下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) クチコミ・感想・情報

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)のクチコミ・お客さまの声

まな0046さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

まな0046さん [40代/女性] 2012年10月02日 18:50:59

従業員の暖かいおもてなし、気持ち良く過ごせました。

2012年09月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2012年10月03日 18:22:08

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
弊館はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃はもちろんのこと、接客に関しても毎朝の朝礼で意見を交わし向上を目指しております。
洗練されてはいませんが、田舎ならではのもてなしでお寛ぎ頂けたようでしたら幸いです。
今後もお客様がゆっくりお過ごし頂けるような旅館を目指して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました

【迷ったらコレ】人気No1!名湯と望川館を満喫基本プラン♪
【和室 【山側】8帖】

投稿者さん 2012年10月01日 12:47:07

今回は祖父の米寿にお祝いでお邪魔させていただきました。

料理がとてもおいしく、
家族一同いつも以上に食がすすみました。

また機会があれば、お邪魔したいです。。

2012年09月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2012年10月03日 18:22:45

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
記念のご旅行に弊館をお選び頂きましたこと大変嬉しく存じます。
お料理にご満足頂き食が進んだとのこと、板長には何よりのお言葉です。
お料理だけでなく、庭園や野天風呂からの景色も季節ごとにお愉しみ頂けます。
是非またお越しになられて、望川館でのご滞在をご満喫下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【迷ったらコレ】人気No1!名湯と望川館を満喫基本プラン♪
【和室15帖】

たぁくん2044さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

たぁくん2044さん [20代/男性] 2012年09月24日 12:40:59

9/22.9/23に利用しました。
発下呂温泉ということでしたのでウキウキでした。
一泊二食で14000円でしたが、金額的にも正直期待していませんでしたが
食事、温泉、部屋とどれをとっても大満足でした!
ただお風呂の数が…。
近くにも入浴のみ可。って旅館もあり立地条件もよかったです。
とてもいい時間を過ごせました!

2012年09月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2012年09月27日 18:21:14

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
初めての下呂温泉のご旅行に弊館をお選び頂きましたこと、大変光栄に存じます。
お食事・温泉・お部屋とご満足頂けたようで何よりです。
弊館は浴槽の数は多くはございませんが、野天風呂から眺める飛騨川や山々の景色は大変ご好評頂いております。
駅までは徒歩で15分程の立地で、温泉街はすぐそばにあり、散策をお楽しみ頂けます。
湯めぐり手形(1人1枚1200円)ですと、ご利用可能施設で3か所までご入浴頂けます。
弊館の野天風呂では、季節によって雪見風呂や花見風呂がお愉しみ頂けます。
是非またお越しになって、望川館での滞在をご満喫下さい。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【乾杯企画】男の絆を強める温泉満喫男子会プラン♪
【和室15帖】

ヒロ9492さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

ヒロ9492さん [40代/男性] 2012年09月22日 19:10:07

9月18日に宿泊させていただきました。到着時に家族風呂サービスをしていただき、とても良かったと思います。食事も料理長自ら挨拶にこられ、いままで経験がなかったので素晴らしいと思いました。お風呂もツルツルのお湯で良かったです。ただ一点、部屋のドライヤーが少し使ったら動かなくなり、女房が苦情を言ってました。女の人は髪を乾かすに時間がかかりますから、時間で止まってしまうとのことですが、何とかしたほうが良いと思います。また下呂温泉に行く機会がありましたら、望川館を利用しようと思います。ありがとうございました。

2012年09月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2012年09月27日 18:19:57

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お食事や三名泉の湯をご満喫頂けたようで何よりです。総合評価で星5つを頂戴し、大変光栄に存じます。
お部屋のドライヤーの件では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
フロントにてドライヤーの貸出も行っており、ご希望のお客様にはご案内をしております。
今回はご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、お褒め頂いた点は更なる向上を目指し、ご指摘頂いた点は改善に努め
今後も精進して参りますので、是非またお越しになって望川館でのご滞在をご満喫下さい。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

丈草さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

丈草さん [60代/男性] 2012年09月13日 23:17:45

下呂の定宿(といっても三度目だが)。今までのように高山本線が間近に見える部屋にと無理を言ってその通りにしていただいた。列車が通る度に窓に駆け寄る妻。河原に近く夜景も素晴らしい。風呂も広く清潔で泉質もいい。湯は透明だが、密度が濃く感じる。駅から温泉街を通っていく行程も楽しい。庭園も手入れが行き届き美しく、湯上りのちょっとした散歩もまた楽しい。地元の人が和気藹藹と提灯の連なったビアガーデンで楽しんでいるのを窓から眺めるのもおもしろい。料理ももちろん美味。中居さんもフロントの方もにこやかでやさしい。

