桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月01日 18:54:53

駅からも近く、従業員の接客サービスも良かったです。
駅にホテルの案内表示がないのが残念でした。

2015年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年03月02日 19:15:43

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊ありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やスタッフの対応にご満足の様子が窺え大変嬉しく思います。桑名は三重県北部の工場群はもとより名古屋方面へのビジネスの拠点として大変便利でございます。
桑名駅からの案内表示に関しましては検討課題とさせて頂きますが、不明な場合はフロントまでお気軽にお問い合わせ下さい。これからも桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。

◇◇【なばなの里イルミネーション開催中】朝食付き&12時チェックアウト!カップルワンベッドプラン♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年01月07日 16:37:16

大みそかになばなの里に行くため家族4名で宿泊しました。
美味しいコーヒーのサービスがあり、寒かったのでありがたかったです。
朝食もおいしくいただきました。とてもお得感がある価格でした。
駅から近いので、夕食のお店を探すのも便利です。
お風呂について、高齢の母がいるため手すりがないのが気になりました。
最後に、忘れ物をしてしまい送っていただくようお願いしたところ、
すぐに対応していただき無事に手元に返りました。ありがとうございました。

2014年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年01月08日 12:06:58

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「なばなの里」イルミネーション鑑賞でのご宿泊に、当ホテルをご利用いただき大変嬉しく存じます。当ホテルのコーヒーは1階ロビーにて、深夜0時までご用意しておりますので、冷えたお体を温めていただけましたら、幸いでございます。またお忘れ物が無事届いたとのことで、安心致しました。浴室の手摺りやバリアフリーに関しては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。これからも桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。

価格に納得♪ビジネスベストレートプラン★桑名駅より徒歩1分♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年09月15日 21:17:29

9月に1泊しました。駅近くで、とても便利な立地でした。ホテル自体は新しくはありませんが、部屋も清潔だし、シングルのお部屋でしたが広さもあり、また朝食も和食・洋食から選べました。和食を選びましたが、美味しく頂けました。機会があれば、また利用すると思います。ありがとうございました。

2013年09月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2013年09月17日 17:11:35

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうござます。また、貴重なご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。朝食についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。桑名グリーンホテルでは、定食スタイルで朝食をご用意させていただいております。一日の始まりに、朝食でご満足いただけたことは何より嬉しく思います。またの機会がございましたら、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

$【選べる朝食付き】日曜日はお得☆サンキュープラン!桑名駅より徒歩1分♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

JETSETTER2002さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

JETSETTER2002さん [40代/男性] 2012年09月19日 13:10:45

初めての利用でした,
荷物の一時預かりや遅いチェックインにも快く応じてくれて助かりました。
設備的にちょっと古めの印象で,退室時に施錠が必要な点を除けば
基本的には,問題ないかと
やっぱり売りは,駅近でしょうか,荒天の際にも傘が無くても充分耐えれる距離は
おススメです。
あと部屋によっては,名古屋方面からの近鉄やJRの列車が窓から見れるので
トレインビュー狙いの宿泊で次回は利用したいです。

2012年09月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年09月20日 17:00:13

この度は桑名グリーンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、フロント対応や立地の嬉しいご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。また、こちらにお越しの際には、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。ご希望をお申し付けいただければ、できる限り、線路側のお部屋をご用意いたします。従業員一同、心よりご来館をお待ち申し上げております。

【当館人気】【朝食付き】15周年記念!

投稿者さん 2010年12月12日 17:05:22

桑名駅に最も近いホテルだと思います。
また利用しようと思います。

2010年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年12月14日 18:18:28

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR・近鉄桑名駅東口から徒歩1分の距離にございます。、電車でお越しのお客様にも、便利にご利用いただけるかと存じます。また桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】3日前予約でお得!早期割引きプラン◆秋得◆桑名駅徒歩1分

投稿者さん 2010年09月28日 07:39:51

たばこ臭かったので、禁煙ルームも用意して欲しい。
それ以外は良かった。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年09月30日 17:53:20

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当館は禁煙タイプのシングル、ツインともにございますが、禁煙タイプの方が室数が少ない為、早めに埋まってしまいます。今後は禁煙タイプを増室などを検討するなど、改善して参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】日曜日はお得☆サンキュープラン!【週末セール】

投稿者さん 2010年08月25日 22:11:52

以前も利用させていただいた際に「朝食に納豆があれば…」と書いたものですが、和朝食で納豆か温泉卵か選べるようになっていて嬉しかったです(50円プラスで両方選べるというのもいいですね)今後も桑名に来る機会があれば、できるだけこちらを利用させていただこうと思っています。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年08月28日 16:12:32

