HOTEL AZ 福岡甘木インター店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡甘木インター店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 11:24:55

夕食までついてこの価格なら満足です。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2024年03月27日 12:35:05

平素よりHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。4月も目前となり、菜の花や桜の花も咲き始めパステルカラーの色合いが視覚でも春の訪れを感じます。今年は例年に比べ桜が少し遅いようですね。ご宿泊者様のお住まいの地域ではいかがでしょうか。今回のご宿泊はご夕食付のプランでのご利用、また食事内容につきましてもご満足いただけたようで誠に嬉しく思います。コメント通りリーズナブルな価格となっておりますので、ホテル代にあまりお金をかけずに旅行を満喫していただけます。浮いた分は、地元・地域の名物を食したり、名産をお土産にしたりと、楽しめますものね。
  投稿者さまは当ホテルから徒歩10分の【天然温泉・卑弥呼ロマンの湯】はご存じでしょうか?こちらは源泉かけ流しの天然温泉・肌さわりはとろりとした泉質の温泉なんですよ。朝倉市健康福祉館内にあるので公共施設の温泉でしょ。と侮るなかれ!珍しいアルカリ性の泉質でとろりとした湯ざわりが特徴的なのです。九州内外からもこのお湯を求めて朝倉にいらっしゃる方も多いとか。地下1500メートルから湧く源泉かけ流しのトロトロ泉質は、一度入浴すると病みつきになるんですよ。効能は神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、関節のこわばり、冷え性、、疲労回復、健康増進。ぜひこの温泉で心も体も癒していただきたいです。次回、当ホテルをご利用の際はぜひ、この【天然温泉・卑弥呼ロマンの湯】もご検討下さいませ。次のご宿泊ご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。 フロント日野

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
【【禁煙】ツイン】

ヒロリくんさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

ヒロリくんさん [60代/男性] 2023年10月18日 19:17:08

太宰府天満宮の参拝と太刀洗平和記念館の見学で近くの宿を探していたらAZさんを見つけたので今回利用しました。AZさんは、立地条件や近隣の飲食店等々の便利性や駐車場も広く無料で朝食がつき魅力的で他県の旅行先では良く利用しています。不慣れな場所で宿に迷ったらAZを利用しています。今回の甘木インター店さんは、館内や部屋の清掃も良くいきとどいており、到着が予定のチェックインよりかなり早く着いてしまいましたがロビーの方の対応も親切、丁寧に対応して頂き感謝です。また、館内の不明なことを忙しく清掃されていているスタッフの方にたずねても丁寧に対応して頂きありがとうございました。朝食も団体客と一般客が混雑しないように団体客の利用時間調整が展示されていて大変好意的な対応でスタッフの皆さんの方々のおもてなしの心が伝わってきます。朝食もバイキングで和洋自分好みで種類豊富で満足できました。色々なところにおもてなしの工夫がしてあり感心します。ゆっくりでき疲れもとれて次への旅へと進めました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年10月24日 16:59:11

この度はホテルAZ福岡甘木インター店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。客室清掃係をはじめ従業員一同、日々の努力が報われるとともに大変喜ばしく思っております。
季節柄もありますがインバウンドをはじめ、国内のスポーツ団体様からのご予約も多く無料朝食を皆様に召し上がっていただきたい思いから個人のお客様には団体様の朝食時間をお伝えしております。
当店は大分自動車道甘木インターの目の前に位置しておりますので交通の便が良いのが特徴です。また、近隣には大型商店や飲食店がありますので利便性面において皆さまよりご好評頂いております。
旅行の中お立ち寄り頂いたとの事ですが、今回のご旅行は楽しまれたでしょうか。少しでもご旅行の良い思い出の一部となれば幸いです。
当ホテルの位置する福岡県朝倉市には日本最古といわれる「大己貴(おおなむち)神社」や城下町の風情が残る「秋月」など見どころ満載です。特に秋月は紅葉が大変きれいですのでまたぜひお越しください。従業員一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント大澤

【朝食無料】スタンダードプラン
【ダブル【喫煙】インターネット接続OK】

投稿者さん 2023年09月28日 19:06:06

お部屋全体清潔感があってとても綺麗でした。
景色もとても良いし、泊まって良かったです。
9/24に宿泊したのですが、この日月がとても大きく見えて、赤い月が山に隠れる所まで見ることができて感動しました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年09月30日 23:54:44

