湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月のクチコミ・お客さまの声

まっきぃ・ばるぼあさんの 湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 のクチコミ

まっきぃ・ばるぼあさん [40代/男性] 2016年07月19日 14:41:54

今回は、家族旅行で2泊させて頂きました。
まず、お風呂は露天風呂が屋上にあり、眺望が良くて最高でした。泉質も良くて朝、晩気持ちよく入らせてもらいました。
食事も大人も子供もボリューム大で大変美味しく、満足でした。
部屋も広く、3ベッドでゆったり過ごすことが出来ました。
従業員の対応は、丁寧で好感持てる人とそうでない人との差がありました。外国人の従業員の教育はまだまだでした。

☆環境省ウォームシェア応援企画☆スタンダードプラン・1泊2食付
【海側トリプルルーム】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月30日 11:37:08

スタッフの一生懸命さが伝わり好印象。清掃もしっかりされていた。温泉はさすが別府。最高でした。あいにくの天気でも露天風呂からの眺めは素晴らしい。ナビを利用すると裏道に案内されてしまう。この点はホテルの方から事前に案内されていたが聞いていなかったので反省。当日再度聞いたが丁寧に対応してもらえました。次回大分に来る際も利用します。

2016年06月

投稿者さん 2016年06月30日 09:19:27

彼との初めての旅行で利用しました。
カーナビの通りに行くと狭い道に入ってしまい迷ってしまいましたが、なんとか辿り着けました。

安いプランだったので内容にはあまり期待してませんでしたが、とても満足です!
大分の名物とり天が美味しかったです。関アジがちょこっとだけでした。料金が安いのでそれはしかたないですよね。

お風呂も大浴場はちょっと狭かったけど、屋上の露天風呂は解放感があって気持ちよかったです。雨が降ってなければなーと残念でした。
夢玉手箱の無料券がついていたのでそっちにもゆっくり入りました。スタッフさんが箱蒸し風呂がおすすめと教えてくれたので入ってみると気持ちよかったです。

総合的には大満足でした!

2016年06月

sumniさんの 湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 のクチコミ

sumniさん [40代/女性] 2016年06月08日 22:46:23

5月初旬宿泊、地震後だったので宿泊者が少なかったのでしょう、温泉も貸し切り状態で静かでゆっくり宿泊できました。
隣接の温泉施設の利用をチェックイン後しか利用できないことを分かりやすく明記しててほしかったです。早く利用したくて行ったら残念でした。でも、近隣散策を教えていただき良かったです。

2016年05月

投稿者さん 2016年03月26日 17:43:10

事前にはわかってましたが、やはり布団が良いですね!夜の食事の際、多分社員さんは海外の方が対応されてましたが、いま少し対応に欠ける部分が多々有りました。夜の食事風景を多分外部の写真業者の方とは思いますが、その撮った写真を翌日フロントで販売するのはどうかとは思いますが?

2016年03月

投稿者さん 2016年03月23日 12:10:12

連休でほぼ満室とのご案内でしたが、階上にある露天風呂も昔ながらの迫力のある内風呂も、少人数もしくは一人で入ることができて、満喫できました。露天風呂からは別府鉄輪が一望でき、別府湾も観めます。付帯している日帰り温泉施設は思いの外小さく、ホテルのお風呂のほうがお湯も良かった気がします。お部屋は少々狭めで下が、清潔で特に気になることはありませんでした。ただ、廊下を話しながら歩く人たちの声が何度か聞こえ、壁が薄いのかなと思いましたが、寝る時間には静かでしたので問題ありませんでした。お料理は、温泉水を使った鉄輪むし湯メニューもせいろで提供され、お刺身もとても美味しく、満足です。席への案内やサービスをしてくださった方のうち何名か、ベトナムからの留学生の方でしょうか。笑顔で自信持って仕事されていて、とても気持ちよかったです。朝のバイキングも想像以上にメニューも豊富でした。朝食バイキング会場には本当にたくさんのお客様がいらっしゃって、よくお風呂、ぎゅうぎゅうにならなかったなーと思ったほどです。

