ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

くにゃくにゃにゃんさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

くにゃくにゃにゃんさん [50代/女性] 2022年08月11日 11:45:15

喫煙しかなったのが残念です。

ホテルルートイン久居インター 2022年08月25日 22:42:07

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当日は禁煙が満室の為、ご希望のお部屋でご宿泊を頂く事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
また津市にお越しいただく機会がございましたらぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【【■喫煙コンフォートダブル】】

投稿者さん 2022年05月03日 17:18:51

総じて良かったですが、団体客との配慮に欠ける部分があった。

ホテルルートイン久居インター 2022年05月23日 15:07:59

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当日は多くのお客様にお越し頂いており、ロビーや朝食会場では大変な混雑で誘導が上手く出来ずご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまにはご出発まで安心して気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご来館くださいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【【○禁煙スタンダードシングル】】

kinya6912さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

kinya6912さん [30代/男性] 2015年03月10日 23:46:11

普段の出張で他のルートインつかっていることもあり、子供連れだったのでベッドがならんでいるこのプランを選びました。
朝食は他のルートインと同じレベルでした。

ベッドの両端に隙間があり、子供が落ちました。子供がいけないのですが、片方は壁につめるといった工夫がほしい。

ここの大浴場は、蛇口とシャワーの温度が異なって、不便です。
自宅の風呂40度と比較すると、蛇口=熱い、シャワー=ぬるい でした。
従業員は確認しているのでしょうか?
客はいなかったにもかかわらず、温度の安定感もありませんでした。

2015年03月
ホテルルートイン久居インター 2015年03月15日 21:57:30

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お子様がベッドから落ちてしまったとのことで不安な思いをされましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
ベッドの配置に関しましては、小さなお子様も安心してお休みいただけますように検討して参ります。
また、大浴場の蛇口とシャワーの温度に関しましても、いつでも気持ちよくご利用いただけますように管理に努めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

フロント 谷

伊勢神宮へGO☆素泊まり朝食なしプラン☆(当日朝食ありヘ変更可能)
【【○禁煙ファミリーダブル】】

柊椿さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

柊椿さん [30代/男性] 2010年11月10日 23:33:21

親戚の法事のため夫婦+幼児で利用しました。
大人2名+幼児(添い寝:食事なし+布団無し)の条件で検索すると、
大人2名で検索した時よりプランが激減するのが残念でした。
しかし、スタッフさんの対応はとても親切で配慮を感じました。

久居インターに近く、周辺にコンビニやマクドナルドがあるのは便利でした。
女性のお風呂は専用キーをもらえるので安心できました。
設備・備品は普通だと思います。
また利用する際はよろしくお願いします。

ホテルルートイン久居インター 2010年11月14日 05:41:26

この度は、ルートイン久居インターにご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

今回のプランを含め、当ホテルでは様々なプランをご案内させて頂いております。
ただ、小さいお子様を含めての検索にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
各種プランをご予約の際、
小学生以下のお客様がご同伴の折などには、なるべくご期待に沿えるよう対応させて頂きたいと思います。
インターネットからのご予約時、また急なお出掛け時など、お手数ではございますがご一報頂けると幸いでございます。

今年は、伊勢志摩・紀勢方面への高速道路無料化実施もあり例年に無く、
ご家族様でのご利用も多く見られます。
安心して、またごゆっくりとお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳田

◆◇隣同士の部屋確約◇◆隣同士だから行き来も簡単♪ツインが満室時には、このプランで予約♪(朝食付)
【【○禁煙スタンダードシングル2名利用】】

投稿者さん 2010年04月18日 18:00:53

立地、部屋、風呂共に満足させていただきました。
ですがチェックアウトの際に、フロントの人が電話をしながら私に領収書を渡したのには驚いた。

2010年04月
ホテルルートイン久居インター 2010年04月22日 02:28:50

ホテルルートイン久居インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴したのにも関わらず
一番大切な「接客」でお客様に不快な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
今一度、原点に立ち返りスタッフ全員で早急に改善して参ります。
お客様が、数多くあるホテルの中で
「ルートイン久居インター」を選んで頂けた感謝の気持ちを忘れず、
また気持ち良くご出発して頂けるようしっかりと心掛けて参ります。

この度は、貴重なご意見・ご投稿頂き誠に有り難うございました。
今後も、当ホテル並びに全国のホテルルートインを宜しくお願い致します。

【内容充実】ルームシアターカード・食事券・ビール券・レイトアウトプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年10月25日 16:22:21

10月22日に宿泊しました。久居インターからすごく近く、部屋は大変キレイで、宿泊に関しては申し分ありません。ただ、朝食バイキングの内容がイマイチ…。特に洋食系の充実を望みたいと思います。

2009年10月
ホテルルートイン久居インター 2009年10月28日 09:56:07

この度ホテルルートイン久居インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは久居インターよりお車で3~4分程度でお越し頂ける非常に好立地な場所でございます。
従いまして、お車でお越しの際は是非とも当ホテルを拠点にして頂ければ幸いでございます。