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。月がきれいな季節になりましたね。今年の中秋の名月も綺麗な満月でした。投稿者様は、お月見はされましたか?「泊まって良かった」と言っていただけて、何より嬉しいお言葉です。ありがとうございます。今回はレジャーでのご利用とのことでしたが、朝倉は満喫いただけたでしょうか。朝倉は四季折々の景色を楽しむことが出来ます。この秋におすすめしたいスポットは、キリンビール福岡工場です。キリンビール福岡工場では、10/14より「キリンコスモスフェスタ2023」が開催されます。コスモスが1面に咲いており、約7ヘクタールもあるのだそうです。フードエリアもあり、コスモスを見ながら工場直送ビールと食事をお楽しみいただけます。11/5まで開催予定です。コロナの時期は開催されていませんでしたが、毎年秋に開催されていますので、次回はキリンビール福岡工場はいかがでしょうか。その際、当ホテルご利用頂けましたら幸いです。今回はお忙しい中コメント頂き誠にありがとうございます。朝夕は冷えますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。フロント鬼塚

◆無料朝食・無料駐車場・インターネット接続無料 ◆スタンダードプラン♪
【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

sakura20026さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

sakura20026さん [60代/女性] 2022年10月18日 12:14:23

無料の朝食が思いのほか美味しかったです。部屋も冷房がしっかりと効き眠れました。
初めてのaz利用でしたがリーズナブルで、また他のazも利用してみたいと思いました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年11月02日 23:52:28

sakura20026様
この度はHOTEL AZ 甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。秋も深まり、日が短くなる時間が早くなって参りましたが、いかがお過ごしでしょうか?「初めてのazの利用でしたが、リーズナブルで、また他のazも利用してみたいと思いました。」とのお言葉を頂き、今後のAZホテルのご利用のきっかけになり、大変嬉しく思います。また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。当ホテルは、朝食を無料で提供しており、洋食と和食をご用意したバイキング形式のセルフサービスとなっております。定番メニューといたしましては、白ご飯、パン、味噌汁、焼き魚、ウインナー、オムレツ、生野菜、納豆、味付け海苔、キムチ、かつお梅、高菜、コーヒー、デザートなどがございます。さらに、ご飯のお供となる、めんたいこや生卵もございます!実は朝食会場でもある、「レストラン志高」を夜は“ディナーバイキング”として、18:00~22:00(21:30オーダーストップ)で営業しています。料金は、お一人様968円(税込)となっております。お酒も提供しておりまして、飲み放題は90分1,078円(税込)ですので、お食事に飲み放題をプラスしても2,046円(税込)で大変お得となっております。現在は秋のメニューで、秋の味覚、きのこご飯やジュノペーゼパスタなどがございます。また、秋メニューはデザートに力を入れておりまして、ミニ大福やベリーケーキ、中学いも、モンブランなど様々なデザートをご用意しております★(提供のメニューは曜日によって変わりますのでご了承下さいさせ)季節ごとにメニューが変わりますので、またご利用の機会がございましたら、ぜひ、「レストラン志高」でご夕食はいかがでしょうか。今回はお忙しい中、投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。季節の折、体調くずされぬようご自愛くださいませ。sakura20026様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント吉岡

投稿者さん 2022年09月17日 14:14:29

受付の方の対応がとても気持ちよかったです。眼鏡の女性の方です。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年09月25日 21:51:14

ご投稿者様
この度はHOTEL AZ 甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。朝夕の空気に、秋らしい冷気を感じる今日この頃、いかがお過ごしでしょうか?
今回は、私どもの従業員に対しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
さて、今回の宿泊は朝食無料のスタンダードプランでございましたね。当ホテル1階には飲食店が2店舗ございます。今回はその1つ、朝食会場でもある、「レストラン志高」をご紹介致します。夜のディナー18:00~22:00(21:30オーダーストップ)で、お一人税込968円「ディナーバイキング」をご提供しております。現在は秋のメニューで、秋の味覚である、きのこご飯やジュノペーゼパスタなどがございます。また、食欲の秋!ということで、お食事の後は甘いものが食べたくなりますよね…。なんと、秋メニューはデザートに力を入れておりまして、ミニ大福やベリーケーキ、中学いも、モンブランなど様々なデザートをご用意しております★(提供のメニューは曜日によって変わりますのでご了承下さいさせ。)またご利用の機会がございましたら、ぜひ夕食付きプランでご予約くださいませ!今後も気持ちの良い接客を目指して、従業員一同精進して参ります。まだまだ気温の変動がございますので、体調くずされないようにご自愛くださいませ。ご投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。 フロント吉岡

