あかつきの宿 大徳 クチコミ・感想・情報

あかつきの宿 大徳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月19日 10:25:25

おいしい金目鯛と食べられるということで、予約いたしました。
シケでもしかしたら食べられないかもしれないとハラハラしましたが、刺身も煮付けも食べられました。
煮付けは味も濃い目で食が進みます。お膳にでたアジのたたきやブリの煮付け・とれたてのイワシのフライなど今まで食べてきたものの中でナンバーワンにおいしかったです。翌日の朝食にも金目鯛のアラ煮やサバの塩焼きやサンマの煮付けなどもごはんが進む味付けでした。みそ汁もおいしかったです。

お風呂もたまたま入った時間が誰もおらず、貸切状態で最高でした。眺めも目の前が海で感激しました。
日の出もバッチリ見られたので満足です。
紹介してもらったせんべい焼き体験も楽しく過ごせました。

従業員の方たちも気持ちの良い応対で親切でまた泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。
また泊まりたいと思います!

2016年02月
あかつきの宿 大徳 2016年02月19日 16:51:44

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂きスタッフも大変喜んでいます。夕食でお勧めは、やはり金目鯛のお刺身ですね。当館では大きな金目鯛をご用意していますので脂もあり◎です。金目鯛の煮付けは特別料理でご注文頂きありがとうございました。お刺身より少し小ぶりでしたが脂があるため濃い目に調理しました。
揚げたていわしのフライも皆様に好評です。
喜んで頂き、私も嬉しい限りです。
ぬれ煎餅手焼き体験は銚子電鉄直売店のみお一人様1枚無料になっています(フロントでのチラシご持参に付き)
帰りに寄ってくださったんですね。ありがとうございました。
機会がございましたら、叉お二人でお出掛け下さい。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月03日 19:04:12

伊勢海老を使った夕食・朝食については、事前情報以上に素晴らしかった。従業員の皆さんの態度・対応が丁寧かつ親切であった。漬物の味が非常にしょっぱかったが、朝食時にはいい味になっていた。夕食時の内輪の話が料理長の耳に届き速やかに対応したものと考えるとうれしく思うが、事実は未確認。風呂も良く、酔っていたが一泊で4回入った。問題は客室。目を近づけないと分からない程の大きさで、朝になって気付いたものだが、部屋の隅に小さな蟻が数多く歩いていた。実害はなかったと思われる。帰途の車中で自分だけが体にかゆみや痛みを感じていたが、その関連性は不明。薬をつけることもなく、無事に帰宅し、楽しい旅行を終えた。

あかつきの宿 大徳 2015年10月06日 09:56:12

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
蟻に付きましては大変申し訳ございませんでした。
早速、駆除と清掃を徹底いたしました。
このご投稿によって、教えて頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。
また、お食事やスタッフへの良い評価を頂きありがとうございます。
伊勢えび付プランの伊勢えびは思っていた以上に大きく、翌日の伊勢えびのお味噌汁も濃厚で美味しいと、皆様おっしゃって頂いています。
伊勢えび付プランをお選びいただいて良かったです。
これから寒くなってきますとお鍋のお料理に変ってきますが冬のあんこうは美味です。
今後、あんこう鍋プランもご用意いたします。
機会がございましたら、また、皆様でお出掛け下さい。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【現金特価】 旨い!!☆プリップリの伊勢海老「活き造り」お一人様一匹付&磯料理プラン【会場食】
【和室10畳(バス・トイレ付) 】

ふちぼうさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

ふちぼうさん [40代/男性] 2015年08月14日 00:07:05

8/9海水浴目的で利用しました。事前に電話で聴きたいことがあったので連絡しましたが、丁寧な対応をしていただきました。立地は目の前が海鹿島海水浴場で遊ぶにはピッタリかと思います。自分たちは急な遊泳禁止で遊べませんでしたが、楽しめる場所だと思います。そして何よりご飯が美味しいです。お魚満載で味も量も大満足でした。部屋食でゆっくり食べられたのも良かったです。冬はあんこうがいただけると教えてもらえたのでまた伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