ご朝食に関して今後はメニューのバリエーションを増やしご満足頂けるものを提供していくようにして参ります。
レストランスタッフとともに改善して参ります。

この度はご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【期間限定】 5500円!急な出張お助けプラン!
【禁煙シングル LAN回線完備 バイキング朝食付き】

miwa303303さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

miwa303303さん [50代/男性] 2024年04月20日 17:56:22

部屋が臭い。
パジャマが臭い

投稿者さん 2023年12月08日 16:43:40

少し古いホテルなので、大浴場や客室が古い機器や物品のような気がします。
食事も他のルートインに比べると落ちるイメージでした。

ホテルルートイン久居インター 2023年12月13日 15:42:58

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ありがたいことに当ホテルは今年15周年を迎えました。
その分設備が古く、使い勝手の悪いものもあるかと存じます。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指しスタッフ一同努めて参ります。
これからも全国のホテルルートイン並びに当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2023年02月21日 07:58:20

スタッフの対応は丁寧でした。

部屋の空気清浄機が埃まみれで使えなかった。この3年間コロナ禍なのに掃除が行き届いてないのかと残念。
また隣?の部屋のガタガタ音が聞こえたり防音がイマイチ。
私にはベッドが合わなかったのかあまり眠れず。(硬め?)

朝食は並ぶタイミング次第で当たり外れがあるかと。並びが混んでておかわりのタイミングがつかめかった(苦笑)品数はデザートまであり、美味しくいただきました。

お風呂はすごく良かった。たまたま人がおらず貸切状態。ゆっくりできた。

駐車場は広いですが暗くて空きを探すのにちょっと戸惑った。

お部屋の掃除以外は値段相応で問題なく良い宿です。(清掃も全体的には悪くはないのですがいかんせん空気清浄機の埃が酷すぎた。機械物は清掃担当外なのか?ってぐらい)

ホテルルートイン久居インター 2023年03月03日 17:56:51

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

空気清浄機の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご利用いただけますよう、定期的に点検・清掃を行ってまいります。

当ホテルの朝食はバイキング形式でございますのでお時間によっては混雑が予想されます。
お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

大浴場では足を伸ばしてご利用いただけますので、疲れたお身体を癒しにいらしてください。

駐車場が暗くご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。
駐車場のライトを明るくするなど、改善点を見直してまいります。

お忙しい中、貴重なお意見をたくさん頂き、ありがとうございました。

フロント 大岡

☆女性限定☆選べるプレミアム特典付レディースプラン♪
【【□禁煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2022年11月10日 14:06:26

夜遅い到着でしたが,高速を降りてすぐ近くにあるので,すぐに見つけることができ安心できました.

ホテルルートイン久居インター 2022年12月04日 17:12:28

お疲れもあったかと存じますが、高速を降りた後はスムーズにご到着を頂けたようで何よりでございました。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
ご家族様みなさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【○禁煙スタンダードセミダブル】】

アズ79264さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

アズ79264さん [40代/女性] 2022年10月26日 14:27:09

必要最低限の必要な物品は揃っていて、快適でした

ホテルルートイン久居インター 2022年10月30日 17:26:09

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋ではご不便なくお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
これからも快適にお過ごし頂ける施設・お部屋作りに精進して参ります。
またお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2021年04月25日 08:53:14

朝食メニューが少なかったです。小出しにしていたので、残念。

ホテルルートイン久居インター 2021年04月26日 21:33:41

朝食のご提供に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
最後のお客様までお料理を切らすことなくご提供が出来るよう、改めてスタッフ一同努めて参ります。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂ます様、何卒お願い申し上げます。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2021年04月25日 08:51:31

朝食だけ頂きましたが、思ったより品数が多かったです。

ホテルルートイン久居インター 2021年04月26日 21:28:17

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましては毎日和洋食の日替わりメニューのご提供を行っております。
楽しんで頂けておりましたら幸いでございます。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
ご家族様でのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月25日 00:53:48

暖房が入らなかった

ホテルルートイン久居インター 2020年12月31日 15:56:06

お部屋では暖房がご利用頂けなかったとの事、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋に万が一不備があった際には、お手数ですがフロントへお申し付け頂きますとすぐにご対応させていただきます。
このようなことのないように、お部屋の設備の点検をしっかり行い、快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供が出来るよう努めて参ります。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月22日 17:23:44

子どもを連れて行きましたが、朝食の子供用の皿類に埃がたくさんたまっていて、有り得ないと思いました。子どもの布団や食事を「要らない」として予約したのですが、そのせいか、タオルも歯ブラシも枕も何も子どもが使うものは何も無く、子どもの存在を全く無視した宿泊内容になっていて残念でした。ビジネス向けのホテルなのかもしれませんが、もう少し子どもに目を向けたホテルになるといいと思います。スタッフも少なく、サービスが行き届いているという満足感は無かったです。いたって普通の、寝れればいいかなというホテルかなと思います。

