ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月12日 15:25:36

自販機のアルコールが冷えていません。ビール/チューハイ全てです。1階のコンビニで買い物をお勧めします。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年10月20日 13:33:18

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回の滞在で、お客様にご迷惑及び不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう自動販売機の巡回を徹底し、サービス向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミを投稿いただきありがとうございました。

【さき楽】【60日前の早期予約がお得♪】素泊りプラン
【【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2019年08月02日 14:36:19

仏事の為利用。利便性がよく安心と安定のこちらのホテルで限定プランが利用でき助かりました。朝食、新鮮な素材で品数も充実して美味しかったです!かぼちゃの煮物、茶碗蒸しが最高でした。ベッドが大きく休まりました。予約で慌ててしまい禁煙にしなかったのが痛かった。空気清浄機とか消臭スプレーを駆使しても厳しかったです。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年08月08日 18:08:57

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けました事、安堵しております。
当ホテルのご朝食にも、ご満足頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、お部屋の空気洗浄機に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスおよび清掃レベルの時向上に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてあRがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【室数限定!お日にち限定!】なんと朝食無料!!見つけたらラッキー♪
【【喫煙】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm】

投稿者さん 2019年07月25日 13:27:09

一階にコンビニがあるので、便利です。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年07月25日 21:36:28

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿くださいました通り、当館の1階にはコンビニエンスストアがございまして、ご宿泊者様より「便利で良かった」とのお声を多数頂戴しております。

川崎駅近辺にもショッピングをお楽しみいただける場所がたくさんございますので、是非またお運びいただければと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル川崎

【ラッキーデイズ♪】 見つけたらラッキー♪室数限定!早い者勝ち! ~素泊り~
【【喫煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2019年06月30日 08:26:26

ベッドが快適

ダイワロイネットホテル川崎 2019年07月11日 13:29:10

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

客室は限られた空間ではございますが、 お客様に少しでもお疲れを癒していただけるような空間作りを目指しております。

これからもお客様に満足いただきますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル川崎

【ビジネス応援】Bioreシート付&楽天ポイント2倍付与! ~素泊り~

投稿者さん 2019年06月30日 08:25:42

出張でいつも使用させていただいています。
立地もよく、また先着順ですが駐車場(有料)もあるので便利です。
すぐ隣にコンビニもあるのでなにかと便利です。
朝早いのでホテル自慢の朝食がいつも食べられないのが残念です。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年07月11日 13:27:20

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、 スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を頂戴できましたら 幸いと存じます。 お客様の次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

ノークリーニングで地球にやさしいステイ♪【素泊り】

投稿者さん 2019年06月25日 10:31:10

いつも出張で利用しています。大変便利な立地です。コンビニも1Fにありますし。
2Fレストランが変わりました。ブッフェです。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年06月28日 21:20:32

この度は、ダイワロイネットホテル川崎に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

施設面での利便性を感じていただけた様で何よりでございます。
立地やアクセスにつきましては多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しておりますが、甘んじる事無くサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

今後もお客様のお役に立つサービスの提供に努めてまいる所存でございます。 何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ダイワロイネットホテル川崎

【朝食付】バイキング朝食付プラン♪ ■JR川崎駅から徒歩5分■

投稿者さん 2019年06月07日 22:18:31

他の方のコメントにもあったように、外国人スタッフの方もいらっしゃって国際色豊かな利用者への対応に配慮しているのだなぁと思いました。短時間の対応ではありましたが、チェックインの時の、その方の気遣いのある接遇が素晴らしかったので、ここで紹介させていただきます。
朝食についても、決して大きな会場ではありませんが、難しいバイキングのメニュー設定も上手く配慮されていていたように思います。海外からの方へのメニューを更に検討されれば、リピーターも増えるかもしれません。
機会があれば、また利用してみたいホテルの一つです。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年06月19日 22:27:20

フロント対応について、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮いたしております。
また、お客様のおっしゃる通り私共のホテルでは外国人スタッフが多数在席しておりまして、海外のお客様にもご利用いただいております。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく拝見させていただきました。

この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【朝食付】3月6日!朝食リニューアル記念特別プラン!

