネットさんは地域問わずに素晴らしくまた利用したいです。
苦情じゃないですけど夜の駐車場のスタッフの接客態度だけは少しお客に対して失礼かなと思いました。
暑いのはわかりますけど服装がだらしなかったり問いかけにも、答えてもらえなくかなり残念な気持ちになりまし。
朝の子はあいさつとかしてくれて気分がよかったです。

ダイワロイネットホテル川崎 2013年08月17日 19:08:51

この度は、ダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご宿泊いただきましたにも関らず、夜の駐車場スタッフの対応や身だしなみに関してご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早速、二度とこの様なことがないよう厳しく注意・指導いたしました。

それにも関らず、お部屋の設備やホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたすとともに、嬉しく思っております。
次回ご利用くださる時には、すべての面においてご満足いただけますよう邁進して参る所存でございますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
ダイワロイネットホテル川崎

【週末限定】朝食付◇24時間ステイ!カップルプラン♪
【【喫煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2013年01月29日 07:59:14

お部屋もきれいだし、フロントの受付の方もとても丁寧で満足して宿泊する事ができました。
チェックアウト後に忘れ物をしたことに気づいて問い合わせをしたときも、快く受けてくださったのでとても安心しました。

ただ、お部屋に備え付けの空気清浄機が壊れていたのか、加湿器が作動してなくて、空気が乾燥して朝喉が痛くなってしまったので、他が良かった分少し残念です。

気が付いたのが深夜だったので遠慮してフロントには連絡しなかったのですが、次に宿泊する方のために、ちゃんと作動するかどうか確認していただくことをお勧めします。

2013年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2013年02月02日 21:42:48

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠に有難うございました。
空気清浄機につきましては、本体下部フィルタートレイがはずれていた事が原因でございました。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は、従業員一同清掃時の確認・点検を徹底して再発防止に努めて参ります。
また、ご滞在中にお気付きの点やご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2012年09月09日 18:49:21

部屋は二人では少し狭く感じましたが、景色の眺めもよくて大変満足しました。
駅から近く、ホテルの一階にはコンビニもあるし、繁華街の中心でもあるのでとても便利でした。
ホテルのスタッフも愛想もよく、非常に感じがよくてゆっくりと過ごすことができました。
ありがとうごさいました。
また川崎に行くことがあれ
ばご利用させて頂きます。

2012年09月
ダイワロイネットホテル川崎 2012年09月17日 20:02:35

この度は、ダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めくださり、またお気に召されたご様子、大変嬉しく拝見致しました。
また、当ホテルはJR川崎駅、京急川崎駅からも徒歩圏内にあり、周辺は繁華街になっておりますので、ご滞在には大変便利かと存じます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【喫煙】スーペリア・ダブル☆高層階☆フットマッサージ機付♪】

投稿者さん 2012年03月02日 11:55:25

立地良し、部屋(広さ、清掃状態)良し、食事良しです。
ただ残念なのは、「枕」が合いませんでした。
出張で各地のホテルに泊まってますが、「枕」が合わないと感じたのは初めてでした。
柔らかすぎて、首周りのホールド感が徐々に無くなってくる感じです。
他がかなり良かったので、ちょっとした不満が目立ちすぎたのかも知れませんが。

2012年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2012年03月03日 15:50:18

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

立地や部屋、食事についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、枕が合わなかったとのこと、大変申し訳ございません。
部屋にご用意しております枕の他、そば殻枕や低反発枕などいくつかの種類をフロントにてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【楽天限定すご得プラン】~朝食付~

投稿者さん 2011年10月12日 08:12:07

ここは川崎出張のたびに使用させて頂いたいます。
ベットも大きく、朝食も十分な品数があり満足しております。
今後も川崎出張の折には必ず使用します。

ダイワロイネットホテル川崎 2011年10月19日 21:50:05

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「満足しております」とのお言葉頂戴し大変嬉しく、また「必ず利用します」と仰っていただき光栄に存じます。
今後も、いつご利用いただきましても同様のお言葉を頂戴できますよう、設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定すご得プラン】★朝食付き♪★

投稿者さん 2010年09月20日 02:02:30

駅から近く、一階にコンビニもあり、部屋もきれいだったのでとてもよかったのですが、ホテル内のコインランドリーを使用した際に下着が盗まれました。
フロントに連絡したところ『皆様で共用しているスペースですので仕方ありません』で終わらされてしまいました。
確かにカメラもない鍵もないコインランドリーでしたから仕方のなかったことなのでしょうが、気分良く利用させてもらっていたのがそれだけで非常に気分の悪いものになってしまいました。
他のホテルですが防犯カメラがついていたり、鍵付きであったり防犯対策してあるところもありますよ。