あかつきの宿 大徳 2015年08月16日 21:05:22

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事をご満足頂き、私どもも大変嬉しいです。
お二人ともいつもニコニコしていて感じが良く、仲睦まじい姿が私を幸せな気持ちにさせてくれましたね。
私も「大徳」を通して、お客様に幸せをお届けできるように、これからも頑張って行きたいと思います。
違う季節に、また、お二人でお出掛け下さい。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【海から直送】お部屋でお夕食3名まで 『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪

投稿者さん 2015年04月30日 22:25:09

4月29日に利用させて頂いた者です。妻の希望もあって、海鮮料理が堪能できるロケーションに絞って探していたところ、海沿いの小さなホテルを発見しました。

その名は【大徳ホテル】

ちょっと変わった名前のここの外観は?にもかかわらず、多くのトラベル系サイトのレビューでは素晴らしく高いので、とてもそそられてすぐにここに決めました。
とはいえ到着するまでは、正直期待値はあまり高くなかったのですが…。

ところがとても元気が良い女将さん達に出迎えられ、到着後すぐにその期待は良い意味で裏切られます。多くの方たちがいうように、施設こそ古いですが清掃が行き届いた施設には、プロ意識の表れを感じます。
そして部屋は外観からは想像できないほど、派手さもなくきれいで落ち着く部屋でした。窓からは太平洋が一望できるので、ここが首都圏であることを忘れさせてくれます。
ですのでホテルというよりは旅館に近いイメージです。海岸線を15分くらい歩いたところには犬吠埼がありますが、夕食前には目の前の海岸を散歩。女将さんが砂浜を歩くために、サンダルを快く貸してくれました。

メインの夕食ですが、期待を裏切ることなく新鮮な魚料理がお腹いっぱい頂きました。特に金目鯛のお造りは本当に美味しい。もちろん評判のいわしフライも堪能できました。銚子港の特色なのか、いわゆる「ひかりもの」が多いです。秋刀魚・いわし・さわら等派手な魚ではありませんが、その新鮮さと下ごしらえの良さがあって、とっても満足。全体的にボリュームもあるので、女性には食べきれないかも?知れません。
夕方の太平洋を眺めながらのお酒と食事は、本当に癒されました。

あと24時間入浴可能な大浴場も、派手さはありませんがとても清潔です。

一夜明けて、早朝には部屋から見事なサンライズが見ることができます。朝食は8:00前後。ここでも思いっきり食べることができます。
ちなみに昨晩の金目鯛は、朝食時にお頭の煮付けとして登場します。

たったの一泊でしたが、銚子まで来た甲斐がありました。個人的には都会の喧騒から離れたいけど、あまり遠くに行くのはちょっと…と思っている方にはピッタリな場所です。サービス精神溢れるスタッフの皆さん、本当にありがとうございました。またの機会に利用させてください。

2015年04月
あかつきの宿 大徳 2015年05月20日 19:56:38

このたびのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なご投稿、感謝いたします。
数多くのホテル旅館がある中で、「大徳」を見つけていただきありがとうございました。
当館は、皆様の口コミ通りです。
ホテルと言う名の旅館であり、昭和を感じさせる
宿です。
懐かしさを感じていただきながら、くつろいで頂けると嬉しいです。
お食事は地元の食材と新鮮さにこだわりご提供させて頂いています。
銚子にお越しいただいたなら、銚子の鮮魚を召し上がって頂きたい。
鯵のたたきは、銚子の大アジを使用しています。
通常の鯵より、ひとまわりからふたまわりほど
大きいのが特徴です。
熱々のいわしのフライの「鰯」も鮮度の良さから、臭みもありません。
「たかが鰯、されどイワシ」私のこだわりが
このいわしに込められています。
料理も、決して華美でなく、素朴で温かみのある
内容にしています。
「期待を裏切ることなく・・・とっても満足」との
言葉にスタッフ共々、大変嬉しく思っています。
今後とも皆様に喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。
多くのリピーター様は、ただ、ぼっ~と海を眺めて、美味しい魚を食べてリフレッシュが出来るとおっしゃっています。
近場でのんびり出来る、癒しの宿になれると嬉しいですね。
また、機会がございましたら、お出掛け下さい。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【海から直送】 会場食  『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪

投稿者さん 2015年01月20日 14:37:58

この度は、いろいろ、お世話になりました。
女将さんをはじめ、従業員の皆様方の
変わらぬ心遣いに感謝いたします。
心暖まる還暦の宴を過ごさせていただき、
大変、満足しております。

2015年01月
あかつきの宿 大徳 2015年01月22日 15:57:18

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
記念日に当館をご利用頂き、私どもも大変嬉しいです。
ご満足頂きありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、風邪など引かぬよう、お気をつけ下さいね。
暖かくなったらまた、お出掛けください。
お会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2014年11月11日 16:58:55

夕食も朝食もボリュームたっぷりで、お腹いっぱいになりました。
女将さんの気遣いも快く、本当に自宅に帰った気持ちになります。
帰りも幸い、雨に見舞われず、12時10分に帰宅いたしました。
また、1月に来訪いたしますので、よろしくお願いいたします。

2014年11月
あかつきの宿 大徳 2014年11月12日 17:44:57

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
前回、銚子電鉄のお話をさせて頂いたことを忘れずに往復のご利用ありがとうございました。
銚子電鉄スタッフに代わり感謝申し上げます。
いつも、きれいにお料理を召し上がって頂き厨房スタッフも大変喜んでいます。
また、元気にお会いできることを楽しみにしていますね。
季節の変わり目ですので体調を壊さないようにお気をつけ下さい。
1月のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月27日 22:23:20

金目鯛の刺身や揚げたてのイワシのフライなど大変美味しく頂けました。
窓を開けると波の音も聞こえ心地よく眠れました。
天気にも恵まれ部屋で日の出を見ることが出来て感激しました。
日の出を見た後は海沿いをランニングして、戻りは初めて銚子電鉄に乗ってきましたよ。
一人でも泊めていただきすごく感激していますし、贅沢なひとときを過ごすことができました。忘れられない思い出となりました。
また銚子に来たくなりました。その時は是非この旅館を利用したいです。

2014年09月
あかつきの宿 大徳 2014年10月05日 18:02:49

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
散策によくお出掛けしていたので元気なたびをされているなぁと思っていました。
日の出の写真、ありがとうございます。
海岸線の防波堤は海を横目に潮風を感じながらジョギングは最高です。
何より銚子電鉄に乗車頂き、ありがとうございます。銚子電鉄は多くのリピーターと古いけど味がある・・・なぜか当館と似ているようで、銚子電鉄を応援したいと思うのです。車でいらしたのにわざわざありがとうございました。
近頃、一人旅のお客様は少しずつですが増えています。どうぞ、お気軽にお越しください。

投稿者さん 2014年09月18日 16:23:35

今般は、色々、お世話になり、感謝、申し上げます。
女将さんを含め従業員の方々も丁重な応対で、家族のように思えます。
故に、ゆったりのんびりでき、自宅に帰った気持ちになります。
翌日も問題無く帰着いたしました。
また、近々に来訪いたしますので、よろしくお願い申し上げます。
次回も銚子電鉄を利用いたします。