2016年03月

投稿者さん 2015年10月18日 20:26:17

ホテルは日帰り温泉・里の駅も隣接され日帰り温泉利用も可能で良かった。里の駅5%割引券サービスはありがたいです。夕食は会席料理で食べきれない位のボリュームもあり満足しましたが、朝食は暖かい食べ物はごはんと味噌汁以外見当たらず、ビジネスホテル以下でガッカリしました。偶々かどうか分かりませんが、宿泊者のほとんどが、韓国からの観光客で異国へ宿泊した気分でした。

湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2016年01月11日 17:03:50

この度はホテル風月HAMMONDをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミへの返答が遅くなり、誠に申し訳ございません。
里の駅や温泉施設 夢たまて筥、夕食にお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
また、朝食では大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後、ご意見を元に社内で検討させて頂き改善致します。
貴重なご意見 大変有難うございます。

【夏得!】特典付イチオシ☆~関鰺・団子汁・りゅうきゅう・とり天~豊後の味覚会席プラン
【海側トリプルルーム】

2001THさんの 湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 のクチコミ

2001THさん [60代/男性] 2015年07月26日 14:39:53

夫婦で三連休の中日7月19日に利用させて戴きました。リーズナブルで大浴場も広く、屋上の露天や夢たまて筥の箱蒸し風呂や電気風呂など、十分楽しめました。夕食も地獄蒸しも食べられ満足です。同じ敷地内の里の駅かんなわでも地獄蒸しを食られます、沢山食べたい方は此方を利用した方が色々食べられて良いかも、ここで早い昼食を戴きました。周りの観光名所も歩いて行ける距離にあります。外の湯煙で部屋の窓外に結露が着き景色が見られ無かったのが残念でした。

湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2016年01月11日 16:41:43

口コミへの返答が遅くなり、誠に申し訳ございません。
お褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。
眺望に関しましては、今回ご利用頂いたお部屋と海側眺望のお部屋がございます。
是非、今一度のご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年05月09日 10:47:06

家族旅行で利用しました。
リーズナブルな価格で大分の味を数多く味わえました。
2歳児を幼児として入力してしまい、余分な費用がかかると教えていただいたうえ、修正も進んで対応して下さり助かりました。

湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2015年10月18日 14:37:51

GWの貴重な休日にホテル風月HAMMONDをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊がご家族様にとって素敵な思い出になられましたなら私共も大変嬉しく存じます。
大分豊後の味覚は美味しく召し上がって頂けましたでしょうか。大分県は海と山に囲まれた自然都市であり、食材が豊富に揃っております。また機会がございましたら是非ご家族皆様で遊びにいらして下さいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【春得!】特典付イチオシ☆~関鰺・団子汁・りゅうきゅう・とり天~豊後の味覚会席プラン

