桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

スマホ先生さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

スマホ先生さん [30代/男性] 2011年12月20日 00:10:51

なばなの里の帰りに利用させて頂きました。1号線を桑名方面に行くとすぐなので、長島のレジャー利用には便利な立地です。

期間限定セールのためかなり安く泊まることが出来ました。
シングルルームのセミダブルベッドを2人で利用しましたので多少の狭さはありますが、窮屈ではないですし、窓の外が隣のビルか何かで全く見えませんでしたが、駅前のビジネスホテルなので気にすることではありません。風呂は至って普通のユニットバスです。アメニティも駅前のビジネスホテルとして、及第点です。
駐車場の台数にもう少し余裕があると良かったかな。15分ほど待って止めることが出来ましたが、、、。
以上、立地は4点、部屋、風呂、設備については3点です。

食事は、和食の朝食を選びました。500円という値段ながら、鮭も美味しかったですし、ご飯のおかわり無料とボリュームにも配慮されてます。帰りには従業員の方の「ありがとうございました」の挨拶もしっかり聞こえました。(あたり前のことですが、重要です)
食事はおすすめですので4点です。

入口、エレベーター横に、コーヒー無料サービスがありました。セルフサービスではありますが部屋で飲むこともでき、お得感を感じ、サービスは4点をつけました。

総合評価は、宿泊代に対して、期待以上のサービスがあったと感じましたので4点です。泊まって満足できるホテルだと思います。
駐車場台数だけは、玉にキズでしょうでしょうか。

2011年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年12月23日 17:26:46

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊でお褒めの言葉いただき、併せてお礼申し上げます。期間限定のお値段でリーズナブルにお使いいただき、ご満足いただけたこと嬉しく思います。客室、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、お客様の快適な一日の始まりをサポートするため、定食スタイルにてフルサービスで提供しております。しかし駐車場につきましてはお手数をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。もちろんスタッフ間でも駐車場と連携し、空車状況を確認し迅速な対応ができますよう、今後の課題として取り組んで参ります。最後になりますが、また桑名へお越しの際には桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【イルミネーション開催キャンペーン】2名で得々タイムセール★12/12まで予約受付

投稿者さん 2011年12月12日 22:42:49

朝食のみ いただきましたか 細かい気づいも有り 美味しいいただきました

2011年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年12月13日 16:40:17

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。また桑名にお立ち寄りの際は、桑名グリーンホテルをよろしくお願いします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【クリスマス】カップルにおすすめ♪セミダブルプラン♪<なばなの里イルミ開催中♪>

投稿者さん 2011年10月29日 21:46:30

部屋にいて館内のドアの音とか声とかよく聞こえますが、別に気になりません。駅が目の前で立地は最高です。駐車場も無料ですぐ近くなのが嬉しいです。

2011年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年10月31日 12:07:48

この度は、数あるホテルの中から桑名グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋の周りからの音では、ご迷惑をお掛けすることもあろうかと存じますが、気にならないとのお言葉をいただき安堵いたしました。立地や駐車場につきましてはご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。今後も、さらにご満足いただけるよう努めて参ります。従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【冬得】平日限定★セミダブルプラン♪近鉄桑名駅東口から徒歩1分
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

orgnkdnさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

orgnkdnさん [60代/男性] 2011年10月24日 11:57:28

桑名出張のときはいつも利用しています。いつもながら快適に過ごしています。

2011年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年10月25日 16:56:59

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、桑名にお立ち寄りの際は、桑名グリーンホテルをよろしくお願いします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2010年当館人気】【朝食付き】14日前予約でお得!早期割引きプラン◆近鉄桑名駅東口から徒歩1分

投稿者さん 2011年09月24日 01:25:53

周りに居酒屋がたくさんあり夜の食事には困りません。桑名駅も目の前ですので大変便利です。
部屋はいたってシンプルですが、必要なものはそろっています。ビジネス利用客には、衣類の消臭剤(ファブ)があれば大変嬉しいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年09月26日 10:49:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。衣類用消臭剤につきましては、ご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。今後の検討項目とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。今後も快適な空間の提供ができますよう、努力して参ります。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】≪QUOカード1,000円≫&缶ビール付きプラン!近鉄桑名駅東口から徒歩1分

投稿者さん 2011年09月10日 16:06:30

駅前でとても便利です。朝食も和洋から選べて、おいしかったです。
バイキングスタイルでないので落ち着いて食べられました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年09月12日 11:01:35

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご朝食においてお褒めいただきありがとうございます。桑名グリーンホテルの朝食は和食、洋食、朝粥からお選びいただくスタイルで、お客様にご好評いただいております。今後も1日のスタートである朝食に、ご満足いただけるよう努力して参ります。最後になりますがまた機会ございましたら桑名グリーンホテルをよろしくお願いします。従業員一同心より次回のご来館をお待ち申し上げております。

≪QUOカード2,000円≫&【ポイント10倍】朝食付きプラン♪近鉄桑名駅東口から徒歩1分
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

らぶりーたわ子さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

らぶりーたわ子さん [40代/女性] 2011年05月22日 13:08:48

朝食はおかゆにしたのですが、とてもおいしかったです!
和食にもコーヒーがついていたら言うことなかったですが。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年05月23日 14:31:36