2014年09月
あかつきの宿 大徳 2014年09月19日 19:31:08

このたびは10回目のご来館、誠にありがとうございました。
リピーター様には、飽きられないような献立にしてしますが、皆様に好評な金目鯛のお造りや揚げたての鰯のフライもお出ししています。
いつもきれいにお召し上がり頂き、厨房スタッフも喜んでいます。
そして、お客様に寄り添う気持ちを忘れず、これからも温かみのある接客を心がけて行きたいと思います。
また、銚子電鉄のサポーターとして一人でも多くのお客様にご利用していただけますようにと、願っています。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2014年07月03日 16:17:02

7月1日に宿泊いたしました。
いつもどおり、魚料理に大満喫いたしました。
焼き牡蠣も、とっても美味しかったです。
女将さんをはじめ皆様の笑顔に落ち着きます。
また、9月頃に来訪予定ですので、よろしくお願いいたします。

2014年07月
あかつきの宿 大徳 2014年07月07日 18:50:25

今年2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
銚子の天然の磯がきは「生」が一番ですが、生が苦手な方は「焼きがき」もおすすめですね。
いつも、きれいに残さずお料理を召し上がって頂き、厨房スタッフも大変喜んでいます。
リピーター様はみなさん新鮮な魚をたくさん食べて元気を頂き、海をぼーっと眺めているだけで癒されるとおっしゃって頂いていますね。
皆様の癒しのお手伝いができて嬉しいです。
何より、私たちの笑顔で喜んでくださるお客様がいらっしゃる限り、私も頑張らなくてはいけませんね。
私が皆様から元気を頂いていますね。ありがとうございます。
これからが暑さの本番です、体調にお気をつけてお過ごしください。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【海から直送】 お部屋でお夕食  『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪

投稿者さん 2014年05月21日 11:23:16

大変、お世話になりました。
2年ぶりの利用でした。
いつもどおり料理も満足いたしました。
偶然、銚子駅で女将さんに遭遇して驚きました。
帰りに、教えていただいたバスは、
ホテルに行く場合、銚子電鉄よりも
出発時間が早いことを確認しました。
また、宿泊いたしますので、よろしくお願いいたします。

2014年05月
あかつきの宿 大徳 2014年06月28日 17:40:56

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
元気にお会いできて、私もうれしいです。
現在、銚子電鉄の運行本数が、かなり減り皆様にはご迷惑をおかけしています。
JRでお越しのお客様は銚子電鉄の時刻表を一度ご確認いただくと良いと思います。
銚子電鉄も厳しい状況なので少しでも多くのお客様に乗車して頂き、濡れせんべいを購入して下さることをお願いしたいです。
近々お越しの予定ですね。また、新鮮な魚尽くしをご用意いたします。
気をつけてお越し下さい。お待ち申し上げます。

【和室8畳(バス・トイレ付)】

ミミィ1003さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

ミミィ1003さん [40代/女性] 2014年05月18日 12:05:21

今回もお世話になりました。おいしい魚を食べる目的で宿泊しましたが、期待以上でした。ヒラメの活き造りにびっくりいたしました。恥ずかしながら、こんな新鮮なヒラメ一匹丸ごとは食べたことありません。大好きなエンガワの美味しさにもびっくりでした。金目鯛が好きということを忘れずにいた女将さんの心遣いにも脱帽いたしました。ちゃんと金目鯛の煮付けで出していただき嬉しかったです。ここの煮付けは本当に美味しい。実は煮魚が苦手な二人ですがここのは美味しくてやみつきになっています。1個で食べ応えのある岩牡蠣もレモンだけで十分おいしかった。また魚が食べたくなったら行きます。

2014年05月
あかつきの宿 大徳 2014年06月28日 17:12:00

3度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
お刺身は金目鯛をお出ししていますが、今回は平目の活き造りをご用意しました。おいしくお召し上がりいただきありがとうございます。
以前、ご主人様が金目鯛が好きだと伺っていましたので、金目鯛は煮魚にしました。
銚子は味付けが若干、濃い目のようにも感じられますが、当館のこの味付けにやみつきになって頂き、厨房スタッフも大変、喜んでいます。
磯がきも、夏季限定なのでご注文いただけて良かったです。
また、お二人でお出掛け下さい。
おいしい煮付けをご用意いたしますね。