Kちゃん1970さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

Kちゃん1970さん [40代/女性] 2019年06月04日 20:46:53

駅からの立地が良く、アーケードや地下通路があるため雨が降っても濡れずに到着できます。一階にはコンビニが入っていますし、商店街も近いので食事にも困りません。女性にはシートパックなどのナメニティーもいただけます。部屋の掃除は行き届いているし、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年06月09日 13:32:22

私どもホテルは利便性が高いことが特徴でございます。
今回のご滞在におくつろぎいただけた様子が伺え、 大変嬉しく拝見させていただきました。

ダイワロイネットホテル川崎

【連泊プラン】2泊以上の方はこちら♪■Wi-Fi無料■充電器完備■羽田空港にアクセス良好♪【素泊り】
【【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2019年05月14日 20:35:00

三泊させて頂きました。安い割りに綺麗で立地も良かったです。接客も悪くは無いのですが、心が無いというか作り笑いにマニュアル通り。。みたいな。。自分も接客業をしているのでバレバレですよ(笑)
無愛想よりはマシかもしれませんがロボットに接客されているみたいな感覚になりました。食事無しプランの為、評価は対象外にしましたが都度払いで利用してみました。味や種類は良いのですが店員の数が全く足りておらずカップや飲み物の補充が出来ていませんでした。勿論食洗機で洗っているのでしょうが、汚れがこびり付いていない食器を探すのに苦労しました。混雑が予想される期間は人手を増やす等少し改善したほうが宜しいかと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年05月19日 18:44:13

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル川崎をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、接客面では至らないところもありお客様にご不快は思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に心から満足頂けますよう、指導・教育を再徹底し、更なるサービス向上に繋がるよう努めてまいります。
また、ご朝食に関しましても、お客様よりご指摘頂いてしまい、大変恥ずかしい限りでございます。
お客様より頂いたご意見をもとに朝食スタッフと連携を取り、今後の改善およびサービス向上に活かしてまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
大変恐縮ではございますが、是非また川崎でのご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
今後もダイワロイネットホテル川崎をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月03日 19:09:44

部屋が広くて清潔で快適でした。一階がコンビニなのと歓楽街もすぐ近くだったので独り出張にはベストです。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年05月07日 19:51:26

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。

【素泊り】 シンプルプラン♪ ■羽田空港にアクセス便利■

ローディーパパさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

ローディーパパさん [50代/男性] 2019年04月06日 19:21:48

今回初めて利用させて頂きました。まず大変嬉しく感じたことを申し上げますと、チェックイン時のフロント担当者の対応です。チェックイン時は足を痛めて少し歩行に難儀していたのですが、素晴らしいことにその様子を見逃さずエレベーター前まで走り寄り、呼び出しボタンを押し私が乗り込むまで深々お辞儀をして待って頂いていました。何と気配りのできる素晴らしい対応かと感動いたしました。ただし、それに比べ朝食会場スタッフのお粗末さはがっかりしました。和朝食には不可欠な味噌汁(当日は豚汁)が空状態をこちらが指摘するまで気づかず、再配がとても遅く既に食事が終わった状態でした。担当者は申し訳ないとはみじんも感じていない様子がとても残念な朝食でした。すべて満点を要求するわけでは有りませんが、一つでも大きなマイナスがあると折角の素晴らしい対応が台無しになることがあるのではないでしょうか。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年04月09日 19:23:06

しかしながら朝食ではご不便をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。

今回お客様より頂きました貴重なご意見を基に再発防止に繋がりますよう尽力してまいります。

今後もお客様にご満足のいくサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、当ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【朝食付】3月6日!朝食リニューアル記念特別プラン!

カノン2000さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

カノン2000さん [60代/男性] 2019年04月01日 14:26:34

この系列のホテルはよく利用します。部屋の広さや快適さには満足しています。朝食の内容は満足でしたが、ちょっと値段が高いかなと感じました。今回は案内に、
『女性のお客様にはフロントでレディースアメニティをプレゼント♪』と書かれていましたが、いただけませんでした。この分を減点いたしました。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年04月06日 09:53:22

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は当ホテルのサービスにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながらチェックイン時の案内不足につきましては、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中かと思いますが、ご投稿頂きましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル川崎

【室数・カップル限定】チェックアウト時間延長と朝食が付いたお得なプラン♪
【【女性限定・禁煙】レディースルーム♪女性に嬉しいお部屋♪】

投稿者さん 2019年02月26日 19:37:55

前より料金が高く利用しずらい。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年02月28日 19:55:05

この度は、ダイワロイネット川崎にご宿泊頂きまして

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、
より快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと考えております。

