ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月11日 22:22:50

駅から近く立地は最高です。1Fにコンビニがあり便利で助かりました。部屋も清潔でこの時期重宝する加湿器を装備。喉にも優しいです。次回もお世話になりたいです。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年12月12日 18:56:33

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設面での利便性を感じていただけた様で何よりでございます。
また、客室に関しましても更にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、 スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中、当ホテルへ口コミを投稿いただきありがとうございました。

【さき楽】【28日前の早期予約がお得♪】朝食付きプラン
【【喫煙】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm】

まさくん&かよちゃんさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

まさくん&かよちゃんさん [40代/男性] 2019年11月16日 21:27:17

懇親会が長引いてしまい、深夜のチェックインになりましたが、ニッコリスマイルで親切丁寧に応対いただきました。これが何よりものサービスですね!

ダイワロイネットホテル川崎 2019年11月22日 17:01:52

フロント対応について、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮いたしております。
ありがたいお言葉を励みに、今後もお客様のお役に立つサービスの提供に努めてまいる所存でございます。 何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【楽天限定】楽天ポイント10倍!!ポイント貯めてお得に宿泊 ~素泊り~

投稿者さん 2019年07月29日 15:57:56

朝食の種類が多くていい

ダイワロイネットホテル川崎 2019年07月30日 17:19:34

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、 スタッフ一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら 幸いと存じます。 お客様の次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【室数限定!お日にち限定!】なんと朝食無料!!見つけたらラッキー♪
【【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2019年07月29日 15:56:52

部屋が広くていい

ダイワロイネットホテル川崎 2019年08月09日 18:32:42

今回のご滞在におくつろぎいただけた様子が伺え、 大変嬉しく拝見させていただきました。
客室は限られた空間ではございますが、 お客様に少しでもお疲れを癒していただけるような空間作りを目指しております。

これからもお客様に満足いただきますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミを投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【楽天トラベルセール】10%OFF!期間限定!楽天ポイント10倍♪ バイキング朝食付プラン♪

Kちゃん1970さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

Kちゃん1970さん [40代/女性] 2019年06月04日 20:46:53

駅からの立地が良く、アーケードや地下通路があるため雨が降っても濡れずに到着できます。一階にはコンビニが入っていますし、商店街も近いので食事にも困りません。女性にはシートパックなどのナメニティーもいただけます。部屋の掃除は行き届いているし、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年06月09日 13:32:22

私どもホテルは利便性が高いことが特徴でございます。

ダイワロイネットホテル川崎

【連泊プラン】2泊以上の方はこちら♪■Wi-Fi無料■充電器完備■羽田空港にアクセス良好♪【素泊り】
【【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2018年10月28日 17:55:14

トータルでみれば満足出来ました。次、また宿泊の機会があれば、このホテルを選択すると思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2018年11月06日 20:05:28

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「満足出来ました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またホテルをご利用いただけると伺いまして、感謝の気持で一杯でございます。
今後もご満足頂けるサービスと客室提供に努めて参りたいと存じます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル川崎

【レイトアウトプラン】◆お部屋でのんびり♪チェックアウトは13時まで♪【朝食付】
【【禁煙】スーペリア・シングル★高層階★フットマッサージ機付♪】

viajerotomさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

viajerotomさん [60代/男性] 2018年08月11日 23:45:26

部屋の広さも十分でベットもかためで寝心地が良いです。
繁華街の中心部にあるので飲みに出かけるの食事に出かけるのも便利。
1Fにはファミマがあるので買い物も便利です。
一つだけ気になったのはバスルームの床タイルが不潔に見える(掃除はきちんとできているけど)タイルの色の問題かもしれません。

ダイワロイネットホテル川崎 2018年08月26日 16:51:57

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

客室とホテルの立地について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。

ご指摘のバスルームタイルの事に関して、タイルの色の問題も有るかもしれませんが、今後は清掃と清掃チェックをより厳しくしますので、今回ご理解いただき、誠にありがとうございました。

今後も、いつのご利用でも快適にお寛ぎいただける客室を提供出来るように、日々精進して参ります。

またご愛顧くださいますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル川崎

【素泊り】 シンプルプラン♪ ■Wi-Fi無料■羽田空港にアクセス便利

投稿者さん 2018年08月04日 21:52:39

マッサージチェアがとても気に入って、1泊の予定だったのに2泊に変えました。部屋にマッサージチェアが有るのは良いアイデアだと思います。

2018年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2018年08月26日 16:34:30

今回ご宿泊を頂きました部屋がマッサージ機が備え付けのリラックスルームでございます。ご滞在にご満足いただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また機会がございましたらダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【【禁煙】リラックスルーム■20平米・マッサージチェア付♪】

