ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月25日 17:29:40

当日レディースルームに空きがあったとのことでアップグレードしていただき宿泊しました。
以前のお部屋より設備が充実していて、とてもくつろげました。足のマッサージ器、エステ用スチーマー、空気清浄機(加湿器?)があり、お部屋でゆっくりできて大満足でした。お風呂も身長の高い私でも足を伸ばして入れるので心地よかったです。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!
【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月27日 06:46:34

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

レディースルームにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
レディースルームに関しましては、女性のお客様に喜んで頂けますよう、ドライアーやシャンプーなども特別なものを用意させていただいております。

今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、よりご満足頂けるよう努力していきたいと思っておりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月23日 20:23:34

フロントの皆様の対応も良く、部屋も広くきれいでよかったです。文句なしです。お徳感が高いので、また宿泊したいと思います。

以降ホテルの話じゃありませんが。。。
今回はホテル名しかメモって来なかったため、JR川崎駅の正面にあった交番に「ダイワロイネットホテル川崎はどこか」と尋ねたら、「そんなホテルは知らない」と言われて少し焦りました。新しいホテルだと伝えたら、今度は無事位置が判りました。可能なら交番に伝えてあげて下さい。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月25日 06:56:07

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、私共と致しましても大変嬉しく思っております。

当ホテルの場所の件でございますが、繁華街の真真ん中ということもあり、少々わかりづらい面もあるかと存じます。
交番の方が存じていなかったということですが、当ホテルの認知度の無さなのかも知れません。これから、知名度の向上とともにお客様にご満足いただけるホテルを目指して頑張って参ります。

また、場所などのアナウンスはホテルにお電話いただければ、ご案内させていただきます。
お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2009年02月23日 18:57:20

この価格で宿泊してしまうと、他ホテルとの差が歴然としてしまうぐらい、質の高いホテルだと思いました。この価格を是非、続けていただきたいです。

★12月オープン!開業記念♪★素泊り♪ビジネスプラン♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月25日 06:48:17

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、大変恐縮の限りでございます。

価格に関しましては、現在オープン記念価格でご宿泊いただけますので、通常価格よりも大幅に値下げさせていただいております。

3月からの宿泊価格はその日によって変動いたしますので、常に現在の価格でご宿泊いただけないかとは思いますが、お客様にご満足いただける価格・接客を目指してまいります。

投稿者さん 2009年02月23日 09:57:50

レディースルームに宿泊しました。とにかく部屋の設備が充実していて、感動しました!ホテルに泊まって初めて熟睡できたくらいです!足のマッサージをしたり、私の欲しかったイオンスチーマーもあり感激でした。ただアロマを使うスチーマーだったので、アロマオイルがなかったのが、残念でした。後は部屋がもう少しひろかっらと、道路側だったら満点以上だと思います!

★12月オープン!開業記念♪★女性限定♪レディースプラン
【女性限定・喫煙可】レディースルーム♪女性に嬉しいお部屋♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月25日 06:44:59

当ホテルは、女性様限定でお使いいただけるレディースルームが各フロアーに設置しております。

お部屋は広く、フットマッサージャーもあり、イオンスチーマーもあり、女性様には大変喜んでいただけるかと思います。

アロマオイルに関しましては、火気厳禁という観点から当ホテルは設置しておりませんが、今後の検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2009年02月23日 08:51:13

お部屋は清潔感があり、チェックインの最中に連れの女性に対してアメニティを渡してくれている段取りの良さもいいですし、満足しました。
場所が川崎の駅から近くて便利なので環境は逆に良いとは言えませんが、
1階がコンビニなので便利です。
また機会があれば利用したいです。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!
【禁煙】スタンダード・ダブル◇カップルにおススメ♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月25日 06:39:53

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

女性様にはアメニティーの配布がございますので、カップルでお越しのお客様に大変喜んでいただけております。

また、駅から程近く、繁華街は目と鼻の先という立地条件から、観光にはピッタリかと存じます。
しかし、繁華街の近くというのはお客様のご指摘通り不安な点もあるかと思いますが、当ホテルには警備会社と提携いたしまして、不測の事態におきましても対応させていただきますので、ご安心くださいませ。

投稿者さん 2009年02月22日 14:09:12

申し分無し!新しく気持ちがいい要素はあったにせよ、フロントの対応から部屋の快適さ、風呂の広さ、寝心地の良いベット等すべて良し。また滞在をさらに素晴らしいものにしたのは、ホテル1Fのエステ(ルナカーザ)でキャンペーンをやっていた事。最高の体験が出来ました。もし今後も継続して頂ければ何度でも宿泊したい!

