あかつきの宿 大徳 クチコミ・感想・情報

あかつきの宿 大徳のクチコミ・お客さまの声

kenya69jpさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

kenya69jpさん [50代/男性] 2018年11月12日 09:17:56

2度目の利用ですが、いつもながら女将の気遣いある対応の大満足でした。

特に今年は、手すりが付いたり、小さな段差にスロープが付いたりと、ちょっと足が不自由な妻も、とても感激していました。
最新設備の大型ホテルもそれなりにいいんでしょうが、我々には、こういう細やかな気遣いのあるこちらのホテルが嬉しいです。

また来年もお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

あかつきの宿 大徳 2018年12月28日 18:16:32

昨年に続き、この度は2度目のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルと言っても旅館タイプの宿ですので設備が
まったく追いついていません。
「人にやさしい宿」に近づけるよう、少しづつですが改善をしています。
奥様が喜んでくださって、私もうれしいです。
また来年の秋に、お会いできることを楽しみにしていますね。
ご投稿、ありがとうございました。

近頃、寒くなってきましたので、お体に気を付けてお過ごしください。
どうぞ、良い年をお迎えください。

【和室10畳(バス・トイレ付) 】

職業看板人さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

職業看板人さん [40代/男性] 2017年11月25日 23:22:44

漁師町銚子ならではのお食事に惹かれ、また訪れました。魚好きにはたまりません。24時間入浴可能な温泉もお気に入りです。

あかつきの宿 大徳 2017年11月30日 13:49:34

今年のお正月にご来館いただき、二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
お食事をいつも、きれいにお召し上がりいただき、大変うれしいです。
また、機会がございましたら・・・と、ご案内するところ、来年お正月のご予約を早速に頂戴いたしました。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

けろママさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

けろママさん [40代/女性] 2017年09月22日 14:58:58

先日は大変お世話になりました。
海に行きたい!!という2歳児を連れて、お邪魔しました。
プライベートビーチさながら、道を挟んで向こう側にすぐ海が広がっていて、お部屋からの眺めも最高で、きれいな砂浜と海に感激でした。
少し離れた場所の海も、小さい子が磯遊びするには最適な感じで、たっぷり遊びました。
お食事は、金目鯛のしゃぶしゃぶをぜひ食べてみたいと思い、今回のプランにさせていただきましたが、本当に美味しかったです。いわしフライも金目鯛のお刺身も、翌日のあら煮も本当においしくて、子どもも帰ってからしばらく「お魚食べたい!!金目鯛は?」と言っていました。
牡蠣もぜひ頂きかったのですが、メニュー内に見つけることができず、またお料理がいっぱいで食べられそうになかったので追加でお願いしながったのですが、次回宿泊させていただく際にはぜひお願いしたいと思っています。
子どもにもお菓子を頂いたり、声をかけていただいたり温かく接していただけて、本当に過ごしやすかったです。

あかつきの宿 大徳 2017年10月08日 18:46:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
目の前の海鹿島(あしかじま)海岸の夏季中は、
ライフセーバーさんがいらっしゃるので安心・安全の海水浴場です。
私どもも、ひそかに『大徳プライベートビーチ』と呼んでいます。
当館より40秒の海水浴場は、海デビューや小さなお子様には、ピッタリの海水浴場です。
お嬢様に喜んでいただき、良かったです。
お食事ですが、今回の金目鯛しゃぶしゃぶ付プランは、好評をいただいています。
お刺身の金目鯛も溶けるような甘みがあり、美味しいですが、しゃぶしゃぶする事によって、甘みが増します。
そして、ポン酢しょうゆや、ゴマダレで、
美味しくお召し上がりいただけます。
金目鯛のしゃぶしゃぶプランで本当に良かったと思います。
磯がきは5月から9月限定ですので、機会がございましたら、ぜひ一度、お召し上がりください。
『かき』好きのリピーター様には、磯がき付きプランは大好評です。
この度は、小さなお子様に金目鯛を初め、魚料理をおいしくお召し上がりいただき、厨房スタッフも喜んでいます。
私どもも、うれしい限りです。
また、機会がございましたら、ご家族皆様で
お出かけくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

