海外旅行  >   >   >   >

中科ホテル(台中中科大飯店)(ZHONG KE HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年02月02日 08:49:27

2回目の利用です。毎回、快適に過ごさせて貰っています。出張で利用しましたが、会社の人が台中に来られる際には必ず薦めています。スタッフの方、朝食の内容、設備など問題はまったくありません。お奨めのホテルです。次回もまた宜しくお願いします。

2015年01月
ZHONG KE HOTEL 2015年02月06日 17:59:43

この度は再び中科大飯店をお選び、誠に有難う御座います。気分よくご滞在いただけたとのこと、大変うれしい限りです。
又、スタッフの対応、客室の設備、朝食の内容に至るまでもお褒めのコメントをいただき、恐縮ながら深く感謝申し上げます。
引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
台中にお越しの際は、是非又中科大飯店にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エミりさんの ZHONG KE HOTEL のクチコミ

エミりさん [60代/女性] 2015年01月09日 03:20:46

年末の旅行で夫婦が2泊3日台湾台中市観光、安くやっと取れたののホテルだから最初はあまり期待しなかったですけど部屋入るとたん、ビックリ!広さと最新装備、まるで高級別荘の様、とても快適で過ごせた、しかもサービスで洗濯もやってくれるのは今までないの経験。大変感激しました、是非次回又利用したい。

2014年12月
ZHONG KE HOTEL 2015年02月04日 11:41:26

この度は中科大飯店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様が快適にご宿泊出来ました事にスタッフ一同心より喜んでおります。当ホテルの部屋の設備、洗濯サービスについてお褒めの言葉を頂き恐縮すると共に大変嬉しく存じております。 これからもご期待に添えますよう、スタッフ一同より一層精進するように頑張っていきますので、中科大飯店を支え続けよう宜しくお願い致します。
台中にお越しの際は、是非又当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

blueonelanさんの ZHONG KE HOTEL のクチコミ

blueonelanさん [30代/女性] 2015年01月04日 18:14:06

很舒服的飯店

2015年01月
ZHONG KE HOTEL 2015年02月02日 14:38:52

この度は中科大飯店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 お客様が安心で快適にご宿泊出来ました事にスタッフ一同心より喜んでおります。これからもより一層充実したサービスを目指し努めて参りますので、 引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

blueonelanさん [30代/女性] 2015年01月04日 18:13:40

房間大 景觀好

2015年01月
ZHONG KE HOTEL 2015年02月02日 14:38:47

blueonelanさん [30代/女性] 2015年01月04日 18:13:13

房間大 景觀好

2015年01月
ZHONG KE HOTEL 2015年02月02日 14:38:42

クル点さんの ZHONG KE HOTEL のクチコミ

クル点さん [30代/男性] 2015年01月02日 14:14:47

受付スタッフに、日本語を話せる人がいますので、安心でした。
横には民族公園があって、散歩にもちょうどいいです。
また、ホテル周辺の案内の地図があり、便利でした。

部屋は、入ってみるとすごく、広い部屋でびっくりしました。
広いデスクや、ユニットバス+もう一つのお風呂。
寝室も独立していました。

連泊してゆったりするのが良いかもしれません。
高層階で眺めもよかったです。

2014年12月
ZHONG KE HOTEL 2015年01月12日 17:53:47

この度は中科大飯店をご利用頂ました上に、楽天トラベルに投稿頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様が快適にご宿泊出来ました事にスタッフ一同心より喜んでおります。当ホテルのサービス、部屋の設備、ホテル周辺機能についてお褒めの言葉を頂き誠に有難う御座います。
これからもサービスの向上と、施設管理の維持に努めて参りますので、台中にお越しの際は、是非また中科大飯店にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月19日 14:55:53

リピート利用です。今回も良いお部屋に宿泊出来て満足しています。なおスタッフの方も日本語で対応をお願いでき、安心できました。また利用したいです。

2014年10月
ZHONG KE HOTEL 2014年11月07日 17:24:27

この度も中科大飯店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。ご滞在中は大変ご満足頂けたご様子で、中科大飯店全員、嬉しく思っております。お客様に喜んで頂けます事が、何より励みとなります。今後もお客様のご期待に添えます様、努力致して参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