【和室10畳(バス・トイレ付) ★ファミリーにおすすめ】

bosgreenさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

bosgreenさん [40代/男性] 2014年04月22日 10:01:20

料理が絶品。金目鯛の刺身、イワシのフライが特においしかったです。また、朝食ではビールのあてとしてイワシ刺身をサービスして貰いました。接客も温かく癒された一泊旅行でした、ありがとうございました。また来ます。

2014年04月
あかつきの宿 大徳 2014年05月01日 16:19:28

この度は、遠方よりお越しいただき、誠にありがとうございました。
 車でいらっしゃるお客様が多いので、朝食にアルコールは、ほとんど出ることはありません。
何より、南国では、生の鰯は珍しいのではないかと思い、ビールのおつまみにと、少々お出しました。
 癒された旅行のお手伝いが、少しでも出来て良かったです。
 また、東京にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ、お出かけください。
 次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳(バス・トイレ付)】

Miles 3世さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

Miles 3世さん [60代/男性] 2014年04月13日 08:40:51

とにかく本当に最高でした!
日本古来の心づくしのおもてなし、窓からの銚子の海の絶景、そして新鮮なお魚料理の数々・・・!
日頃蓄積されている疲れが一気に洗い流せる温泉!
階段の隅や廊下に何気なく置かれている「時刻5:09」!
次の日その時刻に起きると神々しい日の出が見られます!
お部屋も広々としていて大人が3人いても全く息苦しさを感じません。
家以上に熟睡できました。
大徳に泊まりに行くために銚子にまた行きたくなりました!

2014年04月
あかつきの宿 大徳 2014年04月19日 20:00:39

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
『明日の日の出の時間は○○です』と、フロントや階段の踊り場にお知らせしています。
気が付いていただいて、うれしかったです。
春は1日、1分~2分も日の出の時間が早くなっていますが、目の前のあしか島海岸からのご来光は
早起きしても、一度は皆様に見て頂きたいです。
熟睡・・・良かったです。
実家に帰ってきたような、そんな、あたたかな
空間やおもてなしを、これからも心がけていきたいと思っています。
機会がございましたら、また、ご家族三人でお出かけください。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【レンタカー】で銚子をめぐる 新鮮!地魚プラン (コーヒー付)

投稿者さん 2014年03月19日 18:17:02

全てに感動しました。
ホテルの方々の対応がとても親切だったこと。
お部屋が広く、海が見えたこと。
お風呂がちょうど良い湯加減だったこと。
そして何より、ご飯がとても美味しかったこと。ヒラメ、金目鯛のお刺身は初めて食べましたが、新鮮で美味しかったです。鰯のフライは絶品だった!

大満足でした。ありがとうございました!
今度は祖父母を連れて行きたいです。

あかつきの宿 大徳 2014年04月12日 17:02:16

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂き、厨房スタッフも大変喜んでいます。
ご宿泊プラン名の通り、新鮮な地元の魚をそのままご提供させていただいています。
また、鰯のフライも皆様に喜んでいただいています。
当館のロングセラーの一品です。
これからも『大徳』の味として守っていきたいと思います。
機会がございましたら、また、ご家族皆様で
お出かけください。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【海から直送】 新鮮! 銚子産! 『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪

smiledog20さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

smiledog20さん [30代/女性] 2013年02月18日 00:16:43

宿泊日は生憎の雨で風も強く寒い日でした。
部屋に通され、仲居さんが手作りの甘酒をサービスしてくださり温まりました。
お酒が苦手なので躊躇しましたが、苦手なお酒の味がせず美味しく飲めました。

