ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

nino☆kazuさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

nino☆kazuさん [30代/女性] 2010年03月16日 14:04:47

立地がよく、1階にコンビニがあり、部屋も綺麗でベッドが大きく加湿機能付きの空気清浄機とionityドライヤーはとても便利でよかったです。
amenityもFrontで入浴剤etcいただけて嬉しかったです♪
強いていうなら
部屋に入っておじさんの整髪料みたいな匂いが強烈でリセッシュがあったので、すぐにしました。
3泊だったのですが清掃してもらい帰ってきたらやはり匂い1日は清掃なしにしたら匂いはなかったので清掃の人の匂いでしょうか?
強烈な匂いだったので気になりました。
その他はとても満足なので、また機会があればよろしくお願いします。

【素泊り】シングルプラン◇部屋もベッドも広い♪

2010年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年03月17日 09:15:05

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回客室の匂いで大変ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません、衷心よりお詫び申し上げます。
 清掃担当者を確認致しましたが原因の追究が出来ませんでした、清掃担当者、清掃確認者へ客室内の匂いの確認を徹底するよう指示致しました、少しでも気になれば消臭作業をし再発防止に努めて参ります。
 今回客室の匂いでご不快の念をお掛けしたにもかかわらず、「便利でよかったです。」のお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。
今後もお客さまのお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進して参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【素泊り】シングルプラン◇部屋もベッドも広い♪
【【喫煙可】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm】

cobra331さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

cobra331さん [20代/男性] 2010年02月16日 20:18:42

地下街から濡れないのは良かった。
川崎駅周辺のホテルでは高いほうに分類されるかな?
その分フロントの対応はかなり良かった。
気持ちがいい!

部屋も広くデスクは使用しやすい。

アメニティーに不足感はあるものの良いホテル。

【2月限定】今だけの特別料金★素泊りカップルプラン

2010年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年02月22日 10:07:38

「気持ちがいい!」とのお言葉を頂戴致しまして大変ありがとうございます。スタッフ一同大感激致しております。

料金でございますが、2月限定プランでリーズナブルな料金設定かと存じます。

今後もお客さまのお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2月限定】今だけの特別料金★素泊りカップルプラン
【【喫煙可】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

guidejapanさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

guidejapanさん [40代/男性] 2010年02月16日 15:22:51

ランドマークはコンビニです。アーケードを歩いているうちに、通り過ぎてしまいました。駅からほとんど雨にぬれずに移動できます。

出張が実費精算で食事は、対象外でしたので評価不能です。食事をしないから安くしろという要求もあるでしょうから、食事つきと食事なしで料金を分けるのも理解できますが、自費で850円だとちょっと。QUOカード付きは社内規定で選択しづらいので。

部屋は広くて、ベッドも大きく、歩くスペースにも無理がなく、悔しいくらい(別に悔しくはないですが)満足です。

特に、水周りが気持ちよいのと、まだ使いたい歯ブラシ等の消耗品も、それと分かるようにしておくと取り置いてくれていたりと、精神衛生的に気持ちよく利用させていただきました。

利用料金7000円。2010年2月時点の評価です。

2010年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年02月17日 21:40:02

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回衛生的に気持ちよくご利用いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉を励みにこれからも綺麗な客室の維持、サービスの向上に努めて参ります。

お食事ですが、2階フロント前のかごの屋にて美味しい和食中心のご朝食をご用意しておりますので、是非一度お試し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【早割・1週間前】早めの計画で安心♪お得♪
【【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm】

ys11さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

ys11さん [40代/男性] 2009年12月16日 12:12:02

JR川崎駅と京急川崎駅双方から同じ位の距離に位置しており、商店街や地下街を歩くので、さほど遠く感じませんでした。朝食、室内の新しさとサービスは満足の域でしたが、2台あるエレベータは朝夜の混雑時間にはなかなかつかまらず、2階のロビーまでであれば階段の方が便利だと思いました。

2009年12月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年12月18日 05:43:27

この度はダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室・朝食をご満足頂き、嬉しく思っております。
また、立地に関しても繁華街の中心にございますため、川崎の町並みをご覧頂きながらお越し頂ける分、徒歩5分という距離を感じさせないかと存じます。

エレベーターに関しましては、防犯上2階フロントで一旦止まるというシステムを採用してますので、混雑時になかなか利用できないという部分があるかと存じます。
その際には、スタッフがエレベーターの開閉を行い、出来る限りスムーズに乗り降りが行なえるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご意見を寄せてくださり、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【1000円分★QUOカード&朝食付】DXビジネスプラン♪

