四日市シティホテル クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルのクチコミ・お客さまの声

ちょい悪オヤジ5337さんの 四日市シティホテル のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2016年12月23日 17:23:36

洗面台の水栓が締めても少し水漏れする
水量も弱い。
古さを感じる。

四日市シティホテル 2016年12月24日 16:45:24

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、水回りに関するご指摘をお寄せいただき重ねて御礼と、心よりお詫びを申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋を確認いたしましたが、パッキンの劣化により、水滴がすぐに止まらない現象が確認できました。
こちらにつきましては部品交換の上、正常な状態に修繕いたしました。

今後は定期的なチェック体制を強化した上で、快適にご滞在いただけますよう十分に留意してまいります。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【選べる朝食付】シンプルステイ♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

お~み~ちゃんさんの 四日市シティホテル のクチコミ

お~み~ちゃんさん [30代/女性] 2015年08月19日 18:55:56

ゆっくりできたのはいいのですが、子供の分のタオル類がありませんでした。
朝食ですが、鯛茶漬のセットにしたのですが、ご飯の杓文字はついてこないし、お茶漬けのだしはぬるくて美味しくありませんでした。そのまま、鯛とご飯で食べるのは美味しかったです。ヨーグルトはないまま置いてありました。せっかく食べるのだから美味しく頂きたかったです。席も3人で行ったので、席が2人席しかないとの事で2人席を2席使用しました。移動が可能なテーブルなのに動かして頂けず。めんどくさかったんでしょうね。なので、2人席に3人で使用しました。接客業なので、もう少し気配りして頂きたかったです。 フロントのキャストは親切でした。

四日市シティホテル 2015年08月21日 17:57:46

この度は四日市シティホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。鯛茶漬けのだしをぬるいままご提供し、ヨーグルトが欠品したまま、テーブル席を移動させるという気配りもなく、接客業を生業にするものとして誠に恥ずかしい限りでございます。スタッフ一同この事につきましては大いに反省しております。今後はご提供する料理もまごころをこめてお作りさせていただき、また常に心配りを忘れず、お客様に快適にお食事をしていただけるよう努めて参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

■■【Family Stay】12時アウトOK♪お子様用アメニティ付☆ママにDHC!お子様添い寝歓迎

HYDROGENさんの 四日市シティホテル のクチコミ

HYDROGENさん [30代/男性] 2014年09月05日 17:01:36

いたって普通のビジネスホテルだと思います。
今回は安く宿泊出来たので満足です。

2014年09月
四日市シティホテル 2014年09月10日 17:53:19

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはビジネス利用のお客様に大変ご好評いただいており、特にウェブサイトからのご予約ですと、お得なプランが多数ございます。またのご利用の際は、様々なプランございますので一度ご検討くださいませ。今後も四日市シティホテルをどうぞご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

●☆【限定5室】早い者勝ち♪シングル4700円♪お得な素泊まりプラン

さくらい関西さんの 四日市シティホテル のクチコミ

さくらい関西さん [40代/男性] 2014年07月10日 14:36:21

繁華街のど真ん中にあるので飲みに行くのが好きな方には大変良い立地です。
(客引きの数が半端無く多いです)
駐車可能台数が少なく、毎日、駐められる提携駐車場の確認をフロントでする必要があり煩わしいです。
今回宿泊した部屋は広くてきれいなので、部屋で仕事をする方には良いかと思います。
ただユニットバスはかなり古く、ウォシュレットは手動式?でかなり残念なところです。

2014年06月
四日市シティホテル 2014年07月11日 16:51:09

この度は、四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様には駐車場をご利用の際に、ご面倒をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。ただ今当館にて空調工事を行っており、敷地内駐車場を封鎖する日もあり、提携駐車場へご案内することとなりました。ご不便をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。お客様が今回ご宿泊されたクイーンルームは、当館の中でも一番ベッドが広いお部屋でございます。ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、従業員一同安心いたしました。浴室に関しましては、経年による劣化でお客様には不快なお思いをおかけして、申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいですが、ウォシュレットの改善など、検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また四日市にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

◆☆ポイントゲッター注目☆ポイント10倍~素泊まり~タイムセール♪【エントリーでポイント19倍】

投稿者さん 2013年12月16日 08:40:58

部屋の場所が悪かったのか、電車の音が気になり、何の音か分かりませんが、機械のゴーン!という音が宿泊中何度かあり、飛び起きました。
安いプランだったから、部屋もイマイチだったのかな。。。仕方ないかな。。。

