ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月11日 14:40:01

宿探しでこの「お客様の声」を見てる皆さん、風呂の良し悪しが気になるなら、ここで間違いないですよ。

もう4,5回目の利用になります。
皆さんが感想に書かれていることにも同意ですが、私の場合、3回目ぐらいからここに泊まる楽しみは風呂に入ることです。
バスタブが広くて深いこと。それになによりきれいだからできる楽しみだと思っています。
出張してる時って家にいる時より疲れてるんです。だからゆっくり風呂につかりたいじゃないですか。
いつも1階のコンビニで1袋1回分の入浴剤を買ってから部屋に入って、お湯ためてゆっくりつかってすっきりリラックスするんです。

バスタブに体を横たえたからこそ見える風景ってあるんですよ。洗面台の裏側というか下側。ダイワロイネット川崎はここが完璧にきれい!もう何ヶ月もたちますから、「新しいから」っていう理由だけじゃないですよね。行き届いていないホテルだとここが見えてないから汚れてるんです、自分の家よりも。掃除することが仕事の人がプロとして毎日掃除してるはずなのに、自分の家より汚れてるって、ありえないでしょ。
お金払って泊まってるんだもん。いい気分のほうがいいよね。たとえ「寝るだけ」でも。

長くなってしまってすみません。今後ともよろしくお願いします。

★12月オープン!開業記念♪★素泊り♪ビジネスプラン♪
【喫煙可】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月12日 14:32:51

いつもダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のバスタブにご満足頂けましたようで、私共と致しましても大変嬉しく思っております。

お客様に頂いたお褒めの言葉に慢心する事無く、今後も清掃、清掃時の確認に力を入れ、お客様に心からおくつろぎいただけるホテルを目指してまいります。

また川崎にお寄りの際は、是非ダイワロイネットホテル川崎をご利用下さいませ。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月09日 19:32:08

文句なしの部屋でした。ただ8800円はちょっと高いような…。

★12月オープン!開業記念♪★ポイントを貯めよう♪楽天ポイント10倍プラン★

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月10日 07:25:24

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊でご満足いただけましたご様子で恐縮とともに嬉しく思っております。

現在、当ホテルではオープン記念プランを実施しており、通常価格よりもお安めの価格でご提供させていただいております。
今後、お日にちによって価格が変動する形に移行しますが、その中でも当ホテルの会員様にご登録頂き、当ホテルホームページからご予約いただきますと、会員様料金で一番お安い価格でご提供させていただきます。

もし、宜しければ会員後登録後、当ホームページからアクセスしてくださいませ。

投稿者さん 2009年03月09日 19:12:04

初めて宿泊しましたが、部屋が清潔で内装もしゃれていて、最高でした。
常宿にしたいホテルです。 ベッドが広いのがいいですね。アメニティもよかったです。 (50歳 男性)

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!
【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月10日 07:19:22

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、客室の内装が木目を基調としており、落ち着いた印象を受けるかと存じます。
お客様が自分の家に居るかのような、感覚をお受けしていただけたら幸いです。

それに加えまして、ベッドの広さやアメニティーの種類の多さでお客様に特別な何かを感じていただけましたら嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年03月08日 23:15:43

ホテル全体に清潔感があり、部屋も広く、特にベッドが
広々してるので、快適に過ごさせていただきました。
花粉症持ちなので、最新の加湿清浄機は非常に助かりました。
(朝までつけっぱなしだったので、時々、運転音で
 目が覚めてしまいましたが…)
都内で、無理して、狭くて高いところに泊まるなら、
川崎まで足を伸ばした方がおトクだと思います。
開業記念プランが終わってもリーズナブルな料金設定を
していただけると助かります。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月09日 06:35:11

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想を拝見させていただきました。
ご満足いただけたようで光栄でございます。
これからもお得なプランはもちろんのこと、綺麗な客室、便利で使いやすい設備、心のこもったサービスをいつお客様が来られても提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中とは存じますが貴重なコメントありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月08日 10:27:34