2012年09月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2012年09月17日 18:40:15

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
間近にご覧頂けます鉄橋は迫力があり、ご好評頂いております。
三名泉の湯、景色、接客、料理もご堪能頂き、充分にご満足頂けたようで何よりです。夜景や温泉街、ビアガーデンで季節や情緒を感じて頂き大変嬉しく存じます。
雪景色、紅葉、桜の時期もまた違った情緒がございます。是非またお越しになって、鉄橋の眺めや野天風呂からの景色をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2012年08月18日 21:03:03

8月17日に利用しました。
全体的にとってもよかったです。フロントの方、お部屋係の方、お食事のお世話の方、みなさんとても丁寧で、気持ちの良い接客でした。
お部屋も最上階だったので、景色がとてもよかったし、寝室とくつろぐ部屋が分かれていたので広々と使えてよかったです。
食事も味、量ともに満足です。朴葉味噌焼きと鮎の塩焼きは最高に美味しかったです。
何年か前に利用した主人と、みなさんの口コミを参考にこの旅館に決めましたが、私も皆さんにお勧めしたい旅館の一つです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2012年08月22日 09:18:55

この度は弊館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
私共は、お客様がご到着されてからご出発の時までごゆっくりお寛ぎ頂き、望川館での滞在をご満喫頂けるような接客を心掛けております。
その結果、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
飛騨川を望む眺望やお食事もご満足頂けたようで何よりです。
今後もお客様によりご満足頂けるように精進して参ります。
是非またお越しになられて、季節毎のお料理・景色をお楽しみ下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

あっくん1000さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

あっくん1000さん [30代/男性] 2012年08月09日 22:01:12

8月7・8日に義父母・義叔母・家族と孫の計9人で宿泊しました。以前同じ下呂のCMでお馴染みのホテルに宿泊したのですが、部屋は狭く、食事もイマイチだったので同じようなイメージでホテルに行ったのですが、望川館は違っていました。フロントの応対がまず笑顔で良かったです。予定チェックイン時間よりも3時間も早く着いたのに対応してくれました。部屋は普通なのですが、綺麗に清掃されており良かったです。お茶菓子もいっぱいで尚且つ美味しいものばかりでしたよ。仲居さんののぶさんは食事時にお話を聞いて頂いたり、お話をしていただいたりと最高の仲居さんでした。食事は夕食・朝食共に量も丁度で、味は非常に良かったです。温泉も良かったですよ。唯一あったらいいなと思ったのは、脱衣所にも余分にタオルやバスタオルが置いてあればいいなと思いました。何度も温泉に浸かりたいですからね。
今度も宿泊の機会があれば、是非予約したいですね。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2012年08月13日 10:55:00

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
私どもは、お客様がご到着された時からお帰りになる時まで気持ちよくお過ごし頂けるように、スタッフ一同笑顔の接客を心掛けております。
お部屋係ののぶもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しそうにコメントを拝見しておりました。
また、弊館の施設は決して新しくはないのですが、お客様に快適にお過ごし頂く為に清掃面でも気を配っております。
こうした努力の結果お客様にご満足して頂けたこと、大変嬉しく存じます。
これに満足せず、ご指摘頂いた点は検討を重ね出来る限り改善し、お褒め頂いた点は更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非お越しになられて、下呂のお湯やお食事を堪能し、ごゆっくりお寛ぎ下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【夏休み旅行の決定版】5大特典!!家族ニコニコプラン☆【夏得】
【22.5帖大部屋和室】

投稿者さん 2012年04月30日 09:33:01

3月16日に宿泊しました。当日は団体客が多かったのですが、フロントの方のお気遣いで、最上階の広い部屋に変更してくれました。食事も個室で、静かにゆっくりと美味を味わうことができました。料理長の差し入れも素晴らしい美味でした。また利用します。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2012年05月01日 17:35:57

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
川側のお部屋からは、飛騨川やJR高山線がご覧頂けます。
今回はお部屋に余裕があり最上階をご用意させて頂きました。
景色も存分にお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、当館人気の飛騨牛入朴葉味噌付きの会席料理や板長の1品もご満足頂けたようで何よりです。