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月23日 01:28:38

お客様が体験していただいた、1Fのエステでございますが、キャンペーン中ということもありましてお徳な価格で体験することが可能です。
通常の施術もホテルにお泊りのお客様ですと、移動もスムーズですし大変便利かと存じます。

また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年02月22日 02:38:30

さすが新装オープンまもなくで全てがぴかぴかでした。お風呂も含めて部屋も広めでたいへん良かったです。部屋の出入りもカード式で、いちいちフロントに鍵を預ける必要がありません。朝食もとても良かったです。フロントの対応もとても良かったです。今回はオープン記念で大変安く泊まれましたが、通常料金は高めです。楽天価格を頑張ってください。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月22日 06:36:42

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
ルームキーで深夜の外出も自由に出入りできるほか、自動精算機でのご精算もお客様にとって便利かと存じます。

お客様の次回のおこしを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月21日 19:43:24

駅からのアクセスも良く部屋もきれいで言う事ありませんでした。
出張の際はまた宿泊すると思います。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月22日 06:30:33

お客様に頂いたお褒めの言葉に慢心する事無く、より一層のサービス向上の為に スタッフ一同で努力させて頂きます。

投稿者さん 2009年02月21日 11:44:51

立地もよいし、スタッフの方の対応も明るくてよかったです。
空きがあるとのことで、レディースルームにランクアップしていただきましたが、備品に細やかな心遣いが感じられました。
ベッドやバスルーム・バスタブが広く、インテリアの色調も落ち着いていて、とてもくつろげました。
加湿機能付きの空気清浄機がうれしかった。
朝食もよかったのですが、湯豆腐の保温温度が低いのか、すぐに冷めてしまって、おいしかっただけに残念でした。高温だとスが入るのかな?薄手の器ならいいのにと思います。でもバランスよく食べられて、一日元気に過ごせました。
機会あればまた是非利用したいです。

★12月オープン!開業記念♪★今日も元気に朝食付プラン♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月22日 06:29:22

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召されているようで私共も大変嬉しく思っております。
また、女性のお客様へのアメニティサービスにつきましては大変好評を頂いております。
朝食も和食のバイキングをご用意しておりますが、この度のご宿泊では至らない点がございまして申し訳ございませんでした。
迅速に改善させていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
また是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年02月21日 10:17:26

和食の朝食が大変美味しかったです。
今後とも利用したいホテルです。

★12月オープン!開業記念♪★今日も元気に朝食付プラン♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月22日 06:33:41

またご利用くださるとのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
これに満足する事無く、より一層のサービス向上に励ませて頂きたく思います。

また、朝食をご利用いただきまして、ありがとうございます。
和食は朝のご出発に似合うメニューでございます。今後、ホテルと共に朝食もよろしくお願い致します。

お客様の次回のおこしを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月21日 02:15:04

落ち着いた雰囲気のお部屋でとても気に入りました。
また女性用アメニティも揃っていてよかったです。
フロントの方も皆さん感じがよかったので、ぜひまた利用させていただきたいです。
ひとつ希望を言えば駐車料金がもう少し安くなると嬉しいです。

★12月オープン!開業記念♪★おススメのカップルプラン♪
【喫煙可】スーペリア・ダブル☆高層階☆フットマッサージ機付♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月21日 07:09:30

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの客室は、お客様にご自分の家にいるのと同じような感覚でおくつろぎいただきたく、落ち着いた白と木目を基調としたデザインで設計されております。

お客様には、ご自分の家と同じくらいおくつろぎいただけましたでしょうか。

また、駐車料金の件でございますが、当ホテルの駐車場は提携の駐車場となっておりますため、料金設定は提携先との兼ね合いもございます。
ですが、お客様に少しでもご満足いただけるよう、この基調なご意見を元に今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2009年02月21日 02:13:25

女性向けサービスのアメニティとっても助かりました。
部屋の設備もよかったのですが、使い方(清浄機の水の入れ方など)を
わかりやすく貼っておいてもらえると、すぐに使えて便利かと
思います。
ちょっと考えるとわかるのですがね。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月21日 07:01:59

この度のご宿泊では、快適にお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思っております。

女性様限定のアメニティーですが、今後もホテルへ起こした頂いたお客様にご満足していただけるよう、提供してまいります。

また、清浄機などの設備の使い方の件でございますが、お客様に煩わしい思いをお掛けされたかと思います。
使用方法などは、客室内に設置してあります説明書などが収納してありますボードに載せてありますが、フロントでの説明不足によりお客様の目に届かず、大変申し訳ございませんでした。

今後、フロントで説明を強化し、お客様に煩わしさを感じさせずにお過ごしいただけますよう、しっかりとした接客をしてまいります。

投稿者さん 2009年02月20日 20:56:14

朝食の「かごの屋」バイキングスタイル 食器が不足、ミルクがない コーヒーがない その都度言わなければならない。ひとつ何かを言われればすべて点検するのがあたりまえではないか。接客の気持ちがまったく見えない。
不愉快であった。

★12月オープン!開業記念♪★今日も元気に朝食付プラン♪
【禁煙】スタンダード・ダブル◇カップルにおススメ♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月21日 06:54:26

この度のご宿泊では、お客様に多大なご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

朝食の件でございますが、当ホテルの朝食はバイキングスタイルを採用しております。
バイキングスタイルですので、食料の補充や飲み物の補充、食器の充実を欠くことは許されません。
大変初歩的なミスで、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にとって、朝食は気持ち良く出発していただくために、大切なものでございます。
そこで、お客様に不愉快な思いをさせてしまったとのことで、迅速に改善する必要があると思っております。

