桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

カプセルじじさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

カプセルじじさん [40代/男性] 2014年12月27日 16:58:17

12月23日、伊勢神宮へ参拝した帰りに宿泊しました。
桑名の美味しいものが食べたかったのでフロント係に尋ねたところ、駅ビルに行けば名物のハマグリやトンテキなどが食べられるとのこと。早速行ってみましたが、トンテキを出している店はあれども他の名物は見当たらず。結局、観光パンフを手に夜の街中を散策することになりました。
朝食は、チェックインの際に指定した和食で“ごはんおかわり自由”とのことでしたが、おかずが学校給食並みに少量なため、ごはんのおかわりは難しいです。それに、ご飯の炊き方が下手でベチャベチャしていましたし、コップは茶渋が落ちていません。他の方のコメントにもあるように、朝食は外で食べるべきでしょう。
桑名駅に近く、立地条件が良いのに総合評価をやや不満とした理由は、こうした部分にあります。

余談になりますが、翌朝、ホテルのロビーに置かれていた観光案内パンフに記載されている「安永餅」を購入するため、朝8時には開店するという駅前のお店へ行ってみました。店の前の通りは電線に止まった鳥のふんだらけで汚く、ここで開店を待ちましたが、8時を過ぎてもいっこうに開店せず。
列車に乗り遅れるため、結局、駅の売店で前日の売れ残りを購入するハメになりました。
ホテルの対応といい、観光パンフ記載(餅店開店時間)の誤りといい、美観に対する感覚といい、これは桑名という土地柄なのでしょうか。

2014年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2014年12月29日 17:34:34

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。桑名のハマグリやトンテキのお店のご案内が至らなかった事をこの場を借りてお詫び申し上げます。常に新しい周辺情報を収集し、お客様にご案内できるよう努めて参ります。朝食のご飯の炊き加減やコップの洗浄に関しましては、レストランスタッフと協議し早速改善致します。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら桑名グリーンホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF&24時間ステイ&朝食付

投稿者さん 2023年10月01日 10:40:29

普通のホテルで値段が高い。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年10月03日 13:52:24

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご宿泊につきましてご満足いただけず、私どもも大変心苦しく存じております。
お日にちによりましては、お値打ち価格での販売日もございますので、ぜひ、販売サイトをご確認いただければ幸いでございます。

これからも頂戴したご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参りますのでお近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ボーちん☆さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ボーちん☆さん [30代/男性] 2021年12月31日 16:53:57

駐車場ありとあったが、近くの提携してる駐車場が満車だった為、問い合わせると、実費で他駐車場に停めろとの事。話が違うと思ったがせっかくの旅行がイヤな雰囲気になるのがイヤで、何も言わなかったが、心底言いたくてモヤモヤした。アメニティも子供と添い寝で予約したからと、人数分なくせっかくの旅行気分が落ちました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年01月20日 16:47:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら駐車場につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルはお車でお越しのお客様に提携駐車をご案内しておりますが、停めれる数に限りがございます。
提携駐車場へお停めいただければ無料でご案内出来ますが、満車で別の駐車場へお停めいただいた場合にはご自身でのご負担となること何卒ご理解くださいませ。

またお子様のアメニティにつきましてもお子様添い寝の場合はセットがございません。
お子様の分が必要な場合はお手数をお掛けしますがフロントへお越しいただいております。
ご案にが不足しており申し訳ございませんでした。
お客様をがっかりさせてしまいましたことについては誠に心苦しく存じます。

今後はご案内など改善できる点は改善し、ご満足いただけるように従業員一同努めて参ります。

【素泊】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

mayu7058さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

mayu7058さん [40代/女性] 2018年10月08日 21:56:51

昨年宿泊し、フロント対応・部屋の清潔さが良かったので今年も予約しました。
まず3連休のぼったくり値段に驚きました。
けれど昨年のことを鑑みればしょうがないのかと思い予約しました。
フロントは昨年と同じく「女性スタッフ」だけは良い対応。
男性スタッフはいらないのでは?
部屋の設備が古いのは昨年で分かっていましたが、トイレの汚さと風呂の汚さ。
トイレのさぼったリング=黒ずみ。浴槽の髪の毛。洗面所やらあちこち水回りのカビ。
昨年と清掃スタッフが変わったのでしょうか?
がっかりしました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年10月10日 17:12:28

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
サーキットでのレース期間中という当館の営業期間を通じた中でも最高水準の価格でのご利用にもかかわらず、稚拙な客室環境とサービスとなり、重ねてお詫び申し上げます。