我々スタッフは、お客様のこうしたお喜びの声が今後の活力となります。
日々検討を重ね、よりよい旅館づくりを目指して参りますので、今後も望川館をご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年04月29日 17:29:41

旅館に着いた時から帰る時まで、素晴らしいおもてなしをして頂けました。
受付の方も大変丁寧に接客して頂き、旅館の説明も分かりやすかったです。

食事も個室だったので、友人同士だけでゆっくり味わうことができました。
ご飯の量も多めを頼んでおけば、おひついっぱい持って来てもらえるので、
男3人が十分に満足できました。

古い建物かと思いましたが、中は奇麗にされていましたので、
全く気になりませんでした。
照明のコードも上手く隠してあり、スッキリして見えました。

温泉は割と普通だったかも知れませんが、寝湯というのがあったので、
夜空を見ながら温泉を楽しめるところが良かったですね☆
温泉から部屋に戻る途中に、冷たい健康茶を無料で頂けるところは、
旅館側の大変良い気遣いだったと思います。

ぜひまた利用したいと思った旅館でした!!

2012年04月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2012年05月01日 10:38:15

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館では、お客様から頂戴したお声を元に、どのようにしたらスムーズにご案内できるか、
お寛ぎ頂けるかを日々スタッフで話し合いをし改善をしております。
ご到着時からお帰りの時まで、ご満足頂けるおもてなしを心掛けており、
今回このようなお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
男性野天風呂の寝湯は寝ながら星空をご覧頂け、ご好評を頂いております。
下呂は山に囲まれております。何も考えず、ただ自然を眺めのんびりされるのも時には良いかと思います。
紅葉や雪景色の頃に是非お越しになられて、今回とはまた違った望川館でのご滞在をお楽しみ下さい。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【当館人気NO,1】お客様のお声を参考に♪飛騨牛入り朴葉味噌焼きと名湯をお気軽プラン
【和室 【山側】8帖】

投稿者さん 2012年04月07日 00:49:47

車両誘導の方々がせかせかして落ち着かなかった。受付、部屋へ案内は良い感じ。エレベータの閉まる速度が速く、よく人に当てられた。温泉はさすがに良いですね。ただし時計は見えるところへ設置してほしい。率直に書くとまだまだ色々とありますが、全体的には満足できるレベルでしたよ。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2012年04月17日 10:31:00

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館では、ご到着時からご出発の時までお客様にごゆっくりして頂けるような接客を心掛けておりますが、ご到着早々急がせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後のご案内につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして安堵しております。
ご不便をお掛けした点を含めまして、お客様から頂戴したご意見は今後の検討課題とさせて頂き、よりご満足頂けるように精進して参ります。
今後も望川館をご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

コタとヨネさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

コタとヨネさん [30代/男性] 2012年04月07日 00:43:34

3月31日に家族で宿泊しました。必要以上の接客はなく、逆に気楽に過ごせます。東京などから来た方にはひょっとしたら接客態度があまり良い印象を受けないかも知れませんが、土地柄の出た気さくな接客ですので、そのような気持ちで温泉や料理だけでなく、色々なものを感じでもらえるといいなぁと思います。特に特別なものはありませんが全体的には楽しい一時を過ごせました。ただし、分煙は早急に進めて頂きたいと思います。子供連れだったので特に気になりました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2012年04月17日 17:21:35

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館では、お部屋へのご案内後はごゆっくりお過ごし頂けるように、極力お部屋へはお邪魔致しません。
館内でスタッフと接する際には、洗練されてはいませんが田舎らしい温かみのある接客を心掛けております。
接客だけでなく、お料理や景色等でも“下呂温泉 望川館”を感じて頂ければ幸いです。
分煙につきましては、これまでもお声を頂戴しておりまして、只今検討中でございます。
お子様連れのお客様にも気持ちよくお過ごし頂けるように、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

けんちゃまん1031さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

けんちゃまん1031さん [20代/男性] 2012年04月06日 15:17:10

婆様と従兄弟、計4人で訪れました。下呂温泉の質は当然良い物として、何よりも望川館のスタッフの方々のサービスの良さに感銘を受けました。
駐車場の誘導、受付、仲居さん、館内ですれ違うスタッフの方、スナックのおじ様、どこで会ってもとびっきりの笑顔で対応してくれました。

大変楽しく、幸せな時間を過ごせました。本当にありがとうございました。
また、ご利用させて頂きます。

2012年04月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2012年04月17日 17:20:57

