桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

michi-junさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

michi-junさん [40代/男性] 2015年05月27日 21:18:57

フロント対応もお部屋もお風呂も問題なしでした。
コーヒーサービスは嬉しかったです。
朝食は1Fのレストランでしたが、お店の皆さんは感じがとても良く、気持ちよく食事ができました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年05月28日 17:44:21

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、午前7時から午前9時30分(オーダーストップ)まで、1階レストラン「ぐりーんどろっぷ桑名」にてご用意しております。チェックイン時に、和食・洋食・お粥の中からお選びいただいております。朝食付きのプランも販売しておりますが、別途520円にて、朝食をご用意することも可能でございます。
ウェルカムコーヒーにつきましては、午後3時から深夜12時までと、午前7時から午前10時まで、無料でご利用いただけます。ロビーのコーヒーマシンにて、1杯1杯挽き立ての味をお楽しみくださいませ。お部屋にお持ちいただいても結構でございます。
桑名方面へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。レストランの従業員共々、心よりお待ち申し上げております。

○☆【当館人気】【選べる朝食付き】14日前予約でお得♪早期割引きプラン!桑名駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2015年03月26日 13:33:29

駅前で移動には絶好の立地でした
敢えて不満を言うと朝食開始時間が7時からと遅いので30分早まるといいですね

2015年03月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年03月27日 17:35:42

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは桑名駅東口を出てすぐの立地にございます。
今後も便利に、そして快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
朝食のお時間につきましても、お客様からの貴重なご意見として検討させていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF&24時間ステイ&朝食付
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

hb-101さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

hb-101さん [50代/男性] 2015年03月23日 22:28:36

ありがとうございました

2015年03月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年03月24日 18:06:45

この度は、桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊に、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉が、私たちスタッフにとって一番の励みになります。
またこちらへお越しの際には、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。

◆◆【Family stay】ファミリープラン♪12時アウト&ドリンクつき!お子様【添い寝無料】

投稿者さん 2014年11月28日 05:58:27

価格にくらべ充実している

2014年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2014年11月28日 13:25:30

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。ご満足いただき嬉しく思います。当ホテルは様々な宿泊プランをご用意いたしております。早期割引プラン、ドリンク・朝食付きプラン、24時間ステイプラン、ビジネスベストレートプランなど、また桑名にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

◇☆【選べるドリンク付き+選べる朝食付き】朝から元気に出発プラン♪桑名駅より徒歩1分♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年03月20日 18:51:21

彼氏となばなの里の近くで泊まりたいと思い利用しました。

立地はとてもいいです。
個人的にはユニットバス自体があまり好きではないですが、シャワーの水量がしっかりあるので良いと思います。
あとはダブルベッドの部屋で(多分シングルベッドと同じ広さの部屋かな?)
すごく狭い!!
と思いました。
ダブルベッドなのでもう少し広いほうがいいかと思いました。
コーヒー好きなんでウェルカムコーヒーはすごくいいサービスですね!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2014年03月21日 16:52:46

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうござます。また、貴重なご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。バスルームの水量やウェルカムコーヒー、立地にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。ダブルルームは通路が狭い部分があり、ご不便をお掛けいたしました。セミダブルルームは、通路に余裕がありますので、ぜひご利用くださいませ。またの機会がございましたら、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

◆◆【ポイント10倍還元×当館自慢の朝食付×12時チェックアウト】【エントリーでポイント19倍】
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2014年03月16日 13:12:49

全室無線LAN対応でした。やはり有線LANも利用したいと思っていたのでその点だけちょっと残念でした
朝食が毎日同じメニューだったのでその点だけちょっと残念でした

2014年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2014年03月17日 15:30:32

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。無線LANに関しましては、ご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。全室無線LAN対応しておりますが、有線LANケーブルもフロントにて貸し出しを行っております。次回ご宿泊の際はフロントまでお申し付けくださいませ。朝食は和食・洋食・朝粥から選んでいただける定食スタイルでございますが、メニュー内容に関しては今後の検討課題とさせていただきます。今後とも桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。

∫【選べる朝食付き】28日前予約でお得$早期割引きプラン♪【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

スイートビーバーさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

スイートビーバーさん [40代/男性] 2014年02月23日 16:52:21

駅もスグ横で、フロントの対応も非常に良く部屋も綺麗で快適です。
今回は車でお伺いしましたが、あいにくホテルの駐車場の空きがなく近隣パーキングを利用。
思いのほか駐車場代が掛かり、痛い出費でしたが、お詫びにフロントでミネラルウォーターを頂きました
朝食は、限定のお粥か、和食がおすすめです

2013年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2014年02月24日 16:17:57

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。フロントの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様からのお褒めの感想が、私たちの励みになっております。また、今回は当館の契約駐車場が満車となり、近隣の有料駐車場へのご案内となってしまい、大変申し訳ございませんでした。こらからも桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。

■【冬得】【選べる朝食付】カップルにおすすめセミダブルプラン♪【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2014年02月22日 01:03:00

