桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

まな7229さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

まな7229さん [20代/女性] 2010年03月16日 14:28:31

接客がとても好印象でした。笑顔が素敵でした。安いのに、部屋も綺麗で大満足です。

日曜日はお得☆サンキュープラン!桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き

2010年03月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年03月17日 16:34:17

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。今回の宿泊では、接客対応、価格、お部屋に満足いただいたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。今後とも、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

bzg03732さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

bzg03732さん [30代/男性] 2010年02月26日 21:37:59

駅から近く、観光めぐりもすぐに出発できました。いろいろな情報収集や気の利く設備があり満足です

2010年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年03月01日 10:07:42

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想から当館の立地やインフォメーションコーナー等の設備に満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様に満足していただける事が、何よりの喜びでございます。これからも一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、商品・サービスの向上に取り組んで参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「直前割」【素泊まり】7日前予約でシングル4,800円!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

フーさん1281さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

フーさん1281さん [60代/男性] 2010年02月13日 22:27:45

桑名グリーンホテルは桑名駅前にあり非常に便利でした。なばなの里のイルミネーションを見たく思い、夜遅くなるのでインターネットでホテルを探し、結果としてこのホテルは要望をすべて満たしていただきました。家内と二人でしたのでツインがとれて幸いでした。この方面に行く時はまた利用したく思います。以上

2010年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年02月15日 17:01:55

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。立地にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。当ホテルは、駅から一番近いホテルでございます。また、「なばなの里」「長島温泉」は、お車で約15分から20分の距離でございます。今後も、お客様からの声を励みに、さらにご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

えりvvさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

えりvvさん [30代/女性] 2010年02月03日 22:39:08

立地が便利で、遅い時間の到着だったので助かりました。フロントの方も親切でしたし、お部屋もきれいで満足です。
桑名に泊まることは滅多にないとは思いますが、またの機会があったら利用したいですね。
ひとつ残念だったのは、到着時間が遅かったのでウェルカムコーヒーがいただけなかったことですが…次回は飲める時間に到着したいです。

2010年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年02月04日 17:09:51

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご感想から、立地、接遇、お部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。しかしながら、ウェルカムコーヒーについては、ご利用いただける時間は、朝6:30から10:00まで、15:00から24:00までとなっております。ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪QUOカード1,000円≫&【ポイント10倍】素泊まり
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

Yenchiさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

Yenchiさん [40代/男性] 2010年01月24日 21:47:13

リピーターです。今回も、大変お世話になりました。

チェックインの際、名前や住所を書く用紙に、前回の宿泊時の住所などがきれいに印刷されていました。チェックインが簡単に行なえたのは言うまでもありませんが、印刷されていたので、とてもきれいで心地よいものでした。出張の多い仕事をしていますが、こういったサービスを受けた事は、今までありません。ぜひ、今後とも続けていただきたく希望します。

一泊目の朝食は、和食をいただきました。グループ会社なので勝手に食材を変えられないとの事ですが、毎日同じ朝食というのいかがなものかと。他にも同意見があがっているのですから、ぜひとも改良していただきたくお願いいたします。
二日めの朝食は、上記の理由もあって、洋食をいただきました。できたてよりも熱々のパン・ふわふわのスクランブルエッグ、とても美味しくいただきました。

次回もお世話になりたく思っております。よろしくお願いいたします。

2010年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年01月26日 16:06:11

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。チェックイン時のレジストレーションカードに満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら朝食につきましては、前回と同じ思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後はグループ店としての最重要課題として改善に取り組んで参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上限定】ビジネス&レジャーにおすすめ★桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き

巡戦足柄さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

巡戦足柄さん [40代/男性] 2010年01月12日 17:34:05

名古屋にするか四日市にするかと迷った挙句、桑名にしましたが、値段相応で非常によかったです。他の方の五段階評価は「値段相応か」という但し書きを読んでいないのではないでしょうか。ただ「できたて」を表記するなら、焼き鮭が冷えているのはいけませんねえ。

2010年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年01月14日 17:18:38

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。当館の宿泊に満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら朝食につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。オープン前に一匹一匹手作りで焼いており、保温しておりますが、保温がしっかりとできていなかったのが原因でした。今後は、温度管理を徹底し、冷めてしまったものに関しては、再度温めて提供するなど、同じような事が無いよう努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月27日 21:23:20