となかい1969さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2018年04月25日 23:01:44

シャワーの出が悪かった

ダイワロイネットホテル川崎 2018年05月02日 20:03:09

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊について、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘がございました客室シャワーの件に関しては、次回のご宿泊から、同様の不備がないように事前チェックさせていただきます。

今後もお客様の声を大切に、いつのご利用でも快適にお寛ぎいただける客室を提供出来るように、日々精進して参ります。

また機会がございましたらダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【11/30~】【楽天限定】ポイント【10】倍 京風和風バイキング♪今日も元気に朝食付きプラン♪
【【禁煙】DXダブルルーム<シングルユース>】

投稿者さん 2018年04月24日 14:27:54

長い宿泊しました。

部屋が広くて仕事から戻ってリラックス出来ました。
繁華街に立派いるためメリットとデメリットがありました。

メリット
飲食店が近く食事に困らない。
駅までの利便性が良い。
下階にコンビニがある。

デメリット
酔っ払いの声が聞こえる。
パトカー、救急車の音を毎日聞いた。
海外からの宿泊客がエレベーターや廊下でうるさい。

ダイワロイネットホテル川崎 2018年05月02日 19:44:32

ホテルにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。デメリットにつきましては、申し訳ございませんでした。ご指摘の事に関しましては、改善向け検討させていただきす。深くお詫び申し上げます。

今後もいつのご利用でもご満足頂けるホテルであり続ける努力を惜しまない所存でございます。

お忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【さき楽】【3週間前の早期予約がお得】(1名様) 素泊りプラン

投稿者さん 2018年04月24日 14:19:40

部屋が広くゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル川崎 2018年05月02日 19:07:37

「ゆっくりできました」とのお言葉を大変嬉しく拝見させていただきました。今後も、快適にお寛ぎいただける客室を提供出来るように、日々精進して参ります。

またご愛顧くださいますと幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【2連泊限定】2連泊でお得にステイ♪うれしいチェックアウト1時間無料延長付(12時)プラン【素泊り】

投稿者さん 2018年04月23日 14:12:33

部屋の割に小さい蛍光灯のシーリングでした。とても暗かったです。窓を開けるといたずら書きが書いてある建物があり、ん…って感じでした。

ダイワロイネットホテル川崎 2018年04月23日 16:35:17

次回ご宿泊の際は、同様の不備のないよう事前確認を徹底してまいりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様の声を大切に、サービスの向上とより一層快適な客室提供に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル川崎

【【喫煙】DXダブルルーム◇168センチ幅ベッド◇22平米♪】

ライル35さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

ライル35さん [40代/男性] 2017年07月27日 17:01:09

フロントの方も非常に対応が良く、間違って喫煙で予約してしまった旨を説明したところ、禁煙に変更してもらえて非常にありがたかったです。
ホテルも新しい事もありキレイで快適に宿泊出来ました。
朝食はバイキングでしたが、正直、料理は普通でした。可もなく、不可もなく・・・。
駅から徒歩5分強で、周辺にも飲食店含めてあらゆるお店があるので何の不便もありませんでした。
次回の出張時にもぜひ利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル川崎 2017年07月29日 17:09:52

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

施設、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。

事前にご連絡頂ければ、お部屋の空きがある際は禁煙、喫煙のご変更を承りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、満室の際でも出来る限り消臭対応させていただきます。

朝食につきましては、朝食メニューを精査し、内容の充実を思案して参りたいと存じます。

是非またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【サマーSALE】最大36%OFF! ~朝食無料特典付♪♪~

投稿者さん 2017年05月21日 10:30:18

部屋が広くて最高です。

ダイワロイネットホテル川崎 2017年05月28日 03:08:23

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
私どもの客室にご満足頂き大変光栄に存じます。
今後も快適な客室提供に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミに投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【お得な訳あり♪】デスクが小さいお部屋&VOD特典なしプラン♪
【【禁煙】コーナールーム◆32型液晶テレビ♪】

投稿者さん 2017年05月20日 14:10:39

JR・京急、どちらの駅からも徒歩5分ほどで便利です(JRの方が近いです)。
1階にコンビニがあり急な買い物に便利です。
近隣のホテルより部屋は広めてベッドも大きいと思います。
ダイワロイネットならではの充実した備品・アメニティ、そしてフロントの対応にはいつも満足しています。特にフロントの方の接し方は心地よいものでした。
残念だったのは、部屋の壁紙がはがれかけていたこととエアコンの吹き出し口に近い天井にホコリがたくさん付いていたことです。ベッドに寝て上を向くとホコリが見えてしまうので気になりました。それ以外は快適に利用することができました。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2017年05月23日 07:28:23