お客様の大切なご意見を元に、今後改善させていただきますので、是非ダイワロイネットホテル川崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月20日 17:47:36

窓辺の大きな机と座りやすい椅子は仕事をするのに最適でした。
広めのバスでも十分くつろげました。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月21日 06:46:26

当ホテルはお客様におくつろぎいただける空間をお作りすることを目指しております。
ですが、その「くつろぎ」はお客様のお体と心を休息させるだけでなく、お仕事に励まれているお客様の手助けをすることも必要と考えております。
そこで、当ホテルの客室に設置してあります、大きなデスクが効果的かと存じます。

ホテルでしっかりお仕事をされて、翌日気持ち良く出かれられますよう、お手伝いできればと思っております。

投稿者さん 2009年02月20日 17:38:55

1Fのコンビニが直結で便利です。部屋も設備が新しくgood!!

★12月オープン!開業記念♪★素泊り♪ビジネスプラン♪
【禁煙】オーディオルーム◆32型液晶テレビ・VOD無料♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月21日 06:42:36

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

お客様にとりまして、1Fがコンビニや駅まで徒歩5分など大変便利な立地条件かと存じます。

旅先の途中に必要なものが手に入り、思い出を残すような施設が近くにあることは、当ホテルにおきましてもお客様におきましても、非常に嬉しいことだと思っております。

投稿者さん 2009年02月19日 09:23:07

レディースルームは、少し高くなる為、スタンダード・シングルを予約していましたが、当日、チェックイン時にレディースルームが空いているので、どうぞ(^^♪と案内してくれました。
フロントの方が、気持ちの良い笑顔で対応してくれて、こちらも気持ちよかったです。部屋もベットも広く、とってもくつろげました。
朝食も、とっても美味しかったです。
また出張時には、必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!
【喫煙可】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月21日 06:32:03

当ホテルは、女性様限定のレディースルームがございまして、女性様には嬉しいグッズが満載かと存じます。
この度のご宿泊の際は、お部屋に空きがございましたので、ご予約をグレードアップさせていただく形となりました。

こちらの都合でご予約を変更させていただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか。

投稿者さん 2009年02月18日 15:22:10

駅からそれほど近くないですが、地下道を通ればすぐでした。
チェックインの際、フロントの方からレディースルームにグレードアップしていただき、フットマッサージ器や美顔器で快適に過ごせることができました。お部屋はとても広くてキレイで大満足。朝食も優しい味付けで美味しかったですが、おかゆにすこ~~~しだけ塩気がほしかったかな。でも、鮭塩分でちょうどよくなりました。
川崎に宿泊する機会があれば、また利用したいです。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月19日 06:13:04

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは、女性様限定のレディースルームがございますので、ご満足いただけたかと思います。
レディースルームはフットマッサージャーや美顔器が配備しており、お部屋もお広めとなっております。

当ホテルの客室は、お客様に家にいる時と同じような感覚でおくつろぎいただくのがコンセプトでございます。
レディースルームなどのお部屋では、それに加えまして特別な何かをご提供できれば、と思っております。
この度のご宿泊では、特別な何かを感じていただけましたでしょうか。

投稿者さん 2009年02月18日 14:42:12

部屋は、清潔。フロントの対応も良い。今回の宿泊料金に対して満足。

★12月オープン!開業記念♪★今日も元気に朝食付プラン♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月19日 06:06:09

当ホテルは、オープンしてまだ2ヶ月でございます。館内はとても綺麗かと存じます。
スタッフ一同も館内の綺麗さに負けぬよう、接客をより磨いて参りますので、これからもご愛顧下さいませ。

川崎にお寄りの際は、是非ダイワロイネットホテル川崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月17日 14:00:26

一言で言うと、大満足です。
到着時のソフトで丁寧な応対から始まり、女性には嬉しいアメニティ選択有。シックでお洒落な部屋には十分ゴロゴロできるベットと広々お風呂があり、快適にリラックスタイムを過ごせました。
部屋の中に空気清浄機やズボンプレッサー、リセッシュ、携帯充電器が置かれていたのにも感激です。
部屋の広さは一般的なビジネスホテルかもしれませんが、設備は言うことなしです。出先にダイワロイさんがあれば、今後も宿泊させていただきたいと思います。

★12月オープン!開業記念♪★素泊り♪ビジネスプラン♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月18日 04:48:36

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、女性様限定のアメニティーとお部屋がありまして、快適にお寛ぎいただけるかと思います。
また、旅先で少しお困りになる携帯電話の充電器やズボンプレッサーを全室設置しているので、お客様にご不便をおかけしない客室作りを目指しております。

投稿者さん 2009年02月16日 17:27:28

宿泊プランはすごく良い・・・下にコンビにが在るはのは凄く便利・・・食事がおいしい此れから利用したいと思います。

【週末限定】朝食付◇24時間ステイ!カップルプラン♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月18日 04:22:29

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

1Fにコンビニがあるという事で、お客様もお困りの品が容易に手に入るので、ご宿泊の際には大変便利かと存じます。

今後もお客様がこの度感じていただいた好印象を、いつまでも持続させていけますよう努力して参ります。