『イチオシ料理』コース&金目鯛のしゃぶしゃぶ付きプラン♪
【和室】

投稿者さん 2017年08月07日 13:15:06

とにかく魚料理づくしで大満足です。金目鯛の刺身盛り、揚げたての鰯フライ、鯵のたたき等々がテーブル一杯に並びます。朝も昨日の金目鯛のお頭をあら煮にして出てきた時は感動しました。大型ホテルでは決して味わえない魚好きにはたまらない食事でした。
従業員の方も気さくで親切です。また、機会があれば是非とも利用したい宿です。

あかつきの宿 大徳 2017年09月06日 17:42:24

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
地魚の金目鯛はお夕食には、お刺身でお召し上がりいただき、お頭やあらは「あら煮」として朝食でお召し上がりいただいています。
田舎の漁師町らしい、濃いめの味付けが金目鯛には合うようです。魚好きの方はこの「あら煮」を
綺麗にお召し上がりいただいています。
お食事にご満足いただき、私どもも大変うれしいです。ありがとうございます。
是非、また、ご友人の皆様とお出かけください。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【海から直送】  『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪

投稿者さん 2017年08月06日 21:47:49

北九州から母の田舎である銚子に墓参りのため30年ぶりに帰省しました。口コミで料理が美味しいと評判がよく、料金もリーズナブルなためこちらの旅館を利用させてもらいましたが、大正解でした。磯牡蠣付きプランにて牡蠣をいただきましたが本当に臭みがなく大変美味しかったです。日本で一番早い日の出を部屋から見て、母と一緒に犬吠埼灯台まで歩くことができとてもいい思い出になりました!! お風呂も広くおかみさんや旅館の方々のサービスもきめ細やかでゆっくり寛ぐ事が出来ました。また銚子へ帰省した際は利用させてもらいたいと思います。

あかつきの宿 大徳 2017年09月06日 17:31:50

この度は遠方よりお越しいただき、誠にありがとうございました。
夏季限定の磯がきプランは「かき」好きなお客様には大好評です。
大きくぷるんプルンしていて、味も濃厚で、もちろん臭みもなく「かき」の大様だと思います。
美味しく味わっていただき、私どももうれしい限りです。
何より当館を選んでいただいたことを「大正解」と感じていただけたこと、本当に良かったです。
銚子に帰省の際には、また、お越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳(バス・トイレ付)】

1706さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

1706さん [70代/男性] 2017年07月12日 11:01:28

広い和室で大満足です。一つだけお願いですが室内の換気扇が就寝後に割合と耳ざわりな音が
気になりました。SWを切ったらゆっくりと休めました。(最初はクーラーの音かと思ったのですが)
食事については十分すぎる量で夕食、朝食共残してしまいました。
鰯のフライ、刺身ともこんなにも美味しいものかと堪能しました。
朝食後のチェックアウト迄のうたた寝の時間は天国の気分をたんのうしました。
又、機会があれば伺いたいと思います。スタッフの方もフレンドリーで落ち着きました。
本当にありがとうございました。

あかつきの宿 大徳 2017年08月01日 19:40:57

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
換気扇の音に付きましては大変失礼いたしました。
ご指摘いただきありがとうございました。
 鰯のお料理もご堪能いただき、良かったです。
うたた寝もご堪能・・・
食事後、特に朝食後のうたた寝は本当に気持ちが良いと思いますね。
是非また、気持ち良~くなって下さい。
皆様でお出かけください。

【和室8畳(バス・トイレ付)】

nao1722さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

nao1722さん [40代/男性] 2017年07月08日 21:19:37

先日はお世話になりました。
皆さんの口コミどおり、いわしフライ、いわしの刺身、金目鯛のお造りなどなど、
食いしん坊の2人にとっては大満足の内容でした。
スタッフの方々も女将さんをはじめ、皆さん感じが良くとても好感が持てました。
家庭の諸事情により長らく旅行は控えておりましたが、
久し振りの旅行が最高の思い出となりました。
本当にありがとうございました。

