あかつきの宿 大徳 クチコミ・感想・情報

あかつきの宿 大徳のクチコミ・お客さまの声

50代メタボさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

50代メタボさん [50代/男性] 2013年12月25日 12:46:09

目の前に海を見渡せる素晴らしいロケーションと、美味しい食事で満足度の高い旅館です。女将さんはじめ従業員の方も明るく、楽しい宿泊となりました。5点満点を付けたかったのですが、あえて少し改善点をあげてみます。施設を豪華にする必要はないのですが、部屋の入口ドアは一夜を過ごす異空間への入口ですから、少し見直してはいかがでしょうか。食事も部屋出しと食事処を選べるとありがたいです。最近、部屋ではのんびり過したくなりました。

2013年12月
あかつきの宿 大徳 2014年01月21日 17:00:44

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
 また、お食事を美味しくお召し上がりいただき、私どもも大変うれしい限りです。
改善点も前向きに検討して行きたいと思います。
 お夕食の場所ですが、会場食のプランもございました。「楽天お手頃特別料金『現金特価』プラン」は会場になっています。しかし、わかりづらい為、税率改正に伴い4月よりお部屋食と会場食をきちんと分けたプランをお出し致します。現在制作中ですので近いうちにアップできると思います。
 貴重なご意見、誠に感謝いたします。これからもお客様の声に、耳と心を傾けて、皆様に愛される『お宿』へ歩んでゆきたいと思います。
機会がございましたら、また、のんびりお出かけ下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【海から直送】 新鮮! 銚子産! 『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪
【和室10畳(バス・トイレ付) ★ファミリーにおすすめ】

harufさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

harufさん [50代/男性] 2013年12月12日 13:16:51

12月に利用しました。ここはとにかく料理がいい。新鮮なのは当たり前だが、イワシのフライなど、後から揚げたて熱々を出すなど心遣いが感じられた。そのイワシのフライもただ新鮮なだけではなく、身の締まったものであった。対応も丁寧で、また目の前が海で、美しい朝日を部屋から眺めることができた。また違う季節で是非行ってみたい。

2013年12月
あかつきの宿 大徳 2014年01月21日 16:24:31

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事に、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでいます。
 お魚好きでしたね。お料理を綺麗にお召し上がりいただきました。ありがとうございます。
鰯フライは、お客様のお食事が始まってから熱々の揚げたてをお出ししています。皆様に大変喜んでいただいています。
 リピーター様も大好きな一品ですので、これからも変わらない味として続けて行きたいと思っています。
 夏は目の前の、あしか島海岸では海水浴はもちろん磯遊びも楽しめます。機会がございましたら、叉お出かけ下さい。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月09日 22:15:19

9/28にお世話になりました。
一番の目的は美味しい魚を食べたいと思って利用させていただいたのですが、本当に食事が美味しくてよかったです。肉より魚が好きなので色々な魚料理が出てきて嬉しかったです。
特に金目鯛のお刺身、鰯のフライなど初めて食べたのですがとても美味しく普段ご飯はあまり食べないのですが、朝夕ともにおひつを食べきるほどでした。(夜はお腹いっぱいですぐ寝てしまいました)

一度乗ってみたいと思っていた銚子電鉄にも乗れましたし、海鹿島駅から5分ほどと近く目の前が海ということで歩くのも楽しかったですね。翌朝海沿いを灯台まで歩きましたが、天気良く風が涼しくて気持ちよかったです。

部屋も広くてくつろげましたし、お風呂もタイミングよく3回入りましたが貸切状態でのんびりできました。仕事の疲れもリフレッシュできて良い休暇を過ごせました。

2013年09月
あかつきの宿 大徳 2013年11月02日 18:09:01

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
天候にも恵まれて、良い休暇で良かったですね。
当館にお越しのお客様は、お魚好きのお客様が
多い様です。
地魚料理を、お出ししていますので
綺麗にお召し上がりいただけると
本当に嬉しいです。
厨房スタッフも喜んでいました。
銚子電鉄にもご利用いただきありがとうございます。赤字路線なので皆様に乗っていただけると
大変ありがたいです。
私自身も学生時代にお世話になったので
愛着があります。
ローカル色いっぱいの電車ですがきっと
楽しんで頂けると思います。
最近、ひとり旅のお客様のご利用が
増えています。
リフレッシュを兼ねて、お気軽にお越しいただけるよう、今後ともお客様の言葉に耳を傾けて
行きたいと思います。

【和室8畳(バス・トイレ付)】

トモ1226さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

トモ1226さん [30代/女性] 2013年08月21日 01:16:35

とてもイイ思い出が作れました。
外観は少し不安になるようなおもむきでしたが(苦笑)ホテルの玄関に入ると明るく女将さんが出迎えてくれ、とてもホッとしました。案内された部屋に入ると外観からは想像出来なかったくらい綺麗で、窓からの景色は海が一望出来、とても素晴らしかったです!