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。ご感想から、当ホテルの朝食に満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。前回は朝食についての貴重なご意見をありがとうございました。少しずつですが、たくさんのお客様に満足いただけるよう、これからも改善に取り組んで参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】日曜日はお得☆サンキュープラン!桑名駅徒歩1分♪【週末セール】

投稿者さん 2010年07月22日 22:56:05

毎回気持ちよく宿泊してますが、今回ちょっと「トイレットペーパー」の
使い勝手が悪く、不便しました。
朝食は美味しくいただきました。
またよろしくお願いします。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年07月24日 16:42:03

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、この度トイレットペーパーについてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後、もしご不便な点がございましたら、フロントは24時間体制でおりますので、修理やお部屋移動など対策をとらせていただきます。どうぞお気軽にお申し付け下さい。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】7日前予約でお得!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分♪夏得

投稿者さん 2010年06月17日 23:54:24

スタッフさんの対応も身だしなみも好感が持てました。部屋は掃除が行き届き、においもしない。駅から近いが、電車の音はほとんど聞こえない。お風呂は少し大き目。快適でした。朝食もおいしかった。
あえて言うなら、駐車場がコンビニと共用は構わないが、ホテル専用部分があるとよかった。ホテルに近い位置はコンビニ客が利用していて、荷物抱えて、端っこまで行くのは面倒でした。
また、ホテル玄関入ってすぐにフロントなのに、太い柱が視線をさえぎって、「(いらっしゃいませ、の)声はどこからするの?フロントどこ!?」って、探しました。この柱のためにほんの少しだけどよけて進まなければならず、大きな荷物と疲れた体を抱えた私にはしんどかった。柱がなければ、、。
柱があっても、また利用したいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年06月18日 12:50:47

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当スタッフに対するお褒めの言葉までも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。ご感想から、当ホテルの客室や立地に満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら駐車場やフロント前の柱につきましては、不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。駐車場については提携駐車場のため、同じような意見を多数いただいており、今後の最重要課題として改善に取り組んで参ります。柱につきましても、施設面の問題ですので即改善とは参りませんが、改善に取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

7日前予約でお得!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き

投稿者さん 2010年05月05日 09:34:10

駅から近く、コンビニも近かったので便利でした。
500円の朝食もおいしかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年05月06日 17:37:16

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご感想から朝食、立地に満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。朝食は和食、洋食、お粥の3種類がら選ぶことができ、一つ一つ調理しております。当ホテルの周辺には駅とコンビニがございます。フロントにて飲食店の一覧を載せた地図をご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。今後もお客様からの声を励みに、より一層満足していただけるよう商品、サービスの向上に努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館にご宿泊下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】14日前予約でお得!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

Dahaiさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

Dahaiさん [60代/男性] 2010年03月29日 18:00:32

桑名に行く時の定宿にしています。何といっても、駅に近く、朝食も美味しいからです。欲を言えば、メニューが日替わりになることです。料金もリーズナブルで満足しています。

2010年03月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年03月31日 17:52:03

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想から立地、朝食、料金にご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルは桑名駅から一番近いホテルでございます。朝食のメニューにつきましては、お客様には不便をお掛けいたしますが、今しばらくお時間を頂戴出来れば幸いに存じます。今後もお客様からの声を励みに、より一層満足していただけるよう商品、サービスの向上に努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

金曜日はお得☆はなきんプラン!桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

楽天ワールドさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

楽天ワールドさん [30代/女性] 2010年01月19日 02:48:39

全体を通して大変コスパの優れた快適なホテルでした。
コーヒーも大変おいしかったです。
ただ、ベットが少し硬くて寝にくかったかもしれません。
朝ごはんは新年一月一日だったので、おもち入りのお吸い物になっていておいしかったです。
部屋の広さもビジネスホテルとしては充分で枕はとても良かったです。

2009年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年01月22日 10:48:00

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。客室の広さや枕、朝食のお雑煮などにご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら、ベッドにつきましては快適にご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「直前割」14日前予約でシングル4,900円!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き

投稿者さん 2010年01月16日 09:58:26

食事つきでウエルカムコーヒーのサービスがあり料金的にも大変満足しました。また機会がありましたら利用したいと思います。

2010年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年01月18日 11:31:40

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーサービスは、午後15時から0時までご用意しております。お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】年末年始限定ツインルームプラン!最強エコノプライス★できたて朝食付き♪桑名駅徒歩1分
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月25日 16:41:39

いつも利用させて頂いていますが、今回は会社同僚も利用させて頂き、大変喜んでいました。
また、宜しくお願いします。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年09月28日 11:22:25

