ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

ilpadorinoさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

ilpadorinoさん [40代/男性] 2020年11月20日 21:44:04

ビジネスにて常宿です。
ただ今回は部屋の充電器が使えず残念でした。
夜、充電し朝に全く充電されていない事に気付いたのですが。
早く気付けばお願いしたのですが、
まぁ自分が悪いし、また利用しようと思います

ダイワロイネットホテル川崎 2021年01月09日 18:58:30

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご指摘をいただきました事項につきましては、ご満足のゆく客室提供ができず、多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないようスタッフ一丸となって努めて参る所存でございますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、当ホテルへ口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【秋冬旅セール】期間限定のお得なプラン♪ ~素泊り~
【【喫煙】スタンダードシングル◆18平米 ベッド154センチ】

ilpadorinoさん [40代/男性] 2020年02月20日 21:06:50

フロント対応は良いと思います。
出張時は必ずこちらを理由し
朝食もいただきます。
朝食は種類も豊富で美味しいです。
また宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル川崎 2020年03月06日 20:37:57

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロント対応のみならず、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の言葉に甘んじる事なく、今後も精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミへの投稿を誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル川崎

【お部屋グレードアッププラン】普段とは違うお部屋でSTAY 素泊り
【【喫煙】スーペリア・シングル★高層階★フットマッサージ機付】

投稿者さん 2019年11月14日 05:50:40

小学生以下添い寝無料のプランで、家族3人(一人は高学年の小学生)で宿泊しました。今更ですが、スタンダードのダブルベッドですから、キングサイズでないのですから、さすがに一つのベッドに3人はきつかったです。ベッドの先に椅子を置いて寝る面積を広くして対応しました。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年11月14日 19:24:57

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご指摘をいただきました事項につきましては、ご満足のゆく客室提供ができず、申し訳ございませんでした。

デラックスダブルルームですとベッドの大きさが168cmございますので、用途に合わせてお選び頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミを投稿いただきありがとうございました。
これからもお客様に満足いただきますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル川崎

【添寝無料】小学生以下のお子様1名様まで添い寝無料♪【素泊り】
【【禁煙】スタンダードダブル◆小学生1名様まで添寝無料◆】

投稿者さん 2019年09月22日 17:37:17

出張で利用しました。

海外の旅行客がドアを開けたまま話しており
部屋まで声が聞こえゆっくり休む事ができませんでした。

他のサービスは良いのにそこだけは毎回残念です。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年10月08日 16:13:41

この度もダイワロイネットホテル川崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。

騒音の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後はお部屋の割り振りにも十分に配慮させていただきます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【楽天限定】楽天ポイント10倍!!ポイント貯めてお得に宿泊 ~素泊り~
【【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2018年04月24日 14:21:51

駅から近く荷物を持っても助かりました。

部屋はユニットバスですが広くゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル川崎 2018年05月02日 19:19:59

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地と客室につきまして、お褒めの言葉を伺い大変嬉しく拝見させていただきました。

今後もサービスの向上と清潔な客室提供に努めて参ります。

また機会がございましたらダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を頂き、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【さき楽】【2週間前の早期予約がお得】(1名様) 素泊りプラン
【【喫煙】リラックスルーム■20平米・マッサージチェア付♪】

投稿者さん 2014年07月24日 20:12:06

エレベータの中が暑すぎる。
14F→2Fフロントへ行くだけで汗だく。

フロントの方も日中にエレベーターに乗ってみてください。
ありえない暑さです。

2014年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2014年08月11日 21:12:05

ご指摘のエレベータでございますが、送風機能しかエレベータ内はついていない為、お客様にはご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
チェックイン時には、出来る限りエレベータの扉を開けて涼しい風をエレベータ内に入れるように取り組んでおります。
今後もご迷惑をお掛けする事もあるかとは存じますが、お客様のご要望に出来る限り答えて参る所存でございますので、今後もダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【1日5室限定】スーペリアルームお試しプラン♪
【【禁煙】スーペリア・シングル★高層階★フットマッサージ機付♪】

