下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) クチコミ・感想・情報

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月31日 17:30:51

家族でお世話になりました。屋外プールが有って決めましたが全体的に良かったと思ってます。子供もプールで楽しい時間過ごせたし、特に子供のご飯の充実さには驚きました。夕食も朝食も美味しく頂きました。もちろん大人も。また下呂温泉に行く機会があれば泊まらせて頂くと思います。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2016年09月01日 10:43:35

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
夏季限定の屋外プールをお楽しみいただけたご様子で何よりです。夏ならではの楽しみのひとつですね。
また、お食事もお褒めいただき、大変嬉しく思います。
望川館でのご宿泊が、ご家族の夏のよき思い出のひとつとなったようでしたら幸いです。
今後もよりご満足いただける宿となるよう日々精進して参ります。
次回お越しの際も、その季節ならではのお食事や風景などお楽しみいただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

「クチコミ投稿お約束」で【迷ったらコレ】が1,080円割引!飛騨牛入郷土料理を堪能するモニタープラン

投稿者さん 2016年08月30日 23:54:47

ご飯とても美味しかったです。お風呂も広くて気持ちがよかったです。お肌がつるつるになりました。夜に花火が上がったのを、たまたまお風呂から見ることが出来たのですが、とても素敵でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2016年09月01日 10:36:20

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
“美人の湯”ともいわれる三名泉の湯を景色を眺めながらご堪能頂けたご様子で何よりす。
また、お食事もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非またお越しください。
紅葉や雪景色、桜など四季折々の景色をお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2016年08月23日 00:52:54

露天風呂からJR高山本線が見えて楽しかったです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2016年08月25日 18:55:37

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
温泉に浸かりながら景色をご堪能いただけたご様子で何よりです。
また、総合で星5つという評価を頂戴し大変嬉しく思います。
いただいた評価に恥じることのないよう、今後もよりご満足いただける宿を目指し精進して参ります。

夏も終わりに近づき、間もなく木々の色鮮やかな秋となります。紅葉や冬景色、そして桜の時期の景色もまた違った風情をお楽しみいただけることと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【迷ったらコレ】人気NO.1★絶対食べたい飛騨牛料理♪飛騨牛朴葉味噌焼会席☆5大特典【日本三名泉】
【みんなで泊まれる9畳+6畳の2間★15畳和室】

タカ5517aonoさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

タカ5517aonoさん [60代/男性] 2016年02月19日 08:32:25

四国松山から来ました。温泉は昔から好きで道後によく行きました。
ここの温泉は源泉温度がさらに高く非常に気持ちの良い温泉でした。
フロントでいろいろ聞いても受け答えが心温まる、良く気配りがされて
いる旅館であると感じました。
下呂温泉にまた行くとしたら、この旅館を必ず指定します。

2016年02月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2016年02月20日 10:22:20

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
星5つという評価を頂戴し、また快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も、より多くのお客様に「また来たい」と言っていただける宿を目指し精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
桜の時期は花見野天風呂、秋は紅葉を眺めながら・・・四季の移り変わりと共に三名泉の湯を楽しみ、道中の疲れを癒していただけましたら幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【迷ったらコレ】人気NO.1★絶対食べたい飛騨牛料理♪飛騨牛朴葉味噌焼会席☆5大特典【美ぃ旅ぎふ】
【みんなで泊まれる9畳+6畳の2間★15畳和室】

watatt1128さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

watatt1128さん [70代/男性] 2015年08月22日 16:37:41

子供用の食事が大人用に遜色なく、多人数の場合はお得です。 また、今年は小部屋に食事が準備されていて、家族でゆっくり食事が出来た。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年08月22日 18:11:36

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお食事をお楽しみ頂けたご様子で何よりです。また、総合で星5つという評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
家族旅行の思い出づくりのお手伝いが出来たようでしたら幸いです。
今後もよりご満足いただける宿づくりを目指し精進して参ります。
是非またご家族でお越しください。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【8月期間限定】夏休み6大特典満載☆《平日お得に》家族やカップルでお得な夏休みプラン☆