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、お連れのお客様にも満足いただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも現状に満足する事なく、皆様にお喜びいただける接客・サービスに努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ビジネス&レジャーにおすすめ★桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き

投稿者さん 2009年09月24日 13:12:00

家族4人で2部屋借りて宿泊しました。ウェルカムコーヒー意外とおいしいです
駐車場も無料で借りることができ、ほっとしました。
部屋も番号続きで用意してくれていたので、出入りが助かりました。
浴槽も広く、ゆっくり体を休めることができましたが、髪の毛が一本
落ちていたのが、一つ気になりました・・朝食は和食を選びましたが、おいしかったし、
ウェイトレスさんが親切で朝から気持ち良かったです。価格的に考えても安いのに
サービスも良く家族一同満足でした!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年09月25日 11:14:39

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想からスタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。このたびの宿泊では概ね満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら清掃につきましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者に再度、指導・教育し、フロントとしても点検を強化して参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

日曜日&金曜日はお得☆サンキュープラン!桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き

投稿者さん 2009年09月20日 01:25:10

今回は冠婚葬祭の為、急遽宿泊が決まり捜したところ、駅前という立地条件で更に無料パーキングもついたグリーンホテルさんの部屋がとれて助かりました。基本、ビジネスホテルなので、ツインの部屋が少ないのは仕方ないですね。喫煙ルームのツインでしたが匂いもなく、全然大丈夫でした。ベッドも部屋も広く寝心地も良かったです。二人でこのお値段で更に現地で予約した朝食のメニューが良かったです。全て500円という設定で、和洋朝食セットと朝粥定食があり、年老いた母と二人だったので朝粥は良かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年09月21日 17:20:54

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想から、立地、朝食にご満足いただけたことが窺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当館は、できたてのあたたかい朝食をインターネットプラン込みにするなど、多くのお客様にご好評いただいております。今後も皆様の貴重なご意見を参考に、改善に取り組んで参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月31日 16:37:25

ホテルの方の対応はとても丁寧な接客で気持ちよく、別料金でつけた500円の朝食もおいしかったです。またコインランドリーがあるので洗濯物できたし、とても清潔感がありました。部屋も掃除がキチンとされていて、バスタブはやや他のとこより大きめです。ベッドはまあシングルなので狭いのは仕方ないですか゛、カーテンも遮光だったのでゆっくり寝れました。是非また行きます!

【カップルにおすすめ】12時アウトのセミダブルプラン★桑名駅徒歩1分♪長島温泉は車で15分♪
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年09月02日 16:24:16

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、スタッフに対するお褒めの言葉までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想からこのたびの宿泊にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年08月28日 00:15:28

思っていたより部屋が広く、清潔で充分にくつろげました。友達と2人だったけど、お互い煙草の匂いが苦手でツーベッドが喫煙の部屋しかなくてちょっと不安だったんですけど 全く気にならなかったです!!
遊びに行ってる間は荷物を預けれたし、本当に助かりました。
朝食も美味しかったです♪
本当に駅から近くて、長島スパーランド行きのバスも出てたのでとても便利でした♪ありがとうございました。

【ポイント10倍】ビジネス&レジャーにおすすめ★桑名駅徒歩1分♪長島温泉は車で15分♪できたて朝食付
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年08月29日 16:07:14

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想からこのたびのご宿泊ではご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の感想をスタッフ全員の励みとして、これからもたくさんのお客様に満足していただけるよう、商品・サービスの向上に努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月06日 00:06:44

駅前にあり立地条件は最高。サービスも良い。和朝食も大変おいしかった。
反面、設備・アメニテイについては並み。タオル類が臭かった。設備は古い。その分料金がリーズナブル。
 総合評価は4満足。

2009年05月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年06月06日 15:04:57

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中、タオル類の臭いのため、不快な思いをおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきましては、早急に改善を図って参ります。また、お褒めの言葉をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう努力して参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

早勝7より更にお得☆早勝14☆朝食付!
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2024年03月10日 20:22:32

なばなの里に行くときは毎回利用させて頂いています。朝ご飯が以前とは変わっていましたが、とても美味しくスタッフさんの対応も丁寧で心地良かったです。また利用させて頂きます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年03月11日 17:58:22

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは、JR・近鉄桑名駅から徒歩約1分のところにあり、近鉄長島駅からなばなの里に行かれるお客様には非常に便利な立地かと存じます。

当ホテルの朝食につきましては1食800円にて和定食をご用意いたしております。
日替りお惣菜3種にとろろ芋、おかわり自由の豚汁と麦ごはんをまたぜひご堪能いただければと存じます。

これからも頂戴したご意見を参考により良いホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF~◆日替わり和朝食付◆桑名駅東口より徒歩1分◆◆
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】