湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月09日 23:27:56

立地条件がよく、GW初日なのに料金も安かったので洋室でも満足でした。
GWなので混雑かと思いきや、ホテル側があらかじめ混雑を避けられるように(食事時間の調整など)されていたのでよかったです。
泉質がよいのでなんでもOK!
隣接施設のお土産やさん?地獄蒸し屋さん?じぇらーと屋さん?よかったです★★☆

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2011年05月17日 13:20:29

この度は、ゴールデンウィーク限定特別プランをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉の泉質は塩化物泉でございますが、お気に入り頂けて何よりでございます。
ゴールデンウィークの中、ゆっくりとお楽しみ頂けたと伺いまして大変嬉しく存じます。
隣接の施設は”里の駅かんなわ 蒸de喜屋”と申しまして、県内のお土産の中でも特化した品揃えをし、ジェラートもご用意致しておりますので、お風呂上がりのお客様にもお喜び頂いております。
”里の駅かんなわ 蒸de喜屋”では、別府鉄輪名物”地獄蒸し”をご自身で体験出来き、そのままウッドテラスでお召し上がり頂ける体験型の楽しいスペースもご用意しております。また、施設内には、各種家族風呂や足湯もございます。テラスの足湯に浸かり景色を楽しみながらウッドカウンターでビールを召し上がる等、皆様其々の旅情を満喫しておられます。
次回はまた新しい楽しみ方に挑戦下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

GW4/29・30限定!!】お得な宿泊プラン:1泊2食
【目の前に湯けむりツインルーム】

投稿者さん 2011年05月06日 22:30:30

夕食は大変美味しく、食べきれない程で、一緒だった両親も感激していました。楽しい時間でした。ホテル入り口が奥なので案内があればと思います。

トリプルルーム

湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2011年05月17日 12:20:36

ゴールデンウィークのご家族旅行に当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
お喜びのご投稿まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご両親様と過ごされた楽しい旅行のお手伝いが出来まして、私どもに取りましても最上の喜びでございます。
ご指摘の入口のご案内につきましては早速検討させて頂いております。貴重なご指摘に感謝申し上げます。
ゴールデンウィークが過ぎますと急に初夏を思わせるような気候になって参りました。
別府は、四季折々色々なおもてなしでお客様をお待ち致しております。
是非ともご両親様とご一緒に湯けむりの別府鉄輪にまたお出かけ下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月07日 07:19:53

寒い中でしたが駐車場までのホテルの方の笑顔での出迎えや見送りは大変気持ちが良かったです。
屋上露天風呂は外湯だけ(眺めは良かった!)ですので、寒い日は1階の内湯も必須でしょう。お湯はさすが別府でしょうか?気持ちよかったです。
食事は朝食バイキングだけのプランでした。私の好みには少しあいませんでした。
年始に急にホテルを決めたのでどんなホテルか微妙に心配でしたが、気持ちのいいホテルでした。
また、利用させて頂きたいと思います。いろんなプラン(バースデイとか?)があればいいですね。

2011年01月
湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2011年01月20日 17:05:25

年末年始にかけまして、今年のお正月は、全国的な寒波に見舞われましたが、そのような寒い中にも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様には、新年をごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様からのご投稿に『また利用したい気持ちの良いホテル』という有難いお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
私共従業員にとりまして、この上ない喜びでございます。
この喜びを励みに今年も、お客様にご満足頂ける色々なプランをご用意して参りたいと存じます。
今年もホテル風月HAMMONDをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
私共もお客様にとりまして、今年がご健康で幸多き年でありますよう心よりお祈り致しております。

【1月2日】早い者勝ち♪1泊朝食プラン
【風月館2階和室】

律呂さんの 湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 のクチコミ

律呂さん [40代/女性] 2010年07月04日 12:01:52

お風呂は初めて家族風呂(檜のお風呂)を利用しましたが、体調悪い時にも他人に気兼ねなくゆっくり出来て良かったです。
お料理はボリュームが多すぎて全部は食べきれませんでした。残念。
路地裏も風情があって、散策は大満足でした。

湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2010年07月11日 18:28:28

お喜びのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当日は、体調が優れなかったと伺いましたが、家族風呂のご利用でごゆっくりお過ごし頂けたのは何よりでございました。温泉でゆったりとお疲れも取れ、路地裏散策へのお元気が出られ私共も大変嬉しく存じます。
別府での思い出が、またひとつ増えたようでございますね。
昔ながらの温泉情緒を残すここ鉄輪地区は、石畳の散策路も拡充整備が進み、訪れる皆様にお喜び頂いております。これからの季節は、浴衣で夕涼みに出かけられるお客様で散策路も賑わって参ります。散策路途中にあります今話題の体験型の地獄蒸し工房は体験されましたでしょうか。
次回も是非鉄輪温泉でのご滞在をお楽しみ下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ち致しております。

【海側ツインルーム】

みかん45さんの 湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 のクチコミ

みかん45さん [30代/女性] 2010年05月10日 19:22:43

食事もおいしくいただきました。お風呂もきもちよかったです。
壁がうすいのか、隣の子供の声がよくきこえました。

湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2010年05月22日 17:17:24

GWのご家族旅行に当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
お料理・お風呂とご満足のご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今年のGWは、大型連休に恵まれ大勢いのご家族様が別府観光を楽しまれ、テーマパーク等も大変な賑わいでございました。
そのような中で、ご宿泊の隣室のお子様の賑やかなお声が聞こえたと伺いまして、大変申し訳けございませんでした。
GWも過ぎ、ホテルのお庭には色とりどりのお花が咲き誇っております。
浴衣で石畳の散策コースを楽しまれるお姿をよく見かけるようになりました。
散策コースの途中には、今話題の地獄蒸し体験工房や足湯等もございます。
次回はゆっくりとしたお時間をお過ごしに、別府鉄輪にお越しになられませんか。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割5/1・/5/4限定】GWお得な宿泊プラン

投稿者さん 2010年05月06日 22:49:25

GW中お世話になりました。
従業員の方たちの対応は親切で感じも良く、館内やお部屋も清潔でした。
8Fの露天は景色もよく雰囲気もあって心地よかったです。
気持ちよく過ごせたので全体的には満足できました。

夕食の量が充分過ぎるのと夕朝食ともに、
個人的に食べられる&食欲をそそられるメニューではなかったのは残念でした。
隣接の温泉施設も早朝から無料で利用させてもらい、
ジェット風呂の水圧が弱すぎて少々期待はずれでしたが
箱蒸は初めての体験で、かなりの美容効果を実感しました。
宿泊費があと4,5千円安かたら又行ってみたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2010年05月22日 17:05:42

GWには当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
全体的にご満足とのご評価を頂きまして、重ねてお礼申しあげます。
お風呂・お部屋の清潔感・景色・ホテルの雰囲気等沢山のお誉めのお言葉を頂き、中でも従業員の接客に気持ちよくお過ごし頂けたと伺いまして、私共も大変嬉しく存じます。
箱蒸し風呂は、ご拝察どうりゆっくりと体の芯から温まり、その発汗作用でかなりの美容効果が期待出来ると女性客に好評です。
お料理に関しましてはご満足頂けなかったと伺いまして、大変申し訳ございませんでした。その他のご指摘に関しましても早速確認と調整をさせて頂いております。貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

【海側ツインルーム】

SUPERPUREOさんの 湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 のクチコミ

SUPERPUREOさん [40代/男性] 2010年05月05日 18:49:02

5月3日に宿泊しました。立地条件も食事ボリュウムがあり美味しくても非常に良かったです。ただ、夜隣の部屋の人の声が聞こえました。

湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2010年05月22日 17:00:11

GWには、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
地獄巡りにも徒歩圏内で行ける当ホテルはアフリカンサファリ・セントレジャー城島高原パーク・海たまご・高崎山にも近距離で、利便性の良い好立地の為、別府観光の拠点として皆様に親しまれております。
辻様には、立地条件・お料理とお誉め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お料理はご旅行の大きな楽しみのひとつでもございますので、ご満足頂きまして、私共も大変嬉しく存じます。
隣室の声に関しましては、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳けございませんでした。
久々の好転に恵まれた今年のGWは大勢のご家族で別府の多くのテーマパークも賑わいを呈しましたが、GWも過ぎ、今では落ち着きを取り戻しております。別府にお越しの節はお気軽にお立ち寄り下さいますようお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月09日 13:22:38