投稿者さん 2015年06月23日 12:25:21

急に決まった旅行で宿泊させていただきましたが、窓口の方が常に笑顔で丁寧に応対して下さったのが印象的でした。
担当してくださった方もとても気さくで親しみやすく、とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

2015年06月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年06月24日 18:09:05

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、総合で星5つという評価を頂戴し、ご満足いただけたご様子で安堵しております。
今後も、より快適にお過ごしいただける宿を目指して参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
望川館でまた楽しい思い出を作っていただけましたら幸いです。

投稿者さん 2015年06月07日 23:08:47

5月27日28日にお世話になりました  風呂 食事大変満足でした

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年06月09日 16:56:01

この度は望川館をご利用いただきまして有難うございます。
ご滞在時はお風呂・食事とご満足いただけたご様子で何よりです。
夏の新緑・秋の紅葉・冬の雪景色・春の桜と四季折々の景色が野天風呂や庭園からご覧いただけます。
また、6月19日より庭園の一角で夏季限定のビアガーデンもオープンし、郷土料理のケイチャンなどお楽しみいただけます。
今後もお客様によりご満足いただけるような宿を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2015年05月08日 10:22:37

一度は下呂温泉に行って見たいと思い、名古屋に遊びに行く予定を前倒し宿泊を決めました。ちょうど桜がほぼ満開に近い時期だったため名古屋から下呂温泉までの電車からの車窓から見る景色、下呂温泉周辺の桜がとても綺麗でした。建物は古さを感じますが部屋は手入れも行き届き、特に鉄道好きな私には、鉄橋を音を響かせ走る列車が眺められる点は最高でした。食事は個室でゆっくり食べれる点はいいのですが、一人旅にはちょっと寂しいかも。テレビなぞあれば多少気も紛れるかも知れません。食事は全て美味しく食べました。お風呂も露天風呂からの眺めもよく大変ゆっくり過ごさせて頂きました。今度は一人でなく連れと一緒に来たいと思います!

2015年04月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年05月12日 19:29:30

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当日は周辺の桜も咲き始め、春ならではの景色をお楽しみいただけたかと存じます。
間近を走る列車も鉄道ファンの方にはご好評いただいております。
男性野天風呂は開放感があり、温泉に浸かりながら景色をお楽しみいただけ、ごゆっくりしていただけたようで何よりです。
また、星5つという評価を頂戴し大変嬉しく思います。頂いた評価に恥じぬよう、よりご満足いただける宿を目指し精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

和食だけじゃ物足りない!飛騨和牛ステーキでボリュームUP!!和洋食
【日本庭園を眺めて寛ぐ基本和室10畳】

とも07116143さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

とも07116143さん [30代/女性] 2015年04月30日 15:44:27

仕事終わりで直行した為到着が遅くなりましたがフロントスタッフさん、食事スタッフさんの温かいお出迎えで大変癒されました。選べる浴衣も嬉しかったです。ご飯も飛騨の食材満載でおいしくいただきました。部屋からは高山線の列車が見え、撮り鉄さんにはたまらない絶景かと思います。
スタッフさんの対応がしつこすぎず、自然な雰囲気で心地よい時間を過ごすことができました。機会があればまた宿泊したいです。

2015年04月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年04月30日 19:13:35

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在時は日常の疲れを癒して頂けたようで何よりです。
当館のスタッフはできるだけお部屋にはお邪魔せず、お客様にごゆっくりお過ごし頂けるように努めております。
心地よい時間をお過ごし頂き、星5つという評価まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の近くには鉄橋があり、飛騨川を渡る列車がご覧頂けます。ご感想頂きましたように、鉄道ファンの方やお子様にもお喜び頂いております。
この度は新緑の季節にお越し頂きましたが、秋の紅葉や雪景色、桜の時期の景色や四季折々のお料理をお楽しみ頂けるかと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【早得30】大人気特典満載10点飛騨ぶた朴葉味噌焼き!お得な料金&郷土料理で充実プラン♪
【日本庭園を眺めて寛ぐ基本和室10畳】

てっとふさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

てっとふさん [40代/男性] 2015年04月14日 20:59:49

4月上旬に宿泊させて頂きました。
車で宿に着いた時の外での対応、フロントスタッフの対応、仲居さんの対応と、明るく丁寧で、すごく感じが良かったです。初めての宿でしたが、最初から安心出来ました。
食事は部屋食ではなかったのですが、個室になっていて、ゆっくり落ち着いて頂けました。料理長の挨拶と、当日の一品が嬉しかったです。
風呂は、ちょうど桜満開の時期でもあり、露天風呂が最高のシチュエーションでした。心身ともにリラックス出来ました。
24時間入浴出来るとの事なので、浴室にもバスタオル等が準備してあると、なお良かったです。
部屋からは、きれいな庭や川、桜などが見れて、すごくリラックス出来ました。
時々通る電車は、人によってはうるさく感じるかもしれませんが、個人的には風情があって、すごく良い感じでした。
今回、カップルプランを利用させて頂きましたが、料金はすごくお得な感じでした。

また、下呂温泉に来る機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

2015年04月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2015年04月15日 18:25:25

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同、お客様がお越しになられた時からお帰りになる時まで気持ちよくお過ごしいただけるようなおもてなしを心がけており、「安心出来た」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご滞在時は当館野天風呂前の桜も満開で、景色と共に三名泉の湯もお楽しみいただけたようで何よりです。
桜の時期以外にも、新緑・紅葉・雪景色もまた風情があり、野天風呂や庭園から景色をお楽しみいただければと思います。
今後もお客様のご意見を元に検討・改善し、より快適にお過ごしいただけるような宿を目指して参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しください。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

カップル必見☆【飛騨牛と貸切露天風呂と色浴衣付】下呂で想い出作りカップルプラン♪【春の岐阜旅特典付】

投稿者さん 2014年09月20日 14:56:36

部屋が無料で川側の大きな角部屋に変更してくれました。
すぐ下に高山線の線路があり行き交う電車に子供たちは大喜びでした。
食事も夕食朝食とも個室でとれました。
施設自体は古さを感じますが、いろいろ気配りしていただき有難かったです。
小さな子供3人だったので、キッズルームも良かったです。
総合的に金額を考えればとても満足で、また利用したいと思いました。

2014年09月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2014年09月22日 11:33:51

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご用意させて頂いたお部屋やお食事場所にご満足頂けたようで何よりです。
当館は決して新しい建物ではありませんが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう工夫・改善しております。ごゆっくりお過ごし頂けたようでしたら幸いです。
電車やキッズルームでお子様が楽しくお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく、また総合で星5つという評価を頂戴し、光栄に存じます。
今後もよりお客様にご満足頂ける宿となるよう、従業員一同日々精進して参ります。
機会がございましたら、是非またご家族の新たな思い出作りにお越し下さい。

投稿者さん 2014年07月03日 18:53:43

7月1日に姉と宿泊。
所要で東京に行った帰り道 急に思い立ってネットの口コミを参考に予約を入れました。
大満足!!スタッフのみなさんが 本当に感じよくて 安いプランでしたが 食事もきれいな個室・きちんとした会席で わざわざ料理長があいさつに来てくださいました。
館内・庭園全て 掃除が行き届いており とにかく快適に過ごすことができました。

2014年07月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2014年07月05日 10:48:33

この度は、数ある宿の中で望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在時は快適にお過ごし頂け、ご満喫頂けたようで何よりです。また、星5つという評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
郷土料理の朴葉味噌はご堪能頂けましたでしょうか?濃いめの味噌でご飯とよく合う一品です。
夏は市内でヤナや滝めぐり、下呂温泉まつりもございます。秋の紅葉や春の桜、冬の雪景色など、今回とはまた違った風情が感じられます。
この度は帰り道にお越し頂いたとのことで、次回はぜひ周辺の観光も楽しまれて、望川館にお越し下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

arison28さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

arison28さん [20代/女性] 2014年05月02日 19:56:42

立地もよく、貸切風呂からの眺めも良かった。旅館の人の対応がとても良かった。
料理もおいしく、なかなかのコストパフォーマンスです。
また泊まりたいと思えるお宿でした。

2014年04月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2014年05月03日 18:31:41

