HOTEL AZ 福岡甘木インター店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡甘木インター店のクチコミ・お客さまの声

ai24-32さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

ai24-32さん [30代/男性] 2015年09月27日 17:16:50

鳥栖のアウトレット帰りに利用しました。インターからすぐで分かりやすく幹線道路沿いなので、コンビニや飲食店、大型スーパーなどいろんなお店が近くにありとても便利でした。
禁煙室が満室だったため喫煙室でしたが、たばこ臭も煤けた感じもなく快適に過ごすことができました。
お風呂の広さは一般的なビジネスホテルサイズだと思いますが、もう少し広いと最高だと思います。
ただ価格や立地を考えればいいホテルだと思います。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2015年09月29日 03:35:56

この度は、ホテルAZ甘木インター店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
恋人様とのご旅行とのことで、楽しい思い出作りに、少しでもお役に立てましたならば、大変うれしい限りでございます。
これを機会に、今後もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

シルバーウィーク限定☆直前プラン【朝食無料】
【ツイン【喫煙】インターネット接続OK】

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

投稿者さん 2015年03月18日 13:03:37

久しぶりの利用でした。
オープン当時から気になっていたウォシュレットと液晶テレビに変更になっており良かったです。
フロントの方も久しぶりとの事で色々声かけしていただき助かりました。
唯一残念なのは朝食に生卵がなくなっていた事位ですかね。また利用したいと思います。有難うございました。

2015年03月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2015年03月19日 04:46:36

久しぶりのご利用、誠にありがとうございました。
約5年ぶりのご利用で、ご満足いただけましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食の生卵の件に関しましては、安全・衛生面を考慮しての措置でございますので、あしからずご了承くださいませ。
お客さまの今後のご利用、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】全室8%OFF◆ネット割プラン◆
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

ドント マインドさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

ドント マインドさん [50代/女性] 2014年06月04日 03:43:12

だいたい、申し分ありませんが、朝食のご飯がパサパサで固めでたべれませんでした。

2014年06月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2014年06月05日 03:16:21

この度は、ホテルAZ甘木インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食のご飯が固めで食べれなかったとのことで、申しわけございませんでした。
早速レストランのほうに伝えまして、今後こうしたことのないよう十分気をつけてまいります。
今後も当ホテルのご利用、宜しくお願いいたします。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

ドント マインドさん [50代/女性] 2013年12月01日 12:59:19

大変寒い日でしたが、ゆっくり休めました。

2013年11月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2013年12月15日 04:30:53

この度は、亀の井ホテル甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけましたようで、うれしく思っております。
寒い日が続いておりますが、お体ご自愛くださいませ。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年10月08日 16:55:30

ダブルベットが広くて2人でもゆっくり寝ることが出来ました!

2012年10月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2012年10月11日 04:38:38

この度は、亀の井ホテル甘木インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当日は満室状態でしたので、少々騒がしかったのではないかと心配しておりましたが、ゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

フロント係 平田

◆無料朝食・無料駐車場・インターネット接続無料 ◆ネット割プラン♪
【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

とみっち7742さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

とみっち7742さん [30代/男性] 2011年09月10日 21:34:34

値段も安くて、急に泊まりが決ったので、ココにしました

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2011年09月12日 04:28:47

この度は亀の井ホテル甘木インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました3周年記念感謝プランは、期間限定でお勧めしているいちおしのプランでございます。
この他に夕食付きプランなどもございますので、
ぜひお試しいただけたらと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
      フロント係

【期間限定】3周年感謝プラン★室数限定

投稿者さん 2010年12月28日 15:36:47

浴槽に張ってないといけない「お湯はここまで」のシールが浴槽ではなく、蛇口の所に張ってあるのですが、間違いなのではないでしょうか?細かい所ですみません。前に宿泊したときにも気になっていたもので…。

★年末大特価★シングル3,900円!朝食無料!
シングル【喫煙】インターネット接続OK

2010年12月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2011年01月04日 17:10:58

当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
ご指摘がありました、「お湯はここまで」のシールですが、全室とも浴槽にございました。
蛇口の所にございますシールは「カーテンは浴槽の中にお入れ下さい」というシールでございます。
似たようなシールですので、わかりにくいかと思います。
ご心配をおかけいたしまして、申し訳ございません。
ご指摘・ご投稿ありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

★年末大特価★シングル3,900円!朝食無料!