【ツイン【喫煙】インターネット接続OK】

投稿者さん 2022年08月28日 11:39:17

部屋は綺麗で満足でした。床のシミみたいのは少し気になりました。フロントの対応はすごく親切でとても気持ちよかったです♪
食事は無料にしてはよかったです。バリエーションはあと2つぐらいほしいかなーとは思いました。連泊したらそこは気になりました。コスパ的には十分満足です。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年09月01日 06:04:36

お部屋のカーペットのシミ、申し訳ございませんでした。本来、先に私どもが気づく箇所でしたのに、心よりお詫び申し上げます。即、交換しております。次回、お越しの時は、フロントの対応と同じ、気持ち良い部屋をご準備して、お待ちしております。HOTEL AZの代名詞であります「365日朝食無料」良かったとのコメント、ありがとうございます!朝食は6:00~オープンしておりましてバイキング形式になっております。バイキングですので、お客様の好きなようにアレンジして食べて頂くことができます。例えば、バターロールにサラダやスクランブルエッグ、ウインナーをはさんで食べるのもおすすめです!和食でいえば、サバ塩焼き、卵焼き、納豆、ご飯のお供の明太子、生卵、みそ汁で和食定食のようにしてお楽しみいただけます!朝からお腹いっぱい食べて元気に一日をスタートする活力になれば嬉しく思います。次回お越しの際も朝食を満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。今回、高評価を頂きましたことにも、心より感謝申し上げます。また、是非いらして下さいませ。ここ朝倉は、秋の紅葉シーズンは、名所「秋月城跡」も大変美しいです。色づく季節までには、まだまだ猛暑が続くようですが、お身体大切になさって下さいませ。また笑顔でお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント林田

投稿者さん 2022年02月17日 17:39:57

高速から降りて近くにあるのでよく利用する。コンビニやイオンが近くにあるので便利です。

2022年02月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年02月19日 23:05:45

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。コメント通り、甘木インター店は、店名にもありますようにインター降りて目の前にございますので、お車でお越しの方はもちろん、高速バスをご利用の方にも利便性がよい場所にございます。コンビニやイオンなども徒歩圏内にございますので、お買いものにも困りません。飲食店も、目の前に「うどん屋」、隣に「回転寿司」、裏手に「焼肉屋」とご飯も近くで済ませることができます。ホテルの中にもバイキングレストラン「志高」や居酒家「かまどか」を併設しております。特に、「志高」は968円(税込)で、和・洋・中・サラダや副菜・デザート等、常時20品程が食べ放題・ソフトドリンクは飲み放題となっており、大変お得な内容となっております。日替わりで冬限定メニュー「キムチ鍋(火・金)」「クリームシチュー(水・土)」「おでん(月・木)」もございます。夜はまだ寒い日が続いておりますので、ホテルを出たくない日は「志高」であたたかい夕食をぜひ!今回は、お忙しい中コメントして頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 鬼塚

投稿者さん 2021年09月08日 23:20:23

駐車場が広いので安心して停まれますお部屋はやや空調の調節が難しいでした。スタンダードで泊まりやすいでした。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2021年09月11日 23:26:48

この度はHOTEL AZ 甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。残暑もようやく和らぎはじめ、秋の訪れを感じさせますね。その後おかわりありませんか?今回空調の件で、ご不便おかけ致しました。当ホテルの空調は風量や温度の変化が小さいので、調節が難しいという同じようなお声も以前からいただいております。この件につきましては、改善がなかなか進まず私どもも心苦しい思いでございます。この時期は夜が寒くなってしまうため、毛布をご希望されるお客様もいらっしゃいます。毛布はフロントでお貸ししていますので、次お泊りの際は、いつでもお申し付け下さい。また、当ホテルの駐車場は比較的大きく、大型専用の駐車スペースもございますので、大型のお車で来られたお客様も安心して駐車することができます。今回ご予約されたスタンダードプランは朝食が無料でついている上価格もリーズナブルなのでお気軽にお泊りいただけます。朝食会場にもなっているバイキングレストラン「志高」は、夕食も出しておりまして、スタンダードプラン5480円(宿泊税込)にプラス960円で食べ放題と、夕食付のプランもおすすめです。季節ごとのメニューもあり、現在は秋のフェアとして秋刀魚が毎日並びますので、ぜひ秋を味わいにまたいらして下さい。今回はコメントしていただきありがとうございました。季節の変わり目、体調を崩されませんようご自愛ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント古澤