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在時は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
また、星5つと言う評価を頂戴し大変光栄に存じます。頂いた評価に恥じぬよう今後も精進し、よりお客様にご満足頂ける旅館を目指して参ります。
貸切風呂は大浴場とはまた違った趣があり、ご家族やご友人同士など、ご一緒に後ご入浴頂け、三名泉の湯をご堪能頂けたかと存じます。
大浴場や貸切露天風呂、庭園からご覧頂ける景色やお料理は季節毎にお楽しみ頂けます。是非またお越しになられ望川館でのご滞在をお楽しみ下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【直前割】春一番!!空いている日だからお得!7大特典プラン★

投稿者さん 2014年04月03日 20:06:08

下呂温泉花火、最終日でしたが、とても良く見えました。
21時20分ごろ突然の花火は、かなり驚きました。対岸の上のホテルの花火でしたか?
事前に教えて欲しかったですが、無理ですね。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2014年04月06日 11:06:12

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
【花火物語】最終日は桜花火でした。お楽しみ頂けたようで何よりです。
21時過ぎの花火は他館のものですので、当館ではご案内することができません。申し訳ございません。
その他に関しまして、ご滞在時は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?星5つという評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
機会がございましたら是非またお越し下さい。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【早得30】飛騨和牛ステーキを堪能♪早めの予約でお得に宿泊♪♪

投稿者さん 2014年04月03日 18:03:09

予約前に電話で問い合わせした際、渡辺様に対応して頂きありがとうございました。
感謝します。
夜、子供が咳込み加湿器をお願いしましたら部屋まで持って来て下さりそれもまた助かりました。
二度目の利用でしたが、またお願いしたいと思う旅でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2014年04月06日 10:48:20

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊前に不明な点が解消され、ご滞在を満喫されたようで何よりです。渡辺もお客様のお声を拝見し喜んでおりました。
加湿器をお持ちしたあとは、お子様の咳はいかがでしたか?ゆっくりお休み頂けたようでしたら幸いです。
下呂では徐々に桜が咲き始め、望川館野天風呂からご覧頂ける桜も3~4分程咲いております。
桜の時期以外にも紅葉の時期など、野天風呂や日本庭園の景色をお楽しみ頂けます。
是非またお越しになられて望川館での滞在をお楽しみ下さい。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【和室10畳】

yukimi0543さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

yukimi0543さん [40代/女性] 2013年09月05日 10:17:08

部屋からの眺めが、とにかく気に入りましたっ♪
川を眺めながら、そしてせせらぎを聞きながらのんびり過ごせました。
帰ってきたばかりですが、次はいつ行こうか考えています(笑)
朝食の内容がもう少し良いとな~と思いました。
次は、露天風呂付の部屋に泊まってみたいですっ♪

2013年09月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2013年09月05日 18:27:05

この度は望川館にお越し頂きまして誠に有難うございます。
星5つという評価を頂戴し大変光栄に存じます。川を望む館“望川館”での滞在をご満喫頂けたようで何よりです。
今回は夏にご利用頂きましたが、秋景色、冬景色、桜景色と季節毎の景色をお楽しみ頂けます。
また、次回は是非板長自慢のご夕食もお召し上がり頂ければと思います。
露天風呂付き客室【四季彩】では、三名泉の湯を夜通しゆったりとご堪能頂けます。
次回お越しの際も、景色・温泉・料理と存分にご堪能頂けましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げてあります。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

夕食は庭園ビアガーデンでBBQ気分♪+1泊朝食で夏満喫プラン
【和室15帖】

投稿者さん 2013年08月19日 21:18:48

足がちょっと悪いお祖母さんが 一緒でしたが、事前に色々とお電話下さり、助かりました。ホテルに着いてからも、車椅子を、準備していただき、本当によくしていただきました、ありがとうございました。
1つだけ、気になった事は、エアコンが古く、音が気になったのと、効きがわるあかな?って感じでした。楽しい時間をありがとうございました(^-^)