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は楽しく幸せなお時間をお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
当館では、接客係から清掃係まで全てのスタッフがお客様に気持ちよくお過ごし頂けるような接客を心掛けております。
また、お部屋へのご案内後は極力お部屋にはお邪魔しない等、ごゆっくりお寛ぎ頂く為の工夫をしております。
今後も、三名泉の下呂温泉だけでなく、接客面でもご満足頂けるよう更に精進して参ります。
次回お越しの際も、幸せなお時間をお過ごし頂けるように精一杯お迎えさせて頂きます。

【当館人気】4月限定空得最安値7,500円~五大特典プラン

投稿者さん 2012年03月27日 22:33:45

前回と同様、大変満足のいく時間を過ごさせていただきました。
特にフロントとお部屋係りの方々が非常に良かったです。
今回1つ残念だったのは、ステーキの後の「すずきのパイ包み」はちょっと重かったです。逆にあっさり塩焼きにしていただければよかったかと。
またぜひ、利用させていただきたいです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2012年04月02日 19:22:35

いつも望川館をご利用頂き誠に有難うございます。
前回と同様ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
フロントとお部屋係に関しましては、お客様によりご満足頂けるように、朝礼で日々意見を交換しております。その結果がお褒めの言葉に繋がったと士気を高め、今後も向上に努めてまいりたいと思います。
ご指摘頂きましたお料理に関しましては、今後板長と相談をし、検討させて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
今後とも望川館をご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠に有難うございました。

gbablkさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

gbablkさん [40代/男性] 2012年01月14日 13:31:32

いい宿です。趣がありますが(四つ玉の台!)過度に宿の歴史を売り物にするでもなく、手入れが行き届き、水回り等は更新されているので、古さが気になることもありません。夕食に飛び込みで入った近くの店で地元の方が、「あそこの風呂はいいでしょう?こどものころに学校前に浸かっていったことがありますよ!」と話していました。男一人でふらっと訪ねた宿ですが、さすがは天下にきこえた下呂温泉でした。

2012年01月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2012年01月14日 18:26:43

この度は、望川館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉本当に嬉しく感じております。趣のある四つ玉の台ですが、最近ではめっきりプレイされる方も減ってしまいました。こうしてご指摘頂ける事が有難く感じます。また、地元の方が当館のことをお話してくれる事が地元の方にも愛されていると実感でき、本当に有難いと思います。まだまだ未熟な点ばかりではございますが、地元の方がおすすめしてくれる安心した旅館を目指し、精進して参りたいと思います。今後とも望川館をご愛顧頂きます様何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しいにも関わらずコメントを頂きまして本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年12月31日 16:35:26

スタッフの方全てが、笑顔で親切に応対して下さり感激しました。部屋も広く掃除も行き届いていて、再度訪れたい宿です。ありがとう御座いました。

2011年11月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2012年01月09日 17:00:53

この度は、望川館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂き、本当に嬉しく感じております。また、館内の清掃に付きましても有難いお言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。まだまだ未熟な点ばかりだと思いますが、こうしたお言葉を糧に日々精進して参りたいと思います。今後とも望川館をご愛顧頂きます様何卒宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

愛犬コナさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

愛犬コナさん [30代/男性] 2011年12月11日 00:37:26

友人と忘年会を兼ねて利用しました。とにかくスタッフさんの対応が凄く良いです。旅館の顔のフロントの女性は笑顔が最高でした。食事、お風呂が満足出来るいい宿です。お勧めします。

2011年12月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2012年01月03日 09:15:05

この度は、望川館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当館の接客にお褒めのお言葉を頂戴致しまして本当に感謝申し上げます。
まだ至らない点も多々あったとおもいますが、人懐っこい、人情味溢れるおもてなしができればと考えております。宿へお越しの際も人とのふれあいが旅行の良し悪しになると思います。今後とも望川館をご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月06日 22:41:11

お食事とお風呂の満足度が高いです。家族もまた来たいと言っていますので、今後は両親を誘ってみたいと思っています。12月は毎週土曜に花火が部屋から見られるのでお勧めですよ。

2011年12月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2012年01月03日 09:10:44

この度は、望川館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。満足度が高いとご評価を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく感謝申し上げます。12月の毎週土曜日には、約15分間の花火ミュージカル冬公演が開催されました。飛騨川沿いで打ち上がる花火は望川館からも眺める事ができます。
今年の花火は、キラキラ感が例年より多くあり、音楽のリズムに合わせて打ち上げる花火は、好評を頂きました。来年はもっと感動を与えられる花火が打ちあがると思います。是非来年もご両親様と一緒にご覧頂ければと思います。今後とも望川館をご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【嬉しい5大特典付】絆があるから笑顔こぼれる☆望・新年会プラン♪
【和室15帖】