お客様にはご不快な思いをお掛けいたしましたことを深く反省すると同時に、今後二度と同じことが起きぬよう、スタッフの接遇ならびに清掃方法をあらため、施設の維持・向上に努めてまいります。
今後とも、お客様からお褒めのお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【素泊】桑名グリーンホテル☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年10月03日 17:41:27

素泊まりで利用しました。設備面での老朽化が否めません。お掃除はされているのでしょうが、お風呂のタイルの目地に黒カビが・・・気持ちのいいものではありませんでした。無線LANも激遅いです。webページを開く程度の通信量でも待ちが発生します、これはいただけません。ビジネス利用の方は要注意です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年10月06日 19:14:15

しかしながら、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
清潔な客室を提供することは、安全で快適なお時間を過ごしていただく上の基本でございます。
定期的に壁面の消毒を行っておりますが、点検整備の頻度をあげて、客室の不具合の発見解決に努めます。

また、無線LANにつきましては、一時的に利用が集中してしまう、または館内全体の接続が増えて混みあってしまうなど様々な原因が考えられます。
快適にご利用いただけるよう、課題として取り組んで参ります。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年07月01日 12:20:18

バスルームの目地等々に大量の黒かびがあり、翌日清掃いただきました。壁はきれいになりましたが、バスタブと壁の間等隅々までは清掃されていませんでした。朝食は変化がなく、連泊には向かないと感じました。食堂のサービスは、少し年齢高めの女性の方と若い女性スタッフは笑顔もあり良かったのですが、中年の方はサービス従事者には向かない方のようでした。ウェルカムコーヒーは、他同業者並みでした。

2018年06月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年07月02日 19:16:30

しかしながら、数々の点でご満足の行かないご滞在となりましたこと、深くお詫びいたします。

客室につきましては、一ヶ月に一回以上全室点検を実施し、不具合を見つけ次第対応しておりましたが、タイル目地の汚れの進行具合が早く、後手に回ってしまいました。
今後は点検の頻度を増やし、また従業員間の連絡が漏れることの無いようにいたします。

朝食のメニューにつきましても、皆様に飽きずに召し上がっていただけるよう検討してまいります。
また、スタッッフの拙いサービスにつきましても、お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

今後、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年06月03日 20:51:19

専用駐車場がないと、提携駐車場の案内が不親切だった。二度と使いません。

2018年06月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年06月07日 13:31:12

この度は数あるホテルより私ども桑名グリーンホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、スタッフによる駐車場の案内につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
担当したスタッフはもちろん、全スタッフへこの度のご投稿を共有し、お客様のお気持ちに寄り添ったご案内ができるよう、改善に努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年03月28日 00:15:49

各部屋にて無線LAN利用可能とありますが、一応繋がるだけで、昔のダイアルアップ以下の速度です。仕事には全く使えません。ネット閲覧ですら各ページが表示されるまで待たされる状況です。お仕事で利用の方は留意されたしです!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年03月29日 13:08:34

この度は無線LANの通信速度につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
導入当初はメールの送受信、ネットの閲覧程度を想定しておりましたが、昨今皆様のご利用用途も変化しております。
動画視聴やオンラインゲーム等、これまでと比べると回線に負荷がかかる傾向が高く、スピードが大変遅くなることがあるようでございます。
より快適なインターネット環境の整備を目指し、今後、回線増強等の対策を検討しておりますので、これからも当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、お客様のまたのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月12日 11:07:55

特に可もなく不可もなくといったお部屋でした。
駅近なのはとてもよかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年10月14日 17:34:08

また、貴重なご意見まで頂戴いたしまして、お礼申し上げます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き当館をよろしくお願いいたします。
またのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年09月04日 22:12:30

一泊しました。
家族と泊まりましたが、泊まった部屋に関しての感想です。

まず、ドライヤーが冷風のみ。そしてなぜかドライヤーが2つあるのは意味不明。
換気扇、冷房の音がかなりうるさく、寝られなかった。なので消して寝たため、夏場には厳しかった。
無料駐車場の事前説明が無く、目の前のパーキングに止めてからチェックインしました。提携の無料駐車場は空いていたみたいですが、そのままにしました。動かせば良かったのですが、結局料金は1600円でした。

トータルとして、普通以下の評価しかできません。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年09月08日 17:57:24

客室のドライヤーにつきましては、新旧混在のまま現在に至っております。ご指摘いただきましたとおり、冷風しか出ないものも未撤去のままになっておりまして、大変申し訳ございませんでした。早急に撤去いたします。

また、空調音に関しましても、経年劣化のため一部大きな音がする部屋がございます。こちらにつきましても、リニューアルの際の更新工事の対象として考えてまいります。

なお、駐車場につきまして、ウェブサイトからご予約いただいたお客様にお知らせする手段としては、ウェブサイトのプラン内に明記するしかございません。ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