お風呂は24時間風呂で、日をまたぐと男女の入れ替えを行うので、二度楽しめました。
そして何よりも料理でした。
金目鯛のお造りや、揚げたてを別皿で運んで来ていただいたいわしのフライは大きくてサクサクふんわりでとても美味しかったです!
他にもたくさんの料理が並び、用意していただいた美味しそうなご飯にまでは手が届かなっかったのは申し訳なかったです。

朝も同じく、たくさんのお料理が並び、中でも昨夜の金目鯛のお頭を煮付けた煮付けは絶品でした!料理を堪能するべくまたもご飯を残してしまい申し訳ありませんでした。

チェックアウト後もホテルの駐車場をそのままお借りし、目の前の海岸で少し磯遊びをしました。遊び終えて砂だらけになった足を見てシャワーをお貸ししてくれ、出発する時には、私達が見えなくなるまで手を振って見送ってくれたのにはとても嬉しかったです。

のん気でマイペースに過ごして居たのでご迷惑をおかけしたしたと思いますが、またお世話になりたいと思っています。

あかつきの宿 大徳 2013年09月22日 16:28:49

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お母様と姉妹の女性3名様は、お母様がお若いので
3姉妹や女子会のように見えましたね。
皆様がとても、仲睦まじく感じられた事を
思い出します。
目の前の海鹿島(あしかじま)海岸での
磯遊びや、お食事も楽しんでいただき、
私どもも、大変うれしいです。
また、いわしのフライを「サクサク・ふんわり」と、思わず食べたくなるような表現を頂き
リフレッシュをしたい時、新鮮な魚を食べたくなった時、女子会の時などに、是非
また、お出かけ下さいませ。

投稿者さん 2013年07月30日 21:33:58

みなさんが気さくで、ひとりでも泊りやすいアットホームなホテル
おふろもお湯がきれいでゆったり
そして、とにかくごはんがほんとうに美味しいです >▽< ~♪
地キャベツに揚げたてのフライを乗せてくれたり、『本日のお造り』金目鯛まるごと一匹のお刺身が出て来たり。アイナメのお刺身、エビの姿焼き、イワシのハンバーグ、アジの酢漬け、アイナメの煮付けと、おさかな好きにはたまらないおさかなづくし
チェックアウト後も、ホテルで借りた電動自転車『大徳号』で海岸線をサイクリングしながら銚子迄移動しましたが、途中途中、地元の方達が「どこから来たの」と、話しかけてくれてほんわか旅することができました ◎V◎

2013年07月
あかつきの宿 大徳 2013年09月07日 19:11:06

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事をご満足いただき、私どもも嬉しいです。
地元産の食材を、そのままシンプルに調理して、
新鮮さを楽しんでいただきますと金目鯛をはじめとする食材たちも喜んでいます。
そして、皆様に美味しい!!と言っていただけることが私たちの幸せです。ありがとうございます。
「銚子レンタサイクル」も今年の夏で4年目になります。お陰様でリピーターさんも増えています。
エコでのんびり一人旅もいいですね。
お一人様でも気兼ねなく、ご宿泊いたたけるよう
今後とも勤めて行きたいと思います。
また、「ほんわか旅」をする機会がございましたら、お出かけ下さい。

スペースkさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

スペースkさん [60代/男性] 2013年07月29日 17:53:50

先月に続けて2回目の利用です。今回はアイナメのおつくり、翌朝の煮つけ、やっぱりおいしかった!ホテルの前の海水浴場は海の家はないけど、ちゃんと監視員さんもいるし安心。静かでいい海水浴場で、おすすめです。