出張の際、使わせていただきました。ロビーには無料のコーヒーが用意されており、朝ご飯(和食を選択)もおいしくいただきました。駅からも、タクシー乗り場からも近く、次回の桑名出張の際も利用させていただきたいと思います。

2014年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2014年02月22日 17:20:15

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうござます。また、貴重なご感想までお寄せいただきまして、重ねて、お礼申し上げます。桑名グリーンホテルでは、定食スタイルで、朝食をご用意させていただいております。一日の始まりに、朝食でご満足いただけたことは、何より嬉しく思います。ウェルカムコーヒーや立地につきましても、お褒めの言葉、ありがとうございます。またの機会がございましたら、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

○【直前割】【選べる朝食付き】スーパープライス♪桑名駅より徒歩1分♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

spashinさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

spashinさん [40代/男性] 2014年01月30日 23:16:22

駅前の好立地。ここにバイクを止めて「なばなの里」に行きましたが便利でした。
駐輪スペースは屋根がなかったのが残念でしたが係りの方の対応が非常によく楽しい旅になりました。

2013年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2014年02月01日 15:52:07

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。駐車場は、屋根が無く、ご不便をお掛けいたしました。また桑名へお越しの際には、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

$【素泊まり】28日前予約でお得$早期割引きプラン★【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

zatugeiさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

zatugeiさん [50代/男性] 2013年12月26日 07:38:41

毎年この時期に宿泊しています。駅に近くにありながら静かで、気持ちよく休めました。朝食もおいしい、満足しています。

2013年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2013年12月26日 17:20:12

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋にてゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。毎年この時期にご宿泊いただき、本当にありがとうございます。冬の「なばなの里」は大変人気ですし、夏の「ナガシマじゃんぼ海水プール」も人気です。これからも桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

■【秋得】【選べる朝食付】カップルにおすすめセミダブルプラン♪【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

デオちゃん165さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

デオちゃん165さん [60代/男性] 2013年12月02日 11:14:39

前情報より、思ったより大変良かったです。
綺麗さが隅々まで配慮されていました。

2013年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2013年12月02日 17:45:28

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。「綺麗さが隅々まで配慮されていました」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。早速、全スタッフにも伝え今後の励みにしていきます。これに慢心せずこれからもよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。こらからも、三重県にお越しの際は、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。

○【直前割】【選べる朝食付き】スーパープライス♪【エントリーでポイント10倍】

のなしんさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

のなしんさん [60代/男性] 2013年05月05日 11:38:15

駅から近くて便利。快適なステイでした。フロントロビーでのコーヒーサービスも嬉しいです。

2013年03月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2013年05月06日 12:04:01

この度は、桑名グリーンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは桑名駅から徒歩1分以内の立地にございます。ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、チェックインの15時から24時までと、翌朝の6時30分から10時まで、何度でもご利用いただけます。また桑名へお越しの際には、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、心よりご来館をお待ち申し上げております。

【朝食付き】28日前予約でお得$早期割引きプラン♪桑名駅より徒歩1分
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

さくらさくさとさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

さくらさくさとさん [50代/女性] 2013年04月29日 14:53:38

何よりも駅近で、思い荷物を持ったままウロウロすることなくホテルまで行くことができました。
部屋も広くきれいで、ツインルームを家族三人で使いましたが不自由なく寝ることができました。
フロントの対応も言うことありません。
何の問題もありません。近くまでくる際は是非ともまた利用したい。

2013年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2013年05月01日 17:25:46

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。「また利用したい」とのお客様のお声は私どもにとって大変嬉しく、同時に身が引き締まる思いでございます。次回お越しいただいた際にも、変わらぬ評価をいただけるよう、日々の業務に励んでまいります。最後になりますがまた機会ございましたら桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【Family stay】<大人最大2名様まで>ファミリープラン□12時アウト&ドリンクつき

投稿者さん 2013年03月05日 21:47:00

久しぶりでしたが、日曜のせいか、かなりのサービス価格でした。朝食までついているとは驚き。とにかく改札から1分くらいの立地はバツグンです。またお願いします。

2013年03月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2013年03月09日 15:46:54

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客さまにご満足いただき、嬉しい限りでございます。今回ご利用いただいたプランは日曜日限定ですが朝食付きの特別価格で提供させていただいております。今後もお客様にとってお値打ちなプランをご用意できるよう努力して参ります。最後になりますがまた機会ございましたら桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

$【選べる朝食付き】日曜日はお得☆サンキュープラン!桑名駅徒歩1分

投稿者さん 2012年08月05日 22:16:38

長島スパーランドへ行く為、大人二名幼児二名で利用させていただきました。
幼児の宿泊代金が無料なのはとっても有り難いです。
宿泊料金がリーズナブルなのは助かります。
ロビーにあるウェルカムコーヒーもお部屋でゆっくり飲ませて頂きました。
お部屋は清潔感があって、広々としていました。

花火を観覧後にチェックインしたので、駐車場が空いているか心配でしたが
運よく無料駐車場にも停める事が出来ました。
近くにはコンビニもあってとても便利でした!