投稿者さん 2009年12月11日 15:14:37

無線LANが使えると設備評価が5点なのですが。
きれいで、広くて、男性にもゆったりくつろげるのではないでしょうか。
不満は特にありませんでした。

2009年12月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年12月12日 13:38:56

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊を
いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆくっくりお寛ぎいただけたご様子で
スタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら、LANに関しまして、当ホテルではデスク上に設置した有線LANでの
ご利用になってしまい、ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルグループの今後の新規オープンの際の
貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お忙しいな中ありがとうございます。

また次回川崎にお越しの際にも当ホテルを
ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

***** NEWS *****
ダイワロイネットホテル横浜公園
2009年12月10日(木)グランドオープン♪

【楽天限定すご得プラン】祝オープン♪横浜公園開業記念プラン♪

投稿者さん 2009年11月30日 21:06:06

ラ・チッタデッラでの結婚式出席のため利用しました。駅からも近く会場へも便利で助かりました。従業員の方もみな親切でお部屋もとてもきれいでよかったです。
ただ、浴室に体を洗うスポンジみたいなものがあればもっとよかったと思います。

2009年11月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年12月01日 08:41:59

また、今回の宿泊に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様がおっしゃるように、当ホテルから川崎駅やラ・チッタデッラなどに近くアクセスも大変便利かと存じます。

アメニティーに関しましては説明不足でございました。体を洗うスポンジはフロントで女性のお客様にお渡ししているアメニティーの中にございます。お部屋にはご用意がございませんので次回ダイワロイネットホテルをご利用の際は是非フロントよりお持ちくださいませ。

今後もお客様のお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

***** NEWS *****
ダイワロイネットホテル横浜公園
2009年12月10日(木)グランドオープン♪

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪

投稿者さん 2009年10月12日 14:48:54

きれいな部屋でいいですね ただ場所がすこしわかりにくいかもしれないですね

2009年10月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月12日 20:34:15

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの場所がすこし分かりにくかったとのことでご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、はじめてお越しになるお客様にもスムーズにご案内が出来るよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
 オープン記念プラン! シングル 4,800円~

【ダイワロイネットホテル広島 10月23日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,000円~

投稿者さん 2009年09月17日 00:19:00

朝食バイキング自体に不満はないですが、食事を終わったテーブルは早めに片付けるべきでは?
私の席から、8席片付けがされていないテーブルが見えました。後で入ってきたお客さんも、片付けしないテーブルには座らないですよね?空いてる席はたくさんあるのに、客は席を探してますよ(食事してる人もあまりいい感じはしません)。店員が不足してる感じもしないので、店の奥にこもらず、店のなかをチェックしてください。
過去にもこういう経験あるので、慢性化してませんか?

【祝♪オープン】盛岡&広島☆開業記念プラン♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年09月18日 05:45:43

この度は、ダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

しかしながら、朝食会場にて大変不愉快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘通り、お客様だけでなくその他のお客様のご投稿でも、片付け及び食材のセッティングの甘さのご指摘いただいております。
業務改善に関しましてその都度行なっておりますが、ホテルとの連携が恥ずかしながら上手くいっておらず、このような結果になった事と存じます。
お客様からご指摘を頂いている内に、是非とも改善させていただきたいと思っております。

ご迷惑をお掛けしておきながら誠に勝手ではございますが、今後ともダイワロイネットホテル川崎をどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月14日 21:26:54

この度は素敵なお部屋を用意して頂きましてありがとうございました。
女性に嬉しいアメニティにも感激いたしました。
スタッフの方の丁寧で明るいご対応も嬉しかったです。
また是非利用させて頂きたいと思います。

【素泊り】カップルプラン☆シンプルに自由に快適に♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年09月16日 12:56:32

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回頂きましたお褒めのお言葉に満足することなく、これからもよりいっそうのサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月14日 14:56:31

9/12の宿泊です。
今回も満喫させていただきました。
バスタブの排水口にゴミがたまってましたよ!
排水がうまく行かなくて少しイライラ!ご注意です。
それ以外は、快適、美味で文句なしでした。
次回もよろしくです。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年09月16日 12:54:36

しかしながらバスルームの清掃に不備があり
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃中のチェックのみならず、清掃終了後に再チェックを行なうよう清掃担当者に指導を行い改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また次回川崎にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪

投稿者さん 2009年08月24日 19:41:13

今回初めて宿泊させていただきまして、ありがとうございました。
昨年オープンということもあって、建物・部屋・駐車場等全てが新しく気持ちよく宿泊することが出来ました。
その中でもリクライニングチェアーがあったのにはかなり助かりました。
ベットの幅もシングルサイズとは思えないぐらい幅広く、大の字になって眠れたと思います。抱き枕も意外とよく思え、設備・アメニティに関しては大満足でした。
唯一気になったことがありまして、2機あるエレベーター。
こちら昇降ボタンを押してから扉が開くまでの時間が他のエレベーターに比べて遅いように思えます。それと誰もボタンを押してないであろうと思われる際でも2階に必ず止まるのもいかがなものか?と思いました。
また横浜へ行く用事があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年08月25日 06:54:18

この度は、ダイワロイイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

これからもオープン時と同じ客室品質を維持し、快適な空間でおもてなし出来る様スタッフ一同努めて参ります。

またお客様からご指摘賜りました点、早速ではございますが、参考にさせていただき可能な限り改善しより良い形として提供できればと思っております。

お忙しい中コメントありがとうございました。

またのご来館お待ちしております。

ダイワロイネットホテル川崎

【夏の早期割引】【早割・3週間前】早めの計画で安心♪さらに!お得♪

投稿者さん 2009年08月15日 11:15:01

お部屋や設備は良かったです。ただ、なぜアメニティで普通にしたかというと、部屋着になぜか、1cmくらいの長さのある細いワイヤー(一瞬黒い繊維かと思う程度の細さ)がささっていて着用時にイタッ!?という思いをしました。朝フロントに報告しようかと思いましたが、すっかり忘れてしまい、いいそびれました。1着だけそのような状態だったし、けがをしたわけじゃなかったから良かったですが、なぜ、部屋着にそのような物質がついているか、検討してほしいと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年08月16日 13:38:05

しかしながら、ご意見をいただいた部屋着の件ではご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
クリーニング後の運搬時に付着した可能性がございますが、お部屋への設置の際にチェックを行なうことで回避ができたことでございます。
今後、このような事が起きないよう、フロント責任者と清掃担当者で再度確認を行い、改善に努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル川崎

★ お盆はお得に!快適に! ★
【【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2009年07月23日 07:45:27

ダブルの部屋だったので少し手狭でしたが キレイでした。今回フットマッサージ付きのプランにしたのですが靴下も用意してくれたので安心して利用することができました。
コンビニも1Fに入ってるし、自動チェックイン機があってチェックインもチェックアウトも時間かからなくていいです。
ポイントカードを作ったのでまた次回利用したいと思います。

2009年06月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年07月25日 19:54:48

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ロイネットクラブへのご入会ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ベッド幅・お部屋の広さ共に、今回お泊り頂きましたお部屋よりも大きなデラックスダブルルームや、1名様利用に限りますがマッサージチェアの付いたリラックスルームなどもご用意しております。また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】カップルプラン☆シンプルに自由に快適に♪
【【喫煙可】スーペリア・ダブル☆高層階☆フットマッサージ機付♪】

投稿者さん 2009年07月17日 10:25:12

一階にコンビニがあり大変便利でした。
お部屋は清掃が行き届いており、大変きれい。

繁華街にあるのでどこに行くのも便利ですが、ホテル内は静かでよく眠れます。

【32時間ロングステイ】◆14時から翌日22時までOK♪

2009年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年07月20日 03:53:15

1Fにコンビニがある事で短期滞在、長期滞在問わず大変お過ごしになりやすいかと存じます。
お客様にも便利と感じていただき、大変嬉しく思っております。

また、繁華街の中心に位置しております為、飲食店や娯楽施設も近い点も、利点の一つと考えております。
そこで騒音が心配されるところですが、客室を構えている場所が騒音が発生する場所から離れている為、お客様に安心してご宿泊いただけるかと思います。

今後も立地が良いだけではなく、サービスの充実においても向上していきますよう、頑張って参ります。

ダイワロイネットホテル川崎

【32時間ロングステイ】◆14時から翌日22時までOK♪

投稿者さん 2009年07月13日 17:29:17

新しくて綺麗でした。ベッド巾が広いので、ゆっくり眠れました。
ただ、浴室しか鏡がないので、少し不便だった。大体のホテルは室内(ベッドある部屋)にもあるようだが…トイレと風呂が一緒なら、なおさらです。
朝食はヘルシーで良いのですが、もう少しおかずの品数が欲しいです。湯豆腐はだしがとてもおいしくて、お勧めです。
フロントの方は勿論ですが、エレベーターで遭遇した従業員の方の対応がとても好感が持てて、ホスビタリティ(おもてなしの心)を感じました。勤務先で取り組んでいるので、勉強になりました(仕事は接客業では、ありませんが)

