ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月13日 15:19:30

とてもキレイなホテルで駅からも近くて便利で、しかもセールでお安く泊まれてよかったです。
ただ、レディースアメニティありと記載されていたので、化粧落としや化粧水のその類いは持たないで行ったのですが、レディースアメニティの内容が入浴剤や紅茶、ヘアバンド等でした。
たいていのホテルのレディースアメニティは化粧水等なので、ちょっと紛らわしいです。
それはそれで嬉しいですが、素直に喜べませんでした。

ダイワロイネットホテル川崎 2017年08月15日 23:46:08

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

アメニティにつきましてはご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。ご指摘の通り女性のお客様には入浴剤やヘアアメニティを差し上げておりますが、現時点では化粧水などはレディースルーム専用のアメニティとしてのご用意しかありません。表記を再検討すると共に、もっと女性のお客様にお喜び頂ける様なプランやアメニティのご提供も検討させて頂きたいと存じます。

次回お越しの際は、もっとご満足を頂けますように工夫・改善に努めて参りますので、また川崎近辺をご利用の際はぜひダイワロイネットホテル川崎をお選びください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【サマーSALE】最大36%OFF! ~朝食無料特典付♪♪~
【【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

さとっち1217さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

さとっち1217さん [40代/男性] 2017年06月16日 16:40:24

風呂のシャワーの水の出は勢いがあったが、シャワーヘッドの水が出る穴が片寄って水が、でたので使いづらかった。

ダイワロイネットホテル川崎 2017年06月17日 06:28:05

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。直ぐにお部屋のシャワーヘッドの確認をし、改善させていただきたいと存じます。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上へ努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミをお寄せくださり、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【素泊り】 シンプルプラン♪ ■Wi-Fi無料■羽田空港にアクセス便利
【【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2014年02月20日 20:04:19

ネットワークケーブルを準備しておいていただけたのは助かります。ただし、少々回線速度が遅いのか、つながりにくいことが有りました。会社のウェブメールを使いましたが、タイムアウトで、メールを送信できないことが有りました。
また、駅前で便利が良い反面、11階の部屋だったので、隣のビルの広告灯がとても明るく、夜中にもかかわらず明るくて、時間を錯覚しました(カーテンを閉めずに寝る習慣なので、ということもあります)。言えば部屋を換えてくれたのかな?

2014年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2014年02月28日 16:28:33

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながらせっかくご利用くださったにも関わらず、隣のビルの照明でお休みになれなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
もしお部屋のご希望ございましたら確約は致しかねますが、出来るだけご希望に添えますように配慮をさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
またネット回線が遅くご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。早速ネットワーク回線の点検、通常動作確認を致しました。
他のお客様のご利用状況や機種によりまして、まれに通信速度が遅れる事がございますが、その際はお手数ですがフロントまでお知らせくださればすぐに対処をさせて頂きます。
今後もより一層ご満足頂けるホテル運営に努めて参る所存でございますので、また機会がございましたらダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎 支配人

【早割・3週間前】早めの計画で安心♪さらに!お得♪

投稿者さん 2014年02月18日 15:14:42

携帯電話の充電器ですが、配線が劣化しているみたいで充電出来ませんでした。
一番最初に泊まった時(4年前ぐらいかな?)から年々、フロントで渡される女性用アメニティーグッズの内容が落ちてきてる気がします。

2014年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2014年02月23日 22:19:51

いつもダイワロイネットホテル川崎をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

この度は携帯電話の充電器の件でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
充電器は定期的に入れ替えておりますが
今後は備品の管理にもより一層注意を払い
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、女性のお客様にプレゼントしておりますアメニティも一部メーカーの入替え等もございますが内容に関しても検討して参りたいと存じます。

この度はお忙しい折、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【32時間ロング・ステイ】◆14時から翌日22時までOK♪
【【喫煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2013年01月15日 18:21:02

朝ご飯にでていた「とろろ昆布」が切れておらず、少し食べずらかったです。

2013年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2013年01月18日 22:28:31

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。

「とろろ昆布」の件では、お不便をお掛けし申し訳ございません。
かごの屋に確認致しました所、お客様のお好みでお召し上がりいただけます様、カットはせずにご提供しているとの事。ただ、今回食べづらかったとのご意見がある旨も伝えておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。貴重なご意見、ありがとうございました。
またのお越しを、心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月19日 15:07:11