あかつきの宿 大徳 2017年08月01日 19:26:19

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただき私どもも、嬉しい限りです。
皆様が、この口コミ(ご投稿)を読んで
下さっていますね。
恥ずかしい反面、嬉しいです。
金目鯛のお刺身のおいしさはもちろんですが、揚げたての熱々の鰯のフライは◎です。
皆様に愛されている一品です。
最高の旅の思い出をこれからも増やして下さい。
機会がございましたら、また、お二人でお出かけください。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★【海から直送】 季節の『イチオシ料理』コース♪

投稿者さん 2017年07月06日 11:30:48

お世話になりました。船乗りの父が船を降りて2年が経ち、船で良く行っていた銚子を懐かしんでいたので、親孝行と思い、出かけました。宿泊人数が急遽一人追加となりましたが、快く受け入れ下さり、親子でとても良い思い出ができました。ホテルに着く前の車中内で少し機嫌を損ねていた父でしたが、夕食会場での豪華な料理を見た途端、機嫌がよくなりました。どれもおいしくて食べきれないほどのボリュームでした。朝食にも、なかなか食べる事ができない”いわしのお刺身”もついており、銚子の味を満喫できました。お部屋もとてもきれいで、大浴場も貸し切り状態。良い親孝行ができました。帰りの見送りにも最後まで手を振ってくださり、ありがとうございました。

あかつきの宿 大徳 2017年08月01日 19:07:52

夏らしい仁平がお似合いでしたお父様に気に入っていただき、私どもも、うれしい限りです。
初夏に味わえる「入梅鰯(にゅうばいわし)」は入荷した日は、必ず朝食にお刺身でお出ししています。
銚子の味を満喫していただき良かったです。
お帰りのご挨拶は、なるべく最後までお見送りをしたいと思っています。
私自身も幸せを感じられる時間です。
皆様がご一緒に合う時間は厳しいでしょうが
機会がございましたら、またお出かけください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
お父様にもよろしくお伝えください。
暑い日が続きますのでご自愛のほどお祈り申し上げます。

春得 『早割30☆現金特価』  『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪さき楽♪
【和室10畳(バス・トイレ付) 】

パパ0510さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

パパ0510さん [50代/男性] 2016年12月12日 16:59:58

家内と初めて利用させて戴きました。大型バイク2台でお邪魔して、シャッター付きのガレージに入れさせて戴きました。 バイクで伺うと、セキュリティが一番心配なのでとても嬉しかった。お部屋も清潔 女将さん始めスタッフの方もとても素敵な笑顔で皆さんが気に掛けてくれている事十分伝わりました。食事の量も質も十分。とても美味しく頂きました。寝る時のお布団は最高の寝心地でした。家内はとても喜んでくれていました。 只、私は「昭和の雰囲気」が苦手で。 この料金でこの料理、スタッフのみなさんのホスタビリティ、広いお風呂、広いお部屋、眺めも海に面していて。料金からすると5点満点なんです。  只私はお部屋の洗面トイレ苦手 お風呂の懐古な感じ苦手で少し辛かったです。 それは 安く済ませ様とした私の選択ミスでお宿には何も関係の無い事なので費用対効果で採点すれば間違い無くオール5なんです。

あかつきの宿 大徳 2016年12月31日 17:13:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ご夫婦でバイクの趣味は楽しそうですね。
何よりご主人が奥様に対してバイクのサポートが素敵でした。
チェクアウトの際に近くで見ていて、「ほっこり」しました。
また、奥様が喜んでいただけて、私ども
嬉しい限りです。ありがとうございました。
昭和の宿ですが「本当にそうなんです」(笑)
当館の魚料理が気になる時がございましたら、
また、お出かけください。
ぜひ、次回のご来館をお待ち申し上げます。
2016年もあとわずかです。
どうぞ良い、年をお迎えください。