一泊でしたが、とても気持ちよく利用させてもらいました。
最近は、機能にこだわったビジネスホテルの登場が首都圏に相継いでいますが、価格の割高さに躊躇して利用できませんでした。今回、ダイワロイネット川崎を初めて利用したのですが、機能性がじゅぶんな上に価格も大満足。空港や新幹線、都心へのアクセスも抜群でした。現時点で開業記念価格ということもあるのでしょうが、正規の料金体系になった後も、会社の出張経費枠に多少自費をプラスしてでも利用したいと思えるホテルです。このご時世、出張族の経費は削られる一方ですが、やはり、快適に宿泊できれば仕事の能率も上がります。これからも、ビジネスマンたちの強い味方のホテルでいてください。今週も上京予定があるので、また利用させてもらうつもりです。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月09日 06:31:30

当ホテルはオープンしてまだ3ヶ月ということもあり、現在オープン記念プランでご提供しております。
お客様のご指摘の通り、オープン記念プランがもうすぐ終了し、日々価格変動するスタイルへと変わります。
オープンからご宿泊のお客様には、価格が上がることに対して少なからず抵抗があるかと存じます。
ですが、このオープン記念プランでご宿泊いただいたお客様にご満足いただける接客とサービスを提供させていただきます。

その中で、価格変動後も多少自費を上乗せしてでも、宿泊したいホテルとおっしゃっていただき、大変嬉しい限りでございます。これから、お客様のお言葉を胸にスタッフ一同精進させていただきます。

お客様の次回のご利用を心待ちにしております。

投稿者さん 2009年03月05日 23:37:42

清潔感があり、広くかなり高評価です。オープニングの安かが続くとありがたい。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月06日 06:26:02

当ホテルはオープンしてまだ3ヶ月ということもあり、現在オープン記念プランで通常よりぐっとお安い価格でご提供しております。
オープン記念価格は程なく終了しますため、お日にちによって若干価格が変動する形に移行します。

ですが、その価格差を埋めるべく、接客やサービスの充実を図るとともに、オープン記念プランに負けない新たなるプランの作成にも取り組んで参ります。

川崎にお寄りの際は、是非ダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年03月05日 23:19:08

先週利用させてもらってとても良かったので今週も利用しました。
1Fがコンビニなのはダイワロイネットホテルには多いケースですが
川崎の街中でも同じパターンはありがたかったですね。

★12月オープン!開業記念♪★素泊り♪ビジネスプラン♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月06日 06:21:14

この度は再度ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
併せまして、ダイワロイネットホテルズをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルでは、他のダイワロイネットホテルズと同様にお客様の必要とされるものが、すぐ近くにございますので、ご満足いただけるかと存じます。
また、川崎という街でございますので、繁華街の中心に位置しているのが、よりお客様にとりまして便利に働くかと思っております。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月04日 16:39:36

急遽川崎での宿泊となり利用させて頂きました。
机などパソコンを利用するには最適な室内であったと思います。また1Fにコンビにがあり周辺にも色々なお店があり立地条件もよかったです。
フロントの方の対応もよかったです。また利用したいと思いますのでその際は宜しくお願いします。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月05日 05:46:04

当ホテルでは、ベッドのサイズを大きめにしてあります一方で、デスクのサイズもゆったりとしたワイドデスクで勉強・ビジネスには最適の空間となっているかと存じます。

ホテルへの宿泊目的が宿泊だけでなく、仕事を抱えているお客様も大勢いらっしゃいますので、お仕事だけでなくパソコンを利用されるお客様にも便利かと存じます。
お客様も快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。

是非、今後も川崎にお寄りの際はダイワロイネットホテル川崎をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月03日 18:25:46

部屋が新しくきれいであり、また設備も最新なので、値段の割には非常にお得に感じました。
忘れ物をしてしまったのですが、丁寧に対応していただき助かりました。
ハード的にもソフト的にも十分満足できる内容で、機会があればまた利用したいと思います。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!
【禁煙】スタンダード・ダブル◇カップルにおススメ♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月05日 05:52:02