部屋から海が良く見え感激。
冷蔵庫があり、冷蔵の必要な薬を持参していた為利用できて良かった。

廊下にあるトイレはウォシュレットで、利用しやすく嬉しかったです。
お風呂は広く湯温も丁度良く、また好きな時間に入れて良かったです。
出来ればお風呂の洗面所に石鹸類があればなお嬉しいです。

夕食はプラン名通り「地魚磯料理」づくし!
お刺身も鰯のフライもお料理全て美味しくて、お腹がはちきれそうな位食べました。
暫く苦しくて辛かったです(笑)

朝食も魚づくしで美味しくて、おひつごとお代わりしてしまいお昼過ぎてもお腹が一杯でした。

美味しい魚が食べたくて訪れたので、これでもかという位魚が出てきて大満足です。

夕食時2人ともお酒が飲めないので、冷蔵庫のジュースとお水(お酒用?)を飲んでいたら、お布団を敷きに来てくれたときに新しいお水と夜用にと別のお水も持って来て下さり、薬を沢山飲むので助かりました。
朝食時にも私たちのテーブルにだけお水が用意してあり、夕食時にお水を飲んでいたから必要だと判断してくれたことに感激しました。

宿の方一人一人が心を砕き、何が必要なのかを考え他の方と情報を共有していて素晴らしいと思いました。

連れは銚子に行くなら次回も此処に!と宣言していました(笑)
次回が楽しみです。

2013年02月
あかつきの宿 大徳 2013年02月23日 20:20:15

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
夕食も朝食も良く、お召し上がりいただき、ありがとうございました。
特に朝食のアラ煮を綺麗に召し上がっていただきましたね。
魚の本当においしい所をわかっていらっしゃるので厨房スタッフも喜んでいました。
何より、お二人に、大満足いただき私どもも本当に嬉しいです。
また、お水などのちょっとした心配りに感動いただき、ありがとうございます。
まだまだ気遣いが足らない場合もありますので、今日のお褒めの言葉を忘れずに、いつも温かな優しい「お宿」を目標にしていきたいと思っています。
お薬を飲んでいらっしゃるとのこと、まだまだ
寒い日がありますね。
どうぞ、ご自愛ください。
そして、機会がございましたら、是非お二人で
お出かけ下さい。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳(バス・トイレ付) ★ファミリーにおすすめ】

あきらんRさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

あきらんRさん [40代/男性] 2013年01月24日 22:18:07

大人2人・子供(幼児)2人で宿泊しました。
 海沿いの、分かりやすい場所にあり、お部屋も、海が見える広い和室に宿泊できました。
建物は古いですが、お掃除が行き届いていてとてもきれいなお部屋です。
感激したのは、お部屋を温めておいて下さったところです!

お食事は、おかみさんがイワシフライを揚げたてで持ってきて下さり、
サクサクでおいしかったです♪
 ヒラメの活造りは、子供が生きてるお魚を怖がり泣いていたのですが、
おかみさんが、気を使って刺身だけを盛り直して下さいました。
身がぷりぷりして、とってもおいしかったです。

あんこう鍋も、スープがとってもいいお味!
ボリューム満点で、お昼が遅かったこともあり食べきれなかったですが、
とてもおいしかったです!

おかみさんと、スタッフの方々の心遣いがとっても気持ちよく宿泊できました。
また、機会があったらぜひ宿泊したいと思います。

2013年01月
あかつきの宿 大徳 2013年01月27日 17:24:41

このたびは、ご家族皆様でご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
「平目」は活き造りでお出ししましたが、お子様には衝撃的だったのでしょうか? 男の子は喜んで下さるのですが、女の子は優しいのですね。
お料理は美味しくお召し上がりいただき、私どもも大変うれしいです。
また、接客に対しても、お褒めの言葉を頂き、明日へのパワーになります。この投稿の返信をする度、勉強になることばかりで、逆にお客様から励まされているようで、元気を頂いています。あたたかい口コミ投稿、感謝いたします。
これからも、皆様に少しでもご満足して頂ける「お宿」を目指していきます。
これから、まだ寒い日が続きますのでご家族皆様風邪などをひかないようにお気を付け下さい。
夏の海水浴シーズンも楽しいですよ。
すぐ目の前はプライベートビーチの様です。
また、機会がございましたら、お嬢様2人とご家族皆様で、お出かけ下さい。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【3月末までの大人気コース・現金特価】♪磯料理&あんこう鍋プランでポカポカ三昧!