出張族9486さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

出張族9486さん [50代/男性] 2011年11月14日 22:09:45

大学時代の建築学科の友人と30年ぶりの同級会を一泊旅行でお世話になりました。
全員、宿泊施設また料理そして温泉・サービス等、素晴らしいとの評価をいただきました。
幹事として本当に望川館を選んで、大正解でした。
私自身、20年ぶりの2回目の宿泊ですが、変わらず、癒されました。
本当にありがとうございました。
少し建物は古くなっていましたが、旅館の内容は変わらず、期待以上で、今度は、家族でぜひ宿泊したいと思います。
また、二次会の案内につきましても、館内が一杯だったため、近くのスナックをご紹介いただきありがとうございました。
ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。

2011年11月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2011年11月24日 19:59:35

この度は、望川館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。20年前にご宿泊頂いていたとはびっくり致しました。今回のご宿泊におきましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、本当に嬉しく感じております。幹事様にご指名頂いた以上、ご一緒の皆様に満足頂ける様、また幹事様に恥をかけさせない様努めております。こうしたお言葉を頂戴できた事が今後の糧になります。また、機会がございましたら是非望川館へお越し下さい。心よりお待ち申し上げます。まだまだ未熟な点ばかりではございますが、次回お越しの際にまた良くなったっと言って頂ける様精進して参ります。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月11日 14:28:51

父の古稀祝ということで、3家族で利用させて頂きました。
建物の外観は古さを感じさせますが、素晴らしい景色を眺められる最上階の超豪華な部屋を案内して頂き、感激しました。
食事は味も量も大変満足のいくものでした。個室でゆっくりと味わうことができました。幼児料理も丁寧に作られており、子供も喜んでおりました。
男湯の露天風呂は少し解放感ありすぎかなとも思いましたが、いいお湯でした。
担当客室係の方は付かず離れず、とても感じのよい方でした。感謝します。
古稀祝として、ささやかなプレゼントまで頂戴した父は、大満足の様子でした。
お陰さまで、心に残る素敵な旅行となりました。本当にありがとうございました。

2011年10月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2011年10月21日 08:36:13

先般は望川館をご利用賜り有難うございました。
古希のお祝いおめでとうございます。
お父様には益々ご健勝のこととお喜び申し上げます。
さて、この度のご宿泊に関しましては有難いお言葉を沢山頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
特に当日ご担当させて頂きました「ひさ」はお褒めのお言葉に凄く喜んでおりました。
これからも望川館はお客様の大切な想い出づくりのお手伝いができるようなサービスを心掛け、皆さまに喜んで頂ける旅館づくりに勤めて参りたいと存じます。
この度はご多忙の中クチコミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【飛騨のお楽しみ】A-5等級最高ランク飛騨牛を使用した飛騨牛三昧コース
【和室10畳】

海と温泉大好きさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

海と温泉大好きさん [40代/女性] 2011年09月04日 17:27:51

父の喜寿の記念に利用させていただきました。父母は少し足が不自由なため、事前にエレベーターに近いお部屋をお願いさせていただきました。希望通りに準備していただき、加えて、申し込んだプランより広いお部屋で、ゆったりと過ごすことができ、大満足でした。食事もとてもおいしく、ふだんは食の細い母も、たくさんいただくことができました。
 そして、とても感謝していることは、父が持病のためにお部屋の畳とお布団を汚してしまったのですが、にこやかに手早く本当に気持ちよく処理していただき、その後も和やかに過ごすことができました。とても有り難かったです。本当にありがとうございました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2011年09月20日 12:15:12

この度は、下呂温泉望川館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お父様の喜寿のお祝いに当館をご指名頂けました事本当に光栄に感じております。事前にご連絡頂ければ、なるべくご希望に添って用意できればと考えております。今回は、ご満足頂ける様に手配できた様で安心致しました。また、お部屋の件に致しましてもご報告を頂けたお陰で、早急に対応する事ができ、私どもと致しましても大変助かりました。まだまだ未熟な点も多々あると思いますが今後とも望川館をご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【盆明けだからお得♪】まだまだ夏満喫☆特典3点お値打ちプラン!!