当ホテルはオープンしてまだ3ヶ月と新しく、館内も綺麗かと存じます。

また、お忘れ物の件でございますが、当ホテルでは清掃等で発見したもの、お客様の申告にて発見したもの問わず、大切に保管しお客様の元へ無事お返しできるよう管理しております。

お客様の旅先での思い出やビジネスでの大事なものなど、ホテルでのお忘れものは大事なものが多く、気分がより滅入ってしまうかも知れません。

当ホテルでは、なるべく迅速に慎重にお客様の元へ送り届けますよう、気を配って参りますので、宜しくお願い致します。

次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月03日 18:24:14

ベッドも幅広いし、テレビもハイビジョン液晶テレビで素晴らしい。しかし、有料放送の音声が全く出なかった。テレビに接続はされていたので多分どこかで断線しているか、送信側の故障だろう。是正をお願いしたい。それ以外は問題無し。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月05日 06:06:17

並びにお客様に多大なご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの有料放送であるVODに関しまして、VODはホテルの客室全体に回線を通じて配信しているものでございます。
ですので、稀に不具合が生じ音声が出ない事態が発生する可能性がございます。

お客様のご使用時に音声に不具合が生じたとの事で、重ね重ね申し訳ございません。

フロントではその不測の事態の際にお客様からご報告がございましたら、VODシステムの再始動などを行い不具合の復旧に努めております。
それでも不具合が復旧できない場合は、VOD代の返金やルームチェンジの対応をさせていただきます。

次回ご利用の際はフロントに確認下さいませ。

投稿者さん 2009年03月03日 09:34:59

前回宿泊時は大満足。 今回、部屋の窓カーテン下などの埃が気になりました。 せっかく皆さんがキレイなホテルと言って下さるのですから、気を抜かないで下さい。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月05日 06:12:45

この度のご宿泊では、お客様に不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

カーテンの下の埃についてですが、清掃が行き届かず、また清掃時確認が出来ませんで、申し訳ございません。
当ホテルでは、お客様に「ちょっと嬉しいくつろぎ・満足」をコンセプトに運営しております。

客室内に埃が目立つなど、お客様に不快な思いを与えてしまっては、お客様にご満足いただけるホテルとは到底言えません。
今後はより清掃、清掃時の確認に力を入れ、お客様に心からおくつろぎいただけるホテルを目指してまいります。

今後、川崎にお寄りの際は、是非ダイワロイネットホテル川崎をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月03日 00:59:49

やっと都合かあい21日22日と利用させていただきました。部屋は新しくてとてもきれいでした。
と言ってもここのホテルはどこに泊まってもきれいですが
コンビニも近くてとても便利でした。
朝食も美味しかったです。
また利用します。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月05日 06:22:39

並びにダイワロイネットホテルズをご愛顧下さいまして、ありがとうございます。

当ダイワロイネットホテル川崎では、他のダイワロイネットホテルズと同じく、繁華街の中心で駅からのアクセスも良いという立地条件でございます。
ダイワロイネットホテルズをご愛顧くださっているお客様にも、ご満足いただけるかと存じます。

また、1Fにはコンビニ、2Fには和食専門店の「かごの屋」エステ店の「ルナ・カーザ」を設置しております。

観光でお越しのお客様から、ビジネスでのお客様まで広くご利用いただけるかと思っております。

これからもダイワロイネットホテルズ、川崎にお寄りの際はダイワロイネットホテル川崎を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月02日 23:04:43

今回も部屋でゆっくりと休むことができました。フロントの方の対応は、毎回すばらしいと思います。朝食もおいしかったです。

★12月オープン!開業記念♪★素泊り♪ビジネスプラン♪
【禁煙】リラックスルーム■20平米・マッサージチェア付♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月05日 06:29:53