部屋の雰囲気や設備は満足しましたが、風呂場のシャンプー等のボトルの汚れ、換気扇のホコリがたまっていたのに目がいってしまいました。
他が綺麗なだけに余計に目立ちました。
アメニティーももう少し充実させても良いかと思います。髭剃りあとの肌ケア等あるとありがたいです。
上層階に泊まりましたが、カーテンを開けたら大きな看板しか見えず残念でしたがこれは仕方ない部分があります。
部屋に関してはくつろげて満足でした。

2012年12月
ダイワロイネットホテル川崎 2012年12月26日 01:56:03

清掃が行き届いていなく、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃の行き届いたお部屋の提供を心がけて参ります。
お部屋の眺望は川崎市内を一望できるお部屋もございます。ご希望により出来るだけご要望にお応えしておりますので、ご容赦くださいませ。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【1日5室限定】スーペリアルームお試しプラン♪
【【禁煙】スーペリア・シングル★高層階★フットマッサージ機付♪】

投稿者さん 2011年11月11日 13:27:01

902と802の2部屋を利用いたしました。
802部屋の部屋着のボタンが1つ取れていました。
一番上のボタンだったので、胸がはだけて困りました。

2011年11月
ダイワロイネットホテル川崎 2011年11月22日 14:34:48

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

しかしながら今回、部屋着のボタンが取れていたとの事でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃担当者、清掃チェック担当者に厳重注意するとともに、スタッフ全員に今回の事例を周知徹底し再発防止に努めて参る所存でございます。

今後もお客様のお声を大切に、設備の充実とサービスの向上に精進して参りますので、
次回も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【禁煙】ハリウッドツイン◆26平米◆122センチ幅ベッド2台】

投稿者さん 2011年03月10日 11:20:54

子供が川崎に転勤し、姉と2人で宿伯しました。ダイワロネットさんは他県でも宿伯何度もしており、リーザブルで宿伯できる事と設備の良さも安心し決めました。フロントでアメニティ事前に頂き、お風呂に入った後、化粧水や乳液が無いことに気が付きました・・・下のコンビに買いに行きましたが・・・使い捨てなどの化粧水や乳液など有れば良いのではと思ったのですが・・・このお値段の宿伯では・・・
でもほんの心使いも有れば良いんでは!

2011年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2011年03月20日 21:49:54

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

さらに、当ホテルチェーンを何度もご利用いただいているとの事、嬉しい限りでございます。

お客様からいただきましたご意見は、可能な限り実現できるよう努めて参りたいと存じておりますので、
また川崎にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル川崎をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご意見を寄せてくださり、重ねて御礼申し上げます。

【素泊り】カップルプラン☆シンプルに自由に快適に♪
【【喫煙可】ハリウッドツイン◆26平米◆122cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2010年12月20日 14:21:56

よかったです。

ただ化粧水や乳液がほしかったです。

【素泊り】カップルプラン☆シンプルに自由に快適に♪
【禁煙】スーペリア・ダブル☆高層階☆フットマッサージ機付♪

2010年12月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年12月20日 20:53:28

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また今回のご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご要望の件に関しましては、化粧水等のアメニティがセットになった「美は一日にしてならず」というプランがございますので、是非そちらもご利用下さいませ。

今後も綺麗なお部屋を維持し、サービス・設備等の向上に努めて参りますので、また川崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

【素泊り】カップルプラン☆シンプルに自由に快適に♪
【【禁煙】スーペリア・ダブル☆高層階☆フットマッサージ機付♪】

投稿者さん 2010年09月20日 02:02:30

駅から近く、一階にコンビニもあり、部屋もきれいだったのでとてもよかったのですが、ホテル内のコインランドリーを使用した際に下着が盗まれました。
フロントに連絡したところ『皆様で共用しているスペースですので仕方ありません』で終わらされてしまいました。
確かにカメラもない鍵もないコインランドリーでしたから仕方のなかったことなのでしょうが、気分良く利用させてもらっていたのがそれだけで非常に気分の悪いものになってしまいました。
他のホテルですが防犯カメラがついていたり、鍵付きであったり防犯対策してあるところもありますよ。

【仙台 開業記念♪】◆朝食付き カップルプラン♪◆
【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm

ダイワロイネットホテル川崎 2010年09月21日 18:40:39

この度は、私どもダイワロイネットホテル川崎にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

しかしながら、折角ご来泊くださいましたにも関わらず、スタッフが心無い対応をいたし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。

