ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月19日 22:44:38

駅にもう少し近いほうが良かった。コンビニが直結していて便利。

ダイワロイネットホテル川崎 2015年10月23日 10:52:44

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
川崎駅から距離があったとのご感想、ご迷惑をお掛け致しました。
私どものホテルはJR川崎駅から約5分の場所にございますが、ご満足頂く事ができず大変遺憾に存じます。
ご指摘のコンビニエンスストア、「ファミリーマート」は宿泊のお客様以外にも地元のお客様からもご愛顧頂いております。
宿泊のお客様からは便利とのお声を多数伺っております。
今後、サービスの向上と快適な客室提供に努めて参りたいと存じます。
川崎駅からの立地条件ではご満足頂けなかったと承知しておりますが、また機会がございましたらダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【1日5室限定】【朝食付】スーペリアルームお試しプラン♪
【【禁煙】スーペリア・シングル★高層階★フットマッサージ機付♪】

hijikyo1046さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

hijikyo1046さん [30代/女性] 2010年10月11日 18:44:07

フロントの方もとても丁寧な対応でした。お部屋がとても綺麗で、ゆっくり出来ました。コンビニも近くてとても良いです。川崎駅のアゼリア(地下街)を通って37番出口に出てちょっと歩けばすぐでした。ただし、場所が人の往来が激しい所です。

ダイワロイネットホテル川崎 2010年10月12日 21:30:23

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また「ゆっくり出来た」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

当ホテルは駅からも近く、お客様の仰る通り地下街をお通り頂き、37番出口を出てまっすぐお越しいただければすぐでございます。
雨にも濡れずお越し頂けるので、便利ではないかと存じます。

これからも綺麗なお部屋を維持し、サービスの向上に努め、よりご満足頂けるホテルを目指していきたいと思います。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【1日5室限定】スーペリアルームお試しプラン♪
【【喫煙可】スーペリア・シングル★高層階★フットマッサージ機付】

投稿者さん 2009年11月27日 23:34:08

夫が土曜日に木更津でゴルフコンペ、日曜日は御殿場でゴルフコンペの為、土曜日にアクアラインを使ってダイワロイネット川崎に泊めていただく手配をしました。
朝早く出るのに立体駐車場が午前9時~となっていて、大変困ったそうです。
なんとかしていただいた様ですが、近くにコンビニもあるのに私が事前に知らせ忘れたので、コンビニを探すのも大変な思いをしたら、後で近くにあるのが解ってくやしい思いをしたそうです。

2009年11月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年11月28日 07:12:18

この度はダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルの立地と駐車場のご説明不足があった模様で、大変申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては、提携駐車場でございまして、係員が居る時間帯というものが駐車券に書かれていた時間でございます。
しかし、ホテルにご宿泊のお客様の入出庫に関しましては、当ホテルのフロントが時間外でも対応いたしておりますので、早朝のご出発でも車の出し入れは可能でございました。
また、立地に関しましては、ホテルがアーケードに面しているため、外観の存在が見づらく分かりづらかったかと存じます。
2つ共に併せまして、ご説明不足によってご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

以上の2つも含めまして、それ以外のことでも構いませんので、フロントまでお尋ねいただきますと、快適にお過ごし頂けるかと存じますので、次回のご利用の際はお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

今後ともダイワロイネットホテル川崎をどうぞ宜しくお願いいたします。
お忙しい中、ご意見を寄せてくださり、重ねて御礼申し上げます。

***** NEWS *****
ダイワロイネットホテル横浜公園
2009年12月10日(木)グランドオープン♪

【楽天限定すご得プラン】祝オープン♪横浜公園開業記念プラン♪
【【喫煙可】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm】

投稿者さん 2009年10月07日 00:25:26

近くにコンビニがあり、部屋がきれい。デスクが広い。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月07日 16:02:09

いつもダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして、また今回お忙しい中ご投稿も頂戴しまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後とも、いつご宿泊頂いてもお褒めの言葉を頂戴できますよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

また今後ご利用に際してお気づきの点、お困りの点などございましたら、どうぞ遠慮なく私どもにお申し付け下さいませ。

それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
 オープン記念プラン! シングル 4,800円~

【ダイワロイネットホテル広島 10月23日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,000円~

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪

投稿者さん 2009年10月07日 00:24:06

近くにコンビニがあり、部屋がきれい。デスクが広い。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月07日 15:51:19

いつもダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは1階のコンビニエンスストアだけでなく、周辺にも飲食店をはじめとした様々なお店がございますので、ご滞在中は不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
また、デスクも資料を広げてのお仕事などにも対応できる十分な大きさかと存じます。

今回頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、より一層の努力をして参ります。

お忙しい中、ご感想をいただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
 オープン記念プラン! シングル 4,800円~

【ダイワロイネットホテル広島 10月23日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,000円~

【祝♪オープン】盛岡&広島☆開業記念プラン♪

投稿者さん 2009年04月16日 14:26:28

ロイネットクラブのメンバーになっていて、メンバーサイト経由で予約した方がかなり安いし宿泊費10%分のポイントバックが有るので通常はそちらから予約するのですが、今回は楽天ポイント欲しさに楽天トラベルで予約しました。(ポイント10倍プランが有る時だけなんですが...楽天経由でも5%のロイネットポイントが付くので、かなり得をしたことになります。しかも、同行した同僚の分も一緒に予約したので、こちらのポイントもゲット。(内緒です))
ホテルについては、サービスも良く不満はほとんど有りません。難点は、朝食メニューにあまり変化が無い、駅から少々歩く、繁華街のため夜の誘惑が付きまとう(笑)などでしょうか?
総じて満足しておりますので、これからも利用させて頂こうと思っています。

★12月オープン!開業記念♪★ポイントを貯めよう♪楽天ポイント10倍プラン★

2009年04月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年04月18日 06:57:28

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルグループの会員にご入会いただき重ねて御礼申し上げます。

ロイネットクラブでは様々な会員特典がございます。4月からは新たに200ポイントでお好きな商品が選べるカタログギフトととの交換、250ポイントでダイワロイヤルホテルズor大阪第一ホテルの宿泊券と交換致しております。

是非、ポイントをお貯め頂いて様々な特典をお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のご意見を参考に今後もより良いホテルを目指して努力して参りますので、また是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。