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2013年08月22日 14:34:15

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくお越し頂きましたのに、設備に関しましてご不便をお掛けした面が多々あり、快適にお過ごし頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きましたエアコンに関しましては、直ちに点検・修理致しました。
当館は決して新しい建物ではありませんが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、少しずつではありますが今後も改善に努めて参ります。
ご不便をお掛けしたにも関わらず星5つと言う評価を頂戴し、大変光栄に存じます。頂いた評価に恥じぬよう、お客様によりご満足して頂ける旅館を目指し、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2013年02月21日 21:05:16

駅から少々遠いですが、下呂の温泉街を見渡せます。
川側の部屋で、花火も良く見えました。

野天風呂や足湯、部屋から線路が良く見えますので、鉄道ファンにお勧めです。

食事も美味しく、建物は少々古さを感じましたが、リニューアルをしているようで、サービスは行き届いていると感じました。

別料金の貸切風呂も利用しましたが、冬場はとても寒いので、少々辛いかもしれません。
また、隣の人の声がかなり聞こえるので、「完全な個室」とは言い難く、プライベート性を重視される方は不満を感じるかもしれません。
泉質は折り紙つきと思います。

総じて、とても満足して宿泊できました。

2013年02月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2013年02月22日 17:42:28

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
望川館からの景色をご満喫頂けたようで何よりです。
望川館のそばには鉄橋があり、庭園や野天風呂などさまざまな場所でご覧頂けます。
また、桜や紅葉の時期など四季折々の景色もお楽しみ頂けます。
当館は新しい建物ではございませんが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう清掃に努めており、ご評価頂きまして大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました貸切風呂については、今後の検討課題と致します。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、ご満足して頂けたようで安堵しております。
今後もお客様によりご満足して頂けるよう精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しになられて、望川館でのご滞在をお楽しみ下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【迷ったらコレ】人気NO1飛騨牛朴葉味噌付き会席♪和室プラン
【和室 【山側】8帖】

とうさん1360さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

とうさん1360さん [30代/男性] 2013年01月29日 04:02:36

1月23日に子供2人含む家族4人で宿泊しました。担当の仲居さんも大変親切に子供と接してくださいました。途中、お菓子(ポッキー)をプレゼントしてくださり、子供も喜んでいました。また他のスタッフみなさん親切でした。
料理も直接料理長がわざわざ挨拶にお見えになり、気持ちよく時間を過ごすことができました。料理長からいただいたプチ料理が最高に美味しかったです。
ただ、料理の中で、ろうそくのような感じの火で温める料理がありましたが、暖房の風のせいかもしれませんが、火が弱く、もう少し煮て食べたかったという感じでした。おそらくろうそくの火を追加すれば良かっただけかもしれません。
お風呂も貸切り露天(檜の方)を45分利用、また大浴場は24時間入れて非常に良かったです。
また思い出に卓球をやりました(笑)。
全体時には、大変満足でした。ありがとうございました。

2013年01月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2013年02月01日 10:38:27

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
接客や板長の1品をお褒め頂き大変嬉しく存じます。しかし、鍋料理では配慮が足らず、十分にご堪能頂けず申し訳ございませんでした。
温泉はご堪能頂き、卓球も楽しんで頂けたようで安堵しております。
料理に限らず、今後もお客様によりお楽しみ頂けるような旅館作りを目指し、検討・改善をして参ります。
夏は期間限定でプールや、小学生以下のお子様を対象にしたビンゴ大会がお楽しみ頂けます。
是非またご家族でお越しになられて、望川館での滞在をお楽しみ下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【直前割】大好評!五大特典プレゼントお年玉プラン♪

投稿者さん 2013年01月17日 15:48:39

部屋が値段の割には広く、フロントの対応も親切
でした、部屋係の方も良く気がつき大変良かったです。

2013年01月
下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2013年01月27日 18:13:33

この度は望川館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
弊館ではフロント、お部屋係、清掃スタッフに至るまで、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。決して新しい建物ではございませんが、施設面・接客面と心を配り、ご到着時からお帰りの時までお寛ぎ頂き、笑顔でお帰り頂くことが何よりの喜びでございます。
星5つという評価を頂戴し身に余る思いでございますが、満足することなく更に精進し、
より快適にお過ごし頂ける旅館作りを目指して参ります。
機会がございましたら是非またお越しになられて、望川館での滞在をお楽しみ下さい。