ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

スナフキンfunさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

スナフキンfunさん [40代/女性] 2013年08月24日 17:59:24

伊勢神宮の近くで便利でした。おかげでいろいろなところも回ることができてよかったです。禁煙を希望したら禁煙のお部屋と変えてもらえました。今回素泊まりでしたが、立地を重視したので満足です。不満とまではいきませんが、お風呂のシャワーが古くて切り替えの仕方がわからず戸惑ったことくらいでしょうか(笑い!)。古いですがお部屋も広くてゆっくりできました。

ホテルルートイン久居インター 2013年09月22日 16:28:21

この度はルートイン久居インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今年は20年に一度の伊勢神宮・式年遷宮の年。
当ホテルもこの夏は全国からたくさんのお客様にご宿泊頂きました。
当日は伊勢市内も大変な混雑と暑さでお疲れになった事と存じます。
少しでも当ホテルでお疲れを癒して頂けていれば幸いです。
これから秋の遷宮まで、県内ではまだまだたくさんのイベントが開催されます。
またお近くにお越しの際には是非!当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【●喫煙スタンダードツイン】】

なあみすて父さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

なあみすて父さん [40代/男性] 2013年08月10日 22:35:41

この金額でこのクオリティは大満足です

ホテルルートイン久居インター 2013年09月09日 20:03:58

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうござます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今年の夏は20年に一度の伊勢神宮式年遷宮の年でもあり、例年に無くたくさんのお客様にご宿泊を頂きました。
また私達も9月でようやく5周年を迎える事となりました。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、今後ともルートイン久居インターをご愛顧頂きますよう
よろしくお願い申し上げます。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございますした。
フロント 徳田

【早割14】14日前のご予約でさらにお得に!【最大20%OFF】
【【□禁煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2013年03月26日 15:13:39

妻と小学生以下の子供2人で利用しました。子供は無料だったのでかなりお得!ベッドも4人でも大丈夫でした!また、利用してもいいと思いました!

2013年03月
ホテルルートイン久居インター 2013年03月26日 22:27:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
おくつろぎ頂けましたでしょうか。
ご利用頂きましたファミリーダブルのお部屋は当ホテルでも人気のお部屋で特にファミリーの方々よりご好評を頂戴しております。

普段、なかなか同じベッドご家族全員で寝ることが少なくなってきているためとても人気でお褒めのお言葉を頂戴しております。
是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。

これからの季節、津市では桜が咲き始め暖かくなって参ります。
三重県旅行の際には是非ともご用命お待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン久居インター
支配人 鳥飼

投稿者さん 2012年11月12日 02:32:40

落ち着いた雰囲気、広い室内、個別空調完備、デスクも広く、申し分なかったです。

2012年11月
ホテルルートイン久居インター 2012年12月11日 06:31:56

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今年はいつになく、寒さの到来が早く風の町「久居」も冷たい雪風が毎日強くなっているように感じます。
疲れた身体は1階大浴場でゆっくりと足を伸ばして身体の芯まで温まり少しでもお疲れを癒して下さいませ。

またお近くにお越しの折は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
フロント 徳田

【当日限定】急な出張・旅行もう一歩お助けプラン!【直前割】【秋得】
【【□禁煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2012年08月21日 14:11:17

このホテルは3度目の利用です。「人工温泉」ですが、入浴ができます。すぐ近くに(歩いていける)にコンビニがあります。妻と子供と3人で1部屋利用でしたが、ベッドを2つくっけて1つの大きなベッドにしてくれて(そういうプランなのですが)、3人で寝てもまだもう1人寝れる位の広さでした。朝食のバイキングは、朝、起きて食べる分にはちょうどの種類で満足でした。ガッツリ食べたい方には、物足りないかも。
 当日、ナゴヤドームで野球観戦して、松坂屋のデパ地下のお惣菜コーナーで夕食時に食べるものを買い込み、ホテル近くのコンビニで飲み物などを買ってホテルに到着。
 翌日、伊勢神宮へ参拝し、鳥羽水族館でアシカショーなどを見て、松阪市の「熊野の郷」という日帰り温泉で疲れを取り、帰路に着きました。
ざっと1泊2日でのスケジュールを書いてみました。

ホテルルートイン久居インター 2012年09月15日 16:23:22

この度はルートイン久居インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もたくさん頂戴し本当に嬉しく思います。
野球観戦に伊勢神宮・・・
充実したご旅行の思い出に、ほんの少しでも当ホテルも加えて頂けていれば幸いです。
9月も中旬を向かえやっと過ごしやすい日が増えてきましたね。
夏だけでなく、県内では秋にもたくさんのイベントが開催されますので、春夏秋冬の三重県を是非お楽しみ下さい!