2013年12月
四日市シティホテル 2013年12月17日 16:48:31

この度は、四日市シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。機械音につきまして、調査させて頂きます。ご指摘頂き、ありがとうございます。また当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

$連泊限定$タオル交換のみでエコに貢献☆エコプラン★

投稿者さん 2013年08月03日 05:44:36

7月中旬に3連泊しました。連日30度をこえる日が続いていたのですが、チェックインした日も、連泊中部屋に戻った時も冷房が消されており、ドアを開けるともわっと暖かい空気に包まれました。冷房にはタイマーや温度設定もついていたので、せめてチェックイン時間には適切な温度になる、掃除後も28度設定で稼働する等、考慮されてもいいのではないかと思われました。あと、宿泊予定者について男女の性別を確認しているにもかかわらず、アメニティは髭剃りが2つと何のためにそのような情報を提供しているのか意味が分かりませんでした。

2013年07月
四日市シティホテル 2013年08月03日 17:29:25

四日市シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。冷房の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。連泊のお客様のお部屋は、空調をそのままの状態にするよう徹底して参ります。また、事前の空調の設定も貴重なご意見として参考にさせて頂きます。ご指摘頂き、ありがとうございます。アメニティにつきまして、現状カミソリは、女性のお客様の場合も、ご用意している状況でございます。また四日市にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

∫早期割引14∫早いもの勝ち★14日前までに予約でお得☆夏得☆【早期得割】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年04月28日 05:50:02

早朝のチェックアウトでしたが、気持良く対応頂けました。部屋の窓ですが、全く開けないのですが、安全面は理解できるのですが外気が欲しい時もあります。もしくは空気清浄機が、あると良いかもしれません。

2013年04月
四日市シティホテル 2013年04月29日 12:03:44

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。空気清浄機に関してのご意見をありがとうございます。空気清浄器は全客室に常設とはいかないまでも、フロントでの貸出品としてご用意するといった対応も、今後は必要かもしれません。ぜひ前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

§早期割引7§早いもの勝ち★7日前までに予約でお得☆春得☆

投稿者さん 2011年06月19日 21:12:56

出張で利用しました。
駅から近くて便利でした。朝食はおいしかったです。

風呂場がカビ臭がしたいのが残念!古いのは、仕方ないけど掃除頑張って。。。。

四日市シティホテル 2011年06月20日 18:08:37

四日市シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は快適なお部屋をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。また、温かい激励のお言葉を賜りありがとうございます。清掃方法・点検を改善、強化していき、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。また四日市へお越しの際は、ご宿泊頂けましたら幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

2010年当館人気プラン【早期割引14+朝食付】早いもの勝ち★14日前までに予約でお得☆春得

k100%さんの 四日市シティホテル のクチコミ

k100%さん [40代/男性] 2010年11月01日 15:27:52

一昨年に利用して、悪い印象では無かったので再利用しました。

値段なりとすれば大きな不満は無いのですが、周辺や各地の状況と比較すると
幾つか残念な所があります。

設備が古いのは問題無いのですが、バスタブ周辺の黒ずみやひび割れが目に
つきました。

VODも内容が少なくなっていて、使う気になれないものでした。

メンテナンスや運用で対応できる面は改善していかないと「値段だけ」のホテルに
なってしまいますよ。

私も本当は「アーバン」の方が良かったと思っていますので。

四日市シティホテル 2010年11月03日 16:01:18

この度は四日市シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルにお泊まり頂いたにもかかわらず、ご満足頂けず、大変申し訳ございません。バスタブ周辺の劣化に対し、清掃と修繕、両面より改善し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。VODの件につきましても、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。また四日市へお越しの際は、ご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割引30】★早いもの勝ち★30日前までに予約で一番お得☆早期割引プラン

投稿者さん 2010年03月26日 18:47:02

駅から近く立地条件は良かったですが、水道管の水漏れがなどがあり、水周りが気になりました。

2010年03月
四日市シティホテル 2010年03月29日 16:47:15

四日市シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂いたのにもかかわらず、水周りの件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。点検をさらに強化し、再発防止に努めます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。これに懲りず、またご宿泊頂けたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】3種類からチョイス♪【和食・洋食・朝粥】 朝から活力!ビジネスマン必見!
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年12月31日 20:19:58