これからは、お客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル川崎

【楽天限定】【角部屋確約!お得な訳あり♪】デスクが小さいお部屋♪
【【禁煙】コーナールーム◆32型液晶テレビ♪】

てんちょー2788さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

てんちょー2788さん [40代/男性] 2019年02月09日 21:54:24

水回りの清掃が行き届いていなかったのが、非常に残念です。
別日に予約しているので次回は期待しています。
清掃以外のサービスはいつも安心できます。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年02月13日 20:26:23

しかしながら、清掃面に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なご意見を清掃スタッフとともに共有し、今後の改善に活用させて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【素泊り】 シンプルプラン♪ ■羽田空港にアクセス便利■
【【喫煙】ハリウッドツイン◆26平米◆122cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2018年12月20日 17:05:54

商談会でお得意様と宿泊しました。この部屋はお得意様が宿泊された部屋ですが、非常に満足されていました。周辺に飲食店が多く、接待には非常に便利でした。またロイネットホテルさんはどこもサービスが安定しているので安心です。また利用します。

ダイワロイネットホテル川崎 2018年12月20日 20:44:30

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ホテル立地とサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。今回のご滞在にご満足いただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も全てにおいて、ご満足頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル川崎

【11/30~】【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【喫煙】スーペリア・シングル★高層階★フットマッサージ機付】

投稿者さん 2018年12月20日 17:04:46

商談会でお得意様と宿泊しました。周辺に飲食店が多く、接待には非常に便利でした。またロイネットホテルさんはどこもサービスが安定しているので安心です。また利用します。

ダイワロイネットホテル川崎 2018年12月20日 20:42:27

またご利用されるとの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル川崎

【素泊り】 シンプルプラン♪ ■Wi-Fi無料■羽田空港にアクセス便利

となかい1969さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2018年11月09日 15:51:27

定宿です。安定して良いホテルです。

ダイワロイネットホテル川崎 2018年11月10日 14:39:36

いつもダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
引続きダイワロイネットホテル川崎をご愛顧いただきます様、宜しくお願いいたします。

【【禁煙】ハリウッドツイン◆26平米◆<シングルユース>】

viajerotomさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

viajerotomさん [60代/男性] 2018年08月11日 23:45:26

部屋の広さも十分でベットもかためで寝心地が良いです。
繁華街の中心部にあるので飲みに出かけるの食事に出かけるのも便利。
1Fにはファミマがあるので買い物も便利です。
一つだけ気になったのはバスルームの床タイルが不潔に見える(掃除はきちんとできているけど)タイルの色の問題かもしれません。

ダイワロイネットホテル川崎 2018年08月26日 16:51:57

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

客室とホテルの立地について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。

ご指摘のバスルームタイルの事に関して、タイルの色の問題も有るかもしれませんが、今後は清掃と清掃チェックをより厳しくしますので、今回ご理解いただき、誠にありがとうございました。

今後も、いつのご利用でも快適にお寛ぎいただける客室を提供出来るように、日々精進して参ります。

またご愛顧くださいますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル川崎

となかい1969さん [40代/男性] 2018年04月25日 23:01:44

シャワーの出が悪かった

ダイワロイネットホテル川崎 2018年05月02日 20:03:09

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊について、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘がございました客室シャワーの件に関しては、次回のご宿泊から、同様の不備がないように事前チェックさせていただきます。

今後もお客様の声を大切に、いつのご利用でも快適にお寛ぎいただける客室を提供出来るように、日々精進して参ります。

また機会がございましたらダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【11/30~】【楽天限定】ポイント【10】倍 京風和風バイキング♪今日も元気に朝食付きプラン♪
【【禁煙】DXダブルルーム<シングルユース>】

投稿者さん 2018年04月24日 14:27:54

長い宿泊しました。

部屋が広くて仕事から戻ってリラックス出来ました。
繁華街に立派いるためメリットとデメリットがありました。

メリット
飲食店が近く食事に困らない。
駅までの利便性が良い。
下階にコンビニがある。

デメリット
酔っ払いの声が聞こえる。
パトカー、救急車の音を毎日聞いた。
海外からの宿泊客がエレベーターや廊下でうるさい。

ダイワロイネットホテル川崎 2018年05月02日 19:44:32

ホテルにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。デメリットにつきましては、申し訳ございませんでした。ご指摘の事に関しましては、改善向け検討させていただきす。深くお詫び申し上げます。

今後もいつのご利用でもご満足頂けるホテルであり続ける努力を惜しまない所存でございます。

お忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【さき楽】【3週間前の早期予約がお得】(1名様) 素泊りプラン
【【禁煙】スーペリア・シングル★高層階★フットマッサージ機付♪】