2013年07月
あかつきの宿 大徳 2013年09月07日 18:13:42

2度目のご来館、誠にありがとうございます。
6月・7月と続けて、ご宿泊頂き、私どもも大変うれしい限りです。
2度目以降のご宿泊の場合は、お料理内容も若干変えています。前回は金目鯛のお造りでしたので、今回は「あいなめ」の活き造りをご用意いたしました。アライはもちろん朝食のアラ煮も喜んでいただき、ありがとうございます。
当館、すぐ前の海鹿島(あしかじま)海水浴場はライフセーバーさんが夏季中は2~3名駐在して下さるので安心です。波も穏やかで、小さなお子様でも磯遊びをしながら海水浴も楽しめます。
海デビューにぜひ、ご利用して頂きたいですね。
お薦め頂き、ありがとうございます。
今年の夏は猛暑続きでしたが、体調を崩していませんか?
お身体に気をつけてお過ごしください。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】 美肌効果抜群で超おススメ!夏季限定『磯牡蠣つき』宿泊プラン♪

スペースkさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

スペースkさん [60代/男性] 2013年07月29日 17:49:13

金目のおつくり、翌朝の煮つけおいしかった!もちろん特大の磯ガキも最高でした。外観はちょっと古め、でも中はきれいで、従業員のみなさんいい感じ、お風呂も遠くから持ってきたという温泉が気持ちよかったです。帰ってすぐに再度予約を入れました。

2013年06月
あかつきの宿 大徳 2013年09月07日 17:43:12

この度のご宿泊、ありがとうございました。
また、7月のご宿泊と2度のご来館、誠にありがとうございます。
銚子の磯ガキは最高だと思います。
天然で大きく岩のような「かき」は味も濃厚で、一度食べたら忘れられない味だと思います。
海のミルクと呼ばれ栄養価も高いです。
喜んでいただき、ありがとうございました。
機会がございましたら、また、お二人でお出かけ下さい。

【和室10畳(バス・トイレ付) ★ファミリーにおすすめ】

コバプールさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

コバプールさん [30代/男性] 2013年07月15日 16:22:23

7月13日に家族で宿泊しました。クチコミどおり、美味しい食事をたくさんいただきました!特にアジの刺身が新鮮でとても美味しかったです。三才の子供が、鼻血を出して、布団を汚してしまい、ご迷惑をおかけして、すいませんでした。また銚子に行く際には、宿泊して、もっと色々な美味しい魚をたくさん頂きたいと思います。子供の海デビューに銚子に行きましたが、楽しい思い出が出来て良かったです。ありがとうございました。

2013年07月
あかつきの宿 大徳 2013年07月18日 15:45:58

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
シーツですが大丈夫です。それより男の子の鼻血の方が心配ですね。
これからも、逞しく育ってほしいです。
お子様の、海デビューおめでとうございます。
目の前の海岸は、穏やかで磯遊びも楽しめて
幼児のお子様には、ぴったりだと思います。
これからもたくさんの思い出を作って下さい。
機会がございましたら、ぜひ、ご家族皆様で
お出かけ下さい。

【和室10畳(バス・トイレ付) ★ファミリーにおすすめ】

917506さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

917506さん [40代/男性] 2013年05月06日 16:06:58

今回も新鮮な魚料理を頂きました
追加注文した牡蠣も大粒で旨い!
なめろう有難う御座いました

2013年05月
あかつきの宿 大徳 2013年05月18日 19:34:40

昨年の秋に続いて、二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
いつも、綺麗にお召し上がりいただき厨房スタッフも喜んでいます。
機会がございましたら、また、新鮮な「お魚」を召し上がりに、お出かけ下さい。

投稿者さん 2013年05月02日 21:48:17

4月29日にツーリング旅行で2度目の宿泊をさせていだきました。
女将さんはじめみなさん温かく迎えてくださり、料理もとてもおいしく食べられました。
特に揚げたてのフライは1度食べたらすぐにまた食べたくなります。

また、出発の際、バイクを倒してしまい引き起こしのお手数をかけてしまったことをお詫びいたします。
おかげで2日目、3日目と海岸を気持ちよく走ることができました。

次も銚子に行ったときはぜひ利用させていただこうと思っています。

2013年04月
あかつきの宿 大徳 2013年05月18日 19:25:26

一昨年に続き、二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
今の時期は、ツーリングの季節ですね。
近頃は、バイクや自転車のお客様が多くいらっしゃいます。車庫をご用意していますので、いつでも、お気軽にご利用下さい。
揚げたての鰯のフライは、リピーター様に
大好評をいただいています。
他のお魚は季節によって変える場合もございますが、鰯のフライだけは、毎回ご用意しています。
気に入っていただけて良かったです。
また、銚子にお越しの際は当館をご利用ください。