えりんてぃさんの ZHONG KE HOTEL のクチコミ

えりんてぃさん [30代/女性] 2014年10月13日 16:16:37

昨年も利用し今回で二回目の利用。今回は5泊お世話になりました。三階の下層階でしたが、広くて大きなダブルベッドで、洗浄器付きトイレに
お風呂には洗い場もあり、アメニティも良いもので…とても快適に過ごせました。中科大飯店さんは洗濯の無料サービスがあり、連泊滞在には本当に助かります。
またスタッフのみなさんがとてもフレンドリーで、いつも日本語で声をかけてくださり、嬉しかったです。特に、いつも丁寧にご対応くださったAmandaさん、遅くに帰ってくるも笑顔で明るく迎えてくださったPeterさん、いつも本当にありがとうございました。
朝ごはんがもう少しレベルアップしたら最高です笑。
台中にくる時にはまた利用したいと思います。

2014年10月
ZHONG KE HOTEL 2014年11月07日 17:29:53

この度はまた中科大飯店をご利用頂きました上に、楽天トラベルに投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。 部屋の設備と従業員(特にAmandaさんとPeterさん)のサービスに関し良いご評価を頂きまして、大変光栄に存じます。これからも従業員一同お客様に中科大飯店の暖かいサービスを与え続けように頑張りたいと思っております。 今後も中科大飯店を支え続けよう宜しくお願い致します。お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月07日 18:49:26

初めての台湾でしたがホテルスタッフの皆さまが日本語が上手で安心して宿泊することができました。駅からのタクシー代もプランについていたためお得でした。またお部屋も広いお部屋でしかも最上階、眺望もよかったです。

2014年10月
ZHONG KE HOTEL 2014年11月07日 17:37:21

みつはしのぶひこさんの ZHONG KE HOTEL のクチコミ

みつはしのぶひこさん [50代/男性] 2014年10月06日 08:44:52

初めて泊まったホテルでしたが、値段の割に部屋が豪華!
従業員の方も親切でおもてなし感たっぷりでした。
市内から離れているので、食事するところがあるかが心配でしたが、
近くにいろいろありました。
新幹線の駅から離れていていますが、400元程度なので
問題はないかと思います。
台中に行く際は、また利用したいと思いました。

2014年10月
ZHONG KE HOTEL 2014年10月24日 18:11:11

この度は中科大飯店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様が快適にご宿泊出来ました事にスタッフ一同心より喜んでおります。当ホテルの部屋や従業員のサービスなどについてお褒めの言葉を頂き、またホテル付近の生活機能及び新幹線までの交通情報を詳しく書いて下さいまして、誠に心より感謝します。これからもサービスの向上と、施設管理の維持に努めて参ります。

ame0418さんの ZHONG KE HOTEL のクチコミ

ame0418さん [50代/男性] 2014年10月03日 18:39:46

10月2日から4泊5日の2日めです。3月に利用して2度目ですが、とても良いです。朝食も良いし、クリーニングも助かります。部屋も素晴らしいです。また利用します(*^^*)

2014年10月
ZHONG KE HOTEL 2014年10月24日 17:57:11

この度は又中科大飯店をご利用頂ました上に、楽天トラベルに投稿頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中は大変ご満足頂けたご様子で、中科大飯店全員、嬉しく思っております。お客様に喜んで頂けます事が、何より励みとなります。これからもお客様のご期待に添えます様、続き努めて参りますので、引き続きのご愛護をお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月01日 18:39:30

5回目の宿泊です。
ホテルスタッフの対応もいつもと変わらず親切丁寧で、満足度が高い。
朝食のバイキングもおいしく、品数も多い。
新幹線、在来線ともに駅から遠いのが難点ですが、その欠点を補って余りあるサービスだと思います。
会員にもなりましたし、今後も訪台時は利用します。

2014年09月
ZHONG KE HOTEL 2014年10月02日 12:19:48

中科大飯店を5回もお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
スタッフの対応、朝食レストランに至るまでもお褒めのコメントをいただき、恐縮ながら深く感謝申し上げます。 お褒めの言葉に甘んずることなく、これからもご期待に添えますよう、又、お客様がより一層快適な宿泊できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

maboo0204さんの ZHONG KE HOTEL のクチコミ

maboo0204さん [60代/男性] 2014年09月24日 23:21:53

今回、初めての宿泊先でしたので場所が分からず駅からの時間が読めませんでした。
楽天が掲載している地図が分からないので余計に困りました。
ホテルは、ビジネスよりランクが高く感じました。
スタッフも親切で日本語も大丈夫でした。
部屋もランクアップしてもらいとても広い部屋に変更してもらえました。