投稿者さん 2010年11月09日 20:26:40

フロントの方の感じが良くて、第一印象up。
お部屋も広く明るい感じで、居心地よかったです。
24時までやっているファミレスが建物内にあって、遅い時間に地元の友人たちと利用できたのは助かりました。
最寄りの鉄道の駅からはちょっと距離がありますが、高速のインターはすぐ近くなので車利用の人にはとてもよいかもしれません。
機会があればまた利用してもよいなと思います。

2010年11月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2010年11月14日 13:37:50

この度は、亀の井ホテル甘木インター店をご利用いただきありがとうございます。

施設や対応等、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、お客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました・

フロント係

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

せんせい6007さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

せんせい6007さん [30代/男性] 2010年03月29日 13:38:58

部屋はきれいで清潔感があり快適でした。トイレにウォシュレットがあるとなお良かったです。
朝ごはんはとてもおいしくいただきました。
スタッフの方も親切で好印象でした。

2010年03月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2010年04月06日 04:29:49

また、快適というご意見ありがとうございます。
ウォシュレットの件ですが、衛生・管理面で難しく設置できない現状でございます。
1階にございますお客様用のお手洗いには、ウォシュレットになっておりますので、皆様にはそちらをご案内申し上げております。
何卒、ご了承くださいませ。

宿泊 フロント

【ポイント10倍】大好評のポイント10倍還元で、寒い冬でも懐あったか☆
【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

nekkon7470さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2010年03月21日 18:42:44

駐車場無料で格安ビジネスの定番として利用しています。九州出張の際は仕事の都合を亀の井ホテルの場所を基点にスケジューリングしているほどです。(ちょっと大げさですが)但し、比較的新しい設備のはずですが、お風呂の排水時トイレ周りの床にその排水があふれてしまいます。排水設備の設計不良?改善を希望します。チェックアウトの時に伝えようと思っていましたが失念。今後に期待します。

2010年03月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2010年04月01日 03:13:48

この度は、、亀の井ホテル甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをご愛好いただきながら、設備面でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後は、このようなことのないよう、ご期待にお答えすべく、メンテナンスに充分気をつけていきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊 フロント

投稿者さん 2009年05月08日 16:42:24

インターチェンジからも近くてとても便利でした。
夕食をどこで・・・ ? と悩みましたが、お店マップも置いてあり、サービスは◎。
歩いていける距離でここは絶対的と思われるようなお店があれば、もっと評価が上がります。
室内などはとても綺麗で気持ちよく過ごせました。

無料朝食・無料駐車場・インターネット接続無料 皆様いらっしゃ~ぃ♪
ダブル【禁煙】インターネット接続OK

2009年05月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2009年05月09日 02:50:21

フロント横には、居酒屋マップや周辺の地図・高速バスの時間表など置いておりますので、是非ご活用下さい。また何かご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフにお声かけ下さい☆☆☆