投稿者さん 2013年05月01日 18:10:01

立地;
部屋からの眺望も朝日がみることができて最高だった。
観光施設も近いのが良い。

部屋;
清掃が隅々まで行き届いており、清潔感があった。

食事;
採れたて新鮮な海の幸を満喫することができた。

風呂;
2種類のお風呂に入ることができた。清潔感があったし、懐かしい感じがした。

サービス;
宿の方々の気遣いがとてもよかった。

設備;
少し古いものの、全体的に清掃が行き届いているため清潔感があった。
カミソリやシャンプーがもっとしっかりしているものだと嬉しかった。

2013年04月
あかつきの宿 大徳 2013年05月18日 19:04:25

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事を満喫して頂き、また、お褒めの言葉も
頂き、私どもも大変嬉しく思います。
これからも若い方にも、お魚をたくさん召し上がっていただき、魚好きになってほしいと思います。
機会がございましたら、また、お二人でお出かけ下さい。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春得】 楽天お手頃特別料金 『現金特価』 プラン♪
【和室8畳~10畳】

投稿者さん 2013年04月06日 16:00:10

息子の引っ越しで利用させて頂きました。口コミ通りアットホームでとても居心地の良い温かいホテルでした。女将さんをはじめ従業員の方々みなさんとても自然体で感じが良かったです。夕食、朝食共に大満足でした。息子は食が細く魚の頂き方が下手なので申し訳なかったのですが うまかった~と言っていました。これから始まる大学生活にエールを頂いた気持ちです。本当にありがとうございました。

2013年03月
あかつきの宿 大徳 2013年04月13日 18:03:26

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、大学のご入学、誠におめでとうございます。
これから息子さんが銚子で学生生活を送る第1日目に、当館にお越しいただいたこと、とても嬉しいことですね。
これからの心配を想うと、ご家族様のお気持ちを
お察しいたします。
もし、ご縁があるようでしたら、4年後の卒業式にお逢いできると良いですね。
大学生活を、陰ながら応援しています。
皆様方も季節の変わり目ですので
ご自愛下さい。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月18日 22:11:14

女将さん従業員のみなさん、とても優しくて癒されます。建物は古いですが落ち着く宿です。料理も美味しい、魚のフライが苦手な私ですがイチオシのイワシフライは抜群、でもご飯が多すぎて酒が少ししか飲めなくて残念でした。又泊まりに行きます。

2013年03月
あかつきの宿 大徳 2013年04月02日 17:52:52

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
揚げたての鰯のフライは皆様にご好評をいただいています。
喜んでいただき、ありがとうございました。
また、お料理も良くお召し上がりいただき、私どもも嬉しい限りです。
機会がございましたら、是非お出かけ下さい。

投稿者さん 2013年02月20日 07:50:02

以前に夫婦で宿泊して以来2度目の利用です。今回は会社の同僚と茨城にほし芋を買いに行った帰りにこちらに宿泊しました。
宿に到着してチェックインする際、女将さんから「4年程前に来られてますよね」と言って頂きました。この気遣いが大変嬉しかったです。
この日は雨風ともに強烈で寒い一日でしたが、部屋に案内されたあと仲居さんが暖かい甘酒を勧めてくれたので、遠慮せず飲み干しました。おかげ様で体が温まりました。
お待ちかねの夕食は、期待通りの海鮮尽くし料理で、前回食べれなかったイワシのフライを出来たてアツアツで頂きましたが、とても美味しかったです。
お風呂も独占してのんびりと浸かり、腹一杯だったせいか夜は久々に熟睡できました。
女将さんも仲居さんもみなさん気さくで笑顔一杯で話かけてくれます。同僚も大満足した様子で、ここを紹介した私もほっとしました。
また、魚を食べたくなったら伺いたいと思います。

