ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月01日 17:32:05

子供の引っ越し手伝いで、近くを探し、泊まりました。立地も良く、部屋も広く綺麗で良かったです。一階に、少し小さいですが温泉もあり、気持ち良かったです。朝食会場のスタッフの方は、愛想良く感じいいのですが、若干、品数と味が少しだけ寂しかったです。ただ、ビジネスホテルとしては、十分なんで、また機会あれば、利用したいです。

2020年03月
ホテルルートイン久居インター 2020年04月06日 14:44:18

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お子様の引っ越し作業のお手伝いという事で、お疲れ様でございました。
大浴場では少しでもお疲れが癒されておりましたら幸いでございます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただける内容になるよう今後も努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【【□禁煙コンフォートツイン】】

まぁ59711438さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

まぁ59711438さん [30代/女性] 2019年10月28日 16:16:21

数回利用しています。
インターが近く、駐車場が無料なのでとても便利です。
今回21:30ころにチェックインの為カウンターに向かうと、スタッフお一人で、お客が私を含め4組待ちでした。
たまたま忙しかったのかもですが、土曜ですし、スタッフを増やされても良いのかなと少し残念でした。
しかし、大浴場が空いてるか確認すると、空いたら連絡してくれると言ってくださいました。とても好感がもてました。

ホテルルートイン久居インター 2019年10月31日 16:31:46

いつもホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当日はチェックインのお手続き前にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場もとても混雑しておりご希望のお時間にご利用できなかったことと存じます。
その際のスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をくださいましたことは嬉しい限りでございます。
これからもご到着時から快適にお過ごし頂ける空間をつくっていけるよう精進してまいります。
この度はご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

ぱぱおきさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ぱぱおきさん [50代/男性] 2018年09月24日 21:01:35

部屋は広いし、ベッドは広いし、大浴場は広いし、大満足…の筈でしたが、ひとつ残念なことがあり…お部屋に書き残してきたのでここには書かないでおきます。まあ、運が悪かったんでしょうね。あと、部屋のドアがバーン!って閉まるのは、簡単に改善できると思いますのでご一考をお願いしたいです。

ホテルルートイン久居インター 2018年09月26日 21:35:03

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時には大変ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ドアの開閉につきましても早急に点検致します。
次回お越しの際には、お客様に快適にお過ごし頂ますようスタッフ一同努めて参ります。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂ますようお願い申し上げます。
この度はご投稿、またお心遣いまで頂きましたこと、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月11日 17:27:52

花花亭のメニューがもっと増えるといいかな

ホテルルートイン久居インター 2018年01月16日 21:32:10

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
花々亭もご利用を頂きまして有難うございました。メニューに関しましては社内で検討させて頂きます。貴重なご意見を賜りまして有難うございます。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 谷

伊勢神宮へアクセス良好♪【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン

投稿者さん 2017年08月24日 17:27:02

コスパ・立地等レジャーに最適のホテルでした。
ホテルで夕食とりましたが、メニューをもっと増やしたら、いいのかな。
休日をエンジョイできました。

ホテルルートイン久居インター 2017年09月08日 15:23:09

充実した休日が送れましたようで、私共も少しでもそのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルへご来館くださいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

クリ坊1965さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2017年05月16日 17:08:51

こちら方面に車で来た時は、いつも利用させてもらっています。
6:30から朝食が取れるのも、助かります。

ホテルルートイン久居インター 2017年05月17日 14:48:53

いつもホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しまして、お客様の1日の活力をつけるお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月08日 17:17:46

夕食をホテルでとりましたが、注文してから食事が出てくるまで、
時間がかかった。人で不足かな。

ホテルルートイン久居インター 2017年05月13日 16:52:16

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、夕食レストランもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお料理の提供にお時間を頂戴したとのこと、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度はご投稿賜り誠に有難うございました。

【【■喫煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2017年05月04日 13:30:21

部屋はキチンと掃除されていて清潔感があり気持ちよく過ごせました。
2泊しましたが朝食のメニューも少し変えてあり飽きずに美味しくいただきました。
インターの近くなのでアクセス便利、徒歩圏内にイオンやコメダ珈琲もあります。
スタッフの皆さんも親切でまた利用させて頂きたいと思うホテルでした。
満足です。

ホテルルートイン久居インター 2017年05月06日 21:09:33

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また、嬉しいお言葉も頂きまして本当に有難うございます。
各地で渋滞や混雑がありお疲れもあったかと思いますが、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 谷