お忙しい中、お時間を割いてご指摘賜りましたこと、御礼申し上げます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

hi_san01さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

hi_san01さん [50代/男性] 2015年12月17日 16:57:25

駅からのアクセスはよく、部屋も値段相応でよかったです。
ただ1点、2日目の朝にシャワーのお湯が全くでなくなりました。冬の朝、バスルームで冷たい水でシャンプーを流すのはつらかったので改善望みます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年12月23日 17:31:41

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お湯の件につきましては、寒い季節の中、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早朝に機器の不具合が発生し、復旧に時間を要したため、一時お湯の出ない状況が発生しました。現在は機器の修理を行い、回復しております。
今後は同様のことのなきよう、定期的なメンテナンスはもちろんのこと、不良箇所があれば早期修繕を実施するようにして参ります。ご宿泊いただく皆様に安全・安心をご提供できるよう充分注意して参りますので、今後共当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

■☆【ホテル満喫】お一人様24時間ステイ&朝食付きプラン♪桑名駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2014年05月02日 21:12:19

チェックインが夜11時過ぎで、4月末とはいえ夜は肌寒いです。部屋が寒く、フロントに電話したら、送風しかな出ないとのことです。(この時期だけみたいですが)
寒かったので毛布を貸してくれたのですが、暖房がつかないなんて、ありえないです。。。

ちなみに、旅行で前日まで他のホテル(値段も同じくらい)に滞在していましたが、夜は寒かったので暖房を入れて暖かかったので、今回のホテルは残念でした。

2014年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2014年05月05日 11:31:55

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきありがとうございます。お部屋が寒く不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルのエアコンは全室統一温度での送風となり、4月下旬に冷房暖房が切り替わっており、温風にする事が出来ませんでした。この時期、日毎や朝晩の寒暖の差が大きく寒い日は毛布の貸し出しでの対応となります。エアコン設備の更新については今後の検討課題とさせていただきます。当ホテルも開業より約20年が経過し、設備の古さは否めませんが、フロントでの細やかな対応を心がけております。今後とも桑名にお越しの際はどうぞよろしくお願い致します。

価格に納得♪ビジネスベストレートプラン★桑名駅より徒歩1分♪【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

buku789さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

buku789さん [50代/男性] 2011年06月06日 18:23:24

トイレの設備で、温水便座が使いづらくて不満です。手で回して、ずっと押さえていなければ温水が止まってしまいます。右手の不自由な方はどうするのでしょうか?節水意識から採用されたと思いますが、使用する方を無視した温水便座だと思います。これでは、また、桑名に泊まることになっても、次は別のホテルを予約すると思います。

2011年06月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年06月08日 17:51:22

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では、温水便座の件でご迷惑お掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善項目として取り組んで参ります。またの機会にも、桑名グリーンホテルをご利用賜りましたら幸いに存じます。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊まり】7日前予約でお得!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分

mom君さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

mom君さん [50代/女性] 2009年11月12日 10:17:08

立地条件はかなり良いと思います。
でも酔っ払いの人が多く大きな声でわめく声がよく聞こえました。

ビジネスホテルなのか女性用のアメニティグッズがなかったです。
コットン、綿棒、シャワーキャップがあると良かったですね。
他のホテルでされていたことですが通常の必需品はお部屋に備え付けてありましたが、
必要に応じてフロント横にあるカゴから持って部屋に行くのです。
これなら必要な人は後からでも取りに行く事出来ますし無駄がないように思います。

2009年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年11月12日 18:06:38

この度は桑名グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。現在、夜間館内巡回を行なう際、防犯に加え、騒がしい場合や大きな音(TV音や話し声)がする場合は、その対象となるお部屋にお声がけを行なっております。今回は誠に恐れ入りますが、その巡回の合間に発生した事象と考えます。ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。特に団体様がご利用の際は巡回回数を増やしておりますが、今後巡回頻度について見直しを検討いたします。また、アメニティセットにつきましては、綿棒・シャワーキャップにつきましては、フロントにて無料で提供しております。案内が不十分で申し訳ございませんでした。提供方法についてもお客様の貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきます。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【マジ割!5000】素泊まり(朝食なし)プラン!桑名駅徒歩1分♪
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2024年02月26日 13:17:04