投稿者さん 2012年02月09日 14:18:51

喫煙可って完全に喫煙室なんですね。禁煙を希望したのに残念でした。

2012年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2012年02月10日 20:19:25

この度も、ダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

しかしながらご希望の禁煙室が満室であり喫煙ルームでのご予約を頂戴いたしておりましたが、喫煙ルームの表記が誤解を招いてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。

早速【喫煙可】を【喫煙】の表記へ変更させていただきました。また、Web全体を見直し、同様の表記があれば早急に順次修正していく予定でございます。

全客室数の半数以上を禁煙室としてご用意いたしておりますが、早めの段階でご予約が埋まってしまうこともございます。

3週間前の早割りプランなどもございますので、次回ご宿泊の際は、お早めのご予約をお待ち申し上げております。

また機会がございましたら、是非とも、ダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださいませ。

ダイワロイネットホテル川崎

【1000円分★QUOカード付】◆新ビジネスプラン1000♪
【【喫煙可】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm】

chibisukeさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

chibisukeさん [30代/女性] 2011年12月10日 21:33:16

添い寝の子供二人と一緒に利用しました。
ホテルは新しく、部屋は清潔で広くて空気清浄機加湿器もあってよかったです。
また、私がチェックインの手続きをしている間、子供たちはスリッパや歯ブラシ、おもちゃをもらってとても喜んでいました。
ただ、ホテル内の駐車場を利用しましたが、荷物がとても多かったんですが車から降ろす間にちょっと荷物を置く場所やカートがなく、雨の中、小さな子供たちを連れて女性一人で裏道を通って二階フロントまで運ぶのがとても大変でした。一応ホテル内駐車場なのだし、別料金をとるのですから、もう少し考えてほしいと思いました。
フロントの方のサービスやお部屋も良かっただけに残念です。

2011年12月
ダイワロイネットホテル川崎 2011年12月22日 20:59:46

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。駐車場ご利用のお客様にも今後快適に移動が出来るよう前向きに考えて参りたいと存じます。

今後もサービスの向上と客室の維持に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル川崎

【素泊り】カップルプラン☆シンプルに自由に快適に♪
【【禁煙】ハリウッドツイン◆26平米◆122センチ幅ベッド2台】

投稿者さん 2024年04月20日 11:58:57

朝食があまり美味しくなかったです。
外国人の方が作られているのか、日本の味ではないように感じました。

ダイワロイネットホテル川崎 2024年04月20日 18:39:10

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありこがとうございます。

ご朝食につきまして、残念なお思いをなされたとの事、大変申し訳ございません。

ご朝食は一日の始まりを大きく左右するものかと重々承知いたしております。このことは、朝食会場の責任者へも共有いたし、皆様にご満足いただける内容の提供に尽力いたすよう、フロントからも定期的にチェックいたし、取り計らってまいります。
この度は、お嫌なお思いをなされたにも関わらず、ご丁寧にご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
次回ご来館の際はご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】 シンプルプラン♪  ■JR川崎駅から徒歩5分■
【【禁煙】コーナーシングル◇角部屋♪18平米ベッド154センチ】

投稿者さん 2023年06月27日 17:25:09

お部屋の明かりが黄色い明かりしかなかったのが意外でした。テレビがつきませんでした。他のダイワロイヤルホテルよりもお部屋が暗くて古い?イメージを持ちました。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年06月29日 09:59:43

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルは開業から15年目になりましたので、仰る通りに他店より古い建物でございますが、現在改装工事を行い、全室の照明を明るくなるLEDに変更しておりますので、次回ご来館の際はより良い客室をご提供できるかと思います。

今後も更にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またの機会でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】 シンプルプラン♪  ■JR川崎駅から徒歩5分■
【【禁煙】スタンダードシングル◇18平米 ベッド154センチ】