伊勢神宮へGO☆素泊まり朝食なしプラン☆(当日朝食ありヘ変更可能)
【【□禁煙コンフォートツイン】】

キャプテン・ヒルツさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

キャプテン・ヒルツさん [40代/男性] 2017年04月19日 11:58:23

4月12日(水)から一泊しました。伊勢から近畿への移動の途中で、ホテルへは高速を降りてからは入りやすいですが、ホテルから出て高速に乗る場合は若干遠回りする必要がありますが、ICから近い立地のため、ここにしました。部屋は他のルートイン同様、清掃も良くされており、静かでゆっくり過ごすことが出来ました。大浴場も早めの混んでいない時間に行き、ゆっくり出来ました。居酒屋は近くにはありませんが、コンビニは近くに数件あります。食事は夕食時は生ビールのサービスがついていたプランだったのですが、混んでいて店の方が忙しそうでした。そのせいなのかわかりませんが、他の頼んだ物は熱々だったのですが、ラーメンが温かったです。朝食は普通にいただきました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン久居インター 2017年05月06日 20:57:25

また、夕食レストランのご利用も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当日はレストランが混雑しており、お料理のご提供もお待たせしてしまったことと思います。また、温かいうちにご提供することが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。
この度はご投稿を賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月11日 18:43:53

インターからも近く、スーパーも近くにあり、部屋の広さ、ベッドの大きさも文句なしです!
朝食バイキングも美味しくいただきました。

ホテルルートイン久居インター 2017年05月06日 18:02:59

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
少しでも旅のお疲れを癒やすお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また、ご朝食に関しまして嬉しいお言葉も有難うございます。朝はご飯派の方もパン派の方も、皆様がおいしく召し上がって頂けますようにこれからも努めて参ります。
また三重にお越しの際はぜひ当ホテルへ御宿泊くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

がちゃぴん11さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

がちゃぴん11さん [40代/男性] 2017年04月09日 23:22:26

サウナがあると嬉しかったです。
サウナがあるホテル、久居近辺には少ないので。

ホテルルートイン久居インター 2017年04月26日 17:20:46

この度はホテルルートイン久居インターに御宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
あいにくサウナはございませんが、大浴場でお疲れを癒やして頂けましたら幸いでございます。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

えっちゃん8340さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

えっちゃん8340さん [50代/女性] 2016年12月13日 23:27:53

2泊しましたが、お部屋はとても綺麗にしていただいており、快適でした。2日目にホテルに戻った際に机の上にお部屋を掃除していただいた方の「お疲れ様でした」というコメントが残されており、心が温かくなりました。2泊とも大浴場を利用し、1日の疲れを取ることもできました。少し残念だったのは、大浴場の帰りにフロントに寄らねばならないことです。お風呂上がりの格好をフロント前のソファでくつろいでいる方たちに見られることが非常に気になりました。セキュリティーの問題もあると思いますが、お風呂上がりにフロントで大浴場の鍵と自室の鍵の交換をしなくても良いように工夫していただけると嬉しいです。

ホテルルートイン久居インター 2016年12月24日 18:52:59

2日間、快適にお過ごし頂けたとのこと、私共も嬉しく思います。有難うございます。
少しでもお疲れを癒やすお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
大浴場に関しましては、お客様の仰る通りセキュリティー上いまの形を取っておりますが、同時にご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
鍵のお渡し方法については社内で検討致します。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。

フロント 谷

☆女性限定☆選べるプレミアム特典付レディースプラン♪
【【□禁煙コンフォートシングル】】

taco31さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2016年11月09日 07:41:39

2度目の利用ですが、今回は少々不満がありました。

まずチェックインで団体客と一緒になり、すべての窓口を団体客で受付していて
果てしなく待たされました。個人客の為に1つ開けておくのが定石かと思いますが?

生ビール付きのチケットで予約したのですが、
会場へ行って5分ほど座りましたが、接客が来ず、
また、その場に居合わせた他のお客様が刺青の入った方だったので、
とても居づらくチケットを使わずに帰りました。