さすが温泉所の鉄輪温泉に立地しているだけに、お風呂はいろいろ楽しめてよかったです。屋上露天風呂は眺めがいいし、室内大浴場も広くて快適でした。また、併設している温泉施設に格安または無料でいけるうえに、いろりろな風呂が楽しめて、非常に満足しています。また、近くにスーパーもあるので、ちょっとした買い物も出来て、便利でした。

湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2009年10月18日 14:23:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。早々にお喜びのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは別府の中でも昔ながらの温泉情緒を今に残す鉄輪地区に位置し、皆様に心ゆくまで温泉三昧をお楽しみ頂いております。この度は、お客様からもご満足の評価を頂きまして、私共も大変嬉しく存じます。四季折々に装いを変え、別府鉄輪は皆様のお越しをお待ち致しております。また、別府にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

☆早い者勝ち☆SW超お得なスペシャルプラン

投稿者さん 2009年09月24日 08:47:15

エアコンがかび臭かったです。
フィルターぐらい掃除した方が良いと思います。
部屋は広くて、ベッドも広くて良かったです。
お風呂が別途有料の物を合わせて3個もあるのですが、みなさん有料の方を利用されているらしく無料の方はガラガラでした。
ホテル上階の露天風呂は、外からよく見えるので気をつけた方が良いでしょう。

湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2009年09月28日 16:24:19

SWには当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋の広さやベットの大きさにもご満足頂き、ごゆっくりお過ごし頂けた事を大変嬉しく存じます。エアコンの件に関しましては、お客様に快適にお過ごし頂けますよう徹底指導致しました。別府湾や高崎山までも望める最上階の屋上露天風呂は、再来のお客様も多く、皆様には大変ご好評を頂いておりますが、ご指摘を頂きました件は、再確認致しまして、温泉をご利用するお客様に、心配をおかけしないよう対応させて頂きたいと存じます。今後もホテル風月HAMMONDをご愛顧賜りますよう心よりお願い申しあげます。

秋のSWお得な宿泊プラン

投稿者さん 2009年09月22日 09:17:13

地獄めぐりをするのでしたら最高の立地条件で、窓からの眺望も別府湾を見渡せる良い部屋でした。ただ、やや不満としたのは隣室との防音が弱く夜中に隣室からのはしゃぐ声が聞こえ目覚めてしまいました。食事の不満とは、食事内容ではなく利用したのがシルバーウィークであった為なのか、指定の場所に案内されてから10分くらいほっておかれ、隣に仲居さんがいてもしらんぷりで、こちらからご飯の催促にいってはじめて味噌汁等を運んできてくれました。テーブルごとに担当を決めているようで、不愉快でした。

湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2009年09月28日 16:04:09

この度のSWには当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは観光立地も良い別府鉄輪の中心に位置し、温泉情緒漂う風情ある街並みが広がっております。別府湾の見えるお部屋で、ご満喫頂けたと喜びのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。連休中とはいえ、お食事の際や客室にてお客様にご愉快な思いをおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。早速確認し、指導並びに改善を進めております。お客様からの貴重なご指摘に心から感謝申し上げます。次回はゆったりと温泉をお楽しみ頂けますよう、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋数限定♪2食付カジュアルプラン
【ツイン・トリプル(眺望おまかせ)】

投稿者さん 2007年06月08日 00:39:56

6/5に”特典付!ビジネス・お一人様のご宿泊も大歓迎!朝食付きお得プラン”を利用させて頂きました。
屋上の露天風呂をかなり気に入りました。
夜、朝の2回利用しました。
また、お風呂に入りに行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2007年06月24日 16:37:18

この度のご利用誠にありがとうございました。

ホテル風月HAMMOND自慢の屋上露天風呂を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。2回お入りいただいたとのことですので、夜と朝で表情の違う別府湾の景色をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
次回お越しの際はお風呂ももちろんですが、鉄輪名物の地獄蒸し会席を是非ご堪能いただければと思います。

今後とも、お客様にさらにご満足いただけますよう様々な点に努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月26日 12:44:09

この度、リニューアル前のお得なプランで宿泊いたしました。ホテルの都合との事でしたが7階のとてもよいお部屋で見晴らしもよく、掃除も隅々まで行き届いていて気持ちよく過ごせました。ホテル併設の「夢たまて筥」と「ひょうたん温泉」の入浴券もついており、温泉を堪能できました。食事は、子供にはミニ会席で、大人には名物の地獄蒸し付のお料理で量的には大満足でしたが、地獄蒸しのカニはぼそぼそしていて卵は燻製くさくて食べられなかったのが残念です。朝食のバイキングにはパンとコーヒーがほしかったです。総合的には、従業員の方の対応もとても気持ちよく、楽しく過ごすことが出来ました。別府方面への旅行にはまた利用したいホテルです。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2006年08月29日 12:21:28