【週末限定】朝食付◇24時間ステイ!カップルプラン♪

2009年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年07月13日 21:59:50

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながら、鏡の場所が分かりづらく、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室には、浴室のほかに、入口横とデスクの上に鏡を設置しております。デスク上の鏡は小さいものですので設置位置の変更を検討させていただきます。
これからもお客様のご意見、ご感想を大切に、
より良い設備、サービスを提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【週末限定】朝食付◇24時間ステイ!カップルプラン♪

投稿者さん 2009年05月02日 10:13:48

これまで川崎宿泊は近隣のホテルでしたが、12月オープンということもあり大変きれいで快適でした。これからも利用したいと思います。
チェックインや精算も機械相手ですが待たずに済むのがありがたい。

★12月オープン!開業記念♪★ポイントを貯めよう♪楽天ポイント10倍プラン★

2009年04月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年05月04日 07:07:19

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのご精算は自動精算機にて行っており、最初は戸惑われるかと思いますが機械に慣れていただいた後は、機械によるスムーズで正確なご精算ということでお客様にとって大変便利かと存じます。

お客様にご利用いただければいただける程、当ホテルの良さを存分に知っていただけるかと思っております。

今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

お忙しい中ご感想いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月16日 14:26:28

ロイネットクラブのメンバーになっていて、メンバーサイト経由で予約した方がかなり安いし宿泊費10%分のポイントバックが有るので通常はそちらから予約するのですが、今回は楽天ポイント欲しさに楽天トラベルで予約しました。(ポイント10倍プランが有る時だけなんですが...楽天経由でも5%のロイネットポイントが付くので、かなり得をしたことになります。しかも、同行した同僚の分も一緒に予約したので、こちらのポイントもゲット。(内緒です))
ホテルについては、サービスも良く不満はほとんど有りません。難点は、朝食メニューにあまり変化が無い、駅から少々歩く、繁華街のため夜の誘惑が付きまとう(笑)などでしょうか?
総じて満足しておりますので、これからも利用させて頂こうと思っています。

2009年04月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年04月18日 06:57:28

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルグループの会員にご入会いただき重ねて御礼申し上げます。

ロイネットクラブでは様々な会員特典がございます。4月からは新たに200ポイントでお好きな商品が選べるカタログギフトととの交換、250ポイントでダイワロイヤルホテルズor大阪第一ホテルの宿泊券と交換致しております。

是非、ポイントをお貯め頂いて様々な特典をお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のご意見を参考に今後もより良いホテルを目指して努力して参りますので、また是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月25日 11:34:27

立地がいい

2024年05月
ダイワロイネットホテル川崎 2024年05月25日 17:54:50

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

施設面での利便性を感じていただけた様で何よりでございます。立地やアクセスにつきましては多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しておりますが、甘んじる事無くサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お客様の次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、当ホテルへの口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【期間限定】14日前での予約はお得に泊まろう♪ ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル◇18平米 ベッド154センチ】

投稿者さん 2024年04月30日 11:24:34

よく利用させてもらっています。
チェックイン前に荷物を預かって頂くのですが、スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、いつもいい気分の一日が過ごせます。
ただ、最近はアメニティが減った様に思えます。
また一点どうしても気になるのが、遮光カーテンが薄い事です。
ゆったりとしたベッドで休めるのですが、朝になると陽の光で部屋が明るくなり安眠とはいかない所、改善頂くとますますいいホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2024年05月03日 20:36:51

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありこがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
しかしながら、ご指摘をいただきました事項につきましては、全スタッフで共有し、改善を図って参ります。
又、アメニティに付きましてはSDGsの観点からお部屋の中のアメニティ類を撤去となり、フロントからお客様自身でお持ちして頂く形となっております。
ご満足のゆく提供ができず、多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様の声を大切に、サービスの向上と快適な客室提供に努めて参ります。

日々サービス向上に努めて参りますので今後とも何卒お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、当ホテルへの口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【素泊り】 シンプルプラン♪  ■JR川崎駅から徒歩5分■

がぶパパさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

がぶパパさん [60代/男性] 2024年04月23日 23:04:27

出張の常宿。部屋が広くていい。
駅近で、1階にコンビニあり。
朝食はバイキングだが、いまいちなので素泊まりにしている。

ダイワロイネットホテル川崎 2024年04月26日 16:11:22

ダイワロイネットホテル川崎

【期間限定】客室リニューアル記念!特別プラン ~素泊り~
【【禁煙】スーペリアシングル◇高層階 フットマッサージ機付】