投稿者さん 2015年05月06日 18:08:36

鉄輪の湯けむりを充分楽しめたが、部屋は狭めでカーテンは劣化ベットライトには埃が積もっていました。食事は美味しくいただけたのですが、有料の飲み物の確認をされたあとお茶をお願いしていたがなかなか持ってきてもらえず・・・GWでお客さんは多い方でしたがレストラン入り口ではピンクのユニフォームを着た女性はおしゃべりをしていて、むしろ外国のスタッフのかたの方が気が利く位だった。食事中に写真を撮る外部の人もやって来て、旅ついでのお金儲け感が拭えない感じでした。
大浴場にはベビーベッド等もなく、乳児連れには不親切だ。
同じ敷地内の家族風呂も有料で利用したが、お湯の中には女性の長い髪の毛が沢山浮いていて身体にまとわりつくし、気持ち悪かった。お湯はとてもすべすべしていて申し分ない。ここにもベビーベッドはなくて困った、仕方なく床にバスタオルを敷いて着替えをさせていたら今度はゴキブリに遭遇。。。テレビのリモコンを渡されたがスイッチすら入らず、それをフロントで伝えたが「すみません」だけ。
朝はバイキング、ここにも外国のスタッフの方がいたが子供連れの私達にはとても親切で、スプーンの提供やお皿の準備など手伝ってくれた。
ホテル自体の経年劣化は仕方ないと思うが、お客が旅先でのホテルに求めているサービスが何なのかを全く考えていない経営者だと感じたのが正直な感想です。頑張って働かれているスタッフの方への教育が成されていず、スタッフの方にもとても気の毒にも感じています。
苦情ばかり書きましたが、見えない場所の掃除の徹底や挨拶、声かけなど、ほんのすこしの改善でとても素敵なホテルに変わると思います。
別府を知らない海外の人の利用もあるかと思います、そんなときに「ここは良かったよ」と、誉めてもらえる、勧めて貰えることが鉄輪温泉全体を盛り上げていくし、日本は素敵なところだと思ってもらえるのではないかと思います。

湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2015年05月08日 10:20:19

この度ご投稿頂いたご意見につきましては従業員肝に銘じました。ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いたカーテンは早急にお取替え致します。また、清掃の件は当ホテル委託のメンテナンス会社に厳重注意しております。私共も再度チェック体制を見直して参ります。
大浴場のベビーベッドですが、女性浴場はご用意ございますが男性浴場・家族風呂には置いておりません。お客様のお声を頂き、早速男性大浴場に購入致しました。家族風呂は脱衣所が狭い為、他に方法があるか検討して参ります。
私共の従業員の心配りが至らず、お客様にご迷惑をおかけし、お恥ずかしいばかりです。今回頂戴致しました意義深いご意見はひとつひとつ非常に重みのあるものと受け止めております。制服を着ておりました女性の職員を始め、社内全体で今一度心のこもったおもてなしの有り方を考え指導を徹底して参る所存です。サービスはもちろんのこと、ハードの面も検討致します。
お客様には大変なご不便をおかけしたにも関わらず、様々な観点から私共にご指導を頂戴し、恐縮するばかりでございます。今後のご期待に添えますよう、社員一丸となって精進して参ります。
つい先日立夏を迎え、昼間はじわりと汗ばむような気候となっておりますが季節の変わり目でもございますのでどうぞご家族皆様ご自愛下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【直前割!】GW間近の限定プラン♪1泊2食付

投稿者さん 2013年04月27日 20:13:06

今回は、母親と母親の友達と3人で利用しました!。

シルバープランだったので、食事の量は、十分だったと思いますが
お手頃なお値段だったからなのか、お刺身は、けんの方が多く
母親の地獄蒸しは、熱々に成ってませんでした!

お風呂の浴槽のタイルが、剥げて金具が見えてました!母親は、体が
不十なので、もう少し段差がなければ、良かったなぁ~と思いました

朝食を終えて、エレベーターに乗り込んだ際、多分従業員さんだと
思いますが、挨拶も何も無かったのには、少しどうかなと思いました!

でも、母親達には、喜んでもらったので、安心しました!

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2013年07月04日 15:23:45

この度はお母様方との大切なご旅行に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は至らない点が多々ございましたことお詫び申し上げます。
お料理でございますが、シニアの方の為に量より質にこだわって美味しいものをじっくり味わって頂けますようご用意致しております。
地獄蒸しは高温の蒸気で野菜や魚介類など蒸し上げる料理の為、温度管理には厳しく注意をしておりますが、お母様の地獄蒸しが熱々でなかった点では私共の温度管理がなっておりませんで大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂戴致しました浴槽のタイルにつきましては急ぎ点検・補修作業をさせて頂いております。皆様にはご不便をおかけ致しました。
また、従業員のご挨拶が行き届かず大変失礼致しました。これから従業員の教育にあたっておもてなしの心を持ってお客様に快適なご滞在をして頂けますよう指導して参ります。
お客様から頂きました貴重なご意見を励みに一層の努力を重ねて参りたく存じます。
本当にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【いい旅シニアプラン】60歳以上の方が1名いるだけでお得です!温泉施設夢たまチケット付♪