ベッドが非常に大きく、ゆったりできてよかったです。

部屋のデザインも現代風で良いと思います。
ただ部屋のデザインに対してバスルームが平凡すぎてガッカリしましたし、非常に狭いのが残念でした。

またかなり部屋が乾燥するので加湿器が欲しいです。安いもので十分ですので。

1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>

2009年12月
四日市シティホテル 2010年01月07日 11:49:56

この度は、四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。バスルームについて、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後の参考とさせていただきます。加湿器については、フロントにてお貸出しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また機会があれば、ぜひ四日市シティホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年04月20日 12:19:25

6階に泊まりましたが19時頃~20時頃までカラオケの音が響いてきました。(曲名が分る位)
窓を開けたり廊下を確認しましたがそこからは音が聞こえなかったのでおそらく4階の宴会場から壁を伝わってきたかと思います。寝る時間ではなかったのでTVの音量を大きめにして紛らわしてました。あとはシャンプーとリンスが別だと嬉しい。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
四日市シティホテル 2009年04月25日 12:58:04

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。ご滞在中は宴会時のカラオケ音響で、ご迷惑をお掛け致しました。当ホテルでは、お部屋位置のリクエストも可能な限りお応え致しますのでお気軽にお尋ねくださいませ。次回の機会にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2020年10月24日 21:11:35

駐車場が少なく、周りも満車ばかりで、時間貸なので高額となってしまう
フロントの方は丁寧に説明してくれた

四日市シティホテル 2020年11月03日 17:08:01

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、専用駐車場、提携駐車場のご用意がございますが、先着順であり、満車になってしまうことがございます。

近隣のコインパーキングにつきましても、はじめてお越しいただくお客様ですと、ご不明な点が多いかと存じますので、駐車場所でお困りの際には、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
少しでもお客様に寄り添ったご案内ができるよう、尽力いたします。

また四日市へお越しいただき機会がございましたら、
ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心待ちにしております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇

投稿者さん 2020年03月11日 21:32:55

立地は駅、バス停共に近く満足ですが、ウォシュレット古さ、シャワーの水圧温調、無線LAN速度にかなり問題あり。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

くろきち0925さんの 四日市シティホテル のクチコミ

くろきち0925さん [50代/男性] 2020年01月06日 02:22:35

ユニットバスを使うと水漏れか床が水浸しになった
枕が一つしかパジャマもワンサイズしかない

四日市シティホテル 2020年01月11日 19:20:08

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ユニットバスの水漏れにつきましては、ご不便をおかけした上にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

ホテル及び清掃の責任者と共有し、まずは清掃の強化を徹底し、今後改善してまいります。
今後細心の注意を払ってまいりますが、万が一不備などがございましたら、
遠慮なくホテルのスタッフにお申し付けくださいませ。

パジャマにつきましては、フリーサイズのご用意でございますので、
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
サイズにつきましては、今後検討させていただきます。

枕につきましては、原則お客様1名様に対し、おひとつでございますが、
ご希望ございます際は、おひとつ100円にてご追加可能でございます。
お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

次回こそはお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりを
目指して参ります。
甚だ勝手ではございますが、ご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しを心からお待ちしております。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

くろきち0925さんの 四日市シティホテル のクチコミ

くろきち0925さん [50代/男性] 2020年01月06日 02:20:51

朝食の鯛茶漬けは美味しかった
暖房がすぐに反応してくれず、暖まるまで時間がかかった

四日市シティホテル 2020年01月11日 19:20:02

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食の鯛茶漬けにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、暖房につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
寒い中、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントで毛布の貸出をしておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

お客様からのお言葉をもとに、より良いホテルづくりに向け、改善に取り組んでまいります。

今後四日市へお越しいただくご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお目にかかれる日を心待ちにしております。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2011年01月19日 19:08:10

トイレの水が流れなかった。

お日にち限定【22時⇒翌12時】忘新年会で遅くなった夜は・・タクシーより安いショートステイプラン☆
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

2011年01月
四日市シティホテル 2011年01月24日 10:50:46

この度は、四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後、客室の設備点検を徹底して、二度と同じことの無いよう、努めて参ります。これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】