以後、このようなことがございませんよう、スタッフ一同努めて参りますので、これにお懲りにならず、機会がございましたら再度ご宿泊くだされば幸いでございます。

ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず投稿をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【仙台 開業記念♪】◆朝食付き カップルプラン♪◆

投稿者さん 2010年03月03日 20:47:54

普通といった感じでしょうか、値段相応ですね。
アメニティも普通ですね。
空気清浄機があるのはgoodでした。

【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm

2010年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年03月04日 18:14:19

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在はおくつろぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの空気清浄機は加湿器付きになっておりますので、この時期は大変便利かと存じます。

今後はお客様にお褒めいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、また川崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

buffy4さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

buffy4さん [40代/男性] 2010年03月01日 18:19:48

立地、部屋とも問題なし。
アメニティはボディスポンジがないのはどうかな?
置き忘れ?それとも、もともとない?
安くてもいいから、置いて欲しいと思いますが。。

また機会があれば利用します。

2010年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年03月02日 09:20:17

また、当ホテルのお部屋や立地にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

しかしながらこの度、アメニティーにつきましてご案内不足でした。大変申し訳ございません。

ボディスポンジはお部屋にはご用意がございません。ですが、チェックインの際フロントで女性のお客様にお配りしております、レディースアメニティーとしてご用意がございます。次回当ホテルをご利用の際は是非ともお持ち下さいませ。

今後もお客様のお声を大切により良いホテルを目指して参りますので、また川崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【2月限定】今だけの特別料金★素泊りカップルプラン
【【喫煙可】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2009年06月13日 13:19:14

通常価格から想定される部屋のつくりでおおむね満足できるものでした。
ただし空調が天井シーリングにあたりカタカタいうところがありました。
(ホテル側にはメモ残しておきました)
マッサージチェアは簡易型で足などもできるものを期待していたのですが
そこだけがちょっと物足りないところです。

2009年06月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年06月14日 13:18:27

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空調でご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。早速チェックし調整いたしました。また、マッサージチェアはご期待にお応えできず申し訳ございません、重ねてお詫び申し上げます。
 今回ご不快の念をお掛けしたにもかかわらず、「おおむね満足」のお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。
 今後もお客様のお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進して参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【素泊り】シングルプラン◇部屋も机もベッドも広い♪
【【喫煙可】リラックスルーム■20平米・マッサージチェア付♪】

投稿者さん 2020年07月06日 13:45:11

共用部分も部屋もキレイにしてあって、過ごしやすかった。

2020年06月
ダイワロイネットホテル川崎 2020年11月10日 13:31:34

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの利便性に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミを投稿いただきありがとうございました。

【素泊り】 シンプル素泊りプラン♪  ■JR川崎駅から徒歩5分■

投稿者さん 2019年10月12日 15:25:36

自販機のアルコールが冷えていません。ビール/チューハイ全てです。1階のコンビニで買い物をお勧めします。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年10月20日 13:33:18

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回の滞在で、お客様にご迷惑及び不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう自動販売機の巡回を徹底し、サービス向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

【さき楽】【60日前の早期予約がお得♪】素泊りプラン

voxy_szkさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2018年05月12日 13:05:48

急遽、残業で宿泊しました。朝、風呂でシャワー浴びようとしたらシャンプー、ボディーソープなど見つけられなかった。どこかにあったかもしれませんが、その点を不満としました。

ダイワロイネットホテル川崎 2018年05月30日 14:54:26

今回のご宿泊について、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘がございましたシャンプー類の件について、清掃担当者に注意させていただき、次回のご宿泊から、同様の不備がないように事前チェックさせていただきます。

今後もお客様の声を大切に、サービスの向上と快適な客室提供に努めて参る所存でございます。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【首都圏☆楽天限定】GW明けもお得にステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2016年08月03日 21:27:02

オーディオルームに2泊させていただきましたが、ヘッドホンが以前設置されていた物から変わっていました。
使い方がよくわからなかったので結局使いませんでした。

2泊目の事ですが、2点ほど問題がありました。
1点目は、ドアノブ(廊下側)に油のような液体がべっとりとまんべんなく付いていました。
安全衛生、防犯の観点から改善の余地があります。
2点目は、トイレについて。用を足すことなく、ペーパーも無い状態でレバーを回し、水を流したところ詰まりが発生していました。
時間経過とともに流れきりましたが、適切な設備の維持管理の観点から改善の余地があります。