連泊ならお勧めです!2泊以上連泊なら価格も安いですし立地条件は抜群です、食事をするにも飲みにいくにも近場でOKでした部屋も広くゆっくりくつろげました。

2009年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年12月29日 17:05:48

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご感想から立地や客室にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。近隣の飲食店につきましては、フロントにて一覧と地図をご用意しております。お気軽にお持ち下さいませ。今後もお客様からの声を励みに、より一層満足していただけるよう商品、サービスの向上に努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2泊目半額】ビジネス&レジャーにおすすめ★桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

bekasuさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

bekasuさん [50代/男性] 2009年12月21日 12:34:40

桑名での宿泊は、やはりここになります。
駅から濡れずに行ける立地、このクラスのホテルでは非常にゆったりとしたバス、お決まりの朝食、派手さはなく、どれもいたって地味な変わり映えしないものですが、妙に安心できます。既に何回となく宿泊させて戴き、ここに来ると、ちょっとオーバーかもしれませんが、ほっとします。
そうそう、ウエルカム・コーヒーも秀逸です。

2009年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年12月23日 14:40:44

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご感想から当ホテルでの宿泊にご満足いただけているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、たくさんのお客様がほっと安心してお過ごしいただけるような接客・サービスに取り組んで参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ビジネス&レジャーにおすすめ★桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

Dahaiさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

Dahaiさん [60代/男性] 2009年11月30日 16:16:15

ちょくちょく利用させてもらっているが、立地、食事(朝食)については大変満足しています。今後も利用させていただきます。

2009年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年12月03日 16:30:08

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご感想から、立地や朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「冬得割」14日前予約でシングル4,900円!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き

投稿者さん 2009年11月03日 15:25:43

初めて利用させて頂きました。フロントの対応も良く駅から近いので直ぐに見つけられました。珈琲は自由に飲め、寒いこの時期にはいいサービスだと思いました。
もう少し駐車場が近くにあると…くらいです。お世話になりました。

2009年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年11月06日 15:51:44

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、スタッフに対するお褒めの言葉までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想からウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。冬にはあったかいホットコーヒー、夏には冷たいアイスコーヒーも作る事ができるなど、たくさんのお客様に喜んでいただいております。駐車場につきましては、契約駐車場であるため即、改善とは参りませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月29日 21:29:55

2回目の宿泊です。
こちらの従業員は、皆さんとても笑顔が気持ちいいです。
朝食は洋食でしたが、いつもパンとコーヒーで済ましてしまう私には、スクランブルエッグとベーコンはリッチに感じました(*^_^*)
欲を言えば野菜がもっとあるとうれしいな。

電車でお越しのお客様限定プラン★近鉄・JR桑名駅から徒歩1分♪できたて朝食付き

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年10月30日 18:06:21

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、スタッフに対するお褒めの言葉までも頂戴し重ねてお礼申し上げます。朝食にご満足いただいたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。できたての朝食は当ホテルの強みの一つでございます。朝食付きインターネットプランを数種類販売するなど、一人でもたくさんのお客様にお召し上がりいただけるよう努めております。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月29日 15:56:07

朝食も美味しく清潔感のあるホテルです。

【15周年記念】スーパープライス!◆桑名駅徒歩1分♪長島温泉は車で15分♪できたて朝食付き
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年10月30日 15:18:20

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。朝食や客室に満足いただいたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。これからも一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、商品やサービスの向上に努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月10日 11:26:29

桑名には年に二回きていますがここのホテルを利用するのは初めてでした。台風の通過の際に利用となりましたが水漏れも何も無く強度な構造です。チェックアウト後でも手荷物を預かっていただいてコインロッカー代が節約できてよかったです。桑名に来た際にはまた利用したいと思います。

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年10月12日 17:20:58

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご感想から当ホテルにご満足いただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回はご宿泊が台風と重なり、お疲れもあったかと存じます。近隣には長島温泉やナガシマスパーランドなどレジャー施設もたくさんございますので、次回はぜひごゆっくりと観光にもお越しくださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【マジ割!5000】素泊まり(朝食なし)プラン!桑名駅徒歩1分♪