甘木インター店 宿泊

投稿者さん 2023年10月28日 16:10:28

朝食が無料だったがおいしかった

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年10月29日 21:03:36

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの無料朝食を気に入っていただきまして大変嬉しく思います。
宿泊されたお客様より特に福岡県の名産品「明太子」が食べ放題で良かったとのご意見を多く聞いております。朝食会場でもあるレストラン「SHIDAKA」では夕食もバイキング形式にて990円でご提供しております。さらに990円にてアルコールの飲み放題も行っており、食べ飲み放題で1980円!こちらも好評頂いております。SHIDAKAでは季節ごとに旬の食材やテーマに沿ったメニューが登場しご宿泊以外の近隣にお住まいの方々からも人気がございます。同じくフロント横にあります居酒屋「かまどか」ではこだわりの「揚げ鶏」炊き立ての「釜飯」が大変人気です。この時期は温かい鶏だしの「おでん」や福岡県名物「もつ鍋」がお勧めです。次回当ホテルをご利用の際にはぜひとも夕食もお楽しみくださいませ。日を追うごとに朝晩寒く感じることが多くなってまいりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。従業員一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。フロント大澤

【朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月17日 18:48:17

このホテルのレストランが2カ所ありビュフェタイプと居酒屋タイプで、今回は雨のため外に出ずらく、居酒屋タイプの方で一人でも結構楽しく夕食を取ることができた。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年10月22日 23:07:30

この度は、HOTEL AZ 甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。秋も日一日と深まり、夜長の頃となりました。その後、お変わりございませんでしょうか。今回のご宿泊、夕食も楽しく御利用頂けたようで、なによりです。ご投稿者様がおっしゃるように、ホテルには2か所夕食会場があります。今回はこの2か所のお食事会場について紹介します。まず、「バイキング志高」は、和・洋・中の料理をバイキング形式、日替わりでご提供しております。営業時間は18:00~22:00(ラストオーダー21:30)です。肉料理、魚介類料理や麺類、小鉢にサラダ、スープ、さらには食後のデザートもありますので、お腹いっぱい好きなものを好きなだけ食べていただけます。また、毎日提供しているカレーはピリ辛でご飯にとても合い、毎日食べても飽きない味で、おすすめです!料金は990円(税込)です。飲み放題も990円(税込)ですので、セットにしても1,980円と大変お得です。ホテルのプランには志高の夕食付プランもございますので、次回ご利用の際は、そちらのプランもぜひご検討下さいませ。次は、「居酒屋かまどか」をご紹介いたします。営業時間は、17:00~23:00(ラストオーダー22:20)です。かまどかの名物といえば、“釜めし”です。約20分かけてじっくり炊き上げた釜飯は絶品です!また、〆には特製お出汁でお茶漬けにして食べるのがかまどか流です。定番の鶏釜飯や五目釜めしから、見た目が鮮やかな蟹いくら釜めし、鴨ねぎ釜めしなど、10種類ございます。さらに、鶏の旨味がたっぷりのだしで、味わい豊かな食材をじっくりと煮込んだかまどか自慢の鶏だしのおでんは、これから寒くなる時期に大変おすすめです!おでんの種類は、手羽先、だいこん、たまご、厚揚げ、ロールキャベツ、牛串、こんにゃくです。こちらも同様に、かまどかの夕食券付プランがございますので、次回ぜひご検討下さいませ。今回はお忙しい中、口コミを投稿して下さって、ありがとうございました。10月も終わりに近づき、日に日に寒さが厳しくなって参りました。これからの時期、体調を崩されぬようにご自愛くださいませ。ご投稿者様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。フロント吉岡

◆無料朝食・無料駐車場・インターネット接続無料 ◆スタンダードプラン♪
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

さんちゃん660523さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

さんちゃん660523さん [50代/男性] 2023年09月30日 11:45:47

系列ホテルを利用した事があったので安定した良さでした。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年10月01日 23:57:03