この度のご利用誠に有難うございました。
当ホテルも見直していかなければならない所がまだまだございます。そのような中で少しでもご満足いただけた事を大変嬉しく思っております。”地獄蒸料理”に致しましては、お召上がり方の説明が足りなかったかと思われます。食材を生かした調理方法ですのでとても残念でなりません。卵につきましては独自の香と味がホテル自慢の一品ですが、確かに癖がありますので苦手な方もいらっしゃるかも知れませんね…。今後考案中のニュープランの中には地獄蒸料理の他に別の会席料理のプランも検討しておりますので是非9月以降のサイトをチェックして頂ければと思っております。 ”パン、コーヒー”につきまして現在すでに準備中です。次回お客様がこられた時にはお出しできるかと思います。またお客様のお顔を拝見出来ます事を心か楽しみにしております。今後ともホテル風月ハモンドを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月14日 16:15:57

従業員の方は親切で良かったです。部屋も綺麗でしたが、バスルームを出たところの上が雨漏りのような感じで水がしたたり落ちてました。食事は量的には、良かったのですが、『地獄蒸し』以外のお料理は残念でした。お刺身が干からびてました。『海の幸』を期待していたのでがっかりでした。近くに遊べる所(カラオケ等・ナイトライフ)があまり、無かったのでホテル内で飲めるラウンジ等が欲しかったです。朝食にパンやコーヒーが無いのも残念でした。

湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2006年08月29日 11:03:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございましす.しかしながらお客様に対しまずは粗相があった事を心からお詫び申し上げます。お言葉をいただき調査を致しました。1つ目の水の滴りですが、この時期どうしても外気温と室内温度との差 で結露しやすく水滴がたまって滴り落ちてしまう状況でした。ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。2つ目の食事に関してはお客様との事をお借りして徹底的に見直す所存でございます。また朝食につきまして他よりもお声を頂いておりましたので近々”パン、コーヒー”等ご用意できる準備をしております。ただお客様には間に合わなかったことが残念です。このように言って頂けることを感謝し、ご期待頂けるようなホテル作りを今後とも頑張って参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月10日 19:02:17

部屋はツインで広く景色も別府市内を見ることができ大変満足しました。
お風呂は、露天風呂にしか入りませんでしたが、朝風呂は景色がよく(夜雨が降っていたのであまりきれいに見れませんでしたが)感動しました。立地条件も地獄めぐりが近いのと、高速道路も近く時間短縮ができよかったです。
食事も関アジ付でボリュームもあり大人2人でもちょっと多いくらいでした。是非また行きたいと話しをしていたところです。

湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2006年07月14日 19:52:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご満足いただけた事を嬉しく思っております。まだまだ改善していかなければいけない所はありますがもっともっとご満足頂けるよう努力してまいります。
また是非いらしてください、その時には外湯の”夢たまて筥”の温泉施設などもお試し下さい。こちらは有料となりますが、無料でご利用いただけるプランなどもございすのでせっかくの別府鉄輪温泉ですのでお次は他の温泉を堪能下さいませ。