9月12日で当ホテルも4周年を迎えることが出来ました。
これからも、ビジネスの方だけでなく
ご家族でのご旅行など様々なシーンでご利用頂き
「ルートインに泊まって良かった」と思って頂けるよう、心新たにスタッフ一同努めて参ります。

また三重県にお越しの際には是非、ルートイン久居インターを
ご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夏得♪【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン

投稿者さん 2012年08月19日 13:13:22

とても清潔感の有るホテルでした。

朝方に宿泊したフロアーのローカを歩いていると、ルームメイキングをされる方達が、「おはようございます」と明るく清々しい挨拶をして下さったり、小さい子供に明るく優しく声を掛けてくださったりしたのが印象的でした。

そういう出来事で、ホテルの印象もグーンとアップしますね。

ホテルルートイン久居インター 2012年08月19日 15:27:57

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をたくさん頂き、本当に嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。
フロントだけで無く、清掃スタッフにもあたたかいお言葉を頂き早速本人にも伝えさせて頂きました。
なかなかお客様と接する機会が少ない中で頂けたお言葉は本人のみならず当ホテルスタッフ全員の活力となっています。

来月で私達も4周年を迎える事が出来ます。
これからも一人でも多くのお客様に
「泊まってよかった」「また泊まりたい」と思って頂ける環境づくりに努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非ルートイン久居インターへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿賜りまして本当にありがとうございました。

楽ビズ(1泊2食)プラン

投稿者さん 2012年02月12日 16:42:04

いつもおいしい食事をありがとうございます。
とても寒い日だったこともあり、大浴場も満喫できました。

2012年01月
ホテルルートイン久居インター 2012年02月23日 17:25:22

いつも当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お食事及び大浴場のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ともにルートイングループでは自慢のサービスとなります。
三重県以外にも行かれることがございましたら是非ともご利用をお待ち申し上げております。

お食事に関しては連泊や1泊などの泊数に関係なく全てのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同で日々検討しております。
少しでも健康で元気の出るお食事をご提供できるよう今後も励んで参ります。
お客様の健康とお仕事や観光など快適にお過ごし頂けるよう今後もご満足頂けるお食事を考えて参ります。

また、お食事は朝食のみならず夕食も営業しております。
平日18:00~22:00(ラストオーダー21:45)営業で日曜・祝日は定休日でござます。
只今の季節は鍋メニューを展開しており特にオススメがルートイングループ特製の『上田カリー鍋』でございます。
寒い体を芯から温めてくれます。
ご利用可能でござましたら夕食スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【期間限定】急な旅行・出張お助けプラン!【最大15%OFF!!】
【【□禁煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2012年01月29日 01:48:59

部屋、朝食、大浴場、立地。
全てにおいて満足度は高かったです。

ただ、敢えて苦言を呈すると。
外出の際はルームキーをフロントに預けることを奨励されていたが
戻ってきて鍵を受け取ろうと思ったら一人いたフロント担当は電話中。
他の人を呼ぼうとベルを押しても誰も出ず。
もう一回ベルを押したら電話していたフロントの方が
「今は一人なんで」と電話を中断して対応。
開き直った感じで言い放たれたので思わず「すいません」と恐縮してしまった。
なんか違う気がするんですが。

2012年01月
ホテルルートイン久居インター 2012年02月23日 17:07:35

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

また、こちらのフロントスタッフの対応ができておらず誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通りこちらの都合をお客様にご説明する必要は全くなく、いかなる際もお客様のご要望に応じなければなりません。

こちらの返答及びご対応がお客様の御気分を害すこととなに大変申し訳ございませんでした。

今後に関して誠心誠意、お客様へご対応させて頂き御不快なご気分になることが決してないように致します。

ハード面だけでなく、ソフト面としての接遇力も強化し、お客様に認めて頂け、ご満足頂けるるよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見誠にありがとうござました。
今後ともルートイングループをご愛顧賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン

投稿者さん 2011年10月03日 18:38:06

翌日ゴルフの予定あり宿泊。安価で満足しました。また利用します。

ホテルルートイン久居インター 2011年10月16日 17:38:52

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルがございます「久居」は近隣に数多くのゴルフ場が点在し、今シーズンも沢山の方にご宿泊を頂いております。