投稿者さん 2023年05月01日 17:20:41

部屋の壁沿いの床(冷蔵庫前)ベッドの頭上、換気口、机の上に有り得ないほどの埃が有りびっくりしました。
清掃担当者や清掃責任者だけで無く、支配人チェックもしてみて下さい。ホコリを取るって事は簡単な事ですから
お願い致します。ダイワロイネットホテルは好きなホテルですので、又宿泊させて頂きます。
ウエルカムドリンク(水)は、有り難いです。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年05月09日 11:54:48

この度は、ダイワロイネットホテル川崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

つきましては、清掃不備にて大変ご不快なお思いをなされたことと存じます。
心より深くお詫び申し上げます。
仰せの通り、フロントからのチェック体制も強化いたし、今後同様のことの無きよう、スタッフ一同、取り組んで参る所存でございます。

当館は開業より15年目と決して新しいホテルではございませんが、これからもお越しくださる皆様のお声を大切に、安心・安全・快適にお寛ぎ頂ける空間の提供に、スタッフ一同、日々精進いたしてまいりますので、どうぞまたのご来館を、お待ち申し上げております。

この度は、お嫌なお思いをなされたにも関わらず、貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【期間限定】14日前での予約はお得に泊まろう♪ ~素泊り~

katosu715さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

katosu715さん [50代/男性] 2023年03月23日 18:39:52

部屋は最高ですね。
駐車場は、まぁ満車で外でしたが、いいかな。
朝食はいらないかな、残念でした。ご飯は最高ですし、唐揚げも大変美味しいけど出し方が中途半端で美味しい食べ物が残念がっていました。日本人のスタッフが盛りつけに努力すれば最高になりそうでした。
またチャレンジしてみたいです。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年03月30日 16:05:55

お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

しかしながら、ご朝食の盛り付けがよろしくなかったとのご様子、大変失礼いたしました。
見栄え良く、食欲のそそられれる盛り付けとなりますよう、朝食会場の責任者へも共有いたし、ご貴重なご意見をもとに改善を図ってまいる所存でございます。

また4月1日の喫食分より、朝食内容もリニューアル予定でございますので、どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、詳細にクチコミへのご投稿をくださり、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【春夏旅セール】チェックアウトは13時まで♪楽天ポイント10倍~朝食付~
【【禁煙】ハリウッドツイン◇122センチベッド2台 26平米】

banana7167さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

banana7167さん [50代/男性] 2023年01月14日 10:22:38

眺望のない部屋でしたがきれいです。寒い日でしたが部屋を出るたび空調が切れ、しかも暖まるまで時間がかかるのは不満でした。朝食バイキングは、よくある料理でこれと言ったものはありません。一緒に泊まった同僚は以前は良かったのにと言ってました。価格相応と割りきるべきでしょう。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年01月31日 15:48:51

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

部屋がきれいとのお言葉、大変恐縮いたしております。

ホテルの設備上、カードスロットよりカードが抜かれた状態では、冷蔵庫以外の客室電源が切れてしまいます為、皆様にはご面倒をお掛けいたしておりますが、何卒ご理解くださいませ。

朝食内容に於かれましては、『以前は良かったのに・価格相応』とのこと、恐らく、店舗入れ替え前とのご比較かと損じますが、大変お恥ずかしい限りでございます。
常々、朝食会場の責任者とも協議いたし、ご満足いただけるメニュー提供に日々努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご感想をご投稿くださり、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【新春セール】【ポイントアップ】チェックアウトは13時まで♪楽天ポイント10倍【朝食付】楽天限定

投稿者さん 2023年01月13日 13:51:41

フロントの対応が親切でわかりやすく とても良かった。
部屋の壁紙に何かのシミが点々とついていたのと、お風呂の床にカビがあったのが気になりました。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年01月13日 16:52:06

フロント応対へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。

しかしながら、客室内の清掃不備がございましたようで、さぞ、ご不快なお思いをなされたことと存じます。深くお詫び申し上げます。

該当の事項に関しましては、清掃の責任者へも共有し、以後同様の事が起きませんよう、チェック体制を強化してまいります。

これからも、ご来館いただくお客様にとって、安心・安全・衛生的な空間をご提供させていただけますよう精進してまいりますので、勝手なお願いとなりますが、どうぞまたのご利用もお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