投稿者さん 2006年06月19日 11:37:33

この度乳幼児を含む女ばかり6人の旅行で リニューアル前のサービスプランでしたが お値段が格安なのに 従業員の方の対応がとても気持ち良かったです。 値段が格安なので部屋の古いのはリニューアル前ですので仕方有りませんが 部屋が広いのと、大きな窓から別府湾が一望でき部屋の古さは従業員の皆様の接客態度で帳消しに成るくらいの気持ちよさでした。
駐車場に車を入れるとすぐに 荷物を運びに来てくださり 部屋に案内がてら 館内の説明を丁寧にしてくださり 部屋に入ると もう荷物は運ばれており恐縮するくらいでした。
食事は 子供にはミニ会席で 豊後牛の陶板焼きが付いており、我々大人には 地獄蒸し料理をメインに、多彩な懐石料理にビールもサービスで付いており 食べきれないくらい ボリューム満点で お味も文句なし 仲居さんの親切な対応と 笑顔で食事を楽しめました。朝食バイキングも 種類が豊富で 美味しかったのですが パンとコーヒーが無かったのが ちょっぴり残念でした。
風呂は屋上の露天風呂が景色もよく気持ちよかったです。旅疲れで寝てしまい 隣の温泉に行けなかったのが 心残りでした砂湯に入りたかったのに・・・。
帰る時は 又駐車場迄荷物を運んでくださり 車が見えなくなるまで手を振ってくださってました・・・ビックリするやら:感激しました。
フロントの方を初め皆様の懇切な対応で好感が持てとても気持ち良い旅となりました。あちらこちらへ旅行し格安プランで宿泊を致しますが 結構大きなホテル兼旅館ですのに ここ迄気持ち良く接して戴ける所は なかなかありませんでした。鉄輪温泉に又行きたくなるホテルでした。本当にありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2006年06月19日 20:47:52

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。光栄なお言葉を頂きまして大変恐縮しております。朝食の”パンとコーヒー”も社内でも論議しておりますが、現状では和食にこだわりたいとの思いより足踏みしている状態です。しかしリニューアルに際して料理の内容も一新したいと考えております。リニューアル後のホテル風月HAMMONDを是非ご期待下さい。スタッフ一同、お客様のお言葉に恥じないようより一層の努力してまいりますのこれからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月17日 23:48:55

関あじお造りのカップル食プランで洋室に宿泊しました。部屋が広いのと、大きな窓から別府湾が一望できて良かったです。あえて難を言えば、バスルームの臭いがあったこと。
食事は関あじ(正直言ってその良さはよくわかりませんでしたが)だけでなく、豊後牛の陶板焼き、地獄蒸し料理をそれぞれのメインに、二人の料理がすべて異なる内容で、楽しめました。
風呂は屋上の露天風呂が景色もよく気持ちよかったです。
フロントの方は懇切な対応で好感が持てました。

投稿者さん 2005年03月23日 18:58:04

内風呂も隣接する夢たまてばこも大変良かったし安くで泊まれてよかった。従業員の対応も好印象。

投稿者さん 2003年11月04日 08:51:36

友人と二人で一泊しました。屋上の檜の露天風呂と食事がとてもよかったです。屋上からの景色がよく、夜と朝ゆっくり入浴することができました。また、食事も、宿泊料金が手頃であったため、「普通の旅館の会席料理かな」と友人と話していましたが、実際は、「地獄蒸し」や朝は、麦ご飯に「だんご汁」が付いていたりして、満足のいく食事をすることができました。旅館の中でとる食事も、おいしいなと思いました。また、お伺いしたいと思っております。お世話になりました。

湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2003年11月20日 11:05:48

大変有難うございました。
また是非、お立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月27日 19:13:53

10月23日から3泊しましたけど、部屋や料理には満足しています。
しかしながら、初日、2日目に入った、大浴場のシャワーにはかなりショックを受けました。
湯の町別府のはずなのに、シャワーから滴程度のお湯しか出なかったのには楽しい旅行も気分が悪くなりました。

湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2003年12月11日 14:01:05

大変申し訳ございませんでした。すぐに調節致しました。ご指摘有難うございます。

投稿者さん 2003年08月20日 01:09:14

8/5に私の両親と孫2人の計4名で宿泊させて頂きました。 両親と子供達の感想を投稿します。
ホテルの設備や料理は、大満足で特に孫2人は、初めての別府旅行を満喫出来て、次回もここに宿泊したいと言ってました。 お風呂は大浴場有り家族湯有りで
2日間で4回も入ったそうです。 料理も沢山のお刺身や料理が有り、食べきれず残してしまった事を両親
が悔やんでました。 折角一生懸命に作って頂いたのに申し訳ないと、スタッフの皆様にお詫び致します。
そうそう子供から、朝の温泉卵はとても美味しかったと伝えてねと言われてました。 次回もチャンスが有れば是非利用したいと思います。 今回は有難うございました。

湯快リゾートプレミアム 別府鉄輪温泉 ホテル風月 2003年09月09日 13:19:53

この度は、大変有難うございました。
ご両親やお子様にご満足いただいようで歓びの気持ちでいっぱいです。今度は是非、ご両親、お子様とご一緒してください。