投稿者さん 2013年02月12日 11:01:16

1泊2日、ゆっくり過ごすことができました。ご飯もおいしく、ならではの料理に大満足でした。
お風呂も気持ちよかったのですが、ただ、女性用展望風呂の脱衣所にあるドライヤーが線がきれかかってショートしそうな感じのをテープを巻いた状態で置かれていて、
使ってみたら、動いたり動かなかったり、バチって光が出たり・・・
そういうものは置かないほうがいいと思います。

2013年02月
湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2013年02月14日 18:41:02

2月の連休のご家族旅行に当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、沢山のお誉めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺いまして、私共も大変嬉しく存じます。
ご家族様の楽しいご旅行の思い出がまたひとつ増えられ何よりでございます。
当日女性用展望風呂の脱衣所のドライヤーにつきましては、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳けございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お知らせ頂きまして早速交換させて頂きました。お客様のお心使いに心より感謝申し上げます。まだまだ寒い日が続き温泉が恋しい季節でございますので是非またお近いうちに皆様で別府にお出かけ下さいませ。お客様の再びのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【新春初バーゲン♪】通常15750円→12600円の超春得プラン
【海側トリプルルーム】

しょうちゃん9048さんの 湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 のクチコミ

しょうちゃん9048さん [50代/男性] 2013年01月08日 11:08:50

正月4日に家族4人で宿泊しました。食事は、行きたい店があったので、ホテルからタクシーで行きました、ゆっくり別府市内で遊んでホテルに帰って、屋上の露天風呂に入りました。貸し切り状態で、最高のお湯でした。ついつい長湯をしてしまいました、また夫婦で来ます。子供たちも喜んで大学へ帰りました。楽しいひとときでした。ありがとうございました。

2013年01月
湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2013年01月10日 15:30:01

この度は、お正月のご家族旅行に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、早々に嬉しいご投稿を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
ご家族での楽しいひと時をお過ごし頂けたと伺いまして、私共も大変嬉しく存じます。
当日は、屋上の展望露天風呂を貸切状態でゆっくりご利用頂け何よりでございました。
是非またご家族様の大切なひと時をゆったりと当ホテルでお過ごし下さいませ。
皆様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
ご投稿誠に有難うございました。

【山側ツインルーム】

mi4ki4さんの 湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 のクチコミ

mi4ki4さん [50代/男性] 2013年01月04日 17:38:01

1月2日に宿泊しました。駅からバスでちょっと時間がかかりますが、湯けむりただよう温泉街の中、幻想的でよかった。亀の井バスのバスセンターもあり交通の便はよい。健脚だといいが、お年寄りだとちょっと心配。食事はおいしい!。宿に着き屋上の露天風呂は見晴らし良く高崎山を眺めながら入浴できました。翌日、隣接の温泉施設が無料だったが蛇口から湯のでが悪く寒い思いをしました。

2013年01月
湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2013年01月07日 18:31:48

この度はお正月湯ったりプランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当日は、美味しいお料理と、遥か別府湾・高崎山を見渡しながらの露天風呂のご入浴と、湯ったりお正月気分を満喫頂けましたでしょうか。
別府の中でも鉄輪地区は、白い湯けむりが立ち昇り、町並みは、昔ながらの温泉情緒を今に残し、幻想的な雰囲気を醸し出しております。
そのような中ご宿泊当日には、隣接の湯屋夢たまて筥の温度が低かった旨伺いました。
冬場の温泉の温度調整には、殊のほか注意し係が頻繁にチェック致しておりますが、当日お客様にお寒い思いをおかけ致しました事が、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今後、今にも増して頻繁な温度管理をして参りたく存じます。
別府鉄輪は、今日も澄切った冬の空気の中白い湯けむりが勢いよく立ち昇っております。
日常の喧騒を離れ、またゆったりとしたひと時をお過ごしに、是非お近い内にお出かけ下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】残室わずか☆お正月湯ったりプラン