【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

Vagonさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

Vagonさん [60代/男性] 2021年05月24日 10:03:29

夕食がコスパ良くお勧めです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2021年05月25日 00:33:01

先日は、ご利用誠にありがとうございました。その後お変わりはございませんでしょうか。現在も福岡県内「緊急事態宣言」発令中もあり、当ホテル・1Fの居酒屋「かまどか」は5/31まで休業となっておりますが、1F向かい側のバイキングレストラン「志高」は、通常通りの18:00~22:00(21:30オーダーストップ)を変わりなく営業をしております。ホテル近くの飲食店のほとんどが、時短営業をとってあるので、夕食をとれるお店が少ないこともあって、お泊りのお客様から、「遅いチェックインで、今晩はコンビニのお弁当になるかなと思ってたので、『志高』が開ててほんと助かった!」とのお声もありました。今回「夕食のお勧め」コメント、誠にありがとうございます。実際、ご利用になられたお客様のお声が何よりだと感謝申し上げます。バイキング志高は、和・洋・中・サラダや副菜・デザート等、常時20品程が食べ放題・ソフトドリンクは飲み放題となっており、価格は、お1人税込968円で本当にコスパ良く!大変お得な内容だと存じます。お泊りの方以外も、ご利用頂けます。次回お越しの際は、居酒屋「かまどか」も営業再開しているかと思います、こちらは、釜飯が大変人気でございますので、どうぞこちらもいらして下さいませ。その時は、また「食レポ」を宜しくお願い致します。従業員一同、お帰えりを心よりお待ち申し上げております。フロント 古澤

投稿者さん 2021年03月09日 10:09:41

サービス体制が良く、交通に便利なので良く利用している

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2021年03月09日 15:00:40

いつもご利用ありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、検温と健康チェックシート記入のご協力を頂いています為、以前よりチェックインに要しますお時間が長くなりご迷惑をおかけしております。
そんな中サービス体制が良いとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。
近くにお越しの際は是非またご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
フロント ナガノ

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

北九州の暴れん坊さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

北九州の暴れん坊さん [50代/男性] 2020年11月23日 17:37:03

現場労働の方々が大勢宿泊されてましたが、夜半になかなか騒がしくされてる方々もいらっしゃって、なかなか眠れなかったのを憶えてます。
目的によって、宿泊階を調整頂ければ有りがたいのに。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年11月25日 22:53:03

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回、騒がしくて眠れなかったとのこと、申し訳ございませんでした。ホテルとは、安心して寛げ、翌日に向けゆっくりと身体を休めれる事が、本来一番だと思い、私共も日々サービスを行っておりますが、この度は私共の配慮不足でございました。以前より、当ホテルでは工事関係者様のご利用も多く、複数人の会社様もあり、お部屋にておしゃべりをされる方も実際あります。しかし特に現在この様な状況下でありますので、私どもの深夜帯での業務、「全館見廻り」を、今まで以上に注意して巡回するようにしておりますが、結局北九州の暴れん坊様に、ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ござませんでした。満室に近い時には、ご希望に沿えない事もございますが、楽天予約時に「コメント覧」へご希望の旨を書いて頂ければ、できる限りのお部屋調整をさせて頂きます。これに懲りず、また北九州の暴れん坊様にまたご利用頂けますことを、心より願いお待ちしております。また今回このようなご迷惑をおかけしておりますのに、高評価を頂けましたこと、感謝申し上げます、ありがとうございました!これから、一段の寒くなってくる時節でございます、くれぐれもお自愛のほど。フロント 栗山

【朝食無料】夕食付プラン♪
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

北九州の暴れん坊さん [50代/男性] 2020年11月23日 17:34:43

アメニティが使い勝手が宜しくない。
もう少し、質を上げて貰えたら、自分で準備せず、手ぶらで宿泊できるのに。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年11月25日 23:56:39