仕事で一泊しました。直前の出張だったので他のホテルは喫煙室しかなく、禁煙室が予約できたこのホテルを選んだのですが、部屋に入った瞬間、ゴミ臭いというか、カビ臭さで気分が悪くなりました。部屋にあった空気清浄機を入れたのですが、効果なし。ドアもオートロックではなく全体的に古い感じでした。朝食付きで予約しましたが、朝食は頂きませんでした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年02月27日 11:30:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら禁煙室をご希望であったにもかかわらず不快なにおいやかび臭さが感じられたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃時の換気方法、時間等、見直してまいります。

設備については古さにつきましては早急な改善は難しくご不便をおかけすることもあると思いますが、今後も便利で気軽にご利用いただける様努めて参ります。

機会がございましたらご宿泊お願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆日替わり和朝食付◆桑名駅東口より徒歩1分◆

投稿者さん 2023年12月01日 12:58:38

楽天の割り引き分を最初考慮されなかった。このホテルにしては宿泊料が高すぎる。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年12月04日 15:06:59

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご満足いただけず、私どもも大変心苦しく存じております。

チェックイン時のお支払いの際、クーポンご利用に気付かずご予約の総金額でご案内してしまい、お客様を混乱させてしまいましたことお詫び申し上げます。
本来であれば、事前に確認し、正しいお支払い金額をご提示しなければならないところ、確認漏れが生じておりました。
この件につきましては、事前の二重チェックを行ない、改善してまいります。

また、当ホテルの販売価格につきましては、変動料金制を取り入れております。

これからも頂戴したご意見を参考に、より良いホテル作りに努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、お近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

【日替わり和朝食付】30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

旅行好き2121さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

旅行好き2121さん [20代/男性] 2023年11月06日 21:30:50

空調が全部屋一括で調整されていたため、自分で温度調整ができず、暖房がずっとかかっていてとても暑くて寝れなかった。
窓を開けて対応していたが、網戸がないため蚊が入ってきてさされまくり。
年季が入ったビジネスホテルのため予想はしていたが値段の割に部屋は狭く、少し黄色っぽく感じた。お風呂も入れないことはなかったが、近くの銭湯を利用した。
値段の割に合わないのでもう一度利用したいとは思わない。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年11月09日 16:10:49

しかしながら快適にお過ごしいただくことが出来ず心よりお詫び申し上げます。

空調につきましてはご不便をおかけしました。
全館一括管理で今の季節は暖房のみになっており、お部屋での冷暖房の切り替えが出来ず、温度と風量の調整のみとなっております。

設備については古くご不便をおかけすることもあると思いますが、今後も便利で気軽にご利用いただける様努めて参りますので、機会がございましたらご宿泊お願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

よっさん1438さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

よっさん1438さん [30代/男性] 2023年08月07日 19:02:13

東海遠征で利用させていただきました。Wi-Fiの調子悪かったのが残念でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年08月10日 17:21:19

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、Wifiの調子が悪かったとのことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日は、あいにく、三重県全域で通信サービスに障害が発生し、光アクセスサービスが利用できない状況になっておりました。
NTT西日本の発表によれば、原因は三重県全域の通信回線を収容する通信設備の故障であったとのこと、ご理解いただければ幸いでございます。

【素泊】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年06月18日 20:42:59

はじめての利用です。駐車場が満車で、有料の近隣の駐車場に停める事になりました。宿泊代はお得に泊まれましたが駐車代金で結局割高になりました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年06月23日 13:35:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながら駐車場が満車でお停め頂けなかったとのこと大変心苦しく存じます。
お車でお越しのお客様には提携コインパーキングをご案内しておりますが、駐車出来る台数に限りがございますため、満車の際は近隣のコインパーキングへお客様ご負担でご案内しております。
何とぞご理解の程よろしくお願い致します。

今後、駐車場につきましてはなるべくご案内が出来るよう運用の見直しもして参ります。

誠に勝手ではございますが、まあお近くにお越しの際は、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇

投稿者さん 2020年09月19日 16:30:12

年季の入ったビジホなので、ユニットバスがカビだらけで、部屋の作りが古いのは仕方ないが…

部屋にコバエが繁殖しているのは流石にどうかと思う、宿泊中に6匹はコバエを潰したかな。

今回はGoTo割引があったから値段相応に思えるが、この部屋に今後正規価格で泊まる気にはならないと思った。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年10月09日 16:42:46

また、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、清掃が行き届いておらず大変不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

早急にお部屋の確認をさせていただき、清掃によるカビの除去、殺虫剤散布によるコバエの除去を行い、改善に向け対応させていただきました。

今後、お客様にご満足いただき気持ちよくご宿泊して頂けるよう改善に努めさせていただきます。
今回は貴重なご意見を賜り有難うございました

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【日替わり和朝食付】シンプルステイプラン◇