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠のありがとうございます。

当ホテルは、スタッフ一同がお疲れになったお客様におくつろぎいただくため、綺麗なお部屋、便利な設備、心をこめたサービスを提供できるよう日々努めております。

お忙しい中ご感想をいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月02日 21:41:57

部屋はアップグレードしてくれた。
新しい上に、広くて使いやすい良い部屋だった。

駅からも近く、この値段は最高に良い。
都内で無理して高くて悪い部屋に泊まるくらいならば、川崎まで来たほうがとてもお得。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月05日 06:05:44

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるようなプランで、綺麗なお部屋、使いやすく便利な設備、心をこめたサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、当ホテルへのご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月02日 19:35:46

初めて宿泊しました。
アメニティも充実していて快適でした。
街なかにあるホテルのため、窓の外は隣のビルで景色は残念でしたが、
部屋にあるイオンスチーマーはよかったです。
朝食時も混雑していなかったので、ゆっくり食べる事ができました。
また宿泊したいと思います。

★12月オープン!開業記念♪★今日も元気に朝食付プラン♪
【女性限定・禁煙】レディースルーム♪女性に嬉しいお部屋♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月05日 05:57:49

景観ではご期待に添えない部分がございましたが、お客様がいつ来られてもきれいな客室と便利な設備、行き届いたサービスを提供できるよう
スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中コメントいただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月02日 14:48:58

新しいホテルということもあるでしょうが、大変満足のいくホテルでした。
設備・サービス共に言うこと無しですね。
立地も駅からさほど遠く感じませんでした。
また機会があれば宿泊したいと思えるホテルでした。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月05日 05:23:09

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテルはJR川崎駅から徒歩5分、京急川崎駅から徒歩10分のところに位置しておりますので非常に利便性に優れております。周りにはラゾーナ川崎やチネチッタなどの娯楽施設もございます。
当ホテルはこれからもいつお客様が来られても綺麗な客室と便利な設備、心のこもったサービスをご提供してまいります。
ご満足いただけたようで光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月02日 14:25:17

川崎には良く行くので近隣のホテルも利用しましたが、こちらのホテルは初めてでしたがフロント係の方は爽やかな笑顔で感じ良かったですし新しいだけあってとても綺麗で部屋がゆったりと広めでバスルームも清潔感があり廊下等から声が聞こえることもなくゆっくり休むことが出来ました。駐車場の料金設定がもう少し安ければ文句無しなのですが…

【週末限定】朝食付◇24時間ステイ!カップルプラン♪
【喫煙可】スタンダード・ダブル◇カップルにおススメ♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月04日 07:14:57

当ホテルは去年の12月にオープンしたばかりではございますが、お客様がいつこられてもオープン初日と変わらず綺麗な客室、不備の無い使いやすい設備をご提供しお客様をおもてなしの心でお迎えできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2009年02月28日 09:07:07

洗面の水の出が悪かったようですが、それ以外では快適でした。また、利用させてもらいます。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月02日 03:40:52

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

洗面台の水量に関しまして、お客様に不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
早速、改善に向けて対策を講じさせていただきます。

お客様の貴重なご意見が、当ホテルの財産でございます。今後、さらにお客様に愛されるホテルになりますよう、まい進させていただきます。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月28日 09:00:20

今回初めて利用させて頂きました
部屋は広くて、とてもきれいでした
コンビニと隣接しているので
助かりました
また利用したいと思います

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月01日 07:32:10

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、マッサージチェアーを設置したリラックスルームや、100タイトル程の映画を無料でご覧頂けるオーディオルームなどもご用意しております。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年02月27日 21:41:28

部屋も広く快適でフロントの対応も良く気持ち良く宿泊できました。また利用したいと思います。

★12月オープン!開業記念♪★素泊り♪ビジネスプラン♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月28日 06:46:47

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、私共と致しましても大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、ベッドのサイズだけではなく、お部屋の広さも十分に取り、お客様におくつろぎいただける環境作りを目指しております。

今後も更なる環境の向上を目標に努力してまいりますので、お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。