ダイワロイネットホテル川崎 2016年08月06日 22:13:21

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご指摘のヘッドホンにつきましては、説明書を客室にご用意しております。今後ご利用の際にはご参照くださいますと幸いでございます。
またフロントでのご案内も行っておりますので、不明点がございました際には、お申し付けくださいませ。
またドアノブの油の付着、トイレの排水につきましてご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
客室清掃と清掃後のチェックにつきましては、フロント係りも清掃後のチェックに入るなど、不備のないように努めておりますが、確認不足だったと猛省しております。
いつもご利用くださっておりますお客様に、清掃面でご迷惑をお掛け致しました事を深く反省し、今後同様な事のなき様、今まで以上に注意致したいと存じます。
次回のご投稿者様のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【お得な訳あり♪】デスクが小さいお部屋&VOD特典なしプラン♪
【【喫煙】オーディオルーム◆32型液晶テレビ♪】

比較級さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

比較級さん [50代/男性] 2021年08月08日 22:55:26

同じタイプの部屋を連泊ではなく、1泊ずつ連続で2泊予約しました。料金は両日とも同じでしたが、2泊目は角部屋であった為、柱で部屋の有効面積が狭かった。(面積的には1泊目と同じと思いますが、入り口付近の無駄なスペースで数値合わせしている感じです。)
角部屋で邪魔な柱がある分を料金に反映したり、「訳あり」記載をするか等はしていないので、予約時に「角部屋以外希望」を連絡欄に記載することをお勧めします。

ダイワロイネットホテル川崎 2021年08月13日 16:42:24

ご指摘をいただきました事項につきまして、客室は限られた空間ではございますがご満足のゆく客室提供ができず心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様の声を大切に、サービスの向上と快適な客室提供に努めて参ります。
ダイワロイネットホテル川崎

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~素泊まり~★1時間無料延長付★
【【喫煙】スタンダードシングル◆18平米 ベッド154センチ】

投稿者さん 2020年09月28日 12:53:53

全体的にほこりっぽくて、あまり綺麗ではなかった。

今のエコの時代なのか、プラスティックがかぶっておらず、新品なのか奇麗なのかわからないスリッパやコップなどは使う気になれなかった。

トイレも、消毒してあるのかわからなかった。(コロナ対策をしているとは思えない。)

また、人は全くいないのに、機械でチェックインをしないといけないのには困った。

画面も皆さわるし、コロナ対策されていなさそう。

できれば、何も触りたくないのに。

ダイワロイネットホテル川崎 2020年11月10日 13:42:01

客室設備につきましては、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
お客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご来館の際はご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋グレードアッププラン】普段とは違うお部屋でSTAY 素泊り
【【禁煙】ハリウッドツイン◇122センチベッド2台 26平米】

投稿者さん 2011年08月06日 18:19:07

築2年ということもあり、ビジネスホテルとしては、綺麗です。
白と黒を基調としたインテリアもモダンで良いと思いました。
フロントの対応もよかったです。

しかしながら、
「かごの屋」朝食バイキングは、いまいちでした。
終了30分前ということもあったのでしょうが、行った時には
あまり食べ物が残っていませんでした。
ジュースなどの飲み物は、コップ2杯分、パンは2キレでした。

バイキングなのに、多くを取るのを躊躇ってしまいました。
私の後に2名入ったのですが、最後の方はどんな気持ちだったでしょう?

従業員の方には、
「ものを粗末にしたくない」という気持ちがあったのでしょうが、
お客としては気持ちの良いものではありません。
それならいっそバイキング形式を止めてもいいと思いました。
このままだとホテルの値打ちを下げるだけです。

ダイワロイネットホテル川崎 2011年08月07日 18:04:40

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

せっかくご利用くださいましたにもかかわらず、かごの屋のご朝食の件、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お料理の提供量は今後時間にかかわらず、一定の量を確保するよう、かごの屋の責任者および担当者に厳重注意致しました。今後の再発防止に努めてまいりますのでご理解頂ければ幸いに存じます。

今回ご不快の念をお掛けしたにもかかわらずお褒めのお言葉も頂戴致しまして大変恐縮いたしております。今後もお客様のお言葉を大切にサービスの向上と設備の充実に精進してまいりますので、次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。