投稿者さん 2012年12月11日 13:38:38

妻と妻の両親と一緒に4人で2部屋の利用をさせていただきました。
部屋は28㎡と広く、きれいでゆったりと快適でした。
食事の量は多すぎるくらい豪華でした。大きな豊後サバの刺身最高!
また、名物地獄蒸しのゆで玉子は部屋に持ち帰り、翌朝の温泉後のビールのつまみになりました。
一つお願いしたいのは、部屋に置いてある浴衣のサイズがM二つなので、チェックインの
時に宿泊客の身長から判断して、Lサイズを用意してもらいたいです。

妻の両親は80歳と75歳ですが、【いい旅シニアプラン】のおかげでいい親孝行ができました。従業員の皆様も大変親切で、二人とも喜んでおりました。
帰りに社長さんとお会いしましたら大変にこやかな方で、お人柄がよく出ていると思いました。
朝方、高崎山の左から昇る朝日がきれいでしたので添付します。
千葉市から来た甲斐がありました。

2012年12月
湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2012年12月16日 18:45:57

この度は、ご両親様をご招待しての大切なご家族旅行に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
当日は、お部屋・お料理・温泉とご満喫頂けましたお喜びのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
大切なご高齢のご両親様にお喜び頂けました事が、私共にとりましても何よりの喜びでございます。
またお客様からは、ご丁重にも別府湾から高崎山にかかる美しい日の出のお写真まで添付頂き、誠にありがとうございました。
別府湾や市街地を一望できる高台に立つ当ホテルからは風光明媚な別府の景色を堪能する事が出来、忘れえぬ旅の思い出としていつまでも心に残られる事と存じます。
是非またご両親様を囲む大切なひと時を当ホテルでお過ごし頂けますよう皆様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【海側ツインルーム】

タークン5009さんの 湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 のクチコミ

タークン5009さん [60代/男性] 2012年11月09日 17:07:51

料理に関して、
1.量としては充分。高齢者には多すぎる。
2.質を上げて欲しい。
   例えば、肉が硬い等、材料の質を改善して欲しい。
   特に、高齢者に対して。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2012年11月17日 17:49:02

また、ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
貴重なご投稿をサービスの向上に反映させて頂く事が、何よりも有難いアドバイスを下さいましたお客様に報いる事だと感じ入っております。これからもお客様にご満足頂けますよう従業員一同努力を重ねて参る所存でございます。今後もホテル風月HAMMONDをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

風月館和室8畳+8畳二間(海側眺望)
【風月館和室お部屋食プラン】

投稿者さん 2012年02月18日 10:57:17

母と二人で温泉でのんびりを目的に1泊させて頂きました。

部屋は3階だったので下の駐車場から見えるのが少々気になりましたが、夜景・朝日が素晴らしくテレビを見ることもなく景色を楽しみました。

夕食は沢山の料理に食べ切れず残してしまい申し訳なかったです。地獄蒸しは部屋に持って帰れると良かったです。

お風呂は混雑する事もなく気持ちよく入れました。
 露天風呂からの眺めも最高でした。

ただ、露天風呂でお湯に浸かると植物が邪魔で景色が見えない事(植物が周りからの視界除けなっているのは分かるのですが・・・)と別施設の夢たまて筥の砂湯が使えず入れなかったのが残念でした。

チェックインからアウトまで何度も露天風呂と景色を楽しみゆっくりすることが出来ました。

お世話になりました。ありがとうございました。

2012年02月
湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2012年02月24日 20:21:01