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。朝食についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ご指摘いただきましたコーヒーにつきましては、朝食では洋食にお付けしておりますが、桑名グリーンホテルではウェルカムコーヒーをご用意しており、お部屋にもお持ちいただけます。もちろん朝食のお時間でもご利用いただけます。今回ご案内が至らなかったこと、誠に申し訳ございません。今後はお客様へのご案内を徹底してまいります。最後になりますが、また機会がございましたら、桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付き】7日前予約でお得!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分

投稿者さん 2011年05月10日 14:23:08

なばなの里に行きたくて利用しました お値段が安くて朝食も美味しくて良かったです

2011年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年05月11日 17:55:37

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊において、お客様のご期待に副えたようで、嬉しい限りでございます。また機会があれば、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【春得】【直前割】カップル必見!セミダブルプラン♪<得旅キャンペーン参加中>
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

orgnkdnさん [60代/男性] 2011年04月25日 21:31:06

桑名に行くときはいつも利用しています。駅から至近、朝食付きで5千円未満、コーヒーのサービス・・・本当に有り難く思います。

2011年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年04月26日 18:03:13

いつも、数あるホテルの中から桑名グリーンホテルでご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回もご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。今後も、さらにご満足いただけるよう、努めて参ります。従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【2010年当館人気】【朝食付き】14日前予約でお得!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分

投稿者さん 2011年03月05日 14:12:59

リピーターです。
最近は、桑名での宿泊はここにしています。
チェックインが夜遅いので、駅から近いのが大変助かります。
機会が有れば、又利用しようと思います。

2011年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年03月07日 16:20:32

いつも桑名グリーンホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様のニーズに応えることができ、嬉しい限りでございます。いつもご利用いただけるお客様を大事にし、更なるご満足のため、日々努めてまいります。今後も、桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【2010年当館人気】【朝食付き】15周年記念!スーパープライス◆桑名駅徒歩1分♪

投稿者さん 2011年03月03日 14:12:46

ビジネスホテルだとは思いますがシティホテル並みのアメニティも備品として置いてあり、コンビニもお散歩距離にありとても便利でした。フロントスタッフの方達も感じがよくて、快適な滞在でした。ロビーのコーヒサービスも朝食後には嬉しいサービス!

2011年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年03月05日 15:34:57

この度は、数あるホテルの中から桑名グリーンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊において、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。今後も、お客様にさらにご満足いただけるよう、努めて参ります。従業員一同、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【VIP特典】シルバープラン★≪QUOカード・朝食・缶ビール≫
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

orgnkdnさん [60代/男性] 2011年02月21日 20:05:23

桑名に行くときはしばしば利用しています。安くて近くて整っていて、大変有り難く思います。

2011年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年02月22日 18:00:36

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。桑名グリーンホテルをご愛顧いただきましてありがとうございます。いつもご利用いただいておりますお客様からのお褒めの言葉は、ホテルに従事するものにとって何よりの励みとなります。しかし、今後も気を引き締め、より一層のお客様のご満足をいただけますよう努力してまいります。最後になりますが、今後も桑名グリーンホテルをどうぞよろしくお願い致します。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付き】14日前予約でお得!早期割引きプラン◆冬得◆桑名駅徒歩1分

投稿者さん 2011年02月20日 13:30:19

リピーターです。
駅の隣で、夜遅い時間のチェックインでも苦になりません。
機会が有れば、又利用しようと思います。

2011年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年02月21日 16:12:58

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけまして嬉しい限りでございます。またご利用いただけるとのお声をいただき、ホテルに従事するものとしてこれ以上の喜びはございません。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。今後とも桑名グリーンホテルをどうぞよろしくお願い致します。従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月10日 23:11:51

なばなの里 ウインターイルミネーションを見に行くのに利用しました。立地的に桑名ICからもスグで、なばなの里行きのバス停も近く便利でした。なばなの里には時間帯を考えて往復したので、渋滞にも巻き込まれる事なく非常に快適に過ごせて良かったです♪ホテルも不愉快な思いをする事も無く、朝食も美味しくいただきました♪接客も“ほど良く”で良かったです。
ただ…
これはホテルのせいではありませんが…
私は桑名市とは肌が合わない様です。年に数回、色々な所に旅行には行くのですが、この様な事を初めて感じる街でした。
ホテル周辺のお店5件行きましたが不愉快な思いばかりしてしまいました。トドメの某ドーナツのチェーン店が最悪でした。(チェーン店なだけにビックリも倍増)。
私の選択が“運悪く”だったのか“たまたま悪い人に当たった”のかですが。ホテル近隣のお店は『接客レベルが低い』『客をもてなす心はない』と感じました。3件目には『土地柄?』『三重県流?』→『きっと私は桑名市とは肌が合わないのね』と結論に至りました。
今後、桑名市にリピはありません。
最後になりましたが、桑名グリーンホテルさんに不満はなく、快適に過ごさせて頂きました。お世話になりました。有難うございました♪