投稿者さん 2012年04月28日 21:05:09

いつも、女将さんを含めて、皆様の笑顔が嬉しく、自宅に帰ったような気分となります。
アワビの踊り焼きも美味しかったです。
当日は、少し、雨が降っていましたが、傘の必要も無く到着できました。
翌朝は、散歩に出掛け腹をすかして、朝食も美味しく食べました。
また、6月に来訪いたしますので、よろしくお願いいたします。

2012年04月
あかつきの宿 大徳 2012年05月30日 20:47:00

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
「自宅に帰って来たような・・」嬉しい言葉です。リピーターのお客様から、ときどきいただく言葉です。本当にありがたい言葉です。
感謝いたします。
私は、お客様の温かな言葉の一つ一つから「パワー」をいただいています。ここに元気の源があります。本当にありがとうございます。
まだまだ、至らないところも多々あります。
叉明日から頑張ります。
次回は「磯がき」をご用意して、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月26日 19:21:53

毎回、女将さんをはじめ従業員の方々の笑顔が嬉しいです。
今回は、アンコウ鍋と焼酎と風呂をたっぷり堪能しました。
翌日、土曜日は雨でしたが、傘を使わず無事、帰着しました。
いつも細やかな心遣いに感謝しております。
また、4月末に来訪予定ですので、よろしくお願いいたします(^~^) 。

2012年02月
あかつきの宿 大徳 2012年03月17日 20:30:51

いつも、ご来館くださり誠にありがとうございます。
魚料理が、本当にお好きですね。
いつも綺麗に召し上がっていただき厨房スタッフも喜んでいます。
また、新鮮な魚をご用意してお待ち致しております。
季節の変わり目です。ご自愛ください。
また、お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしています。

【3月末までの大人気コース】♪磯料理&あんこう鍋プランでポカポカ三昧!

maica3700さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

maica3700さん [40代/男性] 2012年02月06日 12:55:14

二度目の宿泊です。今回も到着時に女将さんの明るく元気な声で迎えて頂きました。二度目とういう事で前回とは違う料理を用意して下さったようです。
メインのお刺身はキンメダイではなくイシガレイでした。これがまた新鮮でこりこりしていて本当に美味しかった。好きなお酒の温度も絶妙で前回同様進みました。
大きくて快適なお風呂ですが、今回はちょっと温度高め。前回少々ぬるめだったのでコメントしたのですが、こんなわがままにも気遣いいただきました。
従業員の皆様も気さくな人たちばかり。ゆったり落ち着けてお風呂も料理も大満足です。また近いうちに必ず行きます。

2012年02月
あかつきの宿 大徳 2012年02月07日 15:29:38

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
いつも、お料理を綺麗に召し上がっていただき、私どもも、大変嬉しい限りです。
季節の旬の味をこれからも、ご提供していきたいと思います。

投稿者さん 2012年01月28日 19:03:45

いろいろ、お世話になりました。
お腹いっぱいになりました。
また、来訪いたしますので、よろしくお願いいたします。

2012年01月
あかつきの宿 大徳 2012年01月31日 12:14:43

楽天トラベルより3度目のご来館、誠にありがとうございます。
リピーターのお客様には魚の種類や料理内容を配慮しています。
ご希望は、お気軽にお問い合わせください。
いつもご満足いただけるようこれからも、努力して行きます。
まだまだ寒い日が続きます、ご自愛ください。