【和室8畳(バス・トイレ付)】

yoshiro0120さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

yoshiro0120さん [50代/男性] 2016年11月05日 21:05:22

4回目の宿泊、新鮮な金目鯛1匹まるまるのお刺身、しゃぶしゃぶ、秋刀魚づくし!最高でした!次は夏の磯ガキかな^_^

あかつきの宿 大徳 2016年11月13日 19:40:55

このたびは4度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
秋限定のサンマプランは人気があります。
季節ごとに味わえる旬のお魚は、やはりおいしいですね。
お食事を楽しんでいただき、私もうれしい限りです。
2度目のご来館の時は「かきプラン」でしたね。
天然で濃厚な牡蠣は、お薦めです。
また、お二人にお会いできる事を楽しみにしています。
美味しいコーヒーは、ご褒美として、少しずついただいています。ありがとうございました。
季節の変わり目ですので、お体に気を付けてお過ごしください。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋得・秋季限定】 食彩☆秋の味覚!サンマのお刺身&なめろう付プラン♪

投稿者さん 2016年09月09日 15:01:23

9/7に家族で宿泊しました。
出迎えや食事、出入りのすれ違いでも、女将さんや従業員の方が何かと声をかけていただき、とても親切にしていただきました。
妻や子供もとても喜んでくれて大変満足しました。
料理もとても美味しかったですし、磯遊びの際は恐縮するほど心配りしていただきました。
是非また泊まりに行きたいです。

あかつきの宿 大徳 2016年09月12日 10:16:43

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご家族皆様に喜んでいただき、良かったです。
お父様がお子様の面倒をよく見ていらして、子煩悩だなぁと、感心していました。
お子様も人見知りすることなく明るいお子様で、帰り際、磯遊びから戻ると、もっと遊びたかった様子を思い出しますね。
また、次男様の海デビュー(来年)にお越しいただけると嬉しいです。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳(バス・トイレ付) 】

ばっち87さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

ばっち87さん [30代/男性] 2016年08月22日 09:05:42

急な日程変更をしましたが、快く対応いただきました。

お料理も金目鯛のお造り、いわしのフライなどとてもおいしく大満足です。
海も近くて、海水浴には最適ですね。

あかつきの宿 大徳 2016年09月12日 10:06:25

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
お子様のお揃いチーバ君Tシャツが可愛くて目に浮かぶようですね。
お料理もご満足いただき私どもも嬉しいです。
機会がございましたら、また、お出かけください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳(バス・トイレ付) 】

ビンミミさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

ビンミミさん [40代/男性] 2016年08月21日 20:52:42

初めて利用しましたが、海が見える部屋で食事も大変美味しかったです。ゆっくりすることができました。ありがとうございました。

あかつきの宿 大徳 2016年09月12日 10:00:00

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただき、お食事もおいしくお召し上がりいただき、良かったです。
冬は「あんこう鍋」がお薦めです。
機会がございましたら、また、お出かけください。

【和室8畳(バス・トイレ付)】

violet_uk1978さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

violet_uk1978さん [30代/男性] 2016年08月21日 00:01:31

小学1年と5年生の子どもと宿泊しました。目の前がすぐアシカ海水浴場なので部屋で着替えていけました。部屋からは海が一望でき、きれいな日の出を見ることができました。建物の外観はアレですが部屋はリフォームしてあって全然イヤな点はなかったです。この宿はネットの料理がおいしいという口コミで選んだのですが、これが大当たり!金目鯛のお造りなどどれも新鮮でとろけるような美味しさでした。日頃好き嫌いの多い子どもも初めていろいろ食べてくれたので本当に感謝しています。

あかつきの宿 大徳 2016年09月12日 09:52:27

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
目の前の海鹿島(あしかじま)海水浴場で
磯遊び・海水浴を楽しみ、夜は星の観察、朝は日の出と、充実した夏休みの思い出になった事と思います。
お子様の好き嫌いをご心配されていましたが、魚料理もたくさんお召し上がりいただき良かったです。
機会がございましたら、また、ご家族皆様でお出かけください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

DAIパパさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2016年07月07日 19:09:50

なにより食事が美味しくて、24時間風呂も入れるので
満足です、磯カキは絶品です。
何度も訪れたくなる宿です。

あかつきの宿 大徳 2016年07月12日 16:02:58

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事をおいしくお召し上がりいただき、私どもも大変うれしい限りです。
磯がきは本当にお薦めですね。
この「かき」を召し上がるために、夏の初めに一度、そして夏の終わりにもう一度と1シーズンに
2度もご来館いただく「磯がきファン」もいらっしゃいます。
機会がございましたら、また、お越し下さい。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】 美肌効果抜群で超おススメ!夏季限定『磯牡蠣つき』宿泊プラン♪
【和室8畳(バス・トイレ付)】

東京の男性→群馬の男性さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

東京の男性→群馬の男性さん [60代/男性] 2016年06月29日 20:20:23

「美味しいお魚を食べに行きたいね~」という一言から、今回の旅行が決定し、口コミを拝見して
大徳ホテルさんに宿泊させていただきました。
海無し県在住で、ちょっと遠方でしたが、92才の父親と還暦の夫婦の3人でお世話になりました。
女将さん、仲居さんたちのお出迎えに始まり、チェックアウト時のお見送りに至るまで、行き届いた
おもてなしをいただき、とっても感謝しています。
お天気にはちょっと恵まれませんでしたが、最高のお魚料理をいただけて大満足しています。
金目鯛のお刺身(とっても甘くとろけてしまいそうでした)、ワラサの煮付、そして何と言っても
イワシのフライが絶品で本当に美味しかったです(イワシフライの大好きな父親が「生涯最高~!」
と言っています)。ごちそうさまでした。
「お魚ってこんなに美味しかったんだな~」と忘れられない味になりました。
また、お部屋も清潔で眺望も良かったですし、2つのお風呂もそれぞれに趣があり、とっても
気持ちよく、ゆっくり過ごさせて頂きました。

お奨めいただいたヤマサ醤油の「しょうゆソフトクリーム」、とっても美味しかったです。

2016年06月
あかつきの宿 大徳 2016年07月12日 15:29:48

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご満足いただき、私どもも大変うれしい限りです。
また、お父様にも喜んでいただきありがとうございます。
夕食の際に、少しアルコールを飲まれ、頬がピンク色に染まって、にこやかにされていたことを思い出しますね。
お帰りに醤油工場の見学は◎ですね。
お薦めして良かったです。
これからの季節はますます、暑くなりますので
お父様はじめ皆様も、どうぞご自愛ください。
遠方ですが、機会がございましたら、また、お出かけください。
次回のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

お料理控えめプラン♪「現金特価」
【和室】

くまりんこすさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

くまりんこすさん [50代/女性] 2016年06月13日 07:43:54

久しぶりに銚子にお魚を食べに行こうと計画した今回の旅行、口コミを見て大徳ホテルに決めて大正解でした!
夜も朝もお料理、本当に美味しかったです。特に金目鯛のお刺身と揚げたての入梅鰯のフライは最高!!
施設は少々古い(ごめんなさいw)とは思いすが、どこもとても清潔。海岸から一本道を隔てただけの海側の部屋、大きな窓のガラスがピカピカで本当に感心しました。
お陰様で朝日をたっぷり堪能いたしました。
女将さん、従業員の方々みんな明るくてフレンドリーで、また来たいです!ありがとうございました。

2016年06月
あかつきの宿 大徳 2016年06月18日 19:49:58

このたびのご宿泊、誠にありがとうございます。
お食事を、おいしく召し上がることができて良かったです。
初夏から夏にかけて鰯は◎です。入雨鰯(にゅうばいわし)と言って大きく脂があり美味です。
「最高!」と言っていただきうれしい限りです。
スタッフや窓ガラスにもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
清掃スタッフも、きっと喜びます。
明日への活力となるはずです。ありがとうございました。
銚子からは少し遠方ですが、ぜひ、また、お出かけください。