【仙台 開業記念♪】◆朝食付き カップルプラン♪◆
【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm

ダイワロイネットホテル川崎 2010年09月21日 18:40:39

この度は、私どもダイワロイネットホテル川崎にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

しかしながら、折角ご来泊くださいましたにも関わらず、スタッフが心無い対応をいたし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。

以後、このようなことがございませんよう、スタッフ一同努めて参りますので、これにお懲りにならず、機会がございましたら再度ご宿泊くだされば幸いでございます。

ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず投稿をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【仙台 開業記念♪】◆朝食付き カップルプラン♪◆

manabu6164さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

manabu6164さん [30代/男性] 2010年06月19日 06:21:03

部屋は清潔感があって非常に良かったです。
立地も駅から近くて便利でした。

2010年06月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年06月19日 07:03:12

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。
これからも綺麗なお部屋、快適な空間を維持しご来館いただけるお客様をおもてなしさせていただきます。
お忙しい中貴重なコメントありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【喫煙可】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm】

投稿者さん 2009年09月14日 14:56:31

9/12の宿泊です。
今回も満喫させていただきました。
バスタブの排水口にゴミがたまってましたよ!
排水がうまく行かなくて少しイライラ!ご注意です。
それ以外は、快適、美味で文句なしでした。
次回もよろしくです。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年09月16日 12:54:36

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらバスルームの清掃に不備があり
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃中のチェックのみならず、清掃終了後に再チェックを行なうよう清掃担当者に指導を行い改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また次回川崎にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【喫煙可】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2009年05月18日 15:18:07

朝食は「かごの屋」でしたので、美味しかったです。

部屋もきれいでした。

また、機会があれば利用したいと思います。

2009年05月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年05月19日 15:51:33

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、スタンダードルームの他にマッサージチェアのある「リラックスルーム」や100タイトルの映画がご覧いただける「オーディオルーム」等もございます。こちらも是非お試し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努力して参りますので、また是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月15日 22:44:05

4回目の宿泊になります。部屋もきれいでいいのですが、タバコを吸うとすぐに火災報知器が反応しフロントから連絡がきます。それ以外は不満ありません。

2009年05月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年05月18日 04:09:10

客室内での喫煙に関しまして、客室内の煙探知機が反応してしまい、お客様にご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
館内の管理上、探知機の感度を下げることは出来ない為、お客様にご協力いただけましたら幸いでございます。

また、喫煙は客室の中心で行っていただけると、探知機の誤作動が少なくなるかと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中ご意見頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月16日 20:21:58

仕事で川崎宿泊の際には、よく宿泊しております。川崎駅から近いですし、近隣には飲食店も多く出張者には大変ありがたいです。フロントでは丁寧な対応を頂きました。

ダイワロイネットホテル川崎 2024年04月20日 18:33:41

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありこがとうございます。

施設面での利便性を感じていただけた様で何よりでございます。立地やアクセスにつきましては多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しておりますが、甘んじる事無くサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、当ホテルへの口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付】 シンプルプラン♪  ■JR川崎駅から徒歩5分■
【【喫煙】スタンダードシングル◆18平米 ベッド154センチ】

投稿者さん 2024年03月20日 09:25:25

業界で有名な都内法人の宿泊費上限が一律8500円。1万円を超えるここに泊まるには、持ち出し必須。その価値は、部屋のライトの明るさ、広さ、上質なタオル、アメニティのレベルにはある。然し、朝食の店子の中華料理店は4人がけのテーブルしかなく、そこで1人利用なので、1人で奮闘する店員が食事中の客に相席を頼むが、7時に行っても、並ぶ。ハード面の弱点は、近隣の店と朝食契約を結ぶとか、ソフト面で補っては如何か?