お母様とお二人のご旅行は、お楽しみ頂けましたでしょうか。
今回のご滞在では、終日露天風呂や景色をゆったりと満喫されたご様子を伺いまして私共も大変嬉しく存じます。
お料理に関しましては係のご案内不足で大変申し訳けございませんでした。
お料理の内容にもよりますが、ご要望のお客様には、係がお部屋にお持ち帰り頂けるようすぐご用意をさせて頂いておりますので、次回はどうぞご遠慮なくお気軽にお申し付け下さいませ。
別府の湯・景色・お料理とお喜び頂けまして誠にありがとうございました。
これからもお母様と楽しいご旅行を重ねて行かれますよう、また機会がございましたら是非再び当ホテルをご利用頂けますよう、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月06日 22:30:30

夕食は大変美味しく、食べきれない程で、一緒だった両親も感激していました。楽しい時間でした。ホテル入り口が奥なので案内があればと思います。

トリプルルーム

湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2011年05月17日 12:20:36

ゴールデンウィークのご家族旅行に当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
お喜びのご投稿まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご両親様と過ごされた楽しい旅行のお手伝いが出来まして、私どもに取りましても最上の喜びでございます。
ご指摘の入口のご案内につきましては早速検討させて頂いております。貴重なご指摘に感謝申し上げます。
ゴールデンウィークが過ぎますと急に初夏を思わせるような気候になって参りました。
別府は、四季折々色々なおもてなしでお客様をお待ち致しております。
是非ともご両親様とご一緒に湯けむりの別府鉄輪にまたお出かけ下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2011年01月07日 07:19:53

寒い中でしたが駐車場までのホテルの方の笑顔での出迎えや見送りは大変気持ちが良かったです。
屋上露天風呂は外湯だけ(眺めは良かった!)ですので、寒い日は1階の内湯も必須でしょう。お湯はさすが別府でしょうか?気持ちよかったです。
食事は朝食バイキングだけのプランでした。私の好みには少しあいませんでした。
年始に急にホテルを決めたのでどんなホテルか微妙に心配でしたが、気持ちのいいホテルでした。
また、利用させて頂きたいと思います。いろんなプラン(バースデイとか?)があればいいですね。

2011年01月
湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2011年01月20日 17:05:25

年末年始にかけまして、今年のお正月は、全国的な寒波に見舞われましたが、そのような寒い中にも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様には、新年をごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様からのご投稿に『また利用したい気持ちの良いホテル』という有難いお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
私共従業員にとりまして、この上ない喜びでございます。
この喜びを励みに今年も、お客様にご満足頂ける色々なプランをご用意して参りたいと存じます。
今年もホテル風月HAMMONDをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
私共もお客様にとりまして、今年がご健康で幸多き年でありますよう心よりお祈り致しております。

【1月2日】早い者勝ち♪1泊朝食プラン
【風月館2階和室】

律呂さんの 湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 のクチコミ

律呂さん [40代/女性] 2010年07月04日 12:01:52

お風呂は初めて家族風呂(檜のお風呂)を利用しましたが、体調悪い時にも他人に気兼ねなくゆっくり出来て良かったです。
お料理はボリュームが多すぎて全部は食べきれませんでした。残念。
路地裏も風情があって、散策は大満足でした。

湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2010年07月11日 18:28:28

お喜びのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当日は、体調が優れなかったと伺いましたが、家族風呂のご利用でごゆっくりお過ごし頂けたのは何よりでございました。温泉でゆったりとお疲れも取れ、路地裏散策へのお元気が出られ私共も大変嬉しく存じます。
別府での思い出が、またひとつ増えたようでございますね。
昔ながらの温泉情緒を残すここ鉄輪地区は、石畳の散策路も拡充整備が進み、訪れる皆様にお喜び頂いております。これからの季節は、浴衣で夕涼みに出かけられるお客様で散策路も賑わって参ります。散策路途中にあります今話題の体験型の地獄蒸し工房は体験されましたでしょうか。
次回も是非鉄輪温泉でのご滞在をお楽しみ下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ち致しております。