2016年02月
ホテルルートイン久居インター 2016年03月16日 17:49:46

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして
誠に有難うございます。
せっかくお越し頂きましたのにご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
レストランでの食器に関しましては衛生面で行き届いておらず、本当に申し訳ございませんでした。
お部屋でのお子様用のアメニティセットに関しましても準備が出来ておらず、またチェックイン時にもお声をかけてご用意する等の配慮もなく、ご不快な思いのままご宿泊を頂きましたことにお詫び申し上げます。
ご利用頂くお客様みなさまに、快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年03月20日 18:05:02

朝食が9:00までというのは早すぎる! せめて9:30頃までにしてほしい。

2015年03月
ホテルルートイン久居インター 2015年03月29日 22:29:58

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして
朝食に関しましては、チェックアウトまでごゆっくり過ごされたいお客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見として社内で検討して参ります。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 谷

【旅得】伊勢神宮へGO!「ご当地ゆるキャラストラップ」プレゼントプラン
【【●喫煙スタンダードシングル】】

青空碧海優風さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

青空碧海優風さん [50代/女性] 2014年08月04日 17:56:11

5連泊しました。スタッフの接遇、とても良かったです。お風呂も清潔で気持ちがいいです。洗濯機が1台しかなく使用中が多いのがネックです。
部屋の換気は、虫が入るため窓を開けることが出来ませんでした。
残念すぎるのが、駐車場に車をいれるのに、大型バスの出入りに重なると大変です。
お客様を正面玄関で乗降させるため、車の出し入れを待つ車の列ができます。かなり待たされました。
駐車場からフロントまでたいして歩かないので出来れば乗降は、駐車場でさせて下さい。
それさえなければ、総合評価は、満足です

2014年07月
ホテルルートイン久居インター 2014年08月16日 17:00:05

この度はルートイン久居インターにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
洗濯機に関しましては混雑時の連泊のお客様には順番待ちの状態となってしまいご不便をおかけしております。
駐車場に関しましてはお車で長い時間お待たせしてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。団体様のご到着の際には、少しでも一般のお客様のご迷惑にならないようスムーズなチェックインができる様に見直して参ります。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
この度はご投稿賜りまして誠に有難うございました。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

さかえ300さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

さかえ300さん [50代/男性] 2014年04月09日 09:25:48

簡易的な宿泊のとき、最近はルートインを利用する
機会が多くなりました。車での移動のため駐車場が
無料なのは助かります。またインターの近くというのも
立地として良いと感じています。お連れ様は男女別々の
お風呂があるので良いと言います。また女性だけですが
施錠できるのは安心だと言います。ベットの硬さもよく
快眠できました。近くにはコンビニや牛丼チェーン店も
あり不便は感じません。料金も良心的で問題もありません。
ただ不満なのは洗顔や化粧水といったアメニティがお粗末すぎて
笑えます。今の時代は男性もお洒落する時代なのに時代錯誤
ではないかと思いました。

2014年04月
ホテルルートイン久居インター 2014年05月11日 21:01:28

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、
また、うれしいお言葉をたくさん頂戴しありがとうございます。
当ホテルも今年の9月でようやく6年目を迎える事となりました。
これからも一人でも多くのお客様により一層ご満足頂ける様、努めて参ります。
これからの季節、津市内でも海水浴や潮干狩りを楽しめる「御殿場海岸」、
映画の舞台にもなった森林浴を楽しめる「美杉町」へも当ホテルからアクセス良好です。
またお近くにお越しの際は、ぜひルートイン久居インターに御宿泊下さいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は当ホテルに御投稿賜りまして誠にありがとうございました。
フロント 谷

伊勢神宮へアクセス良好♪【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン

投稿者さん 2013年08月18日 13:13:35

スタッフの方々は素晴らしくよかったです。夕飯を食べにレストランに行くとスタッフが少ないのかとにかく待たされる。朝食バイキングもちょっとって感じでした。食事以外での不都合は一切なかったですが領収書の名前間違えてます。それがかなりショックです。

ホテルルートイン久居インター 2013年09月21日 22:38:30

この度はルートイン久居インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂いたにも関わらず、レストランでは大変お待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お料理のご提供時間の短縮に努めるべく改善していけるよう努めて参ります。

この度は、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後とも、何卒当ホテルをご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。
フロント 徳田

【【■喫煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2012年08月13日 00:04:09

4階には露天風呂がなくサウナも熱すぎでした。

2012年07月
ホテルルートイン久居インター 2012年08月17日 15:00:04

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルには1階に人工温泉・大浴場(男女別)がございます。
※ご利用時間 15時~26時まで
      早朝5時~10時まで
女性大浴場は防犯上施錠してあります。フロントにて専用の鍵をお渡しさせて頂いております。

残念ながら、露天風呂・サウナ施設は当館には無く、
1階の大浴場・お部屋のユニットバスのみとなっております。
暑い夏の季節、ゆっくりと足を伸ばしてお疲れを癒して頂ければ幸いです。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏得♪【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン
【【■喫煙コンフォートシングル】】