また伊勢自動車道・久居インターからも近く、伊勢志摩方面への観光にも大変便利な場所でございます。
またゴルフ・ご旅行などでお近くにお越しの際には、是非当ホテルにお越し下さいませ。

フロント 徳田

【早割28】28日前のご予約でグーンとお得に!【最大27%OFF】

投稿者さん 2011年07月11日 12:26:57

家族3人で泊まりました。幼児連れだったのでベッドが大きい部屋を取ったのですがダブルベッド2台分の広さで思った以上に大きく、寝相の悪いうちの子供と一緒でもゆったり眠れました。ビジネスホテルには珍しく温泉もあってゆっくり疲れを取ることもでき、満足です♪ただ朝食はパンが一種類のみそれも普通のロールパンとかでなく固いナッツ(?)が入ったパン一種類のみでおかずの種類も少なく、必然的に和食を食べざるを得なかったのがちょっと残念でした。それ以外は部屋もきれいで満足です。

ホテルルートイン久居インター 2011年08月11日 21:50:28

この度は、ホテルルートイン久居インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
皆様ごゆっくりお休み頂け、私達も嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましても頂いたご意見を大切にし、少しずつではありますが改善していけるよう努めて参ります。

今後ともホテルルートイン久居インター 並びに
全国のホテルルートインをご愛顧の程宜しくお願い致します。

nitiiさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

nitiiさん [30代/男性] 2011年05月02日 12:38:42

さすがルートインですが、食事処のマンパワーが不足しているのは明らかでした。(GWですからしょうがないでしょうが)

2011年04月
ホテルルートイン久居インター 2011年05月12日 14:39:40

この度は、ホテルルートイン久居インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂いたにも関わらず、行き届かぬ点がございました事
大変申し訳ございませんでした。

今一度、フロントスタッフ、レストランスタッフ共に一人でも多くのお客様にご満足して頂ける様努めて参ります。

今後とも、ルートイン久居インター 並びに
全国のホテルルートインをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【ルートインホテルズ ポイント10倍】付与率「10倍」お得☆2010年当館人気
【【●喫煙ファミリーダブル】】

投稿者さん 2010年12月14日 22:34:35

いつも気持ち良く利用させてもらっています
早く発つ事が多いので、朝食は残念と思いつつあきらめていました。
営業時間がもう少し早いと食べていけるので有難いです
あと、メニューに大根おろしが有ると、油物があっても胃もたれがなくなり助かります

2010年12月
ホテルルートイン久居インター 2010年12月17日 00:01:38

ルートイン久居インターにご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

早いご出発時にはご朝食準備が間に合わず申し訳ございません。
現在、朝食営業時間は6:45からでございますが、お料理のご準備が出来次第、5分~10分と早めにオープンさせて頂くように致します。
また、全てのお料理が揃っておりませんが、
パン・コーヒーなどは早めにご用意可能でございますので、一度フロントにお尋ね下さいませ。
※ご対応出来ない場合もございますので、どうぞご理解・ご協力をお願い申し上げます。
※団体利用時、満室時などは時間を早めてオープン致します。

次回お越しの際、お時間のご都合が付きましたら是非、ご朝食をお召し上がり下さいませ。
また、メニューに関してもお声を頂ければ嬉しく思います。
今後とも、ルートイン久居インターをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【【□禁煙コンフォートツイン】】

うっち1964さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

うっち1964さん [40代/女性] 2010年11月29日 23:52:25

前宿泊者の都合か時計が15分遅く設定されていた。おかげで予定が遅れた。正しい時刻にシテメライタカマ

【●喫煙スタンダードツイン】

2010年11月
ホテルルートイン久居インター 2010年12月16日 23:33:26

この度は、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の大切なご予定に支障をきたしてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

再度、ハウスキーパーにも時刻確認の徹底、フロントスタッフでの再度の確認を行ないます。
また、その他の箇所についても再度清掃・確認を行ないます。

この度は、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

フロント  徳田

【【●喫煙スタンダードツイン】】

kamekun1471さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

kamekun1471さん [40代/男性] 2010年11月29日 00:45:17

とても良く纏まったホテルで、頻繁に利用している。
大浴場で寛ぎ、フロント前のロビーで寛ぎ、広いベッドの上で寛ぎ、本当に仕事の疲れが癒せる所と言えるでしょう。
朝食バイキングはそれなりに種類が有り、和洋共に頂ける。しかし頻繁に利用している者からすると、飽きてくるのは否めない。
駐車場が広いので、車での出張者にはとても有難いホテルだと思う。