2013年02月
あかつきの宿 大徳 2013年02月23日 20:46:20

このたびは2度目のご来館、誠にありがとうございます。
一度だけでなく、再度お越しいただける事は
有難いことです。
前回は「あんこう鍋とさるえびのかき揚げのプラン」でしたので、鰯のフライが付いていませんでしたね。
今回は、鰯を美味しく召し上がっていただき、良かったです。
甘酒ですが、お酒のメーカーさんや問屋さん、そして、地元の酒蔵さんより酒粕を沢山いただきました。
毎年スタッフで甘酒を頂くのですが、今年は寒い日が続いているので、チェックイン時に甘酒をサービスしています。
味身と言いながら、私を含め、皆も毎日頂いています。
体も温まりますし仕事への活力にもなります。
何より、お客様に喜んでいただき大変うれしいです。
また、お友達にもご満足いただき、ありがとうございました。
機会がございましたら、お魚を召し上がりに
是非、お出かけ下さい。

smiledog20さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

smiledog20さん [30代/女性] 2013年02月18日 00:16:43

宿泊日は生憎の雨で風も強く寒い日でした。
部屋に通され、仲居さんが手作りの甘酒をサービスしてくださり温まりました。
お酒が苦手なので躊躇しましたが、苦手なお酒の味がせず美味しく飲めました。

部屋から海が良く見え感激。
冷蔵庫があり、冷蔵の必要な薬を持参していた為利用できて良かった。

廊下にあるトイレはウォシュレットで、利用しやすく嬉しかったです。
お風呂は広く湯温も丁度良く、また好きな時間に入れて良かったです。
出来ればお風呂の洗面所に石鹸類があればなお嬉しいです。

夕食はプラン名通り「地魚磯料理」づくし!
お刺身も鰯のフライもお料理全て美味しくて、お腹がはちきれそうな位食べました。
暫く苦しくて辛かったです(笑)

朝食も魚づくしで美味しくて、おひつごとお代わりしてしまいお昼過ぎてもお腹が一杯でした。

美味しい魚が食べたくて訪れたので、これでもかという位魚が出てきて大満足です。

夕食時2人ともお酒が飲めないので、冷蔵庫のジュースとお水(お酒用?)を飲んでいたら、お布団を敷きに来てくれたときに新しいお水と夜用にと別のお水も持って来て下さり、薬を沢山飲むので助かりました。
朝食時にも私たちのテーブルにだけお水が用意してあり、夕食時にお水を飲んでいたから必要だと判断してくれたことに感激しました。

宿の方一人一人が心を砕き、何が必要なのかを考え他の方と情報を共有していて素晴らしいと思いました。

連れは銚子に行くなら次回も此処に!と宣言していました(笑)
次回が楽しみです。

2013年02月
あかつきの宿 大徳 2013年02月23日 20:20:15

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
夕食も朝食も良く、お召し上がりいただき、ありがとうございました。
特に朝食のアラ煮を綺麗に召し上がっていただきましたね。
魚の本当においしい所をわかっていらっしゃるので厨房スタッフも喜んでいました。
何より、お二人に、大満足いただき私どもも本当に嬉しいです。
また、お水などのちょっとした心配りに感動いただき、ありがとうございます。
まだまだ気遣いが足らない場合もありますので、今日のお褒めの言葉を忘れずに、いつも温かな優しい「お宿」を目標にしていきたいと思っています。
お薬を飲んでいらっしゃるとのこと、まだまだ
寒い日がありますね。
どうぞ、ご自愛ください。
そして、機会がございましたら、是非お二人で
お出かけ下さい。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳(バス・トイレ付) ★ファミリーにおすすめ】

あきらんRさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

あきらんRさん [40代/男性] 2013年01月24日 22:18:07

大人2人・子供(幼児)2人で宿泊しました。
 海沿いの、分かりやすい場所にあり、お部屋も、海が見える広い和室に宿泊できました。
建物は古いですが、お掃除が行き届いていてとてもきれいなお部屋です。
感激したのは、お部屋を温めておいて下さったところです!

お食事は、おかみさんがイワシフライを揚げたてで持ってきて下さり、
サクサクでおいしかったです♪
 ヒラメの活造りは、子供が生きてるお魚を怖がり泣いていたのですが、
おかみさんが、気を使って刺身だけを盛り直して下さいました。
身がぷりぷりして、とってもおいしかったです。

あんこう鍋も、スープがとってもいいお味!
ボリューム満点で、お昼が遅かったこともあり食べきれなかったですが、
とてもおいしかったです!