投稿者さん 2009年10月09日 11:11:15

部屋は掃除が行き届き気持ちよく使えた。スタッフの対応も良かった。
朝食の時間込み合って居たが、スタッフがテキパキと客の対応をしていたのが
印象に残った。また利用したいホテルに挙げられると感じた。

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年10月10日 15:22:58

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご感想から、立地や客室、朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。今後も、お客様からのお声を励みに、より一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【15周年記念】スーパープライス!◆桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き

投稿者さん 2009年09月23日 08:19:14

9月連休初日の9月19日に子供連れで宿泊しました。長島温泉で遊んでからの宿泊でした。ツインの部屋で充分広く、ゆっくり休めました。子供は添い寝無料で助かりました。朝食もおいしくて量も充分で下手にバイキング形式より良かったと思います。ツインが空いていればまた家族連れで来ます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年09月25日 15:50:22

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。ご感想から、このたびの宿泊にご満足いただいた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。また泊まりたいとおっしゃっていただける事が何よりの喜びでございます。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月12日 08:02:45

いつ利用させて戴いても気持ちのいいホテルです。
フロントの方、レストランの方、皆さんが一生懸命サービスされているのが分かります。
仕事の関係で、月に2~3回は利用させて戴いていますが、桑名ではここ以外に宿泊する気がしません。
会社の他の人間が桑名で宿泊する際にも、必ずこちらのホテルを紹介します。
ビジネスホテルにしては広いゆったりとした浴槽とおいしい朝食、やはりこれが売りではないかと思います。
有難うございました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年09月12日 17:42:17

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフに対するお褒めのお言葉までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想から当ホテルの朝食や客室に満足いただいてるご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。そして当ホテルをお勤め先の方にご紹介までしていただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからも一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、商品・サービスの向上に努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ビジネス&レジャーにおすすめ★桑名駅徒歩1分♪長島温泉は車で15分♪できたて朝食付
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年09月09日 13:33:47

駐車場は近くにある提携パーキング(平面露天)を利用する方式で、あらかじめホテルに連絡しておいた方がスムーズに事が運びます。先にフロントで所定の用紙をもらってからパーキングの入り口でそれを提示するというシステムです。私が利用した時にパーキングの受付にいらっしゃった初老の女性は、ひょっとすると少し耳が遠いのか「どこに停めてもいいんですか?」と3度問いかけましたが、それに対する答えは無く、提示した紙を見て「どうぞ」と言われました。空いている所どこに停めても良いようです。ご利用の方は御留意下さい。
その他気になる点は無く快適に過ごさせていただきました。特に格安のプランでしたので、全く文句の付けようはありません。大満足です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年09月12日 17:41:51

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想からこのたびの宿泊にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら駐車場のご案内につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご投稿いただいた通り、駐車場は提携している一般駐車場をご案内しております。お客様にホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけるよう、提携先との連携にも一層注意を払い、スムーズなご対応に努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

日曜日&金曜日はお得☆サンキュープラン!桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き

投稿者さん 2009年08月28日 23:05:35

子供達を連れて今回初めて利用させて頂きましたが、対応も良くまた利用したいと思います。一人言わせて頂くと、朝食場所のウェイトレスさんの対応に少し不満を持ちました。もう少し笑顔があっていいのでは…朝なので一日の始まりですので。その他は満足しています。

日曜日&お盆明けはお得☆サンキュープラン!桑名駅徒歩1分♪長島温泉は車で15分♪できたて朝食付き
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年08月29日 17:33:24

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、数あるホテルの中から当館をお選びくださいましたのに、レストランスタッフの対応が至らずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いただいたお言葉を真摯に受け止め、全スタッフが再度接遇サービスの基本に立ち返り、今後は同じ事がなきよう努めて参ります。貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 19:04:33

日曜日の割安料金で満足でした。またチェックインしたときの翌日の旅や近所の食事場所に関しての問い合わせも親切に教えて頂いた。その応対振りがよかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年08月29日 16:06:57

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またスタッフに対するお褒めのお言葉までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。これからもたくさんのお客様に接客・サービスにて喜んでいただけるよう、努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 21:26:39

従業員の方の対応も良く、親切でしたが、トイレの音がうるさい

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年08月19日 14:00:04

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご感想にてスタッフに対するお褒めの言葉までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、トイレの音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認して不備あれば修繕して参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】