ダイワロイネットホテル川崎 2024年04月06日 22:00:21

ご宿泊につきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子で、お褒めのご評価を賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご指摘をいただきました事項につきましては、ご満足のゆく客室提供ができず、多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。

レストランの責任者に申し伝え、一体となり改善して参ります。

これからはそのような事がないようお客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご来館の際はご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル川崎

【期間限定】客室リニューアル記念!特別プラン ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードシングル◇18平米 ベッド154センチ】

投稿者さん 2023年12月04日 16:36:16

部屋にマッサージチェアがあり快適でした。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年12月17日 20:06:26

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室は限られた空間ではございますが、 お客様に少しでもお疲れを癒していただけるような空間作りを目指しております。

この度は、お忙しい中当ホテルへの口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【期間限定】客室リニューアル記念!特別プラン ★朝食付き★
【【喫煙】リラックスシングル◆マッサージチェア付20平米】

投稿者さん 2023年10月11日 18:14:27

館内は綺麗に清掃され、フロントでも丁寧な対応を頂きました。最近、定宿になりつつ有ります。近隣には飲食街も有り、駅からも近いですし、また次回もよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年10月15日 15:47:19

いつもダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉をいただき御礼申し上げます。お客様に少しでもお疲れを癒していただけるようにサービスの向上に努めて参りたいと存じます。どうぞまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミを投稿いただきありがとうございました。

【期間限定】客室リニューアル記念!特別プラン ★朝食付き★

投稿者さん 2023年06月25日 13:42:29

ダイワロイネットにしては、レベルが少し低いね

ダイワロイネットホテル川崎 2023年06月29日 10:10:38

しかしながら、ご指摘をいただきました事項につきましては、ご満足いただけず、心よりお詫び申し上げます。
現在、全客室にて改装工事を行っておりますので、次回ご来館の際はより良いサービスと客室をご提供できるかと思います。

今後も更にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またの機会でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】 シンプルプラン♪  ■JR川崎駅から徒歩5分■

投稿者さん 2023年06月07日 18:26:15

1年ぶりに川崎に行く機会があり、これまた1年ぶりに宿泊してきました。
相変わらず1階にコンビニがあるのは便利に感じました。
部屋もきれいで静かでのんびりできました。
朝食は、2階のレストランでしたが、以前と変わっていて、和食と中華メニューがあり、それなりに楽しめました。
今月末にも川崎に行く用事があるので、利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年06月13日 19:52:59

ご滞在にご満足いただけたとのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
ありがたいお言葉を励みに、これからもお客様に満足いただきますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル川崎

【朝食リニューアルプラン】~朝食付~

投稿者さん 2023年04月15日 08:17:38

朝食のリニューアルは不要なものを無くすってことだったんですね(笑)

ダイワロイネットホテル川崎 2023年04月17日 16:22:12

いつもダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食リニューアルにてお召し上がりなされたとのこと、ご利用ありがとうございます。

しかしながら、お粗末なものだったご様子にて、大変申し訳ございませんでした。
差し支えございませんでしたら、またのご来館の際にでも、直接お声をお聞かせいただけますと幸いでございます。

当館は、これからもご来館くださる皆様からのお声を大切に、より良い客室やサービスの提供に、スタッフ一同、日々精進いたしてまいります。

この度は、お忙しいところ、クチコミへご投稿くださり、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【朝食リニューアルプラン】~朝食付~

リエタマ1250さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

リエタマ1250さん [70代/男性] 2023年02月15日 13:30:21

チェックインが時間前に出来て旅の疲れが吹っ飛びました。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年03月17日 15:15:28

いつもダイワロイネットホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

『旅の疲れが吹っ飛びました』とのお言葉に、大変恐縮致しております。

遠いところより、ビジネス利用とのことで、お疲れ様でございます。
当日のお部屋の仕上り状況に応じてのチェックインとはなりますが、早めのご到着時間の場合は、事前にお知らせくださいますと、スムーズにお部屋のご用意が可能かと存じますので、次回以降のご利用の際は、お手数ではございますが、チェックイン予定のご入力もしくはご連絡をいただけますと幸いでございます。

その他、室内設備等でお困りごと等はございませんでしょうか。
これからもお客様からの貴重なご意見をもとに、癒されるホテル運営とサービスの向上に努めて参りますので、何かございましたら、是非、またのご来館の際に、直接お声をお聞かせくださいませ。

この度は、お忙しい中、喜ばしいご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月08日 21:44:55

仕事で1泊しました。周囲には飲食店も多く有り、飲食には不自由無いです。室内は清潔に保たれており、フロントの方にもご丁寧に対応頂きました。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年01月13日 06:09:09

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。

当ホテルはご来館頂けるお客様に快適な空間を提供できるよう、日々努力して参ります。

お忙しい中、ご感想頂きありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。