2010年11月
ホテルルートイン久居インター 2010年11月29日 16:07:59

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内でゆっくりとお寛ぎ頂け、「疲れが癒せる所」とのお言葉まで頂き本当に嬉しく思います。
3年目を迎え、まだまだ改善すべき事も多く残されておりますが、
頂いたお言葉を活力に、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

この度は、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月26日 00:06:29

スタッフの方の対応とても良かったです。近くにスーパーや本屋もあり快適に過ごせました。
部屋のユニットバスは、狭いですが大浴場がありゆっくり疲れが癒せました。

禁煙セミダブル

ホテルルートイン久居インター 2010年11月13日 09:17:27

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またスタッフに嬉しいお言葉を頂け、本当にありがとうございます!!
いつ来て頂いても「笑顔」を忘れずこれからも努めて参ります。

大浴場はいかがでしたか?
当ホテルを含め、全国のホテルルートインには一部店舗を除き、大浴場を完備しております。
これからの季節、
大きなお風呂で身体の芯まで温まって頂き、
旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今後とも、ルートイン久居インター 並びに
全国のホテルルートインを宜しくお願い致します。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2010年08月23日 14:19:53

駐車場も広く設備もいい。部屋の清掃も綺麗に行われていたので満足しています。少し残念だったのが朝食が混んでいてゆっくり食べられなかった事(ただし日曜日&近くで大きなイベントが2つあったのが原因かも?しれません)また来年のイベントに行く時にも利用したいと思う。

ホテルルートイン久居インター 2010年09月12日 20:02:40

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食をゆっくりお召し上がり頂けず、誠に申し訳ございません。当日は大きな団体様のご宿泊も重なりご不便をお掛け致しました。
週末・大型連休中は館内も大変混雑をしご迷惑をお掛けしております。
何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
今年の9月でようやく2周年を迎える事が出来ました。
これからも沢山のお客様に喜んで頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。
今後ともルートイン久居インターを宜しくご愛顧下さいませ。

【夏のタイムセール】 割引&ビールサービスで夏を思いっきり満喫!
【コンフォートシングル(喫煙可)】

投稿者さん 2010年08月17日 00:55:42

初めて利用しました。インターから近くで分かりやすい場所にありました。
お部屋もお風呂も綺麗で、いつもは宿泊先のアラを探す家族も「価格を考えたら上等だ」と満足していました。(めずらしいことです)

お盆期間ということもあり、朝食の時に混雑していてゆっくり出来なかったことだけが残念です。
でもまた利用したいと思います。

ホテルの近くにも(車があれば)色々なお店があるので、便利です。

おすすめです♪

ホテルルートイン久居インター 2010年08月22日 20:55:41

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を沢山頂戴致しまして
本当にありがとうございます。
当ホテルも今年の9月でようやく丸2年を迎える事となりました。
まだまだ改善すべき事も多く残されておりますが
次回お越し頂いた時にも
嬉しいお言葉が頂けるようこれからも努めて参ります。
また是非ルートイン久居インターへお越し下さいませ。

【セミダブル(喫煙可)】

yuu8892さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

yuu8892さん [30代/女性] 2010年07月14日 19:45:20

氷などの利用が可能であれば、よりうれしいです。

2010年06月
ホテルルートイン久居インター 2010年07月19日 23:21:49

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
氷のサービスですが、現在当ホテルでは
フロントにて氷のご提供をさせて頂いております。
ホテル内に製氷機の設置はございませんので
お手数をお掛け致しますが、何卒
ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

【ルートイン会員限定・新規ご入会者限定】魅惑のグレードアッププラン!
【禁煙コンフォートシングル】

yuu8892さん [30代/女性] 2010年07月14日 19:40:48

電子レンジをどちらかに設置して戴きたい。

2010年06月
ホテルルートイン久居インター 2010年07月15日 01:08:19

この度は、ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きました「電子レンジ」の設置は準備中でございます。
現在は、フロントにて「電子レンジ」の温めサービスをさせて頂いております。
お手数ではございますが、何卒ご理解・ご協力を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

一人でも多く、一つでも多く皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。
今後とも、ルートイン久居インターを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月21日 19:45:44

部屋は清潔感があってよかったと思います。

2010年04月
ホテルルートイン久居インター 2010年04月22日 02:32:33

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルも、今年の夏で3年目を迎える事となりますが、いつまでも安心してごゆっくりお過ごし頂ける環境づくりを忘れずに努めて参ります。

また三重にお越しの際には当ホテルへお越し下さいませ。