投稿者さん 2016年02月19日 10:25:25

おいしい金目鯛と食べられるということで、予約いたしました。
シケでもしかしたら食べられないかもしれないとハラハラしましたが、刺身も煮付けも食べられました。
煮付けは味も濃い目で食が進みます。お膳にでたアジのたたきやブリの煮付け・とれたてのイワシのフライなど今まで食べてきたものの中でナンバーワンにおいしかったです。翌日の朝食にも金目鯛のアラ煮やサバの塩焼きやサンマの煮付けなどもごはんが進む味付けでした。みそ汁もおいしかったです。

お風呂もたまたま入った時間が誰もおらず、貸切状態で最高でした。眺めも目の前が海で感激しました。
日の出もバッチリ見られたので満足です。
紹介してもらったせんべい焼き体験も楽しく過ごせました。

従業員の方たちも気持ちの良い応対で親切でまた泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。
また泊まりたいと思います!

2016年02月
あかつきの宿 大徳 2016年02月19日 16:51:44

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂きスタッフも大変喜んでいます。夕食でお勧めは、やはり金目鯛のお刺身ですね。当館では大きな金目鯛をご用意していますので脂もあり◎です。金目鯛の煮付けは特別料理でご注文頂きありがとうございました。お刺身より少し小ぶりでしたが脂があるため濃い目に調理しました。
揚げたていわしのフライも皆様に好評です。
喜んで頂き、私も嬉しい限りです。
ぬれ煎餅手焼き体験は銚子電鉄直売店のみお一人様1枚無料になっています(フロントでのチラシご持参に付き)
帰りに寄ってくださったんですね。ありがとうございました。
機会がございましたら、叉お二人でお出掛け下さい。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月25日 15:55:42

11月23日に妻と4年ぶりに宿泊させていただきました。体調を崩してキャンセルを何度かしてしまいましたが、相変わらずの女将さんの明るさ、従業員の方々の丁寧な対応のおかげで、快適に過ごせゆっくりできました。今回はサンマの刺身を目当てに行きましたが、磯牡蠣、伊勢海老の季節に必ず訪れたいと思っています。その前にも時間がとれたら行きたいですが。

あかつきの宿 大徳 2015年12月05日 12:31:21

平成15年より長年にわたりご利用頂き、ありがとうございます。
また、このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
少しお痩せになっように感じましたが、元気にお会いできて、嬉しかったです。
日々、リピーター様に支えて頂いている事、本当に感謝申し上げます。
磯がきは4月下旬、伊勢えびは8月に入荷予定です。
もしお時間がございましたら3月まで「あんこう鍋プラン」がございますのでお越し下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【海から直送】お部屋でお夕食3名まで 『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪

投稿者さん 2015年07月20日 15:33:35

7月の連休にバイク旅行で宿泊させて頂きました。確か今回で5度目だったかと思います。
相変わらず美味しい食事とあたたかな笑顔で迎えてもらえてとてもうれしかったです。
にもかかわらず宿泊中に体調不良になりご迷惑をおかけしました。
おかげさまで次の日には回復し朝食もおいしく食べられ、無事に帰りつくことができました。
これで春夏秋冬すべての季節に銚子を味わったことになりますが、またバイクで立ち寄らせて頂きたいと思っています。

あかつきの宿 大徳 2015年07月20日 18:44:09

この度は5度目のご来館、誠にありがとうございました。
入梅が開けてからは暑い日が続きました。
夏のバイクでのツーリングは大変でしたね。
日々のお疲れもあったでしょうか? 若くても無理は禁物ですよ。
どうぞご自愛下さい。
お客様の笑顔が私にとって何より元気の源です。
どうか、また、元気な姿を見せてくださいね。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【海から直送】 会場食  『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