朝食もとってもシンプルで明るい雰囲気の食事スペースだったので
ゆったりと食べる事が出来ました。和定食が美味しかったです。

今回は家族連れで騒がしいにもかかわらず利用させて頂きありがとうございました。
帰りがけに頂いた三重産のお茶は本当に美味しく嬉しかったです。
楽しい旅になりました!またぜひ利用させていただきたいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年08月10日 17:08:02

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではご満足いただき、嬉しい限りでございます。当日は花火が催されており、大変お疲れであったとお察しします。桑名グリーンホテルでのご滞在にておくつろぎいただき、ご家族での大切な思い出として記憶に残ることが出来ましたら、これに勝る喜びはございません。駐車場についても当日は混み合っており、お客さまにご迷惑をおかけしない為、様々策を講じて当日を迎えましたが、結果的には無料で皆様駐車いただいたときいており、ほっとしております。最後になりますが、また機会ございましたら桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】【VIP特典】シルバープラン★<QUOカード・朝食・缶ビール>

投稿者さん 2012年06月21日 18:26:37

立地とフロントの対応が大変良い。タクシーの手配をお願いしたら、行き先の地図を調べてプリントアウトしてくれました。タクシーの運転手に見せたら問題なく最短距離で行けました。設備は多小古いけれど、それを補う対応の良さです。また機会があれば利用しようと思います。

2012年06月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年06月22日 15:51:24

この度は、桑名グリーンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。立地とフロントの対応をお褒めいただき、光栄に存じます。今後も、便利で快適にお泊りいただけるよう、努力してまいります。またの機会がございましたら、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】【素泊まり】14日前予約でお得!早期割引きプラン

投稿者さん 2012年03月29日 14:25:46

桑名駅の目の前。部屋の窓から電車が見えたので子供は喜んでいました。
部屋もそんなに狭さを感じませんでした。子供添い寝プランで宿泊しましたが、大人1人子供1人で寝るベッドは窮屈さもなく広々と使えました。
チェックイン・アウト時に飲める無料コーヒーはありがたかったです。
朝食をいただくレストランがパンフで見るより狭くて、始まる7時に行ったのですが私たち家族で満員でした。ですが、回転も早くて食べられた方はすぐ出られるので、待つこともなさそうです。モーニングもすぐにきました。
家族でビジネスホテルに泊まりましたが、なかなか良かったと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年03月30日 15:57:07

この度は、数あるホテルの中から桑名グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。立地やサービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様のお言葉を励みにし、さらにご満足いただけるよう、努めて参ります。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年01月20日 11:29:10

立地条件は、駅の出口から一番近いホテルなので最高です。部屋の広さや設備については、満足しましたが室内の温度が少し低い感じで、部屋毎に調節できればより良く感じました。(少し寒かったので)

2012年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年01月21日 16:00:06

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では立地においてお褒めの言葉を誠にありがとうございます。桑名グリーンホテルは桑名駅より徒歩1分の好立地でご好評いただいております。しかし空調につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。体調を崩されていないかが、気がかりでございます。お部屋毎の温度管理は致しかねますが、スタッフにて出来る限り対応させていただきたいと思います。次回お泊りいただいた際には、ぜひお気軽にお申し付け下さいませ。また機会ございましたら桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。またのご来館をお待ち申し上げております。

【当館人気】【朝食付き】15周年記念!スーパープライス◆<桑名駅より徒歩1分♪>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

orgnkdnさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

orgnkdnさん [60代/男性] 2011年12月26日 11:50:40

いつもながら、低料金で良質なサービス、大変有り難く利用させていただいています。

2011年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年12月27日 16:08:16

いつも、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、桑名にお泊まりの際は、桑名グリーンホテルをよろしくお願いします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2010年当館人気】【朝食付き】14日前予約でお得!早期割引きプラン◆近鉄桑名駅東口から徒歩1分
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

zatugeiさん [50代/男性] 2011年12月25日 22:59:47

宿泊したのは今年一番寒い夜でした。普通、ホテルに宿泊すると暖房が効きすぎていて、気を付けないと風邪をひいてしまうぐらいなのですが、今回はすこし寒いぐらいでした。お風呂はさらに寒く、出た途端にすぐにベッドに潜り込みました。でも暑すぎるよりはいいかな。それ以外は結構でした。

2011年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年12月28日 17:11:19

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では暖房が十分ではなく申し訳ございませんでした。お客様が体調を崩されないことを切に願うばかりでございます。当日は今冬一番の冷え込みでした。今後も冷え込みが予想される為、施設のチェック、また毛布の用意の案内等を心がけ、お客様を迎えたいと考えております。また桑名へお越しの際には桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【冬得】平日限定★セミダブルプラン♪<得旅キャンペーン参加中>