【素泊り】 シンプルプラン♪  ■JR川崎駅から徒歩5分■

いし2020さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

いし2020さん [50代/男性] 2022年12月28日 10:22:18

唯一残念なのが冷凍庫がない事です。海外旅行前に前泊して冷凍食品を買い込んでおきたかったのでそれが出来ませんでした。事前に調べていない私が悪いんですが。
必要ない方には場所もよく顔的だと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年01月08日 00:23:09

お褒めのお言葉頂き、光栄でございます。

冷凍庫の件、ご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。

当ホテルはご来館頂くお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々、努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月15日 16:43:50

アクセスは便利だか、表通りの喧騒が部屋まで聞こえた。朝食のバイキングの品数が少なく、場所も狭かった。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年11月08日 19:38:30

この度はダイワロイネットホテル川崎に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

さて、表通りの喧騒があり不快なお思いを
させてしまい申し訳ありませんでした。
喧騒が気になるお客様には、部屋を
上層階に希望とご依頼を頂けますと
可能な限りではございますが喧騒が
届きにくいお部屋にさせて頂きます。
お気軽にお申しつけ下さいませ。
朝食の件につきましては、朝食会場の
者にお客様のご意見を伝えておきました。

当ホテルはご来館頂くお客様に
快適な空間を提供できるよう日々努力して
参ります。
お忙しい中貴重なご感想を頂き、ありがとう
ございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【5日前までのご予約対象】!!朝食無料プラン!!室数限定 ~朝食付~

投稿者さん 2022年03月21日 15:23:43

朝食のおかず類が無くなっていても補充されない、煮物は冷めていて味がない、食器、カトラリーも清潔感がなく、朝食付きプランなので利用しましたが、今度は朝食ナシにします。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年03月29日 18:04:07

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のピーク時間を見誤っており、美味しく料理をご提供できません出来ました事、レストラン担当にもお伝え致しております。

温かいものは温かく、冷たいものは冷たくご提供できることは、お食事をご提供する上で当然の事でございますので、以後、注意して提供して参ります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアダブル◆高層階 フットマッサージ機付】

投稿者さん 2021年12月19日 23:02:37

部屋は広く清潔でしたが朝食は少し待ち時間があるので余裕を持って行かれると良いです。
翌日が雨でしたが玄関を出てから道路までに商店街のアーケードがあり車まで濡れずにすみ助かりました。川崎駅も近く立地の良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年02月03日 12:40:52

ご朝食に関して、入店までお待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。コロナ感染予防の観点から、レストランの座席を一部制限させていただいております。何卒、ご了承いただければと思います。

ダイワロイネットホテル川崎

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~朝食付~★1時間無料延長付★

CB-750さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

CB-750さん [60代/男性] 2021年11月09日 01:24:23

壁紙がはがれているところがあり気になりました。
ソファーのビニールレザーがボロボロで触る気にもなりませんでした。ダイワロイネットとは思えずガッカリです。
電気ケトルが故障している様で沸騰してからいつまで待っても停止しませんでした。
相当年数が経過しているようなので安全の為にも買い替えをした方が良いと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2021年11月09日 16:35:37

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

全スタッフで共有し、改善を図って参る所存でございますので、是非、またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミにご投稿くださいまして、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル川崎

【夏旅セール】期間限定のお得なプラン♪【家族】【カップル】【夏休み】~素泊り~

投稿者さん 2021年09月28日 16:50:46

好きなホテルです。

大きなゴキブリがドアの前にいた、製氷機の下がジェルのようなものがあり、滑りそうになったのと、その日に氷用の紙コップがなかった!

今回は、残念だったと思いました。

ダイワロイネットホテル川崎 2021年10月14日 15:21:26

いつもダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在中は、ご指摘をいただきました事項につきまして、大変ご不快・ご不便・危険なお思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、館内巡回の頻度も図り、スタッフ一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
お客様の次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~素泊まり~★1時間無料延長付★
【【喫煙】ハリウッドツイン◆122センチベッド2台 26平米】