この度は、HOTEL AZ 甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。日中はまだ暑さが残っていますが、夕方頃になると肌寒く感じるようになってきましたね。さんちゃん660523様、いかがお過ごしでしょうか?
日頃よりAZホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。「安定した良さ」とのお言葉、大変嬉しく思います。甘木インター店は、大分自動車道「甘木IC」より車で約1分の場所にございますので、お車でお越の方には大変便利なところとなっております。さて、今回はレジャーでのご宿泊ということでしたが、観光はお楽しみいただけましたでしょうか?もう少し寒くなると、紅葉のシーズンがやってきます。ホテルの近くにも紅葉の名所があるのでご紹介致します。ホテルから車で約20分のところにある「秋月城跡」です。県指定史跡「黒門」と周辺にある約20本の燃えるようなカエデのコントラストはとても美しく、シーズンになると多くの観光客で賑わいます。例年の見ごろ時期は、11月中旬~下旬です。また、少し遠くにはなりますが、大分県中津市にある「英彦山」も名所の一つです。例年、10月下旬から11月中旬にかけて山頂付近からモミジやカエデなどが色付き始め、麓に行くほど遅れるため長い期間楽しめます。山頂からは雄大な展望が望め、眼下に広がる紅葉を眺めることができます。ロープウェイや周辺には温泉地もあるようですので、おすすめです。秋月に行き、ホテルに宿泊し旅の疲れを癒してから、英彦山に行く紅葉巡りコースはいかがでしょうか?今回はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。日に日に寒くなっていきますので、体調崩されぬようご自愛くださいませ。さんちゃん660523様のまたの御利用心よりお待ちしております。フロント吉岡

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

みやび1153さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

みやび1153さん [40代/男性] 2023年09月22日 15:48:04

ホテル周辺にコンビニ・スーパー・ドラッグストア・飲食店があり不便はない。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年09月30日 23:00:08

この度はHOTEL AZ 甘木インター店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは立地に恵まれまして、周辺にはコンビニ・スーパー・ドラッグストア・飲食店が充実しております。高速・大分道「甘木インター」から近く、ホテルまで道に迷わず辿りつけるという点も好評です。ホームセンターの「ナフコ」やアウトレット商品がある電気屋の「ヤマダ電機」も歩いて行ける距離にあります。ちなみに最寄のコンビニは「セブンイレブン」、スーパーは「イオン」、ドラッグストアは「ドラッグストアモリ」、飲食店は焼肉・うどんの「ウエスト」、うどんの小麦屋、お寿司の「じじや」などです。また、当ホテル内にはバイキング「志高」と居酒家「かまどか」があるため、ホテルから出ずに飲食を楽しみたいという方にはおすすめです。更に、居酒家「かまどか」ではグランドメニューリニューアルしました!おすすめは秋冬の限定メニュー鍋とおでんです。かまどかの鍋三昧と致しまして、博多風もつ鍋・旨辛チゲもつ・骨付き鶏の水炊き鍋・味わい鴨鍋をご準備しております。おでんは鶏だしを使ったおでんで、おでん盛り合わせとしてお出しします。内容は、手羽先・たまご・大根・厚揚げ・ロールキャベツ・牛串・こんにゃくです。寒い季節によく合いお酒も進みます。次回ご利用の際はぜひ「居酒家かまどか」もご利用してみて下さい。また、この時期といえば、甘木のキリンビール工場でコスモスフェスタが開催されます。期間は2023年10月14日(土)~2023年11月5日(日)です。一面に咲いたコスモスは美しく圧巻です。キリン一番搾りのモニュメント等あり、記念撮影もできます。コスモスと一緒に映える写真が撮れるのもおすすめです。キレイなので是非甘木にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。ホテルから車で10分ほどの距離にあります。それでは、朝晩寒くなってきたのでお身体にお気をつけて、ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ここまでお付き合いいただきましてありがとうございました。多謝。フロント井上

投稿者さん 2023年06月13日 22:19:32

はじめての利用でした。
車での出張で予定時間の遅れを連絡し、夕食など色々と丁寧に対応してくれました。
高速インター近く、気軽に過ごせました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年06月15日 23:02:46