おかみさんと、スタッフの方々の心遣いがとっても気持ちよく宿泊できました。
また、機会があったらぜひ宿泊したいと思います。

2013年01月
あかつきの宿 大徳 2013年01月27日 17:24:41

このたびは、ご家族皆様でご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
「平目」は活き造りでお出ししましたが、お子様には衝撃的だったのでしょうか? 男の子は喜んで下さるのですが、女の子は優しいのですね。
お料理は美味しくお召し上がりいただき、私どもも大変うれしいです。
また、接客に対しても、お褒めの言葉を頂き、明日へのパワーになります。この投稿の返信をする度、勉強になることばかりで、逆にお客様から励まされているようで、元気を頂いています。あたたかい口コミ投稿、感謝いたします。
これからも、皆様に少しでもご満足して頂ける「お宿」を目指していきます。
これから、まだ寒い日が続きますのでご家族皆様風邪などをひかないようにお気を付け下さい。
夏の海水浴シーズンも楽しいですよ。
すぐ目の前はプライベートビーチの様です。
また、機会がございましたら、お嬢様2人とご家族皆様で、お出かけ下さい。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【3月末までの大人気コース・現金特価】♪磯料理&あんこう鍋プランでポカポカ三昧!
【和室8畳~10畳】

sub3.5さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

sub3.5さん [40代/男性] 2013年01月23日 20:15:01

感動的な接客と料理でした。

2013年01月
あかつきの宿 大徳 2013年01月27日 17:06:48

この度は2泊のご宿泊、誠にありがとうございました。
「感動的な・・・」とは、私どももびっくりするほど嬉しく思います。

投稿者さん 2013年01月02日 18:55:58

大人3人でしたがお部屋が広くゆったり過ごせました。窓の高さもよく、椅子に座って海がよく見えて快適でした。食事はとても豪華で金目鯛のお刺身といわしのフライは最高でした。お世話して下さる方も皆さんとても親切で安らぎのひと時を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。又泊まってみたいと話しています。

2012年12月
あかつきの宿 大徳 2013年01月18日 16:58:33

遠方より、ご家族様でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お料理を最高と言っていただき、安らぎのひとときを過ごしていただき、私どもも大変うれしく思います。
まだまだ至らないところも多く、ご不便をお掛けする事もあるかと思いますが、1人でも多くのお客様に喜んでいただける「温かな宿」を心掛けて行きたいと思っています。
機会がございましたら、また、ご家族でお出かけ下さい。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳(バス・トイレ付) ★ファミリーにおすすめ】

綾ちゃん590022さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

綾ちゃん590022さん [50代/女性] 2012年12月01日 14:24:51

夕飯を外で食べての宿泊でしたが,今度は夕飯も食べてみたいと思いました。地元の人が食べている食事も朝食に出して貰いに美味しかったです。

2012年11月
あかつきの宿 大徳 2012年12月27日 13:37:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
叔母様は遠方よりお越しいただき、ありがとうございました。
女性3名の旅が女子会風で楽しそうでしたね。

投稿者さん 2012年09月01日 09:30:48

甥っ子・姪っ子と毎年恒例の夏休み旅行で5人でお世話になりました。とても良かったです!建物の古さを感じさせないほどきれいに清掃されていて、評判通りお料理がとてもおいしくて!金目の煮つけ・いわしのフライ・お刺身絶品です。どれを食べてもおいしいです。お部屋も広くのびのびとすごせました。
前の海で磯遊び・海水浴・釣りができ大人も子供も楽しめました。リピーターが多いおすすめホテルということで2年前から気になっていましたが大満足です!女将さんも素敵な方で、また行きたいねと話しています。本当にお世話になりました。

あかつきの宿 大徳 2012年09月01日 18:33:40

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただき、大変うれしく思います。厨房スタッフも喜んでいます。
これからの季節はサンマが水揚げされるとサンマのお刺身をご用意いたします。とれたてのサンマは美味ですよ。
お子様たちが、前の海・海鹿島海水浴場を気に入って下さって良かったです。
翌日も、たっぷり遊んで帰られましたね。きっと帰りの車中は、みんなお休みだったのでしょうね。
甥・姪子様たちにも、よろしくお伝えください。