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋のアメニティーにつきましては、北九州の暴れん坊様のおっしゃいます通り、AZはアメニティー簡素化しており、正直シンプルでございます。たとえば、浴室のシャンプー・リンスは個別ではなく、「リンスインシャンプー」タイプとなっており、「ボディソープ」と連結の、壁に備え付けのディスペンサー式です。あとは歯ブラシとレザーカミソリの2点セット。※ヘアブラシは、フロントロビーに準備して、ご自由に持って上がって頂いております。バスタオル・フェイスタオルは1セットづつ、浴室にございますが、追加ご希望あれば、フロントにてお渡し可能でございます。このように、HOTEL AZのアメニティーはとてもシンプルでござます。この為、ホテル1Fには小さな100円ショップ(24H)を設けております。最低限のアイテムは揃えて常時ございます、急なお泊りに是非ご利用下さいませ。今回、北九州の暴れん坊様のようなコメント、これからHOTEL AZチェーンが全国へ広がっていく為の、必要なご意見でございます、感謝いたします!また今回「高評価」をつけて頂けましたこと、嬉しいかぎりです。ありがとうございました。今年は、例年になく秋の気候も心地よく感じれ、冬らしい気候になっていくようですね!冬の匂い?キーンとした空気、私くしは好きです!でも乾燥もしますので、お風邪など、召されませんようお自愛くださいませ。次回も北九州の暴れん坊様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント 栗山

投稿者さん 2020年10月06日 18:12:10

朝食無料は良いのですけど、毎年宿泊しているが朝食に変化なし、もう少し品数が多ければ良いのかと

お風呂は良いのですがシャワーヘッドに問題あり、多く出せば痛いし少なく出せば洗いにくいし
もっとシャワーヘッドをよくしてほしい。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年10月07日 01:46:07

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。私どもホテルAZでは、オープン当初より「朝食無料」が代名詞でございますが、今回コメント頂きましたように、充分満足という反面、「変化」がないというお声も、実際多く頂いております。現在少しづつではございますが、朝食内容の改革も進めております。ホテルの朝食として、お客様へ活力ある一日のスタートを、サポートできるような内容になるように、今後も進めてまいります。また、「シャワーヘッド」についてのコメントも分かりやすく、実際いつもご利用頂いているからこそのご意見、大変貴重な内容をありがとうございます。改善策を検討いたします。当ホテル「HOTEL AZ福岡甘木インター店」2008年9/26にオープンさせて頂き、その経過と共に、これまで毎年のように常宿としてご利用していただけている事に、心より感謝をしております。当ホテルをご存じだからこそ、HOTEL AZがこれからも「変化」できるよう、ご意見・コメントを頂戴できましたら、幸いでございます。この度はお忙しい中、誠に貴重なご意見をありがとうございました。10月に入り、日ごとに寒暖差も増してきております、ご自愛くださいませ。またの、お越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 楠田

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

しゃち3534さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

しゃち3534さん [50代/男性] 2020年09月12日 07:19:15

ビジネスでの利用だと、夕食プランは大変助かります。メニューも満足!
また利用します。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年09月12日 18:15:17

しゃち3534様、こんにちは!この度はHOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回、選んで頂いたプラン【朝食無料】夕食付♪は、通常価格にプラス960円で、館内にある2ヶ所の飲食店どちらかで、夕食もとれる、人気のプランでございます!ホテル周辺には、うどん屋、寿司店などもありますが、外に出掛けるのは面倒だなぁと、お考えの方も多く、この「夕食付」プランは、おすすめでございます。※領収書の但書には、プラン名の記載はされません。当日しゃち3534様は、「バイキング・志高」「居酒家・かまどか」のどちらで、ご夕食をとられたのでしょうか?「バイキング・志高」のこの夏限定の季節メニュー(日替わりですが)「シューマイ」は、召し上がれましたか?蒸籠でアツアツの状態でお出ししております、辛子をちょこっと付けても、グッドです★10月~は「秋・冬メニュー」へチェンジしますので、次回お泊りの際にも是非、ご感想お聞かせ下さいませ!この度は、お忙しい中「ご投稿」頂きました事、心より感謝申し上げます。しゃち3534様のお越しをお待ち申し上げております。フロント 栗山