この度は、HOTEL AZ 甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。紫陽花が雨に映える季節となりましたが、いかがお過ごしでしょうか?
クチコミへのご投稿、高評価を頂き誠に恐縮です。大変嬉しく思っております。また、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。今回は夕食付プランでのご宿泊でしたね。ご投稿者様が宿泊された日は、霧のために道が混んでいたそうです。いつ到着されるかわからない不安な中、ご連絡頂きましてありがとうございました。甘木インター店は、夕食会場が2箇所ございます。一店舗目は、朝食会場でもあるバイキングレストラン「志高」18:00~22:00(ラストオーダー21:30)で営業しております。現在志高では、「串揚げフェア」を開催中です。豚ロース、うずら、おくら、れんこん、アジ大葉、じゃがいも、チーズドックを一日2種日替わりで提供しています。ソースが3種類あり、定番のウスターソース、味変に味噌ジンジャーソース、そしておすすめなのが濃厚ソースです。お酒と相性抜群ですのでぜひ飲み放題(税込990円)とご一緒にいかがでしょうか?※「串揚げフェア」は6月30日までとなっております。また。2店舗目は居酒屋「かまどか」17:00~23:00(ラストオーダー22:30)で営業しております。ご投稿者様のよう夕食付プランをご予約で到着が遅くなり、志高が閉店してしまってもこちらがあるので安心です。かまどかのご飯は全て釜飯です。提供に20分から30分ほど時間を要しますが、炊き立てのご飯はとてもおいしいです。一緒に出汁もついてくるので、半分は普通に食べて、残りをお茶漬けとして食べるのがおすすめです!さらに、福岡の名物もつ鍋も絶品です!そして、かまどかではテイクアウトをしていて、夕食付プランの夕食券(990円)で買えるお弁当などもございます。夕食券はどちらの店舗でもお使いいただけますので、その日の気分によってお好きな方をご利用くださいませ。
まだまだ梅雨が明けるのは先の様ですので、雨が続き憂鬱ですが、体調崩されぬようご自愛くださいませ。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。フロント吉岡

【朝食無料】夕食付プラン♪

投稿者さん 2023年06月12日 16:37:27

中学生の野球大会参加の為、チームで利用させて頂きました。
いろいろと無理を聞いて頂き、ありがとうございました。
また、機会がありましたら利用させてください。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年06月14日 23:17:47

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。フロント 林田

【朝食無料】夕食付プラン♪
【ダブル【喫煙】インターネット接続OK】

楽天バタフライさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

楽天バタフライさん [60代/男性] 2023年04月10日 18:46:17

いいホテルです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年04月17日 19:14:41

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。うららかな春日和が続いていますね。楽天バタフライ様はいかがお過ごしでしょうか。この度はお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。今回はかまどかプランでご予約でしたね。当ホテルには、かまどかだけでなく、バイキングレストラン「志高」を併設しております。日替りのバイキングメニューの他に、次節ごとにフェアも行っております。現在は「串揚げフェア」です。串揚げの種類は、「豚ロース」「うずら」「おくら」「れんこん」「アジ大葉」「じゃがいも」「チーズドッグ」の7種類あり、この中から日替わりで1日に2種類をお出ししております。ソースも「ウスターソース」「濃厚ソース」「味噌ジンジャーソース」の3種類があり、いろんな味を楽しめます。ご飯にもお酒にも相性抜群です。飲み放題も990円とお安くなっておりますので、ぜひお酒と一緒にいかがでしょうか。6月までの期間限定となっておりますので、次回お泊りの際、夕食付きのプランおすすめです。今回はお忙しい中コメントして頂きありがとうございます。朝夜はまだ寒く、昼間との寒暖差が激しいですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント鬼塚

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

アトムおやじ!さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

アトムおやじ!さん [60代/男性] 2022年12月20日 12:29:45

九州には良く行きますが、AZに宿泊は初めて。高速甘木インター降りて直ぐ、イオンのショッピングセンター至近、価格帯から想像できる仕事の旅の宿泊要件は全て揃っており満足。私はかまどかの食事券付きプランで夕食に鶏の素揚げとモツ鍋を美味しく頂きました。雪が降る前で寒かったので外に出る必要が無く有り難かった。朝食もめんたいこご飯を頂き満足。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年12月25日 23:28:56