ここの大浴場は2回来て、2回とも刺青の入った方と一緒になりました。
とても不快です。脱衣所が狭く逃げ道もなく一般市民としてはとても怖いです。

刺青の方への大浴場の利用制限はしっかりアピールしていただきたいと思います。
折角前回満足してリピートしたのですがこれでは・・・

ホテルルートイン久居インター 2016年11月17日 11:15:54

せっかくリピートして頂いたにもかかわらず、この度はご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
団体のお客様がご到着の際はフロント・ロビーが大変混雑しますが、個人のお客様へなるべくお待たせすることのないよう、お手続きをスムーズに行えるように見直して参ります。
また夕食レストランでもお待たせしてしまい、ビールチケットもご利用頂くことが出来ずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、刺青の入ったお客様への入浴はご遠慮頂くよう掲示がございますが、今一度ご案内方法を検討して参ります。
この度はせっかくご宿泊を頂いたにもかかわらず、ご期待に添えずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

taco31さん [40代/男性] 2016年10月22日 15:38:13

部屋もきれいで、コスパ最高ですね。
1Fの食事処もおいしいですし、満足です。

ホテルルートイン久居インター 2016年11月10日 12:43:30

ご返信が遅くなりましたこと大変申し訳ございません。
当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご宿泊に関しまして概ねご満足を頂けましたようで幸いでございます。
また夕食レストランもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月09日 18:24:10

久居インターより近く便利で最近はよく利用するようになりました。生ビールつきで予約して夕食もホテルでできるので助かります。

ホテルルートイン久居インター 2016年08月11日 16:23:44

いつも当ホテルに御宿泊を賜りまして
誠に有難うございます。
また、夕食レストランでお食事のご利用もいつも本当に有難うございます!
ごゆっくりお過ごし頂けていらっしゃいますでしょうか。
先月から夕食レストランのメニューも一部リニューアルさせて頂き、新しいメニューも増えております。またお越し頂いた際には是非ご利用下さいませ。
この度はご投稿賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年07月19日 09:02:47

インターから近く名古屋から移動しますが便利で助かります。最近は生ビールつきプランで遅く入っても
食事もできるので予約しています。部屋もお風呂も快適です。

ホテルルートイン久居インター 2016年07月19日 21:34:27

いつも当ホテルに御宿泊を賜りまして、
誠に有難うございます。
また、夕食レストランもいつもご利用頂きまして本当に有難うございます。
ご不便無くごゆっくりお過ごし頂けておりますでしょうか。
ご到着後は長時間の運転もありお疲れもあることと存じますが、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
今後ともホテルルートイン久居インター並びに全国のルートインをご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。
この度はご投稿賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年06月03日 08:46:10

ベットも広くて大変良かったです。大浴場も清潔感があり良かったとおもいます。朝のバイキングは欲を言えばバイキングの種類がもう少しあると良かったですね。

ホテルルートイン久居インター 2015年07月05日 12:48:58

この度は御予約賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ご朝食の件は、ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフとメニューの改善に努めてまいります。

またお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 松本

【【○禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2015年04月24日 16:00:57

久居インターから近くで便利でした。
施設も新しく掃除も行き届いていました。

ただ、部屋にティッシュがないのが不便です。
それと枕元に電源コンセントがなかったので、スマホの充電することができません。
今の時代、これは不便であります。

2015年04月
ホテルルートイン久居インター 2015年05月20日 04:40:02

この度は当ホテルに御予約賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

こちらの説明不足でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
延長コードの貸出もございますので、次回お越しの際にはお手数ではございますが、ぜひお気軽にお申し付けつけ下さいませ。
今後ともホテルルートイン久居インター並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
この度は当ホテルに御投稿賜りましてありがとうございました。

フロント 松本

【【○禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2014年01月22日 12:44:33

高速から近く、周辺も飲食店があり大変便利でした。お風呂や朝食もよかったと思います。朝食は早めに行ったのでよかったけど、ちょっと遅れた人は行列でしたね。朝食なしプランも設定した方がいいように思えます。何せ横はすきやだしなんとかなるような感じだし。
総じて満足でした。また利用します。

2014年01月
ホテルルートイン久居インター 2014年01月22日 20:32:38

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルは伊勢自動車道・久居ICからも近く
昨年、式年遷宮を終えた伊勢神宮へのアクセスも良好です。
連休、週末などはご朝食会場も込み合い
お待たせしてしまう事もあり皆様にご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。

また、お仕事・ご旅行でお近くにお越しの際には是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は当ホテルにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
フロント 徳田

【【●喫煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2013年10月10日 11:26:09

基本的には満足でしたが、窓ガラスの外側が汚れていたのが気になりました。
スタッフの皆さんは笑顔で気持ち良く過ごせました。

2013年10月
ホテルルートイン久居インター 2013年11月24日 15:07:44

この度はホテルルートイン久居インターに
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴したにも関わらず
清掃が行き届いていない部分もあり
大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよく、安心してお過ごし頂けるよう清掃にもより一層努めて参ります。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルにご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
フロント 徳田

祝☆伊勢神宮・式年遷宮【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン
【【●喫煙スタンダードツイン】】