数々の点についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、頂戴したお言葉を励みとしてより一層のサービス向上に努めて参ります。

しかしながら壁紙の剥がれやホコリについてご指摘を頂いてしまい、完全にはご満足を頂けなかったご様子で、大変残念で申し訳なく存じます。ご指摘頂いた点につきましては全スタッフで共有し日々の客室の清掃やチェックの改善を図り、次回お越しの際には、良くなった、とのお声が頂ける様に努めて参ります。また川崎にお越しの際は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月03日 18:57:40

すぐ下がコンビニなので、買い物に便利でした。朝ごはんのお皿が仕切りのあるタイプだと汁気があるおかずが混ざらなくていいと思いました。
ホテル自体新しいのかすごくきれいで快適でした。

2017年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2017年03月18日 18:56:14

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食のお皿に関しましては、朝食会場である「かごの屋」の店長にも早急にお伝えし、今後改善に向け検討していきたいと考えております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

次回のダイワロイネットホテル川崎のご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂き、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年01月26日 12:52:56

快適でした。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル川崎 2017年01月28日 10:19:47

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もより一層、サービスの向上、清潔な客室の維持に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【2017年お年玉プラン】 年初初めをお得にスペシャルプライス ~ご朝食付~

投稿者さん 2016年10月30日 17:44:30

お部屋、お風呂共に広くて清潔感もありとても良かったです。
チェックイン時に好きなアメニティを選んで貰えるのですが、荷物もあってかさばるので何か袋を貰えると嬉しかったです。
ひとつ残念だったのが、オンラインカード決済にしたのにお会計はあちらの機械でお願いしますと言われ…あれ?っと心配になりました。料金関係はしっかり確認して欲しかったです。
総合的には大変満足してるので、また機会があれば利用したいです

ダイワロイネットホテル川崎 2016年11月02日 20:25:52

まずはお会計方法をしっかり確認せずに誤ったご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り以後、会計関係の案内には十分注意させていただきます。

次にアメニティー類ですが(店舗により異なりますが)お荷物が沢山あり、持ち辛い場合には袋をお渡ししております。ご案内不足、ちゃんと気付かずお声掛けをせずに誠に申し訳ございませんでした。

今回のご滞在が全体的には満足頂けたとの事でしたので嬉しく拝見させて頂きました。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上と客室管理に努めて参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【楽天限定】通常より早くお部屋へご案内♪新規開業記念13時アーリーチェックインプラン(素泊)

sawa04さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2016年07月02日 20:04:51

朝食のメニューをもう少し充実していただけるとありがたいと思います。

2016年06月
ダイワロイネットホテル川崎 2016年07月03日 10:39:44

朝食の内容の件でございますが、朝食責任者に申し伝えました。内容を精査致したいと存じますのでご容赦くださいませ。
今後はより一層、サービスの向上と設備の維持に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪

fairyroseさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

fairyroseさん [40代/女性] 2016年01月06日 18:42:59

駅から少し迷いましたが、人通りが多く、コンビニや牛丼屋さんがあり大変便利でした。イオンスチーマーがあり良かったです。お部屋にあるお茶は緑茶と梅茶でしたが、紅茶にしてくれたら嬉しかったかな。でも掃除もきちんとされていましたし、お部屋は満足しました。朝食はバイキングにしてはちょっとさみしい感じです。

ダイワロイネットホテル川崎 2016年01月08日 03:42:59

朝食がさみしい感じとのご感想、大変ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
朝食店舗と内容につきまして、協議を重ねて参りたいと存じますので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
今回ご利用頂いたお部屋はレディースルームでございます。
ご指摘にもございましたイオンスチーマーや真珠の成分配合のミキモトのアメニティグッズが人気でございます。
ご希望の紅茶の件は館内で検討致しますのでご了承くださいませ。
またご指摘の立地条件でございますが、順調にお越しくださればJR川崎駅から徒歩5分の場所にダイワロイネットホテル川崎はございます。川崎市内の商業施設の中心部にございます為、大変便利とのご意見を多数伺っております。
今後もサービスの向上と快適な客室提供に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【ダイワロイネットホテル川崎レギュラープラン】◆京風和食バイキングのヘルシー朝食付◆Wi-Fi無料♪
【【女性限定・禁煙】レディースルーム♪女性に嬉しいお部屋♪】