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。最近甘木では雪が降り積もり、本格的な冬の訪れを感じております。アトムおやじ!様はその後いかがお過ごしでしょうか?アトムおやじ!様のおっしゃる通り、高速甘木インター降りて目の前にございますので、お車でお越しの方はもちろん、高速バスをご利用の方にも利便性がよい場所にございます。そして、徒歩圏内にイオンやコンビニなどもございますので、周辺環境も充実しております。ホテル内にも、居酒家「かまどか」とバイキングレストラン「志高」もございますので、ご飯もホテルで済ませられます。今回アトムおやじ!様がご利用になった「かまどか」は、お酒の種類も豊富ですし、おつまみもおいしいです!おすすめは鶏を使った料理「鶏の半身揚げ」「鶏の香ばし焼き」などです!冬限定の「博多風もつ鍋」「旨辛!チゲもつ鍋」「鶏塩ちゃんこ」「博多水炊き」も人気です!アトムおやじ!様も、今回食べて頂きありがとうございます。更に“美味しかった”とのお言葉も、すごく嬉しいです。「かまどか」は他にも「釜飯」にも力をいれていて、注文が入って炊くのでお時間を頂きますが、炊き立てでおいしいですし、シメに出汁をかけてお茶漬けにするのも絶品です!次回は、ぜひ「釜飯」食べてみてください!朝食も満足いただけてよかったです。これからも、アトムおやじ!様の言葉を励みに、皆様の一日の良いスタートになるよう準備致します。今回はお忙しい中、コメントして頂き誠にありがとうございます。寒さで体調崩されませんよう、ご自愛ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント鬼塚

投稿者さん 2022年11月18日 01:10:59

フロント、食事等での接客対応がとても良かったです。
また、仕事で行く時は利用させて頂きます。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年11月22日 23:26:58

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今年も全国各地の美しい紅葉のニュースが届き、改めて日本の四季の良さを感じる今日この頃でございます。投稿者様、その後お変わりございませんか?ここ朝倉には、黒田長政所縁の城跡「秋月」がございます。当ホテルから、お車で約15分、筑前の小京都とも言われ、風情ある街並と美しい小川、この季節は鮮やかな楓・もみじが出迎えてくれます。是非、機会あれば、ドライブがてらオススメのスポットです。この度は、「対応」のお褒めを頂戴し、大変恐縮でございます。私どもは皆、ホテル業が好きで携わっておりますが、この1、2年、ご宿泊の予約が減り、閑散としていた時期もありましたので、現在少しづつ以前のように、お客様に戻ってきていただけていることに、感謝をする日々です。投稿者様からの、お言葉にスタッフ一同、笑顔でガッツポーズでした!!ありがとうございます。今回、お選びになったプランは【居酒家かまどか】お食事プラン♪【朝食無料】でございましたね、現在かまどかでは、「冬のあったか鍋」フェアを行っております。「博多風もつ鍋」「チゲもつ鍋」「鶏塩ちゃんこ鍋」「博多水炊き」。私くしのおすすめは、定番の「博多風もつ鍋」です!かまどかの自慢の出汁を使っていますので、最後まで美味しいです。今年の〆は、ちゃんぽん麺ではなく、「中華麺」でいかかでしょうか~★ここ数日、朝晩ぐっと気温が下がってまいりました。お鍋で暖まりたいですね♪美味しく食べて、飲んで、そのままお部屋に直行できる、このプランは、人気です。また、次回お仕事でご利用の時も、宜しくお願い致します。ご投稿者様のまたのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。季節の折、くれぐれもお身体ご自愛なさって下さい。フロント 林田