2014年09月
ZHONG KE HOTEL 2014年09月29日 18:00:54

先日は中科大飯店をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、サービスに関し良いご評価を頂きまして、大変光栄に存じます。
さて、この度は楽天が掲載している地図がちょっと間違っていたので、お客様にご迷惑をお掛けまして、誠に深くお詫び申し上げます。既に楽天トラベルに連絡して地図を正しく修正しましたので、これからは問題ないと思います。
これからはお客様のご期待に添えますよう、より一層充実したサービスを目指し努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月24日 22:51:48

台中駅の一つ隣の太原駅からタクシーで10分程のところにあります。
ただ、大きな駅ではないのでタクシーがつかまらない可能性があります。
HSRの台中駅へ向かうなら、行きは台中駅からタクシー(20分ほど)か、
12番のバス(30分弱)でホテルへ向かい、帰りはタクシーで太原駅へ行くのが
便利で早いと思います。
台中駅付近に泊っても、有名な逢甲夜市へはタクシーで行く距離なので、
観光目的なら、このホテルでも立地条件はOKです。
9/20に1泊しました。当日は台風が接近していたのでキャンセルしたかった
のですが、楽天に売ってしまった部屋なのでキャンセルできないと言われ
(ホントかな?)、取り敢えず台中へ向かいました。
朝食はまあまあでしたが、部屋が改装済で広い・綺麗・アメニティが素敵の
三拍子揃ってます。石鹸はロクシタンでした。
ランドリーの洗濯機は無料、乾燥機も無料です。素晴らしい。
廊下が入り組んでいたり、廊下の壁に換気口(閉じてある)があったりするのは、
以前は病院だったからなのかもしれません。建物の横に病院の看板があります。
結論的には、総じて素晴らしいコストパフォーマンスのホテルだと思います。

2014年09月
ZHONG KE HOTEL 2014年09月29日 14:33:40

ホテル全体のサービスに関し良いご評価を頂きまして、大変光栄に存じます。
しかしながら、台風当日にのキャンセルの件で、お客様にご迷惑をお掛けまして、深くお詫び申し上げます。但し、一応、楽天トラベルに通し予約したお客様のキャンセル手続きも楽天トラベルに通してキャンセルのが規則ですよ。それだけご了承を下さいませ。でも、今回の事件がきっかけで楽天トラベル側と検討した結果はこれから台風や天災などの原因でキャンセルしなければなりません場合、当日ホテル側(zk.hotel@msa.hinet.net)にキャンセルメールを送っていただくとホテル側がキャンセル手続きをしてあげれるようになりましたとのこともここでご報告させていただきます。
尚、又ご説明させていただきたいのはホテルの横に病院があるのは確かのですが、ホテル側の建物本体は始めから当ホテルで病院ではありませんでした。それもどうぞご安心になって下さいませ。
今後もより快適にご利用頂けますよう、おもてなしの心を磨き、より良いサービスを心掛けて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月19日 21:31:59

夕方のフライトで台中到着後、利用しました。
自転車持ち込みで巨大な荷物だったのですがスタッフの方も快く荷物を運んでいただいて、とても嬉しかったです。
また部屋は本当にこの価格!?と不安になる位、良い部屋で応接室付の大きな部屋に通されて大満足でした。
早朝出発だったので滞在時間わずか6時間が非常に勿体なく感じました。
今度はゆっくり訪れたいです。

2014年09月
ZHONG KE HOTEL 2014年09月29日 12:34:32

この度は中科大飯店にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。気分よくご滞在いただけたとのこと、大変うれしい限りです。また、満足感のある快適なご滞在とのご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただける心のこもった対応ができるよう心がけておりますが、より良いサービスの提供を目指し、更に努力して参りたいと思います。お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月17日 08:03:23

台湾 台中は毎月のように来ていますが、今回初めて 国内でお世話になっている
楽天さん経由中科さんをとらせていただきました。 値段も安いし、部屋はきれいでひろいし、
清潔、石鹸等がロクシタンなのもうれしかったです。
フロントは高級ホテルのそれとはちがいますが、フレンドリーで とても親しみを
感じました。 BELLBOYのかたがたもすこしはなれた道まで サポートしてくれて
とてもたのもしかったですね。