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>

2011年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年01月12日 15:39:44

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。しかし桑名市にあるホテルとして、桑名市をご堪能いただけませんでしたこと、残念に思います。楽しいご旅行が、サービス員の対応ひとつでこのような結果になってしまいます事は私どもも肝に銘じ、日々ご来館いただくお客様に接する必要があると実感した次第です。お客様にいただいたお言葉で、私ども桑名グリーンホテルは初心に返り、おもてなしの精神で今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。最後になりますが、この先桑名へお越しになる機会ございましたら、桑名グリーンホテルを何卒よろしくお願いいたします。従業員一同、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

pon@さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

pon@さん [40代/女性] 2010年12月22日 15:18:26

駅から近くてよかった。コーヒーのサービスもありよかった。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年12月23日 15:03:15

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスは、ご来館のお客様にまず一息ついていただきたいと考え、ご用意しております。ご満足いただけたこと、嬉しい限りでございます。お部屋にお持ちいただくことも出来ますので、また機会がございましたらご利用くださいませまた桑名でご宿泊の際には、桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付き】金曜日はお得☆はなきんプラン!【週末セール】
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

orgnkdnさん [60代/男性] 2010年12月20日 13:39:55

前回泊まった時に、ドリンクサービスのコーヒーを入れようとしたところ、水が切れました。すぐにスタッフの方に取り換えていただきました。ところが、翌日にも同じことが起こりました。そしたら、何と、今回もまた同じことが起こり、思わず笑いました。これは苦情ではありません。偶然とは言え、同じことが続くと、何か面白味、縁のようなものを感じました。こうなると、次回も起きるのが楽しみです!?

2010年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年12月21日 16:48:21

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回は重ね重ねの失礼、誠に申し訳ございませんでした。本来はお客様に快適にお過ごしいただくためのウェルカムコーヒーであり、ただ反省するばかりでございます。しかしお客様に縁を感じていただき、私どものホテルをご記憶いただけたことは、嬉しい限りでございます。今後はフロントでの点検を徹底し、お客様にお手間をお掛けしないよう注意をはらって参ります。最後になりますが、今後も桑名グリーンホテルを何卒よろしくお願いいたします。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付き】14日前予約でお得!早期割引きプラン◆秋得◆桑名駅徒歩1分

なる87さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

なる87さん [40代/男性] 2010年11月24日 22:35:27

部屋の作りはやや古いですが、ビジネスホテルとしては十分な広さです。
価格を考えれば十分かと思います。
朝食についてはセットと考えれば比較的リーズナブルと思います。

2010年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年11月25日 16:45:58

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではご満足いただき、うれしい限りでございます。今後もお客様の更なるご満足のため、努力してまいります。また桑名へお越しの際には、桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。従業員一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

【朝食付き】金曜日はお得☆はなきんプラン!【週末セール】
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

jonykuroaoさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

jonykuroaoさん [50代/男性] 2010年09月30日 17:04:09

夜遅くのチェックインでしたが、気分良く宿泊できました。
朝食も美味しかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年10月02日 12:02:21

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのできたて朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。また桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

yellowsubさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

yellowsubさん [40代/男性] 2010年09月13日 00:30:09

駅前で立地も良く近所にコンビニもあって◎ 朝食もおいしく頂きました。缶ビール付きのプランがうれしかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年09月16日 12:02:53

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食やインターネットプランにご満足いただいた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。コンビニや飲食店については、フロントにて近隣施設の地図をご用意しております。今後も、お役に立てれば幸いです。また桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

9/1~19限定◆ポイント+9倍!シルバープラン★≪QUOカード・朝食・缶ビール≫
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年08月19日 23:22:32

最初 部屋に入った時 電車の音が結構響いて心配でしたが ぐっすり眠れました。それより周りの部屋の出入りの音がかなり聞こえました。こじんまりとして華やかさはないですが フロントの方の対応も親切でしたし 部屋も清潔で水周りも改装してあるのかきれいでした。やや不満な点は 部屋の空調が弱強のボタン式で調節が難しかったこと ベッドのスプリングが今風でなく硬すぎてやや寝心地が悪かったこと タオルが一枚で 洗髪後使うと顔など洗面で使うのがなくて 不自由したことです。18時過ぎのチェックインでしたが駐車場はまだ使わせていただけてよかったです。周りの飲食施設は駅前なので まああるほうだと思います。朝食は朝がゆを頼みましたが 男の方には物足りないかもしれません。味はよかったです。サービスのコーヒーはありがちな薬くさいものでなく 本格的でおいしかったです。お部屋に持ち込めるのもありがたかったです。自動販売機が1階になく5階まで行かなくてはならないのは不便でした。トータルでこの値段ではかなりお値打ちだと思い満足です。お世話になりました。また利用させていただこうと思っております。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年08月21日 11:00:14

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室や朝食、ウェルカムコーヒーにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。しかしながら、周りの部屋の出入り音やお部屋の空調、ベッドのスプリングなどにて、ご不快な思いをお掛けし、申し訳なく存じます。即改善とは参りませんが、今後の改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。また桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】日曜日はお得☆サンキュープラン!桑名駅徒歩1分♪【週末セール】