【朝食無料】夕食付プラン♪
【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

kuripiさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

kuripiさん [40代/男性] 2020年02月07日 11:32:15

駐車場、朝食無料は、最高。インターから近く立地も最高。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年02月09日 01:42:04

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、高速九州道・鳥栖JTCを「大分道」に入って2つ目の「甘木インター」降りましたら、もう目の前でございます。10F建てですので、かなり手前からでも「AZのシンボルマークである虹の絵が描いた茶色の建物」が見えてまいりますので、高速道路をご利用していらっしゃるお客様は、分かりやすく便利かと存じます。朝食無料・最高!のコメントありがとうございます。その朝食会場である「バイキング志高」では、夜のディナーバイキングも365日毎日オープンしております。お一人880円(税抜き)で、日替わりにはなりますが、今冬メニューとして「クリームシチュー、おでん、ぜんざい」や和惣菜など常時20種類があり、こちらも大変人気を頂戴しております。是非、次回お越しの際は、2食付プランもオススメでございます!あったか~いお食事をご準備して、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿ありがとうございました。フロント 宇都宮

投稿者さん 2019年10月27日 19:42:27

孫に会いに朝倉を訪れました。ダブルの部屋でしたが、ベッドも広くよかったです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年10月28日 00:04:48

この度、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お孫ちゃんに会いにいらしたとの事できっと嬉しく、楽しいひとときをお過ごしになられてかと存じます。ベットについてもご感想もありがとうございます。ダブルのお部屋は15㎡(約9畳)で、ベットは幅160㎝縦195㎝のダブルサイズとなっております。お子様1名の添寝までは可能でございます。季節はすっかり秋らしくなってまいりましたが、朝晩の寒暖差もございます、くれぐれも御身体ご自愛くださいませ。次回お孫さんのご訪問時にも、当ホテルのご利用お待ち申し上げております。 この度は、口コミいただき誠にありがとうございました。 フロント 楠田

【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

FLHTC松ちゃんさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

FLHTC松ちゃんさん [60代/男性] 2019年08月12日 09:27:55

ホテルのサービスでシングルツインにして貰いおかげでゆっくり出来ました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年08月13日 17:00:18

いつも、HOTEL AZ甘木インター店をご利用誠にありがとうございます。ごゆっくり滞在いただけたとのこと、何よりでございます。今後とも、朝倉へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。暑い日が続いております、どうぞご自愛くださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。フロント 楠田

投稿者さん 2019年08月07日 17:11:33

ビジネス利用です。
甘木インターからすぐで駐車場も広く利用しやすいです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年08月08日 06:22:26

いつもHOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用の度にあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
今後とも引き続きのご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 高山

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

ひでぽんさまさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

ひでぽんさまさん [40代/男性] 2019年07月26日 01:20:42

チェックイン後、部屋へ向かうと、まだ清掃中で、廊下で荷物を持ってしばらく待たされました。フロントでは、Roomの清掃状態を把握されてないのですか?

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年07月28日 00:13:02

先日は、AZ甘木インター店へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。清掃の出来ていないお部屋へご案内してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルのチェクイン開始は15時からでございます。開始前に、清掃スタッフとのやり取りを行い、お通しできる部屋の確認をしてからチェックインをするようにしております。しかし当日、私共のミスで、誤った部屋へお通しをしてしまいました。しばらく廊下でお待たせしてまったという事、申し訳ございませんでした。清掃スタッフとフロント間で即状況のやり取りをして、すぐに他のお部屋へご案内をすべきでございました。この件も含め、清掃フタッフ・フロントで話し合いを行いました。今後このような事が起こらないように致します。今回は、本当にご迷惑をおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。是非またご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。フロント 林田

【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

きちどん7255さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

きちどん7255さん [50代/女性] 2019年06月29日 04:22:02

ホテルへのアクセス、綺麗な部屋+朝食、大変満足しています。次回、福岡出張の際、利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年07月02日 06:15:18

この度はHOTEL AZ 福岡甘木インター店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルに対する様々なお褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルは、無料の朝食付きでご宿泊することができます。
さらに、朝も綺麗に清掃されたお部屋でゆっくりと過ごす事が出来ます。
朝食にはバイキングをご準備させていただいております。
今後も更により多くのお客様にHOTEL AZ 福岡甘木インター店にご利用していただけますように努めてまいりますので、次回もご利用していただける事を心からお待ち申し上げます。

フロント 長嶋