朝食はもうすこし 早くスタートしてほしいですね 700はすこしおそい
BATHは なんと 日本式の洗い場がありました これはびっくり

2014年09月
ZHONG KE HOTEL 2014年09月29日 12:18:44

この度は数あるホテルの中から中科大飯店をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。
また、スタッフの対応、客室に至るまでもお褒めのコメントをいただき、恐縮ながら深く感謝申し上げます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、これからもご期待に添えますよう、より一層充実したサービスを目指し努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
PS:朝食は一応7:00からですけど、6:30にはもうだいたい
   用意できておりますので、また今度時間的に早めに朝食を
   ご利用したい場合、フロントに申し付けお願い致します。

投稿者さん 2014年09月16日 13:27:47

9月8日から2泊宿泊しました。 楽天トラベルからは初めての予約でしたが、過去に3度ほど宿泊したことがありました。 その良さに惹かれて今度は楽天から予約宿泊しました。
ホテルの方は完璧な日本語を話しますので,言葉の点で不自由を感じません。
部屋もとてもきれいで広く、日本人には評価の高い浴槽脇に洗い場があり、檜の桶まであり感動ものです。

2014年09月
ZHONG KE HOTEL 2014年09月29日 11:58:11

この度は、中科大飯店をご利用頂ました上に、楽天トラベルに投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
ホテル全体の設備及びにサービスに関し良いご評価を頂きまして、大変光栄に存じます。今後もより快適にご利用頂けますよう、より良いサービスを心掛け精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月11日 16:14:57

とっても良いホテルでした!
スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれたのは言うまでもなく、こちらのお願いごとや質問にも丁寧に対応して頂き、滞在中ストレスレスでした。
クリーニングサービスもあるので、朝出すと夕方にはお部屋に届けてくれていました。とっても綺麗に畳まれていたので、それだけでも気分が良く、またその分の時間をめいっぱい観光に使うことが出来たので本当に助かりました。
ホテル裏手は民俗公園なので、朝早くから夜遅くまでウォーキングやジョギング、太極拳を楽しんでいらっしゃる姿が見られました。
ホテルの朝食も、毎日少しずつ内容を変えてくれていたので、6泊でも飽きることなかったです。お野菜がとっても美味しくて、毎日モリモリ食べてしまいました。
台鉄や高鐵の駅からは若干距離はありますが、目の前がバス停なので市内を廻るのに困りませんでした。台鉄の台中駅まではバスで15分程度といったところです。
徒歩5分くらいのところに夜市もありましたし、スーパーも近くに3軒くらいあるので買い物にも困りませんでした。食堂やレストラン等もたくさんあるので、近場で済ませても困らない感じです。
また台中へ行く際には、こちらのホテルを利用させて頂きます!!!

2014年07月
ZHONG KE HOTEL 2014年08月12日 11:42:08

この度は中科大飯店をご利用頂ました上に、楽天トラベルに投稿頂きまして、誠に有難うございました。また、満足感のある快適なご滞在とのご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応、客室、レストラン、ホテル周辺の生活機能に至るまでもお褒めのコメントをいただき、恐縮ながら深く感謝申し上げます。

yonoshibuさんの ZHONG KE HOTEL のクチコミ

yonoshibuさん [50代/男性] 2014年07月27日 05:26:51

4回目の宿泊でした。
今回は1ランク上の部屋を予約しました。
3人で1部屋ずつ予約し、毎日の仕事の反省会や翌日の確認に私の部屋を使用しましたが、
大きな丸テーブルとソファーがあり、部屋も2倍位あり快適でした。
朝食もいつもの通り種類が多く、毎日食べすぎでした。
スタッフの対応も申し分なく、ほぼ完ぺきで、日本のホテルよりも家庭的な位です。
また台中の時はお世話になります。

2014年07月
ZHONG KE HOTEL 2014年08月12日 11:32:59

hannah0709さんの ZHONG KE HOTEL のクチコミ

hannah0709さん [30代/女性] 2014年06月17日 10:47:53

部屋が広くて快適です。
特に、日本語が話せるスタッグが多くて、こちらの言ってることは全て通じています。

また利用します。

2014年06月
ZHONG KE HOTEL 2014年07月28日 18:34:03

この度は数あるホテルの中から中科大飯店を選び頂きました上に、楽天トラベルに投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
部屋とサービスに関し良い評価を頂きまして、ホテル従業員全員、大変嬉しく感じます。今後ともより快適にご利用頂けますよう、おもてなしの心を磨き、より良いサービスを心掛けて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。